Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!

Вчера читала Башню.

Снится, что я вернулась на старую работу к бывшему Шефу(это мой лучший шеф, хорошо с ним работали). А там мой стол занят его другом (реальный друг). Но друг сразу же освобождает мой стол и я начинаю убираться. Смотрю - окно очень грязное. Мою окно. Говорю, что помою докуда достану. Но друг шефа снимает окна и я помыла все окна со всех сторон. Окна поставил на место.
Тут вдруг какой-то праздник. Шеф принес ящики с пивом. Всем раздал, а мне не хватило. Я возмущаюсь. Он говорит, что тебе пиво не нужно и целует меня в губы.
Я  в шоке. Он говорит: "А что? Итак все давно думают, что мы с тобой любовники"
Я говорю: "Пойдем-ка выйдем".
Вышли на улицу. Лето. Он такой радостный. Говорит, что в гостиницу поедем. Я говорю: "Остынь, ты вообще-то женат".
Он говорит: "Ладно. Пошли тогда в ресторан. Ты же пиво хотела"
Ладно. Идем в ресторан пешком, взявшись за руки как влюбленные.
Пришли в большой ресторан под открытым небом. А там сидит его жена, дети, теща, родственники.
Мне неудобно стало, я дальше не пошла, села за столик. Вижу - он поговорил  с женой и идет уже ко мне. Ставит мне на стол два огромных пирога. И стакан компота.
Сам со мной не садится. А садится сзади на детские качели и качается. Я спрашиваю: "Зачем мне эти пироги, я столько не съем. И где пиво?" Он смеется и говорит, чтобы я соглашалась на любовницу, что будет меня обеспечивать так как мне и не снилось. Что все что захочу у меня будет.
И тут в ресторане будто праздник начинается и народу очень много стало. И шефа с семьей уже нет. Я одна и хочу выйти из этого ресторана и не знаю, где выход. Иду, прямо через людей. А люди не стоят, а лежат на матрасах целыми семьями. как на пикнике. Я перешагиваю через них и никак не могу найти выход.

И резко картинка меняется. Я в квартире Вражины. Она мне не рада. Злится. Зато ее сын мне обрадовался. Мы с сыном лежим на кровати вражины и он показывает в моем телефоне - как играть в какую-то игрушку.
А я за вражиной наблюдаю. Вижу - у нее много картин. Говорю: "Не знала, что ты рисуешь" Она огрызается: "Да вот, представь себе, рисую."
"Ну ка" - говорю - "Покажи". Разворачиваю картину. Да. очень красиво - небо голубое, облачка. А по центру - 4 больших свечи, нарисованных золотом, горящих к небу.
Я спрашиваю: "А зачем ты это делаешь?"
Она говорит: "Чтобы в соревнованиях победить."

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 ноября 2018, 12:31:03

А вот я кстати сегодня тоже в почтовом ящике моих ба и дедули с почты уведомление получила.Ночью помнила цифры что на ней были,а сейчас забыла :-\.А в принципе почта с чем может ассоциироваться?
А еще сегодня во сне у меня деда какие то рукописи в кучу собирал,помощник у него во сне еще был.Вижу папку.к папке приклеивают то ли ленточку,то ли длиную бумажку(по моему синего цвета).И именно на ней помощник начинает писать под диктовку дедули(точных слов не помню,но смысл такой)-придуманно в 50,записанно в 70,опубликованно в ...примерно в 78.Лично для меня эти цифры ничего не говорят.Помощник хотел что то с этой папкой сделать(то ли переложить,то ли как то не так по мнению деда сделал)и деда выхватыет эту папку и такой недовольный стал.На лице прям злость от не правильных движений помощника(в реале мой деда был спокойнейшим человеком).Короче помощник чуть было не накосячил
Здравствуйте!
Почта - это канал связи. В Вашем случае с родом. Дед контролирует чистку. Числа можно разложить. Но я думаю - это показали временной отрезок, который чистится.
Цитата: Nattan от 24 ноября 2018, 08:58:33
Здравствуйте.

Вчера муж читал ОГ на сына, закрыть пробои и увидеть кто гадит сыну (силу подрезали и воздействия на голову).

