Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Королева

Добрый день!

сон: Прихожу домой, там моя сестра. Лежит в постели нашей, волосы в разные стороны, одеялом прикрывается, прячется.
Я говорю:"А где мой мой муж?"
Она ответила , что он курить вышел.
Он зашел  с балкона - я смотрю, он без одежды......
И до меня дошло вдруг, что здесь было. Я спросила, как же так? Как можно такое творить?
Ушла на кухню, чтобы они оделись. Стояла на кухне ошарашенная.
Злости и агрессии не было. Просто шок.
Вышла к ним. она уже одета в куртку, волосы собрала.
Я говорю почему-то: "Это же уже не впервые? Это же уже было 2-3 раза."
Они молчат.
Я сказала, что ни ко мне, ни к себе самим у них нет уважения.
Сестра на выходе мне говорит: "Вот будешь тоже красивой, будут уважать". И ушла.
Муж сказал мне, ну я же, получается в курсе была, что 2-3 раза это уже было, значит я была не против.....
Я ему сказала, что однажды ночью я тихо сверну ему шею. Спокойно сказала и точно знала, что так и сделаю.

Я проснулась в шоке в 4ч утра.
Попила чай и спросила у Азбуки:"Что это?" "Я ничего не могу понять, что это было?"
И пошла спать.

! Мне приснился тот же самый сон! Так разве бывает? Как-будто фильм второй раз решила пересмотреть. Так же захожу домой, также она лежит на нашей кровати, закрывается одеялом, и всё остальное - точно также...
За одну ночь один и тот же сон, в точности повторяющийся....

У меня нет слов....

(Сестра занимает большую должность в гос.структурах, материально обеспечена, разведена, бывший муж был очень груб с ней, унижал публично, пропадал.  Сейчас она одна.
То есть - заботы, нежности, взаимоуважения она никогда не видела. А мой муж очень заботливый, очень внимательный, очень сильно любит нашего ребенка. К ней тоже очень хорошо относится. Говорит, даже считает ее своей сестрой.

У меня мнение - она подсознательно берет от него то, что никогда не получала - энергию мужскую. У нее чакры наверно совсем неправильно работают, блоки наверно сильные там. Ее как женщину, как девушку никогда не любили, не уважали. Наверно "высасывает" из нашей семьи энергию не осознавая. (Думаю, что возможно, это так)

Буду рада всем точкам зрения

feya777

Здравствуйте!Очередной сумбур внука,помогите пожалуйста понять,
Сон внука
Был у бабушки,было д/ р брата,мы играли в игру-мы были вроде как в игре и вподе как по настоящему а сверху инопланетяне были у них есть такой луч разрушающий все.Мы бежим бежим,кто то дает нам маски,чтобы защититься от дыма-не задохнуться когда мы войдем в горящее здание.мы зашли в здание там было очень очень много огня,брат всегда пропадал когда мы заходили в горяшее здание.Потом дальше бежим доходим до туда куда надо было,там плотформа а сверху типо большая ступень мы там сражались с врагом,потом враг горел и крутился около меня и я думаю может его потушить?Там была вода и платформа плавала я стал набирать воду и поливать огонь на враге,а там типо запись какая то красная типо креста интекс по моему.потом во второй раз туда зашел,потом третий раз на вертолете туда пытался залететь но вертолот стал падать и я спрыгнул с парашютом.И в 4,5 раз уже все.Потом я как то это прошел и мы шли пока не было инопланетян спасались,папа сказал пойдем в забрлшенный дом,я показываю на ту маленькую?Папа говорит нет вон на большую.Я говорю я туда не пойду,я выйду из сна,но у меня не получилось выйти.
Потом вижу опять солнце появилось и лучи и они начинают искать нас,я спрятался под крышей за столб,луч светит на столб пытается меня найти,потом появляется типо руки железной палка а на ней лучик который расматривает смотрит на право на лево в перед назад,потом хочет повернутся я закрыл глаза но знал что он не сможет выполнить такую функцию.

Дочке второй день снится,что она на работе а в кабинете присутствует директрисса,хотя она там в реале не находится а тут в кабинете что то делает а дочка работает,работает так старается перед деректриссой.И в документах видит крупным планом 444(ну тут понятно что буквы поставить на нее)

mandarin

Мне очень понравились чистки Мельница и Штопор от ВераНики - оговаривала перед прочтением на чистку личной жизни. И возник такой вопрос - а можно ли оговорить на чистку от родовой болезни? Кто нибудь пробовал такой подход? Были ли успехи?

Королева

Цитата: mandarin от 01 июля 2019, 02:54:19чистки Мельница и Штопор от ВераНики - оговаривала перед прочтением на чистку личной жизни. И возник такой вопрос - а можно ли оговорить на чистку от родовой болезни? Кто нибудь пробовал такой подход? Были ли успехи?

