Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

сва_ми

Цитата: feya777 от 06 декабря 2018, 18:28:59
Здравствуйте уважаемые практики!Маме снилось,что сидела у знакомых дома и расчесывала волосы-вшей вычесывала и давила их.А те смотрели и молчали.Что это значит?+++ С уважением.
Волосы- жизненная сила,вши- негатив.Чистка идет или надо чистить.причем родовую.А негатив от знакомых ,которые смотрят.Мне так видится
Fortes fortuna adiuvat

Anima Mundi

Доброго времени!
Во сне во рту что-то мешало, стала пробовать достать, в итоге оказалось, что это пломба странной продолговатой формы, длиннее, чем сам зуб. Так получилось, что эта пломба досталась вместе с зубом. Зуб не стала выбрасывать, положила в карман. Подумала, что может его потом можно будет снова вставить.
Я так понимаю, зубы - это что-то с родом связано. Но конкретнее не могу понять, что могут значить такие манипуляции с зубом.

Еще такой вопрос. Во снах мама отказывается мне помогать, даже когда прошу её об этом напрямую. Она злится, нервничает, может язвить. Это, я так понимаю, Ж ветка не хочет участвовать в ЧР?

Дана - 77

Цитата: Anima Mundi от 06 декабря 2018, 19:22:47
Доброго времени!
Во сне во рту что-то мешало, стала пробовать достать, в итоге оказалось, что это пломба странной продолговатой формы, длиннее, чем сам зуб. Так получилось, что эта пломба досталась вместе с зубом. Зуб не стала выбрасывать, положила в карман. Подумала, что может его потом можно будет снова вставить.
Я так понимаю, зубы - это что-то с родом связано. Но конкретнее не могу понять, что могут значить такие манипуляции с зубом.

Еще такой вопрос. Во снах мама отказывается мне помогать, даже когда прошу её об этом напрямую. Она злится, нервничает, может язвить. Это, я так понимаю, Ж ветка не хочет участвовать в ЧР?
Здравствуйте!
Пломба - это что-то искусственное в роду убрали. А вот зуб выпал - может означать, что уйдет родственник, виновник негатива.Но Вы положили его в карман. Т.е. с вредящим родственником  ВС еще не определились. Может и восстановят его. С какой стороны зуб? Левая - женская линия, правая - мужская.
По второму вопросу - правильно думаете.

danusha

Цитата: Anima Mundi от 06 декабря 2018, 19:22:47
Доброго времени!

Доброго времени.
Вроде всё норм.. по ЧР. Ответ на первый вопрос во втором вопросе. Сопротивляется женская ветка рода.

Дана - 77

Всем большое спасибо за расшифровку моего сна. Стало легче разбираться. ++++

Цитата: Травка от 06 декабря 2018, 15:38:18
Ну и смотрите вместе , значит одна прога на вас стоит.Надо искать кто виновник этой не разберихи и уже чистить этого виновника.Но это не ваш брат , кто то из ваших общих предков.
Слухи ходят, что прокляли прадеда по этой линии за то, что он женился на моей прабабке и бросил какую-то девицу, которая его очень любила и повесилась из-за него.
Но в снах мне показывали,  и не раз, самоубийцу -мужчину. Не родственника.
Негатив на ЛЖ в роду только у женщин. Мужики женятся нормально.
Копаюсь в этом уже пятый год.
На брате этой проги по идее быть не должно (У него ЛЖ норм).
Но вот на его матери и бабке была. Они умерли на чистке рода недавно.
В общем, куда-то я влезла, а разобраться пока не могу.

Nattan

Здравствуйте.

