Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Будем ждать Дану. Но добавлю, раз пошли ассоциации чужих снов и запросов. А вдруг понадобиться
Видела большую клинику(ранее я там была) во снах. Сейчас я пришла, но кабинет врача не работает. Я пытаюсь увидеть расписание, но ничего нет. Спрашиваю у рядом стоящей ж, а она мне грубо отвечает-кабинет будет работать по штатному расписанию. Но я знаю что это штатное нигде нет. Но это предисловие, вернемся к числам
Я иду по коридору и вижу терминал для выдачи талонов, но он разряжен. Выходит врач из соседнего кабинета и приносит подзарядку, ругается что почти дали разрядиться системе полностью. Уходит. Я начинаю ругаться на врача и систему-типо что если кто то из очереди увидит что терминал разряжен то долден сообщить и его подзарядят. И тут кто то промухал, просмотрел. Я рассуждаю-какая чушь, ведь если в очереди никого нет то и сообщить то будет не кому. А в очереди реально никого нет, да и в принципе кроме меня там никого нет. Приходят несколько практиктантов и я говорю-если Вам нужно идите и сообщите что на терминале осталось 15%,а я ухожу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Sea от 12 марта 2019, 20:10:39
Данюша конечно через вас этот сон дали для всех-вы повернулись с тканью чтоб все видели (то есть мы тут на форуме)
Ещё момент вас вначале никто не воспринимал всерьёз (видимо ваши посты тут) и вы думаете «ну и ладно» это тоже о форуме видимо
Не воонуйтесь, кому надо услышат и поймут
Имхо. Наверно это плохо," в начале не воспринимать всерьёз".
ДА написанную золотыми буквами на красном, показывали многим.
У меня мужская ветка стояла долго без движения. (Проблемы в Роду значит, переживала, думала ветку мужскую отрубили). Во сне мои родственники(умершие). Почему у меня такое отношение, писать не буду, это личное. Работаю со своими обидами. Кода я подняла ДА и всем показала, стали улыбаться. Значит всё не зря, мои старания.
Если что-то, кого-то, натолкнуло на какие-то мысли и помогло, то хорошо.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 марта 2019, 09:56:40
Здравствуйте.Что то меня цифрами во сне стали закидовать.И сразу прошу прщения за простынь,так на меня действует связка Космос 8)
Здравствуйте!
1. Вам дают схему - я думаю, что читать надо столбцы, в которых буквы на 600, 700 и 800. А может строки.
2. Вот тут не пойму. Область магии. Вы чуть не упали. Кто-то перекрывает пути всем и пользуется этим.. Странно, но мне вчера тоже снилось, что пол скользкий, и я сильно упала.
3. Без комментариев. Мы же знаем, что мы на большом форуме ЧМ. А кошелек надо было брать. Вернуть Вам хотели блага, хоть уже и в другой форме.
Цитата: Maslenok от 12 марта 2019, 11:22:28
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке особенно про черепашек.
Снится что попугай(в реале есть у меня)не заклевал а разодрал прям одну черепашку в клочья,потом показали будто уже большая чер.к верх брюхом и второй досталось т.к один бок тоже был разорван как хищники будто,и та вторая которая живая ест клочки мяса первой которую в куски,все так это мерзко выглядело ну раз толкнули со сна значит важное(записала)И вот щас бы хотелось понять к чему те черепашки снились все таки,я начала читать ЧЕРЕПАХА и читаю на данный момент набор от бесни(затихли все же)
Сама ковер во сне пылесосила на полу,мусорки прям видела.
Потом показали плиту,мою со старой кв.в таком виде будто накренилась и что то плывет с нее(бывает что моешь и нечаянно в стекло попадало)так и тут какими то подтеками и как мороженое тает и плывет так и плита моя,тут думаю наверное действие связки ПЛИТА закончилось и снова брать в работу,хор.связка,долго я оч.ее читала.
По поводу подсолнуха вчера размышляла,все таки это что то родовое,верно ув.Дана сказала,ведь он стоил 150р -РЕЦИ-НАШ,мне часто 150 дают но я его не купила(хорошо или плохо?)показалось дорого
Еще вспомнила,сегодня читали со мной -РЕЦИ-НАШ-ТВЁРДО-ЕРЫ-РЕЦИ-НАШ-ТВЁРДО-ЮНЪ,что может означать сей набор?
Вот уж не знаю к чему  у Вас эти черепашки. Только Вам пока снятся и уже не раз. Так что не понятно. А нет ли у Вас какой-то тайны Вашей лично или в роду? Какой-то страшной тайны?
Остальное все подсказки для чтения. Может и черепаха тоже связка. Мне вот связку  Бегемот так и показывали - бегемотом.
Цитата: Eva Brown от 12 марта 2019, 14:03:06
Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я в бабкиной старой квартире,стоим - она,я и моя дочь,вижу половина квартиры это земля на ней стоят три дерева,на одно я больше обратила,которое посередине,и мы его обсуждали,все деревья без лисьев и плодов,одно яблоня,второе вишня,третье не знаю. Сейчас же весна,поэтому они голые стоят,вроде не сухие. Что то родовое понятно,но конкретно не ясно.
Ещё снилось,что я кому то рассказываю про свою тёзку одногруппницу,что она долго не могла выйти замуж,а сейчас забеременеть не может. Читала защиты горка,галочка,квадраты,поставила свастику Слово,Твердо,Он. Благодарю!
Деревья без листьев и плодов - в роду есть проблемы с деторождением?
Далее опять Вы сами поднимаете тему проблемы с замужеством и деторождением. Возможно надо это чистить, даже если у Вас с этим все нормально, может есть отдельные ветки в роду (три дерева Вам показали), у которых с этим проблемы.
Цитата: Ms17582 от 12 марта 2019, 18:04:40
Добрый вечер. Читала Муслим Магомаев, Змейка от блоков и Зенитку
1  - Разговор с мамой на неприятную мне тему, семейное. Я стала оправдываться и просить прощение за  то, в чем не виновата и моей вины в её поступках нет. А мама жёстко отвечает, что так хочет и делает. И в этот момент отказывают ноги и я падаю на пол.

