Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 ноября 2018, 08:53:37
Еще после этого сюжета меня привезли к бывшему, он меня крепко пообнимал. И от него прям чувствовалось как он рад меня видеть, обнимать, чувствовать. Но я заставила себя проснуться. Получается ответ на вопрос,, что за сила,, можно разделить на троих?  от отчима? От одноклассницы И?от бывшего? Тут вообще не понятно.
Еще маленький сюжет. Я с какой ж садимся в такси, его вызвал кто то 3 и назвал адрес, куда нас надо привести. Улицу не знаю, а вот дом 30 корпус 7.Такси нас туда привезло, но нам то туда не надо и мы говорим водиле что адрес то называл тот 3,а его сейчас с нами нет и поэтому поехали туда куда нам надо. Водила женщина причем начала звонить на фирму, но связи не было и она решила отвести нас куда мы ее просим. Тут тоже какую то связь разорвали? Но вот цифры дома 30 корпус 7 мне лично не о чем не говорят
Буду рада за все мнения
Здравствуйте! Я думаю, что негатива больше от бывшего. Он Вас обнимал.
От отчима вообще негатива тут нет. Вот только показали, что на его дочери порча (сало).
Но к Вам это отношения не имеет.
Связь с одноклассницей разрывают. И тут может даже род отчима помогает. Они же шумят!..
А одноклассница гадает на Вас, просматривает и очень хочет узнать - чем это Вы там таким снимаете ее воздействия. А вот она на занятия не ходила. Двоечница. Пора ее вычеркивать. потому что Вы уже сильнее.
Остается - бывший. Тесный контакт. Вполне возможно, что сущь от него.

30 и 7 - Людие-Земля.  Мне давали несколько коротких связок, когда в конце Земля. Но я так и не поняла с чем они работают..     Также может дата - 30 июля, например.
Это хорошо, что поехали по своему адресу - не удалось подчинить Вас.
А  у врага связи не было с его Силами и эти Силы подчинились Вам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 27 ноября 2018, 14:19:23
Здравствуйте! Я думаю, что негатива больше от бывшего. Он Вас обнимал.
От отчима вообще негатива тут нет. Вот только показали, что на его дочери порча (сало).
Но к Вам это отношения не имеет.
Связь с одноклассницей разрывают. И тут может даже род отчима помогает. Они же шумят!..
А одноклассница гадает на Вас, просматривает и очень хочет узнать - чем это Вы там таким снимаете ее воздействия. А вот она на занятия не ходила. Двоечница. Пора ее вычеркивать. потому что Вы уже сильнее.
Остается - бывший. Тесный контакт. Вполне возможно, что сущь от него.

30 и 7 - Людие-Земля.  Мне давали несколько коротких связок, когда в конце Земля. Но я так и не поняла с чем они работают..     Также может дата - 30 июля, например.
Это хорошо, что поехали по своему адресу - не удалось подчинить Вас.
А  у врага связи не было с его Силами и эти Силы подчинились Вам.
Спасибо, с меня + конечно. Мне сложно с цифрами разобраться во снах, ведь означать они могут все что угодно. У меня день рождения в июле, но не 30.
А вот с этой И интересно получается. Давно она мне снится, но всегда в мелочах каких то и так мимо прочим. А тут прям подряд 2 снс с ее участием личным и это после начала применения схемы Башня, хорошая вешь
С бывший уже напрягает, достал сволочь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Сон на ДЗЕЛО:

