Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 08 марта 2019, 08:30:18у Масленка недавно было считать числа!
Может я не права,но мне кажется нас закидывают в маг.квадраты.Ведь не так давно у многих практиков на математику шли сны,то слово математика,я второй день читаю и понять не могу,откуда Сакред взяла таблицу в которой ЛЮДИ-16 порядковое число .Ведь когда я проснулась то все было ясно для  МЕНЯ,а потом начала на примерах разбирать слова то например 16 у меня было бы АЗ-ДЗЕЛО,т.е я только с ровными числами могла выводить рез а так не получалось.Потом я запуталась,но ведь какое то слово со мной разобрали на примере и я получила како-реци для нижнего потока.
Может у какой буквы есть цисловое значение-то так и ставим цыфру а у которых нет то порядковый номер?попробую на слове объяснить.САХАР К ПРИМЕРУ-200+1+600+1+100=902 и если перевести на буквы-ЦИ-ВЕДИ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 08 марта 2019, 08:30:18
Уважаемые девушки и женщины, всех с праздником🥳💐
По поводу книг-уже нет у меня подобной уверенности что это печати, сейчас показывают как символ чтения (схема укая то вроде как Читаю. Напр новая схема - новая книга у меня и она о том то...) либо символ того что ставлю на носитель ещё (там же буквыгарисованы на бумаге)

Про счётчик кареглазая надо подумать, но первая ассоциация это то что у Масленка недавно было считать числа! Складывать их до одного или как там..мне кажется нас снова «вернули» к обсуждению этого? Видимо важное? Тем более две ночи подряд.
Вы объясняете как оплатить по счетчику-как использовать эти числа видимо объяснение. Через онлайн (наш форум) кто то конспектирует (вам нужно было про это написать видимо) вспоминайте КАК платить? Какие нюансы?
Ещё вы кажется писали что ставили ер еры? Мб это и есть ДВА счетчика ваши? Тогда тут надо думать это пояснение-что делают эти буквы. Очевидно что сильно потребляет нечто а второй нет.
Скажите что именно у вас сейчас стоит, что нового ставили?

Про врагов лично мне как указали им конкретно читать и ставить им так и делаю. Само никого не снимется... останутся без наказания.
Сон про онлайн-ничего нового, как в жизни. Заходите в определенную программу, водите пароль, а дальше не помню, помоему сон перескочил вообще. Но смысл был как в реальной жизни, в онлайн сбербанк.
На мне-Ер, Еры, Реци, Кси, Глаголи(я Вам писала, что при постановки Кси 3 раза перерысовывала).
Относительно счетчика-проверяющий ругался на 2,тот который по умолчанию. Я не знаю как объяснить, попробую. 1 тот что в коридоре он считал как обычно, а тот что в глуби кв он считает как бы то ли в опеределанное время что ли. И 2 из 3 проверяющих именно около 2 останавливались и задерживались. Последняя ж в сером платье когда ждала времени чтоб посмотреть цифры, легла на кровать рядом.
А еще мне во сне показали некую сборную конструкцию, прибивать ее можно на стену. Я ее разложу на буквы, выложу в тему на тест. Но уверенности и направленности :-\. Сейчас все вопросы мои о первопричинах болезней, их снятии и восстановление.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Спасибо всем за поздравления и ответы!!! И с Праздником дорогие девушки!!!💐💐💐
Сегодня приснилась моя школа,кабинет,стол длинный за ним сидит строгая учительница в очках,на самом деле она вроде прокурора,под видом учительницы внедрилась в школу,чтобы разоблачить "банду" недобросовестных учитилей,которые берут взятки и прочие "незаконности" делают много лет. Я спрашиваю у неё про свою учительницу истории,что её тоже накажут? ( в реале она мне занижала оценки,что я ей не дала денег,на какие то кассеты) Она мне да и её тоже,всех разоблачили и они будут наказаны. Читаю возмездие,воздаяние и прочие связки на врагов,себе защиту горку,галочку,квадраты,свою схему,водопад.

