Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Я вчера читала Тазики на прадеда и прабабку, Тройной одеколон, Сфера 25 через КакоЕсть, Вилка с Розеткой для подключения к веткам рода, от которых идет на меня негатив в ЛЖ, Слово (побуквенно), Косохлест на женскую линию, и связку ЗЭТ с вопросом как снять родовое проклятие.

Снится, что я у себя дома вижу на стене сидит что-то большое блестящее черное, присмотрелась - как слизняк или пиявка размером с мяч. Зову маму. Мама пытается убить это руками. Я кричу, что руками не убьем - надо оружие. Пока пытались - оно уползло за шкаф и спряталось.

Это наверно и есть само проклятие.

Дальше снится, что у нас дома Киркоров. Хочет для нас концерт исполнить. Мама обрадовалась. А он говорит, что это нам дорого обойдется. Деньги давайте. Ну мы его и выгнали из квартиры.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 07 декабря 2018, 15:04:16Я кричу, что руками не убьем - надо оружие. Пока пытались - оно уползло за
Показало что ваши связки не уберут проклятие.Оружие тут возможное указание на ритуалы с ножом но тут имхо.Киркоров - для вас визуально известный человек но скандалист , любит устраивать "концерты"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 07 декабря 2018, 15:04:16
Я вчера читала Тазики на прадеда и прабабку, Тройной одеколон, Сфера 25 через КакоЕсть, Вилка с Розеткой для подключения к веткам рода, от которых идет на меня негатив в ЛЖ, Слово (побуквенно), Косохлест на женскую линию, и связку ЗЭТ с вопросом как снять родовое проклятие.

Снится, что я у себя дома вижу на стене сидит что-то большое блестящее черное, присмотрелась - как слизняк или пиявка размером с мяч. Зову маму. Мама пытается убить это руками. Я кричу, что руками не убьем - надо оружие. Пока пытались - оно уползло за шкаф и спряталось.

Это наверно и есть само проклятие.

Дальше снится, что у нас дома Киркоров. Хочет для нас концерт исполнить. Мама обрадовалась. А он говорит, что это нам дорого обойдется. Деньги давайте. Ну мы его и выгнали из квартиры.
Пока нет у Вас оружия нужного в руках(по крайней мере не из этих чисток, связок) чтоб справиться с этой проблемой. Но думаю(даже уверенна) что это дело времени. А Киркоров это бесюк(как не печально) и он планирует провести некие действия, понятно что нег.характера.Думаю что бес идет в тондеме с пиявкой, то что конечно выгнали,, звездюлину,, это хорошо. Но сами понимаете что эти товарисчи могут и вернуться
Цитата: Пируница от 07 декабря 2018, 13:36:18
Читала УК, Дрель (побуквенно), Вилка и Розетка, Плита, Водопад. Вчера приснилась ведьма которая портила в роду ЛЖ, одета она была в серую мантию с капюшоном из под которого видны были только рыжие волосы, а на руках у неё были богатые из красной кожи длинные перчатки. Я подошла к ней, хотела просто поговорить, но она демонстротивно отворачивается и прячет лицо под капюшон. Это меня очень раздражает и я внезапно вцепилась ей в волосы. Ведьма заорала и в моих руках после борьбы оказался парик. Тогда я хватаюсь за её мантию и сдирая её кричу помогите, прибегает мама, ведьма пытается убежать, одной рукой хватаю её за руку, она вырывается и её красная перчатка остается у меня. Снова деремся, мне удается снять с неё вторую перчатку и отдать всю одежду маме. Тогда ведьма хватает мою сумочку и достав из нее мои перчатки одевает их. Она убегает, а я кричу отдай перчатки. Но потом решаю, что с моими перчатками она ни чего не сделает, они ей малые и дырявые, а у меня запасные есть. Затем иду вроде мыться раздеваюсь, наливаю воду, а вода идет из крана то чистая, то грязная, так я и не помылась.   

Сегодня прочитала УК и вязку П от крадников. Снится революционное время, 3 молодых кадета пристают к молодым девкам, заманивают их в подвал и насилуют. Потом, так же в деревне на  сеновале, девки пищат и вырываются, одна из них прыгает через чердачное окно в стог сена, но прыгает не удачно, на вилы и умирает. Испуганные кадеты, насилуют и убивают из пистолета вторую девку как свидетельницу. Вижу телегу из телеги выгружают дохлую девку и кидают в овраг с другими трупами после расстрела чикистами.

