Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите рашифровать сон дочки- все вместе мы где то были.т.е она со своими детьми и родителями.Она зашла в магазин,висит одежда в оснавном плащи она посмотрела и пошла а продавец говорит  че ты себе ничего не выбираешь покупай чего нибудь,она говорит да мне тут ничего не приглянулось,а продавей говорит ну пойдем я тебе дам булочек и завела ее в подсобку а там  на всех полках лежат в пакеты расфасованные булочки их было так много.она дала ей один пакет с булочками и еще что то хотела дать ищет и говорит не могу найти.Потом все поехали на автобусе у нее кто спрашивал номер телефона .папа ей продиктовал номер тел какой то пото он внуку какой то др номер продиктовал(номера не помнит).Может у кого есть версии?

Nattan

Муж читал связку плита в искаженном варианте, просил убрать тех, кто мешает мужу,
развитию рода продвижению рода, семье, детям.

( Аз Боги Веди Земля Мыслете  Люди ДЗело
Добро Есть Есмь Гервь Реци  Покои Инить
Ци Червль Ща Арь Кси Ота Юнь
Ер Еры Ерь Одь Ижа Ижица Ен
Столбцы
Ёта...Аз
Ижа...Есмь)
Снится мужу мост бетонный, один пролет соскочил, не совсем провалился, а повис, машина остановились, некоторые висят над провалом. Муж не на мосту, просто видит картинку. Потом показали лицо и часть тела мужчины или женщины, похожего на Евгения Осина, такая же стрижка в кружок, волосы темные, тоже смотрел на мост.

Я вчера читала себе и округе
ЗД, Физтех, Вода, Соль, Плита-столбцы снизу вверх, Башня, Кофе с молоком, Здрасьте, Люди Ук, Он, Иже, Юнь, Ци, Веде, Одь Реци Он Иже, Ястребок, Конверт, Горка, Отсекающий квадрат, Закреп.
Снится , что я в супермаркете с тележкой, что-то в тележке у меня, я оставила и ушла.
Потом вроде в автобусе, остановился, вышли, иду с кем-то купить что-то поесть. Вдали какие-то строения панельные, домов несколько, никаких магазинов.
Потом стою на платформе жд, поезд отошёл, внизу на гальке лежит чек и бирка с верёвочкой от мужского костюма. Прошу рабочего, стоящего внизу подальше, чтобы подошёл и подал их, а то без них не сможе жениться жених . Он не хочет, я пытаюсь достать, но не дотягивают. Говорю дочери и ее парню, тогда будете расписываться и играть свадьбу в один день вместо двух. Нужно позвонить в ЗАГС и предупредить об этом.

Потом иду с кем-то и со своим отцом по дорожке, слева высокие , этажей 17-20, панельные не новые дома, стоящие боком к дорожке. Отец слева от меня, дома тоже. И прилавки торговые слева, типо рынок. Торгуют овощами, фруктами, зеленью. Кто-то, кто шел с нами шепчет мне, что у него подмена, у него подмена. Смотрю, что в руке отца две черешни. Я хватаю их и кладу на прилавок бабке или тётке, которая торгует черешней, а из кучи беру две крупные спелые и кладу отцу на ладонь. Бабки глаза вытаращили, но молчали. Я ведь не украла, а поменяла.

На сына тоже читала, на врага, кот. на него порчу сделал, но ни я ни муж сына не видели.

Прошу прокомментировать, с меня ++++

Sea

Маслёнок выскажу имхо, молоко отсыл к схеме тазиков, вам не молоко надо читать а ставить оук носителем, читать схемы, а не эти кучи слов раскладывать
Плиту читать вам указали
Куб над плитой вам показывают что схема имеет ОБЪЁМ о котором я говорю тут уже не впервые, когда вы читаете схемы (объём) то работа идёт словно в трёх плоскостях, как на всех гранях, только так имхо сложное можно убрать в роду...
Когда раскрадываете эти горы слов никакого объёма, результат будет пшик

Вообще в вашем сне этот куб для «удобства» полотенце повесить и тд, вы его трёте и говорите дочери о ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКЕ.

Мое мнение не изменится как бы пока) читать надо схемы
А не «мучить» слова раскладывая
Вам это и показали что объём=генеральная уборка
Никого не хочу обидеть. Я просто удивляюсь когда силы вам прямой текст-плиту читай, голубушка, а вы решаете перейти к свастикам, тестировать непонятное, чего вам и не просили даже.

