Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 19:12:09
А у кота голос мужской был, вот только понятия не имею кто это
А не бывший ли?
У меня был такой же сон. У меня дома сидела кошка черная. И мне кто-то говорит - Избавься ты от этой кошки. И я решаю ее выбросить. А кошка голосом вражины угрожать начала и еще призналась, что все у меня украла.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 19:12:09А подружка эта действительно подружка, как по мне у нее к Вам ну если не зависть (насколько я знаю у Вас нет детей) дажп не знаю как сказать... Есть такие люди которые вроде и счастливы, но им всегда аажется что у соседа лучше, большп и вкуснее. Хотя может и не без негатива с ее стороны, черные волосы вполне либо принадлежность к практики Чм(причем работает не одна) либо защита хорошая сил, энергии.
Ну а с бумаги не очень ситуация, какие то Ваши просьбы или действия к Вс не были услышанны, восприняты. Но как показывает мой опыт, настойчивость иногда делает свое дело. Главное верить и не бросать попытки исправить ситуацию
Подружка не совсем подружка. Вампирша еще та. Стараюсь с ней не общаться. Постоянно ноет так, что хочется от нее сбежать. Энергетика у нее очень тяжелая. Что ж - еще одна выявилась. Назовем №4. ;)

Травка

Цитата: СемьЦветов от 25 ноября 2018, 19:43:46
Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #6543 : Сегодня в 19:43:46 »
Цитата: предупреждение - попал в аварию на машине, машина не ремонтная, сам цел, поэтому мысли разные на этот счет.
Надо подиагностить или задать вопрос конкретно перед сном что притягивает , питает этот образ смерти.

Ms17582

Добрый вечер. Читаю  на ночь верхнию строчку,  снилось много что, но дали запомнить только один сюжет.
Темнота, вижу кусок недогоревшей церковной свечи,  она ещё горит и вся свеча заплаканная. И кто- то во сне мне говорит, что для ритуала не хватило свеч, голос женский. Себя я не вижу, но во сне кому- то говорю, что взяли бы в ящике, там же ведь лежат. В реальной жизни у меня там и лежат свечи ещё с тех пор, с мужем покупали. Буду рада вашим комментариям. После чтения чувствую себя, как блин размазанный на сковороде, упадок сил полнейший.

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 25 ноября 2018, 19:04:37
Дана-77,если честно я не понимаю как нужно было предупредить ,что начинаю чистку рода,просто мысленно обращалась к Роду,но было сопротивление,наезжали на меня в основном при жизни пьющие,приходили пугали и запах перегара прочувствовала.
Хорошо, если предупреждали. Про пугалки понятно. Но обычно какая-то часть родственников покойных (или хотя бы один) дает согласие или даже просит чистку рода.
Алкоголики в роду - тоже родные. И чиститься будут через Вас. Алкоголики еще не самое страшное. (бывают еще убийцы и самоубийцы)
У Вас конфликт с тетиной веткой.  Как будто Вы хотите ветку отсечь.
Если Вы начали чистку рода, то должны быть на стороне рода, а не отстреливать их выборочно.
Они помощи у Вас просят. Поддержать их надо, раз Вы уже туда влезли. Вы же понимаете, что всю ответственность за чистку рода берете на себя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 25 ноября 2018, 19:53:03