Снится подсобка с множеством  труб, перекрывают или открывают винтель сантехники. Наливается чистая вода в несколько бассейнов, моюсь я в одном, и несколько человек в других  бассейнов, каждый в своем бассейне. А в бассейне еще плавают живые мальки и рыбки. 
Сюжет с перчатками, как по мне, хороший. Она у Вас забирает испорченные силы, способности(дырявые), а Вы себе получаете красивые и новые.
Поделитесь-читали специально оговаривая способности?
Ну а сюжет с отдельными басейнами похож на мой(если ничего не путаю то я описывсла его в теме практикования), купаются предки Ваши в чистке.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 декабря 2018, 16:43:43
Думаю что бес идет в тондеме с пиявкой, то что конечно выгнали,, звездюлину,,
Спасибо!
Был бес родовой на защите этого проклятия. Хорошо бы, если выгнали. Думаю, что я  наконец-то на правильном пути. Может теперь и оружие дадут.

Цитата: Травка от 06 декабря 2018, 23:22:58
Действительно мексиканский сериал.Получается что чистить пробабку надо, наверняка и ей доставалось " добрым словом".

Спасибо за подсказку. Я вчера читала именно на прабабку и прадеда.  И вроде бы процесс пошел.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 декабря 2018, 16:43:43
Сюжет с перчатками, как по мне, хороший. Она у Вас забирает испорченные силы, способности(дырявые), а Вы себе получаете красивые и новые.
++++ Ув. Кареглазая!
А я все думала - что могут перчатки означать - красные - это родовые способности наверно. Я подумала про защитные функции перчаток. Но тут, действительно, способности, включающие и силу и защиту, все в комплексе.

danusha

Доброго времени всем.
В перерыве чтения Фаш,Агни,чищу чакры,чтением по ДА. Не понятный кусочек сна.
Дом двухэтажный из светлого дерева.(такой на ЧР женской линии был уже),травка зелёная,рядом прудик с кувшинками. Тумбочка стоит во дворе,светлосерая. Открываю дверцу зачем-то, от туда вылазит большая (30см.)жаба серого цвета,присыпанная мелким,чёрным мусором. Смотрю на неё,чувст ни каких,ни страха,ни отвращения. Она вдруг растекается в желеобразный,прозрачный,ровный,круглый блинчик,только чёрные глазки - бусинки там где нос.Беру кусок коричневой ткани и этим куском ткани,как прихватками, беру жабу и несу к прудику. Бросаю её туда и говорю:"Здесь твоё место".
Буду благодарна за мнения.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 07 декабря 2018, 19:41:19
А я все думала - что могут перчатки означать - красные - это родовые способности наверно. Я подумала про защитные функции перчаток. Но тут, действительно, способности, включающие и силу и защиту, все в комплексе.
а мне вот тоже про перчатки был сон (тест на Шарике), я как бы со стороны наблюдала такую картину: комната, входит МЧ представительного вида, вроде даже он генерал, обнимает парня одного, хвалит его за какие то заслуги, тут народу в комнате как то больше стало и этому генералу эта толпа подарила перчатки, такие большие пухлые черные перчатки. он их забрал и ушел. Не знаю как к себе этот сон применить, может подскажете, девы? +++

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 07 декабря 2018, 14:53:57
По первому, где про сына спрашивали - опять Ваши узбеки. Война идет. Но у них тоже есть потери. Долбите их каждый день Снайперкой и Возмездием.  И, у меня раньше ощущение было, что Ваши узбеки нападают на Вашего мужа - таким образом сын ловит больше негатива. Т.е. на мужскую линию идет негатив. Пусть муж попробует читать на сына. Может так лучше пойдет.

Дальше - яблоко Вражина хотела вернуть - наверно ей откатило и она пытается счистить откат. Думаю, что пожалела о сделанном и хотела вернуть часть благ. Но Вы не взяли.
Забрали свою сумку - хорошо.
Дальше - спать на столе с подругой - вот не нравится мне это, но точно не могу понять, что это может значить. Похоже на операционный стол - типа на здоровье что-то могут делать. У Вас общие враги с подругой?
Думаю, что на Вас  с подругой делают одновременно что-то + усыпили бдительность.
А проснулись Вы - защиты уже нет. И бесы в костюмах морочат.

