Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Здравствуйте.
Муж вчера читал КУ, Плиту снизу вверх столбцы, Юбку сверху вниз, Одь Реци Он Иже, Ижица, Закреп найти и вычистить программы на извод рода по мужской ветке.,
Снится город, похожий на Питер, потом комната. Стоит женщина и ее мать, стройные в длинных юбках, ботиночки с невысоким каблучком (то ли 19 век, толи начало 20-го). Стол круглый посередине, скатертью накрыт.
Рядом мужчина слащавого вида, похожий на Юдашкина со стрижкой зализаной. Старшая женщина (бабушка) звонит по телефону старому, говорит, что радиация, нужно проверить. Там сказали, что много жалоб поступило, проверили и не нашли. Бабушка говорит, что раз не она первая, тогда ладно. На круглом столе сидит маленькая девочка лет 3-х, Пьет из стакана молоко с кусочками чего-то (по звуку похожего на лёд, но не лёд, громыхало в стакане), какие-то кусочки или остатки персика, балуясь как дети, надувная щеки, плевала за железную полуторную кровать. Муж ей говорит, зачем она так делает, пусть складывает на стол, он потом уберет.
Потом он едет на самоходке как на окраине города, война, не война, людей нет, стрельбы, трупов, солдат не видно. Тоже время, что и в первом сюжете. Видит дот, подъезжает, торчат стволы пулеметов, объезжает, никого нет, оружие покрашено зелёной краской, как в музее техники боевой. Видит, дрель ручная с ручкой которую крутить нужно, чтоб вращалась лежит (у его отца похожая была).
Подумал, что надо взять, показывает, тем, кто ехал за ним в других самоходка. Рассказывает, что вот дрель. (во сне думал, что нужно запомнить и сказать слово), когда нет электричества, то крутишь ручку 100 оборотов в минуту, а на выходе 5000 оборотов, там же редуктор стоит. Чем быстрее крутишь, тем больше оборотов на выходе.

Я читала кучу всего плюс новые схемы (Юбка вверх и вниз, Сфера 25,  Фонарик на себя и того, кто гадит дочери) себе и детям.
Сны только урывками.
Снится, что стою в подьезде, похожем на подъезд родителей на 1 этаже, вниз штук 5-6 ступенек  и выход. Возле ступенек стоит девчонка, что-то мне говорит, я кричу, что отстань ты уже от меня, займись своими делами, кидаю в неё пластмассовую круглую солонку с солью, она падает у ног девицы и часть рассыпается на пол. Девица разрыдалась и убежала.
Потом я уже выше поднялась, толи на 5-й этаж, то ли ниже у дверей стою справа, подбегает парень, говорит, что послушай, Света. Я говорю, Сережа, я не Света. Что-то ещё говорим, дальше не помню.

Прошу, прокомментировать сны, с меня ++++

Пируница

Тестила вязку Петля. Сон, пришел ремонтник и делает капитальный ремонт в квартире (в реале такой квартиры нет). В квартире 2 женщины (не знакомые), пожилая спит на кровати, а молодая рыжая уборкой занимается. Ремонтник ходит с дрелью и забивая гвозди жалуется, что везде всё сделать не сможет розеток не хватает, за то хорошо поклеил обои в комнате Ж. Я смотрю действительно красиво и чисто в комнате Ж стало. А чтобы больше не марали и не портили нужно взять мелкой соли и покрасить её гуашью, затем взять и намазать лист бумаги клеем, выложить из соли рисунок и повесить его на стену как оберег.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Травка

