Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Королева от 08 ноября 2019, 08:08:55
Здравствуйте!
Сегодня во сне - (Коротко): я живу, что-то делаю, а это оказывается, компьютерная игра.
Окружающие (там все были незнакомые), знали, что это симуляция.
Я хотела сбежать. Хотела взбунтоваться. Всё было бесполезно.
При мне 2 раза игра перезагрузилась.
однажды - бегу по коридору, мужик лампочку меняет. всё заискрилось, потемнело.
И началось заново.
Другой раз - я там же бегу по коридору, нахожу комнату, за окном - настоящие Альпы. девушка мне говорит - Видишь, это игра, здесь что угодно вдруг происходит.
по-моему, я выпрыгнула в окно.
И очнулась опять в нулевой точке, заново.
Мне люди там говорили - всё бесполезно. Это будет лишь перезагруз. И хорошо еще, если игрок не придумает своему персонажу какие-нибудь "забавные" приключения.
Одна женщина мне сказала:" Милочка, ты сюда на 60 лет билет купила"

Я всего 60 лет проживу, похоже?((((
Всё вокруг - симуляция?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобными видениями?
+
Не волнуйтесь, 60 скорее всего указание применить Кси вам в помощь,
По вашему сюжету игра это работа азбуки (здесь все что угодно может быть! Это безграничные возможности Да, поверьте это правда) в вашем сюжете сказано что вы прыгаете в нулевую точку и все заново, это символ обнуления (ну в рунах есть схожие ставы, обнулять) вам указали одно из двух:
1. Вы что то читали (а все эти возможности Да о которых сказано выше достигаются разным направлением чтения) что обнулило прогу/проги
2. Вам подсказывают КАК вам решить ваши задачи которые вы ставите (искать чтение, намеревать обнуление)

По моим старым сюжетам тоже было про обнуление тематика, всегда Читаю много, потому носом не ткну, но у меня записано похожее было на спиралях в разные направления (к оук; от оук и тд) и П схема.

Если у вас Мантика работает пробуйте спрашивать.
С уважением.

Nattan

Цитата: Королева от 08 ноября 2019, 08:08:55
Здравствуйте!
Сегодня во сне - (Коротко): я живу, что-то делаю, а это оказывается, компьютерная игра.
Окружающие (там все были незнакомые), знали, что это симуляция.
Я хотела сбежать. Хотела взбунтоваться. Всё было бесполезно.
При мне 2 раза игра перезагрузилась.
однажды - бегу по коридору, мужик лампочку меняет. всё заискрилось, потемнело.
И началось заново.
Другой раз - я там же бегу по коридору, нахожу комнату, за окном - настоящие Альпы. девушка мне говорит - Видишь, это игра, здесь что угодно вдруг происходит.
по-моему, я выпрыгнула в окно.
И очнулась опять в нулевой точке, заново.
Мне люди там говорили - всё бесполезно. Это будет лишь перезагруз. И хорошо еще, если игрок не придумает своему персонажу какие-нибудь "забавные" приключения.
Одна женщина мне сказала:" Милочка, ты сюда на 60 лет билет купила"

Я всего 60 лет проживу, похоже?((((
Всё вокруг - симуляция?
Может, кто-нибудь сталкивался с подобными видениями?
+
Вы же в окно выпрыгнули.
Система Окно обнуляет проги.
Почитайте раздел соответствующий.

Королева

Цитата: Nattan от 11 ноября 2019, 23:45:03Вы же в окно выпрыгнули.
Система Окно обнуляет проги

Я перед этим (за некоторое время), перебирала папки, на глаза попалась распечатка - Окно (Виндоуз). Я ее посмотрела, подумала, надо будет почитать.
Получается, она при беглом взгляде запустилась?
как раз там на листке была фраза - "обнуляет проги"

Nattan

Цитата: Королева от 12 ноября 2019, 08:35:02
Я перед этим (за некоторое время), перебирала папки, на глаза попалась распечатка - Окно (Виндоуз). Я ее посмотрела, подумала, надо будет почитать.
Получается, она при беглом взгляде запустилась?
как раз там на листке была фраза - "обнуляет проги"
Вряд-ли она могла запуститься без прочтения. Вам показали что она делает. Вам, видимо, сейчас она нужна.

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики. На Вишневой фите   ( в практиковании писала), в первую ночь постоянно слышался плачь ребенка. Дочери снился какой-то мужик в капюшоне, который пришел к нам в дом. Дальше приснилось  - мы приехали в большой квадратный желтый магазин (типа ленты).  На парковке есть место огороженное сеткой-рабицей и за сеткой зеленая трава.  Все там оставляют своих детей. Я  забираю своего и мне говорят, что его 1 раз покормили и 2 раза с ним погуляли (или наоборот я должна его 2 раза покормить и1 погулять , не помню.). Проснулась с пониманием, что вижу этот сон уже второй раз, до этого не запомнила.  Прошу прокомментировать сны.

Nattan

Цитата: СемьЦветов от 16 ноября 2019, 08:59:53
Здравствуйте, ув. практики. На Вишневой фите   ( в практиковании писала), в первую ночь постоянно слышался плачь ребенка. Дочери снился какой-то мужик в капюшоне, который пришел к нам в дом. Дальше приснилось  - мы приехали в большой квадратный желтый магазин (типа ленты).  На парковке есть место огороженное сеткой-рабицей и за сеткой зеленая трава.  Все там оставляют своих детей. Я  забираю своего и мне говорят, что его 1 раз покормили и 2 раза с ним погуляли (или наоборот я должна его 2 раза покормить и1 погулять , не помню.). Проснулась с пониманием, что вижу этот сон уже второй раз, до этого не запомнила.  Прошу прокомментировать сны.
Магазин это там где колдуют. Любой магазин это портал. Чтобы войти в портал, нужен ключ (тут схемы и связки одноименные в помощь). После ключа разложить название магазина (во сне должны показать). И Вы в логове врага. Далее можно ГРУ ставить - вернуть все с торицей и ещё чего пожелаете. В конце закройте ключём портал.