Читала на врагов сына ( конкретно не зная кто) КУ, Z, ТV, Реци Наш Земля Реци Червль Земля, ЗД, Пирамида, Закреп узнать что затевают.
(Ещё днём ставила на подъезд Он Шта ТВердо, Воск, Свет)
Снится поле сухое или степь, подумала, что похожа на Ферганскую долину. Я с кем-то стою на просёлочной дороге, наблюдаем как группа молодчиков среднеазиатов с автоматами захватывающий здание двухэтажное без окон и без дверей, залазят через проемы и стреляют внутрь. Мы пятимся за дорогу, прячемся за куст, ложимся на пол, чтоб нас не заметили. Парень из группы идёт в нашу сторону, подходит к нам, оказывается мы в чьём-то дворе или доме.хозяева, дехкане какие-то, парень кладет собаку черную со светлыми подпалинами перед нашим носом. Нас никто не видит. Парень у хозяев просит телефон позвонить. Те дают. Звонит, говорит, что ранен кавказец, они группа, проводили дезактивацию. Я подумала, что он врёт, они банда, убивали людей.  Рядом ребенок хозяем, я беру пальцем пошевелила шерсть собаки, она редкая, видна светлая кожа.

Прошу прокомментировать сон, с меня ++++++

Anima Mundi

Дана - 77 и danusha, благодарю за помощь+
Зуб как раз-таки и выпал с левой стороны

Nattan

Ещё чистила сына, а также  свой род- почистить отношения между матерями и сыновьями ( это больше между мной и сыном, т.к. под маг воздействиями стали портиться).

Но сон явно не об этом.
Снится, что я пришла в офис к подруге, мы должны с ней вместе пойти на обед. Ищу что-то вроде. Заходит главная вражина, кладет на низкий стол половину неровно отломанного зелёного яблока, говорит: "На, тебе". Я говорю, что не ем яблоки и ухожу. Она говорит: "Хорошо, я прекрасно сама съем". Собрались уже с подругой на обед, но мне нужно взять свою сумку, вроде я оставила в гардеробе. Идём в гардероб, большое помещение, как зал, гардеробные шкафы глубокие а перед ними скамьи, сидят люди. Я пытаюсь протянуть руку между мужиком и девушкой, чтоб дотянуться до сумки, , не могу. Мужик возмущается, говорит что нужно было попросить разрешения. Хорошо, прошу разрешения, тяну руку и достаю свою черную сумку  с молниями(в реале такая). Там ещё вещи и сумки. Идём с подругой в ее кабинет. Потом я просыпаюсь, оказывается мы спим посредине комнаты на столе, бужу подругу, говорю, что бы же собирались обедать и уснули. У подруги короткая стрижка, волосы русые (сейчас крашенные). Я говорю, что мне нужно пальто свое взять, смотрю у нее на стене на вешалке куча курток висит, но моего пальто нет. Идём обратно в гардероб, зал пустой, шкафы и скамьи пустые, пальто нет. Заходят какие-то студенты в костюмах средевековых, но новых как для фильма сшитых бело-фиолетово-коричневых, девушки и парни, начинают танцевать, толи секция танца, толи репетиция.

Прошу прокомментировать, с меня ++++

Травка

Цитата: Дана - 77 от 06 декабря 2018, 21:03:38прокляли прадеда по этой линии за то, что он женился на моей прабабке
Действительно мексиканский сериал.Получается что чистить пробабку надо, наверняка и ей доставалось " добрым словом".

Maslenok

Доброе утро!Вчера добавила петлю.
Вечером говорила с фото родителей,просила поддержать и решила зажечь свечу,обычно зажигаю со словами-погрейтесь родненькие,вчера тоже самое,свечи беру восковые и редко оплывы а тут прям все время горения с оплывами и получилось как раз села почитать азбуку.
Начала засыпать и вижу что привели пьяного отца,потом показывают ванну,такое чувство что не у меня а у бабушки т.к я решила что они свое барахло прибирали и велосипед неизвестно каких времен засунули в ванну,не в саму а комнату ванную,велосипед большущий трех колесный а колеса не большие как на игр.колясках,потом снова показывают отца где я ему подстилаю какие то тряпки,стараюсь чем то укрыть вроде как холодно ему и я всячески его чем попадя укрываю даже шубенки надевала на руки.Больше ничего не помню.
Велосипед связка?веди-есть(есмь)?людие-он-слово-иже-покои-есть-добро?

