Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

REAPER

Доброе утро дамы и господа.  Спрашивал на ночь куда нам двигаться и пусть дают иформацию.  Показали шапку из газеты и сказали 500 третьих шариков.

Eva Brown

Здравствуйте! Приснилось,что моя дочь себе отрезала волосы, виду на полу лежат несколько отрезанных прядей её,я думаю ну вот опять себе волосы отрезала(в реале недавно она себе челку отрещала). Это что то с энергетикой её связано?
Снится,что я стою на балконе многокрвартирного дома,этаж не знаю какой,приперно 10-11й судя по виду внизу. Мне идёт информация про врага энергета,что он уволися из полиции и теперь работает на стройке и также как я тут ремонт делает. Я держусь за какую то леску и меня поднимают рабочие(они где то внизу,регулируют это леску) и я вижу вид внизу,и чувствую что его также поднимают. Потом крашу балкон со стороны окна и двери на балкон,белой краской,сама думаю надо было голубой красить,а у меня белая,ну думаю на белую потом можно и голубой покрасить,и ещё на пол постилила какой то лист,вроде линолиума,он как то каряво лёг.
Ещё снилось,что меня позвали сниматся в кино,где то в америке,я такая радостная,у меня опыта нет,а я дуду кого то играть. Не пойму,это на смерть что ли сделали?
Читала вчера защииы,горку,галочку,квадрсты,свою схему,бабочку. Благодарю.

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 10 марта 2019, 08:02:11Доброе утро дамы и господа.  Спрашивал на ночь куда нам двигаться и пусть дают иформацию.  Показали шапку из газеты и сказали 500 третьих шариков
Может Вас к шарику отправляют-быстрая подсказка будет если 500ферть а вот третьих не пойму  глаголи?почитайте шарик с четким вопросом

добро-есть-гервь-реци-от-ерь-одь-ижица-фита-пси-кси-ота-ять-ци-слово-како-живот-боги-веде-ук-оук-ферт-веде-глаголе-добро