Дана, благодарю++++

Да, на подругу тоже колдуют, скидывают дрянь, она надеется что все рассосётся само собой, говорить бесполезно, я ее немного чищу, когда совсем ей плохо бывает.

Вот ещё кусок сна.
Иду в аудитории как в старом универе, слева коричневые деревянные парты со скамьями. Люди кое-где сидят. Где-то на втором или третьем ряду стоит ведьма погостная с работы, называет меня по имени, показывает набор для стирки, коробку порошка, бутылку пластиковаую, пакетик, что-то ещё. Говорит иди у другой сотрудницы возьми набор, пока есть, что она сама долго ждала, пока ей привезут. Я мельком глянула, сказала, что таким не пользуюсь. Прошла дальше и налево повернула на выход. Иду между каких-то круглых деревянных столов сбоку директор заходит в черной юбке и серой кофте на пуговках. Я шмыгнула на выход, не хотела с ней встречаться, хотя она может видела мою спину. Опять ищу свое чёрное кашемировые пальто (такого нет в реале), было около 5 лет назад, как я без пальто на улицу пойду. Захожу в какое-то помещение с большим угловым коричневым кожаным диваном. Отделенных светлой шторкой на нескольких зажимах на верёвке. Думаю, тут посижу, а вдруг меня услышат, как я по телефону говорю из-за стены. Вроде не должны. Я в черных брюках серой кофте и черном кардиганы без застёжек.

Дальше иду к какому-то подъезду, рядом мужчины, может охрана, прохожу мимо. Захожу внутрь, поднимаюсь по небольшой лестнице на первый этаж, разворачиваются к выходу лицом, достаю квадратные бумажки с синими надписями, думаю, зачем пришла сюда, я же могу и удаленно ставить. Выхожу обратно на крыльцо, там балка бетонная не ровно висит, слева - нормально, справа - почти до пола. Решаю перелезть справа, потом думаю что лучше пригнуться и выйти слева. Пропускаю входящих и выхожу.

С меня ++++ за комментарии.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 07 декабря 2018, 21:00:50
а мне вот тоже про перчатки был сон (тест на Шарике), я как бы со стороны наблюдала такую картину: комната, входит МЧ представительного вида, вроде даже он генерал, обнимает парня одного, хвалит его за какие то заслуги, тут народу в комнате как то больше стало и этому генералу эта толпа подарила перчатки, такие большие пухлые черные перчатки. он их забрал и ушел. Не знаю как к себе этот сон применить, может подскажете, девы? +++
Кому то из рода(довольно весомый человек) были родом предоставленны возможности, способности.
Цитата: danusha от 07 декабря 2018, 20:29:29
Доброго времени всем.
Дом двухэтажный из светлого дерева.(такой на ЧР женской линии был уже),травка зелёная,рядом прудик с кувшинками. Тумбочка стоит во дворе,светлосерая. Открываю дверцу зачем-то, от туда вылазит большая (30см.)жаба серого цвета,присыпанная мелким,чёрным мусором. Смотрю на неё,чувст ни каких,ни страха,ни отвращения. Она вдруг растекается в желеобразный,прозрачный,ровный,круглый блинчик,только чёрные глазки - бусинки там где нос.Беру кусок коричневой ткани и этим куском ткани,как прихватками, беру жабу и несу к прудику. Бросаю её туда и говорю:"Здесь твоё место".
Вот не знаю почему, но жаба у меня ассоциируется с крадником. Избавились от какой то гадости и хорошо.
Вот только у меня к видящим вопрос-что означает коричневый цвет? Очень часто именно коричневый фигурирует как цвет сокрытия, ликвидации, фокуса. Может есть какая то подсказка?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: danusha от 07 декабря 2018, 20:29:29
Доброго времени всем.
Здравствуйте!
Нашли родовую сущь и отправили на свое место. Только вот что эта жаба значит? Может болезнь какую убрали наследственную.
Или это символ материального достатка - и Вы переместили ее в нужное место - для размножения..
А еще большая жаба может означать кавалера. И Вы как бы навели порядок в ЛЖ рода.

