Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ms17582

Добрый день. Читала Горку.

1 сюжет- Разложила я свою картонку, как  Добро  Веди  Покои, потому что снилось, что  картон из ДВП.
Приснилось, что в холодильнике своём  я искала масло сливочное и была довольно, что нашла два пакета и в нем 4 пачки масла, в каждом по 2. И осталась довольна.

2 сюжет - какой-то микрорайон с 4 этажками. Всё такие аккуратные, жёлтого цвета. И между собой эти дома как будто огорожены между собой, как защищены от других людей. И думаю, что вот как живёт (коллега), а я думала, что хуже.  Я ходила вокруг этих домов и любовалась чистой и спокойствием, тишиной.

В реале это коллега мягко говоря, та ещё штучка в жизни. От неё идёт один негатив и зависисть к моей семье.  И  жизнь-то у неё и не больно-то сложилась.  Но её саму не видела, но в душе ощущала её.

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики! Сон на Елочке.  Я, двое мужчин и 1 женщина ищем кого-то при помощи моего телефона. Приходим в пищеблок (столы алюминиевые, раковина, стоит углом ко мне). Из-под раковины вылезает медведь и прет на меня. У меня в руках баллончик, я медведю в глаза пеной белой заливаю. Мы все выбегаем и закрываем дверь. Дверь тоже белая.
Буду рада комментариям. +++

Eva Brown

Цитата: СемьЦветов от 28 октября 2019, 08:45:38
Здравствуйте, ув. практики! Сон на Елочке.  Я, двое мужчин и 1 женщина ищем кого-то при помощи моего телефона. Приходим в пищеблок (столы алюминиевые, раковина, стоит углом ко мне). Из-под раковины вылезает медведь и прет на меня. У меня в руках баллончик, я медведю в глаза пеной белой заливаю. Мы все выбегаем и закрываем дверь. Дверь тоже белая.
Буду рада комментариям. +++
Здравствуйте,медведь сильная родовая сущность или негатив,телефон связь с ним,также может означать сильного врага.

Добавлено: 28 октября 2019, 11:43:54

Цитата: Ms17582 от 27 октября 2019, 09:44:04
Добрый день. Читала Горку.

1 сюжет- Разложила я свою картонку, как  Добро  Веди  Покои, потому что снилось, что  картон из ДВП.
Приснилось, что в холодильнике своём  я искала масло сливочное и была довольно, что нашла два пакета и в нем 4 пачки масла, в каждом по 2. И осталась довольна.

2 сюжет - какой-то микрорайон с 4 этажками. Всё такие аккуратные, жёлтого цвета. И между собой эти дома как будто огорожены между собой, как защищены от других людей. И думаю, что вот как живёт (коллега), а я думала, что хуже.  Я ходила вокруг этих домов и любовалась чистой и спокойствием, тишиной.

В реале это коллега мягко говоря, та ещё штучка в жизни. От неё идёт один негатив и зависисть к моей семье.  И  жизнь-то у неё и не больно-то сложилась.  Но её саму не видела, но в душе ощущала её.
Вам показали как обстоят дела у вашей коллеги,и что защита у неё стоит.

Ms17582

Доброй ночи.
Благодарю практиков за помощь в трактовка.
Показали 2 сюжета.  Указали явно, что порчу, но не знаю какую делали через абрикосы.

В первом сюжете показали соседей бабушки и остальных родственников по женской линии, что у них высокое дерево и на нем красивые оранжевые абрикосы, большие. И я стою и думаю, что вот как вы порчу делали на абрикосы. И думаю, что есть их нельзя, потому что на них порча. И тут же выходит родственник на улицу по женской линии и говорит,  что вот где ты. А я говорит, что уже позвонил остальным родственникам (и перечисляет их имена),  и они уже готовы. Якобы меня поздравлять с каким - то торжество.

2 сюжет - Еду на скоростном узком автобусе,  одна. Ближе к дому стоят деревья, вдоль дороги с левой стороны и на них просто огромные абрикосы жёлтого цвета. Абрикосы с размером футбольного мяча, но у некоторых плодов с боков уже подгнивает от переспелости. Еду и думаю, что они красивые и порченные от порчи.