Дана - 77

Всех Женщин с Весенним Праздником! :-*

Цитата: Maslenok от 10 марта 2019, 07:37:46
Здравствуйте!Дублирую свой сон чтобы не затерялся и жду с нетерпением ув.Дану мастерицу толковать сны именно по ДА ,которая дает  ответы не оперируя чакры вдоль и поперек.
По вчерашнему унитазу хочу добавить,может кому пригодится-когда я чистила с ускорением и у меня были заторы,я все пыталась пробить и прочистить и после грязного унитаза почему то решила почитать УНИТАЗ с ЗЕМЛЯ на конце именно ЗЕМЛЯ А НЕ ДЗЕЛО может намерение четкое было что в землю все г...о но рез.порадовал чистым до скрипа унитазом,сейчас снова взяла его в работу.
Сег.снится что я с сестрой дв.по отцу в деревне,она с каким то мужиком,не помню что делали мы но я чистила над ведром картошку,ведро вроде пластиковое а а в нем вода и очистки и вода полилась на 1 этаж типо я на площадке это делала,руками перебираю в ведре не осталось ли еще картошки и достаю как сырой картофель обветривает чернотой  так вот такой же огрызок.Потом значит стоит тоже пластиковое,белое ведро с похлебкой какой то и из него торчат хвосты минтая,общем ведро на 2\3 заполнено а рыба похожа на минтай ее много шт20 хвостами к верху,такая думаю щас подогреем и можно есть а потом вроде пощупала что и так теплое.
Под утро сон помнила а как глаз открыла забыла кого уговаривала поспешить а то будет гроза,впереди справа шли черные тучи
Из новых связок читала серьга,полотенца,труба(за неделю чтения не поняла ее направления)вчера добавила б.цепь
Здравствуйте!
Спасибо, конечно, за мастерицу, но я только учусь.
По первому сну - я так поняла, что в реале купили квартиру. Планируете почистить новую квартиру от энергетики старых хозяев. Или уже чистите и все еще чувствуете чужую энергию. Далее - начало новой жизни, новые планы, продолжение чистки рода. Дочка проснулась - улучшение в ее жизни, но как то она не очень хочет перемен. А вот Вы очень бы хотели перемен и торопитесь.
Думаете про одноклассника - нравится ли он Вам?
Цветы - хорошо.
А ведь и правда - УНИТАЗ с З на конце. Спасибо за находку!
Показали очередные проблемы в роду отца - гнилая картошка  - тут можно добавить различные связки с картошкой. Ну а хвосты рыбы я трактую как болезни (родовые). Еще какие-то хвосты остались. Надо подчистить. Причем Вы хотите ускорить чистку по отцовской линии - а то там идет туча (негатив). Этот негатив может на вас политься. Вот Вы и подгоняете предков.
Цитата: Eva Brown от 10 марта 2019, 08:03:38
Здравствуйте! Приснилось,что моя дочь себе отрезала волосы, виду на полу лежат несколько отрезанных прядей её,я думаю ну вот опять себе волосы отрезала(в реале недавно она себе челку отрещала). Это что то с энергетикой её связано?
Снится,что я стою на балконе многокрвартирного дома,этаж не знаю какой,приперно 10-11й судя по виду внизу. Мне идёт информация про врага энергета,что он уволися из полиции и теперь работает на стройке и также как я тут ремонт делает. Я держусь за какую то леску и меня поднимают рабочие(они где то внизу,регулируют это леску) и я вижу вид внизу,и чувствую что его также поднимают. Потом крашу балкон со стороны окна и двери на балкон,белой краской,сама думаю надо было голубой красить,а у меня белая,ну думаю на белую потом можно и голубой покрасить,и ещё на пол постилила какой то лист,вроде линолиума,он как то каряво лёг.
Ещё снилось,что меня позвали сниматся в кино,где то в америке,я такая радостная,у меня опыта нет,а я дуду кого то играть. Не пойму,это на смерть что ли сделали?
Читала вчера защииы,горку,галочку,квадрсты,свою схему,бабочку. Благодарю.
Здравствуйте!
Дочка своими какими-то неправильными действиями урезает свою же энергию. Может тратит энергию не туда, куда нужно.
Чувствуете энергета - значит снова чувствуете его воздействия.
Что у Вас с ЛЖ?
Такое ощущение, что Вы хотите улучшить ЛЖ с помощью магии. Но у Вас нет голубой краски. Есть только белая. Значит сначала -чистка. Только потом - улучшение.
Опять же каряво линолеум лег. Если Вы в отношениях - то тут не все хорошо. Если же Вы одиноки, то хотели бы вернуть прошлые отношения.
Позвали сниматься в кино - взяли Вас в магический ритуал (скорей всего через вольт). Ну и далее - смотря кого там играть позвали - не обязательно на смерть - может быть все, что угодно.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 10 марта 2019, 13:34:19Думаете про одноклассника - нравится ли он Вам?
Цветы - хорошо.
А ведь и правда - УНИТАЗ с З на конце. Спасибо за находку!
Показали очередные проблемы в роду отца - гнилая картошка
Благодарю!Про одноклассника-нет,не то что не нравится а ничего к нему нет,просто росли,просто учились и все!Картошка не была гнилой,обветренная как бы с налетом,взяла связку снова в чтение и прям бесит,только глаз открыла и забыла кого я торопила...