Я себе читала ОГ 49 раз закрыть пробои, показать что на мне, чем снять и защитить.
Снился водоем какой-то трава из воды растет. Муж впереди на чем-то (лодочке?) плывет, я следом на большой черепахе, прямо держалась за нее в районе "плеч", ощущала, что вода по рукам. Церепаха и вода были цвета хаки.

Здравствуйте! А мне вот видится черепаха защитным символом. И так же цвет хаки.
И да - черепаха медленно идет, но верно.
Кстати, ув. Масленок выкладывала схему Черепаха.

Eva Brown

Доброго дня. Читала вчера водопад и бить колом,просила убрать приворотные проги и сущи. На себя ставила свастику Шта и ОТГ с прозьбой сразу же отбивать все магические,бесовские,энергетические воздействия и отправлять обратно тому кто послал. И ещё Веди и Ци на себя,чтоб сны запомнить. Сниться:
- что я в каком то общественном помещении с людьми и нас захватывают в заложники два парня,я пытаюсь написать сос или помогите кому нибудь и не могу сбиваюсь,пытаюсь позвонить и у меня пытается вырвать телефон один из бандитов,но телефон остался у меня. Потом у меня резкое сексуальное влечение к другому бандиту,мы поулыбались друг другу и всё. Сущи,связь с негативом..
- снится что продали квартиру моего дяди(брат отца) девушке и её семье(она моя колега известная в городе,но я её не разу ни видела в живую и не общалась),дом многоквартирный деревяный барак двухэтажный,квартира двухкомнатная( в реале у дяди другая квартира). Я хожу по этой квартире сидит моя бабка покойная мать отца и проход между ней и столом перекрыт многочисленными проводами,я их убрала и прошла,потом сидит эта девушка за столом и на неё из окна солнце светит,она говорит у вас тут на меня солнце светит,что вроде не хорошо,я давай задвигать штору,чтоб не светило,спрашиваю нормально? Нормально. Тут что то не пойму вообще,крадник что ли? Благодарю🌼

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 24 ноября 2018, 15:08:29
Доброго дня. Читала вчера водопад и бить колом,просила убрать приворотные проги и сущи. На себя ставила свастику Шта и ОТГ с прозьбой сразу же отбивать все магические,бесовские,энергетические воздействия и отправлять обратно тому кто послал. И ещё Веди и Ци на себя,чтоб сны запомнить. Сниться:
- что я в каком то общественном помещении с людьми и нас захватывают в заложники два парня,я пытаюсь написать сос или помогите кому нибудь и не могу сбиваюсь,пытаюсь позвонить и у меня пытается вырвать телефон один из бандитов,но телефон остался у меня. Потом у меня резкое сексуальное влечение к другому бандиту,мы поулыбались друг другу и всё. Сущи,связь с негативом..
- снится что продали квартиру моего дяди(брат отца) девушке и её семье(она моя колега известная в городе,но я её не разу ни видела в живую и не общалась),дом многоквартирный деревяный барак двухэтажный,квартира двухкомнатная( в реале у дяди другая квартира). Я хожу по этой квартире сидит моя бабка покойная мать отца и проход между ней и столом перекрыт многочисленными проводами,я их убрала и прошла,потом сидит эта девушка за столом и на неё из окна солнце светит,она говорит у вас тут на меня солнце светит,что вроде не хорошо,я давай задвигать штору,чтоб не светило,спрашиваю нормально? Нормально. Тут что то не пойму вообще,крадник что ли? Благодарю🌼
1. Это бесы. Если Бить колом их не берет, значит замки стоят или закрепы или закольцовки.
2. Родовой негатив по линии дяди. Опять бесы. Целая семья. Негатив идет еще от бабки Вашей.   На 2 поколения негатив уже перешел. Затрагивает и Вас - вместе за столом сидите. Провода - каналы вредящие. Тут не ясно - бабка накосячила или на нее порчи делали.

Sea

Дана, скажите
Цитироватьнебо голубое, облачка. А по центру - 4 больших свечи, нарисованных золотом, горящих к небу.
Эта картинка не напоминает вам схему Плита?
Там в центре тоже 4 спирали (не ваши 4 свечи?)
По бокам четыре столбиком линии (может это как свечи)
Я почему так такие ассоциации имею

Или рисуйте нам схему, потому что эта схема для того чтоб выйграть маг войну...

