Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

REAPER

Цитата: Maslenok от 09 марта 2019, 07:38:12
Здравствуйте!
.Сказали что после 8 начнутся ревизии
Доброе утро
После 8 марта?

Sea

Маслёнок
Если 22 это слово то 8 может живот?
А проверку устроят врагам может при постановке живот (или Иже?)
Интересно вчера а Кареглазой три проверяющих было во сне тоже
🤔

Грейс

В квадратах я так и не разобралась, не думаю, что математику всем давали в этом смысле. Счётчики для меня это долг,  'поставить на счётчик', вопрос кому что должны. Ревизия после 8 числа, возможно ВС будут смотреть, кто что правильно делал, что нет. Может подсказки пойдут.
А мужу сегодня снился сон, что нас топят соседи - грязь сначала на крышку унитаза капала, муж пошёл разбираться к соседям, у них бедлам, грязь жидкая на полу, толпы. Вроде пообещали исправить. Спускается, а на потолке в зале тёмное пятно, штукатурка отстаёт аж. Отец (покойный) помогал ему очищать. Муж говорит, мол, как же продать такую квартиру, отец говорит, да норм, продадим. (в реале собираемся продавать, соседи шумные, но в общем то чистоплотные). А мне тоже снилась плита потолочная, разрушающаяся, посередине арматура торчит и кругом выпадает раствор. Представляю, что нужно будет ремонтировать плиту, тому кто купит квартиру. Но не наша, просто жилье было.

Вот что потолок значит? Верхние чакры? Род? Или бытовуха просто?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера читала только Лепестки, просила показать с чем работает схема.
1-мы с мужем едем на чужой, белой машине, муж за рулем. Машина принадлежит куму А(крестный старшего сына , общения нет никакого очень давно, кум армянин) и мы ее толи в аренду взяли то ли просто на время. Едем по дороге, а впереди прям на дороге стоит толпа народу(взрослые и дети) и ведут они себя ну совсем не по правилам. Они бегают между движущихся машин, смеются, кривляются. Мы подъезжаем к ним и муж пытается объезжать всех нарушителей, но их много и мы наезжаем на парочку, тройку. И тут звонит телефон, мужу не когда взять трубку и он скидывает звонок, но он опять звонит. Муж нервничая говорит что взять не может, а А кричит в трубку что он нам дал машину, а мы на ней переезжаем людей. Что будут штрафы и пр неприятности. И тут я уже дома у кума, у него там много м. И я понимаю что они все ко мне с какими то вопросами, предъявами. Я нервничаю и зачем то беру флакончик, мне сначала показалось что это крем и я этим кремом мажу лицо и руки(и так 2 раза). На 3 раз я смотрю на этикетку и понимаю что это шампунь, не понимая зачем я шампунем пользовалась как кремом, раздумываю как это все стереть и не пениться. Вот дальше размыто, но знаю что на их предъявы я находила четкие свои возрожения и вроде как доказала что их претензии ко мне не актуальны.
2-еще снилось мне что я должна забрать свои права. Не знаю почему, но их мне должна отдать ж и вынести из какого то здания. 1раз она зашла в здание и вышла, сказав что не смогла принести. 2раз мы с ней договорились уже на конкретное время встречи, но и опять она не принесла мне их. Говорит-вот на 3 раз уже точно получится, потому как сейчас уже больше чем на половину все было сделано. В реале права и машина есть только у мужа.Может реально, связав вчерашний сон со счётчиками и мои права сегодняшние можно предположить что мое право жизненное, мое время так сказать украденно. И как то все с судьбой связанно, крадник как минимум. Вот и счётчики считают по разному-1 как данный мне при рождении(нормальные показания), а 2 из за негатива работает как хочет.
И еще сюжет помню. Мои дети с кем то из взрослых идут в учебное заведение, оно расположенно за забором. Я вижу как они поднимаются по ступеням, заходят. Я знаю что оттуда мне должны вынести бутылку водки, зачем  и для чего она мне не знаю. Выходит м из здания и через забор передает 2 бутылки-воды и водки. Но сбоку меня другой м забирает эти бутылки и говорит что это не мне, а ему. Тот что вынес м подтверждает, что это не мне. Я остаюсь ждать когда же вынесут мне, не дождалась.
Вспомнила, это наверно сюжет к проверяющим органам. Мне должны были сделать педикюр. Пришла ж и расматривает мои ноги, палочкой из под ногтей грязь сковырнула и говорит м (он сидит рядом со мной) - ты проконтролируешь девочку практикантку. М соглашается. Типо мне будет педикюр делать девочка практикантка и более опытная мастер(женщина) м просит проконтролировать. Говорят что во снах редко и практически не реально увидеть свои ноги, а я довольно часто наблюдаю свои ножки и босые и в обуви, по всякому
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Грейс от 09 марта 2019, 09:24:10
В квадратах я так и не разобралась, не думаю, что математику всем давали в этом смысле. Счётчики для меня это долг,  'поставить на счётчик', вопрос кому что должны. Ревизия после 8 числа, возможно ВС будут смотреть, кто что правильно делал, что нет. Может подсказки пойдут.
А мужу сегодня снился сон, что нас топят соседи - грязь сначала на крышку унитаза капала, муж пошёл разбираться к соседям, у них бедлам, грязь жидкая на полу, толпы. Вроде пообещали исправить. Спускается, а на потолке в зале тёмное пятно, штукатурка отстаёт аж. Отец (покойный) помогал ему очищать. Муж говорит, мол, как же продать такую квартиру, отец говорит, да норм, продадим. (в реале собираемся продавать, соседи шумные, но в общем то чистоплотные). А мне тоже снилась плита потолочная, разрушающаяся, посередине арматура торчит и кругом выпадает раствор. Представляю, что нужно будет ремонтировать плиту, тому кто купит квартиру. Но не наша, просто жилье было.