Nattan

Вчера муж читал на сына Плита и Башня, от мороков, Кавказец и Дезактивация. Сын пришел и сказал, что пойдет завтра к первой паре. Все, что читала я сыну, тутже у меня на пятой чакре оказывалось, краснота и зуд. Утром опять не встаёт сын. Стала ему на лоб визуализировать Космос, моментально пошло мне в пятую чакру.
Краткий сын мужа. Окно, за стеклом внутри из-за угла выглядывает сын узбечки, позглядывает, типо нашкодил и подглядывает.

В связи с чем вопрос, враг в доме своем за окном. Видимо это родовая защита. Кто как думает, чем ее снять? Наши возмездия то ли на него не доходят, Толи ещё что, хотя предварительно ему отводы снимаю. Он мусульманин.

Агния90

Читала чистку орт родового негатива,во сне разговариваю с кем-то  вдруг все зубы с корнями выпали!Очень страшный сон...К чему это?Родовой негатив у меня точно есть и он мне мешает..Не будет ли что из-за меня все родственики перемрут?Так как все зубы выпали с корнями?

Потом снилось что иду со взрослым сыном (у меня пока нет детей)и голо говорит что у него может быть больное сердце..у нас в роду сердечники мужчины,большей части

Пируница

Читала УК, Дрель (побуквенно), Вилка и Розетка, Плита, Водопад. Вчера приснилась ведьма которая портила в роду ЛЖ, одета она была в серую мантию с капюшоном из под которого видны были только рыжие волосы, а на руках у неё были богатые из красной кожи длинные перчатки. Я подошла к ней, хотела просто поговорить, но она демонстротивно отворачивается и прячет лицо под капюшон. Это меня очень раздражает и я внезапно вцепилась ей в волосы. Ведьма заорала и в моих руках после борьбы оказался парик. Тогда я хватаюсь за её мантию и сдирая её кричу помогите, прибегает мама, ведьма пытается убежать, одной рукой хватаю её за руку, она вырывается и её красная перчатка остается у меня. Снова деремся, мне удается снять с неё вторую перчатку и отдать всю одежду маме. Тогда ведьма хватает мою сумочку и достав из нее мои перчатки одевает их. Она убегает, а я кричу отдай перчатки. Но потом решаю, что с моими перчатками она ни чего не сделает, они ей малые и дырявые, а у меня запасные есть. Затем иду вроде мыться раздеваюсь, наливаю воду, а вода идет из крана то чистая, то грязная, так я и не помылась.   

Сегодня прочитала УК и вязку П от крадников. Снится революционное время, 3 молодых кадета пристают к молодым девкам, заманивают их в подвал и насилуют. Потом, так же в деревне на  сеновале, девки пищат и вырываются, одна из них прыгает через чердачное окно в стог сена, но прыгает не удачно, на вилы и умирает. Испуганные кадеты, насилуют и убивают из пистолета вторую девку как свидетельницу. Вижу телегу из телеги выгружают дохлую девку и кидают в овраг с другими трупами после расстрела чикистами.

Снится подсобка с множеством  труб, перекрывают или открывают винтель сантехники. Наливается чистая вода в несколько бассейнов, моюсь я в одном, и несколько человек в других  бассейнов, каждый в своем бассейне. А в бассейне еще плавают живые мальки и рыбки. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Травка

Цитата: Пируница от 07 декабря 2018, 13:36:18А в бассейне еще плавают живые мальки и рыбки. 
Сообщить модератору     Записан
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!
Очень хороший сон.Похоже в ЛЖ будут перемены к лучшему пока ничего серьезного из будущих знакомств, но прогу портящую ЛЖ сняли - сняли красные перчатки и рыжий парик.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 06 декабря 2018, 22:23:55
Ещё чистила сына, а также  свой род- почистить отношения между матерями и сыновьями ( это больше между мной и сыном, т.к. под маг воздействиями стали портиться).

