Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

feya777, Здравствуйте, ваш внук плохо переносит чистку,ему плохо, чистка родовая,раз кровь,если ему ничего не читаете,то ваши чистки и ваших детей его зацепили,и зацепили родовой негатив. Почитайте ему что нибудь восстонавливающее,для детей Педиатр хорошо от всего. Зять привёл мужика,похоже что беса.

Sea

Ева прыщи это бесы так цепляются, тоже было, в снах места прыщей жгуты каналы были приделаны, ставить надо что то ломающее канал с ними и гнать их. Наркотики это больше мороки, дурман, подчин ещё (зависимость)

Фея, родовая не слабо у вас, энергетиков каких то типа Живите ему, и читайте для энергии (задайте намерение дать сил и тд)
Зять либо от него бес, или с его стороны просмотр врагов, пришёл, что хотел увидел.

feya777

Благодарю всех кто ответил!В тот день когда мне приснился сон что внуку было плохо, ему снилось -
С мамой был на корабле и он стрелял из снайперки по врагам,но одного не мог убить он был какой то бронированный,не пробиваемый.Мама говорит может пушкой его попробовать,попробовали какой то не обычной пушкой сперва по рыбе,но она долго заряжалась,потом попробовали обычной пушкой который стоит на корабле,но он уворачивался.Так сражались сражались потом куда то побежали и мама куда то пропала,он заплакал не знал что с ней произошло.

А сегодня ему приснилось -
Ехал в поезде с друзьями,смотрел в окно на окне была сетка.И видел что они едут по своей деревне на поезде но рельсов не было и он смотрел и удивлялся как это возможно.

Добавлено: 20 июня 2019, 07:40:39

Мой сон
Приехала на поезде поезд казахстанский и кто то помогал мне вынести багаж.Я сама вышла и потеряла в толпе того кто выносил мой багаж,а когда толпа разошлась я обнаружила что моего багажа нигде нету,я стала горевать что украли мой багаж,стала вспоминать что же там было и думаю да все там было.С собой осталось только дамская сумочка с деньгами и документами.

Добавлено: 20 июня 2019, 07:42:14

Дочка подарила коробку конфет я сразу почти всю слопала

Добавлено: 20 июня 2019, 07:43:43

Благодарна за любые мнения.С уважением.+++

Добавлено: 20 июня 2019, 09:29:50

Сон зятя. Составляли с БЖ и её отцом какой то документ или заявление. В окно увидел как в этот момент упали с мотоцикла два человека. Женщина пассажирка очень сильно ударилась.

Жена  сильно переживала, что дочку придётся далеко возить в садик, в Новосибирске. Говорила, в 4 вечера только выходить, потом ждать автобуса. Я её успокаивал, говорил, что будет ездить туда сюда на такси. Она переживала из за денег.

СемьЦветов

Ув. feya777! Попробую прокомментировать Ваш сон.

Цитата: feya777 от 20 июня 2019, 07:35:28Приехала на поезде поезд казахстанский и кто то помогал мне вынести багаж.Я сама вышла и потеряла в толпе того кто выносил мой багаж,а когда толпа разошлась я обнаружила что моего багажа нигде нету,я стала горевать что украли мой багаж,стала вспоминать что же там было и думаю да все там было.С собой осталось только дамская сумочка с деньгами и документами.
Думаю, что это указание на крадник, на нищету (монеты)на краднике печати ,защита (документы)

Sea

Цитата: feya777 от 20 июня 2019, 07:35:28
Благодарю всех кто ответил!В тот день когда мне приснился сон что внуку было плохо, ему снилось -
С мамой был на корабле и он стрелял из снайперки по врагам,но одного не мог убить он был какой то бронированный,не пробиваемый.Мама говорит может пушкой его попробовать,попробовали какой то не обычной пушкой сперва по рыбе,но она долго заряжалась,потом попробовали обычной пушкой который стоит на корабле,но он уворачивался.Так сражались сражались потом куда то побежали и мама куда то пропала,он заплакал не знал что с ней произошло.

А сегодня ему приснилось -
Ехал в поезде с друзьями,смотрел в окно на окне была сетка.И видел что они едут по своей деревне на поезде но рельсов не было и он смотрел и удивлялся как это возможно.