Кстати про счетчики как про долги, мне тоже вчера говорил мой,, иногда умномыслящий,,  ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Sea от 09 марта 2019, 09:19:00Если 22 это слово то 8 может живот?
если речь идет о маг.кв то живот
О-о,чет я насчет 8 не подумала,говорю много цифр отмела
раз сказано что у ВСЕХ начнутся ревизии поэтому и не взяла во внимание...

Краб

Цитата: Грейс от 09 марта 2019, 09:24:10

Связки с Есть и Мыслите читали?

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2019, 09:46:03
Сон про онлайн-ничего нового, как в жизни. Заходите в определенную программу, водите пароль, а дальше не помню, помоему сон перескочил вообще. Но смысл был как в реальной жизни, в онлайн сбербанк.
На мне-Ер, Еры, Реци, Кси, Глаголи(я Вам писала, что при постановки Кси 3 раза перерысовывала).
Относительно счетчика-проверяющий ругался на 2,тот который по умолчанию. Я не знаю как объяснить, попробую. 1 тот что в коридоре он считал как обычно, а тот что в глуби кв он считает как бы то ли в опеределанное время что ли. И 2 из 3 проверяющих именно около 2 останавливались и задерживались. Последняя ж в сером платье когда ждала времени чтоб посмотреть цифры, легла на кровать рядом.
А еще мне во сне показали некую сборную конструкцию, прибивать ее можно на стену. Я ее разложу на буквы, выложу в тему на тест. Но уверенности и направленности :-\. Сейчас все вопросы мои о первопричинах болезней, их снятии и восстановление.

Вы экраны когда нибудь снимали? В двух снах.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 09 марта 2019, 12:31:02
Вы экраны когда нибудь снимали? В двух снах.
а экран это в принцмпе что? Вообще в оговоре на снятие защит, охраны и пр оговариваю и экраны, но может из за того что я толком не понимаю что это,, экран,, и есть какой то косяк у меня :-\

Краб

В Азбуке оговоры вообще существуют?
Экраны тоже из серии замков получается, искал снятие этого в Азбуке, но отправили в руны, там это есть.
Экран я видел как железную конструкцию (ферма), конретно придавили, сам попросил кое что закрыть.

