Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Краб

Складываю, указываю , увеличиваю, уношу - КЛЮЧ

REAPER

Цитата: Краб от 07 марта 2019, 11:10:32
Складываю, указываю , увеличиваю, уношу - КЛЮЧ
Так и писать складываю,  указываю...... ?

danusha

Цитата: Eva Brown от 05 марта 2019, 17:06:14
Уважаемые практики,нужна ваша помощь... Сегодня приснилось,что сижу со своим котом где то на природе,он обгадился немного,я задела это г.. Вижу идёт моя одногрупница Маша,я её спрашиваю ты чего то запоздала,время двенадцать дня,а ты только проснулась,она мне да я так сплю долго никуда не тороплюсь. А сама думаю об что мне руку вытереть и по моему об что то вытераю. Думаю,что сон связан именно с моим котом,он под вечер от еды отказался и нос сухой у него.
И ещё мне два дня назад снилось,что я делаю расстановку мебели(это моя работа в реале) семейной паре наших с мужем друзей, я писала выше,про покойника,это он умер накануне этого сна. Может кто что подскажет🙏 Вообще в реале я их чувствую обоих энергетически и мыслями я с ними,что он метается,что неожиданно умер и переживает за неё и она в горе(я вообще чувствительна к покойникам к их энергии). Благодарю!
Доброго времени.
Предположение. Возможно, что Вам Родовые знание будут переданы. Готовят Вас к этому.
Это ответственность и не маленькая. Сказали - не спешить. Ведь и косяки придётся разгребать(и с теми,кто на службе стоял разбираться), и думать, чтоб не навредить себе и другим. С врагов, сначала защиты, переклады и пр. снимать надо. Имхо.
Посмотрите, что есть про связь с умершими.  Практикование Древнерусской Азбуки(стр. 14).

Юрюзань

Цитата: Евгений1983 от 07 марта 2019, 10:59:09
Ссылочку на ключ дайте пожалуйста или это просто Како-Людие-Юнъ-Червль? . А то я тут схемку нарисовал
Это просто связка такая, Вы правильно разложили, вроде как замки должна открывать

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Решила просто перелистать нашу тему и вспомнила кусочек сна.
Смысл сна в том что мы(как минимум я и мама)но помоему был и муж, короче моя семья, снимаем дом. От старых хозяевов вещи остались, вся обстановка. Что четко запомнила огромный засушенный то ли букет, то ли куст с цветочками. Он стоял за телевизором и прикрыт занавеской. Я возмутилась, типо пыль собирает эта засохшая дрянь и мама забрала его оттуда и унесла. Мы с ней начали вещи расставлять, в частности в ванну флакончики несли. Мама говорит-закончился гель для интим гигиены, купить надо. Я ей-так я собираюсь через инет заказывать и его закажу. Заглядываю в комнату очередную и вижу что на полу лежат буквы(я ребенку такую в школу недавно делала) - ободок из картона на голову, а к нему прикрепленна буква. Так вот там лежали Ы и Ь, но просматривая тему нашла инфу что Ъ снимает отводы, начала вспоминать сон и не помню какая именно была буква Ь или Ъ. Если кто сталкивался, подскажите с чем они работают
Я на себя нанесла по 3 шт Ь и Ы и сегодня во сне мы с мамой пытались попасть к врачу на прием(помоему гинеколог) и весь сон то искали кабинет то ее саму. В конце сна врач к нам выехала на инвалидной коляске и говорит-ну ладно, приму Вас сверх графика.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

REAPER

Добрый вечер,  там на страничке выше у меня сон был сегодня может кто что рассмотрит буду признателен..

Eva Brown

Цитата: danusha от 07 марта 2019, 15:00:06
Доброго времени.
Предположение. Возможно, что Вам Родовые знание будут переданы. Готовят Вас к этому.
Это ответственность и не маленькая. Сказали - не спешить. Ведь и косяки придётся разгребать(и с теми,кто на службе стоял разбираться), и думать, чтоб не навредить себе и другим. С врагов, сначала защиты, переклады и пр. снимать надо. Имхо.
Посмотрите, что есть про связь с умершими.  Практикование Древнерусской Азбуки(стр. 14).
Спасибо! Я что то думала Азбука сама снимает защиты или проходит через них,отводы ломает и переклады,нет? У меня по снам так было или всё таки отдельно читать и ставить на врагов для разрушения защит и пр.?

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 08 марта 2019, 05:16:53Спасибо! Я что то думала Азбука сама снимает защиты или проходит через них,отводы ломает и переклады,нет? У меня по снам так было или всё таки отдельно читать и ставить на врагов для разрушения защит и пр.?
Азбука сама разберется где сломать а где навалять по шее,но я оговариваю что сперва содрать защиту и мне показывают что шапку снимаю с бесятины или еще что