Это тема снов ))))
Отклоняясь от темы:
Я читала Мельницу и Штопор с конкретным намерением.
А буквы пошли в другую сторону.
И показали совсем другое в снах.
Как часто бывает - Азбука каким-то образом сама выбирает направление и идет туда, где по её "мнению" сейчас нужнее и важнее.
Попробуйте. Но не факт, что буквы пойдут именно в том направлении чистить
Наверно от родовой болезни очень много придется читать различных схем и связок

СемьЦветов

Добрый день, ув. практики! Прошу помощи в расшифровке сна, такое чувство, что что-то упускаю. Сны на вязке Бесогон и Вертолете.
Во сне перехожу дорогу. За моей спиной стоит куча народа и среди них моя мама. Мы останавливаемся и пропускаем трамвай. Трамвай едет слева направо, весь синий, без окон, целиком железный. Моя правая нога вытянута и трамвай задевает стопу подножкой, я кричу "мама", и ногу сгибаю к себе руками. Второй эпизод сна. - я с двумя подругами (нас трое), родители хотят выдать нас замуж, говорят, чтобы красиво оделись. Я предлагаю сбежать. Мы сидим в лесу на толстых корнях деревьев. Одна из нас одета в черно-белую клетчатую шляпку типа капора, как носили в старые времена. Мы вдвоем в каких-то рубищах. Вечереет, возвращаемся домой, проходим мимо толпы мужчин. Далее я сижу за столиком в кафе, напротив меня молодой мужчина, светлые волосы, хорошая стрижка, выше меня ростом  и крупнее меня. Он рисует мышкой на планшете цветы лаванды, дерево и яблоки, закрывает окно черной шторой, подсвечивает картину, типа - это для меня персональная сказка. В комнате становится темно (черно я бы сказала), Картина еле светится, цвета на ней размыты ,я говорю, что у него не получилось.  Далее опять я сижу за столиком, уже одна, окно открыто, в комнате светло и воспоминания о том, что ночью с этим мужчиной у меня был близкий контакт.
Прошу помощи с расшифровкой, заранее +++

СемьЦветов

Что-то нет никого. , некому наши сны толковать ))). Попробую сама. Из прошлого сна сделала вывод, что есть на Роду негативное воздействие на семейные отношения, деторождение. Что могут означать цветки лаванды - не поняла. Воздействие было на маму, делал или по заказу мужика. Пошло по крови дальше. Далее читала Окно, Джива, Водопад, Вертолет( так в записях открылось). Мой сон: Мы с мужем едем на нашей машине, он -за рулем, на улице ливень, на дороге и по обочинам лужи, коричневая грязь. Приезжаем в детский сад, пытаемся зайти - дверь закрыта, заходим через другую дверь - с торца здания. Видим директрису, спрашиваем, почему дверь закрыта, она говорит "потому что я Вас боюсь". О чем-то еще разговариваем ,выходим, едем назад , опять ливень, лужи глубокие, грязь кругом.
Сон дочери в эту же ночь. Костер, ей во сне говорят ,что все испытания начнутся заново. Она в зеленой одежде, как супергерой, на руке зеленый браслет и зеленой кольцо с камнем,снизу кольцо золотое. 3 куклы из киндера, ариэль, рапунцель, белоснежка. Далее подземелье, в нем работают люди, гномы. Мясников, у него в руках шкатулка, в шкатулке лежит кольцо. Гномы пытаются разгрызть, разбить шкатулку, но у них не получается. Мясников заорал "тихо!" и все прекратилось.
Думаю, что ливень- это чистка. Кольцо, браслет - закольцовка на негативе, видимо активировалась, раз все заново. Мясников - бес сильный на защите. Если не ошибаюсь, то зеленый - мусульманская магия. Что значит шкатулка? Заранее благодарна. +++

