Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

СемьЦветов

Цитата: ЧерныйПлащ от 07 июля 2019, 12:27:18поднялась температура,появился озноб и лихорадка,во время чтения закрепа "коса" ещё и тошнота появилась,в таком состоянии

Здравствуйте, ув. ЧерныйПлащ! Температура, озноб - думаю, что симптомы чистки. ТОшнота - вероятно воздействие было через опои или окорм. ИМХО.

Добавлено: 14 июля 2019, 06:45:53

Добрый день, уважаемые практики! Продолжала на прежних Бесогоне, Вертолете. В полусне сказали ,что нужно будет анализы пересдать. Проснулась рано утром,часов в 5 с чувством тихой светлой радости.

СемьЦветов

Всем добрый вечер! В след сне мне сказали ,что приедет проверка.
Сегодня приснилось ,что едем с мужем на машинах (каждый за рулем),он-впереди ,к свекрови, чтобы помочь с переездом. Едем сначала по дороге, затем сворачиваем направо, переезжаем газон и едем по тротуару. Приезжаем в какое-то общежитие. на первый этаж и видим что свекровь уже переехала. Вокруг какие-то мужики шастают - алкашня. На стене раньше висели круглые ободы затянутые мехом диких зверей, в середине - голова зверя. штук 6 таких ободов или 8 с разным зверьем. Я запомнила только лисицу. Приходит мысль, что свекровь эти ободы с собой забрала. Так понимаю ,что какие-то закольцовки снялись.
В эту же ночь дочь видела себя в лесу, к ней подошли разбойники ,один из них Иван, угощал ее чипсами, затем упаковку чипсов поменял на 3 упаковки семечек Джин желтого цвета. ++ за  Ваше мнение.

milena255

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке .Приснилась мама Кадони черная ведьма и сказала,что мне сделано через моего мужа ,все блага и финансы .уходят через мужа.

СемьЦветов

Цитата: milena255 от 24 июля 2019, 13:57:10Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке .Приснилась мама Кадони черная ведьма и сказала,что мне сделано через моего мужа ,все блага и финансы .уходят через мужа.

Попробуйте читать с оговором для мужа столбик Фита-Добро и чистку из раздела чистки и защиты. ИМХО.

Vito

А при чем наполнение благ и т.д.  Необходимо крадник снимать, а не наполнять. По читайте сначала Семь цветов  для чего данный столбец.

milena255

Добрый день уважаемые практики! На мне свастика ОН ШТА ТВЕРДО .СВЕТ-ОДУХ. И перед сном  читала БОЖИЙ ОГОНЬ.
Сон .Я с сыном приезжаю в гости к двоюродным братьям.они нам предлогают распоряжаться всем что у них есть.Добрые заботливые на что я им отвечаю  Мы не надолго у них(в реале не общаемся)

Талисман

Добрый день! Уважаемые практики, прошу растолковать сон! Вчера мужу поставила много Ижа, и он сам читает каждый день ДА. Ему приснился сон: он в пещере там горят свечи и шаман читает ему книгу.

milena255

Добрый день всем! Прочитала ПОЗНАНИЕ ПРОШЛОГО с просьбой  разобраться почему  меня  атакуют порчами,как вычистить?  Сон.Я в компании не знакомых мне людей залезаем в чужой дом   в целях обнести.    Уже в доме мы узнаем что хозяйка дома старая женщина  больна с головой .Кто то вызывает ментов  мы уходим  .сразу другой сюжет те с кем я была утащили кровать с этого дома . Прошу уважаемые практики в трактовке сна я совсем запуталась

