Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: danusha от 12 марта 2019, 20:03:02что мои сны(наверно все) и про проблемы моего Рода, это не мне (моей семье) помощь и подсказки(в первую очередь)
Божееее,что за бред?!Всем бы практикам проблемы моего рода раскидывали,вы вообще думали о чем пишите? :o :o :o С какой стати будут грузить практиков чьими то род.проблемами...Не путайте божий дар с яичницей,одно дело подсказки и совершенно др ваше воображение.Что нужно донести до форума,ВС донесут любым путем.
Придет новичек,решит что род у него святой,все в шоколаде и розовых цветах,а все что из какашек радужных-это мой род местами накосячил,а всякий негатив и порчи это подсказки для других,именно так выглядит ваш пост.

danusha

Цитата: Maslenok от 13 марта 2019, 12:15:11
Божееее,что за бред?!Всем бы практикам проблемы моего рода раскидывали,вы вообще думали о чем пишите? :o :o :o С какой стати будут грузить практиков чьими то род.проблемами...Не путайте божий дар с яичницей,одно дело подсказки и совершенно др ваше воображение.Что нужно донести до форума,ВС донесут любым путем.
Придет новичек,решит что род у него святой,все в шоколаде и розовых цветах,а все что из какашек радужных-это мой род местами накосячил,а всякий негатив и порчи это подсказки для других,именно так выглядит ваш пост.

Как обычно не в теме. "Слышит звон, да не знает где он". Своё....разгребайте.

Maslenok

Первоклашка

Здравствуйте, КАРЕГЛАЗАЯ. у меня было недавно подобное : из уха будто вылетела муха. Причём наяву. Лежала на боку, читала форум.вдруг сильное жужжание, фырк и нет!  Вроде зима(в феврале дело было)  мухам неоткуда взяться.свет включила, искала, нет. И потом никаких мух нигде не видела.    И негра видела во сне. Будто по берегу иду, говорят:кто то утонул. Подхожу, на деревянном помосте(доски потемнели от времени, как заборы в деревнях =видимо очень старое воздействие было) лежит утопленник-здоровенный. негр. А рядом на коленях бабулька убивается, как по родному. Эта бабулька у нас в школе уборщицей работала, когда я в младших классах училась.

Nattan

Кареглазая, в ухо сущи шастают для сбора инфы и внушений.
У меня до ДА бывало такое.
Ещё был случай, знакомая на защиту маму покойную своего парня ставила и накосячила, встала посторонняя тетка-мусульманка. Она ее тестила на мне, задавала ей вопросы, та шастала мне в левое ухо, я прям ощущала, и показывала ей инфу, в принципе правильную.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо всем за ответы. Я то понимаю головой что  по всякому бывает, но как я 7 летнему могу объяснить что так сущи проявляются, да еще и среди ночи. Он у меня в принципе видящий и этих тварей видит, вот теперь и слышит. Очередное подтверждение что младший вместе со мной чиститься
Цитата: Первоклашка от 13 марта 2019, 15:41:26
Здравствуйте, КАРЕГЛАЗАЯ. у меня было недавно подобное : из уха будто вылетела муха. Причём наяву. Лежала на боку, читала форум.вдруг сильное жужжание, фырк и нет!  Вроде зима(в феврале дело было)  мухам неоткуда взяться.свет включила, искала, нет. И потом никаких мух нигде не видела.    И негра видела во сне. Будто по берегу иду, говорят:кто то утонул. Подхожу, на деревянном помосте(доски потемнели от времени, как заборы в деревнях =видимо очень старое воздействие было) лежит утопленник-здоровенный. негр. А рядом на коленях бабулька убивается, как по родному. Эта бабулька у нас в школе уборщицей работала, когда я в младших классах училась.