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 24 ноября 2018, 15:23:08
1. Это бесы. Если Бить колом их не берет, значит замки стоят или закрепы или закольцовки.
2. Родовой негатив по линии дяди. Опять бесы. Целая семья. Негатив идет еще от бабки Вашей.   На 2 поколения негатив уже перешел. Затрагивает и Вас - вместе за столом сидите. Провода - каналы вредящие. Тут не ясно - бабка накосячила или на нее порчи делали.
Нам как то дядя пьяный признался,когда служил в армии на границе с Китаем,им был дан приказ,кто будет через границу переходить не законно то стрелять на поражение, он убил так одного китайца,сидел плакал. У него сын наркоман ещё. Бабка то много накосячила и ей делали тоже порчи. Если человек убийца в роду что делать? Спасибо большое.

полынь85

Добрый вечер,начала читать связку -Во имя Единого (от мертвяка),благодарю за подсказку Дана-77,во сне иду в маминых чёрных туфлях,зашла в магазин ,встала в очередь за мясом ,не могла понять выбрать свиное либо говяжье мясо,в руках у меня вентилятор работающий и сумка большая,моя очередь подошла,вдруг два подростка залезли вне очереди,я начала возмущаться,оглянулась ,а за мной стоит моя одноклассница Ж.,я подумала нужно с Ж. пообщаться,а в далеке стоит моя бывшая сослуживица с кем то общается и видела ящик с зелёными помидорами ,да забыла сказать ,что вентилятор я отключила и положила в сумку.ещё думала ,как донесу сумку с мясом домой,она же будет тяжёлая -это что же получается я сама себя портила(мясо хотела купить),или я была под мороком от Ж.,и ещё подростки -это бесы и они меня выручили,я ведь не купила мясо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: полынь85 от 24 ноября 2018, 17:03:18
Добрый вечер,начала читать связку -Во имя Единого (от мертвяка),благодарю за подсказку Дана-77,во сне иду в маминых чёрных туфлях,зашла в магазин ,встала в очередь за мясом ,не могла понять выбрать свиное либо говяжье мясо,в руках у меня вентилятор работающий и сумка большая,моя очередь подошла,вдруг два подростка залезли вне очереди,я начала возмущаться,оглянулась ,а за мной стоит моя одноклассница Ж.,я подумала нужно с Ж. пообщаться,а в далеке стоит моя бывшая сослуживица с кем то общается и видела ящик с зелёными помидорами ,да забыла сказать ,что вентилятор я отключила и положила в сумку.ещё думала ,как донесу сумку с мясом домой,она же будет тяжёлая -это что же получается я сама себя портила(мясо хотела купить),или я была под мороком от Ж.,и ещё подростки -это бесы и они меня выручили,я ведь не купила мясо?
Негатив на Вас родовой есть по ж ветке(от мамы), скорее всего портит Лж, парность, семейные связи. Подростки для бесоч мелковаты, а вот для сущей или охрану вполне, но суть это слишком не меняет. Мясо не купили и это хорошо, но мясом могли показать и дары тем же бесятам за их работу(вот они Вас и опередили). Сам по себе вентилятор даже не знаю с чем асоциировать,может с закольцовками. То что отключили это и хорошо, добавьте схему Вилка с розеткой(многостороняя штука). Однокл. Ж может вполне быть и источником негатива, а может показали временной отрезок, прицепившегося негатива-учеба в школе. Но тут маловато инфы, как и про сослуживицу. А вот работу Во имя единого вообще не видно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 24 ноября 2018, 13:50:27
Здравствуйте!

Вчера читала Башню.

