Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Оберегуня

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Заранее ++++++.  Стоит на мне став на открытие каналов, налаживание родовой связи и получение знаний. 8 РЁ и глубинные Ово. Снится сон, что мы где-то сначала находимся с мамой. Ничего сверхъестественного не происходит. Но тут меняются события и я летя на метле пытаюсь скрыться, как я это ощущала от самой старшей и могущественной злобной дамы, которая меня преследовала тоже на метле. Где-то летелось легко, где-то трудновото. В итоге я скрылась от нее в доме, как я поняла своей мамы, превратившись в неведимку. И даже в таком состоянии я боялась, что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. Что это может означать? Ничего подобного мне в жизни не снилось. Помогите пожалуйста.

Eva Brown

Цитата: Оберегуня от 24 января 2020, 10:50:56
Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Заранее ++++++.  Стоит на мне став на открытие каналов, налаживание родовой связи и получение знаний. 8 РЁ и глубинные Ово. Снится сон, что мы где-то сначала находимся с мамой. Ничего сверхъестественного не происходит. Но тут меняются события и я летя на метле пытаюсь скрыться, как я это ощущала от самой старшей и могущественной злобной дамы, которая меня преследовала тоже на метле. Где-то летелось легко, где-то трудновото. В итоге я скрылась от нее в доме, как я поняла своей мамы, превратившись в неведимку. И даже в таком состоянии я боялась, что она меня обнаружит. Но у нее ничего не вышло. Что это может означать? Ничего подобного мне в жизни не снилось. Помогите пожалуйста.
Вы не туда написали,вы ставите буквы из Всеясветной грамоты,а тут Древнерусская  Азбука.

Eva Brown

Всем хорошего дня! Помогите разобратся🙏 Сегодня приснилось,что я в офисе вражины,но она там не работает,я за неё работаю вместе с двумя коллегами. В каких то её бумагах я ставлю печать,печать жёлтая детская с весёлым смайликом. И мы разговаривпем,что там расписаться надо,не помню расписывалась я или нет🙉 Это я поставила на неё печать? Или же она на меня так?🙈🤔 и договор подписали/не подписали. Может кто видит со стороны?🙏

Пируница

Цитата: Eva Brown от 29 января 2020, 12:19:13
Всем хорошего дня! Помогите разобратся🙏 Сегодня приснилось,что я в офисе вражины,но она там не работает,я за неё работаю вместе с двумя коллегами. В каких то её бумагах я ставлю печать,печать жёлтая детская с весёлым смайликом. И мы разговаривпем,что там расписаться надо,не помню расписывалась я или нет🙉 Это я поставила на неё печать? Или же она на меня так?🙈🤔 и договор подписали/не подписали. Может кто видит со стороны?🙏
Вражина сделала отвот на вас, и вашими же руками вам бяку делает, какие-то договора и печати с силами, подписывать заставляет
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Королева

Добрый день!
за много дней во сне было:

1. Люди толпятся, бормочут :"Удивительно, удивительно, после вскрытия ожил!"
подхожу ближе, там парень молодой, лицо удивленное, заспанное, не понимает, что происходит.
Я смотрю, у него футболка задралась, а там - шов на всю грудную клетку и живот,  - как в морге режут. Он тоже этот шов увидел, и остолбенел.
Какая-то женщина подошла и говорит ему:"Ты хоть бульон попей или компот" Он отвечает:"У меня наверно кишечник не на месте, или вообще отсутствует. Или  все органы перемешаны", и заплакал. На него было очень страшно и больно смотреть. Я была в шоке...

2. Толстый мужик убивает всех, кто заходит в его дом. Из ружья. некоторых - расчленяет. А я и мой ребенок живем у него. Я позвонила мужу (он словно бы на работу куда-то уехал во сне), и сказала, что этот убийца надоел уже. Всегда кровь, трупы. Муж сказал, чтобы я заявила на него в полицию.