Может кому снились жабы, скажет точнее.

Цитата: Юрюзань от 07 декабря 2018, 21:00:50
Мне снился сон про генерала, которого одевали, готовили к войне.
Через несколько дней случилось нападение главной вражины на меня. Потом я  сняла этот свеженький негатив. Пока вражина молчит с тех пор. Надеюсь, что ей там наваляли.

Цитата: Nattan от 07 декабря 2018, 21:58:40
Дана, благодарю++++

Да, на подругу тоже колдуют, скидывают дрянь, она надеется что все рассосётся само собой, говорить бесполезно, я ее немного чищу, когда совсем ей плохо бывает.

Вот ещё кусок сна.
Иду в аудитории как в старом универе, слева коричневые деревянные парты со скамьями. Люди кое-где сидят. Где-то на втором или третьем ряду стоит ведьма погостная с работы, называет меня по имени, показывает набор для стирки, коробку порошка, бутылку пластиковаую, пакетик, что-то ещё. Говорит иди у другой сотрудницы возьми набор, пока есть, что она сама долго ждала, пока ей привезут. Я мельком глянула, сказала, что таким не пользуюсь. Прошла дальше и налево повернула на выход. Иду между каких-то круглых деревянных столов сбоку директор заходит в черной юбке и серой кофте на пуговках. Я шмыгнула на выход, не хотела с ней встречаться, хотя она может видела мою спину. Опять ищу свое чёрное кашемировые пальто (такого нет в реале), было около 5 лет назад, как я без пальто на улицу пойду. Захожу в какое-то помещение с большим угловым коричневым кожаным диваном. Отделенных светлой шторкой на нескольких зажимах на верёвке. Думаю, тут посижу, а вдруг меня услышат, как я по телефону говорю из-за стены. Вроде не должны. Я в черных брюках серой кофте и черном кардиганы без застёжек.

Дальше иду к какому-то подъезду, рядом мужчины, может охрана, прохожу мимо. Захожу внутрь, поднимаюсь по небольшой лестнице на первый этаж, разворачиваются к выходу лицом, достаю квадратные бумажки с синими надписями, думаю, зачем пришла сюда, я же могу и удаленно ставить. Выхожу обратно на крыльцо, там балка бетонная не ровно висит, слева - нормально, справа - почти до пола. Решаю перелезть справа, потом думаю что лучше пригнуться и выйти слева. Пропускаю входящих и выхожу.

С меня ++++ за комментарии.

Погостная ведьма чистится. Предлагает почиститься и Вам. Вроде бы на Вас не делала. Может случайно Вас зацепила.
Директор и Вы одеты в одинаковые цвета.
Выходит, что на Вас  почти одинаковая защита.
Защита темная - ЧМ или через стихии.

Я сейчас не трактую черный цвет в одежде как негатив. Все-таки одежда - это защитный символ. А черный - это агрессивная защита.
Вы ищете пальто, которое у Вас было 5 лет назад. Вспоминайте - может защита тогда на Вас была хорошая. Некоторые рунические защиты тоже черным цветом показывают.

Далее Вы выбираете стратегию. Думаете, что можете и удаленно работать. И правильно думаете. Опять же указание на агрессивный вид чисток. Нападайте.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 07 декабря 2018, 23:33:11
Погостная ведьма чистится. Предлагает почиститься и Вам. Вроде бы на Вас не делала. Может случайно Вас зацепила.
Директор и Вы одеты в одинаковые цвета.
Выходит, что на Вас  почти одинаковая защита.
Защита темная - ЧМ или через стихии.

Я сейчас не трактую черный цвет в одежде как негатив. Все-таки одежда - это защитный символ. А черный - это агрессивная защита.
Вы ищете пальто, которое у Вас было 5 лет назад. Вспоминайте - может защита тогда на Вас была хорошая. Некоторые рунические защиты тоже черным цветом показывают.

Далее Вы выбираете стратегию. Думаете, что можете и удаленно работать. И правильно думаете. Опять же указание на агрессивный вид чисток. Нападайте.