Цитата: Пируница от 05 декабря 2018, 12:41:39
Тестила вязку Петля. Сон, пришел ремонтник и делает капитальный ремонт в квартире (в реале такой квартиры нет). В квартире 2 женщины (не знакомые), пожилая спит на кровати, а молодая рыжая уборкой занимается. Ремонтник ходит с дрелью и забивая гвозди жалуется, что везде всё сделать не сможет розеток не хватает, за то хорошо поклеил обои в комнате Ж. Я смотрю действительно красиво и чисто в комнате Ж стало. А чтобы больше не марали и не портили нужно взять мелкой соли и покрасить её гуашью, затем взять и намазать лист бумаги клеем, выложить из соли рисунок и повесить его на стену как оберег.
Чистка получилась частями , вы почистились но ЛЖ не затронули , там спит пожилая женщина,

feya777

Зравствуйте!Читала вчера реци,кси,иже,зело,сфера с оук, плита,башня,петля.юбка -сама сны как всегда не помню,а дочка только запомнила,что две свои куртки закинула в машинку стирать.Опять верхняя одежда,уже который раз-ничего не понимаю что хотят сказать,защиты не те что ли?

Травка

Цитата: feya777 от 05 декабря 2018, 14:14:20
Зравствуйте!Читала вчера реци,кси,иже,зело,сфера с оук, плита,башня,петля.юбка -сама сны как всегда не помню,а дочка только запомнила,что две свои куртки закинула в машинку стирать.Опять верхняя одежда,уже который раз-ничего не понимаю что хотят сказать,защиты не те что ли?
Если не видели что одежда чище стала а просто загрузили стирать.Значит действительно не подходят. Защиты социумные - верхняя одежда.

Nattan

В 11:00 читала для себя и своего рода убрать негативные программы, вредящие потомкам, вместе с сущностями которые их выполняют. Читала КУ, Дрель, Юбка снизу, Горка, Пирамида, Закреп, Z.
В 11:30 на того, кто во время чтения колол в левую ногу КУ, Дрель, Плита снизу, Фонарик, Ижица, ТV, PНЗемля РЧервль, Земля.

Дневной сон.
Пришла вроде на бывшую работу, но это похоже на кв моих родителей. В моей комнате (детской) сидит бывшая директор, тётка с работы М, тётка А, готовятся к Новому году, должны прийти важные люди, нужно все украсить и накрыть стол, чтобы им понравилось. У них все лежит для этого, украшения, мишура, печенье, конфеты, что-то ещё, я вроде берусь помогать. Директриса просит пойти посмотреть, подготовили ли гостиную новый начальник и ее помощник. Я иду, они сидят какбуд-то на кухне родителей, говорю что директор послала узнать все ли у них готово. Они говорят, что да. Я смотрю, у них на столе в левом дальнем углу лежит скомканая красная с золотым мелким узором скатерть, в складке видна такого же цвета чашка с золотом, ничего не готово. Иду назад, смотрю в стене из кухни щель, думаю, что увидят в эту щель как  в буду говорить, что у них не готово, смотрю, что щель узкая и их не видно. Говорю, что ни сказали, что готово, но на самом деле не готово. Директриса просит меня помочь им. Я иду на кухню, думаю, что все на месте, а Главной вражины нет уже, не работает. Прихожу на кухню, там никого нет, достаю рыбу темную без хвоста и головы режу на кусочки, достаю из шкафа слева деревянные дощечки как для суши, раскладываю рыбу, хотелось попробовать, но не попробовала.

Буду признательна, за трактовки.

3421

Цитата: Пируница от 05 декабря 2018, 12:41:39
У меня мама тестит Петлю, на ней так же ремонт квартир снится.
По сну имхо - да, чистка л.ж. и не только. На л.ж. охрана покойник. рыжая (возможно негатив был наносной) Не хватает розеток - считаю, надо читать на род Вилку Розетку затем чистки ( ту же Плиту и др.)
Про клей, соль и бумагу, уже не первый сон с солью на форуме, может правда можно подумать по поводу оберега, буквы/чистки на носитель,ещё возможно намёк на чистку солью ( по типу "сгон подселенца")

