Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
Я вчера читала Тазики, Тройной одеколон и Сферу 25 через Оук.
Сразу скажу, что Тазики меня подключили к очень косячной ветке рода и я просила мне не показывать их го,,но. А чистить мою ЛЖ по роду.

Снится мне троюродный брат (сейчас он глава рода по той косячной ветке).
Будто сидит голый. Впереди сидит его жена, далее еще две девушки и я. И он обнимает нас четверых сразу. Но потом я отодвигаю всех и делаю брату м..нет (ужас то какой).
И все это прямо при них. И еще при этом мы все смотрим какой-то мексиканский телесериал.

Что скажете? Какой это негатив?

полынь85

Здравствуйте Дана-77,могу ошибаться но это похоже большой морок на Вас.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: полынь85 от 06 декабря 2018, 14:55:31
Кареглазая благодарю за ответ, это что же придётся чистить этого старика,так и оговаривать читаю чистку допустим Водопад,для моего предка,из за которого закрыто моё ясновидение,как Вы думаете так можно оговаривать ?
Я думаю тут сложнее чуть. Вообще у Вас были развиты эти способности? Если да то искать нужно кто сейчас их заблокировал. Если же нет то не факт что Вы ими обладаете в принципе. А может Вы не долдны видеть, а должны слышать? Или лечить? Или помогать умершим? Вариантов то море.
Тут нужно первопричину узнать-почему нет или заблокированны или что случилось со способностями
Цитата: Дана - 77 от 06 декабря 2018, 14:59:55
Здравствуйте!
Сразу скажу, что Тазики меня подключили к очень косячной ветке рода и я просила мне не показывать их го,,но. А чистить мою ЛЖ по роду.

Будто сидит голый. Впереди сидит его жена, далее еще две девушки и я. И он обнимает нас четверых сразу. Но потом я отодвигаю всех и делаю брату м..нет (ужас то какой).
И все это прямо при них. И еще при этом мы все смотрим какой-то мексиканский телесериал.

Сон так себе, но как по мне не критично. Ваши действия это работа чистки. Получается так-Вы применяете силу и энпргию, а он кайфует. Вы его чистите(раз принудительно подсоединили то значит так надо), а он через Вас скидывает с себя всю каку. Примерно понятно? Жена с ним рядом так как у них семейные общие каналы, Вы с ним по кровным каналам, а девушки могут быть чек и кем угодно. Вплоть до нег.программ на их паре
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 декабря 2018, 09:41:46
Здравствуйте. Вчера читала только Петлю(2 подхода по 7 раз) так что насколько это возможно то тест чистый. Сны не однозначные, выручайте. Подскажите что к чему
Сущь - Вам опять подкинули - сами оживили - мороки.
Трепетные чувства - опять же мороки сильные.
Снимаете обувь - опять же сами. Негатив на ЛЖ - удачу в ЛЖ стягивают. Лестница вниз - понижение статуса.
В общем - негатив прилетел. Надо убирать.

Крадник финансов делали в советское время на родителей наверно. Может и цыгане.
Далее подсказки как читать, чтобы снять крадник и сохранить деньги в семье. Похоже на схему.
Балаклава - тоже слово можно разложить.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 декабря 2018, 15:12:37
а он через Вас скидывает с себя всю каку.
Вот этого-то я и не хотела. Там у них в ветке такая кака...
А может ли их кака влиять негативно на мою ЛЖ?
По сути изначально моя бабушка и его бабушка были родными сестрами. И у них ЛЖ  у обеих уже была с негативом. Там раннее вдовство и одиночество.
Выходит мне все равно надо чистить эту ветку?

Травка

Здравствуйте!

Получается из за вашего брата у вас по верхним чакрам низкие вибрации ( подключились к его свадтисхане-м... т).На брате нет никакой защиты - голый.Сериал , у меня указывает на какую то долгоиграющую повторяющуюся прогу .мексиканский - видимо так все запутано и перепутано что сам черт голову сломит.Ну и смотрите вместе , значит одна прога на вас стоит.Надо искать кто виновник этой не разберихи и уже чистить этого виновника.Но это не ваш брат , кто то из ваших общих предков.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 06 декабря 2018, 15:27:27
Вот этого-то я и не хотела. Там у них в ветке такая кака...
А может ли их кака влиять негативно на мою ЛЖ?
По сути изначально моя бабушка и его бабушка были родными сестрами. И у них ЛЖ  у обеих уже была с негативом. Там раннее вдовство и одиночество.
Выходит мне все равно надо чистить эту ветку?
А Вы попробуйте оговорить чтоб Вас подключили именно к тем ветками от которых Вам прилетает кака, может так проще будет
Цитата: Дана - 77 от 06 декабря 2018, 15:20:08
Сущь - Вам опять подкинули - сами оживили - мороки.
Трепетные чувства - опять же мороки сильные.
Снимаете обувь - опять же сами. Негатив на ЛЖ - удачу в ЛЖ стягивают. Лестница вниз - понижение статуса.
В общем - негатив прилетел. Надо убирать.