А не бывший ли?
У меня был такой же сон. У меня дома сидела кошка черная. И мне кто-то говорит - Избавься ты от этой кошки. И я решаю ее выбросить. А кошка голосом вражины угрожать начала и еще призналась, что все у меня украла.Подружка не совсем подружка. Вампирша еще та. Стараюсь с ней не общаться. Постоянно ноет так, что хочется от нее сбежать. Энергетика у нее очень тяжелая. Что ж - еще одна выявилась. Назовем №4. ;)
У меня начинается уже из серии-смешались люди, кони. Кошка у меня была полосатая, да это и не важно.
Я тоже была в шоке(мягко сказано) когда начала практику, то один,, белый,, проявился то другой,, пушистый,,А на самом деле окружают большинство,, редисок,, и аашек
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 20:25:25
У меня начинается уже из серии-смешались люди, кони. Кошка у меня была полосатая, да это и не важно.
Я тоже была в шоке(мягко сказано) когда начала практику, то один,, белый,, проявился то другой,, пушистый,,А на самом деле окружают большинство,, редисок,, и аашек
Просто у Вас все  редиски -женщины, а вот мужик магичащий вроде только один.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 25 ноября 2018, 20:39:56
Просто у Вас все  редиски -женщины, а вот мужик магичащий вроде только один.
Что да, то да. Только раньше мне показывали что он не сам магичит, а бегает а колдуну-мужчине ;D. Я правильно понимаю что раз проявился сам колдун то я на правильном пути?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Anima Mundi

Цитата: Травка от 25 ноября 2018, 19:04:50Предпрложу что Есмь включило все в работу и получился отличный результат.Тут и ремонт дома собственно вашего тела , и показало что есть нехорошая энергия идущая от людей вообще но вы не цепляете ничего , птица розовая что то вроде морока со знаком плюс.И дальше чистка идет и идет , вода не выключается.Наверное все таки буква лечилка.
Благодарю за ваше мнение.
Нужно будет через неделю еще раз попробовать протестить для достоверности.

Вот не дает покоя "запрет тяжелой музыки и таро, чтобы балкон не треснул и не обвалился потом". Не может ли это быть указанием на то,что не следует слушать тяжелую музыку и использовать таро? Особенно интересует таро. Неужели с ДА не совместимо. Или это лично для меня указание, что таро меня ослабляет.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким?

Травка

Цитата: Anima Mundi от 25 ноября 2018, 21:21:23тяжелую

Может тяжелые связки нельзя  использовать? Низкие вибрации отражаются на физическом самочувствии.Если балкон рушиться во сне это не очень хороший сон.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 20:47:18
Что да, то да. Только раньше мне показывали что он не сам магичит, а бегает а колдуну-мужчине ;D. Я правильно понимаю что раз проявился сам колдун то я на правильном пути?
Вы, конечно, на правильном пути. Вот может поэтому две головы и показали?

Цитата: Anima Mundi от 25 ноября 2018, 18:52:44
Доброго времени. В течение дня ничего не читала, только букву Есмь на ночь, но предполагаю действие связок, прочитанных в другие дни (это были прочистка ЦЭК, ястребок, водопад, змейка, косохлест в обе стороны)
Эти сны все за ночь, утро и день (спала до 14 дня)
Писала сочинение в школе. Потом через некоторое врем училка заявляет, что мое сочинение очень глубокое, чуть ли не гениально, и зачитала всем отрывок из него. А сразу якобы она не читала и просто поставила оценку среднюю, а прочла только сейчас. В итоге оценка остается той же, просто с похвалой.

Потом нужно было оставлять свои данные под благовидным предлогом в каком-то документе, а потом использовали людей из него как козлов отпущения. Я это просекла и стерла тайком свое имя, из-за этого через время в школе началась паника, так как не на кого какой-то косяк спихнуть и начальство (мужчик в форме, на мчс-ную похож) негодует, злится, так как придется ему на себя все брать.

Потом летала. В воздухе была тропа из цветных рыбок (красные, оранжевые, полосатые), я по ней полетела, и она привела меня к двум зданиям. Одно уже достроено, остались внутренние косметические работы, а второе еще строится, что чуть-чуть осталось (это высокие здания, может, небоскребы, так как взглянув вверх, не видела конца). И вот на балконе достроенного здания архитектор проводит инструктаж будущего администратора этого здания, а я как случайно рядом оказалась и иду спереди и слышу, что они говорят. Архитектор говорит, что нельзя музыкантам громко музыку играть, особенно тяжелую, так как от вибрации этой может потрескаться и рухнуть балкон, и таро тоже. Я спереди иду и думаю, причем здесь вообще таро, я бы на месте админа уточнила. Потом подхожу к краю балкона, который переходит в зеленый холм, бегу вниз по зеленой траве, вижу резкий обрыв и взлетаю. Лечу к болоту-заповеднику, там редкие птицы. Я лечу над ним, птицы взлетают, когда я над ними пролетаю, одна крупная розовая птица за мной стала следовать. Там были небольшие деревянные пристани-выходы на болото для людей-туристов платные. Я хотела приземлиться постоять, но передумала, так как там же платно, получится некрасиво перед теми, кто платит, и улетела.

