Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравсвуйте.Вчера читала Лепестки и Водка через V
Снится что я в незнакомом помещении,но те люди которые там они мне близкие(думаю предков показали)Я просыпаюсь и проделываю все утрешние процедуры,но смотрю на часы там 25 минут и выходить рано,идти надо на учебу.Прилегла на диванчик,жду чтоб время прошло,ничего не делаю.Но в какой то момент я всматриваюсь в часы и понимаю что минут то там реально 25,а вот часов то уже 10.В помещении вторые часы и там тоже 10-25 и я понимаю что ведь намного проспала,но проспала не по своей воле.Я понимаю что та родня мне может и хотели мне сделать(по их мнению)благо,но я ведь пропустила день учебы,я расстроилась.Я понимаю что мне что то подсыпали и я проспала.Рядом со мной мой младший сын и он так же пропустил 1 день учебы,но это не по моей вине.Во сне я толком не знаю почему сын пропустил,но факт такого же прогула однодневного есть.Я сыну говорю-не хорошо что мы пропустили занятия и завтра обязательно все правильно сделаем и учебу больше пропускать не будем.Сын со мной соглашается и тоже расстроен.
Тут я понимаю что мои прогулы в саморазвитии это косяки предков,специально или нет ,но из за их действий ,,торможу,,не только я но и сын.А 10-25 стоит разложить и на себя?Ижеи Како Есть,правильно?
Потом вижу себя в пижаме и хочу переодеться,снимаю пижаму и отлетает пуговичка.Наклоняюсь поднять пуговицу и вижу что там не только моя пуговичка,но и еще разные(и по размеру и по цвету).Я решаю что это нужная вещь в хозяйстве и собираю все пуговички.Что может пуговичка означать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 11 марта 2019, 04:29:51
Доброе утро!
В погранке показали что я мою что то губкой(которые д.тела)отжимала ее общем и бутылку белизны,2 ночь белизну кажут-на чтение взяла сег.
Потом мы или я прибирала мелочь швейную,там были пуговицы разные и всякая фигня,отцу предлагаю типо расчестки пластмассовой а на конце и не гребень общем чистить ченить,бабушка увидела пуговицы и просит на юбки потом если шить мол понадобятся,мама говорит что даст,я про себя думаю что какие еденичные те и дам ей.
Не помню с кем идем и рынок а там подсолнечники продают,большой такой и семя пузатое,тот кто то говорит давай купим,150руб,говорю дороговато,пошли дальше посм.
И проснулась записать под утро,парю над прудом,ну точно не в воде т.к с верху вижу дельфинов и говорю дочери что я побаиваюсь в воду что ли,и главно выходим на берег а там много дельфинов лежат,дочери говорю -несь телефон сфотографировать,она отвечает что не знает где и я сама иду за телефоном и в итоге проснулась совсем .
Благодарю.
А вот как и у Вас пуговицы во сне,вот только что это ?А белизна мне снилась,причем сон был совсем прозрачный.Ж(которую я на тот момент подозревала в неких маг.действиях)и она берет бутылку с белизной и выливает на себя,конечно попадая на одежду сразу отбеливает ее.В реале эта ж провела некие действия,которые привели к хорошей порции негатива на меня и сама не понимая что ее действия навредили мне в глазах окружающих хотела казаться не причастной.То есть в прямом смысле она пыталась себя отбелить
А вот дельфин это не всегда няшка,общающееся с людьми,но и хищник.Так что думаю могли дельфинов показать как сущей и если те дельфины на берегу были мертвы то это хороший знак
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Доброе утро,  читал вчера шарик как посоветовала ув.
Маслёнок, Шапочку из газеты не подвернутую. Спрашивал что делать.  показывали умершего знакомого сначала думал что ошибся потом подтвердили еще знакомые что это децствительно он.  Потом большой магазин я там ходил смотрел недоумевал как так быстро его развернули в этом месте.  Хозяева явно очень богатые ездят везде по планете общаются с влиятельными людьми.  При мне что то обсуждали по магазину.  Потом сидел в машине со знакомым.  Мимо проезжал брат двоюродный с друзьями на белой машине, я ему закричал он остановился мы давно раньше все вместе дружили и тот кто со мной был и тот кто с ним,  вобщем все обрадовались такой встрече.
Прошу ваши комментарии интересно так же мнение ув.  Дана 77 .   ++ однозначно