СемьЦветов

Ув. практики! Всем огромное спасибо за поздравления! Всех на с с праздников Весны и Красоты!
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2019, 09:46:03ак бы то ли в опеределанное время что ли. И 2 из 3 проверяющих именно около 2 останавливались и задерживались. Последняя ж в сером платье когда ждала времени чтоб посмотреть цифры, легла на кровать рядом.

Ув. Кареглазая. После прочтения Вашего сна почему-то осталось впечатление, что кто-то считает расход Вашей жизненной энергии (сколько истрачено). 1 счетчик - общий расход, а  2 счетчик - расход в определенные периоды жизни, предположу, что это периоды негативного магического воздействия в Ваш адрес. Думаю, что кровать показали в том смысле, что было негативное воздействие на сферу отношений или личную жизнь ( платье серое - какая-то традиция??), но оно криво легло , и как результат - Ваши  болезни. То есть первопричина болезней - маг. воздействие и думаю, что делала женщина.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 08 марта 2019, 12:10:02
Ув. практики! Всем огромное спасибо за поздравления! Всех на с с праздников Весны и Красоты!
Ув. Кареглазая. После прочтения Вашего сна почему-то осталось впечатление, что кто-то считает расход Вашей жизненной энергии (сколько истрачено). 1 счетчик - общий расход, а  2 счетчик - расход в определенные периоды жизни, предположу, что это периоды негативного магического воздействия в Ваш адрес. Думаю, что кровать показали в том смысле, что было негативное воздействие на сферу отношений или личную жизнь ( платье серое - какая-то традиция??), но оно криво легло , и как результат - Ваши  болезни. То есть первопричина болезней - маг. воздействие и думаю, что делала женщина.
Спасибо. Конкретный ос дать не смогу, потому как уже не 1 год борюсь, а конкретных лиц не вижу. А в основном Вы наверно правы, потому как 1 из последсвий болезней как раз дикая усталость и есть.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Я тут с одной дамой разговорился,  она мне сказала что самый огромный крадник энергии в стране у нас на красной площади в пирамиде лежит забальзамированный и караул по кругу ходит -  охрана с закольцовкой.

Sea

Ева, под видом учителей враги и сказано таким образом что все получат по заслугам. А Учитель истории какое имя? Есть ли сходство с врагом о котором вы знаете? Просто не думаю что печь о учителях.

Маслёнок
Точно, вот вы направили на маг квадраты я теперь в голове как то могу это «уложить» поразмышлять
А у кареглазой думаю счётчик не о квадратах
Иное что то.

Eva Brown

Цитата: Sea от 08 марта 2019, 13:10:13
Ева, под видом учителей враги и сказано таким образом что все получат по заслугам. А Учитель истории какое имя? Есть ли сходство с врагом о котором вы знаете? Просто не думаю что печь о учителях.

Имя Марина, из врагов которых знаю имени такого нет,но могу предпологатать,что сама эта учительница что то делала, она властная в школе была,ей никто не перечил,а я взяла и отказала,она на меня зуб имела,может и магичила,она мне как то снилась на Азбуке. Благодарю!

Sea

Цитата: Eva Brown от 08 марта 2019, 13:47:54
Имя Марина, из врагов которых знаю имени такого нет,но могу предпологатать,что сама эта учительница что то делала, она властная в школе была,ей никто не перечил,а я взяла и отказала,она на меня зуб имела,может и магичила,она мне как то снилась на Азбуке. Благодарю!
Вроде у вас по последним снам Мария было
Имена схожие

Eva Brown

Да и Марии нет,по крайней мере сегодяшнее окружение точно,если только старые связи. Мария бабка моя по отцу покойная,много косяков у неё было...