Потом лежу сплю у себя на узкой тахте и чувствую что-то холодное. просыпаюсь, а там лежит знакомая в теплой одежде со своим маленьким сыном (я у её мамы как-то квартиру снимала). Говорю ей, рядом же пустая большая кровать, а вы меня будите, а она мне, что там согревать надо, а у меня уже тепло. Я встаю, потому что они моим словам не вняли. А выгляжу я не как в реальности, словом совсем не я - очень полная, волосы редкие окрашены в темный цвет, и майка белоснежная- как другой человек (это я поняла спрасони). Начинаю объяснять, мол, то что я у вас снимаю квартиру, не значит, что можно себя так нагло вести.

Этот сон был уже днем. Под душем нахожусь, но не стою, а подвешена вниз головой за пояс, а вокруг меня знакомые стоят, что-то мне говорят. Я голая вешу,только в трусах. Вода то кипяток, то ледяная. Потом когда из-под него вышла, смотрю, а кранов выключить нет, думаю, ну значит так надо, чтобы постоянно текла вода. В течение сне несколько раз ходила под душ.

Не могу понять, где тут действие Есмь. Хотя отмечу, что я смутно представляю, что вообще на деле несет в себе эта буква. Может, поэтому и с пониманием туго.
Благодарю всех откликнувшихся.
По первому - опять Вас недооценивают.
По второму - очень хорошо. Убрали свое имя из списка козлов отпущения. Это как расторжение договора.
По третьему - Вы летаете. Показали Ваши Силы и возможности. Стройка часто относится к чистке рода.  Птицы, рыбы - будущие дети, потомки.
Вот дальше - знакомая Вас вампирила сильно и лезла в Вашу личную жизнь. Может и магичила.
Ну а душ - чистка хорошая пошла.

Таро  во сне часто символизирует маг. негатив. Т.е. негативное воздействие разрушится. А при этом еще и балкон - ну невелика потеря. Здание то останется.

сва_ми

Кареглазая,спасибо за быстрый ответ.Чистимся оба,давно буквами.Вычистила отворот на себе,на нем никак не вычищу остуду.Закольцовка гоняет все по кругу,и мороки тоже.Периоды стали больше,но закольцовку пока не разломана . От алкоголя отваживаю,стал меньше только по выходным,я как во сне увижу пьяным,все он на утро опохмеляться начинает.Устала от всего..ВГ не снимаю.Диагн.подтверждает
    .Теперь  ДА чистимся.Я Бить Колом чишусь,от подселов, на негативе ЛЖ Лярва стережет на закольцовке отсиживается.Сегодня КОФЕ себе и ему , ФЕРТь много....а сны сейчас плохо запоминаю.всякие буквы ВГ подбирала( насадки во сне подбирала,и подобрала ) Значит правильно двигаюсь.Подключу для запоминания Добро- Веди-Мыслете-Кси-фита- Ер- Ета( блин Йо Буквы нет в клаве планшете)
      Пока трудно .Меня и мужа заказали у профи.Убрать с физы.Недвижимость- причина,кармические связи еще одна,и козлы отпущения Рода  три.Вот и приходится всему учиться на своей потрепанной шкурке.Или пан ,или пропал.У ВС свои виды на нас,потому и живы,потому и сражаемся.Простите за флуд.уберите ,если не по теме.Всплакнула ,не сдержалась(😞
Fortes fortuna adiuvat

Агния90

Начала читать связку Воск,для чистки квартиры,приснилось что беру землю где-то в квартире,и обмазываю лицо свое и мне говорят что это кладбищенская земля.Это значит что так и есть,в квартире где то кладбищенская земля?