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 09:11:12А вот как и у Вас пуговицы во сне,вот только что это ?А белизна мне снилась,причем сон был совсем прозрачный.Ж(которую я на тот момент подозревала в неких маг.действиях)и она берет бутылку с белизной и выливает на себя,конечно попадая на одежду сразу отбеливает ее.В реале эта ж провела некие действия,которые привели к хорошей порции негатива на меня и сама не понимая что ее действия навредили мне в глазах окружающих хотела казаться не причастной.То есть в прямом смысле она пыталась себя отбелить
А вот дельфин это не всегда няшка,общающееся с людьми,но и хищник.Так что думаю могли дельфинов показать как сущей и если те дельфины на берегу были мертвы то это хороший знак
Не знаю я что с пуговицами(на данный момент у меня бабушка с косяком и я к ней не хожу и не общаюсь)и показали главно маму,папу и ее,белизну мне сперва с унитазом показали,я думала доместос а сег поняла что белизна-написано прям крупно на бут было,я обычно что сама понимаю не кидаю сюда поэтому и про дельфинов спросила,побаивалась же я их когда парила а на берег шла-нет,они живые вроде отдыхали на берегу.
Сег почитаю белизну может растолкуют.

Maslenok

Цитата: Евгений1983 от 11 марта 2019, 10:19:40Доброе утро,  читал вчера шарик как посоветовала ув.
Маслёнок, Шапочку из газеты не подвернутую
Меня шарик в детство откинул при первом прочтении,не отвечает он мне за будущее как др.практикам,а потом в начало трудовой деятельности общем я оставила затею с вопросами к нему)))Азбуку меж ладоней зажимаю и спрашиваю чего да как,мне так больше откликается,даже просто попрошу будить меня для записи важного из сна и все!привет овцам и пастуху  ;D ;D ;D
смотрим-пишем-уснуть не можем)))

Травка

Цитата: Евгений1983 от 11 марта 2019, 10:19:40
Маслёнок, Шапочку из газеты не подвернутую. Спрашивал что делать.  показывали умершего знакомого сначала думал что ошибся потом подтвердили еще знакомые что это децствительно он.  Потом большой магазин я там ходил смотрел недоумевал как так быстро его развернули в этом месте.  Хозяева явно очень богатые ездят везде по планете общаются с влиятельными людьми.  При мне что то обсуждали по магазину.  Потом сидел в машине со знакомым.  Мимо проезжал брат двоюродный с друзьями на белой машине, я ему закричал он остановился мы давно раньше все вместе дружили и тот кто со мной был и тот кто с ним,  вобщем все обрадовались такой встрече.
Прошу ваши комментарии интересно так же мнение ув.  Дана 77 .   ++ однозначно
Работа только разаорачивается - быстро развернули магазин. Связки  уже побывали у многих в работе и на что то повлияли.Но машина ваша стоит , пока действий этих связок не наблюдается.Энергии дружественные , откликнулись сразу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 08:58:23
,снимаю пижаму и отлетает пуговичка.Наклоняюсь поднять пуговицу и вижу что там не только моя пуговичка,но и еще разные(и по размеру и по цвету).Я решаю что это нужная вещь в хозяйстве и собираю все пуговички.Что может пуговичка означать?
Читала сейчас вилку с розеткой и подумала, а ведь розетка похоже на пуговицы-круг и 2 дырочки, у меня во сне именно пуговицы были с 2 дырочками. Так может нужно почитать отдельно розетку? Я знаю что читал кто то по отдельности, полелитесь что дает отдельное чтение розетки

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 13:01:55
Читала сейчас вилку с розеткой и подумала, а ведь розетка похоже на пуговицы-круг и 2 дырочки, у меня во сне именно пуговицы были с 2 дырочками. Так может нужно почитать отдельно розетку? Я знаю что читал кто то по отдельности, полелитесь что дает отдельное чтение розетки
Я читала отдельно для отключения от вольтов, но толи вольтов много сразу в работе, Толи не отключает.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 13:01:55Так может нужно почитать отдельно розетку? Я знаю что читал кто то по отдельности, полелитесь что дает отдельное чтение розетки
Я вам не так давно советовала розетку читать больше чем шнур с вилкой,я просто иногда гоняю розетки для откл всего гов-го
« Ответ #7064 : 05 Январь 2019, 07:57:03 » « Ответ #7066 : 05 Январь 2019, 11:38:52 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.7065.html

