Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: СемьЦветов от 05 марта 2020, 08:35:49
Всем доброго дня! Сон мужа на свастике Он-Фита-Добро. Мы стоит на углу дома. Сзади подходит женщина, хватает железный бачок и тащит его. Муж бежит за ней, пытается кричать , чтобы отдала, но получается только "ААА " . Сам чувствует себя как в киселе, трудно  двигать руками-ногами. Догоняет ее  в огороде. Между ними лежит метла. Эта метла  принадлежит этой женщине. Муж хватает метлу и начинает с женщиной махаться, о она берет прутик от этой метлы и тоже им машет. На этом проснулся. Говорит, что женщина среднего роста, одета в шаль и пальто серого цвета. Думаю, что шаль и пальто- защита. Буду рада комментариям.+++
Здравствуйте,может это сущь? С защитами. И похоже метёлку надо ещё почитать.имхо

Djina

Доброго вечера. Вчера просто просматривала тему с Азбукой, связки просто смотрела, не читала. Читала инфу, что и как можно применять. Сегодня сон приснился, как будто мама решила продать наших лошадей 4 штуки(на деле лошадей у нас больше нету). Две взрослые, и двое жеребят.  типа девать некуда, кормить нечем, смотреть некому. пришли какие-то нехорошие мужики, она им их продала за 800 тыс. те, сразу начали их резать (ну чтоб живьем не везти). одну кобылу зарезали, я прям это видела, хотя обычно я на такие вещи не могу смотреть, но после того как я увидела что они зарезали одну лошадь, я тут же сказала маме, что ни фига, пусть миллион платит за них с надеждой что  у них или не будет такой суммы и они откажутся, ну или вообще откажутся, пожадничают. помню, что я предъявила им миллион ,  а они уже хотели  жеребенка резать уже завалили его. конца не помню точно, но вроде как они передумали их покупать у нас.
как можно понять такой сон?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

pant.era

Доброго дня. Во сне забрала у кого-то рыбные консервы, много банок средних и одну большую. Принесла домой и выкладывала на стол. Подскажите, что означают рыбные консервы?

Lorik

Здравствуйте. Спрашивала Азбуку о Воздаянии и Возмездии, получила ответ - Познание прошлого.В первую ночь сказали - будем двигаться медленно. Следующая ночь - сниться двоюродный брат, ныне покойный. Просто стоял и смотрел на меня. Потом какие-то разговоры про масло. Прямо во сне разложила это слово на буквы, повторила несколько раз. Третий раз вижу ножницы большие портновские времен СССР, перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой прямо под кольцами. Ножницы закрытые, лежали на столе. Если представить, что они лежат на часах, то кольцами на 1, а лезвием на 7. Потом как бегущая строка - светящиеся красный, оранжевый, желтый и зеленый цвета. сегодня ночью только одно слово - возможность. Прошу помочь, очень напрягли ножницы.

Краб

Здравствуйте. Спираль Оук Аз, это значит быть в Азбуке и представлять ее интересы, плюсом
отбиваюся нападки идущие на практика, с любыми последствиями. Оук Ижа, образно прикрыть кому либо "лавку". Масло можеть означать скользкий, неустойчивый путь, ножницы, переходить
дорогу, ранить. Не благодарите).

Lorik

Здравствуйте, уважаемые практики. Все та же  связка - Познание прошлого. Сон - я в компании не помню кого спасалась от каких-то зомби. Забрались в оконные проемы полуразрушенного здания, зомби за нами. И вдруг мы оттуда выпрыгиваем огромной толпой, но похожи мы на животных - броненосцев, все серебряного цвета. несемся куда-то вниз - должны найти герпену беременную.
Вчера ничего не стала читать под утро снится - я на работе, на одной из своих торговых точек. Ко мне заходят трое покупателей - двое мужчин и женщина, нерусские. Хотят купить детское платье. Пока я разговаривала с женщиной, мужчины куда-то ушли.Потом я захожу в комнату, где должна быть касса, а эти мужчины там. Вытащили у меня из кассы 1,5 тысячи рублей двумя купюрами - 1000 и 500 . Тысячу я отобрала и сказала, что сейчас вызову полицию. Женщина сразу отказалась от покупки, что-то ей не понравилось, да и платье уже не то, что она выбрала. я опять говорю, что вызову полицию, но они уходят. Тысяча осталась у меня, хотя было желание ее отдать, 500 рублей они унесли. Затем я возвращаюсь в свой отдел, а там дверь нараспашку - почему то у меня отдел проходной. Еще мелькнула мысль - какая уж тут выручка, если здесь проходной двор. Смотрю на дверь - вроде замок есть, а как-будто сломан. Я пытаюсь дверь закрыть, а она не закрывается - неплотно прилегает к косяку. Хочу подложить бумагу, чтобы закрыть, но люди все идут и идут, не дают дверь закрыть. Мысль - пускай все пройдут, закрою потом. Затем оказалось, что я должна была работать сегодня в другом месте. Пошла туда . Впереди мост, я по нему прошла. В голове мысль - мост перейден.
Почти год практикую Азбуку и только на этой связке не могу понять свои сны.

