Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Утром читала себе ЗД, Плита, Башня, Петля, горка, Отс. квадрат, Пирамида, Z, и по 1 разу схемы (2 вар.), которую зарисовывал пару дней во сне.

Снится, что собираются праздновать день рождения дочери. Все, перешли в помещение со сквозным проходом. Темно, все сели на стулья как на лекцию. Девушка стоит и рассказывает как будет проходить квест. Участники и дочь слушают впотьмах. Я захожу в это помещение с пустой пластиковой бутылкой, типо воду всю выпила. Стала у окна за спинами всех, говорю, что послушаю. Дочь говорит, что пусть мама участвует. Ведущая соглашается. Рассказывает, что квест будет проходить в замке с приведениями. Я стою и смотрю в окно, вижу дом или замок, вокруг парк, газоны, дорожки и забор вокруг. Думаю, что зачем я согласилась участвовать, страшно же в доме с привидениями. Прохожу за спинами в сквозной проход в другое помещение. Оказываюсь в здании внутри пусто, только лестница с поворотом , глянула вверх, не видно куда ведёт, стены кирпичные с белой побелкой.
Потом я уже на улице иду, мимо по дороге едут в шеренгу машина и мотоцикл с коляской (справа). Проехали, удаляются, смотрю, а это просто серая дымка с очертаниями машины и мотоцикла. Поровнялась с прохожим слева, говорю, что машина и мотоцикл поехали. Он на меня посмотрел удивлённо, как я их вижу, их же не видно, это же приведения. Я улыбнулась и пошла направо в переулок.
Потом стою в каком-то широком подъезде. Жду курьера, который что-то соседям принести должен, но толи их нет, толи ещё что. Поднимается мужчина. Я говорю, что давайте. Он нет,  пойдёмте к вам в кв. И поднимается выше. Я говорю, что нет, я вас не знаю. Он говорит, что тогда он мне не отдаст. Я говорю, что и не надо.
Потом я поворачиваюсь и захожу в узкое длинное помещение, поворачиваюсь лицом к двери. У двери справа стол стоит, справа на стене висят серые почтовые ящики, на столе несколько почтовых ящиков, похожих на сейфы. Крайний левый мой, у меня есть ключ, но не знаю, где скважина. Двое мужчин в двери стоят, говорят мне, что вставляй ключ, вот же твой ящик. Присматриваюсь, вставляю ключи в отверстие, открываю. Дверка открывается влево. В дверке полочка, в ней картонки овальные с какими-то знаками, толи руны, толи ещё что-то. Их несколько две штуки небольшие, одна с ладонь, к ней ещё что-то малярным скотчем прилеплена. Вроде это мое, давно делала. (Ранее клала бумажки ВГ в свой почтовый ящик, чтобы подъезд чистить, но может, это о чем-то другом).Нехочу чтоб они видели это. Я незаметно большую вытаскиваю и сую себе в правый карман своего черного длинного пуховика. Дверь закрываю.

(Дочери ночью читала Плита, Башня, Спираль, Одь Реци Он Иже, Отс. квадрат, Горка, Закреп).

Буду признательна за комментарии.

Sea

Слэш
А чтотчитали?

Я знаю что сами часы стоят. На них цифры 9:24. Думаю, сейчас же 9:23, как так они остановились в будущем. Пошли смотреть лошадей ханта. Открываем конюшню, а там вместо лошадей куча мелких, палевых собак борзых, типа уиппетов или левреток. Они визжат и шумят. Быстро закрываем конюшню - типа тут все понятно. Собираемся выходить, наверх нужно лезть через узкий лаз обратно. Я решаю не лезть.

