Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 11 марта 2019, 16:07:08
Почему семечки не айс? Семя - это зерно жизни. Из него растут растения, деревья.
Тут тоже надо сон в контексте смотреть.
Например, жаренные семечки - уже потомства не дадут.
А подсолнух - очень похож на схему идеального рода - все вместе и тянутся к свету.
Из личного опыта. Когда щелкают семечки(сама или кто другой) это разговоры, пересуды. А в общем это шелуха, это не глобальное, а нечто мелочное. У меня так отыгрывается :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

С умершим действий ни каких не запомнил просто лежал он где то на полу на боку и всё. Я его лица даже не вилел он спиной ко мне лежал к стене отвернут.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Что то меня цифрами во сне стали закидовать.И сразу прошу прщения за простынь,так на меня действует связка Космос 8)
Сегодня снится что мы с мужем(по моему и мама была)затеяли глобальное обустройство около домовых территорий и плюс обустройство пристройки.К нам привезли много досок,но они очень широкие и к тому же 3разных размеров.Выгрузили их вперемешку,но аккуратно и получился ровный и красивый настил.Я выхожу и полулетающим шагом иду по ним и говорю мужу:Смотри,пока все доски сухие и свежие их нужно рассортировать по размерам,у нас 3 размера(насколько я помню толщина досок)600,700 и 800 мм.Муж делает не довольное лицо,типо не хочется,но все таки переспрашивает:То есть мы их должны разложить в 3 стопки,правильно?Я годорю,да
2 Я подъезжаю(вроде как на своей машине,но сам факт поездки не видела)к торговому центру.Вот дальше не совсем помню-то ли с собой принесла 4 табуретки и в этом центре их поменяла на другие и унесла в машину,то ли я просто забрала с торгового центра 4 табуретки.Короче однозначно что я с торгового центра забрала 4 табуретки и отнесла в машину,решила вернуться обратно.Мне нужно то ли на 2 то ли на 3 этаж,уборщица только что помыла пол и он скольский.По лестнице я поднимаюсь нормально,а вот на площадке начинаю дико скользить и меня как на льду заносит.Я хватаюсь за перила и притормаживаю(чтоб не упасть по ступеням вниз)прям почти около ступенек,хватаясь за искуственное дерево.Иду по центру,еще все почти закрыто,рано еще.Но около 1 помещения стоит очередь,я рядом стою и смотрю-может мне тоже туда надо,я в принципе туда зашла не за покупками,а поглазеть.Очередь возмущается,что уже пора и открыть и по разговорам я понимаю что очередь не из покупателей,а из работников.И тут мужчина из очереди начинает пробовать открыть дверь,дергая ее и открывает и это для него в первую очередь становится неожиданностью-дверь открывается вовнутрь,все заходят.Там еще м,он в наушниках и у него какое то общение онлайн с кем то.Работники на него наехали что он сам занимается делом,а остальных даже не пускал

Сразу прошу без обид к моим словам ::) отнестись,особенно мужчин практиков.Но Вам не напоминает это наш форум?И тогда получается что 1 мужчина сам что то пытается делать,не давая инфы остальным.А 2 мужчина не может открыть дверь,чтоб нас запустить.1 мужчина-мы тоже хотим учавствовать(ну я так однозначно)я ведь специально вернулась поглазеть на все происходящее,пустите как минимум меня.Совет 2мужчине,дверь открывается в другую сторону. ;)

