Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Нет,на нём есть закрытия,эти закрытия влияют и на неё,такое бывает когда люди вместе живут,может она что то делала,может чистила его и ей они передались.

Vito

Если не секрет, что за чистка ледяной щит?

СемьЦветов

Цитата: Olfurs от 04 октября 2019, 16:01:20
Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #8330 : Сегодня в 16:01:20 »
Цитата: Vito от 03 Октябрь 2019, 19:00:51
Если не секрет, что за чистка ледяной щит?
Ответила в личку)

Здравствуйте! А можно мне тоже эту чистку в личку, пожалуйста!

Добавлено: 04 октября 2019, 19:53:29

Сон на Возмездии. Я выхожу на какую-то арену, на мне одета солдатская шерстяная шинель болотно-зеленого цвета. Затем я возвращаюсь, беседую с каким-то мужиком, он выше меня на голову, потом снова выхожу на эту арену, на мне кроме шинели одеты большие до колена валенки и мне трудно в них идти. Впереди меня военные, одеты так же как я, и все расходятся в разные стороны. Прошу прокомментировать ,не знаю как расшифровать. Всегда одежду считала защитой, но в купе с валенками - это закрытие по всем сферам??? +++

Olfurs

Цитата: Eva Brown от 03 октября 2019, 14:03:10
Нет,на нём есть закрытия,эти закрытия влияют и на неё,такое бывает когда люди вместе живут,может она что то делала,может чистила его и ей они передались.
Ув.Ева сегодня продолжение сна все та же ругань с этой мадам,но не дает покоя цифра 9, во сне мой бывший МЧ сказал,его жена говорит,что она знает то что я ей делаю всякие обряды 9 дневные
(Может это означать,что чистку стоит оставить на 9 дней?
Извеняюсь за назойливость.

СемьЦветов

Цитата: Olfurs от 05 октября 2019, 07:15:35Может это означать,что чистку стоит оставить на 9 дней?

Здравствуйте, ув. Olfurs!  Как я поняла, ледяной щит - это руническая чистка (защита). Здесь толкуют сны по ДА. Думаю, что толкование снов на рунических чистках может отличаться от толкования снов на ДА.  Поэтому возможны серьезные ошибки при трактовке.
А если посмотреть по смыслу сна, то я бы сказала, что Вас жена МЧ раскрыла. Знает, что Вы руническими чистками занимаетесь и , возможно, им от этого тоже плюшки прилетают. ПРо девять дней - может какой-то став 9 дней держали? ИМХО.

Olfurs

Цитата: СемьЦветов от 05 октября 2019, 08:34:07
Здравствуйте, ув. Olfurs!  Как я поняла, ледяной щит - это руническая чистка (защита). Здесь толкуют сны по ДА. Думаю, что толкование снов на рунических чистках может отличаться от толкования снов на ДА.  Поэтому возможны серьезные ошибки при трактовке.
А если посмотреть по смыслу сна, то я бы сказала, что Вас жена МЧ раскрыла. Знает, что Вы руническими чистками занимаетесь и , возможно, им от этого тоже плюшки прилетают. ПРо девять дней - может какой-то став 9 дней держали? ИМХО.
Да РС чистка(защита)
Этот став ставят от 3 дней до 9,оговаривала на 3.
Поэтому чувствую что не с проста 9...наверно надо дочищать,может продлить до 9?
Спасибо за ваши подробные ответы.
Надо диагностику сделать думаю все станет ясно.
Еще раз благодарю за вашу помощь новичкам..
Не сочтите за наглость)не подскажите где здесь есть тема о снах при РС..не могу найти

MarkLand

Цитата: Olfurs от 05 октября 2019, 09:00:28
Да РС чистка(защита)
Этот став ставят от 3 дней до 9,оговаривала на 3.
Поэтому чувствую что не с проста 9...наверно надо дочищать,может продлить до 9?
Спасибо за ваши подробные ответы.
Надо диагностику сделать думаю все станет ясно.
Еще раз благодарю за вашу помощь новичкам..
Не сочтите за наглость)не подскажите где здесь есть тема о снах при РС..не могу найти
Здравия.
У Вас все на поверхности. Ледяной щит показал врага (он эту задачу выполняет прекрасно), и да надо держать 9 дней.

Vito

Дааааа, вот азбука и руны подтянула и думаю не с проста, видимо врагов больше гов...на всех делают рунами.

Добавлено: 05 октября 2019, 23:12:15

Сори, сам комп исправляет.

Краб

Добрый день! Время от времени идет связка Кси Аз. По запросу был сон, для разъяснения.
Стою перед адмнинистративным зданием, между нами должен быть забор, как я видел в детстве,
но осталасть одна калитка, я задумался типо куда он пропал, справа вижу уже современные ограды.

milena255

Всем Добрый день, Уважаемые Практики. Перед сном читала ДА 7раз. Сон: Еду в автобусе на остановке меня встречает брат с собакой на улице зима . .подходим к дому  с левой стороны стоит лошадь .сразу другой сюжет : я брат сестра сидим в комнате у мамы(мама умерла) .слышу голос мне говорит  Капуста .Нитку не смешивай с капустой.Капуста-како.аз.покои.ук.слово.твердо аз. Нитка наш.еже?твердо.како. аз .Благодарю за вашу помощь в трактовке.

