Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Eva Brown от 11 октября 2019, 09:07:19
Всем хорошего дня! Может кто прокомментирует,буду благодарна🌷🙏 Сегодня приснилось,что я в парикмахерской и мне две девушки хотят покрасить корни,как я поняла не все волосы, почему то я размешивала краску она белого цвета на красном покрывале и пролеваю её,потом собирала её кисточкой с покрывала обратно в миску. Потом держу эту миску с краской,разговариваю с девушкой и у меня из носа капает кровь в миску с краской и она становится красная, мы решаем,что эту краску лучше выбросить и новую сделать. Не могу понять,это сопротивление рода на чистку такое? Что род не хочет быть чистым и "белым'. Либо наоборот краска красная становится🤔 Либо родовую проблему таким образом показали?
У меня в реале астма опять началась,вчера читала от алергии связку,пристум хорошо сняла,может в этом и проблему показали? Астма в первый раз появилась когда года 4 назад начала чистить род через хэ,молитвы читать до 7го колена,с врагом энергетом война начиналась...
Ева, род может, работал через ХЭ, хочет, чтобы и Вы тоже. Но Вы выбрали ДА. Идёт сопротивление.

Eva Brown

А что делать вообще,если род сопротивляется? Как их "уговаривать")) или отсекать тех кто мешает/не хочет? Я уже со свечёй читаю для чистки рода,и прощения за них прошу и тд

milena255

Всем Добрый день.Уважаемые практики ,прошу совета и помощи в толковании сна на связке НИТКА.сон: наблюдаю за  людьми  которые  делают  красивые шкатулки из морковки  огромных размеров (тыквы).Вижу лист на котором написано ЗДОРОВЬЕ.     
Дзело. Добро.Он.Реци.Он? Веди?????. Заранее благодарна  за ваши мнения.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 11 октября 2019, 16:11:19
А что делать вообще,если род сопротивляется? Как их "уговаривать")) или отсекать тех кто мешает/не хочет? Я уже со свечёй читаю для чистки рода,и прощения за них прошу и тд
Что остаётся, продолжать чистки.
Если не пробовали связку Рябина, то включите ее в комплекс чисток.
Реци Ять Боги Мнить Наш Аз.

Eva Brown

Уважаемые практики,не помню,что означает покупать квартиру,помогите пожалуйста🙏
Сон с отцом: сниться,что отец с женой(в реале другая женщина,а не та котор.приснилась),хотят купить квартиру,точнее она хочет купить. Меня пощвали чтобы я посмотрела,оценила. Квартира большая не в новом доме,странность была,что унитаз стол в комнате. Я вроде сказала,что нормальная. Я потом просила денег у отца,он скащал,что переведёт 30. Это понимаю что мат.помощь от его ветки.
Сон с мамой: но мама не моя мама во сне,а двоюр.сестра моего отца по деду,причём их две сестры они похожи,она умерла лет 20ть назад в молодом возрасте,вторая живая,а кто точно из них не поняла. И я понимаю во сне что вот выяснилось недавно,что она моя мать. Она покупает квартиру в старом доме в деревянном бараке,котор.хотят снести. Действие само происходит в этом доме,много людей из этого дома собралось в подъезде. Я говорю,я же говорила,что не надо было здесь квартиру покупать,она мне я эту первую посмотрела и купила сразу,не стала больше ничего смотреть. Ещё показали,что я стою в толпе людей не благополучных из этого дома и района. Понимаю что это родовое что то...

Ms17582

Добрый день,  помогите в трактовке моего сна, что-то я совсем запуталась.

Позавчера читала Мельницу, а вчера на ночь в фоновом режиме Азбуку. Читала для всей семьи своей и оговор полностью под свою семью.

Снится, что я с детьми прихожу посмотреть еще раз квартиру, которую хотим купить.
Захожу с детьми, открытая, вид квартиры не айс, лестница в комнате ведущая вверх жидкая, перекрытая чем-то. И тут я понимаю, что когда мы ее смотрели, то и вид этой квартиры был намного лучше.
Напротив открывается дверь в другой квартире, там живет зозяйка квартиры, которую мы хотим купить. Она очень испугалась, вид ее был неопрятный, замученный и запускает к себе каких-то худеньких женщин.
Далее в ту квартиру, которую мы смотрим ходят какие-то рабочие, складывают материал, открывают подвал, оттуда идет затхлый запах. Они использовали эту квартиру, как склад.