Maslenok

Цитата: Sea от 02 декабря 2018, 16:19:06Никого не хочу обидеть. Я просто удивляюсь когда силы вам прямой текст-плиту читай, голубушка, а вы решаете перейти к свастикам, тестировать непонятное, чего вам и не просили
Я плиту читаю!Плита и башня у меня первостепенное,ЗС дальше,вилка и розетка,потом от нечести и мороки,добавила булаву и возобновила конверт,тройной,молоко читаю после сгущенки,молоко и сахарь,в выходной многое сняла т.к меняю связки по неделям,сегодня поставлю на носитель а может на себя т.к не воспринимаю я бумажки особо

когда вы читаете схемы (объём) то работа идёт словно в трёх плоскостях, как на всех гранях, только так имхо сложное можно убрать в роду... про какие речь?я отвлекалась,мало читала и на форуме не следила за инф

СемьЦветов

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи со снами. Первый сон: На Водопаде и Фалле с оговором на чистку Рода приснилось, что у меня пытаются угнать длинномер (грузовик с открытым кузовом), едут на нем через огород, хотя в реале нет такой машины. Я это вижу в окно, зову мужа, он побежал на улицу, я - за ним. На улице я начинаю бить каких-то мужиков столом, потом ножкой от стола. Вокруг меня вода - по щиколотку и я полощу голых мужиков в этой воде  и перекидываю их как белье с левой руки на правую. Мужиков - 9 человек. Второй сон: К Водопаду добавила чистку Вертолет.  Я прихожу на огород к дочери вражины. Огородик маленький, изгородь из веток. На огороде растет несколько рядков картошки, салата и что-то еще.  Дочь вражины тяпкой выкапывает салат с корнем из земли и дает моему отцу, при этом что-то мне говорит ( не помню что). Затем я на своей машине оказываюсь в городе, в каких-то дворах среди пятиэтажек, все в снегу, и не могу выехать. Затем сдаю назад и вижу расчищенную асфальтовую дорогу и выезжаю по ней.  Как понимаю эти сны я: 9- это Фита. Пытались увести добро, не получилось. Непонятно кто мужики - бесы или кто-то из Рода.  Или порча в Роду 9 поколений назад сделана? В реале в Роду часто распадаются семьи.  Второй сон - дочь вражины моего отца окармливает чем-то, при этом работает через кладбище. Может стоит почитать КАртошку и САЛАТ?, чтобы ей работу сбить. На меня навели мороки, но если сдать назад (опять Водопад+ФАЛЛ), то смогу на дорогу выехать.  И почему салат выкопан был с корнями? Она на весь Род магичит? Может есть какие-то моменты, на которые я внимания не обратила. Заранее всем спасибо за комментарии.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 02 декабря 2018, 00:06:32
Ув. коллеги, может кто поймет что это я выдавила? +++
Сон: смотрю я в зеркало, и с правой стороны возле носа,где поры я надавливала пальцами и из поры сначала начал выдавливаться как узкий прозрачный воздушный шарик длинный,(размер как сосиска примерно), потом опять давлю и этот длинный шарик заполняется каким то веществом, но это не гной, а как масса какая то, когда эта масса заполнила оболочку  я это всё чик и оторвала от лица, потом очень внимательно это рассматривала, обнюхивала) и не могу понять что это, и не помню что я с этим дальше делала.
Здравствуйте!
Похоже на крадник красоты. Ну или на внешность что-то делали. Оторвали - и хорошо.
Цитата: feya777 от 02 декабря 2018, 12:27:43
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите рашифровать сон дочки- все вместе мы где то были.т.е она со своими детьми и родителями.Она зашла в магазин,висит одежда в оснавном плащи она посмотрела и пошла а продавец говорит  че ты себе ничего не выбираешь покупай чего нибудь,она говорит да мне тут ничего не приглянулось,а продавей говорит ну пойдем я тебе дам булочек и завела ее в подсобку а там  на всех полках лежат в пакеты расфасованные булочки их было так много.она дала ей один пакет с булочками и еще что то хотела дать ищет и говорит не могу найти.Потом все поехали на автобусе у нее кто спрашивал номер телефона .папа ей продиктовал номер тел какой то пото он внуку какой то др номер продиктовал(номера не помнит).Может у кого есть версии?
Продавец тут выступает в качестве посредника между ВС и Вашей дочерью (думаю, что предки помочь хотят). Во-первых,  ей предлагали защиту. Но она отказалась. Во-вторых,  дали булочки - это блага.
Потом номер телефона - связь с ВС. Ей предлагают сделать какой-то обряд ВС или Богам (скорей всего) или еще может кому. Но намек на хороший результат. А в дар булочки примут точно и еще что-нибудь.
Цитата: Nattan от 02 декабря 2018, 12:40:35
Муж читал связку плита в искаженном варианте, просил убрать тех, кто мешает мужу,
развитию рода продвижению рода, семье, детям.