Цитата: Nattan от 05 декабря 2018, 09:33:12

Здравствуйте.
Муж вчера читал КУ, Плиту снизу вверх столбцы, Юбку сверху вниз, Одь Реци Он Иже, Ижица, Закреп найти и вычистить программы на извод рода по мужской ветке.,
Снится город, похожий на Питер, потом комната. Стоит женщина и ее мать, стройные в длинных юбках, ботиночки с невысоким каблучком (то ли 19 век, толи начало 20-го). Стол круглый посередине, скатертью накрыт. ( Тут понятно Ч.Р.)
Рядом мужчина слащавого вида, похожий на Юдашкина со стрижкой зализаной. ( Программа/Бес/Проклятье ?) Старшая женщина (бабушка) звонит по телефону старому, говорит, что радиация, нужно проверить. Там сказали, что много жалоб поступило, проверили и не нашли. (имхо по вашему запросу разборки ) Бабушка говорит, что раз не она первая, тогда ладно. (не поняла что ладно?) На круглом столе сидит маленькая девочка лет 3-х, Пьет из стакана молоко с кусочками чего-то (по звуку похожего на лёд, но не лёд, громыхало в стакане), какие-то кусочки или остатки персика, балуясь как дети, надувная щеки, плевала за железную полуторную кровать. Муж ей говорит, зачем она так делает, пусть складывает на стол, он потом уберет. (чтение мужа задевает негатив, но видимо не счищает, надо уже понять символ МОЛОКО! что это?!)
Потом он едет на самоходке как на окраине города, война, не война, людей нет, стрельбы, трупов, солдат не видно. Тоже время, что и в первом сюжете. Видит дот, подъезжает, торчат стволы пулеметов, объезжает, никого нет, оружие покрашено зелёной краской, как в музее техники боевой. Видит, дрель ручная с ручкой которую крутить нужно, чтоб вращалась лежит (у его отца похожая была). ( Чистка то ли застыла, блок, то ли под непроглядом счищается, невидно ничего)
Подумал, что надо взять, показывает, тем, кто ехал за ним в других самоходка. Рассказывает, что вот дрель. (во сне думал, что нужно запомнить и сказать слово), когда нет электричества, то крутишь ручку 100 оборотов в минуту, а на выходе 5000 оборотов, там же редуктор стоит. Чем быстрее крутишь, тем больше оборотов на выходе. ( Это может быть схема, но точно что-то что вам поможет в чистке, пусть муж попробует начертить эту дрель, врятли это связка - слово, кажется будто речь идет о схеме для усиления чисток)

Я читала кучу всего плюс новые схемы (Юбка вверх и вниз, Сфера 25,  Фонарик на себя и того, кто гадит дочери) себе и детям.
Сны только урывками.
Снится, что стою в подьезде, похожем на подъезд родителей на 1 этаже, вниз штук 5-6 ступенек  и выход. Возле ступенек стоит девчонка, что-то мне говорит, я кричу, что отстань ты уже от меня, займись своими делами, кидаю в неё пластмассовую круглую солонку с солью, она падает у ног девицы и часть рассыпается на пол. Девица разрыдалась и убежала.
Потом я уже выше поднялась, толи на 5-й этаж, то ли ниже у дверей стою справа, подбегает парень, говорит, что послушай, Света. Я говорю, Сережа, я не Света. Что-то ещё говорим, дальше не помню. (Свету вам надо послушать. Опять соль - чистки на соль возможно надо)

В благодарность ставлю +

Дана - 77

Цитата: Пируница от 04 декабря 2018, 23:25:30
Читала схему 25. Это жесть просто. Снилось, что поймали и везут на телеге маленьких детей от 0 до 2 лет, как потом выяснилось на расстрел. Я спрашиваю, чем же провинились малыши? Слышу в ответ, приказано расстрелять раз не теми уродились, умоляю заменить расстрел, на газовую камеру, чтобы не сильно мучились.

Еще снились в магазине в подсобке 2 больших выше человеческого роста  плюшевых мишки и 1 огромный плюшевый заяц. Мне пришлось их куда-то тащить, думала они тяжелые, а они такие легкие оказались, но таскать их все равно не удобно, громозские очень.
Здравствуйте!
Дети - сущи. Так что сон хороший.
А вот игрушки - это какие-то искусственные программы. Вроде легкие, но нести их неудобно - надо от них избавляться. И то, что Вы их в подсобке взяли - программы родовые. Мешают вам.

