Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 06 марта 2019, 09:24:27что дали цифру 20
Доброе,ставьте КАКО и шнур с вилкой почитайте,че сразу сонастройки то городить.Вы так рьяно взялись, не мудрено что пустой,энергетик Вам надо на ежедневной основе чтоб хоть как то заполнить пустоты после чисток и сил поднабрать

Maslenok

Цитата: Sea от 06 марта 2019, 08:56:32Маслёнок ничего не понятно
Общем в 2 словах.
Данное слово,раскладываю на числовые значения,чис.значения складываю по слогам,блин...а щас я уже не могу точно сказать :-\,по слогам или в конечную цыфру выводить все...молоко для примера взяла то если с конечным рез. то ТВЕРДО а если по слогам то реци-ижеи-реци -червль,общем я не математик,снова в начальную отправят ??? ???

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 08:32:12
...Я в кв ба(значит все таки родовые проблемы),в кв темно,то есть ночь.Слышу что в какой то кв в доме плачут дети и воспитатель пытается их успокоить.Знаю что в этой кв что то типо ночного дет сада,но дети совсем не слушаю воспитателя и резвятся.От этих воплей я и проснулась во сне.И тут уже весь этот детский сад переместился в нашу кв-вижу баловных детей,нервного воспитателя и я Начинаю возмущаться что уже 1:30ночи и они мешают спать.Вроде все немного успокаивается и в кв нашей укладываются спать,я иду закрыть балкон.На балконе закрыты жалюзи и я закрываю на замок дверь,поворачиваюсь и впадаю в ужас.Вижу что посреди комнаты стоит 3метровое существо,огромный,чёрный кот в футболке.Кот стоит на задних лапах(как человек) и поворачивается ко мне.Я Начинаю его лупить по телу руками,ногами,он в шоке.Смотрит на меня и в неком изумление что кто то посмел на него напасть,я впиваюсь в его лапы своими ногтями,давлю сильно,пытаюсь причинить ему боль.И замечаю что мои руки и его лапы срещенны,то есть моя правая рука держит его правую лапу и получается руки крест на крест.(вот этот момент не понимаю).Я пытаюсь закрывать,но открывая рот у меня нет голоса и как бы я не старалась закрывать,у меня ничего не получилось. Тут я понимаю что проблема с горловой чакрой,но главный вопрос-что делать,что применить для восстановления  голоса и не только.......
......И ещё,скажите что означают отдельные части тела человека.Видела во сне что брат мужа нашёл ногу мужчины,по колено.
Доброго времени.
Предположение. Дети (обновление программ). Сомнения какие-то,что кот это Родовая сущ. Большой, чёрный, наглый. Руки Ваши и его лапы крестом. (ЧМ).
Брат,если кровник, то ещё и через него Вам валится. Не кровник если, Ваши чистки его  негатив цепляют, общаетесь как-то, наверно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 февраля 2019, 15:19:41......Дальше другой чб сюжет. Эта девочка(типо я) сидит, над ней держат железную крышку с горящей свечой и потом убирают свечу и воском девочке заливают голову, макушку. Девочка плачет, вокруг люди разговаривают, обсуждают громко. Люди не свовсем нормальные, а как изгои. Запомнила-парочка детей девочек и у них длинющие усы заплетены к косички, парочка очень высоких людей, короче как цирк уродов.......
Бабули -"Горе целители". Знания Родовые получают, не развивают, используют не правильно.
"Люди не совсем нормальные, а как изгои..." - С одних снимают негатив, куда деть не знают, другим привешивают. Запечатали Вам способности давно и прилепили ещё что-то. Одно, за одно цепляется, в круг возвращается.(стихами заговорила, извиняюсь за флуд.)
Имхо. Связки  ,для чистки негатива, на интуитиве подобрать надо + Чакровая чистка+ От блоков.

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2019, 22:04:20
Дана, спасибо. То что у брата некро не удивленна, да он и сам знает что вокруг его,, близкие,, колдуют. Но ничего не хочет, а я давно не называюсь.
А вот мой кот 3 метровый во сне меня взбесил. Мало того что большой, да еще и на связки(киллер, Снайперка) не отреагировал. Я вспомнила, но я его пыталась застрелить. Но оружия у меня в руках не было, пальцы сложила и делала вид что стреляю. Но ни какого эффекта не последовало и только после этого я начала кричать, но....
Вчера себе читала связки, наткнулась в блокноте на связку Бегемот от церковных бесов. Вспомнила про вашего наглого кота. Кот Бегемот. Поставьте ему связку Бегемот. А вдруг .

danusha

Цитата: Дана - 77 от 05 марта 2019, 21:10:48
Здравствуйте!