Не в первый раз читаю Зенитку. И мне показывает все время этот момент с мамой ( в реале эта проблема мамы, а расхлебываю я её) и всегда при разговоре с ней у меня отказывают полностью ноги  или вижу себя в инвалидном кресле ( в реале с детства страдаю б. ног). Но все равно навязчивой бывает хочется её читать, но испытываю страх, что опять испытаю эмоции при таких разговорах и с ногами.

2 - Я с младшим сыном иду на работу к себе заполнить бумаги. Приходим, нас встречает сотрудница моя и уж очень была любезна, но быстренько, быстренько спровадила нас и сказала приходить в другой день. Я обернулась и увидела, что она закрыла двери во все кабинеты
Мы спустились вниз, сын все это время ел большой пирожек с мясом и внизу нас встретила дочь. Я почему- то очень ругалась на детей, скрывала своё зло и вытерала правый глаз сын, он у него потек.

3- Вижу своё лицо, но оно до такой степени все в сыпи в ярко- красной, как у детей бывает.

Если можно, то прокомментируйте.

1. Вам показали, что Вы полностью зависите от рода. И что род Вами управляет. Это Вы думаете, что вы не виноваты. Но Вы не зря в этом роду родились. И надо снимать родовое - мама жива? Чиститься надо вместе. Негатив-то у Вас один - это не только мамина проблема. Также возможно что и не мама первоисточник. Но если мама накосячила и еще жива - это проще - можно ее хорошо почистить.

2. Сотрудница Вам что-то перекрывает. Негатив ложится на сына. Глаз показали. Может виденье закрывает Вам. Через Вас этот негатив идет к детям.

