Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Ева может это обратка ей летит (может вам защиту снимала потому сама счас без неё?)
Интересный момент с ремнём. Вы подумали - мысль материализовалась. Может ставили чего то типа «мыслите»?
Если нет то может «ремень» разложить? Вроде как побить ее ремнём...

Eva Brown

Sea,вот интересно,что накануне сна,на мне были две свастики Глаголи,Шта,читала защиты горку,ширму и круговую,ещё почитала один раз построчно и постолбцово снизу вверх для восстановления энергетики. А вообще я ставлю свастики себе с Оук 4шт.и  одну с Гервь,Глаголи,сущей убираю от энергета,вчера спала плохо всю ночь отдирались,зато прям на физе легче уже,но ещё остались. На вражине стоят свастики с Ижа,чтоб отводы ломались её, Слово,Твердо для расторжения договоров,её имя разложенное,читаю на неё много чего. Да пожалу и ремень разложу,спасибо!

СемьЦветов

Всем доброго утра! Прошу помочь в трактовке моих снов. Снится мне опять клубника на кустах, крупные красные ягоды. И рядом как-будто в воздухе висит тарелка с протертой клубникой как пюре. В эту же ночь маме снится, что она молодая сидит за столом с двумя школьными друзьями С и Л. Все трое в белых рубашках. С в реале давно умер. Л говорит С, указывая на маму" ну ладно, я ее тебе отдаю". Мама встает и идет за С, он исчезает.
Стол - семейная жизнь. ,Маме делали пакости на семейную жизнь через ХЭ - все в белых рубашках. Пошла за умершим - порча на смерть?. И к чему мне снится клубника? Может ее разложить и почитать? Тарелка с пюре - закольцовки и родовое? Заранее благодарна за комментарии.

Sea

Клубнику поставить и почитать связкой
Не факт что на смерть, может просто некро висит

feya777

Здравствуйте !Помогите пожалуйста понять сныю Сег запомнила смутно сон-ехали на машине за рулем муж,выехали из за поворота а там нет дороги,все перекопано,ведутся какие то работы он стал разворачиваться обратно,но не хватило места развернутся,задние колеса попали в обрыв мы упали и думаем как оттуда выбраться?
Рядом с этим обрывом толи новые рельсы клали то ли старые переделывали.
Какие то ремонтные работы дорог велись.
Мл дочке снилось,что она на себя насаживала пчел размером мошек,типо кто то ей сказал что это полезно,а потом кто то другой сказал,что они вредные и она начала их снимать с себя и давить.

Nattan

Цитата: mandarin от 11 июня 2019, 02:13:30
Здравствуйте!
Продолжала читать "Змейки", "Косохлест", "Вертолет", Чистку личной жизни рода от Пируницы и "Кофе".
Запомнила 2 сна. В первом я увидела куст, а на нем растет малина. Позвала мужа и даю ему ягоды. Кроме красивых и спелых, на кусте обнаружились гроздья в паутине, плохие и испорченые. Их мы конечно не ели и не трогали. Перешли на другую сторону куста - там уже все оборвали дети. Не знаю как этот сон трактовать. Может это значит что негатива еще много - ягоды по большей части плохие.
Во втором сне видела разлагающийся труп, точнее во сне я о нем думала, я как будто знала что в нашем родительском доме этот труп какое то время лежал в ванне. А после, мы всей семьей этой ванной пользовались. Во сне я думала - я же в этой самой ванне мылась когда то, вот ужас то! Полагаю чистка моя не идет дальше - какой то родовой мертвяк. Некротика. Планирую почитать для этого "Зенитку" и "Полынь".
Глаголи по совету Sea носила - как будто хуже стало (в сфере отношений и моего самочуствия). Но наверное надо продолжать?
Буду благодарна за советы и помощь в трактовке снов.
Паутину связка Веник убирает. Обычно от паучьих порч Ежевика помогает, но у Вас малина во сне. Попробуйте Малина и Ежевика читать. Ещё попробуйте Фалл читать полностью три части.