Снится, что наш уважаемый Sea заводит меня в какую-то комнату и говорит, что эта комната для экспериментов.
Там стоит железный стол квадратный (наверно Азбука). На столе стоят два тазика - один большой, другой поменьше (большой тазик стоял в квадрате Дзело, Земля, Мыслете-Людие, а маленький примерно на букве Ук). Еще какая-то кухонная утварь сзади, не на столе. Я наливаю молоко в тазик поменьше. Немного - может поллитра. Переставляю тазик на середину (видимо Оук).  И ухожу. Потом возвращаюсь в эту комнату и вижу, что молоко стало концентрированным под воздействием нагревания стола. И еще оно стремительно увеличивается в количестве.  И течет уже на стол. Я подставляю большой тазик. Он заполняется. Я подставляю все что есть рядом. Заполнила все емкости и оно все равно увеличивается и уже течет на пол. Я сажусь под стол и пью его. Оно очень вкусное.
Но оно уже течет и по полу и в другие комнаты. На этом и проснулась.
Если смотреть на Азбуку, то текло молоко прямо с буквы Пси.

Ув. Sea! Думаю, что эта загадка для Вас. :)

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 ноября 2018, 14:32:38
и это после начала применения схемы Башня, хорошая вешь
Согласна. На Башне мне хоть начали снится водоемы,  вода и купание - что значит чистит хорошо.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 27 ноября 2018, 14:34:19
Сон на ДЗЕЛО:

Снится, что наш уважаемый Sea заводит меня в какую-то комнату и говорит, что эта комната для экспериментов.
Там стоит железный стол квадратный (наверно Азбука). На столе стоят два тазика - один большой, другой поменьше (большой тазик стоял в квадрате Дзело, Земля, Мыслете-Людие, а маленький примерно на букве Ук). Еще какая-то кухонная утварь сзади, не на столе. Я наливаю молоко в тазик поменьше. Немного - может поллитра. Переставляю тазик на середину (видимо Оук).  И ухожу. Потом возвращаюсь в эту комнату и вижу, что молоко стало концентрированным под воздействием нагревания стола. И еще оно стремительно увеличивается в количестве.  И течет уже на стол. Я подставляю большой тазик. Он заполняется. Я подставляю все что есть рядом. Заполнила все емкости и оно все равно увеличивается и уже течет на пол. Я сажусь под стол и пью его. Оно очень вкусное.

Интересно похоже дана новая схема прочтения Азбуки.Молоко течет из Пси - жизненная энергия питающая три составляющих силы души : ум, чувство, волю.

Sea

Цитата: Дана - 77 от 27 ноября 2018, 14:34:19
Сон на ДЗЕЛО:

Здравствуйте
Не совсем понимаю фразу что молоко текло с буквы пси это как? Как я понимаю молоко вытекало из тазиков (вы переставило на оук, я как раз работаю и тестирую оук! В личке веду обсуждение с практиками о ней, пытаюсь понять важную вещь для меня)
Во сне молоко увеличивается я понимаю под этим что это умножение и объём (а я думаю в Реале и тест делаю совсем на другое ее действие предполагалось, пока не буду озвучивать)
Надо совместно думать я что то пока не соображу ничего
Либо это дали схему для той цели о которой я думаю? Тогда витать нужно квадратик зело земля мыслите люди, затем ук. Следом оук?
Верно? Или как то и пси тут? Читать от Пси до оук (до тазика?)
Дана жду ваших комментов, это мега важно для меня (и всех нас, если поймём)

Ещё интересный момент, наверно вы читали мои мысли касательно того что азбука это как бы объемная система (куб) я также пытаюсь все понять: каждая сторона куба за что отвечает?
Тут вы сели ПОД стол (нижняя грань куба?) и молоко течёт со стола (это способ чтения сверху вниз?! И получается что такое направление чтения скорей всего «активирует нижнюю грань» этого куба, у меня были такие предположения как раз. Что по диагонали это бока
Снизу вверх это верхушка. А справа налево это задняя часть куба

Вот примерно картинка с инета чтоб всем было легче понять почем диагонали прямые и вертикали

danusha

Доброго времени всем.
Читала Лабрис(+++++Ув.Мелиссе),связка всколыхнула болото с пиявками хорошо. На работе, одни из заказчиков,прям обозлились.(милашки, и не подумаешь никогда).Надо продолжать "лечиться" от наивности и доверчивости. Читаю Космос и Снайперку,сны кусочками,ничего не складывается пока.
Один кусочек. Стою перед  стенкой ,выложенной квадратом 2х2. Стенка выложена,кубиками и кубоидами (как кубик Рубика),синего цвета. Беру один кубик, он раскладывается в руке, в плоскость, из квадратиков. Нет ни каких предположений.
Буду благодарна Ув.практикам за любые подсказки.