Грейс

Краб

Насчет потолка точно не знаю что это, но дыру могла проделать Мыслите, уже есть мысли что она
отвечает за отверстия, переходы, вниз-вверх в зависимости от ближних букв.
Есть Мыслите вниз, Веди Мыслите верх, если предположть так, то Ук Мыслите вбок.

danusha

Цитата: Евгений1983 от 08 марта 2019, 08:10:53
Доброе утро,  дамы с праздником.   🌹🌹🌹.  Хоть праздник и не наш просто уже традиция и вам приятно.  Простите что не ставил плюсы.  Мне с телефона сложно было догнать как нажимать.  Но я понял как надо научился.
По прошлому сну мешок скинул взял книгу.
А сегодня на меня тараканы нападали и медведки я их с болончика пытался травить.
Доброго времени.
Может быть,"Плюсы (+)", для того кто пишет Вам комент. по Вашему сну, значения не имеют.
Про себя, то тоже не могла понять долго, как ставить +. ( Как это можно, нажать какой-то значок  под чужой аватаркой?!!!).
Плюс (плюса) в том, что, хотя-бы понятно(для того,кто пишет Вам своё виденье), интересно Вам или нет его мнение, или - не стоит труда.
Книгу взяли, знания какие-то(нужные для Вас) получите.
Тараканы(медведки), это мелкие сущи(без интелекта) - чистка идёт.
Имхо.

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 07 марта 2019, 11:27:47Так и писать складываю,  указываю...... ?
КАКО-ЛЮДИ-ЮНЪ-ЧЕРВЛЬ

Maslenok

Цитата: Maslenok от 08 марта 2019, 06:03:07Доброе утро!Прошу прокомментировать.
Снится что я купила свой дом а продавец та у которой я купила недавно квартиру.Дом показали только внутри,посредине чем то из мебели разделено на 2 комн.Я начинаю прибирать,перегородку убрали стала комната длиннее,хозяйку спрашиваю будет ли она забирать то то или то то либо все выкину.Спрашиваю как расчет будем делать и ч-з кого.Смотрю кто то от хозяйки начал от потолка на пол метра примерно мазать раствором,стены не ровные как будто с кирпича сложены,про себя думаю что снова придется просить одноклассника чтобы все выровнял под обои,планирую снова либо кап.перегородку ну общем разделить.Кто то пришел или с кем то разговаривали и проснулась дочь,была не довольна что разбудили,кровать как раньше никелированная.Огород не видела но знаю что садить собиралась а где то рядом или у дома почему то в голове ландшафт звучал,общем с больших сложенных камней по 3-5шт целой дорожкой было выложено а в них цветы,но не во всех .
Здравствуйте!Дублирую свой сон чтобы не затерялся и жду с нетерпением ув.Дану мастерицу толковать сны именно по ДА ,которая дает  ответы не оперируя чакры вдоль и поперек.
По вчерашнему унитазу хочу добавить,может кому пригодится-когда я чистила с ускорением и у меня были заторы,я все пыталась пробить и прочистить и после грязного унитаза почему то решила почитать УНИТАЗ с ЗЕМЛЯ на конце именно ЗЕМЛЯ А НЕ ДЗЕЛО может намерение четкое было что в землю все г...о но рез.порадовал чистым до скрипа унитазом,сейчас снова взяла его в работу.
Сег.снится что я с сестрой дв.по отцу в деревне,она с каким то мужиком,не помню что делали мы но я чистила над ведром картошку,ведро вроде пластиковое а а в нем вода и очистки и вода полилась на 1 этаж типо я на площадке это делала,руками перебираю в ведре не осталось ли еще картошки и достаю как сырой картофель обветривает чернотой  так вот такой же огрызок.Потом значит стоит тоже пластиковое,белое ведро с похлебкой какой то и из него торчат хвосты минтая,общем ведро на 2\3 заполнено а рыба похожа на минтай ее много шт20 хвостами к верху,такая думаю щас подогреем и можно есть а потом вроде пощупала что и так теплое.
Под утро сон помнила а как глаз открыла забыла кого уговаривала поспешить а то будет гроза,впереди справа шли черные тучи
Из новых связок читала серьга,полотенца,труба(за неделю чтения не поняла ее направления)вчера добавила б.цепь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status