Anima Mundi

Цитата: Травка от 25 ноября 2018, 21:41:28Может тяжелые связки нельзя  использовать? Низкие вибрации отражаются на физическом самочувствии.Если балкон рушиться во сне это не очень хороший сон.
Эх, даже и не знаю. Нужно будет проследить за этим моментом.
Спасибо.

Цитата: Дана - 77 от 25 ноября 2018, 21:53:25По первому - опять Вас недооценивают.
По второму - очень хорошо. Убрали свое имя из списка козлов отпущения. Это как расторжение договора.
По третьему - Вы летаете. Показали Ваши Силы и возможности. Стройка часто относится к чистке рода.  Птицы, рыбы - будущие дети, потомки.
Вот дальше - знакомая Вас вампирила сильно и лезла в Вашу личную жизнь. Может и магичила.
Ну а душ - чистка хорошая пошла.

Таро  во сне часто символизирует маг. негатив. Т.е. негативное воздействие разрушится. А при этом еще и балкон - ну невелика потеря. Здание то останется.
Благодарю за помощь.
Ох, с недооценкой у меня уже много снов было. На что-то мне азбука указывает, по ходу, но я пока не могу понять, что с этим делать.
Вы пишите, что стройка - это чистка рода, а во сне было две стройки - мужская и женская ветка значит.
Вот то, что та знакомая могла лезть в личную жизнь, не исключаю, когда-то были общие знакомые парни. Магичила врятли, а вот язык у нее "тяжелый", вполне возможно, что грязью "поливала" меня знатно.

Травка

Вечером заказывала сон подсказать что за вредящая прога и указать чем ее снять.Утром в состоянии ОС слышу голос Чекист не отстегивается  и вторая фраза но так этикетка говорит сама за себя .Понятно что прога нашлась вот насчет второй фразы не осеняет пока .Может кто со стороны что увидит и подскажет с меня +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 25 ноября 2018, 01:32:28
Sea, Дана++++

Подумала, что черепаха схема, почитала её, конверт тоже.

Дневной сон мужа.
Ему снилась я, говорила, что я почистила зубы и запломбированный дырки малиновым соком, чтобы мужа и детей не заразить.
Позже стал говорить, что может и соком киви, точно не помнит.
Здравствуйте. Наттан, а я сегодня с Вами во сне разговаривала. И я к Вам с неким советом(ответом, подсказкой) от Вс, думаю Вам проще разобраться что хотят сказать.
Сам сон-ко мне приходит девушка и рассказывает о новых предложениях украинского банка, держит в руке 2 пластиковых карты. Первая с малиной, вторая с киви на картинках, ну а 3 я и не стала запоминать. Говорит что это их новое предложение. Я взяла у нее 2 карты, ту что с малиной и с киви, сразу вспомнив Вас и Ваш сон. Я очень боялась забыть эту инфу и поэтому даже во сне, встретив Вас, сразу отвела в сторонку и рассказала что мне приснилась девушка представитель банка с этими карточками.
Вот так, надеюсь Вам виднее для чего они и зачемм

А у меня вот какой вопрос-есть ли буква, сочетание букв которые можно применить при ночном нападении. Сегодня какая то тварь прозрачная схватила меня за одежду(но не стянула), а как бы пыталась эту одежду на себя натянуть чтоб приобрести образ. То есть эта была сила бестелесная и чтоб она стала видна, хотела на себя натянуть мою одежду(я не дала). Во сне я хотела что то буквенное применить на эту силу, но перебирала в голове буквы(помню Слово, Ижа, Аз) но так как я и в реале не знаю какие именно буквы применимы к этой ситуации, решила эту силу просто обматерить. Покрыла матом эту гадость и она ослабела и отстала. Уж не знаю связанно это со вчерашним сном и разоблачением некого колдуна или нет, но сон заставил понервничать
Кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать в таких случаях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status