( Аз Боги Веди Земля Мыслете  Люди ДЗело
Добро Есть Есмь Гервь Реци  Покои Инить
Ци Червль Ща Арь Кси Ота Юнь
Ер Еры Ерь Одь Ижа Ижица Ен
Столбцы
Ёта...Аз
Ижа...Есмь)
Снится мужу мост бетонный, один пролет соскочил, не совсем провалился, а повис, машина остановились, некоторые висят над провалом. Муж не на мосту, просто видит картинку. Потом показали лицо и часть тела мужчины или женщины, похожего на Евгения Осина, такая же стрижка в кружок, волосы темные, тоже смотрел на мост.

Я вчера читала себе и округе
ЗД, Физтех, Вода, Соль, Плита-столбцы снизу вверх, Башня, Кофе с молоком, Здрасьте, Люди Ук, Он, Иже, Юнь, Ци, Веде, Одь Реци Он Иже, Ястребок, Конверт, Горка, Отсекающий квадрат, Закреп.
Снится , что я в супермаркете с тележкой, что-то в тележке у меня, я оставила и ушла.
Потом вроде в автобусе, остановился, вышли, иду с кем-то купить что-то поесть. Вдали какие-то строения панельные, домов несколько, никаких магазинов.
Потом стою на платформе жд, поезд отошёл, внизу на гальке лежит чек и бирка с верёвочкой от мужского костюма. Прошу рабочего, стоящего внизу подальше, чтобы подошёл и подал их, а то без них не сможе жениться жених . Он не хочет, я пытаюсь достать, но не дотягивают. Говорю дочери и ее парню, тогда будете расписываться и играть свадьбу в один день вместо двух. Нужно позвонить в ЗАГС и предупредить об этом.

Потом иду с кем-то и со своим отцом по дорожке, слева высокие , этажей 17-20, панельные не новые дома, стоящие боком к дорожке. Отец слева от меня, дома тоже. И прилавки торговые слева, типо рынок. Торгуют овощами, фруктами, зеленью. Кто-то, кто шел с нами шепчет мне, что у него подмена, у него подмена. Смотрю, что в руке отца две черешни. Я хватаю их и кладу на прилавок бабке или тётке, которая торгует черешней, а из кучи беру две крупные спелые и кладу отцу на ладонь. Бабки глаза вытаращили, но молчали. Я ведь не украла, а поменяла.

На сына тоже читала, на врага, кот. на него порчу сделал, но ни я ни муж сына не видели.

Прошу прокомментировать, с меня ++++

Это хорошо, что муж не на мосту.
Канал оборвался какой-то. Но тут не понятно - с врагом или с кем-то другим. Может к мужу и не имеет отношения. Может муж станет свидетелем какой-то вражды. А может и враги пострадали. Рядом бес. Наблюдает.

Далее - энергии у Вас не хватает.
По дочке - если парень реальный снился (жених), то все хорошо. По судьбе он видно. Вы зря переживаете - чек и бирка от костюма - не понадобятся. Костюм на женихе, оплата прошла. ;)

Далее убрали какую-то подмену по роду отца. А слева показали, потому что делали на женщину из его рода. Черешня - из любовной тематики. Хорошие результаты.