3. Воздействие на красоту.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 марта 2019, 20:35:07
Будем ждать Дану. Но добавлю, раз пошли ассоциации чужих снов и запросов. А вдруг понадобиться
Видела большую клинику(ранее я там была) во снах. Сейчас я пришла, но кабинет врача не работает. Я пытаюсь увидеть расписание, но ничего нет. Спрашиваю у рядом стоящей ж, а она мне грубо отвечает-кабинет будет работать по штатному расписанию. Но я знаю что это штатное нигде нет. Но это предисловие, вернемся к числам
Я иду по коридору и вижу терминал для выдачи талонов, но он разряжен. Выходит врач из соседнего кабинета и приносит подзарядку, ругается что почти дали разрядиться системе полностью. Уходит. Я начинаю ругаться на врача и систему-типо что если кто то из очереди увидит что терминал разряжен то долден сообщить и его подзарядят. И тут кто то промухал, просмотрел. Я рассуждаю-какая чушь, ведь если в очереди никого нет то и сообщить то будет не кому. А в очереди реально никого нет, да и в принципе кроме меня там никого нет. Приходят несколько практиктантов и я говорю-если Вам нужно идите и сообщите что на терминале осталось 15%,а я ухожу
Тут чисто по Вашей проблеме со здоровьем. Пока с этим не работают. Штатного расписания нет. Система почти разрядилась. Но врач принес подзарядку. Т.е. о Вашей проблеме знают, но ничего не делают. Вы опять же передали сообщение через помощников. Думаю надо Вам разложить "15 процентов". Это такой посыл по вашему запросу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана спасибо. С цифрами у меня сложно, как то понимание всего этого поверхностное. Однозначно что ответы на мои вопросы очень скрыты, кто, что и как старается сложно сказать
Кошелек не хотела совсем брать, чувствовала некий подмен и морок(может и Космос перед сном дал свои результаты). Хотела именно свое и шла напролом именно за своим
Цитата: danusha от 12 марта 2019, 20:39:22
Имхо. Наверно это плохо," в начале не воспринимать всерьёз".
ДА написанную золотыми буквами на красном, показывали многим.
У меня мужская ветка стояла долго без движения. (Проблемы в Роду значит, переживала, думала ветку мужскую отрубили). Во сне мои родственники(умершие). Почему у меня такое отношение, писать не буду, это личное. Работаю со своими обидами. Кода я подняла ДА и всем показала, стали улыбаться. Значит всё не зря, мои старания.
Если что-то, кого-то, натолкнуло на какие-то мысли и помогло, то хорошо.
Вот и я рада если кому то помогла. Но у самой чувствую опатия начинается. Не могу идти вперед если не вижу хоть на 5% сдвигов в реале, а их нет совсем. Может конечно система и испытывает на прочность, но прочность дает сбой :-\ По крайней мере моя прочность.
Цитата: Дана - 77 от 12 марта 2019, 21:07:46
Тут чисто по Вашей проблеме со здоровьем. Пока с этим не работают. Штатного расписания нет. Система почти разрядилась. Но врач принес подзарядку. Т.е. о Вашей проблеме знают, но ничего не делают. Вы опять же передали сообщение через помощников. Думаю надо Вам разложить "15 процентов". Это такой посыл по вашему запросу.
Дана выручайте :'( как разложить 15%???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 марта 2019, 21:12:40
Дана выручайте :'( как разложить 15%???
Мне кажется что Есть-Ижеи-Ижа

Дана - 77

Цитата: Евгений1983 от 12 марта 2019, 21:22:47
Мне кажется что Есть-Ижеи-Ижа
А ведь правда Ижа - чем-то похожа на значок %

REAPER

Да я немного наблюдательный ;) один из образов Ижа- это мера времени как раз в процентах по сну

REAPER

И еще по поводу сна,  я тут пару схем набросал сам тестирую уже боюсь выкладывать а то чето часто слишком приходят. Люди некоторые нервничают

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 12 марта 2019, 21:34:02
И еще по поводу сна,  я тут пару схем набросал сам тестирую уже боюсь выкладывать а то чето часто слишком приходят. Люди некоторые нервничают
А вдруг нервничают и те кому Вы не доносите инфу.?Может это совет Вам из моего сна-откройте двери и общайтесь не только Вы, но и пустите остальных :o

Eva Brown

Доброе утро! Сегодня приснилось что я невеста,в белом пвшном платье с фатой,жених не знакомый мне парень светловолосый в кожаном пиджаке и джинсах,появился и пропал,все ждали,что придёт или позвонит,но свадьба не состоялась.
Ещё снилось,что смотрю свои старые фото с моими подругами ещё с практики первого курса,на них,то я,то моя подруга какие то,то ли пьяные,то ли под чем то,какие то размытые лица. Не помню у кого были эти фото,возможно у не знакомых людей,не знаю что это обозначает,возможно мороки какие то ещё с того времени. Спасибо!⚘🦋

Maslenok

Цитата: Sea от 12 марта 2019, 19:32:45Например у меня нет сомнений насчёт ответа для Евгения
Хоть и сон показан раньше вопроса!
Доброе утро!Хотела вчера написать в личку Евгению.Пост Евгения удалили,на его вопрос было 2 коммента где не советовали ему вышивать но подсказку дали ч-з др.практика,он все правильно ответил что именно в таком порядке задавал вопрос а раз не по теме то и потерли все.

