Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Здравствуйте, Ув.Sea.
Благодарю за мнение.+++++
Придумала название,для себя,для этих коротких снов "сны полярности". Когда:ни день ни ночь, и ты и предмет, ты и какое-то действие. Когда С кольцом(где Ув.Наttan+++++ мне подсказала). Мне там всё равно,что нет ни верха ни низа. Потом -же думаешь что хотели сказать,"сильное задымление макушки" от размышлений. Над Вашим мнением тоже буду думать,все мнения ценю.

Kсю

Доброй ночи всем! Читала Ёлочку мужу и себе. Снится мужу что мама его стоит в очереди и он ей несет ливерку показать,но не доходит.Видит меня на остановке.я жду автобус и говорю,что автобус в половину будет. Муж видит автобус вдалеке и думает,либо ливереу назад в магазин отнести,либо ехать  со мной. Думал,что делать,ехать с ливеркой со мной либо отнести ливерку в магазин и не  успеть на автобус и проснулся.
Читала только Елочку,поставила Аль оповестить о начале чистки рода.
Я понимаю,что Род в курсе,от мужа зависит эта чистка

Sea

Ксю
Я вам рекомендую использовать ещё для чр вилка розетка схемы если вы сами под мужа чистить будете. Намерение такое чтоб вас подключили к чр мужа, и к своей, там где это необходимо (иногда сопротивляются, не дают чистить там где это необходимо)

Агния90

Доброго времени суток!

Так-как недавно азбука указала,что у меня в квартире есть кладбищенская земля,и у меня 4 подозреваемых есть кто это мог быть,читала связку узнать врага рябина-реци-ять-боги-инить-наш-аз,и приснился вначале сон,где я и еще люди стоят в очереди,на осмотр кишечника,коноскопию вроде,и никак до меня очередь не дойдет,не могу в кабинет зайти..
Потом сниться что я в своей квартире,и там какая-то мерзкая ящерица с хвостом ползет и от нее исходит угроза какая-то,ползет к любимому коту,я хватаю ее за хвост и выбрасываю в форточку,потом как будто это все повторяется,опять выбрасываю ее в форточку,и у меня в голове мысль,что все,она разбилась там на смерть.
И вообщем не понятно,ящерица это какой-то дух-помощник или непрогляд?Почему мне точно не показали,кто мне вредит?А может я с мамой живу,и это маме хотели навредить и поэтому мне не показывают?Или я не ту связку читала?

полынь85

Здравствуйте,продолжаю чиститься от мертвяков,бить колом,от мороков Космос,ЦИ и много раз прочитала-Ноги ,приснились мои стопы чёрного и чуть фиолетого (баклажанового) цвета похожие на стопы хоббитов ,-толстые без выемок ,сплошные(не человеческие),проснулась с мыслью как же я ещё живая с таким мощнейшим закрытием дорог,каждое утро больновато на ноги вставать,это последствие того что на работе сослуживица льёт мне на пол на моё рабочее место ,наверное имеют место подклады(пока не разобралась).

Maslenok

Доброе утро!Читаю мало,сны не запоминала,крохотными фрагментами,вчера просила помочь в обучении и прочитала Z,запомнила то что здания строятся,для меня почему то строились школы так во сне я думала,числовые не помню к чему и снова 150тыс которые я на постоянной основе уже читаю и 190тыс ,что то было важное и понимала что надо до форума донести но...

Nattan

Здравствуйте.

Муж вчера задавал вопрос что делать и как снять порчу кладбищенскую на смерть с сына ( вернулся старый мертвяк, время ухода пришло, порча делалась на определенное время). Диагност сказала, что это его урок, он заключил договор с узбечкой до рождения, чтобы пройти этот урок, с ней третью жизнь, прошлая жизнь проходила в Европе в средние века, она тоже ЧМ ведьма, ему 4 года, она его похитила, для жертвоприношения). Сейчас депрессия у сына, ничего не хочет делать.

Снился стол, на столе плакат, на плакате  ДА нарисована и буквы Аз большая и под ней маленькая красные , я в ночной рубашке Толи читаю, толи ещё что-то, не помнит.

+++++ За любые мнения.

Травка

Цитата: Nattan от 28 ноября 2018, 08:35:35проходила в Европе в средние века, она тоже ЧМ ведьма, ему 4 года, она его похитила, для жертвоприношения).
Какая бурная фантазия.Посетите несколько диагностов.Аз  читать или ставить.А все остальное предположу что пока не надо , красный цвет ходу нет как говориться.