3. 2 часа ночи, но как-будто бы не стемнело. Иду, из под земли бьёт теплая вода везде. Чистая, приятная, голубоватая. Все купаются там. Мои дальние родственники, просто незнакомые люди, и актеры, певцы. Помню  - Никита Джигурда, Сергей Шнуров и кто-то еще был.
Но я не хочу купаться, так как чувствую, что здесь что-то не то.

4. Издалека, от горизонта приближаются грузовики.
приблизились - в них полные кузова зомби. Их очень много. Зомби все в военной, по-моему, немецкой красивой парадной форме. они все смеются, хохочут. Очень страшно, противно.
я забежала в огромный торговый центр и там блуждала, боялась, если выйду - там зомби на улице.

так много за несколько дней трупов, зомби, убийств, оживших.
Весь день хожу с осадком от этих снов. Пью Корвалол, пустырник))))
Может, есть мнения, буду очень-очень благодарна!!!!! +++

Seregka

На связке СИМБИОЗ 945 000 000 $ (видела во сне)
   1 способ   При чтении Слово-Ижеи-Мыслете-Боги-Инить-Он-Земля + число: Ци-Мыслете-Есть-Оук 6 раз - сработало скорее как просмотр давно забытых врагов, как они живут сейчас. Мужчина жил на втором этаже в доме, который снизу уже сгнил, и крыши не было на втором этаже. Его жена сбежала жить в другой дом. Потом они меня увидели по-очереди. Сначала он подошел к краю на своем втором этаже, и не сказать, что удивился, скорее испугался. Потом и она увидела. Она как-то запуталась в своих очках. Одни темные от солнца, другие для зрения, пыталась одеть или снять и ничего не получалось у нее. Я им наплела, что я долго жила в соседнем доме, и продала его и переехала. Во сне я еще шарилась по дому, куда сбежала его жена. В нем там построено как-то все из старья какого-то, как с помойки, что нашли, то и прибили. Во сне враги были обескуражены тем, что я увидела как чахло они живут сейчас. Хотя эти связки были даны на Бить колом.
   2 способ   При чтении Слово-Иже-Мыслите-Боги-Ижица-Он-Земля + число: Ци-Мыслете-Есть-Оук 6 раз - сработало как подсказка. Приснились скрученные, как бинт, три пары носков. и голос сказал: бесы, они не в помещении, не на этих носках, они привязаны к человеку, т.е. ко мне, как я поняла. Пока читала эти связки, слышала голоса, которые говорили мне, называя мое имя, женский голос говорит: Выкини! мужской: На кровати лежит. А я как раз поудобней устроилась на кровати.
   3 способ   При чтении Слово-Иже-Мыслите-Боги-Инить-Он-Земля (как советовала ув.Пируница), видела начертания каких-то букв, которые я никогда не видела. одна буква была похожа на букву Юн из ВГ (это я потом уже нашла ее, до этого не знала о ее существовании), и как будто даже я ее писала.
   При чтении СИМБИОЗ 2 способом, добавила чтение от подселенца, от родового подселенца и Бить колом. Прямо во время чтения появились укусы на руках, как от насекомых. Сразу приснился сон мужу, что он в каком-то здании, может храме, стоят гробы и огромное количество людей. Потом он сидит перед ноутбуком, появляется его брат, и утверждает, что это его бук. Муж включает какую-то музыку на буке, а его брат просит его удалить последние два трека. Вот думаю, не мои ли две последние связки..Последними читала именно симбиоз+цифры.
   При чтении СИМБИОЗ 1 и 2 способом + чтение от подселенца, от родового подселенца и Бить колом. Снилось что я никого не жалела, лупила, резала кого-то и что-то, каких-то существ. Какой-то шланг прозрачный снизу отрезала, он с жидкостью был (привязки наверно обрезала).Видела мужчину, он смотрел на меня, потом его лицо начало расплываться в недоумении, типа: что это с ним происходит? и он стал уходить вниз, в землю. Было видение (не во сне), как из воды/реки с силой вытолкнули сетку, похожую на корчагу, внутри нее кукла с черными волосами. Я так поняла, что есть вольт, который почистить не получилось, защита какая-то стоит. Я не уверена, просто так думаю. Может и ошибаюсь.
   На последнем чтении видела копья, и на них символы. Долго не могла понять что это такое..долго искала в интернете и нашла. Эти символы были на древнеримском абаке, такой есть в музее Лондона. Получается, это были цифры, похоже на те же 945 000 000. И звучало это как цена. Сам знак долларов я не разбирала, просто не знаю как.