Цитата: СемьЦветов от 02 декабря 2018, 19:20:16
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи со снами. Первый сон: На Водопаде и Фалле с оговором на чистку Рода приснилось, что у меня пытаются угнать длинномер (грузовик с открытым кузовом), едут на нем через огород, хотя в реале нет такой машины. Я это вижу в окно, зову мужа, он побежал на улицу, я - за ним. На улице я начинаю бить каких-то мужиков столом, потом ножкой от стола. Вокруг меня вода - по щиколотку и я полощу голых мужиков в этой воде  и перекидываю их как белье с левой руки на правую. Мужиков - 9 человек. Второй сон: К Водопаду добавила чистку Вертолет.  Я прихожу на огород к дочери вражины. Огородик маленький, изгородь из веток. На огороде растет несколько рядков картошки, салата и что-то еще.  Дочь вражины тяпкой выкапывает салат с корнем из земли и дает моему отцу, при этом что-то мне говорит ( не помню что). Затем я на своей машине оказываюсь в городе, в каких-то дворах среди пятиэтажек, все в снегу, и не могу выехать. Затем сдаю назад и вижу расчищенную асфальтовую дорогу и выезжаю по ней.  Как понимаю эти сны я: 9- это Фита. Пытались увести добро, не получилось. Непонятно кто мужики - бесы или кто-то из Рода.  Или порча в Роду 9 поколений назад сделана? В реале в Роду часто распадаются семьи.  Второй сон - дочь вражины моего отца окармливает чем-то, при этом работает через кладбище. Может стоит почитать КАртошку и САЛАТ?, чтобы ей работу сбить. На меня навели мороки, но если сдать назад (опять Водопад+ФАЛЛ), то смогу на дорогу выехать.  И почему салат выкопан был с корнями? Она на весь Род магичит? Может есть какие-то моменты, на которые я внимания не обратила. Заранее всем спасибо за комментарии.
По первому - угоняют грузовик - убирают чужие негативные воздействия в роду. Но Вы к ним привыкли и считали уже своими, поэтому бежите и думаете, что воруют. Далее чистка мужиков - видно мужики эти из рода были плохими семьянинами, поэтому столом получили. 9 человек - 9 поколений. Хорошо прополоскали! Мне нравится Ваш сон.

Хотя  9 - это и Фита может быть.

А вот про дочь вражины  я не так подумала - расплачиваться дочь вражины будет. Причем родовыми благами, потомками. Судя по огороду вражины - у них род уже в неважном состоянии.

А то, что подумали, что надо почитать - обязательно почитайте. Лишним не будет.

Пируница

Читала рецы-кси-иже веди-цы (чтобы запоминать сны) ижиц много и тазик. Приснилось, что еду в бронерованном автобусе годов 50 примерно (типо инкасаторской машины). В автобусе ни то команда спорцменов, ни то везут заключенных, все в серых смирительных рубашках и руки за спиной веревкой завязаны. Их человек 20, их 2 парней садят на велосипеды связанные между собой веревкой, и через открытую дверь автобуса выставляют на мокрую дорогу под мелкий дождь, а они крутят педали  и едут вереницей за автобусом. А я вроде их контролирую. Что бы это значило и кто это такие? Одно радует, ни кто обниматься больше не лезет (не вампирят), у всех руки связаны.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Цитата: Пируница от 02 декабря 2018, 23:13:55
Читала рецы-кси-иже веди-цы (чтобы запоминать сны) ижиц много и тазик. Приснилось, что еду в бронерованном автобусе годов 50 примерно (типо инкасаторской машины). В автобусе ни то команда спорцменов, ни то везут заключенных, все в серых смирительных рубашках и руки за спиной веревкой завязаны. Их человек 20, их 2 парней садят на велосипеды связанные между собой веревкой, и через открытую дверь автобуса выставляют на мокрую дорогу под мелкий дождь, а они крутят педали  и едут вереницей за автобусом. А я вроде их контролирую. Что бы это значило и кто это такие? Одно радует, ни кто обниматься больше не лезет (не вампирят), у всех руки связаны.
Здравствуйте!
Автобус - родовое движение.
Заключенные - накосячившие в роду. Их выгоняют из рода, но дают им велосипеды, чтобы могли дальше продолжать движение.  Выставляют под дождь - под негатив. Вы их контролируете - проводите чистку рода. Может изначально их отсекали от рода за очень плохие дела. А теперь дали шанс ехать за родом. За Вами.