СемьЦветов

Сон на Лабрисе, свастике Он Шта Глаголи и столбике Фита-Добро, Добро-Фита с просьбой отсечь вредящих в том числе в Роду.   Во сне отпилила слева у дерева большую ветку с множеством мелких веточек и почек. Дальше с группой актеров (помню Фандеру и Демьяненко) участвовала в квесте, ходили по комнатам, Фандере гвоздями поцарапало лицо, видела много крови. Затем эти актеры испугались и ушли ,я осталась одна. Затем  я в полутемной прихожке у какой-то бабки (женщины). Квартира очень похожа на ту, в которой жили вместе с бабушкой.  Поднимаю с пола свои узлы, их много, они тяжелые, мне говорят позови брата. Эта бабка пытается вспомнить мое имя, но не может, я говорю ей что я дочь мамы(называю имя мамы). Приходит мой двоюродный брат, забирает большой узел, я беру свою сумку, остальные узлы и мы выходим из квартиры и из подъезда.
Так понимаю ,что актеры - бесы . Ветка слева - вредящие по женской линии. Узлы - забрала украденное у Рода добро. Брат - помощник от Рода. ( В предыдущих снах он мне указывал на печати на негативе)
С радостью выслушаю Ваши трактовки. ++++

Sea

Цитата: СемьЦветов от 08 октября 2019, 06:51:15
Сон на Лабрисе, свастике Он Шта Глаголи и столбике Фита-Добро, Добро-Фита с просьбой отсечь вредящих в том числе в Роду.   Во сне отпилила слева у дерева большую ветку с множеством мелких веточек и почек. Дальше с группой актеров (помню Фандеру и Демьяненко) участвовала в квесте, ходили по комнатам, Фандере гвоздями поцарапало лицо, видела много крови. Затем эти актеры испугались и ушли ,я осталась одна. Затем  я в полутемной прихожке у какой-то бабки (женщины). Квартира очень похожа на ту, в которой жили вместе с бабушкой.  Поднимаю с пола свои узлы, их много, они тяжелые, мне говорят позови брата. Эта бабка пытается вспомнить мое имя, но не может, я говорю ей что я дочь мамы(называю имя мамы). Приходит мой двоюродный брат, забирает большой узел, я беру свою сумку, остальные узлы и мы выходим из квартиры и из подъезда.
Так понимаю ,что актеры - бесы . Ветка слева - вредящие по женской линии. Узлы - забрала украденное у Рода добро. Брат - помощник от Рода. ( В предыдущих снах он мне указывал на печати на негативе)
С радостью выслушаю Ваши трактовки. ++++
Отсекли вредящих по роду, узлы (блага видимо), лицо пацарапано может вредящие отхватили (если имелись таковые).

Nattan

Цитата: milena255 от 07 октября 2019, 13:08:44
Всем Добрый день, Уважаемые Практики. Перед сном читала ДА 7раз. Сон: Еду в автобусе на остановке меня встречает брат с собакой на улице зима . .подходим к дому  с левой стороны стоит лошадь .сразу другой сюжет : я брат сестра сидим в комнате у мамы(мама умерла) .слышу голос мне говорит  Капуста .Нитку не смешивай с капустой.Капуста-како.аз.покои.ук.слово.твердо аз. Нитка наш.еже?твердо.како. аз .Благодарю за вашу помощь в трактовке.
У брата охрана. В роду по женской линии сила есть. Связки Капуста и Нитка ставьте поочереди. Наш Иже Твердо Како Аз.

Краб

Цитата: milena255 от 07 октября 2019, 13:08:44

Альтернативная версия, брат держит на вас зло, вам это приносит дискомфорт. Читать Зенитку,
и не придавать ни какого значения, расслабится.

Eva Brown

Всем хорошего дня! Может кто прокомментирует,буду благодарна🌷🙏 Сегодня приснилось,что я в парикмахерской и мне две девушки хотят покрасить корни,как я поняла не все волосы, почему то я размешивала краску она белого цвета на красном покрывале и пролеваю её,потом собирала её кисточкой с покрывала обратно в миску. Потом держу эту миску с краской,разговариваю с девушкой и у меня из носа капает кровь в миску с краской и она становится красная, мы решаем,что эту краску лучше выбросить и новую сделать. Не могу понять,это сопротивление рода на чистку такое? Что род не хочет быть чистым и "белым'. Либо наоборот краска красная становится🤔 Либо родовую проблему таким образом показали?
У меня в реале астма опять началась,вчера читала от алергии связку,пристум хорошо сняла,может в этом и проблему показали? Астма в первый раз появилась когда года 4 назад начала чистить род через хэ,молитвы читать до 7го колена,с врагом энергетом война начиналась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status