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 марта 2019, 09:35:11
Здравствуйте. Вчера читала только Лепестки, просила показать с чем работает схема.
1-мы с мужем едем на чужой, белой машине, муж за рулем. Машина принадлежит куму А(крестный старшего сына , общения нет никакого очень давно, кум армянин) и мы ее толи в аренду взяли то ли просто на время. Едем по дороге, а впереди прям на дороге стоит толпа народу(взрослые и дети) и ведут они себя ну совсем не по правилам. Они бегают между движущихся машин, смеются, кривляются. Мы подъезжаем к ним и муж пытается объезжать всех нарушителей, но их много и мы наезжаем на парочку, тройку. И тут звонит телефон, мужу не когда взять трубку и он скидывает звонок, но он опять звонит. Муж нервничая говорит что взять не может, а А кричит в трубку что он нам дал машину, а мы на ней переезжаем людей. Что будут штрафы и пр неприятности. И тут я уже дома у кума, у него там много м. И я понимаю что они все ко мне с какими то вопросами, предъявами. Я нервничаю и зачем то беру флакончик, мне сначала показалось что это крем и я этим кремом мажу лицо и руки(и так 2 раза). На 3 раз я смотрю на этикетку и понимаю что это шампунь, не понимая зачем я шампунем пользовалась как кремом, раздумываю как это все стереть и не пениться. Вот дальше размыто, но знаю что на их предъявы я находила четкие свои возрожения и вроде как доказала что их претензии ко мне не актуальны.
2-еще снилось мне что я должна забрать свои права. Не знаю почему, но их мне должна отдать ж и вынести из какого то здания. 1раз она зашла в здание и вышла, сказав что не смогла принести. 2раз мы с ней договорились уже на конкретное время встречи, но и опять она не принесла мне их. Говорит-вот на 3 раз уже точно получится, потому как сейчас уже больше чем на половину все было сделано. В реале права и машина есть только у мужа.Может реально, связав вчерашний сон со счётчиками и мои права сегодняшние можно предположить что мое право жизненное, мое время так сказать украденно. И как то все с судьбой связанно, крадник как минимум. Вот и счётчики считают по разному-1 как данный мне при рождении(нормальные показания), а 2 из за негатива работает как хочет.
И еще сюжет помню. Мои дети с кем то из взрослых идут в учебное заведение, оно расположенно за забором. Я вижу как они поднимаются по ступеням, заходят. Я знаю что оттуда мне должны вынести бутылку водки, зачем  и для чего она мне не знаю. Выходит м из здания и через забор передает 2 бутылки-воды и водки. Но сбоку меня другой м забирает эти бутылки и говорит что это не мне, а ему. Тот что вынес м подтверждает, что это не мне. Я остаюсь ждать когда же вынесут мне, не дождалась.
Вспомнила, это наверно сюжет к проверяющим органам. Мне должны были сделать педикюр. Пришла ж и расматривает мои ноги, палочкой из под ногтей грязь сковырнула и говорит м (он сидит рядом со мной) - ты проконтролируешь девочку практикантку. М соглашается. Типо мне будет педикюр делать девочка практикантка и более опытная мастер(женщина) м просит проконтролировать. Говорят что во снах редко и практически не реально увидеть свои ноги, а я довольно часто наблюдаю свои ножки и босые и в обуви, по всякому
Здравствуйте!
1. Идет чистка - машина белая. Принадлежит куму - толи его воздействия чистятся, толи его тоже чистите.
Связь с кумом. Он недоволен. Давите людей - скорей всего или его поощников бесов или его родные пострадали от его же негатива.
Дальше прямым текстом - они очень недовольны. Знают, что Вы чиститесь и им летит обратка.
Вы мажете лицо и руки  - шампунем. Смываете их же негатив.
2. Забрать свои права - опять же прямым текстом. Уже больше, чем наполовину сделано - это все про чистку рода. Тут не крадник. Тут скорей всего Вы утратили права на что-то и из прошлых жизней.
3. Почитайте связку VОДКА.
4. Ноги относятся к первой чакре и напрямую связаны с чисткой рода. Пальцы и педикюр указывают на чистку от 7-8 поколения и еще старше. Хорошая работа!!!

Дана - 77

Вчера читала связки от простуды и ЛЕНА.

1. Снится мне моя Главная вражина. Будто стол накрыт прямо на улице и мы с ней сидим за этим столом и пытаемся найти там что-то съедобное. А там только старые банки из под кофе и вообще все продукты испорчены. И это все продукты, которыми меня угощала вражина когда-то очень-очень давно. Я все это рассматриваю и думаю - здесь же столько всего было вкусного, а я это и не доела. Она будто тоже ходит вокруг стола и все рассматривает.