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Может у кого будут какие мысли по сну дочери?
С кем то пошли на вокзал,то ли с сестрой то с подругой.Сперва не знали где остановится поезд то ли до поворота то ли после поворота.
Поезд остановился после поворота,мы сели и поехали.
Приехали поселились в какой то гостиннице,там были спальни,общ туалеты.
Потом мы с ней пошли ку да то в низ по лестнице типо за сокровищами,вроде как мы для этого и приехали,спускаиься было очень сложно,мы цеплялись за что то,держались,перелазили спустились с большим трудом.
Там было очень красивое стариное место типо сокровищница с красивым водоемом с красивым каменным дном,с фантанами,кустиками,цветами.
Там был еще кто то,вроде как нечесть какая то по ощущения и им нужно было то же что и нам.
Мы прятались,старались сделать быстрее то зачем пришли и свалить.
Я сразу заметила на дне этого водоема очень красивую,древнюю ракушку,она переливалась всеми цветами радуги,сверкала,светилась.
Я взяла ее и мы ушли от туда.
Потом оказалось,что она была предназначена,что бы спасти мир.
Что то нужно было с ней сделать,то ли ритуал провести то ли заклинание прочесть,и это могла сделать только я,типо я была избранной.
Меня схватили военные и сказали,что я должна это сделать.
Но я сперва не знала,что нужно с ней сделать,потом как то сделала,потом как вспышка и я оказалась снова в настоящем,но уже в будущем как будто спустя сколько то лет на улице возле той же гостинницы,там уже как то все изменилось,все по другому и я была уже без подруги,был день,я пошла в гостинницу,там была одна девушка с которой мы не могли общий язык,она была задира, меня запугивала.
Потом я сходила в туалет.
После туалета вышла на балкон,уже вечер,а там ветрище,ураган я кое как вышла держась за что то чтоб не унесло меня.
А на небе тучи сгустились черные,сверкает молния,буря поднялась страшная,как будто конец света надвигается и как будто это было вызвано какой то нечестью.
Нечесть начала вылазить,я боролась с ними.
Потом пошла типо в столовую,сидело много людей за столом кушали,и там сидела та девушка задира со своей компанией,я подошла к ней с зади наклонилась и шепнула ей на ушко-я тебя не боюсь,ты для меня призрак.
Потом меня опять позвали военные и сказали,что снова нужно сделать то с ракушкой,типо снова время пришло,я пошла одна опять в ту сокровищницу,взяла ракушку и снова сделала то что нужно было .

Eva Brown

feya777, Попробую прокомментировать: поезд-чистка рода, спускались в красивое место старинное, что то родовое, нашли ракушку и ей поручили миссию,думаю что на вашу дочь род возложил какую особую задачу, может в борьбе с сушами или бесами,т.к.она с ними боролась. Ходить в туалет,избавление лт бесовских энергий или воздействий. Ветер,перемены или изменения. Всё правилино делает с ракушкой,значит всё получается с задачами,возмлжно с чистками.

Добавлено: 03 июля 2019, 15:31:03

Цитата: СемьЦветов от 01 июля 2019, 13:19:30
Добрый день, ув. практики! Прошу помощи в расшифровке сна, такое чувство, что что-то упускаю. Сны на вязке Бесогон и Вертолете.
Во сне перехожу дорогу. За моей спиной стоит куча народа и среди них моя мама. Мы останавливаемся и пропускаем трамвай. Трамвай едет слева направо, весь синий, без окон, целиком железный. Моя правая нога вытянута и трамвай задевает стопу подножкой, я кричу "мама", и ногу сгибаю к себе руками. Второй эпизод сна. - я с двумя подругами (нас трое), родители хотят выдать нас замуж, говорят, чтобы красиво оделись. Я предлагаю сбежать. Мы сидим в лесу на толстых корнях деревьев. Одна из нас одета в черно-белую клетчатую шляпку типа капора, как носили в старые времена. Мы вдвоем в каких-то рубищах. Вечереет, возвращаемся домой, проходим мимо толпы мужчин. Далее я сижу за столиком в кафе, напротив меня молодой мужчина, светлые волосы, хорошая стрижка, выше меня ростом  и крупнее меня. Он рисует мышкой на планшете цветы лаванды, дерево и яблоки, закрывает окно черной шторой, подсвечивает картину, типа - это для меня персональная сказка. В комнате становится темно (черно я бы сказала), Картина еле светится, цвета на ней размыты ,я говорю, что у него не получилось.  Далее опять я сижу за столиком, уже одна, окно открыто, в комнате светло и воспоминания о том, что ночью с этим мужчиной у меня был близкий контакт.
Прошу помощи с расшифровкой, заранее +++
На вас закрытие дорог,повредили ногу во сне,похоже что от мамы ещё всё,раз с мамой были,на вас это сильнее действует
Возможно на вас сущь приворотная или бес,интим вспоминаете,и он закрывает вам видение,морочит,возможно мешает деторождению(яблоки),емли с этим есть проблемы или на здоровье влият.