Добавлено: 20 июня 2019, 07:40:39

Мой сон
Приехала на поезде поезд казахстанский и кто то помогал мне вынести багаж.Я сама вышла и потеряла в толпе того кто выносил мой багаж,а когда толпа разошлась я обнаружила что моего багажа нигде нету,я стала горевать что украли мой багаж,стала вспоминать что же там было и думаю да все там было.С собой осталось только дамская сумочка с деньгами и документами.

Добавлено: 20 июня 2019, 07:42:14

Дочка подарила коробку конфет я сразу почти всю слопала

Добавлено: 20 июня 2019, 07:43:43

Благодарна за любые мнения.С уважением.+++

Добавлено: 20 июня 2019, 09:29:50

Сон зятя. Составляли с БЖ и её отцом какой то документ или заявление. В окно увидел как в этот момент упали с мотоцикла два человека. Женщина пассажирка очень сильно ударилась.

Жена  сильно переживала, что дочку придётся далеко возить в садик, в Новосибирске. Говорила, в 4 вечера только выходить, потом ждать автобуса. Я её успокаивал, говорил, что будет ездить туда сюда на такси. Она переживала из за денег.

Здравствуйте
А во сне внук все же одолел Врагам той пушкой? Или не помнит?
Похоже у врагов защиты хорошие (бронированный)

На поезде ехать скорей всего родовая чистка (рельсы это путь, по которому идёт. Вы видимо не ставите намерение «чищу....» а просто читаете фоном?)

Вы едите на поезде украли вещи-крадник, читайте на крадник в роду (воруют все, думаю кроме финансов, деньги то при вас. Может Здоровье красоту деторождение, да что угодно сюда может попасть)

Дочь дарит конфеты (энергетик наверно читали? Если да то вам подогнали энергии, все съели.)

У зятя по сну какой то отвод с сущью счищен и наверно откат имел место быть (ударилась)
Про садик не понимаю

feya777

Цитата: Sea от 20 июня 2019, 23:12:22
Здравствуйте
А во сне внук все же одолел Врагам той пушкой? Или не помнит?
Похоже у врагов защиты хорошие (бронированный)

На поезде ехать скорей всего родовая чистка (рельсы это путь, по которому идёт. Вы видимо не ставите намерение «чищу....» а просто читаете фоном?)

Вы едите на поезде украли вещи-крадник, читайте на крадник в роду (воруют все, думаю кроме финансов, деньги то при вас. Может Здоровье красоту деторождение, да что угодно сюда может попасть)

Дочь дарит конфеты (энергетик наверно читали? Если да то вам подогнали энергии, все съели.)

У зятя по сну какой то отвод с сущью счищен и наверно откат имел место быть (ударилась)
Про садик не понимаю

Благодарю Sea!Теперь все ясно.Нет пушкой не смог убить...
Да вы правы,этот раз читала фоном.
Энергетик да читала.

Добавлено: 21 июня 2019, 13:38:50

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке снов.Сон зятя.
Знакомый мужик (местный коммерсант) подвез меня в городе, на автобусе к какой то остановке. Я в новенькой футболочке, но в каких то тонких ужасно грязных трениках, пошёл по тратуару. Очень сильно смущался, что грязный. Поперся в какой то бассейн, все снял с себя и стал купаться в этом бассейне. Он маленький, где-то 2х4. С мужиком каким-то, молча бултыхались там. Собирался пойти новые штаны покупать. Вещи перед бассейном на траве бросил, взял мочалку и малюсенький обмылок, снова в бассейне помыться. Кто то тиснул фотоаппарат из моих вещей,но почти тут же бросил. А он вроде как мой и не мой. То есть мне пофиг на него

Добавлено: 21 июня 2019, 13:40:07

Сон дочки
Вчера снилось как будто у коллеги по работе ребенок маленький,заболел,чуть ли не умирает,она плачет там,врача вызвала,мы че-то все переживаем ходим рядом.