Добавлено: 03 февраля 2020, 11:01:35

На букве Ижица.
   Первый день поставила без оговора. Чистый эксперимент, никаких других букв и связок не было.
Во сне сказали: Когда порча с меня снимется, то я приду в то состояние, которое у меня было до этого (я как бы знаю год), но, это на самом деле - не мое состояние, там тоже порча есть, которую надо снимать. Все это было сказано прямым текстом без всяких ребусов и загадок.

На второй день спросила у буквы конкретный вопрос: покажи кто мой враг, из-за которого у меня начались проблемы в такой-то год. Снится сон:
   Аптека или магазин, за прилавком стоит моя начальница бывшая (я давно там уже не работаю, и с работы уволилась нормально). Витрины прозрачные пустые, на витринах ничего не лежит, и у дальней стены лежат какие-то травы упакованные, как в аптеках продают. В руках у нее зеленая упаковка с какой-то травой. Я пытаюсь устроиться к ней на работу, у меня совсем нет денег, я буквально на грани нищеты, и я хожу к ней, чтобы устроиться на работу. Рядом стоят еще низкие две витрины (по пояс). За одной вроде я, за другой - какая-то девушка, тоже работает на нее. Но на самих витринах ничего нет, они пустые.

Как правильно понять сон? Помогите, пожалуйста. Свои догадки есть..но все же со стороны виднее.

Талисман

Доброго дня! Помогите расстолковать сон. Приснилось мужу. Дом мы с ним сидим за столом, в углу мой бывший мужчина наблюдает за нами. Потом бывший подхотит ко мне и передает через меня зеленую траву и говорит передай мужу. 

Eva Brown

Цитата: Талисман от 07 февраля 2020, 15:05:55
Доброго дня! Помогите расстолковать сон. Приснилось мужу. Дом мы с ним сидим за столом, в углу мой бывший мужчина наблюдает за нами. Потом бывший подхотит ко мне и передает через меня зеленую траву и говорит передай мужу.
Может здесь показали вашу проблему? Бывший передаёт траву мужу,трава что может означать,если с землёй,то кладбище,зелёный цвет,тут говорили что мусульманское🤔

Добавлено: 07 февраля 2020, 19:06:39

Королева,по снам у вас чистки идут, чистят сущей. Род чистится.

Seregka

Добрый день. На связке симбиоз, что описывала выше, при чтении первым способом высветили давно забытых людей. Спросила солнышком какой вред мне принесли эти люди, и увидела сон.
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, кто понимает.

Я с дочкой гуляем с моим другом (он уже умер давно). Потом мы от него едем в пятиэтажный дом, к какой-то бабке. Пока едем - темнеет. У этой бабки по сну мы с дочкой раньше снимали в аренду квартиру в этом доме, вроде на 2 этаже. И снова хотим снять, так как нам ночевать негде. Приезжаем, там спуск возле дома, мы спускаемся. Смотрю, шлагбаум стоит открытый светящийся. Я думаю: О, шлагбаум поставили, раньше не было, и еще и забор металлический высокий, но ворота открыты, от кого прячутся-то? Мы проходим через шлагбаум, подходим к первому подъезду, и тут я вспоминаю, что ключи то у меня в старой квартире остались (где мы в реале раньше жили), и надо ехать в старую квартиру за ключами. У меня в одной руке 2 пакета, и в другой черная сумка и пакет. И я думаю: может дочь оставить здесь и пакеты ей отдать, чтобы не таскаться с ними. Но потом понимаю, что она не останется одна здесь, боится. Мы снова выходим за шлагбаум и видим, бабка эта с горки спускается в зеленом смешном берете, увидела нас, улыбается. Я к ней, спрашиваю про пожить у нее. и просыпаюсь..