Eva Brown

Всем здравствуйте! Меня достала вражина,моя быв.работодательница,лезет и лезет,получает по башке,и всё равно лезет. Читаю почти каждый день на неё фонарик,возмездие с воздаянием,серьгу,булаву. Сны снились и как я её бью,убиваю ножом,ударяю тяжёлой табуреткой,снилось что слушаю её запись в телефоне,выключила не дослугала,давай её материть. Последний сон не могу разобрать(( снится,что я а старой бабкиной квартире(по отцу)там живут Катя,моя быв.колега она работает у вражины и одноклассница Даша(с ней не общаюсь),Катя мне рассказывает,что они тут живут 2месяца,на работу не ходят заказов нет,вроде их сюда поселила вражина,света нет отключили за неуплату,свечка там горела,мне вроде как заплати,твоя же квартира. Я вышла и встретила своего быв.колегу с другой работы Колю,он мне протянул оранжевые конфеты,я взяла и обратна ушла в квартиру. Вражина сделала мне крадник родовой,двух месячной давности? Крадник не особо работает,что ни света ни работы нет. Коля🤔как помощник что ли,имя прадеда,отца бабки. Либо вообще указание на причины почему вражина ко мне прицепилась,родовые программы по линии отца...
Ещё дальше сон другой приснился,что я спустилась к соседям снизу,позвонила им ,они открыли и говорю всё мы больше не будем шуметь из-за ремонта,счастливо и ушла.
Благодарб за мнения🌷

СемьЦветов

Всем добрый день! Сон на свастике Он-Шта-Глаголи.Я в Еманжелинске (такой город), еду на машине домой, меня останавливает полиция и забирают машину на штрафстоянку, говорят, что эта машина не моя, заберешь потом со штрафстоянки. Дальше я дома у бывшего МЧ. Он якобы до сих пор не женат, настроен романтически,  я говорю ему, что уже замужем ,а в голове в это время мысль - неужели  я смогу уйти к нему?. По настрою я вроде и не против, но в то же время сильно удивлена.  Затем я дома, вижу в окно как свекровь с  соседкой ,ее мужем и дочерью собирают с огорода мою капусту. Иду к ним разбираться, они уходят,  вижу на ветках малины ярко-красные ягоды. Хочу взять тарелку , чтобы их собрать. Буду благодарна за комментарии.

Краб

Название города вроде французское, есть еще Фершампенуаз. По переводу значить "кушать".
Скорее всего свастика не нужна в данный момент.

Красные ягоды, ставить защиты, потом Добро-Фита, в конце ТРАЛ, либо другое от сущностей.

СемьЦветов

Цитата: СемьЦветов от 22 сентября 2019, 11:40:28Я в Еманжелинске (такой город)

Цитата: Краб от 22 сентября 2019, 11:59:19
Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #8322 : 22 Сентябрь 2019, 11:59:19 »
ЦитироватьНазвание города вроде французское,

Честно говоря, в поисковике нашла, что название города происходит от словосочетания плохая речка.  Красные ягоды+ плохая речка= приняли в род плохих людей (есть подозрения на конкретных личностей). Капуста может означать деньги?  Вы правы Фита-Добро надо гонять. Деньги воруют с космической скоростью. Может попробовать Иже Людие? Чтобы отсечь плохую ветку?

Краб

Про город, я считал это французским словом всегда ;D моя правда, и лягушатников никогда не переваривал.

Добавлено: 24 сентября 2019, 15:37:36

Цитата: СемьЦветов от 22 сентября 2019, 11:40:28
Всем добрый день! Сон на свастике Он-Шта-Глаголи.Я в Еманжелинске (такой город), еду на машине домой, меня останавливает полиция и забирают машину на штрафстоянку, говорят, что эта машина не моя, заберешь потом со штрафстоянки.

Оук один поставьте, бывает иногда уводит куда не надо.

Olfurs

Добрый день !
Стоит чистка «Ледяной щит»
Снится сон:Приходит жена бывшего МЧ и затевает с со мной  ссору,(она меня не любит и проклинает часто)
я бью ее по лицу и она успокаивается(видно что боится).
Далее смотрю на ее ноги а на ней обувь моего бывшего МЧ (ее мужа) и как будто у нее 4 ноги, одеты пара кроссовок и пара рабочих ботинок ..
И тут меня берет злость и обида что он ей дал свою обувь,но в тот же момент понимаю,что обувь он ей дал старую изношенную,которую сам не носит(и кроссовки и рабочая очень потрепанны) от этого мне становиться приятно,что старье отдал а не свои которые носит
Прошу помочь вас уважаемые участники и практики форума ..к чему этот сон?

Eva Brown

Olfurs,жена бывшего получила от вас откат,за проклятья и тп, на ней закрытия вашего бывшего,раз носит его обувь,ещё и старые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status