Добавлено: 21 июня 2019, 16:43:56

Сон ст дочки19-20
Они с семьей в каком то др доме,есть еще пристройка типо летняя кухна,она пошла в эту летнюю кухню думает пойду посмотрю что там,заходит а там пустота и стоит холодильник,открывает морозилку а там всякие вкусности мороженное и.т.д она дцмает ооо щас покушаем и смотрит а там все просроченное,она думает фууу просроченное все детям нельзя,а муж говорит ну ты не выбрасывай я сьем

Eva Brown

feya777, про сон зятя, мне б такие сны снились)) прям чётко говоится,что штаны грязные,либо закрытия,либо ч.м.,может то и то,купается в бассейне,чистка этого "г", моется мылом,прям хорошо чистится...

Sea

Фея, у зятя чистка (если штаны вероятно дороги чистит)
Кто то украл фотик, но вернул?! Кажется крадник перекрыло (и даже возврат благ произошёл) но фотик не его, это странно

Ребёнок заболел (откатило может кому надо?)

Просроченное мороженое детям нельзя, интересно, словно сработала защита (исПОРЧенное детям не даёте), но на зятя как будто легло это (оно же испорчено)
Мож зашиты детям читали, а зятю нет, тут не ясно в общем
Ещё кстати такая связка мороженное была, у кого то на форуме если не ошибаюсь

feya777

Цитата: Sea от 21 июня 2019, 21:47:06
Фея, у зятя чистка (если штаны вероятно дороги чистит)
Кто то украл фотик, но вернул?! Кажется крадник перекрыло (и даже возврат благ произошёл) но фотик не его, это странно

Ребёнок заболел (откатило может кому надо?)

Просроченное мороженое детям нельзя, интересно, словно сработала защита (исПОРЧенное детям не даёте), но на зятя как будто легло это (оно же испорчено)
Мож зашиты детям читали, а зятю нет, тут не ясно в общем
Ещё кстати такая связка мороженное была, у кого то на форуме если не ошибаюсь
Sea благодарю!Защиты читаю на всех каждый день.Кстати дочке уже снилось что она детям мороженное давала,может связка

Добавлено: 22 июня 2019, 06:02:42

Доброго дня всем!Я опять со снами.Сон ст дочки.

На подоконнике еще лежала какое то украшенин или картина я его типо когда то мужу делала,дарила а тут я психовала и разбира это все и просто сложила кудато запчасти,а сделано это было из коротеньких иголочек со стразами,что такое красивое типо из маленьких иголочек со стразами воткнутых составлена картина.

Добавлено: 22 июня 2019, 06:05:47

Сон ст дочки
Была с мужем в магазине покупала платье себе и кофту.

На окно было что то темное натянуто,психовала,говорила нафиг мне эта темень и отлепила и сняла эту пленку целым листом и поставила на подоконник вазу.

СемьЦветов

Здравствуйте,ув. практики, прошу помочь в расшифровке сна.
Во сне собирала пустые пластиковые ведра вместе с молодым щуплым парнем. 1 небольшое красное (5литровое примерно) он снял с высокой сосны, второе большое светлое(литров на 15) где-то нашел. Во сне пришло, что ведра из разного времени.(может в разные исторические эпохи) - Так понимаю,что воздействие было  в разное время.-  Далее я пришла в гостиницу на прием к врачу ( у него окно в 16-25 или 16-35 или 16-45). Стояла в огромном темном холле с высокими квадратными колоннами и зеркалами на колоннах, сняла с ног черные колготки, т.к. было жарко. Девушка-администратор где-то вдалеке улыбнулась. Далее я у кабинета врача, пришли еще 2 пожилые женщины, у одной рыжие волосы , часть заплетена в тонкую косичку и обвивают остальные волосы, собраны в прическу, повернулась ко мне спиной,вторая  - темненькая.
Совсем забыла - за пару дней до сна читала мерцающее небо + попросила маму почитать. Результат - 2 ночи вообще не могла заснуть, потом этот сон.
Как понять про ведра? Не знаю как разобрать цифры. Квадратные колонны  - нужно почитать квадраты? Зеркала - защита на негативе. Сняла черные колготки - сняла негатив с ног или с дорог.

Королева

Добрый день!
сны за много дней (буду максимально коротко):

1. Работаю в супермаркете кассиром (2 дня только еще - новенькая).
    выдают зарплату - всем по 39 тысяч. Мне 32 тысячи.
    Я сначала растерялась, а потом подумала - им-то за весь месяц а мне за 2 дня!
    Иду, смотрю - охранники в супермаркете пялятся в свои мониторы (которые зал показывают
    через камеры),  а в мониторах-  черный фон нашего форума и даже тема Буквы. Они 
    смотрят, пытаются понять, что это, читают даже  с экрана.