Maslenok

Доброе утро!Прошу прокомментировать.
Снится что я купила свой дом а продавец та у которой я купила недавно квартиру.Дом показали только внутри,посредине чем то из мебели разделено на 2 комн.Я начинаю прибирать,перегородку убрали стала комната длиннее,хозяйку спрашиваю будет ли она забирать то то или то то либо все выкину.Спрашиваю как расчет будем делать и ч-з кого.Смотрю кто то от хозяйки начал от потолка на пол метра примерно мазать раствором,стены не ровные как будто с кирпича сложены,про себя думаю что снова придется просить одноклассника чтобы все выровнял под обои,планирую снова либо кап.перегородку ну общем разделить.Кто то пришел или с кем то разговаривали и проснулась дочь,была не довольна что разбудили,кровать как раньше никелированная.Огород не видела но знаю что садить собиралась а где то рядом или у дома почему то в голове ландшафт звучал,общем с больших сложенных камней по 3-5шт целой дорожкой было выложено а в них цветы,но не во всех .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 08 марта 2019, 05:16:53
Спасибо! Я что то думала Азбука сама снимает защиты или проходит через них,отводы ломает и переклады,нет? У меня по снам так было или всё таки отдельно читать и ставить на врагов для разрушения защит и пр.?
Я думаю так-с врагов защиты Вс сами снимают и с их охраной тоже там по свойски разбираются. Но если защита на негативе или охрана, если замок то конечно Ваша чистка не долетит и соответственно врагу ничего не откатит. Так же не достанется врагу и,, печеньки,, если у врага стоит отвод, то есть он с себя скидывает(в том числе и подозрения в причастности к воздействиям, показывают виновными совсем других людей) на кого то.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 07 марта 2019, 08:22:25
Доброе утро уважаемые практики, снится мне что в багажнике своего авто везу муку серого или черного цвета. Муку пока таскаю туда сюда все время просыпается через мешок.  Мешок большой но лёгкий и сам мешок чёрный целофановый как для мусорного бака. По дороге напросились две дамы сказали вроде им тоже туда надо кудато в чечню.  Менты остановили сказали такую муку перевозить нельзя и вообще это не мука, вернули на старт.  Решил нанять большую машину с мукой.  Сам залес в кузов,  закопал свой мешок в его муку с правого переднего угла и сам сел рядом с мешком закопаным. Смотрю кое где еще и зерно пшеницы у него с борта сыплется в муку. Доехали. Снял мешок иду с мешком на плече.  Прохожу мимо полок с книгами подхожу смотрю а там куча книг Велеса разных изданий. Начали звонить те самые дамы довези до чечни я говорю не вариант слишком далеко. Больше всего привлекла внимание оригинал и книга писаная ведьмами.  Подумал оригинал прочитать успею открыл книгу Велеса интерпретация ведьм. По листал чуть и проснулся.
Прошу ваши комментарии
Как по мне то мука это Ваш негатив, на страдание что ли. Вы его не можете отправителю вернуть, а оправитель с Чечни то есть тамошняя магия.А потом доехали, то есть туда куда и собирались? Есди да то значит местоположение источника негатива достигли, осталось скинуть мешог с плеч
Вот с книгами слоднее. С одной стороны это знания, прлучения инфы и пр. Но с другой стороны, я вчера перелистывала тему Да и читала ответ Sea про букву Еръ и там книги он толкует как печати, вот тут и возникают всяческие но

А я тоже прошу помочь. Я 2 ночи уже имею дело со счетчиками во снах. Но если вчера самого счетчика я не видела, а просто объясняла как можно оплатить счет по счетчику через сбербанк онлайн. Меня слушали и прям конспектировали слова мои. То сегодня ко мне в дом с проверкой приходили службы и сверяли показания, проверяющих было аж 3 и приходили они друг за другом, не одновременно. Причем в доме было аж 2 счетчика и работали они на разных условиях, типо 1 когда потребляют сильно, а 2 нет. Но даже толком не помню, потребление чего(свет или газ). Счетчики располагались в разных комнатах, что удивило и возмутило(типо не удобно совсем) м проверяющего

REAPER

Доброе утро,  дамы с праздником.   🌹🌹🌹.  Хоть праздник и не наш просто уже традиция и вам приятно.  Простите что не ставил плюсы.  Мне с телефона сложно было догнать как нажимать.  Но я понял как надо научился.
По прошлому сну мешок скинул взял книгу.
А сегодня на меня тараканы нападали и медведки я их с болончика пытался травить.

Sea

Уважаемые девушки и женщины, всех с праздником🥳💐
По поводу книг-уже нет у меня подобной уверенности что это печати, сейчас показывают как символ чтения (схема укая то вроде как Читаю. Напр новая схема - новая книга у меня и она о том то...) либо символ того что ставлю на носитель ещё (там же буквыгарисованы на бумаге)

Про счётчик кареглазая надо подумать, но первая ассоциация это то что у Масленка недавно было считать числа! Складывать их до одного или как там..мне кажется нас снова «вернули» к обсуждению этого? Видимо важное? Тем более две ночи подряд.
Вы объясняете как оплатить по счетчику-как использовать эти числа видимо объяснение. Через онлайн (наш форум) кто то конспектирует (вам нужно было про это написать видимо) вспоминайте КАК платить? Какие нюансы?
Ещё вы кажется писали что ставили ер еры? Мб это и есть ДВА счетчика ваши? Тогда тут надо думать это пояснение-что делают эти буквы. Очевидно что сильно потребляет нечто а второй нет.
Скажите что именно у вас сейчас стоит, что нового ставили?

Про врагов лично мне как указали им конкретно читать и ставить им так и делаю. Само никого не снимется... останутся без наказания.

Краб

Я посмотрев вашу тему по Ци, решил тоже читать так как оказался в бибилиотеке, и пленки видел.
Читал очень много, во сне поставил небольшой предмет на полку обратно, дальше подошел
к прилавку, дали связку.

Maslenok

Цитата: Краб от 06 марта 2019, 09:31:03Не буду уточнять, но у вас кое что сломано, и кладбища у вас нет.
Вы так и не ответили,что сломано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status