Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

ЦитироватьРемонтник ходит с дрелью и забивая гвозди жалуется, что везде всё сделать не сможет розеток не хватает, за то хорошо поклеил обои в комнате Ж

ЦитироватьВидит, дрель ручная с ручкой которую крутить нужно, чтоб вращалась лежит (у его отца похожая была).
 Подумал, что надо взять, показывает, тем, кто ехал за ним в других самоходка. Рассказывает, что вот дрель. (во сне думал, что нужно запомнить и сказать слово), когда нет электричества, то крутишь ручку 100 оборотов в минуту, а на выходе 5000 оборотов, там же редуктор стоит. Чем быстрее крутишь, тем больше оборотов на выходе.

Зацепило что дважды в сюжетах один символ, показалось что речь об одной из схем. Не обязательно схему использовали, вс могли дать инф о схеме, в данном случае действие по сюжетам такое-у пируницы: дрель нужна чтоб ремонт сделать, розеток (энергии?) не хватает, без этого ремонт не сделать.

Второй случай: дрель вращаешь на выходе 5т оборотов. Тоже об энергии речь.
Схема даёт энергию как бы.
Считаю что речь о схеме 3421-круг с дугой (она выложила без названия потому дрель показали как наиболее понятный символ)
Дуга это само сверло
Точка Есть это отверстие которое делает дрель (есть имеет число 5, отсюда и 5000 оборотов на выходе)
Думаю схема дрель даёт энергию и читать необходимо перед чтением остальных чисток, мож кто попробует ее, тока запишите число прочтения дрели чтоб сопоставить во сколько раз увеличит (во сне могут число указать как раз) чтоб легче было сопоставить.

Дана - 77

Цитата: Sea от 05 декабря 2018, 19:50:31
Да! Точно зэд скорей всего! Вы предлагаете играть в прятки чтобы посм пришла ли главная враг.
Вы именно зэд ставили проверить че они там затихорились, вам показали что схема ещё и спрятать может думаю и морочить тоже! Интересно.
Схема ЗЭТ хорошо показывает.

Всем спасибо за внимание. Смущает меня этот рубин от азербайджанки. Думаю, что это что-то с ЛЖ связано. Но момент противоречивый. Придется смотреть, что в реале будет.

Кстати, ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН работает у  меня с ЛЖ. Больше ничего нового не ставила.

Цитата: Nattan от 05 декабря 2018, 14:44:02
В 11:00 читала для себя и своего рода убрать негативные программы, вредящие потомкам, вместе с сущностями которые их выполняют. Читала КУ, Дрель, Юбка снизу, Горка, Пирамида, Закреп, Z.
В 11:30 на того, кто во время чтения колол в левую ногу КУ, Дрель, Плита снизу, Фонарик, Ижица, ТV, PНЗемля РЧервль, Земля.

Дневной сон.
Пришла вроде на бывшую работу, но это похоже на кв моих родителей. В моей комнате (детской) сидит бывшая директор, тётка с работы М, тётка А, готовятся к Новому году, должны прийти важные люди, нужно все украсить и накрыть стол, чтобы им понравилось. У них все лежит для этого, украшения, мишура, печенье, конфеты, что-то ещё, я вроде берусь помогать. Директриса просит пойти посмотреть, подготовили ли гостиную новый начальник и ее помощник. Я иду, они сидят какбуд-то на кухне родителей, говорю что директор послала узнать все ли у них готово. Они говорят, что да. Я смотрю, у них на столе в левом дальнем углу лежит скомканая красная с золотым мелким узором скатерть, в складке видна такого же цвета чашка с золотом, ничего не готово. Иду назад, смотрю в стене из кухни щель, думаю, что увидят в эту щель как  в буду говорить, что у них не готово, смотрю, что щель узкая и их не видно. Говорю, что ни сказали, что готово, но на самом деле не готово. Директриса просит меня помочь им. Я иду на кухню, думаю, что все на месте, а Главной вражины нет уже, не работает. Прихожу на кухню, там никого нет, достаю рыбу темную без хвоста и головы режу на кусочки, достаю из шкафа слева деревянные дощечки как для суши, раскладываю рыбу, хотелось попробовать, но не попробовала.

Буду признательна, за трактовки.
А Вы может готовите новый обряд?
Тут старый директор - ВС
И новый директор - другие ВС.
Так вот старый не справляется с каким-то родовым негативом в виде заболевания (рыба). А еще дырка в стене - дырка в защите. А вот новый, если все хорошо подготовить и не торопиться! И все может быть хорошо именно по родовым чисткам  - там и скатерть красная и чашка с золотом.
Но тут есть конфликт эгрегоров. Надо отдельно использовать.