Uliia

Цитата: Lorik от 13 марта 2020, 14:57:11
Здравствуйте. Спрашивала Азбуку о Воздаянии и Возмездии, получила ответ - Познание прошлого.В первую ночь сказали - будем двигаться медленно. Следующая ночь - сниться двоюродный брат, ныне покойный. Просто стоял и смотрел на меня. Потом какие-то разговоры про масло. Прямо во сне разложила это слово на буквы, повторила несколько раз. Третий раз вижу ножницы большие портновские времен СССР, перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой прямо под кольцами. Ножницы закрытые, лежали на столе. Если представить, что они лежат на часах, то кольцами на 1, а лезвием на 7. Потом как бегущая строка - светящиеся красный, оранжевый, желтый и зеленый цвета. сегодня ночью только одно слово - возможность. Прошу помочь, очень напрягли ножницы.
Здравствуйте. Имхо, показали, что Вы двигаетесь в нужном направлении и правильно подбираете инструменты /стол - это Ваша работа и место силы/. Распутывается кармический узел,и это связано с  Вашим родом. Обратите внимание на 1-ю и 7-ю чакры,  сделайте диагностику, возможно есть блоки.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

СемьЦветов

Доброго вечера, ув. практики! Прошу помощи в толковании. 2 сна на ежевике+водопад. 1. Я с сыном приехала ночевать к маме, сын уснул и к нему побежала какая-то серая тварюшка ( сущь?). Я кидаю ей под ноги соль- она боится и не подходит. Мама принесла веник и мы стали ее веником ловить и гонять. 2. я смотрю из окна высотного дома. Параллельно дому идет асфальтовая дорожка, по бокам от нее старые частные домики без окон, без дверей, внутри обои содраны.  Слева 2 дома огорожены забором, жилые. Мне резко захотелось яблок, я иду к одному дому., прошу яблок у рослой женщины( лицо не вижу),  куплю. У нее на участке есть засохшее дерево, она лезет по лестнице, рвет красные яблоки ( вроде бы с этого дерева) и даёт мне по2, по3 штуки. У меня набирается черный пакет и рвутся ручки, еле пакет удерживаю. Она говорит, давай я тебе со второй яблони в другой пакет насыплю. На этом проснулась.  Яблоки с засохшего дерева - может идти речь о возврате украденного или это указание на приемных детей? ( в роду есть приемные дети.)
Сон мужа на след ночь - мы сидим в машине перед машиной его знакомого. Его жена берет нашего сына, садит на багажник и говорит, сейчас я его покатаю, резко разгоняется, разворачивается и он слетает с машины, ударяется головой и спиной об стену и падает. Муж во сне закричал и проснулся.
+++ за  комментарии.

Добавлено: 23 марта 2020, 19:27:52

Цитата: Lorik от 16 марта 2020, 20:54:31Ко мне заходят трое покупателей - двое мужчин и женщина, нерусские. Хотят купить детское платье. Пока я разговаривала с женщиной, мужчины куда-то ушли.Потом я захожу в комнату, где должна быть касса, а эти мужчины там. Вытащили у меня из кассы 1,5 тысячи рублей двумя купюрами - 1000 и 500 . Тысячу я отобрала и сказала, что сейчас вызову полицию. Женщина сразу отказалась от покупки, что-то ей не понравилось, да и платье уже не то, что она выбрала. я опять говорю, что вызову полицию, но они уходят. Тысяча осталась у меня, хотя было желание ее отдать, 500 рублей они унесли.

Цитата: Lorik от 16 марта 2020, 20:54:31Ко мне заходят трое покупателей - двое мужчин и женщина, нерусские. Хотят купить детское платье. Пока я разговаривала с женщиной, мужчины куда-то ушли.Потом я захожу в комнату, где должна быть касса, а эти мужчины там. Вытащили у меня из кассы 1,5 тысячи рублей двумя купюрами - 1000 и 500 . Тысячу я отобрала и сказала, что сейчас вызову полицию. Женщина сразу отказалась от покупки, что-то ей не понравилось, да и платье уже не то, что она выбрала. я опять говорю, что вызову полицию, но они уходят. Тысяча осталась у меня, хотя было желание ее отдать, 500 рублей они унесли. Затем я возвращаюсь в свой отдел, а там дверь нараспашку - почему то у меня отдел проходной. Еще мелькнула мысль - какая уж тут выручка, если здесь проходной двор. Смотрю на дверь - вроде замок есть, а как-будто сломан.
Думаю, что речь идет о крадниках. Женщина- возм  та, кто делала крадники, а мужики- типа бесов на защите. Часть денег Вы забрали, но часть у Вас украли.  Попробуйте разложить цифры буквами.