Выхожу, захожу рядом в дверь, там сидят такие полные, возрастные женщины, как кладовщицы времен СССР, вульгарные.

Начинаю с ними разговаривать и говорить, что когда в январе месяце был мороз, то и квартира была другой, помытой и облагороженной. А сейчас полная разруха там и нет холодильника и дорожки ковровой. И как бы мне вернуть тот мой задаток 100 тысяч рублей у той хозяйки. (Я понимаю, что она мне не нужна).

Эти женшины в один голос, что они уже эти деньги отдали в счет как-то долга,. Якобы у той женщины какой-то бизнес, она сейчас не в лучшем положении, похоронила сыновей и воспитывает внука. И ее расстраивать нельзя никак.

Потом одна из женщин говорит мне, что в доказательство я должна сказать, что за река течет около моего дома и показать. Я показываю в сторону и говорю, что это речка-тухлячка в действительности так и есть).
Называют они эту женшину по имени Светлана, а отчество не запомнила я.

Далее неуверенно возвращаются в квартиру этой Светланы, со страхом попытаться обьяснить, что не будем ее брать и им нужно срочно искать новых покупателей.

Дверь открывает эта Светлана, такая вся уже уверенная,  с красивым макияжем, в платье. Приглашает пройти в комнату. В квартире все красиво, дорогой ремонт и мебель и даже пахло дороговизной, но все в ткмных тонах.

Прохожу в зал, присаживаюсь, сидят кротко девушки в национальных, длинных платьях, в платках цветных и я среди них одна русская. Мне не комфортно, жутковато. И тут вдруг подскакивает с места паренек, тоже весь в национале и черной маленькой бородкой и подносит мне коробку, а в ней свечи церковные и многие уже использованные, понимаю, что они могут быть после отпевания. Я отказываюсь брать и тут вдруг начинается какой-то ритуал, ведет этот парень.

Одна из девушек, дает размоченный хлеб, течет масло жидкое с него, много. И все это надо делать быстро и мне даже не дают очухаться. На столике лежала большая, толстая тетрадь с арабскими короткими записями, на нее стала держать хлеб, чтобы масло текло. Она увидела и показала, что нельзя на эту тетрадь и дала белый листочек. Разговаривать при этом нельзя было, а ритуале надо было быстро мять хлеб, стекало масло и громко звучала мусульманская, монотонная песня или молитва.

Затем появляется Света, носит своего внука на руках, мальчик ему годик. Далее сажает в двухярусную кровать, а кровать перекрывает входную дверь и я понимаю, что как же мне теперь отсюда выйти.

В реале когда-то купили квартиру в январе, а переехали в марте.  Хозяйка была мусульманка, а муж русский.
В реале, понимаю, что действует какая-то программа, потому что живем мы с теми же проблемами, что и у них были.
И продавать она хотела, муж ее настоял.
И ведь состояние квартиры показали, такое же, что когда мы смотрели было одно, а когда заехали, то были в шоке и месяца правильно показали.

Если можно, то прокомментируйте.

Я так понимаю, что указали на Лесенку, связанное с Родом.
Поняла, что 100 000 тысяч нужно разложить.
А в остальном я поплыла.

Sea

Здравствуйте Мс, и все участники раздела!
Вы проьовала чистку на это жилье делать?
Возмодно они продавали кв с помощью магии, раз косяки, то скрыть пытались и тд, чистить жильё, буквами. Я рекомендую свастики на носитель с адресом, плюс чтение адресно от негатива который идёт с кв на семью влияющий.

СемьЦветов

Цитата: Ms17582 от 14 октября 2019, 14:13:55кровать перекрывает входную дверь и я понимаю, что как же мне теперь отсюда выйти.

Здравствуйте, ув Ms! Я бы подумала, что она вам свои проблемы в супружеской жизни навешала (кровать) и двери позакрывала - пути-дороги перекрыла. Согласна в ув. Sea, квартиру нужно чистить. И я бы добавила BOSK на бумажке по всем комнатам. ИМХО.

И мне почему-то другие квартиры все время снятся с кладбищенским намеком. То гробы в квартире стоят, их передвигают, чтобы место для меня освободить, то отдельные комнатушки снятся, и говорят, что для каждого из нас своя.