Добавлено: 04 июля 2019, 05:07:58

Может мне кто-нибудь поможет🙏 снится сегодня,что пришла к соседкам по даче,во дворе стоит стол,за ним седят они,я что таи поела,вытерла крошки тряпкой,ушла положить тряпку,смотрю,а там опять крошки,в руке у меня какое то печенье. Мне соседка говорит,поставьте забор,нудно забор поставить,я не помню что конкретно ответила,но что мы не будем ставить забор и ушла к себе на дачу,включила громко музыку.
В реале ситуация такая, мы купили дачу в марте,забора между этими соседями нет,предыдущий хозяин с ними дружил,одну соседку зовут Мария,вторую сестру не знаю как,мать у них там ещё есть. Мне как то во снах давали имя Мария,что она что то делаем мне. На прошлых выходных,выхожу утром на виранду,она открытая,без дверей,а там лежит говно,я сначало подумала что это кот наш,но потом смотрю какашки побольше,не кашачьи и лечат не кучей,а одна около двери,остальные две или три по одной дволь окон разложены,думаю как собака могла так навалить странно и именно у нас на веранде. Я ночью вставала не было ничего,прям утром подложили,у этих соседей собака небольшая есть,я её правда не видела.
Так вот подозревают,что они всё таки гадят,но прям 100%не уверена,может просто подложили,плиз помогите🙏

СемьЦветов

Здравствуйте, Ув. Eva Brown! Попробую помочь с Вашим сном. Я бы трактовала стол как  семейную жизнь, отношения. Вы тряпкой его вытираете, но крошки остаются - чистки начаты, но не сработали до конца. Может быть другую чистку попробовать. Забор - защиту хотят поставить, а Вы против. Не поставят . Марию еще почитайте. И то,что Вы у них ели, мне тоже не совсем нравится. Окорм или опой, возможно. ИМХО.

ЧерныйПлащ

Здравствуйте. На работе предстоит серьёзный разговор который определит моё будущее как минимум на год. Воспользовался себе в помощ буквами Глаголи и Люди. Приснился сон- на столе лежит живая щука ,я беру нож и режу её ,перерезаю позвоночник ,но тут щука неожиданно разворачивается и кусает меня за руку,зубы очень больно впиваются и я с трудом разжимаю её челюсти. После этого я проснулся, сон был очень отчетливым я всё чувствовал и холодную скользкую рыбу и и боль когда она укусила.  Что это значит?

Eva Brown

Цитата: ЧерныйПлащ от 05 июля 2019, 16:26:43
Здравствуйте. На работе предстоит серьёзный разговор который определит моё будущее как минимум на год. Воспользовался себе в помощ буквами Глаголи и Люди. Приснился сон- на столе лежит живая щука ,я беру нож и режу её ,перерезаю позвоночник ,но тут щука неожиданно разворачивается и кусает меня за руку,зубы очень больно впиваются и я с трудом разжимаю её челюсти. После этого я проснулся, сон был очень отчетливым я всё чувствовал и холодную скользкую рыбу и и боль когда она укусила.  Что это значит?
Если вы не практикуете ДА,а просто решили что то улучшить,то этого мало... По сну на вас напала сущь,надо от неё избавлятся.имхо

СемьЦветов

ДОбрый вечер! Сон на отсекающем квадрате и СТЕНА (через Ень и через Ять). ПРосила отсечь присоски-привязки. Помню только концовку. Я еду на машине, загорается красная лампочка, гаснет панель, я понимаю ,что накрылся генератор, сейчас аккумулятор сядет, машина сломалась. Звоню ( или хочу позвонить ) мужу, чтобы сказать, что машина сломалась, дальше нам придется идти пешком, чтобы пришел встретил.
Прошу помочь с толкованием, т.к. не знаю как воспринимать машину. Если как отвод, то значит он сломался ( генератор, аккумулятор - вырабатывает электричество). Идти пешком - тоже вроде хорошо, чистки работают правильно. Но если трактовать машину ( я за рулем) как движение по своему пути, то картина вообще безрадостная... +++ за Ваши мнения. В реале туман в голове, ничего делать не хочется, только спать.

ЧерныйПлащ

Цитата: Eva Brown от 06 июля 2019, 15:12:08
Если вы не практикуете ДА,а просто решили что то улучшить,то этого мало... По сну на вас напала сущь,надо от неё избавлятся.имхо

Практикую ДА около трёх месяцев. Посоветуйте чем лучше избавляться от неё

Женщина с сумками

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ЧерныйПлащ

Здравствуйте. Вечером прочитал связку от подселенца, как рекомендовали ,ещё добавил пару связок из раздела чисток.Во время чтения поднялась температура,появился озноб и лихорадка,во время чтения закрепа "коса" ещё и тошнота появилась,в таком состоянии был часа два, долго не мог уснуть.Снилось,что рисую странную картину или аппликацию какую то ,что то такое не понятное. Использовал там краски ,песок,камни,цветной силикон и делал всё это на узком ,длинном листе осб.А потом кто то забрал её на выставку.Появилась жена с друзьями,они пришли смотреть картину, а я почему то не мог сказать о выставке и делал вид , что ищу её.И вдруг чей то голос слышу:"Ты же отправил картину на выставку,что забыл?". Жену это почему то сильно разозлило. И на этом всё. Как этот сон можно объяснить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status