И тут как будто слышу разговор женщин, что можно позвонить на Старую Бушню, им и они наберут вишни столько, сколько хотите.  У них её много, но сначала им нужно заплатить. В душе понимаю,  что это женщины набирают вишню там.

В реале просто обожаю вишню.

Пролистала весь интернет, но так и не смогла разгадать про Старую Бушню. Понимаю, что когда то и где то так называлась местность,  вероятно связанная с деревней, корни оттуда мои.

Королева

Добрый день!

приснилось, что бегаем с мамой по страшному лесу, светло-серое осеннее небо, голые деревья, страх.
Бежим, ищем выход из леса к дороге.
Сквозь деревья вижу какой-то огромный мужик долбит кучу (навоза или листьев подгнивших), ударяет, как-будто ломом долбит лед. И кричит при этом что-то на непонятном языке. Я маме говорю, что надо тише пробежать. Очень страшно было.
дальше, в лесу - дом разрушенный, без крыши. Пустой. Много комнат. Зияющие дыры вместо дверей. Но окна - белые новые. Я опять маме говорю, что надо тише, там вроде кто-то есть.
И видим, там мужик (кавказец вроде) с топором ходит. Лицо как у психически больного.
Он нас увидел, улыбнулся беззубой улыбкой и топор в маму кинул. Пробил ей голову (лоб).
Я остолбенела, смотрю, у мамы рубленая рана на лбу. Вроде она погибла. Я закричала и с криком проснулась.
(когда я увидела в конце сна рану у мамы, лицо вроде не мамино было, а какого-то мужика.)

До сих пор плохо себя чувствую.
Может у кого-нибудь есть мнение, что это значит?
(у меня свои предположения тоже есть)

Vo lt

Здравствуйте ув. практики. Ставила еровую свастику после того как начались проблемы после переезда в новую квартиру. Приснилось что вся одежда в белом пуху прямо кусками с себя пух снимаю , что это может быть? Встала болит горло , ухо , шея и глаз вся правая сторона, гриппозное состояние какое-то

Королева

Цитата: Vo lt от 30 октября 2019, 08:11:29Здравствуйте ув. практики. Ставила еровую свастику после того как начались проблемы после переезда в новую квартиру. Приснилось что вся одежда в белом пуху прямо кусками с себя пух снимаю , что это может быть? Встала болит горло , ухо , шея и глаз вся правая сторона, гриппозное состояние какое-то

В целом, по соннику, пух связан с деньгами, прибылью. Либо это чистит свастика, либо, как вариант - на вас делали какой-то  обряд с птицей, пухом - это показывают.
Но, не счистились, а только показано, где оно сидит и как делали. (имхо).
Шея, горло - Вишудха
правая сторона - по отцовской линии
Вариантов трактовок много здесь может быть

СемьЦветов

[
Добрый день!

приснилось, что бегаем с мамой по страшному лесу, светло-серое осеннее небо, голые деревья, страх.
Бежим, ищем выход из леса к дороге.[/quote]

Лес_- это Ваше родовое поле,все родственники.  Мужик с топором - думаю, что это ваш неприятель или колдун, который Вам пакостит.
Показали Вам результат его воздействия на Род. Рубит топором - продолжает пакостить. Попал маме топором в лоб - пробил всех представителей Рода по маминой ветке (женской). Я бы предположила , что он на свою работу защиту стеклянную ставит - т.к. окна новые. Срочно надо чистку Рода, и обновить защиту на весь Род. И колдуну этому по башке чем-нить тяжелым типа воздаяния. Пусть сам от своего топора побегает. ИМХО.

Ms17582

Добрый день. Читала связку Дрова.

Вижу себя в зеркале, рассматриваю ноги.  Смотрю удивлённо, что вены на ногах, поперёк ног. Кожа на ногах светлая, а вены одинаковой толщины, воспаленные, налощенные, крупные, одинакового размера и зелёного цвета. Стою и думаю, что как похожи на дождевых червей.
Подхожу к маме и говорю это. Мама не поднимая головы, говорит, что да.

В реале единственная в роду страдаю варикозом. Раньше неоднократно просила показать за что и почему, не показывали. А сегодня показали и всю ночь ноги вытягивала, как струна.