Вот такой момент интересный у вас, про время, мы тут коллективно вроде напади на след этого чтения «впрок» но до сих пор чёткого рецепта нет ни у кого.
У вас Часы встали показали будущее. То что читали было начитано как впрок наверно

И ещё тут от схемы плита пошла тенденция читать снизу вверх столбики, а у вас во сне надо лезть наверх но вы решаете не лезть, показалось что вы решили так чит не стоит вам?! Было такое в Реале интересно или нет? Либо другое что то вверх читать не стали (просто показалось так)

Slash7

Последние дни читала усилитель Реци иже кси   дзело, это много раз, потом свастики свои и огненной.

feya777

Всем доброго времени суток!Сон дочки - Собирается группа людей в класс какой то.она заходит снимает с себя шубу ей говоря давай сюда,сюда вешай,а она говорит нет я пойду туда повешаю,пошла в другом углу повешала,у всех в одном углу лежат вещи а у нее в др углу весят ее шуба  и еще куртка ее там же весит,две верхние одежды она сняла с себя и повешала,а потом начались какие то игры,на логику всякие задачки задает руководитель а все должны правильные ответы сказать.
ну одежда это понятно-защита-защиту она сняла с себя,а что значит эти игры  на логику?

А младшей дочке снилось она на курсах английского языка,препод говорил слова на англ а потом перевод,дочка во сне подумала надо запоминать слова,но запомнила только последнее слово реин -дождь.Потом типо разминка была вышли две тетки встали на четвереньки спиной вниз и начали поднимать ноги по очереди перед собой витягивая потом встали на мостик.Потом внучка решила за ними повторить,но у нее не получилось.Но внучка как бы была еще маленька с соской.Ну тут видимо какие то подсказки были а она не запомнила(( С уважением.+++

danusha

Доброго времени всем.
После очередного ,извиняюсь,"пенделя",с показом цветов,начала чистку проблемных чакр.
Снов много, есть некоторые не понятные моменты.
Часть сна. Поднимаемся с мужем по лестнице,в подъезде,в свою квартиру. Рассказываю ему,что смотрела передачу про воров,что они квартиры помечают какими-то своими значками(в реале давно такую передачу смотрела). Подходим к дверям,берусь за ручку,дверь открывается.Муж говорит:" Передачу смотрела,а дверь в квартиру не закрыла." Заходим,светло,чисто.Напротив у стены стоит стол длинный,на нём разного размера и формы-колбачки,минзурки, и что-то ещё как в школьной хим.лаборатории.
Буду благодарна за мнения.

Дана - 77

Цитата: slash787 от 03 декабря 2018, 22:51:50
Доброго времени Уважаемые. Прошу помощи в трактовке сна.
Весь сон не помню. Кусочки.
С сыном и двумя коллегами идем на экскурсию в какой то каменный город, как на Кавказе горные аулы, только очень старый. Ходим смотрим, в одном месте нам нужно пролезть через узкий ход вниз. Я боюсь, но делаю это. Встречаем охотника ханты. Он сидит на нартах с собачкой и котом. Собачка выгляди как смесь болонки и персидской кошки, черно белая, очень пушистая. Кот черный, тож лохматый, но стрижен подо льва. Животные очень ухоженые, причесаны. Кот мне нравится ,но я понимаю что охотник мне его не отдаст. Он обнимает и целует животных. Со стороны охотника ко мне идет котенок - копия кота, ток очень маленький. Я его беру и думаю может забрать? Слышу голос - ну вот хозяин и нашелся.
Одна из коллег дарит мне золотые часы браслет. Я знаю что сами часы стоят. На них цифры 9:24. Думаю, сейчас же 9:23, как так они остановились в будущем. Пошли смотреть лошадей ханта. Открываем конюшню, а там вместо лошадей куча мелких, палевых собак борзых, типа уиппетов или левреток. Они визжат и шумят. Быстро закрываем конюшню - типа тут все понятно. Собираемся выходить, наверх нужно лезть через узкий лаз обратно. Я решаю не лезть. Проснулась.
Заранее благодарю за мнения
Здравствуйте!
Мне тоже снились северные народы и я тогда прочитала сообщение ув. Sea
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1828502.html#msg1828502
Думаю, что отсылают Вас к схеме Шарик.