Nattan

Цитата: Травка от 28 ноября 2018, 08:55:33
Какая бурная фантазия.Посетите несколько диагностов.Аз  читать или ставить.А все остальное предположу что пока не надо , красный цвет ходу нет как говориться.
Это очень известный человек, работы на всех форумах есть его. Я давно его знаю. Очень редко обращаюсь, когда совсем швах. А так ориентируюсь по снам. Сын просто закрыт, не вижу.
На ДА меня отправляют с мужем и сыном в Италию все время. Я тоже видела средние века, как замок из ракушечника, вода, ступени в воду и рядом она стоит.
Мужу читала Шарик на будущее (+10) лет, все есть мы, сына во сне нет.

Благодарю за мнение+
Хотела спросить, Вы видящая?

Благодарствую за совет. К другим диагностам не пойду, давно имела опыт, кроме как развода на деньги  не способны ни на что.

danusha

Цитата: Агния90 от 28 ноября 2018, 01:19:13
Доброго времени суток!

Так-как недавно азбука указала,что у меня в квартире есть кладбищенская земля,и у меня 4 подозреваемых есть кто это мог быть,читала связку узнать врага рябина-реци-ять-боги-инить-наш-аз,и приснился вначале сон,где я и еще люди стоят в очереди,на осмотр кишечника,коноскопию вроде,и никак до меня очередь не дойдет,не могу в кабинет зайти..
Потом сниться что я в своей квартире,и там какая-то мерзкая ящерица с хвостом ползет и от нее исходит угроза какая-то,ползет к любимому коту,я хватаю ее за хвост и выбрасываю в форточку,потом как будто это все повторяется,опять выбрасываю ее в форточку,и у меня в голове мысль,что все,она разбилась там на смерть.
И вообщем не понятно,ящерица это какой-то дух-помощник или непрогляд?Почему мне точно не показали,кто мне вредит?А может я с мамой живу,и это маме хотели навредить и поэтому мне не показывают?Или я не ту связку читала?
Здравствуйте.
По поводу ящерицы,как о славянском символе, можно почитать в инете. и поразмышлять,что делать.

Травка

Цитата: Nattan от 28 ноября 2018, 09:17:42Хотела спросить, Вы видящая
Ну скажем так я эмпат ,  чувствую события людей.

danusha

Цитата: полынь85 от 28 ноября 2018, 04:06:48
Здравствуйте,продолжаю чиститься от мертвяков,бить колом,от мороков Космос,ЦИ и много раз прочитала-Ноги ,приснились мои стопы чёрного и чуть фиолетого (баклажанового) цвета похожие на стопы хоббитов ,-толстые без выемок ,сплошные(не человеческие),проснулась с мыслью как же я ещё живая с таким мощнейшим закрытием дорог,каждое утро больновато на ноги вставать,это последствие того что на работе сослуживица льёт мне на пол на моё рабочее место ,наверное имеют место подклады(пока не разобралась).
Здравствуйте.
Предполагаю,что Вы сами всё понимаете. Если уверены про того,кто Вам вредит,почитайте Воздаяние+Защитные квадраты и больше ничего в этот день.
Пишу,что бы я сделала,как вариант. Про ноги. Букву Земля на стопы,восстановить заземление. Твердо на голень,почистить блоки и каналы выхода негатива.Имхо.
Может Ув.практики что-то другое посоветуют.

Пируница

Сегодня читала КУ, Аз-Есмь + Веди-Цы + вязку с тазиками. Снилось много опишу часть, что на нас напала другая магическая группа и они всех решили усыпить. Все наши, друг за другом начали засыпать. Думаю, что нужно отбиваться, налила воды в тазик и начитала на воду ДА и вылила на себя и на тех кто был рядом. В итоге все кто был окачен водой тоже сперва уснули, а через мгновение проснулись в паралельном мире на несколько долей секунд до сна. Там мы начитали на флакончик воды (флакон похож на эйфелеву башню) ДА и дали попить всем уснувшим когда враги ушли, в итоге все проснулись. А кто-то объяснял, что тазики не для всех, а только для избранных, ибо вязка спасает путем переноса на несколько секунд назад во времени до трагедии, может даже спасти жизнь, но если бы все воспользовались бы тазиком, то враги бы поняли, что что-то пошло не так, и кинулись бы за всеми в паралельную реальность. И так бы и гонялись бы за нами во всех временах и пространствах, а так как из 200 человек не уснули только 4 человека, враги еще долго будут гадать, как нам удалось выжить... Потому,  извините господа, описывать  вязку Тазики побуквенно не буду, нельзя. Хотя вязка просто класс! Передам её только четверым избранным.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Травка

Цитата: Nattan от 28 ноября 2018, 09:17:42все есть мы, сына во сне нет.
По одному сну судить неверно да и еще неизвестно о чем сам сон был .

Травка

Цитата: Пируница от 28 ноября 2018, 10:25:41в паралельную реальность.
Есть такая техника переноса , но это надо все время держать настройку в уме что не совсем удобно да и забываешь. А тазики похоже могут автоматически переносить при опасностях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status