Снится, что я вернулась на старую работу к бывшему Шефу(это мой лучший шеф, хорошо с ним работали). А там мой стол занят его другом (реальный друг). Но друг сразу же освобождает мой стол и я начинаю убираться. Смотрю - окно очень грязное. Мою окно. Говорю, что помою докуда достану. Но друг шефа снимает окна и я помыла все окна со всех сторон. Окна поставил на место.
Тут вдруг какой-то праздник. Шеф принес ящики с пивом. Всем раздал, а мне не хватило. Я возмущаюсь. Он говорит, что тебе пиво не нужно и целует меня в губы.
Я  в шоке. Он говорит: "А что? Итак все давно думают, что мы с тобой любовники"
Я говорю: "Пойдем-ка выйдем".
Вышли на улицу. Лето. Он такой радостный. Говорит, что в гостиницу поедем. Я говорю: "Остынь, ты вообще-то женат".
Он говорит: "Ладно. Пошли тогда в ресторан. Ты же пиво хотела"
Ладно. Идем в ресторан пешком, взявшись за руки как влюбленные.
Пришли в большой ресторан под открытым небом. А там сидит его жена, дети, теща, родственники.
Мне неудобно стало, я дальше не пошла, села за столик. Вижу - он поговорил  с женой и идет уже ко мне. Ставит мне на стол два огромных пирога. И стакан компота.
Сам со мной не садится. А садится сзади на детские качели и качается. Я спрашиваю: "Зачем мне эти пироги, я столько не съем. И где пиво?" Он смеется и говорит, чтобы я соглашалась на любовницу, что будет меня обеспечивать так как мне и не снилось. Что все что захочу у меня будет.
И тут в ресторане будто праздник начинается и народу очень много стало. И шефа с семьей уже нет. Я одна и хочу выйти из этого ресторана и не знаю, где выход. Иду, прямо через людей. А люди не стоят, а лежат на матрасах целыми семьями. как на пикнике. Я перешагиваю через них и никак не могу найти выход.

И резко картинка меняется. Я в квартире Вражины. Она мне не рада. Злится. Зато ее сын мне обрадовался. Мы с сыном лежим на кровати вражины и он показывает в моем телефоне - как играть в какую-то игрушку.
А я за вражиной наблюдаю. Вижу - у нее много картин. Говорю: "Не знала, что ты рисуешь" Она огрызается: "Да вот, представь себе, рисую."
"Ну ка" - говорю - "Покажи". Разворачиваю картину. Да. очень красиво - небо голубое, облачка. А по центру - 4 больших свечи, нарисованных золотом, горящих к небу.
Я спрашиваю: "А зачем ты это делаешь?"
Она говорит: "Чтобы в соревнованиях победить."
Если честно то поведение шефа во сне мутное очень, может в его образе показали что то негативное (к примеру нег.программу)?А Вас случайно с этой работы не спецмально уволили, магически? Чтоб занять Ваше место? То что пиво не досталось и не пили это хорошо, от мороков отвязались. Плюс подчищаете скорее всего рабочую сферу, защищая ее. Ну а поцелуй у меня во снах это символ тонкого сближения для общности каналов, так сказать. И если этот шеф (или что в его образе показали) не чист на руку то это не хороший знак.
А вот пироги мне видятся дарами, Вы случайно недавно не обращались к богам, может просят вкусняшек?
А версия Sea интересная, было бы не плохо знать на что способна Плита ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 ноября 2018, 17:43:15
А вот пироги мне видятся дарами, Вы случайно недавно не обращались к богам, может просят вкусняшек?
А версия Sea интересная, было бы не плохо знать на что способна Плита ;)
А я весь день думаю - что за сон! Поняла! Спасибо! +++ Обращалась к Велесу. Видно он в образе Шефа и пришел. Просила о хорошей работе. Сейчас не работаю. Видно просит дары еще принести.   8) А шеф этот у меня оч. хороший был. К сожалению, фирма закрылась.

Цитата: Sea от 24 ноября 2018, 15:35:13
Дана, скажите
Эта картинка не напоминает вам схему Плита?
Там в центре тоже 4 спирали (не ваши 4 свечи?)
По бокам четыре столбиком линии (может это как свечи)
Я почему так такие ассоциации имею

Или рисуйте нам схему, потому что эта схема для того чтоб выйграть маг войну...
Что-то пыталась я  эти свечи на Азбуке разместить. И не получается. Потом посмотрела на Схему Плита и вроде да, похоже. Только там свечи на равном расстоянии были. Как если бы 6 и 7 сдвинуть на один столбик к центру. То, что это схема, я и не подумала. Спасибо!  :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана, ну раз так то на всякий случай и компот с собой прихватите ;D. Не всегда пиво Велесу пить

Nattan

Sea, Дана++++

Подумала, что черепаха схема, почитала её, конверт тоже.