Шарик показывает как прошлое так и будущее.

9-23 и 9-24 я бы разложила или написала. По порядку - из прошлого в будущее.

Сон у Вас неоднозначный - обращались к Велесу? Или другим навьим Богам?
Или есть в Роду Ханты?

Цитата: Nattan от 03 декабря 2018, 23:04:27
Утром читала себе ЗД, Плита, Башня, Петля, горка, Отс. квадрат, Пирамида, Z, и по 1 разу схемы (2 вар.), которую зарисовывал пару дней во сне.

Здравствуйте!
День Рождения - это обычно поддел или новое воздействие. Привидения- астральные сущности, фантомы. Мороки тоже наверно. Вас запугивают, чтобы Вы это не снимали.
Курьер для соседей - на соседку можно подумать. Или на отвод от соседей. Хорошо, что не пустили.
Ящики почтовые - канал связи с врагом. Там у Вас чистки видно. Наблюдают они, просматривают, что предпринимаете. Вы же не хотите показывать, что чиститесь.

Цитата: feya777 от 04 декабря 2018, 08:34:44
Всем доброго времени суток!
Здравствуйте! Обучение, маг. развитие проходите всей семьей. Дочки тоже Азбуку читают? Если нет, то хорошо бы почитать всем.
Дождь символизирует негатив или обратку врагу от чистки. На маленькую внучку должна читать мама.

Цитата: danusha от 04 декабря 2018, 14:58:05
Доброго времени всем.
После очередного ,извиняюсь,"пенделя",с показом цветов,начала чистку проблемных чакр.
Снов много, есть некоторые не понятные моменты.
Часть сна. Поднимаемся с мужем по лестнице,в подъезде,в свою квартиру. Рассказываю ему,что смотрела передачу про воров,что они квартиры помечают какими-то своими значками(в реале давно такую передачу смотрела). Подходим к дверям,берусь за ручку,дверь открывается.Муж говорит:" Передачу смотрела,а дверь в квартиру не закрыла." Заходим,светло,чисто.Напротив у стены стоит стол длинный,на нём разного размера и формы-колбачки,минзурки, и что-то ещё как в школьной хим.лаборатории.
Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте!
Защиты надо укрепить. Не зря во сне про воров вспомнили.
Стол - семейная жизнь.
Мензурки, колбочки - опыты с Азбукой (может еще чем магичите).
Будут Вашу семейную жизнь улучшать. Но надо аккуратно. Все-таки хим. реактивы опасными бывают. (может какой ритуал задумали, опять же защиты понадобятся)
Если ВГ используете - там есть буква Колба.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 04 декабря 2018, 15:55:31
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1828502.html#msg1828502

Защиты надо укрепить. Не зря во сне про воров вспомнили.
Стол - семейная жизнь.
Мензурки, колбочки - опыты с Азбукой (может еще чем магичите).
Будут Вашу семейную жизнь улучшать. Но надо аккуратно. Все-таки хим. реактивы опасными бывают. (может какой ритуал задумали, опять же защиты понадобятся)
Если ВГ используете - там есть буква Колба.
Благодарю Ув. Дана - 77. +++
Ничего кроме ДА не читаю,кубик во одном сне развернулся,так и не решилась ВГ попробовать снова совмещать. Ещё один раз пробовала русскую руну Достаток - снесло.Сейчас в оговоре просила убрать чужое,вредоносное колдовство. Вспомнила,что когда подходили,квартира вроде наша была,дверь открыла,комната одна и не наша.Посмотрели,удивились и ушли. Может нашёлся негатив на чакре? Очень хорошо было-бы,если это он, одной тёти.Очень мужа моего первого хотела,бегала по бабкам. Я тогда наивная была, ни во что такое не верила.
Да,ещё,колбочки все чистенькие,пустые и всё другое чистенькое.

feya777

Здравствуйте! Обучение, маг. развитие проходите всей семьей. Дочки тоже Азбуку читают? Если нет, то хорошо бы почитать всем.
Дождь символизирует негатив или обратку врагу от чистки. На маленькую внучку должна читать мама.
Благодарю уважаемая Дана!+++ К сожалению мл дочка не читает и не будет ст дочка читает,а на внуков читаю я.