Цитата: полынь85 от 05 декабря 2018, 17:03:01
Читала Сферу с Оук на себя и мужа,снилось ехали мы с мужем в поезде на очередной станции я выбежала на перрон решила выбросить мусор -кожуру от бананов,и поезд тронулся без меня,у меня паника,в поезде мой муж моя сумка с деньгами и телефон,решила поймать такси и догонять поезд,второй сюжет еду на машине за рулём в салоне со мной сидят две мои сослуживицы,одна говорит мне -твой муж сидел в баре у Васи(азербаджинин) и говорил ,что устал жить,я спросила её а ты что с ним была?Она сменила тему и сказала давай поедем через рельсы к бабушке магине,я не хотя ускорилась,вторая напарница сказала,что так газу прибавила едь медленнее,я психанула развернула машину и поехала домой.Странно ставила защиту на себя и мужа ,а по сну расставание с мужем.
Интересно и у Вас азербайджане во сне. ???
Эти Ваши сослуживицы - надо бы к ним присмотреться. Или их имена могут указывать на врагов. Особенно та, которая к магине ехать требовала.
То, что Вы за рулем - это хорошо. Рулите ситуацией.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 05 декабря 2018, 20:53:39
А Вы может готовите новый обряд?
Тут старый директор - ВС
И новый директор - другие ВС.
Так вот старый не справляется с каким-то родовым негативом в виде заболевания (рыба). А еще дырка в стене - дырка в защите. А вот новый, если все хорошо подготовить и не торопиться! И все может быть хорошо именно по родовым чисткам  - там и скатерть красная и чашка с золотом.
Но тут есть конфликт эгрегоров. Надо отдельно использовать.

Нет, обряд не готовлю. Там старый директор на понижении, но работает и хочет вернуться к власти, прибегает к помощи магинь с работы, та ещё лживая дрянь. Новый работает удаленно, а представители ее хотят командовать. Вообщем, борьба за власть любыми способами. Вот кажется, что подчин сделали, район пятой чакры чешется.
Найти бы ещё к чему прога прицеплена.

danusha, Дана, благодарю ++++++
Sea, за дрель ++++++

Пируница

Цитата: Sea от 05 декабря 2018, 20:21:08
Зацепило что дважды в сюжетах один символ, показалось что речь об одной из схем. Не обязательно схему использовали, вс могли дать инф о схеме, в данном случае действие по сюжетам такое-у пируницы: дрель нужна чтоб ремонт сделать, розеток (энергии?) не хватает, без этого ремонт не сделать.

Второй случай: дрель вращаешь на выходе 5т оборотов. Тоже об энергии речь.
Схема даёт энергию как бы.
Считаю что речь о схеме 3421-круг с дугой (она выложила без названия потому дрель показали как наиболее понятный символ)
Дуга это само сверло
Точка Есть это отверстие которое делает дрель (есть имеет число 5, отсюда и 5000 оборотов на выходе)
Думаю схема дрель даёт энергию и читать необходимо перед чтением остальных чисток, мож кто попробует ее, тока запишите число прочтения дрели чтоб сопоставить во сколько раз увеличит (во сне могут число указать как раз) чтоб легче было сопоставить.
То, что зацепило, это точно. Но, какая схема не знаю, очень похоже на то что это Тазики, меня смущает то, что в конце ей говорят, что она Света, а это мое имя?

И вот еще сюжет от Даны. Снится, что я хочу намеренно спровоцировать появление главной вражины. Для этого я объявляю всем в округе, что у меня День Рождения. Вру то есть.
Но ДР отмечать иду возле подъезда, не дома. И беру с собой 4-х собак. Собрались люди. Все незнакомые. Мы общаемся. Я четко слежу за своими собаками. Вдруг на кого из гостей набросятся. 

А я на Тазиках тоже врала безбожно. Ибо я сегодня схему от 3421 не читала, читала только КУ, Петля и Тазик. Или Дрель просто как Дрель и читается добро-рецы-есть-людие-ерь, а мы все усложняем? 

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Ещё, пируница, про картину из соли это прям круто, подсказка, начитанную соль так использовать, в качестве оберега
Всем брать на вооружение, думаю соль будет долго сохранять инфу и тем самым защиту давать
Кто там на портал жаловался?
Чистки + соль в помощь!