Nattan

Здравствуйте.

Вчера читала себе от наведенного негатива, в т.ч. убрать его причины в роду схемы, связки от блоков, мороков, малина, киви, Oук + Z.

Кроме вида тетки с работы, ничего не помню. Она была в черных колготках, черной юбке, черной кофте с блёстками черными, типо пайеток.

Мужу читала схемы, связки от мороков и от краадников, Oук + Z.
Снилась ему я. Вроде квартира, вроде и не наша, не ясно. Я пок...ла в комнате и кошка светлосерая тигрового окраса тоже, ходит в комнате. Кучек много чередуются мои и кошачьи. Муж говорит, мол ого сколько. Говорю, что не удержалась. Кучки прямоугольником как-то по периметру расположены, под журнальным столом тоже. Муж говорит, что сантехников вызвали, работа такая у них, сейчас уберут, наведут порядок, салфетками вытрут, а то вонь стоить.

Затем дощечки деревянные крашеные в разные цвета, типо разделочных, держу стопку накладных, говорю, что мало. Муж говорит, что для начала нормально. Начинают все с малого. Когда он начинал, у него тоже мало было, а теперь вон сколько.

Конечно, с меня ++++ за комментарии.

Дана - 77

Цитата: Sea от 27 ноября 2018, 15:17:40
Здравствуйте
Не совсем понимаю фразу что молоко текло с буквы пси это как? Как я понимаю молоко вытекало из тазиков (вы переставило на оук, я как раз работаю и тестирую оук! В личке веду обсуждение с практиками о ней, пытаюсь понять важную вещь для меня)
Во сне молоко увеличивается я понимаю под этим что это умножение и объём (а я думаю в Реале и тест делаю совсем на другое ее действие предполагалось, пока не буду озвучивать)
Надо совместно думать я что то пока не соображу ничего
Либо это дали схему для той цели о которой я думаю? Тогда витать нужно квадратик зело земля мыслите люди, затем ук. Следом оук?
Да. Здесь так.

Цитата: Sea от 27 ноября 2018, 15:17:40
Верно? Или как то и пси тут? Читать от Пси до оук (до тазика?) 
Нет. Скорее наоборот.
Молоко набирало объем и концентрацию именно в тазике, т.  е. в Оук.
Далее от Оук оно вытекало на стол. Возможно равномерно. Но так как большой тазик стоял на столе, обтекало его. И стекало скорей всего по 4-м сторонам стола. Я же находилась перед столом , не  в кубе. Хотя молоко, стекающее со стола вполне может образовывать куб. Пол был покрыт молоком.
Мне было видно только одну сторону стола.
Я пила молоко именно с середины. Но видела, что стекало оно еще и с Ота и Ижица с перерывом. И таким же способом с других сторон также.
Даже думаю, что от Оук по линии креста был напор и по диагональным линиям. Но вот по углам не стекало. Там были железные уголки. А стекало с углов по соседним буквам.

Anima Mundi

Цитата: danusha от 27 ноября 2018, 15:21:04Беру один кубик, он раскладывается в руке, в плоскость, из квадратиков. Нет ни каких предположений.
Я конечно далеко не специалист в трактовке снов, но вдруг моё мнение поможет чем-то)
Что если кубик - это буква из ДА, а разложение кубика на плоскость - это разложение буквы на составляющие, т.е., например, Оукъ=Он+Ук+Како+Ер. А синий цвет - буквы для 6 чакры. Может, вам предлагают почитать не себя таким образом.