Дневной сон мужа.
Ему снилась я, говорила, что я почистила зубы и запломбированный дырки малиновым соком, чтобы мужа и детей не заразить.
Позже стал говорить, что может и соком киви, точно не помнит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 25 ноября 2018, 01:32:28Sea, Дана++++
а я тоже отвечала ::)
Это я не для +.Вдруг мои мысли тоже пригодятся  ;)

А я сегодня опять с дикими снами  ;D .Вчера читала только мужу,читала все и добавила Башню.А себе только Башню.И если честно то столько ,.редисок,,за одну ночь я не видела никогда и даже новые показались(правда подозрения были давно на нее)
Сны говорящие ,видно действительно какая то связь рвется между нами.Потому как одна(сестра мужа,та что с Хэ сотрудничает) она прям настойчиво предлагала расслабиться  :o .в постели.Она так ко мне подойдет и эдак,и кофточку растегнет и приобнимет.И целоваться лезла,я ей говорю-фу,это же аморально.А она мне-ну ты же устала,а лучший отдых это секс и пойдем полежим.Короче во сне она из штанов вылазила,а я кофточку застегнула и ушла.
Вывод мой-хотела восстановить каналы общие,я не дала
Второй сюжет-показалась моя одноклассница И,ранее появлялась мельком(поэтому подозрения и были на нее).Так вот сегодня она весь сюжет(который был с ней)постоянно появлялась из ниоткуда.Я в этом сюжете была у ба дома и она всегда рядом.Я по сюжету просыпаюсь,а уже в гостях у меня.Я только прихожу домой,а она тут как тут.Короче продыхнуть во сне не давала и постоянно рядом трется,толком и в туалет не могла без нее сходить.И лицо у нее всегда добро-хитросное.Знаете когда вы знаете что человек аашка,а он Вам  в лицо улыбается,натянутой улыбкой и лезет обниматься >:(.Вот и она так весь сюжет
Тут тоже вывод на лицо-теряется связь и ,,редиска,,хочет находиться как можно ближе
Но вот что меня поразило из сна-вот тут если есть мысли то буду благодарна.
1-я,муж,мама и все ,,редиски,,в доме моей ба.Видела что появилось скрытое помещение,из 2 маленьких комнаток.В реале у ба в квартире была небольшая кладовочка,так вот во сне эта кладовочка стала состоять из 2 маленьких и появилось как бы подвальное помещение.То есть уровень комнат этих стал ниже пола.И я туда заглядываю,а там много маленьких зверушексм по 4/5 и они там живут.Толком кто не помню,но медведей запомнила и по моему лошадей.Одним словом они миленькие,маленькие и их очень много.Но я не ожидала их увидеть и когда расскрыла их местоположение то сильно испугалась и даже закричала.Помню что во сне порядок наводила в квартире и в спальне стоит кровать(реальная наша с мужем кровать),а вокруг нее выстоенная буквой ,,П,, стенка из белого материала.Я подхожу к этой стенке,рукой трогаю,а она как песок рассыпается.Я мужу говорю-а почему так.У нас из этого материала(газосиликат) пристройка есть (реальная) и она крепкая ,а эта стенка очень хрупкая и ее трогать совсем нельзя.она распадется.
Но тут думаю это некая блокировка на отношениях проявилась,а судя по обилию белого цвета то Хэ сестрица мужа постаралась.
И дальше идем на улицу,сбоку возле стены лежат 4 рыбы.Вообще рыбы было много во дворе,но эти 4 были отдельно.С одной стороны они нормальные-цвет,размер(довольно большой,см по 50/70),чешуя,все как у нормальной.Кстати разновидности разные.И тут я замечаю что у каждой есть свои изъяны-кто то с головой курицы,кто то со ртом человека,кто то с лапами,короче бррр зрелище.У них на животе у каждой был разрез,типо надрезали и ждут когда сдохнет.А они лежат и стонут,я прислушиваюсь,они зовут маму.Прям истошным стоном-мамочка,спаси и помоги :-\.(скажу сразу абортов меньше было у меня и это не мои,у своих я уже отмолила прощения)и я говорю-ну не фига себе,они еще и разговаривают :o И тут одна из рыб,та что с лапами,вскакивает начинает передвигаться.Кто то смотрит,а у нее во рту перышко и говорят-так вот почему она не может нормально разговаривать.Начинают перышко вытаскивать,рыба пятится назад.Я сторонюсь ее, а она все равно своей сколькой шкурой задевает меня за правую пятку.И я от это холода и склизости аж проснулась и ногу отдернула.
Наверно нужно по м ветке неупокоенных детей на перерождение отправить?
И еще в доме видела кота.вроде как кот наш.домашний.Но я смотрю на него,а у него на голове,за ушами появляется еще один глаз.То есть расходится шесть и на весь размер головы открывается глаз,большой.Я обращаюсь к коту ??? спрашиваю,а ты и так можешь.Он типо,да.Но там не только глаз был,а как бы вырисовывались прям очертание другой,скрытой головы.
Так что помимо ,,редисок,, всю ночь с монстрами общалась ;D