2. Будто в Универ пришла я на уроки. А мне говорят, что на моем месте будет сидеть Лиза (кстати помню, что давали Лизу уже Евгению.). И будто бы Лиза будет проводить опыты по Химии.
А я Химию не знаю.
Тогда я хотела пойти домой, но мне сказали, что нельзя, что у меня еще урок по Физкультуре.   Но мы заходим в какой-то кабинет и там везде текут краны с водой. Я стараюсь устранить эту утечку. Закрыла все краны и за это мне принесли в клетке 2 -х кроликов.
А я сижу и думаю, что мне кролики дома не нужны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 10 марта 2019, 13:48:29
Здравствуйте!
1. Идет чистка - машина белая. Принадлежит куму - толи его воздействия чистятся, толи его тоже чистите.
Связь с кумом. Он недоволен. Давите людей - скорей всего или его поощников бесов или его родные пострадали от его же негатива.
Дальше прямым текстом - они очень недовольны. Знают, что Вы чиститесь и им летит обратка.
Вы мажете лицо и руки  - шампунем. Смываете их же негатив.
2. Забрать свои права - опять же прямым текстом. Уже больше, чем наполовину сделано - это все про чистку рода. Тут не крадник. Тут скорей всего Вы утратили права на что-то и из прошлых жизней.
3. Почитайте связку VОДКА.
4. Ноги относятся к первой чакре и напрямую связаны с чисткой рода. Пальцы и педикюр указывают на чистку от 7-8 поколения и еще старше. Хорошая работа!!!
Спасибо. Кум снился давно, а самом начале работы с Да и насколько я помню там речь во сне у меня шла о финансах. Кум личность загадочная и реально оба варианта. Он действительно очень многое потерял в жизни, но сказать колдует ли он я не могу. Но для меня главное положительные продвижения для меня.
А вот насчет такого углубления, прям в 7 колено это серьезно. И раз мои вопросы да и направленность чисток сейчас имеют упор относительно здоровья то это получается какая то гадость тянется с далеких предков? Ужас
А водка часто снится многим. А такая связка уже кем то использовалась?
Дана, а почему Вы водку написали через V? Может ее реально почитать через Ижицу?
Цитата: Дана - 77 от 10 марта 2019, 14:04:21
Вчера читала связки от простуды и ЛЕНА.

1. Снится мне моя Главная вражина. Будто стол накрыт прямо на улице и мы с ней сидим за этим столом и пытаемся найти там что-то съедобное. А там только старые банки из под кофе и вообще все продукты испорчены. И это все продукты, которыми меня угощала вражина когда-то очень-очень давно. Я все это рассматриваю и думаю - здесь же столько всего было вкусного, а я это и не доела. Она будто тоже ходит вокруг стола и все рассматривает.

2. Будто в Универ пришла я на уроки. А мне говорят, что на моем месте будет сидеть Лиза (кстати помню, что давали Лизу уже Евгению.). И будто бы Лиза будет проводить опыты по Химии.
А я Химию не знаю.
Тогда я хотела пойти домой, но мне сказали, что нельзя, что у меня еще урок по Физкультуре.   Но мы заходим в какой-то кабинет и там везде текут краны с водой. Я стараюсь устранить эту утечку. Закрыла все краны и за это мне принесли в клетке 2 -х кроликов.
А я сижу и думаю, что мне кролики дома не нужны.

1-реально вражина могла окормами Вас потчевать? В любом случае есть упоминание о кофе(а это связка от закольцовок) думаю не будет лишним почитать
2-А случайно среди нас(практикующих Да) нет Лизы? Как вариант ее некие эксперименты в практиковании могут быть полезны нам всем. Ну если не рассматривать название уроков(как связка Математика) то текущий кран это в основном крадники, закрыли и замечательно. Вот с кроликами затрудняюсь, кроме как сильноразмножающиеся животные ничего в голову не приходит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Евгений1983 от 10 марта 2019, 08:02:11
Доброе утро дамы и господа.  Спрашивал на ночь куда нам двигаться и пусть дают иформацию.  Показали шапку из газеты и сказали 500 третьих шариков.
Доброго времени.
Предположение. У Вас в предыдущих снах показали, что враги провели ритуал, канал установили через Сахасрара (чакра сверхвысоких энергий (Мир Прави).
Тут «шапка из газеты»- перекрытие, закрытие.
Может быть, Фѣртъ на листок, на руку, + Защитные круги (вправо) почитать.
Имхо.