полынь85

Здравствуйте,читала Бить колом по буквам,просила показать чем держу возле себя бесов,видела во сне энергетических пиявок,они подлетали к тонким телам моим и моих родных и откусывали энергию и улетали,вместо этих прилетали другие пиявки,во сне спросила почему они нами питаются,кто то ответил -вы сами им разрешаете :(.Буду благодарна за любые комментарии.

Slash7

Здравствуйте!
Думаю, что отсылают Вас к схеме Шарик.

Шарик показывает как прошлое так и будущее.

9-23 и 9-24 я бы разложила или написала. По порядку - из прошлого в будущее.

Сон у Вас неоднозначный - обращались к Велесу? Или другим навьим Богам?
Или есть в Роду Ханты?
Шарик возьму на вооружение
Благодарю за ответ. 9:23 и 9:24 написала на запястье. К Велесу или навьим некоторое время не обращалась. Тупо финансовая опа и денег на требы нет. Хотя понимаю что боги видят мое положение и не будут в обиде если с небольшой требой обращусь. И знаки идут что надо к Маре и Велесу. А вот как тормозит что то. Ладно.
Ханты в роду нет. Долго жили на севере где с ханты общались. Мысль ещё такая появилась. Когда я была маленькая маме охотник ханты подарил шкуру росомахи, полную, те с лапами когтями и головой. И я очень любила с этой шкурой играть. Теперь от шкуры остались ток лапы с когтями. И давно меня гложет мечта о тотеме росомахе. В теме кто не советуют, говорят трудно справиться, не для новичка. Сидела тут думала об этом на работе, смотрю в камеру видеонаблюдения, куница бежит. Работа хоть и не в городе, но промзона и лес рядом застроенный предприятиями. Росомахи у нас не водятся, а куница это родич росомахи. Вот и думаю, совпадение или .....
А тут ханты своего кота не отдал, но послал котенка... Типа расти сама себе зверя.
Как вы думаете?

сва_ми

добрый вечер практики.Наконец сон запомнила,давно "слетели" настройки сновидения.Я на ночь положила рабочую Азбуку под голову.Читаю от подселенцев,Бить колом...Космос,...
   Я с мужем в салоне красоты,я докручиваю свои  оч. белые( в реале не такие) на плойку у лица волосы отпадают,плойка их палит. Я поднимаю это кусочек волос,показываю одной девице,затем смотрю коллега стоит и улыбается,а сама то же накрученная этой же плойкой
( у нее такой во сне нет).Муж стоит в дверях,она ему зазывно улыбается.Я его отправляю на улицу подождать.Сама хожу по салону,спрашиваю у всех какой парольWi-Fi.О дна мне цифры диктует,я говорю не запомню.Другая показывает "А,Б,В......"А вокруг девушки ,их много и на нескольких ( я 7 штук насчитала) в таких же штанах,как я.В бордовых.

....Я иду,а передо мной змеи черные,между собой скреплены железными креплениями.Я в ужасе аккуратно между ними наступаю.И вдруг они бросились на мои ноги,облепили плотно до колена ,как пиявки толстые Я кричу,а они резко отпали все.Ноги стали красивые,здоровые.
         .....Я с мужем ,стоим у дороги,а дорога,как река,ледяная река,вся из глыб и всё движется.Я смотрю сквозь лёд,под ним двигаются темные тени.В центре,голова змея проплыла.Жуть!..Затем я на другой стороне,а муж на другой.Я ползу по этим торсам к нему.
    Проанализируйте пожалуйста.
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: danusha от 04 декабря 2018, 16:43:26

Да,ещё,колбочки все чистенькие,пустые и всё другое чистенькое.
Если чистенькое, то почистили Вашу семейную жизнь. Но что-то было там намагичено, раз показали.