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 10:17:51
а я тоже отвечала ::)
Это я не для +.Вдруг мои мысли тоже пригодятся
Кареглазая, прошу прощения!
Конечно, пригодились++++

Замотанная, вчера за город ездила к роду обращалась, поздно приехала.

Сон сегодня кусочек совсем. (Себе читала Малиновый сок, Черепаха слово и связка, от мороков и блокировок).
Гора ростом с человека, во сне подумала, что из кремния, коричневая цвета сургуча. В ней отпечатки сущностей, лиц. Все они размером с ладонь. Женщина подходит и отламывает одну формочку лица или морды.

В реале лицо стягивает, ничем не могу снять.

Снов по обращению к роду не было, что странно, мне обычно в туже ночь снится.

Муж тоже к роду обращался по детям (+ мы с ним на сына вражины читали Возмездие, Воздаяние, Снайперка).
Сон мужа. Сидит за столом большим, похоже на прессконференцию, напротив мужа Путин. Рядом за столом нет никого. Путин иотчитывает подчинённых вроде, опустив голову, т.е. конкретно ни на кого не смотрел, что они плохо работают, отдача не 100 процентов.

Может есть мнения по поводу моих сюжетов.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 25 ноября 2018, 11:33:29
Кареглазая, прошу прощения!
Конечно, пригодились++++

Замотанная, вчера за город ездила к роду обращалась, поздно приехала.

Сон сегодня кусочек совсем. (Себе читала Малиновый сок, Черепаха слово и связка, от мороков и блокировок).
Гора ростом с человека, во сне подумала, что из кремния, коричневая цвета сургуча. В ней отпечатки сущностей, лиц. Все они размером с ладонь. Женщина подходит и отламывает одну формочку лица или морды.

В реале лицо стягивает, ничем не могу снять.

Снов по обращению к роду не было, что странно, мне обычно в туже ночь снится.

Муж тоже к роду обращался по детям (+ мы с ним на сына вражины читали Возмездие, Воздаяние, Снайперка).
Сон мужа. Сидит за столом большим, похоже на прессконференцию, напротив мужа Путин, вокруг его подчинённые. Путин их отчитывает, что они плохо работают, отдача не 100 процентов.

Может есть мнения по поводу моих сюжетов.
Да какие извинения, в нашей работе главное не пропустить нужную деталь.
По Вашему сну мне так кажется. У Вашей вражины есть некая коллекция, то есть Вы не одна, коллекция масок так сказать. То есть это не то что кукла(вуду к примерв) а именно маски лиц. И сидит такая,, редиска,, и выбирает-хочу вот такой нос и вот такой лоб, вот от этого это а от этого вот это. Рунами пахнет
А сон мужа-видно своими работами Вы поломали работу бесюков, вот и отчитывпет их,, главнюк,, за плохую их работу  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status