Дочери приснился, мой покойный папа и пытался ей объяснить с моей мамой (жива), что он не мёртв. Но дочь его отталкивала и знала, что он мёртв.

Получается, что эта связка ещё и мороки снимает?

Краб

Цитата: Ms17582 от 31 октября 2019, 11:01:33
Добрый день. Читала связку Дрова.

Вижу себя в зеркале, рассматриваю ноги.  Смотрю удивлённо, что вены на ногах, поперёк ног. Кожа на ногах светлая, а вены одинаковой толщины, воспаленные, налощенные, крупные, одинакового размера и зелёного цвета. Стою и думаю, что как похожи на дождевых червей.
Подхожу к маме и говорю это. Мама не поднимая головы, говорит, что да.

В реале единственная в роду страдаю варикозом. Раньше неоднократно просила показать за что и почему, не показывали. А сегодня показали и всю ночь ноги вытягивала, как струна.

Дочери приснился, мой покойный папа и пытался ей объяснить с моей мамой (жива), что он не мёртв. Но дочь его отталкивала и знала, что он мёртв.

Получается, что эта связка ещё и мороки снимает?

Убеждения идущие вразрез, или против . Тут только менять точку зрения, или дальше гнать против.

Seregka

Здравствуйте. Снимаю блоки, мороки, все что на голове переболело (глаза, уши..особенно зубы). Ставила буковку Веде и Ра. Наконец увидела сон. Подскажите, пожалуйста, как понять его. Описала этот сон в теме снов ВГ, поскольку Ра стоит. Но, все же думаю, что сон это работа буковки Веде.

Сначала я со знакомыми просто гуляла. Так получилось, что какой-то парень решил докопаться до меня. И меня так это взбесило, и вдруг ему стало плохо. Мой брат это видел и рассказал это ещё кому-то, типа какая то способность у меня есть.
Потом я ехала на автобусе, и там сидел какой-то парень с котелком молока. И ещё кто то был из моих знакомых. Этот парень с молоком начал приставать ко мне, и у меня поперли негативные эмоции очень сильные, отвращение. И я вижу, что молоко в котелке начинает закипать, оно сворачивается. И тут даже я увидела Что происходит тогда, когда я злюсь. Потом я выбежала из этого автобуса, это была конечная остановка уже. А кто остался в автобусе, начали обсуждать это.
Там были магазины. Я зашла в рыболовный магазин, это было уже перед закрытием магазина. Я там что то хотела. Помню я там сама себя постоянно контролировала, чтобы не испытать чувства агрессии, чтобы плохо никому не стало. Потом я вышла от туда.
Это место, конечная, там депо автобусов. Зелёные большие новенькие автобусы приходят сюда. Я уже еду на машине с сестрой. Сестра за рулём. Мы тоже едем в сторону депо. И как то стараемся, чтобы эти автобусы нас не задавили, не прижали.
Оказалось, что у меня две какие-то магические способности. Одна способность какая-то распространенная, и я на неё сильно внимания не заостряла. Вроде, это как само собой разумеющееся. А вот вторая - это когда я злюсь, испытываю ярость, гнев, то рядом всё закипает, вода, человек может закипеть внутри.

Королева

несколько последних ночей вижу немного не такие сны, как обычно.
Как-будто там другое пространство. Плотнее, чтоли, чем обычно.
звуки приглушены, акустики нет. И смотришь, словно через слои. Не знаю, как объяснить.

Вчера  - компьютер, папки с названиями частей организма - сосуды, эндокринная система, и т.д. - эти папки вокруг, как-бы трехмерные виснут в воздухе. Звуки приглушены.
Я подумала - вошла в организм изнутри. Там идет настройка "папок".

Сегодня видела - опять плотное пространство. Звуки как притупленные (как комната с толстыми бархатными стенами). и вижу- два почти одинаковых лица, губы полные, правильные, красивые. Они что-то говорят, шевелятся.
Я вижу лишь их шевеление, как при разговоре, и думаю, такие красивые лица, такие красивые губы, красиво двигаются при разговоре. Пространство такое же - плотное, странное, беззвучное, без акустики. как будто попал в какой-то слой сознания.