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 08:58:23
Здравсвуйте.Вчера читала Лепестки и Водка через V
Здравствуйте!
Опаздываете - переживаете. Может что-то упустили. 10-25 - разложить. Ижеи Како Есть.
Розетку без Вилки использовала. У меня отрывало вредящие каналы. (Правда потом вражина подделывала и опять вернулось)
Цитата: Евгений1983 от 11 марта 2019, 10:19:40
Маслёнок, Шапочку из газеты не подвернутую. Спрашивал что делать.  показывали умершего
С умершим не понятно - какие действия с ним были во сне?
Магазин - место маг. действий. Не особо значимый сон. Вообще согласна с ув. Травкой.

Дана - 77

Не помню с кем идем и рынок а там подсолнечники продают,большой такой и семя пузатое,тот кто то говорит давай купим,150руб,говорю дороговато,пошли дальше посм.
И проснулась записать под утро,парю над прудом,ну точно не в воде т.к с верху вижу дельфинов и говорю дочери что я побаиваюсь в воду что ли,и главно выходим на берег а там много дельфинов лежат,дочери говорю -несь телефон сфотографировать,она отвечает что не знает где и я сама иду за телефоном и в итоге проснулась совсем .
Благодарю.
Здравствуйте!
Помню - у ув. Кареглазой во сне были подсолнухи. Я какое-то время читала ПОДСОЛНУХ как связку - помогает в чистке рода.
Дельфины - я думаю, что это не сущи, а духи предков. Хотя точно утверждать не буду, так как лично мне дельфины еще не снились ни разу.

Sea

Тоже были дельфины давно очень
В сюжете вражина дельфинов которые без воды на суше помирали поливает их водой (спасти хотела) кругом дохлая рыба ещё
Я не знаю чем дельфин от обычных рыб отличается, так и не дошло что это
И разок было дельфин спас моего ребёнка наоборот в море.
Наверно контекст важен

Eva Brown

Доброе утро!
В погранке показали что я мою что то губкой(которые д.тела)отжимала ее общем и бутылку белизны,2 ночь белизну кажут-на чтение взяла сег.
А мне тоже давали белизну,я с собой ношу и читаю иногда. Мне приснилась моя покойная бабка,она обрызгала белизной,помню запах белизны. Я расценила как от родовых косяков эту связку,и как чистку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 11 марта 2019, 13:05:37
Я читала отдельно для отключения от вольтов, но толи вольтов много сразу в работе, Толи не отключает.
У меня во снах не было указаний на вольтов, может что другое сможет отключить
Цитата: Maslenok от 11 марта 2019, 14:31:33
Я вам не так давно советовала розетку читать больше чем шнур с вилкой,я просто иногда гоняю розетки для откл всего гов-го
« Ответ #7064 : 05 Январь 2019, 07:57:03 » « Ответ #7066 : 05 Январь 2019, 11:38:52 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.7065.html

Спасибо. Я тогда почитала немного отдельно, видно вернуться к такому чтению  надо.
Цитата: Sea от 11 марта 2019, 14:58:32
Тоже были дельфины давно очень
В сюжете вражина дельфинов которые без воды на суше помирали поливает их водой (спасти хотела) кругом дохлая рыба ещё
Я не знаю чем дельфин от обычных рыб отличается, так и не дошло что это
И разок было дельфин спас моего ребёнка наоборот в море.
Наверно контекст важен

Вот тут согласна на все 100%,причем в любом символе. Вот подсолнух (сон был с ним, но уже не помню что там было толком) но помню что Пируница мне растолковала как хороший момент, типо сама эта розетка с семечками это род. То есть восстановление, объединение. Но ведь сами по себе семечки во снах это не айс(по крайней мере у меня) это сплетни, шелуха, мелочи неприятные.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2019, 15:23:28
Но ведь сами по себе семечки во снах это не айс(по крайней мере у меня) это сплетни, шелуха, мелочи неприятные.
Почему семечки не айс? Семя - это зерно жизни. Из него растут растения, деревья.
Тут тоже надо сон в контексте смотреть.
Например, жаренные семечки - уже потомства не дадут.
А подсолнух - очень похож на схему идеального рода - все вместе и тянутся к свету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status