Вот и у меня на Тазике такое гнилье повылазило. Самых-самых косячных вытащили.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Че то сны сейчас такие мелочные снятся, наверно готовят к чему то большому. Вот сегодня 1 сюжет запомнился, помогите разобраться.
Рядом со мной сидит ж и у нее большая сумка с собой, хозяйственная. И она оттуда достает рулоны с тканью. Достала 1 рулончик, что то из него смастерила. А потом достала 2 и он как бы завис в воздухе и тут же она достает еще 2.Эти последние 3 рулончика модной сейчас ткани с двустороними пайетками-тот что завис с одной стороны с рисунком тигра или кого то хищных кошачих, а с другой темно синий или черный. Те что доставала потом - 1 золотой(вторую сторону не видела), 2 тоже с мордой кошачьих только цвет рыже оранжевый. Начался сильный ветер и тот рулон что завис, его унесло. Мы с ней смотрим, а он от ветра развернулся и стал огромным темным отрезом ткани. Ветер его отнес к трубе(на крыше дома кирпичная труба) и начало туда затягивать вовнутрь. Кто то из толпы говорит что теперь нужно схватиться за внутреннюю сеточку(я поняла что подклада это), от сеточки спускается веревка и именно за нее можно его вытащить. Ж так и делает, как в кино она уже оказывается на крыше, пытается схватить за веревочку(далеко не с 1 раза это получается) ветер сильный и она запутывается. Ее уже несет ветром вместе с этой веревкой, у нее ноги запутались и ее перевернуло вниз головой, она начинает падать с крыши. Вокруг люди суетятся, кричат и пытаются помочь ей, пытаются схватить ее. Вот такая чушь
А еще я хотела во сне волосы собрать, но  заколка сломалась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Здравствуйте.
Вчера муж читал ЗД,  Плиту (столбцы снизу вверх), Башню , Закреп.
Снится ему, что едет на велосипеде, навстречу ему хороший знакомый (тезка, помогал мужу лет 10 назад) в т.сером костюме и галстуке, улыбается, говорит: "Ладно, ладно не переживай, дадим мы тебе лекарство", насыпал в реку мужа горсть разноцветных капсул.
Потом где-то муж опять его встретил. Говорит мужу, что он наверное, бутылки три воды выпил, и ткнул пальцем его в живот. "Мы тебе ещё 25 процентов добавим", сказал. "Похудел ты, это хорошо", смотрит на мужа. Муж говорит, что он всегда такой.

Буду признательна за комментарии.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 03 декабря 2018, 10:49:30
Здравствуйте.
Вчера муж читал ЗД,  Плиту (столбцы снизу вверх), Башню , Закреп.
Снится ему, что едет на велосипеде, навстречу ему хороший знакомый (тезка, помогал мужу лет 10 назад) в т.сером костюме и галстуке, улыбается, говорит: "Ладно, ладно не переживай, дадим мы тебе лекарство", насыпал в реку мужа горсть разноцветных капсул.
Потом где-то муж опять его встретил. Говорит мужу, что он наверное, бутылки три воды выпил, и ткнул пальцем его в живот. "Мы тебе ещё 25 процентов добавим", сказал. "Похудел ты, это хорошо", смотрит на мужа. Муж говорит, что он всегда такой.

Буду признательна за комментарии.
Здравствуйте!
Я думаю, что под видом знакомого - помощник от Азбуки. Лечит Вашего мужа и чистит. Добавит воды - усилит чистку. Похудел - убрали лишнее, негатив.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 декабря 2018, 09:43:18
Здравствуйте. Че то сны сейчас такие мелочные снятся, наверно готовят к чему то большому. Вот сегодня 1 сюжет запомнился, помогите разобраться.
Рядом со мной сидит ж и у нее большая сумка с собой, хозяйственная. И она оттуда достает рулоны с тканью. Достала 1 рулончик, что то из него смастерила. А потом достала 2 и он как бы завис в воздухе и тут же она достает еще 2.Эти последние 3 рулончика модной сейчас ткани с двустороними пайетками-тот что завис с одной стороны с рисунком тигра или кого то хищных кошачих, а с другой темно синий или черный. Те что доставала потом - 1 золотой(вторую сторону не видела), 2 тоже с мордой кошачьих только цвет рыже оранжевый. Начался сильный ветер и тот рулон что завис, его унесло. Мы с ней смотрим, а он от ветра развернулся и стал огромным темным отрезом ткани. Ветер его отнес к трубе(на крыше дома кирпичная труба) и начало туда затягивать вовнутрь. Кто то из толпы говорит что теперь нужно схватиться за внутреннюю сеточку(я поняла что подклада это), от сеточки спускается веревка и именно за нее можно его вытащить. Ж так и делает, как в кино она уже оказывается на крыше, пытается схватить за веревочку(далеко не с 1 раза это получается) ветер сильный и она запутывается. Ее уже несет ветром вместе с этой веревкой, у нее ноги запутались и ее перевернуло вниз головой, она начинает падать с крыши. Вокруг люди суетятся, кричат и пытаются помочь ей, пытаются схватить ее. Вот такая чушь
А еще я хотела во сне волосы собрать, но  заколка сломалась