Nattan

С праздником весны всех дам!

Вчера приснился сон мужу, что едет за рулём своей машины по дороге с ямами и провалами, рядом сын идёт. Они оба смотрят, где ямы. Впереди бетонный блок на дороге. Слева будка, оттуда выглядывает узкоглазый мужчина лет 30-35. Муж ему говорит, что вот эту яму засыпать нужно, ту и ту... Тот кивает. Потом муж говорит сыну, чтоб быстрее садился в машину, а то сейчас машины  набьются  и будет коллапс, тогда они не смогут выехать. Вперёд не проехать, нужен кран, чтоб зацепить и убрать этот блок.
Они сдали назад и выехали на параллельную дорогу. Там много машин, такси тоже, пробка 7-8 баллов из 10.

Мой сон.
Я сижу в зале, похожем на театр, где-то в партере. Зал не полный. Встаю и иду куда-то.
Я уже возле стенда со стеклянными секциями с конфетами, выбираю. Думаю, сосательных взять, нет. Иду влево. Вижу "Красную шапочку " в  жёлтой обёртке, накладываю в прозрачный пакет,  примерно 300-400 г. Одна штука падает на пол, я подняла. Потом во второй пакет кладу ещё какие-то конфеты.
Потом иду в черных узких брюках, в новых малиновых замшевых крутых полусапожки на низком каблуке через какое-то помещение (если представить его в виде квадрата, то иду сверху вниз, примерно посредине), сажусь на край лавки у стены. Забрасываю правую ногу на левую, чтоб все видели мои сапожки. Брючины задрались, из-под сапожек видны белые с махрой внутри и с красной полосой на крезинке носки. Справа угол полуколонны, слева сидит старичок, за ним старушка, ещё кто-то. Передомной женщина стоит. Мне нужно вправо по коридору в какую-то дверь зайти. Во сне знаю, что нужно туда.

Прошу прокомментировать сны,++++

Nattan

Ещё забыла дописать , что сын во сне мужа устанавливал на раковину кран. У крана внизу подвозки, вроде бы, одна подключена была, другая нет.

СемьЦветов

Цитата: Nattan от 10 марта 2019, 17:41:50Мне нужно вправо по коридору в какую-то дверь зайти. Во сне знаю, что нужно туда.

Ув. Nattan! Предположу, что мужская ветка просится вперед женской (на чистки, возможно)(т.к. тянет вправо). Сапоги, брюки, думаю, что защита по обеим веткам, но брюки задрались - кто-то пытается защиту содрать. ИМХО.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2019, 16:49:49
А водка часто снится многим. А такая связка уже кем то использовалась?
Дана, а почему Вы водку написали через V? Может ее реально почитать через Ижицу?
Так мне ее так и дали во сне - через Ижицу.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2019, 16:49:49
1-реально вражина могла окормами Вас потчевать?
Да. Окормами и опоями. Дружили раньше с ней близко.
Цитата: Nattan от 10 марта 2019, 18:46:20
Ещё забыла дописать , что сын во сне мужа устанавливал на раковину кран. У крана внизу подвозки, вроде бы, одна подключена была, другая нет.
Сын готовится к чистке.
Цитата: Nattan от 10 марта 2019, 17:41:50
С праздником весны всех дам!

Вчера приснился сон мужу, что едет за рулём своей машины по дороге с ямами и провалами, рядом сын идёт. Они оба смотрят, где ямы. Впереди бетонный блок на дороге. Слева будка, оттуда выглядывает узкоглазый мужчина лет 30-35. Муж ему говорит, что вот эту яму засыпать нужно, ту и ту... Тот кивает. Потом муж говорит сыну, чтоб быстрее садился в машину, а то сейчас машины  набьются  и будет коллапс, тогда они не смогут выехать. Вперёд не проехать, нужен кран, чтоб зацепить и убрать этот блок.
Они сдали назад и выехали на параллельную дорогу. Там много машин, такси тоже, пробка 7-8 баллов из 10.