2. Машина врага валяется в кювете. Вижу "зад" машины торчит. (а я иду по очень оживленной трассе, просто иду, иду)

3. Мужу приснилось (я ему под подушку Азбуку клала по ночам):
    Он едет, кавказцы дорогу перегородили. Говорят:"Монеты дай, откроем дорогу".
Он в реале после сна сходил, на перекрестке положил монеты (бесам видимо что-то задолжал).
после перекрестка ему снится - Огромный заводище заработал. Стоял в тишине и в темноте - и начали включатся прожектора, зашумели какие-то турбины, начали сновать люди.
Даже кровь людей видел в цехах - ему рабочие сказали, что это виновных убивают (виновных, в том что завод стоял).

4. Мужу после всего этого снится: он берет метелку (обычную, как у дворников - с деревянной ручкой), думает, вдруг пригодится метелка.
Идет, его кавказец догоняет и говорит: "Ты зачем метелку взял, обалдел чтоли? Это метла нашего главного хозяина, а он очень крут!"
Муж смотрит - а ручка у метлы золотая, в камнях драгоценных, как скипетр. Он объясняет, что не хотел никого обидеть, и что ручка была деревянная, метла валялась бесхозная.
кавказец сказал, надо идти разбираться к главному. он может убьёт, а может и подарит эту метлу (скипетр).
на этом муж проснулся

Посмотрите, пожалуйста

СемьЦветов

Цитата: Королева от 22 июня 2019, 11:54:23. Работаю в супермаркете кассиром (2 дня только еще - новенькая).
    Иду, смотрю - охранники в супермаркете пялятся в свои мониторы (которые зал показывают

Ув.Королева! Попробуйте цифры разложить буквами. Думаю, что вражины делают просмотр, видят, что Вы практикуете. Попробуйте добавить шапку-невидимку к тому, что сейчас читаете. ИМХО.

Королева

Цитата: Королева от 22 июня 2019, 11:54:23
Добрый день!
сны за много дней (буду максимально коротко):

1. Как-будто работаю в супермаркете кассиром (2 дня только еще - новенькая).

2. Машина врага валяется в кювете. Вижу "зад" машины торчит. (а я иду по очень оживленной трассе, просто иду, иду)

3. Мужу приснилось (я ему под подушку Азбуку клала по ночам):
    Он едет, кавказцы дорогу перегородили. Говорят:"Монеты дай, откроем дорогу".
Он в реале после сна сходил, на перекрестке положил монеты (бесам видимо что-то задолжал).
после перекрестка ему снится - Огромный заводище заработал. Стоял в тишине и в темноте - и начали включатся прожектора, зашумели какие-то турбины, начали сновать люди.
Даже кровь людей видел в цехах - ему рабочие сказали, что это виновных убивают (виновных, в том что завод стоял).

4. Мужу после всего этого снится: он берет метелку (обычную, как у дворников - с деревянной ручкой), думает, вдруг пригодится метелка.
Идет, его кавказец догоняет и говорит: "Ты зачем метелку взял, обалдел чтоли? Это метла нашего главного хозяина, а он очень крут!"
Муж смотрит - а ручка у метлы золотая, в камнях драгоценных, как скипетр. Он объясняет, что не хотел никого обидеть, и что ручка была деревянная, метла валялась бесхозная.
кавказец сказал, надо идти разбираться к главному. он может убьёт, а может и подарит эту метлу (скипетр).
на этом муж проснулся

Посмотрите, пожалуйста

Добавлено: 22 июня 2019, 16:51:11

Прошу прощения, мой телефон сам отправил мое же цитированное сообщение (((

Eva Brown

Королева, возможно через бесов просмотры на вас врагов,согласна разложить буквы.
Отвод врага сломан
У вас врагов нет кавказцев? Тут закрытие дорого кавказцами,либо мусульманское
Завод заработал,чистка пошла
Метёлку не читаете? Тут прямым текстом надо метёлку читать, и на врагов тоже

feya777

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой снов.сон зятя.
Шарил по карманам искал улики, но помоему просто воровал вещи,вытащил часы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status