если у кого-нибудь есть мысли или даже опыт - буду благодарна +

Королева

Сегодня приснилось, бывший парень пришел и мы обедаем. Одна тарелка и мы по череди из неё кушаем. я сижу с мокрыми волосами, после бани.
Он спрашивает, искала ли я жениха последние годы. Я говорю - да, конечно искала (хотя в реале я давно замужем).

Потом вижу его пассию, она наполовину маскируется под другую девушку, чтобы я ее не узнала и не разозлилась. Она говорит, что  надо идти сдавать кровь, ведь сегодня 16 число, а надо было 15-го. И что я тоже должна идти сдавать кровь, как все.
Я сказала, что не пойду. Она ответила, что пойдет, так как не может лгать любимому человеку. Я не поняла что к чему она городит. Но подумала, - "твой любимый человек ходит обедает с другой женщиной, со мной"

Посмотрите, пожалуйста +

СемьЦветов

Цитата: Королева от 05 ноября 2019, 09:49:44Сегодня приснилось, бывший парень пришел и мы обедаем. Одна тарелка и мы по череди из неё кушаем. я сижу с мокрыми волосами, после бани.
Он спрашивает, искала ли я жениха последние годы. Я говорю - да, конечно искала (хотя в реале я давно замужем).

Потом вижу его пассию, она наполовину маскируется под другую девушку, чтобы я ее не узнала и не разозлилась. Она говорит, что  надо идти сдавать кровь, ведь сегодня 16 число, а надо было 15-го. И что я тоже должна идти сдавать кровь, как все.
Я сказала, что не пойду. Она ответила, что пойдет, так как не может лгать любимому человеку. Я не поняла что к чему она городит. Но подумала, - "твой любимый человек ходит обедает с другой женщиной, со мной"

Здравствуйте, ув. Королева! Предположу, что мокрые волосы после бани - результат чистки  Ваших магических сил . Кушаете вместе - окормили Вас где-то, с какой целью не понятно(приворот-отворот????) . Пассия его похоже магичит и пытается прятаться (личина), кровь сдавать - на Род указание. Хорошо, что отказались, а вот ей , видимо , обратка прилетит скоро и на ее Род ляжет. Числа попробуйте разложить буквами. ИМХО.

Добавлено: 07 ноября 2019, 07:36:40

Доброго утра, ув. практики! Разложила вишневая (через ижицу), добавила Фиту и Земля. Сон: Вижу знакомую, якобы она пользуется моей теркой. Мне рассказывает, что вышла замуж за нерусского, родила 2х детей, живет всей семьей в комнате, которая ей принадлежит ( показала на себя пальцем, когда я спросила чья это комната). Сейчас в разводе, но все равно живут все вместе. Еще у них есть машина, я вижу их в машине, в машине очень грязные стекла, и я тряпкой 2 окна протираю (водительское и пассажирское). Еще показали мое пианино, вроде как ее комната находится через стенку от моей. Во сне стоит мое пианино, а за стеной - комната знакомой. Буду рада комментариям.

Королева

Здравствуйте!
Сегодня во сне - (Коротко): я живу, что-то делаю, а это оказывается, компьютерная игра.
Окружающие (там все были незнакомые), знали, что это симуляция.
Я хотела сбежать. Хотела взбунтоваться. Всё было бесполезно.
При мне 2 раза игра перезагрузилась.
однажды - бегу по коридору, мужик лампочку меняет. всё заискрилось, потемнело.
И началось заново.
Другой раз - я там же бегу по коридору, нахожу комнату, за окном - настоящие Альпы. девушка мне говорит - Видишь, это игра, здесь что угодно вдруг происходит.
по-моему, я выпрыгнула в окно.
И очнулась опять в нулевой точке, заново.
Мне люди там говорили - всё бесполезно. Это будет лишь перезагруз. И хорошо еще, если игрок не придумает своему персонажу какие-нибудь "забавные" приключения.
Одна женщина мне сказала:" Милочка, ты сюда на 60 лет билет купила"

Я всего 60 лет проживу, похоже?((((
Всё вокруг - симуляция?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобными видениями?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status