Eva Brown

Всем,здравствуйте! Сегодня приснилось,что я в старой бабкиной квартире,стою у плиты и вижу на ней стоит кастрюля и в ней ложка гречневой и овсянной каши,я наливаю туда воды и добавляю манку. Со мной мой муж,я ему говорю каша из трёх круп получиться. Я варю эту кашу и вижу,что она прям грустая сильно получилась. И должно прицти какое то жюри,чтоб оценить как я кашу сварила. Еда вроде как энергия,а в таком контексте не пойму как трактовать. Родовое что то и с отношениями с мужем связано. Жюри это ВС или же род,причём женский со стороны бабки,т.к. видела там женщины были и они должны видимо оцениь мою "работу". Может кто,что подскажет?🙏
Р.s.мать бабки меня от испуга и заикания вылечила в шестилетнем возрасте,что то шептала не помню, были знания у прабабки значит,а бабка прфукала и ещё косячила по жесткому(((

Пируница

Цитата: Eva Brown link=topic=20944.msg2017122#msg2хре017122 date=1574298474
Всем,здравствуйте! Сегодня приснилось,что я в старой бабкиной квартире,стою у плиты и вижу на ней стоит кастрюля и в ней ложка гречневой и овсянной каши,я наливаю туда воды и добавляю манку. Со мной мой муж,я ему говорю каша из трёх круп получиться. Я варю эту кашу и вижу,что она прям грустая сильно получилась.
Р.s.мать бабки меня от испуга и заикания вылечила в шестилетнем возрасте,что то шептала не помню, были знания у прабабки значит,а бабка прфукала и ещё косячила по жесткому(((
Вы водные чистки применяете на мужниной ветви рода, а вам сперва манку применить советуют. МАНКА мыслите-аз-наш-како-аз + водные чистки чтобы каша не густая была. и нужно еще что-то третье добавить, ведь каша из трех круп. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Краб

Заварили кашу, получили закрытие, расхлебывать. Жюри, слово то какое...))) журить.

Eva Brown

Цитата: Краб от 21 ноября 2019, 14:06:56
Заварили кашу, получили закрытие, расхлебывать. Жюри, слово то какое...))) журить.
Краб,можно расшифрать?😊 я кашу заварила? Или же в роду её заварили? 🤔 и мне расхлёбывать. Жюри это я так назвала, они должны мою работу оценить,как их ещё назвать,как я кашу сварила))

Пируница

Цитата: Eva Brown от 21 ноября 2019, 14:52:14
Краб,можно расшифрать?😊 я кашу заварила? Или же в роду её заварили? 🤔 и мне расхлёбывать. Жюри это я так назвала, они должны мою работу оценить,как их ещё назвать,как я кашу сварила))
Вообще-то КАШЕЙ называли наши предки подписание мирного договора после войны. А уже потом стали так звать поминальное блюдо из крупы в помин умерших ратников. Эта инфа есть в нашем подсознании, которое сообщает таким образом, что достигнут мир среди родни между тремя враждующими сторонами, а какие это стороны вам виднее.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Краб

Может быть и договор, но можно и Оук с синхронизацией полушарий применить.

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики!  Прошу помочь с трактовкой снов. Сон мамы, она не практикует. 1 сюжет  - приходит в ней ее мама (моя бабушка) и приносит небольшое ведёрко молока. Оставляет и молча уходит. Это молоко  дома начинает "размножаться" . Везде молоко в квартире - в ведрах, и даже в магазине мы начинаем продавать молоко. Хотя коров нет. 2 сюжет - мама пытается прорваться ко мне в больницу, ей врач говорит, к ней нельзя, она болеет, мама его отпихивает входит ко мне в палату, берет меня за руку, а у меня руки холодные.
На мне ключ, ГРУ, до этого читала лесенку и косохлест. Заранее +++

Eva Brown

Цитата: СемьЦветов от 22 ноября 2019, 11:22:46
Здравствуйте, ув. практики!  Прошу помочь с трактовкой снов. Сон мамы, она не практикует. 1 сюжет  - приходит в ней ее мама (моя бабушка) и приносит небольшое ведёрко молока. Оставляет и молча уходит. Это молоко  дома начинает "размножаться" . Везде молоко в квартире - в ведрах, и даже в магазине мы начинаем продавать молоко. Хотя коров нет. 2 сюжет - мама пытается прорваться ко мне в больницу, ей врач говорит, к ней нельзя, она болеет, мама его отпихивает входит ко мне в палату, берет меня за руку, а у меня руки холодные.
Про молоко,не знаю,может быть разложить🤷🏼‍♀️ По второму,у вас лечение  происходит сейчас ,оно не слишком гладно проходит,болеете по сну, "лечат" от закрытмй,руки. И это родовое,раз маме снится.

Nattan

Цитата: СемьЦветов от 22 ноября 2019, 11:22:46
Молоко - связка от внушений.
Ключ,  название магазина (у Вас Лента вроде), затем ГРУ мастеру нужно  было поставить. Заблокированы.
Мама/род помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status