Мой сон.
Я сижу в зале, похожем на театр, где-то в партере. Зал не полный. Встаю и иду куда-то.
Я уже возле стенда со стеклянными секциями с конфетами, выбираю. Думаю, сосательных взять, нет. Иду влево. Вижу "Красную шапочку " в  жёлтой обёртке, накладываю в прозрачный пакет,  примерно 300-400 г. Одна штука падает на пол, я подняла. Потом во второй пакет кладу ещё какие-то конфеты.
Потом иду в черных узких брюках, в новых малиновых замшевых крутых полусапожки на низком каблуке через какое-то помещение (если представить его в виде квадрата, то иду сверху вниз, примерно посредине), сажусь на край лавки у стены. Забрасываю правую ногу на левую, чтоб все видели мои сапожки. Брючины задрались, из-под сапожек видны белые с махрой внутри и с красной полосой на крезинке носки. Справа угол полуколонны, слева сидит старичок, за ним старушка, ещё кто-то. Передомной женщина стоит. Мне нужно вправо по коридору в какую-то дверь зайти. Во сне знаю, что нужно туда.

Прошу прокомментировать сны,++++

Сын выбирает свою дорогу в жизни. Хотя идет параллельно отцу. Род то у них один. И ямы одни и те же - родовой негатив. (Вообще, тут на отца делают, а сын перехватывает). Муж просит врага убрать эти ямы. Тот соглашается (врет видно). Но дальше не проехать. Блок. Повернули назад. Пробуют другую дорогу. Там тоже пробка. Надо блоки убирать. Вообще пути перекрыты, либо очень медленное движение. Надо обоих чистить одновременно.

Ваш сон  - связка Конфеты
Красная шапочка - интересно. Где-то я уже читала у нас тут сон про Красную шапочку. А может это связка?
Защита Ваша хороша. Малиновые сапожки - защита ЛЖ. И знаете, куда дальше двигаться.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 10 марта 2019, 14:04:21проводить опыты по Химии.
А я Химию не знаю.
Тогда я хотела пойти домой, но мне сказали, что нельзя, что у меня еще урок по Физкультуре.   Но мы заходим в какой-то кабинет и там везде текут краны с водой. Я стараюсь устранить эту утечку. Закрыла все краны и за это мне принесли в клетке 2 -х
Химия тут на ум пришло соединение реактивов ( буков, связок) при правильном соединении все должно получиться, но вы химию не знаете.Что то не так пошло в бывших связках ,как результат утечка энергии , что и показали вам во сне.Заняться физкультурой- обратить внимание на физическое состояние ваших тонких тел.Кролики символ плодовитости тем более их два, намек на детей.Но вы не хотите, кролики в клетке.
А по вражине , видно что вага вражда конкретно портит вам в реале жизнь.

Maslenok

Доброе утро!
В погранке показали что я мою что то губкой(которые д.тела)отжимала ее общем и бутылку белизны,2 ночь белизну кажут-на чтение взяла сег.
Потом мы или я прибирала мелочь швейную,там были пуговицы разные и всякая фигня,отцу предлагаю типо расчестки пластмассовой а на конце и не гребень общем чистить ченить,бабушка увидела пуговицы и просит на юбки потом если шить мол понадобятся,мама говорит что даст,я про себя думаю что какие еденичные те и дам ей.
Не помню с кем идем и рынок а там подсолнечники продают,большой такой и семя пузатое,тот кто то говорит давай купим,150руб,говорю дороговато,пошли дальше посм.
И проснулась записать под утро,парю над прудом,ну точно не в воде т.к с верху вижу дельфинов и говорю дочери что я побаиваюсь в воду что ли,и главно выходим на берег а там много дельфинов лежат,дочери говорю -несь телефон сфотографировать,она отвечает что не знает где и я сама иду за телефоном и в итоге проснулась совсем .
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status