Крадник финансов делали в советское время на родителей наверно. Может и цыгане.
Далее подсказки как читать, чтобы снять крадник и сохранить деньги в семье. Похоже на схему.
Балаклава - тоже слово можно разложить.
Вот чего я и боялась, мне и сны толком перестали сниться то. Вчера прям перед сном(пока не уснула) читала много Космос, мне помогает он и тут такое. Блин, ну только не увидела совсем никого знакомого. Обидно-сама оживила, за каким???
Подсказки как снимать, легко сказать. А как подскажите? У меня с подсказками вообще туго :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ms17582

Уважаемые практики прошу ваше помощи в расш сна мамы.
Снится женщина масульманка в белом палатке с мужчиной, они между собой или родственники либо ещё что - то. Этот мужчина во сне приставал к маме, уговаривал на близость. И в итоге он приводит маму, сам раздевается, раздевает маму и происходит близость, без сопротивления со стороны мамы, но и без удовольствия. Но за всем этим наблюдала эта женщина, была рядом и потом после всего произошедшего подошла к ним и положила между ними маленький кусочек зеркала.
Подскажите, то что мама была нага, я так понимаю, что сняли защиты все с неё, работа масульманов.
Подскажите, правильно будет читать: Гулливер, отсекающи квадрат? А как можно ещё подновить защиты? ++++

danusha

Цитата: полынь85 от 06 декабря 2018, 14:17:13
Здравствуйте , тестила Фонарик просила показать ,что мешает моему ясновидению показали здание я поднялась на чердак за мной следом шла пожилая пара ,дверь нам открыли не охотно на чердаке живёт старик высокого роста,у него проблемы с глазами ,то ли бельмо,то ли что то ещё не понятное мне ,вот как понять образ старика ?Это может старая программа порчельная на закрытие видения?
Здравствуйте.
Старик - прога старая,может 2-х поколений,может по мужской линии.
7-ю чакру у себя чистить надо,она более проблемная для Вас.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 06 декабря 2018, 17:14:10
Уважаемые практики прошу ваше помощи в расш сна мамы.
Снится женщина масульманка в белом палатке с мужчиной, они между собой или родственники либо ещё что - то. Этот мужчина во сне приставал к маме, уговаривал на близость. И в итоге он приводит маму, сам раздевается, раздевает маму и происходит близость, без сопротивления со стороны мамы, но и без удовольствия. Но за всем этим наблюдала эта женщина, была рядом и потом после всего произошедшего подошла к ним и положила между ними маленький кусочек зеркала.
Подскажите, то что мама была нага, я так понимаю, что сняли защиты все с неё, работа масульманов.
Подскажите, правильно будет читать: Гулливер, отсекающи квадрат? А как можно ещё подновить защиты? ++++
Зеркало сначало уберите, Люди Ук ставьте от зеркала.
Потом чистки, обрыв привязок, защиты. я

danusha

Здравствуйте!

Здравствуйте.
Ничего "криминального". Это Ваше желание иметь хорошие, родственные отношения с братом и с семьёй. Ещё, получение какой-то важной информации по Вашему запросу, все проблемы нашего рода на нас отражаются. Имхо.