Sea

Цитата: Maslenok от 08 марта 2019, 09:39:59
Может я не права,но мне кажется нас закидывают в маг.квадраты.Ведь не так давно у многих практиков на математику шли сны,то слово математика,я второй день читаю и понять не могу,откуда Сакред взяла таблицу в которой ЛЮДИ-16 порядковое число .Ведь когда я проснулась то все было ясно для  МЕНЯ,а потом начала на примерах разбирать слова то например 16 у меня было бы АЗ-ДЗЕЛО,т.е я только с ровными числами могла выводить рез а так не получалось.Потом я запуталась,но ведь какое то слово со мной разобрали на примере и я получила како-реци для нижнего потока.
Может у какой буквы есть цисловое значение-то так и ставим цыфру а у которых нет то порядковый номер?попробую на слове объяснить.САХАР К ПРИМЕРУ-200+1+600+1+100=902 и если перевести на буквы-ЦИ-ВЕДИ.
Давайте предположим что надо суммировать порядковое число в словах (ведь числа не у всех есть букв, это же путаница сплошная) вот как я понимаю: дают связку «картошка» я складываю до целого числа и что мне дальше делать? Я получаю порядковый номер буквы мне ее нужно ставить или что? Читать? А к чему сложности такие почему просто число не дают, этого не понимаю что то

Maslenok

Цитата: Sea от 08 марта 2019, 17:17:09(ведь числа не у всех есть букв, это же путаница сплошная)
поэтому и добавляем порядковый номер,картошка-20+1+100+300+70+31+20+1=543 тут тоже 2 варианта-ферть-мыслите-глаголи либо еще сокр.ферть-ёта что мне кажется вернее,т.е к 2 цыфрам выводить чтоли,опять таки я ровняюсь что меня к 2 вывели,может для того что эффект сильней и чтение меньше,а по поводу читать и ставить думаю однозначно,а может мы же не всегда понимаем для чего нам дали ту или иную связку а по двум буквам что то понять можно и тем самым отследить действие.А вот спрашиваете поч число не дают,мне вот давали время я мин не уверена была а щас я бы по маг.кв их разложила,по крайней мере что будут давать цифрами буду именно по м.кв раскладывать,я сбилась когда попали буквы без числа,не понимала как их применять а щас дошло.

КАРЕГЛАЗАЯ

Есть у меня человек иногда говорящий умные мысли и он мне выдвенул предложение-рассмотреть счётчики не как энергию, а как время. Как думаете?
1 счетчик это биологические часы, а 2 это физические. И если биологические идут правильно, а физические идут в не своем ритме(не поддающемся объяснению) то проверяющие не могут понять что к чему. То есть это подмен получается?

Геленочка

Дороги масстера подскажите пожалуйста
Сон .я не могу его разобрать

Вроде я в школе возле меня много конфет шоколадных.
Я должна рассортировать и отдать
Первый собранный подарок я отдала священнику он был одет в чёрную рясу. Потом ещё подарок кому то собрала но не помню отдала ли я его.
Второй сон
Я в школе за мной мужчина стоит  и жуёт жвачку.Я ему отдаю слойку (мучное изделие)и говорю вместо жвачки на тебе это будет лучше

Maslenok

Здравствуйте!
Просила подтвердить или опровергнуть правильно ли я поняла про маг.квадраты.Четкого одобрения прям ВОТ ДА!не было но пипец,моя голова к утру распухла от математики.
Общем при засыпании сперва маме сказала переодеть халат вроде на платье и потом понеслось.Сказали что после 8(не уточняли,марта или декабря) начнутся у ВСЕХ разные ревизии.Показывали и время и даты я тут же все прокручивала в мозгу,для себя только взяла что 22 это защита,если по цыфр.значениям то это КАКО-ВЕДИ а по М.КВ -СЛОВО что больше похоже на защиту,может это для меня именно т.к я до сих пор всю многомерность букв не знаю,может для всех что это короче и действенней,почему не стала даты и время записывать так говорю что всю ночь осмысливала что мне давали,бошка чугунная и время с датами может про прошлое или меня не касаемое было вроде так,приняла решение что только СЛОВО  как защиту использую.И все что показывали я сразу анализировала и нужное записывала.До этого показывали унитаз загрязненный а сег прям вычищенный до блеска и я ершиком где он стоит в банке будто там типо доместоса я макаю ершик и дочищаю унитаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status