Nattan

Цитата: Sea от 05 декабря 2018, 22:28:25
Ещё, пируница, про картину из соли это прям круто, подсказка, начитанную соль так использовать, в качестве оберега
Всем брать на вооружение, думаю соль будет долго сохранять инфу и тем самым защиту давать
Кто там на портал жаловался?
Чистки + соль в помощь!
Я уже начитала на соль насыпала в подъезде,  поутихли подъездные маги.)
Как-то в начале чистки рода читала на род мужа, во сне кинула в женщин рода мужа горсть соли. Просто показали, что чистку я запустила.
Мой муж Тазики не читал, но дрель ему приснилась. Это Сфера.

Агния90

Доброго времени суток,помогите с трактовками снов
Читала 50 раз 2 дня подряд чистку от родового негатива,сначала снился сумбур,какие-то незнакомые люди,поездка куда-то,не могла толком запромнить сон,недавно приснился сон,что стою у домашнего горшка с розой,и сыплю удобрением в нее,и говорю,надо удобрять....Что это значит?

Потом вчера перед сном читала так же 50 раз снайперовку,оговорила чтоб отвел и наказал вредящих мне с помощью магии,приснилось что в каком-то кабинете,у двух женщин,они мне советуют у них пройти процедуру по улучшению волос,кератин помоему...Потом сниться какой-то мужчина,он сказал сама виновата,твои откровенные фото попали на один сайт,и мне его показывают,а там я в своей комнате голая позирую очень раскованно,впечатление как будто кто-то снимал меня,а я типо не знала,с бинокля,например...Так как живу на 4 этаже..И помню была ситуация,продовала фотик и забыла отформатировать память,просто стерла...А там были такие же раскованные фото...И помню один мужчина меня на сайте знакомств стращал что я есть на каком то сайте иу него откуда-то фотка обнаженная была...Может это единственная фотка у него была,про сайт он потом признался что пошутил..А ту фотку может я и сама скинула,не помню только..Ну и все..Не могу понять,почему-то не показали вредящих или что когото поймали,кто мне вредил...

Травка

Цитата: Агния90 от 06 декабря 2018, 01:17:01
Читала 50 раз 2 дня подряд чистку от родового негатива,сначала снился сумбур,какие-то незнакомые люди,поездка куда-то,не могла толком запромнить сон,недавно приснился сон,что стою у домашнего горшка с розой,и сыплю удобрением в нее,и говорю,надо удобрять....Что это значит?

Потом вчера перед сном читала так же 50 раз снайперовку,оговорила чтоб отвел и наказал вредящих мне с помощью магии,приснилось что в каком-то кабинете,у двух женщин,они мне советуют у них пройти процедуру по улучшению волос,кератин помоему...Потом сниться какой-то мужчина,он сказал сама виновата,твои откровенные фото попали на один сайт,и мне его показывают,а там я в своей комнате голая позирую очень раскованно,впечатление как будто кто-то снимал меня,а я типо не знала,с бинокля,например...Так как живу на 4 этаже..И помню была ситуация,продовала фотик и забыла отформатировать память,просто стерла...А там были такие же раскованные фото...И помню один мужчина меня на сайте знакомств стращал что я есть на каком то сайте иу него откуда-то фотка обнаженная была...Может это единственная фотка у него была,про сайт он потом признался что пошутил..А ту фотку может я и сама скинула,не помню только..Ну и все..Не могу понять,почему-то не показали вредящих или что когото поймали,кто мне вредил...
В первом эпизоде  род советует обпатить внимвние на ваших домашних дарить им свою любовь.
Второй эпизод говорит что вы сами вредите себе , своей откповенностью и открытостью.

Maslenok

Доброе утро!Давно на все случаи жизни начитываю соль,по щепотке в карманах и сумочке,обуви и просто пакетик с собой,на свастиках тоже разную делаю,тут у меня после соседей которых выжила еще хлеще заехали,все двери им исписала свастиками и себе на защиту,так им постоянно под порог добавляла,ч-з месяц закодировались ;D :o,хотя я просила ВС их отсюда выселить как и прежних.На днях буквально узнала о их кодировке а то решила что они отходят от пьянок временный перерыв так сказать.
Сон плохо помню,полы лентяйкой где то мыла а она сломана что ли была,где тряпка вставляется там выходила с пазов и мыла вроде в туалете