Забыла сказать, что у погостной ведьмы во сне волосы короткие были, как в жизни.  А раньше волосы у нее до пояса во снах были.
На меня раньше колдовала, но получила, стала других уговаривать, чтоб какбы у нее на меня заказывать работу. Та, которой во сне наборы для стирки привезли, как раз одна из них, заключила сделку с погостницей, при чистке ее родственница откат чужой получила и умерла.
Не было у меня темных защит, думаю, что это защита на порчах. Вещей таких нет у меня. Я в своем пуховике в подъезд зашла, раньше был пуховик другого цвета, так во снах я в нём была.  Пуховиками у меня и показывают начитанный слоями Отсекающий квадрат. И мои вражины думают, что я им порчи делаю, а я просто возвращаю им их же отрицательную энергию, чищусь. А они перекладами и скидами чистятся.

Дана, благодарю++++

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 декабря 2018, 22:13:44Вот не знаю почему, но жаба у меня ассоциируется с крадником. Избавились от какой то гадости и хорошо.
Вот только у меня к видящим вопрос-что означает коричневый цвет? Очень часто именно коричневый фигурирует как цвет сокрытия, ликвидации, фокуса. Может есть какая то подсказка?
Сорри, что я тут со своими 5-ю копейками, т.к. ДА не читаю.

Имхо, жаба может указывать на порчу, и на крадник, наверное тоже. Я жабу видела при работе на финансы, как коричневую фигурку, и она была разрисована секторами, коричневый-зеленый, неярко, типа хаки. Искала я совсем другие фигурки, а досталась эта.
Может, цвет это типа земля? или земля-вода как у меня. Как указание через что делалась порча.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 декабря 2018, 22:13:44
что означает коричневый цвет?
Коричневый цвет - цвет земли, стихия земли, энергия земли. Может быть как защитным символом, так и негативным во сне - зависит от контекста сна.
Это символ материального мира, земных дел. Связан с тремя нижними чакрами.

Цитата: Nattan от 07 декабря 2018, 23:56:43
Забыла сказать, что у погостной ведьмы во сне волосы короткие были, как в жизни.  А раньше волосы у нее до пояса во снах были.
На меня раньше колдовала, но получила, стала других уговаривать, чтоб какбы у нее на меня заказывать работу. Та, которой во сне наборы для стирки привезли, как раз одна из них, заключила сделку с погостницей, при чистке ее родственница откат чужой получила и умерла.
Не было у меня темных защит, думаю, что это защита на порчах. Вещей таких нет у меня. Я в своем пуховике в подъезд зашла, раньше был пуховик другого цвета, так во снах я в нём была.  Пуховиками у меня и показывают начитанный слоями Отсекающий квадрат. И мои вражины думают, что я им порчи делаю, а я просто возвращаю им их же отрицательную энергию, чищусь. А они перекладами и скидами чистятся.

Дана, благодарю++++
Погостной ведьме откат прилетел. Силы поубавилось. А может и связь с ВС оборвали. Вот она и чистится. Вам чистку предлагает - хреново ей. Раскаивается что ли?

По одежде - тогда похоже на переклад. Цвета в одежде одинаковые.

А про пальто - получается, что Вы ищете негатив пятилетней давности. Но его уже нет.

Maslenok

Доброе утро!Читала много всего а запомнила кусочек
Снится что мне дали кто то из знакомых не то билеты не то конверты в каких карты банковские получаем особо их не видела а только вроде одноклассник мне говорит-смотри 200тыс выиграли,такая думаю ну ок купим по ноуту 50тыс на ноут планирую а остальную сумму видимо не решила и думаю попросит ли тот кто мне эти билеты или что дал,в конверте где обычно указан пин там вот и была прописана сумма,СЛОВО АЗ ,или СЛОВО-АЗ-ВЕДИ разложить как считаете ув.практики что мне с этим делать?может конверт одним кольцом читать?я 3х читаю,еще цыфры были но это наверное с реала я люстру предлагаю крестнице ,на пульте и сгорел блок я ей поясняю что блок 800р+работа,если надо мол забирай

Агния90

Доброго времени суток!
Читала вначале связку ГРУ чтоб воздала врагам моим,которые портили меня,приснилось,что мне закрыли доступ на этот форум ::) ;D как это понимать?Тобишь пока не надо мне врагам желать ответного удара?
потом снилось что река по среди города и железные дощечки,я на них скачу,а вокруг крокодилы плавают,вроде бы в целости добралась до места-река чистка?крокодилы-сущи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status