Цитата: Maslenok от 05 декабря 2018, 05:01:16
Доброе утро!Читала сферу только с оук,плиту(читаю по 3 раза ,3 вверх,3 вниз),ЗС,семейка,башня,вилка с розеткой,булаву,тазики,зенитка и ключ на постоянной основе уже,душевную свастику сняла,на ней почему то у меня слезы прямо,кажется никто меня не слышит и не понимает,на себя добавила свастику  ОН-ШТА-ГЛАГОЛИ ничего не просила показать и читала только по 3 раза утром,не думала что запомню что то от усталости
Под утро показали что я снова выбираю квартиру,осматриваю(в реале так и есть,ищу бегаю)потом значит домик в лесу а в домике плита только 2-х конфорочная,плоская б.духовки которые и мне кажется что показали либо домик как у нас в саду был или плита из сада,плита вкл.была т.к я знала что в большой кружке на литр примерно чай,плита или кружка не много съехала и я ее подправила,открыла крышку и смотрю что чай выкипел,заварка на дне и продолжает кипеть,выходила из домика,а домик окружен лесом,т.е мы в лесу на поляне что ли и не раз видела сов,ничего не запомнилось а только как темная сидела на камне,маленькая какая то а 2 светлые побольше летали и хотели вроде как сесть на меня,я боялась спугнуть,со стороны 2 или больше прошло мимо вроде мужчин,потом знаете как бывает во сне оступаешься и просыпаешься,точно также получилось как будто я на лесенку ступаю
Здравствуйте!
Стремитесь к новой лучшей жизни. Далее показывают родовое. Чистка рода идет. Плита работает - родовой очаг. Советуют добавить связку ЧАЙ. Совы - мудрость, помощь предков.

Цитата: Nattan от 05 декабря 2018, 09:33:12
Здравствуйте.
Снится город, похожий на Питер, потом комната. Стоит женщина и ее мать, стройные в длинных юбках, ботиночки с невысоким каблучком (то ли 19 век, толи начало 20-го). Стол круглый посередине, скатертью накрыт.
Рядом мужчина слащавого вида, похожий на Юдашкина со стрижкой зализаной. Старшая женщина (бабушка) звонит по телефону старому, говорит, что радиация, нужно проверить. Там сказали, что много жалоб поступило, проверили и не нашли. Бабушка говорит, что раз не она первая, тогда ладно. На круглом столе сидит маленькая девочка лет 3-х, Пьет из стакана молоко с кусочками чего-то (по звуку похожего на лёд, но не лёд, громыхало в стакане), какие-то кусочки или остатки персика, балуясь как дети, надувная щеки, плевала за железную полуторную кровать. Муж ей говорит, зачем она так делает, пусть складывает на стол, он потом уберет.
Потом он едет на самоходке как на окраине города, война, не война, людей нет, стрельбы, трупов, солдат не видно. Тоже время, что и в первом сюжете. Видит дот, подъезжает, торчат стволы пулеметов, объезжает, никого нет, оружие покрашено зелёной краской, как в музее техники боевой. Видит, дрель ручная с ручкой которую крутить нужно, чтоб вращалась лежит (у его отца похожая была).
Подумал, что надо взять, показывает, тем, кто ехал за ним в других самоходка. Рассказывает, что вот дрель. (во сне думал, что нужно запомнить и сказать слово), когда нет электричества, то крутишь ручку 100 оборотов в минуту, а на выходе 5000 оборотов, там же редуктор стоит. Чем быстрее крутишь, тем больше оборотов на выходе.

Сны только урывками.
Потом я уже выше поднялась, толи на 5-й этаж, то ли ниже у дверей стою справа, подбегает парень, говорит, что послушай, Света. Я говорю, Сережа, я не Света. Что-то ещё говорим, дальше не помню.