Помогите понять сон.
Я выхожу из дома и иду в соседний двор (дворы-дома многоэтажки).
Там вижу как грузовик сгружает большие синие сундуки. Ко мне подходит какая-то женщина (по ощущениям знакомая) и говорит, что у меня есть список вещей в этих сундуках.
И один такой сундук я уже получила и она хотела бы проверить по моему списку - все ли там есть.
Я говорю ей, что мне сейчас некогда и надо идти. И иду дальше  в кусты, чтобы попИсать.
Вокруг лето. Я оказываюсь за свим домом (многоэтажным). И неожиданно попадаю в чужую квартиру в моем же доме. Прямо на балкон. Там сидят еще 4 женщины.
Будто мы от кого-то прячемся.
Тут пришел хозяин квартиры. И нам надо прыгать с балкона. Я увидела веревку и спрыгнула с ней с балкона. Но потом пришлось вернуться и помочь другим женщинам. Тут я вижу на балконе лежит книга старая потрепанная. Я читаю название: БУДЁННЫЙ. Заходит хозяин квартиры - незнакомый мужик. Говорит, что он любит тут посидеть, почитать. Мне он сразу же понравился. Я даю ему свои документы в прозрачном файле. И говорю - вот тут все про меня. Он спрашивает: "И что  я теперь должен Вам позвонить?"
Я говорю - "Да. Обязательно." И понимаю, что он мне прям сильно понравился.
Далее я говорю, что я в этой квартире уже пряталась. И что от квартиры у меня есть даже ключ, который мне дала  его сестра Лена.
Отдаю ему ключ.
Выхожу из квартиры через дверь. Вижу номер квартиры 38.

Не первый раз мне во сне имя Лена дают. Но никогда не показывали саму Лену. А Лен знакомых довольно много.
Доброго времени.
Имхо. Аджну почистили.
«...в кусты, чтобы попИсать.» , бесовская программа к чистке.
Ключ, из ранее найденных, пригодился.
Книга – знания и развитие как-то получите. Кто мужчина, дальше увидите.

Ms17582

Добрый вечер. Читала Змейка, Златоуст.
1 - Стою у магазина с детьми и жду свою саму и мужа. Они пошли сейчас покупками на 8 марта. Вышли оттуда с пакетами, но не разговаривали между собой, как обиженные. Я потом от них отошла и решила зайти в магазин и купить себе там кофточку. Продавщица показывала кофточки, но мне ничего не понравилось, но все таки цену спросила и она ответила, что 850-950 рублей. И я вышла, не купив
2 - Звонок в дверь, мама открывает и залетает девушка красивая такая и мне протягивает сумку с моими документами и кошельком.И говорит мне, что это моё. Она была в парке, а потом услышала разговор мужчин и поняла, что это моя сумка. Я пыталась у неё спросить, как она узнала адрес, а она все время разговаривала с мамой.

Если можно, то прокомментируйте.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 06 марта 2019, 05:31:46
Доброе утро!
Добавлю к сну где кора и теплые края-с лева показали теплицы,как будто их подготовили к посадке,обтянули новой пленкой,и не помню но тоже на днях с мутного водоема достала небольшую черепашку а она с двумя головами и начала есть какое то растение.
Сег.со мной занимались математикой.Постараюсь доходчиво но еще сама не уверена на 100% что все верно поняла. :-[
Общем мне сказали что слова надо раскладывать на цифры и суммировать а конечный рез читать,и вот сейчас не помню,толи мы разобрали слово какое и у меня вышло како-реци и говорят-для нижнего потока,толи дали како-реци но во сне я вроде по слогам раскладывала слова на цифры чтобы было не слово а  в 2,может 3 цифрах.Щас попробую объяснить на кофе-20+70=90-червль а ферт и есть наверное неизменным что ли остается,мб десятки и ед,вообщем надо подумать,пока не забыла решила написать
валенки разложила но до конца понятия нет-2+1,30+5+50,20+10 у меня вышло веди-покои-есть-люди
а утром читали со мной-ёта-юн-ша-оук-оук-ер-енъ-ижа :-\
Здравствуйте!
Вот не первый раз Вам снятся черепашки. А помните Вы схему Черепашка писали. Может Вам ее надо читать.
Ну а дальше подсказки хорошие.
Цитата: Ms17582 от 06 марта 2019, 18:29:31
Добрый вечер. Читала Змейка, Златоуст.
1 - Стою у магазина с детьми и жду свою саму и мужа. Они пошли сейчас покупками на 8 марта. Вышли оттуда с пакетами, но не разговаривали между собой, как обиженные. Я потом от них отошла и решила зайти в магазин и купить себе там кофточку. Продавщица показывала кофточки, но мне ничего не понравилось, но все таки цену спросила и она ответила, что 850-950 рублей. И я вышла, не купив
2 - Звонок в дверь, мама открывает и залетает девушка красивая такая и мне протягивает сумку с моими документами и кошельком.И говорит мне, что это моё. Она была в парке, а потом услышала разговор мужчин и поняла, что это моя сумка. Я пыталась у неё спросить, как она узнала адрес, а она все время разговаривала с мамой.