Дальше,там же в корридоре образовывается очередь и я получаюсь всередине очереди.Мне опять же интересно и я остаюсь.Заглядываю в помещение и вижу что там продается дорогущая одежда женская и я толком не понимаю что я тут делаю,ведь даже если у меня будут когда то большие деньги то я никогда не куплю одежду за 10 тыс.(у меня реально такие принципы).Из очереди выходит девушка 17 примерно лет,одета довольно бедненько.Но делая ,,морду кирпичем,,идет к вешалкам и со знанием дела начинает разговор с продавцом,мериет куртку.С другой стороны стоит стол длинный и там идет прием клиентов,то есть из очереди приглашают по несколько человек.Предыдущая партия клиентов сделала свои дела и женщины ушли,но вслед за ними идет ж и кричит им что они забыли купоны.Мы(еще стоящие в очереди)спрашиваем что такого они забыли?Она нам объясняет-что при совершении ...(пока я не знаю что там совершается то)каждый клиент получает купоны на скидку при покупке в этом магазине на 600 рублей и так как те ушли то эти купоны она может отдать нам,отдает.Но там 3 набора купонов,а я получаюсь 4 в очереди,но ж отдает 1,2 и мне 4 в очереди.Заходит наша партия из очереди,но я не знаю что там и к чему,присматриваюсь к зашедшей со мной ж.И тут я все понимаю,это центр магуев,колдунов.Салон где маг услуги поставленные на поток,запудрить мозги,в разговоре по словечку выудить инфу из клиента.А потом сделать вид что, увидя своми видениями,разссказать о проблемах клиента и навязать ему кучу платных маг услуг.Я конечно в своем уме,но мне дико интересно и меня аж распирает и я хочу все это увидеть изнутри,сказать.Ж,зашедшая со мной начинает заполнять анкеты,я нет.Но по непонятным мне причинам все внимание  магуев уделяется мне,ко мне подходят м и ж(магуи)и собственно ж продавец так сказать всех этих услуг(она как кассир и к маг услугам не имеет отношение).М начинает задавать наводящие вопросы,я отвечаю очень сухо и однословно(чтоб не дать им инфу,которую он использует как свои способности).Ж начинает закатывать глаза(типо видящая)и такими же общие фразами говорит-у Вас проблемы с мужем,Вы его любите?и еще много ее выводов,но все в основном про мужа и наши отношения.Я решаю подыграть ей и делая вид убитой горем,почти выдавливая слезу рассказываю что конечно люблю мужа и это единственная фраза которую я ей сказала.Они уходят в другую комнату(колдовать наверно),к нам из очереди подсаживается очередная партия.Ж с ребенком начинает мне расказывать,что эти маги ей очень помогли.Что у нее в жизни многое поменялось и даже ее богатенький муж поверил что у них тут большие возможности,дал ей сейчас много денег и она пришла на очередной прием.И с гордостью мне сообщает что она пришла 22 раз,но почему то на вопрос кого то из очереди,какой раз?она отвечает 25 раз.Меня конечно это все не впечатлило >:(
Подхожу к своему стулу,одеваюсь и беру сумку.И вижу что из нее украли мой кошелек,я начинаю скандал.Нашла в этой куче колдунов ту самую и хватаю ее за шею,говорю уже высокомерным тоном что я не как все остальные и знаю что за дела тут у них творятся.Она понимает что все раскрыто и ей становится страшно,она начинает просить прощение,плакать.Я пару раз ее ударила и приказала принести мой кошелек со всем его содержимым.Слышу что очередная магиня говорит,что не так уж много в кошельке у нее(у меня то есть)денег и на их услуги все равно не хватит.Моя магиня приносит якобы мой кошелек,в реале у меня такого нет,но по сну по внешному виду мой.Это белый кошелек,кожа под крокодила,но немного другой конфигурации.Я ей жестко сообщаю что это не мой и отравляю ее принести мой кошелек,иду за ней в ту другую комнату.Туда никто не заходит из очереди и все очень удивились,когда я туда зашла.Там стоит в ряд много стиральных машин,некоторые еще в упаковке и рядом с каждой стоит человек(в основном мужчины) и я им всем сообщаю что если мне не отдадут мой кошелек то их ,,подписка,,им не поможет,разнесу их богодельню к чертям ;D
Всем буду благодарна за мысли :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке особенно про черепашек.
Снится что попугай(в реале есть у меня)не заклевал а разодрал прям одну черепашку в клочья,потом показали будто уже большая чер.к верх брюхом и второй досталось т.к один бок тоже был разорван как хищники будто,и та вторая которая живая ест клочки мяса первой которую в куски,все так это мерзко выглядело ну раз толкнули со сна значит важное(записала)И вот щас бы хотелось понять к чему те черепашки снились все таки,я начала читать ЧЕРЕПАХА и читаю на данный момент набор от бесни(затихли все же)
Сама ковер во сне пылесосила на полу,мусорки прям видела.
Потом показали плиту,мою со старой кв.в таком виде будто накренилась и что то плывет с нее(бывает что моешь и нечаянно в стекло попадало)так и тут какими то подтеками и как мороженое тает и плывет так и плита моя,тут думаю наверное действие связки ПЛИТА закончилось и снова брать в работу,хор.связка,долго я оч.ее читала.
По поводу подсолнуха вчера размышляла,все таки это что то родовое,верно ув.Дана сказала,ведь он стоил 150р -РЕЦИ-НАШ,мне часто 150 дают но я его не купила(хорошо или плохо?)показалось дорого
Еще вспомнила,сегодня читали со мной -РЕЦИ-НАШ-ТВЁРДО-ЕРЫ-РЕЦИ-НАШ-ТВЁРДО-ЮНЪ,что может означать сей набор?