Здравствуйте! Очень интересный сон у мужа. Показали его предков. Сделан негатив был на эту бабушку, которая чувствовала радиацию, но снять так и не смогла. Девочка  - сам негатив - плюет через кровать. Что-то на ЛЖ делали. Но не на любовные отношения, тогда бы на кровать попадало. Вот тут не знаю- что может быть за кроватью. Муж согласен убирать за девочкой - несет этот негатив.
Юдашкин может быть бесом.
Далее какие-то подсказки чтобы снять этот негатив. Войны вроде уже нет. Подсознательно Ваш муж знает что надо делать. И тут подсказки через отца его. А может его отец пытался снять этот родовой негатив.

У Вас сущь ушла. Девочка я так понимаю, не маленькая. Довольно старый негатив. Далее имена - имя врага, имя мертвяка, имя мастера - примерно такие варианты. Я бы разложила имена по Азбуке и попросила разобраться по справедливости - кто такие.

Дана - 77

Здравствуйте!

Я читала Тройной одеколон, Тазики, Тройной конверт. И схему Z с запросом показать действующих вражин - что они там задумали. А то в последнее время непонятная тишина. :D Непривычно даже.

Снится, что я хочу намеренно спровоцировать появление главной вражины. Для этого я объявляю всем в округе, что у меня День Рождения. Вру то есть.
Но ДР отмечать иду возле подъезда, не дома. И беру с собой 4-х собак. Собрались люди. Все незнакомые. Мы общаемся. Я четко слежу за своими собаками. Вдруг на кого из гостей набросятся.
Мне принесли большой торт в подарок.
Я предлагаю играть в прятки. И думаю при этом, что так смогу проследить - пришла ли главная моя вражина.
Но тут подъезжает на машине подруга Н. Смотрю - одна собака на нее настороженно смотрит. Я собаку отогнала. Машина у нее как из картонки. Сама сидит сверху. Припарковалась и идет вроде ко мне. Я обрадовалась и иду ей навстречу обниматься. А она обошла стороной и убежала.
Это меня удивило.
Но тут кто-то из гостей - женщина-азербайджанка - дарит мне подарок - Длинную золотую цепочку с кулоном из рубина. Я не хочу принимать, так как ДР то не настоящий. Но она мне ее уже надела.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 05 декабря 2018, 15:22:52
Здравствуйте!

Я читала Тройной одеколон, Тазики, Тройной конверт. И схему Z с запросом показать действующих вражин - что они там задумали. А то в последнее время непонятная тишина. :D Непривычно даже.

Снится, что я хочу намеренно спровоцировать появление главной вражины. Для этого я объявляю всем в округе, что у меня День Рождения. Вру то есть.
Но ДР отмечать иду возле подъезда, не дома. И беру с собой 4-х собак. Собрались люди. Все незнакомые. Мы общаемся. Я четко слежу за своими собаками. Вдруг на кого из гостей набросятся.
Я предлагаю играть в прятки. И думаю при этом, что так смогу проследить - пришла ли главная моя вражина.
Но тут подъезжает на машине подруга Н. Смотрю - одна собака на нее настороженно смотрит. Я собаку отогнала. Машина у нее как из картонки. Сама сидит сверху. Припарковалась и идет вроде ко мне. Я обрадовалась и иду ей навстречу обниматься. А она обошла стороной и убежала.
Это меня удивило.
Но тут кто-то из гостей - женщина-азербайджанка - дарит мне подарок - Длинную золотую цепочку с кулоном из рубина. Я не хочу принимать, так как ДР то не настоящий. Но она мне ее уже надела.
Похоже вы как то себя перепрограмировали , вроде вы не вы.Золотая цепочка и рубин , череда счастливых удачных моментов в вашей жизни.

Nattan

Цитата: Травка от 05 декабря 2018, 15:58:02
Похоже вы как то себя перепрограмировали , вроде вы не вы.Золотая цепочка и рубин , череда счастливых удачных моментов в вашей жизни.
Мусульмане на цепь подчин делают.

полынь85

Здравствуйте,Дана-77,по моему подарок от азербаджанки не есть хорошо,ваша подруга Н. наверняка обращалась к мастерам,поэтому этот подарок скорее всего от неё.