Если можно, то прокомментируйте.
1 - 850-950 - разложите и читайте. Похоже на защитную связку, потому что кофточка  - защита.
2 - Возврат благ. Похоже помощница от рода.

Геленочка

Дорогие масстера
Помогите разобрать связку Артемийран
Сон  что женьщина говорит имя своего сына
А я ей говорю я б своему тоже такое имя дала
Спасибо

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 06 марта 2019, 19:30:49Вы схему Черепашка писали
Доброе утро!Схема-нет,мне сразу заслонку горой выставили пока не произнесла что поняла,мне пришлось просить чтоб ее удалили.У меня в реале они есть и тоже не большие,не могу понять что ВС хотят сказать ровно как и с пакетиками на зип-замках.

Maslenok

REAPER

Доброе утро уважаемые практики, снится мне что в багажнике своего авто везу муку серого или черного цвета. Муку пока таскаю туда сюда все время просыпается через мешок.  Мешок большой но лёгкий и сам мешок чёрный целофановый как для мусорного бака. По дороге напросились две дамы сказали вроде им тоже туда надо кудато в чечню.  Менты остановили сказали такую муку перевозить нельзя и вообще это не мука, вернули на старт.  Решил нанять большую машину с мукой.  Сам залес в кузов,  закопал свой мешок в его муку с правого переднего угла и сам сел рядом с мешком закопаным. Смотрю кое где еще и зерно пшеницы у него с борта сыплется в муку. Доехали. Снял мешок иду с мешком на плече.  Прохожу мимо полок с книгами подхожу смотрю а там куча книг Велеса разных изданий. Начали звонить те самые дамы довези до чечни я говорю не вариант слишком далеко. Больше всего привлекла внимание оригинал и книга писаная ведьмами.  Подумал оригинал прочитать успею открыл книгу Велеса интерпретация ведьм. По листал чуть и проснулся.
Прошу ваши комментарии

Nattan

Цитата: Maslenok от 07 марта 2019, 04:19:32
Доброе утро!Схема-нет,мне сразу заслонку горой выставили пока не произнесла что поняла,мне пришлось просить чтоб ее удалили.У меня в реале они есть и тоже не большие,не могу понять что ВС хотят сказать ровно как и с пакетиками на зип-замках.
Попробуйте Гервь, она мне помогла чехол снять прозрачный. Пакет похож на чехол. И от замков чего-нибудь, может Ключ.

Maslenok

Цитата: Nattan от 07 марта 2019, 10:20:45Попробуйте Гервь, она мне помогла чехол снять прозрачный. Пакет похож на чехол. И от замков чего-нибудь, может Ключ.
Благодарю!
Ключ читаю и на ногах стоит,я его как универс.связку под разные сит. читаю.
Не  Вам Nattan давали пиццу связка или схема?как то мелькало на форуме,сег.была пицца у меня и кто то на лопатке кусок брал или класть на тар. собирались,к сожалению  не помню сюжета но 2 раз тоже про пиццу чет показывают.
Гервь свастикой или так прям на лоб невидимой ручкой?

Nattan

Цитата: Maslenok от 07 марта 2019, 10:31:36
Благодарю!
Ключ читаю и на ногах стоит,я его как универс.связку под разные сит. читаю.
Не  Вам Nattan давали пиццу связка или схема?как то мелькало на форуме,сег.была пицца у меня и кто то на лопатке кусок брал или класть на тар. собирались,к сожалению  не помню сюжета но 2 раз тоже про пиццу чет показывают.
Гервь свастикой или так прям на лоб невидимой ручкой?
Гервь я ставила на бумагу много, читала тоже.
Пиццу не мне давали, но я читала. Показывали на ней мусульманскую магию, даже тюбитейки на мужиках (тоже на пиццу похожие), но счистилось или нет на этой схеме, не ясно. Я много всего за раз читаю и пишу, поэтому отделить работу схемы не могу.

REAPER

Ссылочку на ключ дайте пожалуйста или это просто Како-Людие-Юнъ-Червль? . А то я тут схемку нарисовал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status