Здравствуйте!
Эта тетка с тканями мне напомнила Мастера из Ателье из Ваших прошлых снов. Так думаю, что мастер все-таки взялась за работу Вашей вражины, но потерпела фиаско..
Заколка сломалась - сломались мороки.
Интересно проанализировать, что же Вы читали, что откатывает именно мастеру. Может использовали Ижицу?

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо Дана, с меня +. Читала-башню, плита(столбцы верх), двойной конверт и Он Одь Реци Кси Иже(на мне и читала). Читала от всяческого рода зеркальных, стеклянных закрытий, оболочек, экранов. Ранее во сне показывали что закрыли в бутылку меня, а пару дней назад опять подтолкнули к этой теме. Так что скорее всего мастер, но только из глубокого прошлого. А негатив имел либо какие то зеркалки, либо еще какую гадость
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 03 декабря 2018, 16:40:17
Здравствуйте!
Я думаю, что под видом знакомого - помощник от Азбуки. Лечит Вашего мужа и чистит. Добавит воды - усилит чистку. Похудел - убрали лишнее, негатив.

Благодарю, Дана++++

Я тоже так подумала, что помощник.
У мужа этой осенью  печень стала побаливать, он его в район печени и ткнул.
И вчера мой муж готнул немного начитанной воды (я для сына начитывала, по три раза схемы и связки и много Р Кси Иже), по утрам в чай подливаю). Может про воду разговор из-за этого. Хотя Како Есть добавила ему.

danusha

Доброго времени всем.
Цитата: Пируница от 02 декабря 2018, 23:13:55
Хорошая у Вас защита и хорошая Ваша работа. Надоели те "кто лезет целоваться",каналы их отрубили,и их-же каналами им ручки связали. Силы у них нет, и их Силы над ними нет, едут на чём могу. Наказание проходят своё.(вдруг,у кого-то ещё не всё потяряно,шутка).Есть какая-то странность,про тех кто их на велосипеды сажает,(эгрегор .. временно на подключке какой-то) тут не очень понятно,для меня. Всё Имхо конечно,вариант по тексту.

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Прошу помощи в трактовке сна.
Весь сон не помню. Кусочки.
С сыном и двумя коллегами идем на экскурсию в какой то каменный город, как на Кавказе горные аулы, только очень старый. Ходим смотрим, в одном месте нам нужно пролезть через узкий ход вниз. Я боюсь, но делаю это. Встречаем охотника ханты. Он сидит на нартах с собачкой и котом. Собачка выгляди как смесь болонки и персидской кошки, черно белая, очень пушистая. Кот черный, тож лохматый, но стрижен подо льва. Животные очень ухоженые, причесаны. Кот мне нравится ,но я понимаю что охотник мне его не отдаст. Он обнимает и целует животных. Со стороны охотника ко мне идет котенок - копия кота, ток очень маленький. Я его беру и думаю может забрать? Слышу голос - ну вот хозяин и нашелся.
Одна из коллег дарит мне золотые часы браслет. Я знаю что сами часы стоят. На них цифры 9:24. Думаю, сейчас же 9:23, как так они остановились в будущем. Пошли смотреть лошадей ханта. Открываем конюшню, а там вместо лошадей куча мелких, палевых собак борзых, типа уиппетов или левреток. Они визжат и шумят. Быстро закрываем конюшню - типа тут все понятно. Собираемся выходить, наверх нужно лезть через узкий лаз обратно. Я решаю не лезть. Проснулась.
Заранее благодарю за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status