полынь85

Читала Сферу с Оук на себя и мужа,снилось ехали мы с мужем в поезде на очередной станции я выбежала на перрон решила выбросить мусор -кожуру от бананов,и поезд тронулся без меня,у меня паника,в поезде мой муж моя сумка с деньгами и телефон,решила поймать такси и догонять поезд,второй сюжет еду на машине за рулём в салоне со мной сидят две мои сослуживицы,одна говорит мне -твой муж сидел в баре у Васи(азербаджинин) и говорил ,что устал жить,я спросила её а ты что с ним была?Она сменила тему и сказала давай поедем через рельсы к бабушке магине,я не хотя ускорилась,вторая напарница сказала,что так газу прибавила едь медленнее,я психанула развернула машину и поехала домой.Странно ставила защиту на себя и мужа ,а по сну расставание с мужем.

danusha

Цитата: Nattan от 05 декабря 2018, 14:44:02
В 11:00 читала для себя и своего рода убрать негативные программы, вредящие потомкам, вместе с сущностями которые их выполняют. Читала КУ, Дрель, Юбка снизу, Горка, Пирамида, Закреп, Z.
В 11:30 на того, кто во время чтения колол в левую ногу КУ, Дрель, Плита снизу, Фонарик, Ижица, ТV, PНЗемля РЧервль, Земля.

Дневной сон.
Пришла вроде на бывшую работу, но это похоже на кв моих родителей. В моей комнате (детской) сидит бывшая директор, тётка с работы М, тётка А, готовятся к Новому году, должны прийти важные люди, нужно все украсить и накрыть стол, чтобы им понравилось. У них все лежит для этого, украшения, мишура, печенье, конфеты, что-то ещё, я вроде берусь помогать. Директриса просит пойти посмотреть, подготовили ли гостиную новый начальник и ее помощник. Я иду, они сидят какбуд-то на кухне родителей, говорю что директор послала узнать все ли у них готово. Они говорят, что да. Я смотрю, у них на столе в левом дальнем углу лежит скомканая красная с золотым мелким узором скатерть, в складке видна такого же цвета чашка с золотом, ничего не готово. Иду назад, смотрю в стене из кухни щель, думаю, что увидят в эту щель как  в буду говорить, что у них не готово, смотрю, что щель узкая и их не видно. Говорю, что ни сказали, что готово, но на самом деле не готово. Директриса просит меня помочь им. Я иду на кухню, думаю, что все на месте, а Главной вражины нет уже, не работает. Прихожу на кухню, там никого нет, достаю рыбу темную без хвоста и головы режу на кусочки, достаю из шкафа слева деревянные дощечки как для суши, раскладываю рыбу, хотелось попробовать, но не попробовала.

Буду признательна, за трактовки.
Доброго времени.
Ходите,делаете,что говорят. Возможно,это она(программа),с бесами на защите,давнешняя,без обновления. И сама хозяйка тоже там. На что делали,понятно. Теперь надо найти куда ее прицепили. Имхо.

Sea

Цитата: Дана - 77 от 05 декабря 2018, 15:22:52
Здравствуйте!

Это меня удивило.
Дана такой сюжет интересный, вы намерено врага ввели в заблуждение, такое ощущение что одна из схем это может, как под мороком, они видят совсем др картинку вот подсуетились.
Мне не понятно почему авто как картонка,почему Н убежала в итоге.
И увы ни одной зацепочки что за схемка(
А что из букв новое может ставили?
Почему-то думаю что это Z сделала (ведь вы ее именно с намерением увидеть врагов поставили а во сне-вы объявили о др чтоб они приперлись. Может Зэд схема не такая уж и простая для инфы?)

Апд
Да! Точно зэд скорей всего! Вы предлагаете играть в прятки чтобы посм пришла ли главная враг.
Вы именно зэд ставили проверить че они там затихорились, вам показали что схема ещё и спрятать может думаю и морочить тоже! Интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status