Цитата: полынь85 от 04 декабря 2018, 17:20:13
Здравствуйте,читала Бить колом по буквам,просила показать чем держу возле себя бесов,видела во сне энергетических пиявок,они подлетали к тонким телам моим и моих родных и откусывали энергию и улетали,вместо этих прилетали другие пиявки,во сне спросила почему они нами питаются,кто то ответил -вы сами им разрешаете :(.Буду благодарна за любые комментарии.
Так у Вас тут и комментировать нечего. Думайте, какими действиями Вы разрешаете. Куда направляете энергию? Еще бывает под мороками мы сами разрешаем врагам у нас и у нашего рода воровать. Попробуйте запретить это дело силой воли. Или Вы  в Астрал выходите без защит?
Цитата: slash787 от 04 декабря 2018, 17:21:42
Шарик возьму на вооружение
Благодарю за ответ. 9:23 и 9:24 написала на запястье. К Велесу или навьим некоторое время не обращалась. Тупо финансовая опа и денег на требы нет. Хотя понимаю что боги видят мое положение и не будут в обиде если с небольшой требой обращусь. И знаки идут что надо к Маре и Велесу. А вот как тормозит что то. Ладно.
Ханты в роду нет. Долго жили на севере где с ханты общались. Мысль ещё такая появилась. Когда я была маленькая маме охотник ханты подарил шкуру росомахи, полную, те с лапами когтями и головой. И я очень любила с этой шкурой играть. Теперь от шкуры остались ток лапы с когтями. И давно меня гложет мечта о тотеме росомахе. В теме кто не советуют, говорят трудно справиться, не для новичка. Сидела тут думала об этом на работе, смотрю в камеру видеонаблюдения, куница бежит. Работа хоть и не в городе, но промзона и лес рядом застроенный предприятиями. Росомахи у нас не водятся, а куница это родич росомахи. Вот и думаю, совпадение или .....
А тут ханты своего кота не отдал, но послал котенка... Типа расти сама себе зверя.
Как вы думаете?
Про тотемы ничего не могу сказать, хотя у меня на защите - собаки. Наверно, это и есть родовой тотем.
Вообще лично я негативно отношусь к шкурам мертвых животных. Это тот же мертвец. Если Вы с этой шкурой проводили много времени, то образовалась связь, ведущая  к убийце этого животного - или еще к кому (кто на эту шкурку сделал может что)
Опять же - котенок полученный. Это сущь.  И собаки - здесь больше на закрый негатив похоже с охраной и замками.
Все это дело - внизу - не на Вас делали, а  на Ваших предков.
Часы остановились  - показывают, что пора этот негатив раскопать. Времени уже нет. Да и Вы чувствуете, что наверх пока не надо. Надо тут внизу разобраться.
Вот такие мысли по Вашему сну.
Хотя тотем - это та же сущность на охране причем низшего порядка. Так что Вы по интуиции смотрите.

Цитата: сва_ми от 04 декабря 2018, 20:20:55
добрый вечер практики.Наконец сон запомнила,давно "слетели" настройки сновидения.Я на ночь положила рабочую Азбуку под голову.Читаю от подселенцев,Бить колом...Космос,...
   Я с мужем в салоне красоты,я докручиваю свои  оч. белые( в реале не такие) на плойку у лица волосы отпадают,плойка их палит. Я поднимаю это кусочек волос,показываю одной девице,затем смотрю коллега стоит и улыбается,а сама то же накрученная этой же плойкой
( у нее такой во сне нет).Муж стоит в дверях,она ему зазывно улыбается.Я его отправляю на улицу подождать.Сама хожу по салону,спрашиваю у всех какой парольWi-Fi.О дна мне цифры диктует,я говорю не запомню.Другая показывает "А,Б,В......"А вокруг девушки ,их много и на нескольких ( я 7 штук насчитала) в таких же штанах,как я.В бордовых.