Ну с негром то понятно, у Вас бесюк утонул. А оплакивающая бабка его и прислала к Вам, вот и убивалась.Вот Вам и место знаний, сидят технички и бесов прилепляют. А у меня этот темнокожий наоборот вынул из волос рыбью голову, причем она даже не сушенная была, а мумифицированная. Бррр
Цитата: Nattan от 13 марта 2019, 15:47:42
Кареглазая, в ухо сущи шастают для сбора инфы и внушений.
У меня до ДА бывало такое.
Ещё был случай, знакомая на защиту маму покойную своего парня ставила и накосячила, встала посторонняя тетка-мусульманка. Она ее тестила на мне, задавала ей вопросы, та шастала мне в левое ухо, я прям ощущала, и показывала ей инфу, в принципе правильную.
Я бы с ума сошла. Представляю себе такую картину и у самой в ухе зачесалось. Кстати очень часто чешутся уши, причем так глубоко что и не достать ничем
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Eva Brown от 12 марта 2019, 14:03:06
Всем здравствуйте! Сегодня приснилось,что я в бабкиной старой квартире,стоим - она,я и моя дочь,вижу половина квартиры это земля на ней стоят три дерева,на одно я больше обратила,которое посередине,и мы его обсуждали,все деревья без лисьев и плодов,одно яблоня,второе вишня,третье не знаю. Сейчас же весна,поэтому они голые стоят,вроде не сухие. Что то родовое понятно,но конкретно не ясно.
Ещё снилось,что я кому то рассказываю про свою тёзку одногруппницу,что она долго не могла выйти замуж,а сейчас забеременеть не может. Читала защиты горка,галочка,квадраты,поставила свастику Слово,Твердо,Он. Благодарю!
Доброго времени.
Предположение. Кто "бабка", та и ветка Рода. Открыта на половину чакра Корни. Деревья не сухие, не трухлявые. Идёт какая-то работа ВС, что-то будет восстановлено,но косяки исправлять придётся Вам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 13 марта 2019, 02:52:42
Доброе утро! Сегодня приснилось что я невеста,в белом пвшном платье с фатой,жених не знакомый мне парень светловолосый в кожаном пиджаке и джинсах,появился и пропал,все ждали,что придёт или позвонит,но свадьба не состоялась.
Ещё снилось,что смотрю свои старые фото с моими подругами ещё с практики первого курса,на них,то я,то моя подруга какие то,то ли пьяные,то ли под чем то,какие то размытые лица. Не помню у кого были эти фото,возможно у не знакомых людей,не знаю что это обозначает,возможно мороки какие то ещё с того времени. Спасибо!⚘🦋
Свадебное одияние это наличие старого и уже укоронившегося неагтива, чужой жених это вполне реально подсел. А еще ритуальная магия с подсаживаем жениха.
А подружку я бы заподозрела в воздействиях, типо крадник/подъменики и пр гадость. И да, Вы правы, негатив с тех времен тянется
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Eva Brown от 13 марта 2019, 02:52:42
Доброе утро! Сегодня приснилось что я невеста,в белом пвшном платье с фатой,жених не знакомый мне парень светловолосый в кожаном пиджаке и джинсах,появился и пропал,все ждали,что придёт или позвонит,но свадьба не состоялась.
Ещё снилось,что смотрю свои старые фото с моими подругами ещё с практики первого курса,на них,то я,то моя подруга какие то,то ли пьяные,то ли под чем то,какие то размытые лица. Не помню у кого были эти фото,возможно у не знакомых людей,не знаю что это обозначает,возможно мороки какие то ещё с того времени. Спасибо!⚘🦋
Имхо. Тут нашлось, что почистить надо, в прошлом. Морочка и негативное воздействие там, в том времени. Работали с  Вашим фото, может быть, подмена судьбы, крадник  какой-то.

Краб

Если в тему. Ставил как то Ша, вижу в комнате жещину ставит иглу на пластинку, она слетает
несколько раз и не играет. У меня был не негр, а мент.

Sea

В ушах словно булькает или как закладывает ещё (похоже когда в самолёте) я так чувствую чистку, энергии, ещё как хрустит нос/уши. Сын с вами чистится видимо.

Кареглазая а вы ставили что то из вчерашних чисел?! 