Eva Brown

Уважаемые практики!🙏 нужно ваше мнение со стороны🙏 Снится вражина,улыбается,довольная такая,а я думаю чего эта сволочь довольная то,я же ей сделала так не хило вот недавно,и она сразу ложится и глаза закрывает,толи спит ,то ли умерла. Улыбается- сняла мои воздействия,то что легла после того,как я подумала,думаю что ей всё таки опять прелетело,или я не права?

Королева

Цитата: Eva Brown от 15 февраля 2020, 15:09:02сразу ложится и глаза закрывает,толи спит ,то ли умерла. Улыбается- сняла мои воздействия,то что легла после того,как я подумала

Может, морочит?
Как-то, ощущение такое, что морочит. Улыбается, да еще будто спящей или умершей притворяется (похоже, что притворяется: сразу ложится и "типа померла", когда о ней подумали)

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики) Прошу помочь растолковать сон. Буду признательна за подсказки))
    Я, перед сном, обратилась к ДА с просьбой.
    Ночью приснилось, что читаю Азбуку, и слышу от неё голоса, но разобрать не могу. Закрываю глаза и вижу дерево. Знаю, что это мое Родовое древо. На одной из веток, с лева, (я так понимаю, женская сторона) расцветает цветок из которого вылетает птица и летит вверх, а цветок превращается в яблоко.
    Я так понимаю, что сон говорит о рождении ребенка, девочки и /или продолжательницы женской линии.
    Мне не понятно (и настораживает) значение птицы. Буду признательна за подсказки. С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Uliia

Цитата: Путница от 23 февраля 2020, 18:13:05
    Здравствуйте, уважаемые практики) Прошу помочь растолковать сон. Буду признательна за подсказки))
    Я, перед сном, обратилась к ДА с просьбой.
    Ночью приснилось, что читаю Азбуку, и слышу от неё голоса, но разобрать не могу. Закрываю глаза и вижу дерево. Знаю, что это мое Родовое древо. На одной из веток, с лева, (я так понимаю, женская сторона) расцветает цветок из которого вылетает птица и летит вверх, а цветок превращается в яблоко.
    Я так понимаю, что сон говорит о рождении ребенка, девочки и /или продолжательницы женской линии.
    Мне не понятно (и настораживает) значение птицы. Буду признательна за подсказки. С уважением.
Здравствуйте. Имхо, хороший сон и результат практики ДА. Птицы - родовые духи помощники. и показали укрепление женск. л.р., увеличение родового ресурса.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Lelj

Здравствуйте.Вчера впервые прочла в теме новичков алфавит,переписала охранную грамоту,а ночью прочла на избавление от подселенцов.Болел живот,болели большие пальци ног лопатка левая и почка левая.В
ижу сон будто читаю от подселенцев и вижу сущей очень уменьшенных и мне говорят и направляют как их собирать в банку и присыпать в солью.Я во сне так и делаю и вроде изумляюсь сколько от чисток их из меня вышло и в доме,собираю их в банку ,уминаю чтобы плотно сидели и спрашиваю а куда же потом банку,далее сон не помню.Пальцы болеть перестали,живот тоже ,побаливает лопатка и почка.Вообщем буковки как я поняла откликнулись и стали мне помогать.А как вы считаете?

СемьЦветов

Всем доброго дня! Сон мужа на свастике Он-Фита-Добро. Мы стоит на углу дома. Сзади подходит женщина, хватает железный бачок и тащит его. Муж бежит за ней, пытается кричать , чтобы отдала, но получается только "ААА " . Сам чувствует себя как в киселе, трудно  двигать руками-ногами. Догоняет ее  в огороде. Между ними лежит метла. Эта метла  принадлежит этой женщине. Муж хватает метлу и начинает с женщиной махаться, о она берет прутик от этой метлы и тоже им машет. На этом проснулся. Говорит, что женщина среднего роста, одета в шаль и пальто серого цвета. Думаю, что шаль и пальто- защита. Буду рада комментариям.+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status