Eva Brown

Здравствуйте, уважаемые практики!🌷 Сегодня приснилось,что я в деревянном новом доме моей знакомой Яны(в реале другой у неё дом). Её мать(не разу не видела) поводила рукой по мне не прикасаясь,говорит у тебя что то инородное,тебе это мешает,я тебе помогу вытащить это. Я вспоминаю и говорю да есть такое,в реале как буд то что сидит на пояснице и боль из за этого. И вроде как начала вытаскивать,потом мы отвлеклись. Я вспоминаю,что у меня свастики внизу живота красным цветом,и вдруг попросят раздется,переживаю,чтоб не увидели(в реале стоят там) Смотрю у Яны тоже красным цветом внизу живата толи свастики ,то ли буквы,смотрю и на лбу полу стёртые. Спрашиваю,что это? Глаголица? Она нет. Я Всеясветная грамота? Она мне этим лечатся геи,я тебе покажу,и показывает какие то напечатанные прописи с буквами или журнал,не понятно что там ДА,ВГ или Глаголица.Я понимаю,что она сама не знает что это на самом деле.
Что это? Указание на использование ВГ и Глаголицы?🤷🏼‍♀️ стоят буквы на врагах из ВГ
Спасибо🌷,если кто прокомментирует,можно в личку.

Добавлено: 22 октября 2019, 07:18:34

Цитата: СемьЦветов от 20 октября 2019, 07:19:30
Здравствуйте, ув Ms! Я бы подумала, что она вам свои проблемы в супружеской жизни навешала (кровать) и двери позакрывала - пути-дороги перекрыла. Согласна в ув. Sea, квартиру нужно чистить. И я бы добавила BOSK на бумажке по всем комнатам. ИМХО.

И мне почему-то другие квартиры все время снятся с кладбищенским намеком. То гробы в квартире стоят, их передвигают, чтобы место для меня освободить, то отдельные комнатушки снятся, и говорят, что для каждого из нас своя.
По моему у вас указание на кладбище,может что через гроб или покойника делали,надо от этого негатива избавлятся.имхо

Талисман

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу растолковать сон, вот уже второй раз сниться сон вражина  вся разрисованная Древнерусской азбукой, и просят примирения во сне. Вот хочу посоветоваться с вами. Мои мысли либо они тем же направлением начали заниматься, либо их ДА припечатала, что они просят примерения! На яву долблю не только ДА.

Eva Brown

Талисман,у врагов не будет Азбука работать,если и будет только против них самих. Скорее всего это из-за ваших действий враги просяь прощения. Хороший результат. Поделитесь чем их долбите,актуально тоже,что у меня ещё никто прощения не просил(((

СемьЦветов

Цитата: Eva Brown от 25 октября 2019, 15:46:25Талисман,у врагов не будет Азбука работать,если и будет только против них самих. Скорее всего это из-за ваших действий враги просяь прощения. Хороший результат. Поделитесь чем их долбите,актуально тоже,что у меня ещё никто прощения не просил(((

И со мной поделитесь тоже, пожалуйста!

Ms17582

Доброе утро.
Чищу квартиру Еровой и на ногах у меня 2 Еровых свастики.
Снится, что звонок в квартиру мою. Страх, что не хочу открывать. Подхочу на цыпках посмотреть в замочную скважину посмотреть. Понимаю, что оттуда тоже смотрят. И тут вижу, что из скважины вылазит длинное тонкое дуло оружие. Понимаю, что через него сейчас будут стрелять пульками. Появляется страх, что попадут на кровать детей. Думаю, что может держать картонку около скважины, чтобы не попали. Так и осталась стоять у двери со страхом.
Так и проснулась со страхом в душе.

Eva Brown

Ms17582,на вас совершено было нападение,плюс просмотр,дверь закрыта,защита стоит,но в замочную скважину дуло приставили,значит нашли"бреш"в защите. Не стреляли уже хорошо. Может картонку разложить,раз думаете про неё.

Талисман

Цитата: Eva Brown от 25 октября 2019, 15:46:25
Талисман,у врагов не будет Азбука работать,если и будет только против них самих. Скорее всего это из-за ваших действий враги просяь прощения. Хороший результат. Поделитесь чем их долбите,актуально тоже,что у меня ещё никто прощения не просил(((

Добавлено: 26 октября 2019, 10:57:38

Цитата: СемьЦветов от 25 октября 2019, 16:59:19
И со мной поделитесь тоже, пожалуйста!

Добавлено: 26 октября 2019, 11:00:19

Доброе утро! Могу написать в личку, т.к. там целая система ДА и другие методы пользуюсь уже год.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status