не удалили, а перенесли в соответствующую ветку.
удаляется только мусор, флуд и склоки
всегда заходите в историю человека, находите нужный пост, смотрите в какой раздел перенесен

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21252.0.html

Maslenok

Доброе утро!
Показали что во дворе горка,мужик с детьми и чет кинуть или поджечь хотел но я опережаю кидаю типо банки с горючьей смесью ,загорается как салютом на пол метра примерно огонь и горит как бенгальские огни и огонь как связал меня и банку т.е от нее до меня огонь,я со скоростью ракеты бегу и чувствую что лев.ногу горячит,я стараюсь ч-з большие сугробы чтоб не загореться,куда то забежала в итоге.Присматриваю в щель что ли куда мне потом идти,какие то девченки пришли и я у них спрашивала.Потом кто то из мужиков что ли не помню что конкретно но общем сказали раздеваться(не в плане до наготы)я снимаю верхнюю одежду а сама думаю лишь бы кольца не заметили,пальцы в перстнях а в карманах пачками деньги,побаивалась значит.
По плите не могу понять,опять таки мою бывшую плиту а на ней розетка(в реале так и было,на плите была розетка на передней панели,можно было вкл что нить)и меня шарахнуло током...то розетка искрила сильно на стене а щас током бьет,мне может розетку подольше почитать?
У родственников в гостях,и мужчина рассказывает что его жена беременна,я такая думаю что совсем поехала бошкой ,старше меня и рожать решила а этот мужчина с лицом как у бомжа,фиолетовое с опухшими синяками,левый глаз совсем заплыл.И его мама т.е моя двоюродная бабушка резала колбасу см по 8 кусочки и заворачивала в бумагу.Потом у нее какие то цветы интересные,красивые  в горшках,я 1 переставила и она говорила что еще такие надо но я блин пока запоминала сон то название не запомнила,говорю надо в инете их найти(толи почитать,толи выписать)
Все у этих же родст. вроде,я наступаю на беременную кошку,на живот,она с недовольным видом куда то перешла,а где стояла кровать типо детской ее убрали и на полу пыль с кошачей шерстью и я туда наступила.
Благодарю Дана.щас только ответ прочитала.
ЦитироватьА нет ли у Вас какой-то тайны Вашей лично или в роду? Какой-то страшной тайны? Не знаю
что и думать ,попробую с запросом.
И еще,ничего просто так Вс не дают,убедилась вчера на 500%,то что мне дали СЛОВО по маг.кв для защиты(т.е заранее готовили за неск.дней) а ночью проговорили со мной свастику ОН-ШТА-ГЛАГОЛи и я ее утром влепила себе,я только вечером поняла что меня защитило,я до сих пор под впечатлением ,кому интересно отвечу в ЛС.