СемьЦветов

Доброе утро всем! Сон на связке клубника, Глаголи -Добро-Гервь, свастиках Он-Дзело, Он-Гервь.
Я в кабинете стоматолога, лечу зубы. Стоматолог женщина в очках, я разговариваю с ней как с подругой(не помню о чем). Бор-машина с длинным сверлом, мне лечит зубы. Она отходит от кресла и я вижу, что та основательно беременна (живот большой). Далее я вижу голую спину своей дочери и понимаю, что рожать за эту женщину будет моя дочь.

Прошу помощи в трактовке. Понимаю так, что на дочери отвод и защиты нет. Или у женщины есть нерожденные дети, души которых возродятся у моей дочери? Заранее благодарна.

Добавлено: 14 июня 2019, 06:52:09

Цитата: feya777 от 13 июня 2019, 19:00:04Какие то ремонтные работы дорог велись.
Мл дочке снилось,что она на себя насаживала пчел размером мошек,типо кто то ей сказал что это полезно,а потом кто то другой сказал,что они вредные и она начала их снимать с себя и давить.

Ремонт дороги - надо расчистить пути-дороги (Рцы -Иже, возможно) Рельсы кладут - я бы подумала, что это отвод новый делают.  Мошки - сущи какие-то на Вашу дочь вешали, сняла и раздавила - хорошо. ИМХО.

feya777

Цитата: СемьЦветов от 14 июня 2019, 06:47:52
Доброе утро всем! Сон на связке клубника, Глаголи -Добро-Гервь, свастиках Он-Дзело, Он-Гервь.
Я в кабинете стоматолога, лечу зубы. Стоматолог женщина в очках, я разговариваю с ней как с подругой(не помню о чем). Бор-машина с длинным сверлом, мне лечит зубы. Она отходит от кресла и я вижу, что та основательно беременна (живот большой). Далее я вижу голую спину своей дочери и понимаю, что рожать за эту женщину будет моя дочь.

Прошу помощи в трактовке. Понимаю так, что на дочери отвод и защиты нет. Или у женщины есть нерожденные дети, души которых возродятся у моей дочери? Заранее благодарна.

Ремонт дороги - надо расчистить пути-дороги (Рцы -Иже, возможно) Рельсы кладут - я бы подумала, что это отвод новый делают.  Мошки - сущи какие-то на Вашу дочь вешали, сняла и раздавила - хорошо. ИМХО.
Благодарю за ваше мнение!Да ставила Рцы Иже

Добавлено: 14 июня 2019, 12:05:08

Еще сны мои, Мой сон
Сестра пекла пироги с разными начинками из ягод разных.
С мужем играли в какую то игру там было несколько фигурок нужно было выбрать одну и она должна приподнятся,потом он взял и подключил эти фигурки к электричесту и когда выбираешь одну они все поднимаются,я говорю так не пойдет, зачем ты подключил к электрич?Они все поднимаются.

Добавлено: 14 июня 2019, 12:06:20

Дочкн мл снилось,что она где то в большом здании с подружками врлде как какой то выпускной
Потом услышали что где то пожар и узнала,что ее бывший парень обгорел и лежит в больнице,она пошла его навестить и там расплакалась,когда его увидела а он ее успокаивал типо все будет хорошо не плач.
Когда уходила послала ему воздушный поцелуй и он ей.

Sea

Цитата: feya777 от 14 июня 2019, 07:37:33
Благодарю за ваше мнение!Да ставила Рцы Иже

Добавлено: 14 июня 2019, 12:05:08

Еще сны мои, Мой сон
Сестра пекла пироги с разными начинками из ягод разных.
С мужем играли в какую то игру там было несколько фигурок нужно было выбрать одну и она должна приподнятся,потом он взял и подключил эти фигурки к электричесту и когда выбираешь одну они все поднимаются,я говорю так не пойдет, зачем ты подключил к электрич?Они все поднимаются.

Добавлено: 14 июня 2019, 12:06:20

Дочкн мл снилось,что она где то в большом здании с подружками врлде как какой то выпускной
Потом услышали что где то пожар и узнала,что ее бывший парень обгорел и лежит в больнице,она пошла его навестить и там расплакалась,когда его увидела а он ее успокаивал типо все будет хорошо не плач.
Когда уходила послала ему воздушный поцелуй и он ей.