сва_ми

Прочла совет Nattan,если сны не запоминаются поставить Ци.Поставила 4 шт.и одну на лоб.
Еще вчера с мужем сделали ОГ,почитала от закольцовок ,...
          Сон был очень ясным.Сначала ,в комнате я и муж,одет в костюм красно- серый ,как у супергероев,а сзади пристегнуты 2 больших крыла.Хочу сфотографировать,но то свет не яркий,то муж не хочет фотографироваться,крылья снял и ...оказалось ,что на этом костюме еще одет сверху,смокинг с бабочкой,без рукавов.Я посмеялась,поудивлялась...
          Дальше,мы с мужем находимся в доме( как- будто родительский),видим как заходят красномордый здоровый мужик,с ним сухонькая немощь ,тетка в головном уборе( не выразительная,какая то серо бледная)И прямиком на кухню,мужик ручищей сгреб все вилки- ложки,я к ним:"Кто такие?Воруете!СЧАс  милицию позову!"Ору на него,а сама Неясыть на себе мысленно нарисовала.Он тоже кому то звонит.Вытурили вроде,не помню..
        Часть 3.Стою в саду на заднем дворе,вижу соседа,он вдали на своем дворе со своей бабой ругается.Я про себя говорю,ага Остуда полетела назад(снимаю давно уже,закольцована).И расклад рун недавний вспомнила Иса,Гебо,Уруз пер.Вдруг кто то ломанулся вон из нашего сада в камуфляже,а сосед за ним.Я мужу говорю,сосед подумал,что это ты и за тобой погнался!И в этот момент в сад со всех сторон заскочила группа захвата,все экипированные ,как спецназ из фильма.Все мужчины и одна женщина( светленькая)Ведут нас в гараж ( каменный,светлый,в реале такого нет),по пути возле вещей ,рюкзаков спецназа зазвонил телефон.Муж взял трубку,перекинулся парой фраз с ребенком.А дальше нас завели в гараж,я в слезах и негодовании,почему нас взяли,за что?почему не поганок?Я спрашиваю девушку-спецназовку:",Вы нас убьете?Она-"Не было приказа.Не сейчас"( глаза у нее шутливо улыбались).Я-:"Почему нас задержали?Она-"Приказ исполняем"Я, со слезами на глазах,собаку не убивайте,она то же пограничник!( Собаки у нас нет)Была когда то у родителей ,похожая.Так и проснулась с горечью .
            Как бы понять весь фильм? С уважением
Fortes fortuna adiuvat

Sea

Цитата: Дана - 77 от 27 ноября 2018, 16:13:03
Да. Здесь так.
Нет. Скорее наоборот.
Молоко набирало объем и концентрацию именно в тазике, т.  е. в Оук.
Далее от Оук оно вытекало на стол. Возможно равномерно. Но так как большой тазик стоял на столе, обтекало его. И стекало скорей всего по 4-м сторонам стола. Я же находилась перед столом , не  в кубе. Хотя молоко, стекающее со стола вполне может образовывать куб. Пол был покрыт молоком.
Мне было видно только одну сторону стола.
Я пила молоко именно с середины. Но видела, что стекало оно еще и с Ота и Ижица с перерывом. И таким же способом с других сторон также.
Даже думаю, что от Оук по линии креста был напор и по диагональным линиям. Но вот по углам не стекало. Там были железные уголки. А стекало с углов по соседним буквам.