Но сон явно не об этом.
Снится, что я пришла в офис к подруге, мы должны с ней вместе пойти на обед. Ищу что-то вроде. Заходит главная вражина, кладет на низкий стол половину неровно отломанного зелёного яблока, говорит: "На, тебе". Я говорю, что не ем яблоки и ухожу. Она говорит: "Хорошо, я прекрасно сама съем". Собрались уже с подругой на обед, но мне нужно взять свою сумку, вроде я оставила в гардеробе. Идём в гардероб, большое помещение, как зал, гардеробные шкафы глубокие а перед ними скамьи, сидят люди. Я пытаюсь протянуть руку между мужиком и девушкой, чтоб дотянуться до сумки, , не могу. Мужик возмущается, говорит что нужно было попросить разрешения. Хорошо, прошу разрешения, тяну руку и достаю свою черную сумку  с молниями(в реале такая). Там ещё вещи и сумки. Идём с подругой в ее кабинет. Потом я просыпаюсь, оказывается мы спим посредине комнаты на столе, бужу подругу, говорю, что бы же собирались обедать и уснули. У подруги короткая стрижка, волосы русые (сейчас крашенные). Я говорю, что мне нужно пальто свое взять, смотрю у нее на стене на вешалке куча курток висит, но моего пальто нет. Идём обратно в гардероб, зал пустой, шкафы и скамьи пустые, пальто нет. Заходят какие-то студенты в костюмах средевековых, но новых как для фильма сшитых бело-фиолетово-коричневых, девушки и парни, начинают танцевать, толи секция танца, толи репетиция.

Прошу прокомментировать, с меня ++++

По первому, где про сына спрашивали - опять Ваши узбеки. Война идет. Но у них тоже есть потери. Долбите их каждый день Снайперкой и Возмездием.  И, у меня раньше ощущение было, что Ваши узбеки нападают на Вашего мужа - таким образом сын ловит больше негатива. Т.е. на мужскую линию идет негатив. Пусть муж попробует читать на сына. Может так лучше пойдет.

Дальше - яблоко Вражина хотела вернуть - наверно ей откатило и она пытается счистить откат. Думаю, что пожалела о сделанном и хотела вернуть часть благ. Но Вы не взяли.
Забрали свою сумку - хорошо.
Дальше - спать на столе с подругой - вот не нравится мне это, но точно не могу понять, что это может значить. Похоже на операционный стол - типа на здоровье что-то могут делать. У Вас общие враги с подругой?
Думаю, что на Вас  с подругой делают одновременно что-то + усыпили бдительность.
А проснулись Вы - защиты уже нет. И бесы в костюмах морочат.

Цитата: Maslenok от 07 декабря 2018, 06:18:26
Доброе утро!Вчера добавила петлю.
Вечером говорила с фото родителей,просила поддержать и решила зажечь свечу,обычно зажигаю со словами-погрейтесь родненькие,вчера тоже самое,свечи беру восковые и редко оплывы а тут прям все время горения с оплывами и получилось как раз села почитать азбуку.
Начала засыпать и вижу что привели пьяного отца,потом показывают ванну,такое чувство что не у меня а у бабушки т.к я решила что они свое барахло прибирали и велосипед неизвестно каких времен засунули в ванну,не в саму а комнату ванную,велосипед большущий трех колесный а колеса не большие как на игр.колясках,потом снова показывают отца где я ему подстилаю какие то тряпки,стараюсь чем то укрыть вроде как холодно ему и я всячески его чем попадя укрываю даже шубенки надевала на руки.Больше ничего не помню.
Велосипед связка?веди-есть(есмь)?людие-он-слово-иже-покои-есть-добро?
Здравствуйте!
Чистят отца. Нужна поддержка. Связки для укрепления. Помин можно сделать. Свечи еще пожгите. Все хорошо. Велосипед тут скорее - его жизненный путь символизирует.
Мне тоже на чистке рода такие сны  снились, когда покойникам холодно. Или у них температура.