Что хочу сказать, уже поднимался вопрос по закреп который читался впереди чисток.
Так вот ч вчера снова так закреп - чистка - закреп.
Такой сюжет: вижу из игры престолов персонаж, ему дали что то типа окурка (но не он) этим он должен в каком то месте поджечь что то чтоб взорвать. Типа миссии его, чтоб спасти кого то должен пожертвовать собой и сам взорваться (я см это как кино) он огорчённо обреченно соглашается идёт. Следующих кадр - где нао взорвалось, разруха паника, руины, этот персонаж идёт в кровищи весь и навстречу выходит второй ОН, тока чистый весь с ним все ок и он якобы прилетел из будущего его спасти. Эта операция была спланирована им же из будущего он знал что сам себя пошлёт туда чтоб это совершить и тд. (Предполагаю работает чтение «впрок»)

Опять тема будущего прост, друзья, я всех вас прошу- почитайте сегодня разок кто может : закреп3р-ваши схемы любые-закреп 3 р.
И главное попросите доступно объяснить такое чтение как то влияет на будущее или нет?!
Заранее спасибо.

Маслёнок хочу спросить а вы без вилки читаете? Вооьще ток по сути это же энергия, словно розетка дала энергию что ли (версия)

Maslenok

Цитата: Sea от 13 марта 2019, 16:55:11Маслёнок хочу спросить а вы без вилки читаете? Вооьще ток по сути это же энергия, словно розетка дала энергию что ли (версия)
последнее время да
интересная мысль,может и правда попробовать в качестве энергетика...
сегодня только обсуждали в ЛС как жор на чистках сократить и конфеты разлюбить,не хватает видимо энергии на такой объем чистки
про закреп я не поняла-косу имеете ввиду?если да то после последних обсуждений я ее с ОТ читаю а перед чтением не читала не разу,КУ на постоянке,а Вы как читаете закреп?
опять таки про энергию,если я энергетик после обеда прочитала то все,уснуть не могу в привычное время,как вот судить что энергии не хватает,и сладкое я не одна трескаю из практиков,значит жрет чистка нормально таки

КАРЕГЛАЗАЯ

Да, ставила. На мне вчера были Хер Пси От и на ночь читала Светофор на открытие дорог для исцеления. Днем читала зверинные, розетку отдельно и еще всяко разно

Sea

Маслёнок 😨 тоже на сладкое пробивает, удивило.
А какой энергетик вы читаете?

Да я про косу в ее первоначальном варианте говорю (Читаю косу как в теме описано)

Nattan

Доброе утро!

Прошу прокомментировать мой сон,++++
Вчера читала на дочку узбечки и дочек ее ( опять моей дочери крадников налепили для них через кладбище), себе только несколько свастик обновила. Ещё подъезд с округой чистила.

Снится дом не много этажей, может 2. Вокруг бетонный забор, внутри небольшая придомовая территория. Вроде на первом этаже кв. Лолиты Милявской . Что-то там у неё случилось, Толи конфликт с соседями, толи ещё  что-то. Я стою внутри ее кв., сквозь занавески тюлевые без узоров вижу людей проходящих с собакой на поводке. Думаю, что это же так стремно, любой в окно залезть может или бросить что-то.
Затем я стою на обочине шоссе, через дорогу напротив дома 2,3,5-этажные, вроде там что-то?
С моей стороны дороги дома высотные, но вдалеке.
Потом муж приходит, приносит пакет, он купил мне 3 дезодоранта и 3 коробки французских духов, себе столько же. Я полезла смотреть, вдруг он мне похуже, чем себе купил. Перекладываю из его пакета в другой. Вроде нормальные.
Потом мы с мужем идём в магазин. У меня в руке несколько плоских одинаковых пакетов с пластиковыми твёрдыми ручками защелкнутыми серыми или серо-белыми с новой одеждой. К мужу подходит охранник, просит посидеть вместо себя, ему нужно отойти. Муж соглашается. Тот уходит влево. Муж вправо на его место. Я иду вперёд к двум примерочной, захожу в левую, ставлю пакеты на пол у задней стенки, боюсь, что украдут , т.к. щели по бокам снизу. Снимаю чёрное пальто, вешаю, на щель в левой стенке, выхожу, потом возвращаюсь, снимаю тёмно-серый с белыми ворсинками большой шарф, тоже просовывают в щель рядом с пальто. Выхожу выбирать одежду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status