danusha

Доброго времени всем.
Читала ЧР и ДА по - разному.
Кусочек сна.
В руках картина в деревянной рамке(30х40см.). Картина странная, потому - что на ней происходит действие. Потом я в этой картине оказываюсь. Поднимаюсь по лестнице. Длинный стол, на нём еда обычная. Люди (жен., мужч.), немного, 5-6человек, одежда обычная, чёрного нет ни чего, больше коричневого. Разговаривают между собой, на меня особо внимания не обращают. Хочу сесть за стол, но каждый раз передо мной кто-то садится. Думаю: «Ну и ладно». В следующей картине. (Как слайды, только в виде картин). То же помещение, те же люди, тот же стол. Они стоят как-будто кругом, я в середине. В руках у меня рулон красной ткани ((примерно40х40см.). Разворачиваю его, там ДА золотыми буквами. Поднимаю его над головой и поворачиваюсь, чтоб все видели.
Буду благодарна за мнения.

REAPER

Цитата: danusha от 12 марта 2019, 11:56:03
Доброго времени всем.
В руках у меня рулон красной ткани ((примерно40х40см.). Разворачиваю его, там ДА золотыми буквами. Поднимаю его над головой и поворачиваюсь, чтоб все видели.
Буду благодарна за мнения.
Отлично это ответ на мой вчерашний вопрос и задавал я его именно в таком порядке размер,  цвет ткани и цвет ниток на изготовление вышитой ДА на оберег
К стати по ощущениям как и у Кареглазой что сон про нас

danusha

Цитата: Евгений1983 от 12 марта 2019, 12:24:44
Отлично это ответ на мой вчерашний вопрос и задавал я его именно в таком порядке размер,  цвет ткани и цвет ниток на изготовление вышитой ДА на оберег
К стати по ощущениям как и у Кареглазой что сон про нас
Сон несколько дней назад.
Квадрат 7х7см., Квадрат 14х14см, и т.д.
У КАРЕГЛАЗОЙ совсем про другое.

Eva Brown

Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я в бабкиной старой квартире,стоим - она,я и моя дочь,вижу половина квартиры это земля на ней стоят три дерева,на одно я больше обратила,которое посередине,и мы его обсуждали,все деревья без лисьев и плодов,одно яблоня,второе вишня,третье не знаю. Сейчас же весна,поэтому они голые стоят,вроде не сухие. Что то родовое понятно,но конкретно не ясно.
Ещё снилось,что я кому то рассказываю про свою тёзку одногруппницу,что она долго не могла выйти замуж,а сейчас забеременеть не может. Читала защиты горка,галочка,квадраты,поставила свастику Слово,Твердо,Он. Благодарю!

Ms17582

Добрый вечер. Читала Муслим Магомаев, Змейка от блоков и Зенитку
1  - Разговор с мамой на неприятную мне тему, семейное. Я стала оправдываться и просить прощение за  то, в чем не виновата и моей вины в её поступках нет. А мама жёстко отвечает, что так хочет и делает. И в этот момент отказывают ноги и я падаю на пол.

Не в первый раз читаю Зенитку. И мне показывает все время этот момент с мамой ( в реале эта проблема мамы, а расхлебываю я её) и всегда при разговоре с ней у меня отказывают полностью ноги  или вижу себя в инвалидном кресле ( в реале с детства страдаю б. ног). Но все равно навязчивой бывает хочется её читать, но испытываю страх, что опять испытаю эмоции при таких разговорах и с ногами.

2 - Я с младшим сыном иду на работу к себе заполнить бумаги. Приходим, нас встречает сотрудница моя и уж очень была любезна, но быстренько, быстренько спровадила нас и сказала приходить в другой день. Я обернулась и увидела, что она закрыла двери во все кабинеты
Мы спустились вниз, сын все это время ел большой пирожек с мясом и внизу нас встретила дочь. Я почему- то очень ругалась на детей, скрывала своё зло и вытерала правый глаз сын, он у него потек.

3- Вижу своё лицо, но оно до такой степени все в сыпи в ярко- красной, как у детей бывает.

Если можно, то прокомментируйте.

Краб

Цитата: Ms17582 от 12 марта 2019, 18:04:40
Добрый вечер. Читала Муслим Магомаев, Змейка от блоков и Зенитку
1  - Разговор с мамой на неприятную мне тему, семейное. Я стала оправдываться и просить прощение за  то, в чем не виновата и моей вины в её поступках нет. А мама жёстко отвечает, что так хочет и делает. И в этот момент отказывают ноги и я падаю на пол.