Цитата: Агния90 от 07 декабря 2018, 10:11:13
Читала чистку орт родового негатива,во сне разговариваю с кем-то  вдруг все зубы с корнями выпали!Очень страшный сон...К чему это?Родовой негатив у меня точно есть и он мне мешает..Не будет ли что из-за меня все родственики перемрут?Так как все зубы выпали с корнями?

Потом снилось что иду со взрослым сыном (у меня пока нет детей)и голо говорит что у него может быть больное сердце..у нас в роду сердечники мужчины,большей части
Здравствуйте!
Вам показали объем работ по чистке рода. Причем очень большой объем.
Сама чистка рода смерть не приносит. Бывает, что умирают старики, которые болеют и уже при смерти. И это для них избавление. Или умирают очень сильно накосячившие, принесшие в род много негатива.
Все - по справедливости.

Может быть больное сердце - ключевые слова "может быть". Работайте - и наследственное заболевание уберут.

Цитата: Пируница от 07 декабря 2018, 13:36:18
Читала УК, Дрель (побуквенно), Вилка и Розетка, Плита, Водопад. Вчера приснилась ведьма которая портила в роду ЛЖ, одета она была в серую мантию с капюшоном из под которого видны были только рыжие волосы, а на руках у неё были богатые из красной кожи длинные перчатки. Я подошла к ней, хотела просто поговорить, но она демонстротивно отворачивается и прячет лицо под капюшон. Это меня очень раздражает и я внезапно вцепилась ей в волосы. Ведьма заорала и в моих руках после борьбы оказался парик. Тогда я хватаюсь за её мантию и сдирая её кричу помогите, прибегает мама, ведьма пытается убежать, одной рукой хватаю её за руку, она вырывается и её красная перчатка остается у меня. Снова деремся, мне удается снять с неё вторую перчатку и отдать всю одежду маме. Тогда ведьма хватает мою сумочку и достав из нее мои перчатки одевает их. Она убегает, а я кричу отдай перчатки. Но потом решаю, что с моими перчатками она ни чего не сделает, они ей малые и дырявые, а у меня запасные есть. Затем иду вроде мыться раздеваюсь, наливаю воду, а вода идет из крана то чистая, то грязная, так я и не помылась.   

Сегодня прочитала УК и вязку П от крадников. Снится революционное время, 3 молодых кадета пристают к молодым девкам, заманивают их в подвал и насилуют. Потом, так же в деревне на  сеновале, девки пищат и вырываются, одна из них прыгает через чердачное окно в стог сена, но прыгает не удачно, на вилы и умирает. Испуганные кадеты, насилуют и убивают из пистолета вторую девку как свидетельницу. Вижу телегу из телеги выгружают дохлую девку и кидают в овраг с другими трупами после расстрела чикистами.

Снится подсобка с множеством  труб, перекрывают или открывают винтель сантехники. Наливается чистая вода в несколько бассейнов, моюсь я в одном, и несколько человек в других  бассейнов, каждый в своем бассейне. А в бассейне еще плавают живые мальки и рыбки. 
Здравствуйте!
А ведьма эта из Вашего рода или нет? Вы содрали с нее непрогляд. Красные перчатки тоже же забрали. Это хорошо. Но есть сопротивление. Надо еще что-то добавить для чистки.

Далее совсем что-то страшное Вам показали из прошлого рода. Были ли в роду такие чикисты? Или наоборот, женщины были жертвами насилия?

А дальше хорошо - чистка уже пошла. Живые рыбки к рождению детей в роду, к перерождению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status