Оук. На всех гранях куба эта буква является центром. Неизменным. Она не движется. Она Вне времени если модно так выразиться. Ноль. Начало.
Вчера после размышлений о том как же установить «защиту» чтоб при атаке не бросать все и читать, возникла мысль что может начитывать «впрок», на «будущее» нужно не спец схемой, а постановкой буквы определенной+чтение.
Листаю свои записи по буквам. Наталкиваюсь на сюжеты на тестах оук (чистых тестах) и вижу что некоторые «ребусы» действительно говорят о том что работа велась «во времени»
Но поскольку прямым текстом говорят крайне редко. Решаю снова тестировать оук но уже с прицелом, поставить букву на амулет+читать связки схемы. Также на некоторых родственников ставлю чтоб проверить. К моему глубокому сожалению ни единого сна.
И тут ваш сон, Дана. Я кажется начинаю его понимать.
Комната экспериментов, это как раз мои опыты с оук , этим указали что речь пойдёт о моем тесте. Тазик в районе зело (она также на носителе у мен)
Тазик в районе оук (вы его ставите, то есть символ «постановки» буквы, а не чтения)
Дальше молока становится много (символ накопителя)
Оук в себе накапливает наверно, потом идёт разлив во все стороны. Наверное так.
Это конечно очень завуалированно все описано, но точно ясно что касается моего теста оук (комната экспериментов, тазик на оук)
Все же пока не исключаю что работа оук именно идёт так как я описываю (накапливает впрок)
Но и подтвердить до конца не могу
Потому продолжу этот тест в этом именно ключе.
И если кто то из желающих присоединится, то будет круто.
Согласно данным сна считаю что на носителе должны именно «стоять» мыслите дело люди земля оук. (Тазы СТОЯТ) остальное надо читать в штатном режиме наверно.

danusha

Цитата: Anima Mundi от 27 ноября 2018, 16:25:16
Я конечно далеко не специалист в трактовке снов, но вдруг моё мнение поможет чем-то)
Что если кубик - это буква из ДА, а разложение кубика на плоскость - это разложение буквы на составляющие, т.е., например, Оукъ=Он+Ук+Како+Ер. А синий цвет - буквы для 6 чакры. Может, вам предлагают почитать не себя таким образом.
Здравствуйте.
Благодарю, Ув.Anima Mundi.+++++
Мы тут все ученики,думаем,анализируем,выбираем поворот на своём пути.
Предполагаю,что именно на 6-ю. и 7-ю.,в первую очередь и воздействуют,чтоб поставить блок,заморочить,поставить программы подавления воли,подчинения и т.д. Чтоб потом направлять куда им надо ,и пользоваться чужими знаниями,тянуть блага,энергию.Имхо.
Прочитала Ваше мнение и подумала ещё о том,что в начале практики ДА,пробовала совмещать с ВГ(синий,чёрный), не очень получилось. Развернулся кубик на левой руке,может разрешили теперь? Пришла к ДА через руны и ВГ.

Sea

Данюша у вас тоже проткубик рубик, я не могу уловить смысла (мало инф)
Но опять же мне кажется вам показали что вы читаете как бы в плоском варианте? Кубик стал плоским...читаете не объём, а только плоскость как

Sea

Цитата: danusha от 27 ноября 2018, 15:21:04
Доброго времени всем.
Читала Лабрис(+++++Ув.Мелиссе),связка всколыхнула болото с пиявками хорошо. На работе, одни из заказчиков,прям обозлились.(милашки, и не подумаешь никогда).Надо продолжать "лечиться" от наивности и доверчивости. Читаю Космос и Снайперку,сны кусочками,ничего не складывается пока.
Один кусочек. Стою перед  стенкой ,выложенной квадратом 2х2. Стенка выложена,кубиками и кубоидами (как кубик Рубика),синего цвета. Беру один кубик, он раскладывается в руке, в плоскость, из квадратиков. Нет ни каких предположений.
Буду благодарна Ув.практикам за любые подсказки.
Вот чтение схем напрашиваются у вас.
Лабрис отличная чистка (не убирайте), ещё добавьте (тут предыдущие сны надо вспоминать вам, пройдитесь по названиям схем, вам наверняка указывали)
То есть если снится чтт то типа муравей залетел в комнату, я уже понимаю что отсыл идёт к схеме муравей, крокодил жираф и тд.
Еврейская армянская тематика тоже, звезда давида, водопад, мельница.
Когда ввели схемы с такими названиями как то проще подсказки улавливать стало что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status