У дочки есть канал с бывшим, вероятно показан потому что от него может тянуться к ней негатив (бывший благополучный человек или вряд ли? Если нет надо чем то отсечь может дополнительно..)

Фигурки поднимаются, пришла мысль может надо снизу вверх почитать? (По типу как «поднять фиту») фигурки какие? Может схема? Если вспомните схему надо читать снизу (поднимать)

Цитата: СемьЦветов от 14 июня 2019, 06:47:52

Лечат зубы хорошо. Чистка рода, думаю показали что в работе негатив на деторождение наверно, а дочь возраста детородного?
Возможно на ней висело, снято, и родит вскоре. Только момент со спиной не ясен. А вы на дочь что то читали?

feya777

Цитата: Sea от 14 июня 2019, 22:01:19
У дочки есть канал с бывшим, вероятно показан потому что от него может тянуться к ней негатив (бывший благополучный человек или вряд ли? Если нет надо чем то отсечь может дополнительно..)

Фигурки поднимаются, пришла мысль может надо снизу вверх почитать? (По типу как «поднять фиту») фигурки какие? Может схема? Если вспомните схему надо читать снизу (поднимать)

Лечат зубы хорошо. Чистка рода, думаю показали что в работе негатив на деторождение наверно, а дочь возраста детородного?
Возможно на ней висело, снято, и родит вскоре. Только момент со спиной не ясен. А вы на дочь что то читали?
Sea благодарю вас!Дочь не знает про этого парня ничего,давно не видела.А фигурки были типо шахматных.но не они а я говорила мужу зачем он подключил к электричеству?типо так не удобно играть.

Добавлено: 15 июня 2019, 08:45:57

Добрый день всем!Сон мл дочки.
Зашла в подьезд своего дома и увидела,что на первом этаже построили общественный бассейн для всего подьезда,вода прозрачная.
Потом уже дома,открыла духовку а там полный противень рыбы,мама говорит надо приготовить рыбу и сьедать а то пропадет.
И еще готовила в духовке лапшу 2 кастрюли.
Потом пошла в ванну мыться,помылась потом дочку отправила в ванну мыться.
Потом захожу к ней в ванну а она там плещется,брызгается,вещи мочит,и душем брызгает во все стороны по стенам.
Я ее отругала,сказала надо не вещи мочить а самой мыться.

Сон зятя.

Стреляли в меня из пистолета, какая то женщина. Попала около 5 ти раз. Нападавшую убили.В жену она тоже стрелять пыталась,но то ли не успела,то ли не попала. Я одну пулю сам вынул, а остальные в теле остались, надо было идти к врачам.
Пуля которую вынул больше на тонкие напильники похожа и была ОЧЕНЬ тяжелая. Я прям обратил на это внимание. Вес не соответствовал размерам
Плавал на лодке, ставил сети, вода прозрачная.
Убегал от какого то робота огромного, который извергал потоки пламени способного плавить камень.Он что то охранял. Как страж был
Во сне я считал его непобедимым. Абсолютно неуязвымым. Но потом мы нашли комнату, в которой стоял танк. И вроде готовились воевать с этим роботом

Ms17582

Добрый день. Ставила мужу Твёрдо, РЦЫ Твёрдо,  РЦЫ Слово, РЦЫ ИЖЕ.
Мужу приснилось, что во сне он мне говорит, что прочитал в документах и оказывается фамилия моей мамы Свистунова.
В реале нет никого с такой фамилией.

Сон мамы. Мама читала на перерождение усопших и заблудившихся (строка+столбец Глаголи и т. д), РЦЫ ИЖЕ
Показали магазин, много, много детей и я туда забегаю и спрашиваю у продавца есть ли СИВАРА. Говорю, что моей дочери нужна СИВАРА. В этом магазине продавали детские вещи и  я выбирала для дочери кофты крупной вязки жёлтого цвета.
И какая-то женщина стояла худощавая, прятала лицо. Образ её был как в дымке.