сва_ми

добрый вечер,форумчане.Много сил уходит на чистки,по предыдущим снам,по совету с форума добавила Водопад,и Космос перед сном Читаю.
...Я рядом с братом сплю,з а ним покойник.Я возмущаюсь,зачем рядом положили,силы ж тянет( Диагностика показала,да рядом тетка( умерла недавно,еще 40 дней нет))....
....Идем с братом по большущему старинному замку,из белого камня ,наша семья его купила.Я говорю:"Хоть старенький,не богатый,но наш( вроде,как вместо потерянного семьей когда то)Народ какой то ходит,смотрит,как по музею,говорят:"Ого, не богатый,кому как!"Я вижу себя с высоты,плыву в бассейне на спине."На видео надо снять и маме послать"( мамы уже нет)Взяла телефон,но видео не получилось,не открывается что то...Оказываемся с братом в огромном зале( весь замок пустой,ни мебели,ни утвари), вдруг стены затряслись,и на один ярус аккуратно опустились(обрушились) и остановилось."Прячься кричу,в нишу прыгай!"Но всё прекратилось,вышли на улицу - светит солнце,рядом синее море,нигде никаких разрушений..
...Я пошла дальше одна,стоит машина оч дорогая(на Ламборджини похожа),светло голубая,в ней Тимоти и еще один хрен.Я сажусь назад,едем по поселками каким то,вдруг водитель выпрыгивает из за руля,машина в полицейский разворот и остановилась.Я выскочила  и кричу ему:"Ты придурок,мог нас покалечить!"Пошла пешком..
.....опять в здании,маленький проход и упираюсь в дверь...а ключа нет,дверь закрыта.Берусь  за  дверь, а она распахивается и на встречу веселые в форме полиции,проходите мол девушка....я прошла...
    Похоже Водопад занялся моей семьей?Брата на ДА посвящение сделала,читаю и ему от покойников.Защиту то ж.Тимати на машине бесы наверное,на закрытии.Практики могут посмотреть ,посоветовать?
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: сва_ми от 06 декабря 2018, 17:46:02
добрый вечер,форумчане.Много сил уходит на чистки,по предыдущим снам,по совету с форума добавила Водопад,и Космос перед сном Читаю.
...Я рядом с братом сплю,з а ним покойник.Я возмущаюсь,зачем рядом положили,силы ж тянет( Диагностика показала,да рядом тетка( умерла недавно,еще 40 дней нет))....
....Идем с братом по большущему старинному замку,из белого камня ,наша семья его купила.Я говорю:"Хоть старенький,не богатый,но наш( вроде,как вместо потерянного семьей когда то)Народ какой то ходит,смотрит,как по музею,говорят:"Ого, не богатый,кому как!"Я вижу себя с высоты,плыву в бассейне на спине."На видео надо снять и маме послать"( мамы уже нет)Взяла телефон,но видео не получилось,не открывается что то...Оказываемся с братом в огромном зале( весь замок пустой,ни мебели,ни утвари), вдруг стены затряслись,и на один ярус аккуратно опустились(обрушились) и остановилось."Прячься кричу,в нишу прыгай!"Но всё прекратилось,вышли на улицу - светит солнце,рядом синее море,нигде никаких разрушений..
...Я пошла дальше одна,стоит машина оч дорогая(на Ламборджини похожа),светло голубая,в ней Тимоти и еще один хрен.Я сажусь назад,едем по поселками каким то,вдруг водитель выпрыгивает из за руля,машина в полицейский разворот и остановилась.Я выскочила  и кричу ему:"Ты придурок,мог нас покалечить!"Пошла пешком..
.....опять в здании,маленький проход и упираюсь в дверь...а ключа нет,дверь закрыта.Берусь  за  дверь, а она распахивается и на встречу веселые в форме полиции,проходите мол девушка....я прошла...
    Похоже Водопад занялся моей семьей?Брата на ДА посвящение сделала,читаю и ему от покойников.Защиту то ж.Тимати на машине бесы наверное,на закрытии.Практики могут посмотреть ,посоветовать?
Здравствуйте!
На брата читаете Мёртвый к мёртвому? Если нет, то добавьте.
Далее чистка рода. Разрушилось что-то старое, ненужное, родовой негатив. Без жертв. Хорошо.
Далее воздействие бесовское было на Вас (голубая машина - может на 5 чакре или волю подавляли Вам)- снялось.
Дальше пропустили на чистку. В общем хороший сон.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Маме снилось,что сидела у знакомых дома и расчесывала волосы-вшей вычесывала и давила их.А те смотрели и молчали.Что это значит?+++ С уважением.

сва_ми

Спасибо Дана,читала Мертвый к Мертвому.Начинала с чистки Змейка, события приняли резкий оборот - родственница в Аварии перелом позвоночника,Умерла тетя.... пока перестала читать Змейку( убирала подсел родовой ).Сорри за флуд,тема Вопросы- Ответы закрыта,куда писать не знаю.Как связку Витамины разложить ,с Иже или Инить,Ы- Это -еры?
Fortes fortuna adiuvat

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status