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 12 марта 2019, 21:34:02И еще по поводу сна,  я тут пару схем набросал сам тестирую уже боюсь выкладывать а то чето часто слишком приходят. Люди некоторые нервничают
Потому как не до,не после нет никаких отчетов!Если бы Вы не были новичком-одно,откуда мне знать например что Вы не художник от бога...Может Вам хлеба не давай а лишь бы порисовать"...Выкладывал бы ув.Sea - без вопросов,а тут уж извинЯйте)))
Мне интересны любые наработки практиков,но порожняком тратить энергию в неизвестность дело каждого и нет ничего в этом что как то проговаривается тема.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Евгений рада что мои сновидения Вам дают правильные направления,может кто и для меня увидит спец связку.Потому как мой  сон про очередь и терминал Дана увидела как раз в разрезе того что Вс свое штатное расписание для меня менять не будут.И прием меня с моими болезнями пока не возможен.Я растроилось конечно жутко вчера и ложась спать просила показать почему Вс меня не слышат и не помогают сейчас.
Ночь была та еще.В 1:30 пришел младший сын,плакал и сказал что в ухе что то булькает и ползает.Ну конечно в реале там никто не может ползать,но за последние 3 месяца он жалуется 2 раз.Может кто то сталкивался с таким,могут так прочищаться какие то каналы или способности проявляться?И вся ночь прошла почти бессоная,но не без снов и потому как реально спала очень мало то и сюжетиков получилось куча
1-ко мне подходит не знакомая бабушка и почти плачет,рассказывает что она шла с банкой и она у нее разбилась.Показывает разбитую банку и у нее отломилось горлышко с капроновой крышкой.Я беру банку,но она не как стеклянная,а как какая то фарфоровая емкость.То есть намного толще банки,но все равно разбитая.И как бы аккуратно я ее не брала,все равно порезала палец.Порезала очень глубоко,кожа прям толстым слоем оттопырилась,я ее обратно прикладываю чтоб кровь не бежала.Кровь конечно видела и рану глубокую и делаю вывод что мои проблемы это глубоко в род идущие корни.Но то что бабка банку разбила это хорошо или мне показали что я должна это сделать еще?Сын проснулся,его полечила и уснула опять
2-муж мне задает вопрос:Как ты отреагируешь если я заведу любовниц?У меня начинается паника,я начинаю плакать и его бить,я очень расстроенна.Из моих личных выводов такое отношение во сне к мужу это показатели наличия любовной магии,получается я не дочистила все эти приворотно-рассорочные воздействия?А как любовная магия сказывается на помощи от Вс?или это непосредственно указание что из за этих воздействий в том числе страдает мое здоровье,моя внешность???
Потом в этом сюжете видела и брата мужа и свекровь,толком не помню что и как,но запомнила точно что вся родня мужа жаловалась на отсутствие воды и не возможности вымыть что то.Помню что отдала коричневый халат брату мужа и попросила отдать его продавцам армянам в соседнем магазине(что то бесовское скинула?)
Мне показали что забросила чистки мужа?признаюсь да,сейчас нет сил на его чистки.Все время и энергию трачу на борьбу со своим здоровьем,вернее болячками
3-и уже утром увидела последний сюжет.Я пришла в салон красоты,ранее во снах я там уже была и я с сотрудниками подбирали цвет краски,обоев.И этот салон должен быть переехать в другое помещение,побольше.Но во сне я иду домой,этот салон у меня на пути и я мимо его прохожу 2 раза.И замечаю что там внутри движение и зашла.Начало рабочего дня,все только приходят и я распрашиваю почему они опять тут,что с новым помещением?Они рассказывают,что там еще не готово и им пока приходится работать тут,ведь заработок нужен.Приходит девушка с парнем своим,парень то ли негр,короче темнокожий.У девушки спрашивают почему она так часто берет подъмен?она отвечает что так надо,я понимаю что из за отношений с этим парнем.Он подходит ко мне и спрашивает что у меня в голове?я не знаю,он прям на ,,родничке,, среди волос начинает что то сковыривать.Вытаскивает с волос и показывает мне какую дрянь,по внешнему виду это голова высушеноой рыбы,размер маленький.Я с брезгливостью отшвыриваю эту голову под стол.Ко мне подходит сотрудница и предлагает мне стать ответственной по финансам,я говорю:почему бы и нет,ведь я реально ответственная и состою в 2 род комитетах(это реально так,у обоих сыновей).Сотрудница показывает какие то учетные журналы,там помимо картинок много пустых мест для записей и она мне говорит что на изучении этой системы у нее уйдет много времени,наверное все лето она будет изучать.Я спрашиваю,где подписать?Она.-пока негде.И рассказала мне что часть ответственности уже отдана другой сотруднице,но мне достается 2/3.Я во сне толком не понимаю как будет вся эта сисиема происходить,как эта ответственность на мне отразится.Но примерно так-я, так как близко живу ,утром или вечером должна приезжать и забирать кассу.
У меня опять общественное заведение,прошу помощи.И простите за очередную простынь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status