Мой сон.
Младший сын сидит на стуле и жалуется, что ему плохо. Чей - то женский голос говорит, чтобы я примерила температуру ему. Я утверждаю, что её нет и он не болеет. Вставляю ему градусник
И тут мне как табло перед глазами появляется и огромными цифрами написано:
47. 4
Я не поверила свои глазам, ещё раз потрогала лоб, не горячий и подумала, что ведь давно ему так плохо. Разобрала как написали: Мыслите Земля. Мыслите (с точкой).
Если можно, то прокомментируйте.

feya777

Еще сон зятя- В лесу в зимовье гадил под нары.

Очень много куда-то бегал. В конце сна вообще участвовал в соревнованиях по бегу в образе тигра

Sea

Фея зять либо сильная сущь у него (тигр) или показали что есть преимущество в борьбе (что-то именно сильный, быстрый).

Дочь плещется возмодно помехи в чистках, в целом чистка норм, помылись же, лапша мороки у меня(лапша на ушах).
У
Зятя нападавшей откатило, и показалось что он считал врага наверно неуязвимым (или отчаялся, что негатив не снимается-робот) но решение вроде найдено или найдёте, есть управа на этого робота (сам робот скорее охрана негатива)

Мс, с такой фамилией если не враг, которого можете не знать, то связка может?
Сивара...мусульмане что ли...? Если можете проверить картами кто это, сдаётся мне вам подталкивают «адресок» на кого адресно читать.

Вот 47.4 может ещё добро сюда надо
По точке прям интересен ваш сон дальше
Поскольку тоже счас эксперименты ставлю, с точками, тоже аналогичные идут сны про точки.

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Сестра читала связки на получение информации, интересовали отношения с её Мч.
Приснилось, что приходит она в кафе, там её встречает крёстная, уже умершая, и люди незнакомые за столами сидят кушают, вроде все гости, в зале не очень светло. Крёстная сначала говорит сестре "ой, а что ты не накрасилась поярче? Бледненькая ты какая-то". Сестра отвечает "ты же знаешь, я почти не крашусь, мне и так хорошо". Потом крёстная просит помощи помыть посуду, т.к. у неё много дел, а скоро ещё гости придут. Сестра соглашается, собирает несколько кружек и пустых десерных тарелок (люди сладкое едят, типа кусков торта), и несёт мыть. Там типа подсобки, несколько раковин, ещё какие-то женщины своими делами занимаются. Сестра помыла посуду, собралась уже выходить, а одна из женщин говорит "сейчас нужно пробку открыть и воду спустить". Сестра смотрит на ноги, на ней туфли белоснежные одеты, новые, кожаные, каблук вроде небольшой. Помнит, что удобные, колготки светлые и светлая юбка ниже колен. Сестра видит, что вода сейчас ей на туфли попадёт, и быстро выбежать нет возможности. В итоге поток воды по полу льётся и уходит в сливы на полу, вода не очень чистая, на туфли немного попадает, и краешек юбки тоже как-то намочен оказывается. Перед выходом сестра заметила, что вместе с водой на пол какую-то  одежду вынесло, одна женщина другой говорит "понюхай, какой у этого свитера запах, его жгли". Сестра выходит в зал с гостями и говорит крёстной "не переживай, тут 3 тарелки, я быстро помою". Крёстная отвечает "а 130? на них больше времени нужно". Сестра нашла поднос и стала остальную посуду собирать, но в итоге и всю не собрала, и мыть не пошла. Потом помнит, что с крёстной попрощалась и ушла.
Мне кажется какие-то мороки здесь есть (крёстная накрасить лицо предлагает), да и чужая грязная посуда настораживает. В реальности с крёстной у сестры отношения были прекрасные, как вторая мама. 130 я разложила на Рецы-Людие, но всё равно вопросов много. Про отношения с Мч особо ничего не вижу, кроме туфель, но здесь получается кто-то пытается испортить отношения?

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Sea

Если не ошибаюсь то на тарелку есть популярная рассррка
Здесь если вопрос так стоял то могли показать что ссорили, но она там это мыла, думаю что чистка идёт
Она не домыла в итоге? Бросила? Буквы поставить (Р Л) и ещё читать. Негатив есть на отношениях (туфли символизируют пару)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status