ЦитироватьКак нам рассказали друзья семьи, в последние годы Магомаев редко выходил из дома - болели ноги.

Меня посещают подозрения насчет этой связки, давно, и обосновано. Не выпилить ли ее.

Sea

Кареглазая

ЦитироватьСразу прошу без обид к моим словам ::) отнестись,особенно мужчин практиков.Но Вам не напоминает это наш форум?И тогда получается что 1 мужчина сам что то пытается делать,не давая инфы остальным.А 2 мужчина не может открыть дверь,чтоб нас запустить.1 мужчина-мы тоже хотим учавствовать(ну я так однозначно)я ведь специально вернулась поглазеть на все происходящее,пустите как минимум меня.Совет 2мужчине,дверь открывается в другую сторону. ;)
Форум у меня чащекак школа или универ (мы тут учимся)
А магазин или тц скорее место где враги промышляют (у вас это работники, пришли сделать РАБОТУ) кто то из них коллегам не помог вот и возмущались
Еси это не «ваши» гади то вы могли сюжет увидеть «кого то из толпы» уже замечаю что азбука и это может (давать ответ через третьих лиц)

Например у меня нет сомнений насчёт ответа для Евгения
Хоть и сон показан раньше вопроса! Азбука как то «знает» наперёд что ли
Свою ситуацию не могу рассказать (личное) но как то ОНИ знают заранее, несколько раз помогли мне как бы наперёд угадав, опередив на несколько шагов.
Азбука вне времени...
Вооьще сюжет про вышивку могли дать как подсказку Евгению (он профессионально с вышивкой связан) дабы его натолкнуть на такую мысль
Но Евгений вижу очень хорошо пока улавливает сигналы азбуки, норм сам сообразил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 12 марта 2019, 19:32:45
Кареглазая
Форум у меня чащекак школа или универ (мы тут учимся)
А магазин или тц скорее место где враги промышляют (у вас это работники, пришли сделать РАБОТУ) кто то из них коллегам не помог вот и возмущались
Еси это не «ваши» гади то вы могли сюжет увидеть «кого то из толпы» уже замечаю что азбука и это может (давать ответ через третьих лиц)

Например у меня нет сомнений насчёт ответа для Евгения
Свою ситуацию не могу рассказать (личное) но как то ОНИ знают заранее, несколько раз помогли мне как бы наперёд угадав, опередив на несколько шагов.
Азбука вне времени...
Вооьще сюжет про вышивку могли дать как подсказку Евгению (он профессионально с вышивкой связан) дабы его натолкнуть на такую мысль
Но Евгений вижу очень хорошо пока улавливает сигналы азбуки, норм сам сообразил.
Я в принципе тоже сначала восприняла не как мы здесь все, но почему то обилие м во сне привело к таким мыслям. У меня конечно есть,, редиски,, мужчины, но чтоб несколько... Хотя ктож знает всех редисок в лицо.
Но за разжевывание деталей буду благодарна, я в своих снах не вижу мелочи в упор. Мне крайне тяжело своих гадостей увидеть, а еще и 3 лицу :'(. Но если помогла кому то из форумчан то пользуйтесь во благо. Может и для меня кому то увидется полезная вещь, честно скажу-прошу Вс подсказок, пусть даже через форум

danusha

Цитата: Sea от 12 марта 2019, 19:32:45
......Например у меня нет сомнений насчёт ответа для Евгения
Азбука вне времени...
Спасибо, что растолковали. Даже не догадывалась об этом, что мои сны(наверно все) и про проблемы моего Рода, это не мне (моей семье) помощь и подсказки(в первую очередь), а для других.  Как интересно. Теперь буду знать. Поразмышляю над этим.

Sea

Кареглазая, я глубоко уважаю Дану за ее трактовки (порой и добавить нечего)
Она получше меня точно будет.
Насчёт подсказок- вас завалили числами, это ли не руководство к действию?
Просто вы наконец стали ставить буквами что вам дадут вот и повалило то что ещё добавить до результата.
Не игнорируйте.

Sea

Данюша конечно через вас этот сон дали для всех-вы повернулись с тканью чтоб все видели (то есть мы тут на форуме)
Ещё момент вас вначале никто не воспринимал всерьёз (видимо ваши посты тут) и вы думаете «ну и ладно» это тоже о форуме видимо
Не воонуйтесь, кому надо услышат и поймут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status