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера читала только Петлю(2 подхода по 7 раз) так что насколько это возможно то тест чистый. Сны не однозначные, выручайте. Подскажите что к чему
1-первый сюжет для меня совсем не однозначный, опять я с ребенком. Ну если это сущь то у меня точно нет к этим тварям ни сожаления ни жалости, но тут.. Короче сон.
У меня на руках младенец (уж не знаю мой или нет) но чувства к нему ну непередаваемо нежные. И я смотрю на него, а ребенок почти не живой. И я нежно, почти не трогая косаясь его пальцами пытаюсь его оживить и он постепенно начинает двигаться, короче ожил. Я на 7 небе от счастья и мы с ним уходим из помещения. Мы должны спускаться все время вниз по лестнице, ребенок у меня на руках и я к нему отношусь как к хрустальной вазе, боюсь сильно прижать, но и сверх ответственность за него ощущаю. Пару пролетов мы спускаемся нормально, а потом перед нами скольская и опасная лестница, похоже на натуральный камень(отполированный, гладкий, аж отражается). Подходит ж(по сну она типо врача) и помогает нам спуститься, я снимаю с себя обувь и скидываю вниз чтоб босыми ногами спуститься было проще. Что было дальше особо не помню, но проснувшись я так и не смогла понять почему опять сущь(или может уже не сущь?) на руках и почему я к ней с такими трепетными чувствами относилась
2-я в какой то местности иду по тропинке, рассматриваю домики. Дохожу до последнего, там мужчина и девушка и они почти сразу начали нервничать, мечутся-смотрите опять цигане, они гуляют и нужно всем быстро уйти, потому как они совсем не культурные. Появляется толпа цыган и я уже знаю что они воровитые, прикрываю свою сумочку. Они поорали, вокруг побегали, но ко мне никто не подходил сильно близко. Я ухожу быстро оттуда и иду не по улице, а попадаю в чье то жилище. Выходит м, с спрашиваю есть ли у него выход на улицу(потому как я случайно тут оказалась) он открывает дверь и я оказываюсь вначале улицы, откуда начинала путь. Со мной те же м и девушка, мы открываем кошельки(проверить) и оказывается что хоть цыгане и не подходили близко, но они нам подменили деньги. Достаем, а они старые-советские. Много, прям пачками, но все советские. И тут уже много людей вокруг и кто то предлагает провести ритуал. Сам ритуал в следущем-монетки нужно положить на вверх двери и закрыть двери, но нужно знать название той части двери которая между коробкой и самим полотном. Смотрю-полотно немного меньше чем дверной проем и чтоб это пространство не было доступно, оно закрыто небольшими металическими прутиками белыми, как на заборах(такие заостренные, как пики). Вот именно название этой части нам и нужно узнать. Помоему мы нашли название в инете и оно - БАЛАКЛАВА. Я еще объясняла окружению что расстояние от маленькой дверной коробки до рамы имеет название балаклава.
И вот что это такое? При чем тут балаклава, ритуал, цыгане. Ну подмена денег это наверно какой то циганский негатив у нас в роду(подменики на ден.сфере),а все остально?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feya777

Цитата: Травка от 05 декабря 2018, 14:26:36
Если не видели что одежда чище стала а просто загрузили стирать.Значит действительно не подходят. Защиты социумные - верхняя одежда.
Видеть не видела,что чистые,но кинула в машинку с мыслями,что нужно постирать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 06 декабря 2018, 01:17:01

Роза вполне может олицетворять Ваше родовое дерево и его нужно(как сами заметили) удобрять, тут где то в темах проскакивала связка ВИТАМИНЫ. Волосы во сне это Ваша энергетика, сила и она нуждается в лечении. Ее вполне может не хватать на такой объем чисток и она так же страдает и ей нужна подпитка. Что то глобального я во снах не вижу, можно предположить что Вам намекнули что у врага есть Ваше фото. По нему и летит негатив, а ногота это плохие защиты. Уделите внимание защитам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

полынь85

Здравствуйте , тестила Фонарик просила показать ,что мешает моему ясновидению показали здание я поднялась на чердак за мной следом шла пожилая пара ,дверь нам открыли не охотно на чердаке живёт старик высокого роста,у него проблемы с глазами ,то ли бельмо,то ли что то ещё не понятное мне ,вот как понять образ старика ?Это может старая программа порчельная на закрытие видения?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: полынь85 от 06 декабря 2018, 14:17:13
Здравствуйте , тестила Фонарик просила показать ,что мешает моему ясновидению показали здание я поднялась на чердак за мной следом шла пожилая пара ,дверь нам открыли не охотно на чердаке живёт старик высокого роста,у него проблемы с глазами ,то ли бельмо,то ли что то ещё не понятное мне ,вот как понять образ старика ?Это может старая программа порчельная на закрытие видения?
Я думаю старик это кто то из предков и вполне может быть Ваши проблемы имеют корни намного глубже, то есть копайте в род

полынь85

Кареглазая благодарю за ответ, это что же придётся чистить этого старика,так и оговаривать читаю чистку допустим Водопад,для моего предка,из за которого закрыто моё ясновидение,как Вы думаете так можно оговаривать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status