Djina

Цитата: Djina от 09 марта 2020, 16:05:45
Доброго вечера. Вчера просто просматривала тему с Азбукой, связки просто смотрела, не читала. Читала инфу, что и как можно применять. Сегодня сон приснился, как будто мама решила продать наших лошадей 4 штуки(на деле лошадей у нас больше нету). Две взрослые, и двое жеребят.  типа девать некуда, кормить нечем, смотреть некому. пришли какие-то нехорошие мужики, она им их продала за 800 тыс. те, сразу начали их резать (ну чтоб живьем не везти). одну кобылу зарезали, я прям это видела, хотя обычно я на такие вещи не могу смотреть, но после того как я увидела что они зарезали одну лошадь, я тут же сказала маме, что ни фига, пусть миллион платит за них с надеждой что  у них или не будет такой суммы и они откажутся, ну или вообще откажутся, пожадничают. помню, что я предъявила им миллион ,  а они уже хотели  жеребенка резать уже завалили его. конца не помню точно, но вроде как они передумали их покупать у нас.
как можно понять такой сон?

в тот день произошло одно событие: я всегда знала, что убийство благородных животных во снах не всегда хорошо, поэтому в тот день ко мне на работу пришел "посыльный" от моей старой вражины. До этого все время были атаки, я не могла понять откуда ветер дует, оказывается моя вражина никак не успокоиться, все время ко мне бесов подсылала, то одного, то двух, а когда поняла что бесполезно, то решила действовать напором, и наглостью с присущей ей тупостью. в общем, этот "курьер" наговорил моей напарнице про меня кучу гадостей, надеясь что она откажется со мной работать в дальнейшем, но она мало обратила внимания на эти сплетни. Оказалось, что ее до сих пор жаба гложет, что она столько денег потратила. платила всем свидетелям, судьям чтобы все шло против меня, чтобы потом с меня деньги вытянуть, но у неё ничего не вышло вот она и решила идти ва-банк))).

Lorik

Цитата: Uliia от 17 марта 2020, 01:30:36
Здравствуйте. Имхо, показали, что Вы двигаетесь в нужном направлении и правильно подбираете инструменты /стол - это Ваша работа и место силы/. Распутывается кармический узел,и это связано с  Вашим родом. Обратите внимание на 1-ю и 7-ю чакры,  сделайте диагностику, возможно есть блоки.
Здравствуйте. Хорошо, если бы так. Но думаю, что это связано с моей бабушкой - у нее были именно такие ножницы.Она и все ее родственники умели заговаривать предметы - иглы, булавки, и обращали это во зло. Передала это своей дочери. Думаю, что они могли заговорить эти ножницы на меня, не просто так они перевязаны, тем более  приснились при чтении связки Познание прошлого.

Shelly

Цитата: Lorik от 13 марта 2020, 14:57:11Третий раз вижу ножницы большие портновские времен СССР, перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой прямо под кольцами. Ножницы закрытые, лежали на столе. Если представить, что они лежат на часах, то кольцами на 1, а лезвием на 7. Потом как бегущая строка - светящиеся красный, оранжевый, желтый и зеленый цвета. сегодня ночью только одно слово - возможность. Прошу помочь, очень напрягли ножницы.

Не помню, прочитала это на форуме или нет, что раскрытые ножницы, острыми концами наружу клали под кровать ребенку, чтобы обезопасить его от плохих снов, враждебных сущей. По другим моментам, к сожалению, мыслей нет.

Djina

читала на ночь чистку Рода. приснилось, что моего папу посадили в тюрьму, но временно выпустили домой отдыхать. Я очень сильно переживала как он там, ведь  у него слабое здоровье, он любит отдыхать, а там режим...насколько знаю, тюрьма - это закрытие. Как можно это интрепретировать? что он закрыт порчами, но пока я чистила, его временно выпустили?

Eva Brown

Всем хорошего дня! Сегодня снится,что моя вражина у которой сегодня д.р. в реале. звонит мне и приглашает меня и моего мужа на своё д.р.в какой то кинозал! Такая бодрая в её манере на пазитиве .Я что то в растеренности🤷🏼‍♀️ как трактовать,её д.р. значит моё воздействте до неё дошло? Не моё же д.р.,а её. Вчера читала персонально для неё! Можно сказать сегодня читала,после 12ти. Но причём мой муж? Или она на нас магичит обоих?🤔
Ну и опять снится туалет,что потеряла телефон,секс с мужем.
Благодарю за мысли⚘

akravmars

Всем доброго дня.Снился сон Викинги отговаривали что бы азбукой не пользовался.С добрыми намеринями говорили мне.
девушка Викингша отговаривала от азбуки .К чему это уважаемые практики.?
Я как бы рунами пользовался но начал азбуку читать и практиковать.

Долакшми

Eva Brown, кинотеатр  это иллюзии, телефон - канал связи, возможность попросить о помощи. Думаю, что на обоих воздействует, закрывает вам возможность видеть ее действия.

Djina,  это что-то родовое по отцовской линии, а ваши воздействия нестабильны. Возможно какие-то закольцовки, ограничения восстанавливающиеся

akravmars, здесь нужно разобраться. Возможно у вас руны и азбука противоречат и сбивают работу друг друга, а возможно это иллюзия, вас пугают и пришли в важном для вас образе, чтобы отговорить практиковать азбуку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status