....Я иду,а передо мной змеи черные,между собой скреплены железными креплениями.Я в ужасе аккуратно между ними наступаю.И вдруг они бросились на мои ноги,облепили плотно до колена ,как пиявки толстые Я кричу,а они резко отпали все.Ноги стали красивые,здоровые.
         .....Я с мужем ,стоим у дороги,а дорога,как река,ледяная река,вся из глыб и всё движется.Я смотрю сквозь лёд,под ним двигаются темные тени.В центре,голова змея проплыла.Жуть!..Затем я на другой стороне,а муж на другой.Я ползу по этим торсам к нему.
    Проанализируйте пожалуйста.
Здравствуйте!
Чистка от мороков идет жестко - аж волосы себе палите. Далее крадники. 7 раз подделывали - на ЛЖ, либо мужа увести хотели, либо удачу в ЛЖ.
Змеи - то же, воздействия неоднократные. Так же змеи указывают на знакомую Вам женщину(я бы даже сказала - очень хорошо знакомую), которая делала. Развести Вас с мужем хотела. Голова змеи - откат получает она. Но лед - чистка идет с трудом. Надо усиливать.
Добавьте Водопад или Башню, чтоб легче пошло.

сва_ми

Дана благодарю,с мороками давно борюсь,но результат слабый и временный.стоит хитрая система,в ушах каналы,через них Сущи,которые морочат и просмотры через них,шныряют туда сюда.Не знаю как снять,и духи,очки,волосы,снег в снах вижу....каналы не обрываются закольцовку то ж пока не убирается.Сил не хватает,висит еще покойник на охране...Личку,вы абсолютно в точку,чистила и остуду1'5 года,и рассорку.Счистила недавно ДА,влепила вражине Возмездие,сил ушло много,чистимся дальше.К совету прислушаюсь.Плюсую +😃

Башню не могу найти,направьте,если можно.С уважением
Fortes fortuna adiuvat

Пируница

Читала схему 25. Это жесть просто. Снилось, что поймали и везут на телеге маленьких детей от 0 до 2 лет, как потом выяснилось на расстрел. Я спрашиваю, чем же провинились малыши? Слышу в ответ, приказано расстрелять раз не теми уродились, умоляю заменить расстрел, на газовую камеру, чтобы не сильно мучились.

Еще снились в магазине в подсобке 2 больших выше человеческого роста  плюшевых мишки и 1 огромный плюшевый заяц. Мне пришлось их куда-то тащить, думала они тяжелые, а они такие легкие оказались, но таскать их все равно не удобно, громозские очень.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Доброе утро!Читала сферу только с оук,плиту(читаю по 3 раза ,3 вверх,3 вниз),ЗС,семейка,башня,вилка с розеткой,булаву,тазики,зенитка и ключ на постоянной основе уже,душевную свастику сняла,на ней почему то у меня слезы прямо,кажется никто меня не слышит и не понимает,на себя добавила свастику  ОН-ШТА-ГЛАГОЛИ ничего не просила показать и читала только по 3 раза утром,не думала что запомню что то от усталости
Под утро показали что я снова выбираю квартиру,осматриваю(в реале так и есть,ищу бегаю)потом значит домик в лесу а в домике плита только 2-х конфорочная,плоская б.духовки которые и мне кажется что показали либо домик как у нас в саду был или плита из сада,плита вкл.была т.к я знала что в большой кружке на литр примерно чай,плита или кружка не много съехала и я ее подправила,открыла крышку и смотрю что чай выкипел,заварка на дне и продолжает кипеть,выходила из домика,а домик окружен лесом,т.е мы в лесу на поляне что ли и не раз видела сов,ничего не запомнилось а только как темная сидела на камне,маленькая какая то а 2 светлые побольше летали и хотели вроде как сесть на меня,я боялась спугнуть,со стороны 2 или больше прошло мимо вроде мужчин,потом знаете как бывает во сне оступаешься и просыпаешься,точно также получилось как будто я на лесенку ступаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status