Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Травка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2018, 08:51:53), а как бы пыталась эту одежду на себя натянуть чтоб приобрести образ. То есть эта была сила бестелесная
Кареглазая .Тут показали что силы с которыми вы боритесь бестелесные , уже подсознание не стало вам никакого образа показывать , просто показывает на вашу одежду , мол боритесь с собой уже.Мне так увиделось но вам как сновидцу видней просто вам такпя зацепка для размышлений.

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2018, 08:51:53
Здравствуйте. Наттан, а я сегодня с Вами во сне разговаривала. И я к Вам с неким советом(ответом, подсказкой) от Вс, думаю Вам проще разобраться что хотят сказать.
Сам сон-ко мне приходит девушка и рассказывает о новых предложениях украинского банка, держит в руке 2 пластиковых карты. Первая с малиной, вторая с киви на картинках, ну а 3 я и не стала запоминать. Говорит что это их новое предложение. Я взяла у нее 2 карты, ту что с малиной и с киви, сразу вспомнив Вас и Ваш сон. Я очень боялась забыть эту инфу и поэтому даже во сне, встретив Вас, сразу отвела в сторонку и рассказала что мне приснилась девушка представитель банка с этими карточками.
Вот так, надеюсь Вам виднее для чего они и зачемм

А у меня вот какой вопрос-есть ли буква, сочетание букв которые можно применить при ночном нападении. Сегодня какая то тварь прозрачная схватила меня за одежду(но не стянула), а как бы пыталась эту одежду на себя натянуть чтоб приобрести образ. То есть эта была сила бестелесная и чтоб она стала видна, хотела на себя натянуть мою одежду(я не дала). Во сне я хотела что то буквенное применить на эту силу, но перебирала в голове буквы(помню Слово, Ижа, Аз) но так как я и в реале не знаю какие именно буквы применимы к этой ситуации, решила эту силу просто обматерить. Покрыла матом эту гадость и она ослабела и отстала. Уж не знаю связанно это со вчерашним сном и разоблачением некого колдуна или нет, но сон заставил понервничать
Кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать в таких случаях
Здравствуйте.
Кареглазая, я тоже с кем-то разговаривала восне, но с кем и о чем, не помню.(
Благодарю за помощь++++

Вчера читала себе от наведенки, схемы и некоторые связки + на руку св. Шта, Ижицу, Веде, Ци.
Плюс ставила на врагов-мусульман поименно буквы, посмотреть, что нам делают, но во сне их не видела, а видела тёток с работы.

Класс какой-то. Я стою в центре, слева у стены подруга, справа кто-то в районе места учителя. Я этому человеку говорю про репетитора по математике, что я дам номер телефона, что вроде за 2 или 1,5 ? часа он берет вроде 2 или  3? тысячи. Потом понимаю, что номера у меня его нет, говорю подруге, чтоб она переслала мне номер репетитора, а я перешлю человеку.
Потом вроде речь, про репетитора по географии, тоже вроде за 2 часа берет 1,5 или 2 тысячи. Вроде репетитор женщина сухая в морщинах (во сне образ моей школьной учительницы географии).
Потом стою, достаю из своей сумки свой кошелек, за что-то заплатить. Справа стоит подруга, слева сидит директриса с работы в  сетчатой белой с люрексом олимпийке с тремя розовыми полосками вдоль по рукаву (как Адидас). Из-за спины направо за спину директрисы шмыгнула тётка с работы и села за спиной директрисы. Подруга мне говорит, что тихо, а то та тётка, что сзади села, услышит.
Потом я уже в другом месте в сумке роюсь, рядом опять подруга, говорит, откуда у меня кошелек, его же не было. А мой кошелек лежит на белом столе/парте рядом в потрёпанной файле. Я говорю, что здрасьте, я же платила за что-то сегодня.
Потом вроде офис переехал в другой район. Большое помещение, я из коробки картонной вытаскиваю вещи, расставляют в шкафу, вроде чашку кладу. Сквозь комнату наискось идёт главная вражина с работы, смотрит что делаю.
Потом стою на улице, на асфальте, рядом Толи щит рекламный, возле него ребенок стоит чей-то. Я с кем-то разговариваю. Решаю, что ребенку скучно, начинаю поднимать носки и за тем пятки, развлекать. Вижу, что обувь у меня белорозовая с люрексом.

Муж вчера читала Возмездие на узбека.
Помнит только, что отдал свой паспорт кому-то на сохранение

Вот такие сны. Как всегда ++++ за мнения.

полынь85

Читала от мертвеца,Мушкет,кто то снял с моего указательного пальца левой руки нарощенный ноготь, он был в форме кольца,и этот кто то,по-моему женщина экстрасенс начала просматривать меня уже по моему ногтю.Это сняли мою защиту? Шла я на работу,и мне по дороге сказали что у моей мамы мастит,я почему -то решила что болезнь хуже и ноги мои подкосились плакала и ползла,затем смогла подняться-это показывают мои страхи за маму? 

Kсю

Добрый вечер! Читала вчера Ширму+Башню+Отсекающий квадрат. Снится мужу,что он в лесу,закапывает могилу( вроде могила была его покойного отца), потом ставит на могилу крест,причем не в изголовье,а посередине могилы и ещё думал,где взять земли подсыпать на могилу. Вокруг видел много следов от машин и маленькие памятники,говорит,думал,что тут места не будет матери,мало места

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 25 ноября 2018, 20:03:44
Добрый вечер. Читаю  на ночь верхнию строчку,  снилось много что, но дали запомнить только один сюжет.
Темнота, вижу кусок недогоревшей церковной свечи,  она ещё горит и вся свеча заплаканная. И кто- то во сне мне говорит, что для ритуала не хватило свеч, голос женский. Себя я не вижу, но во сне кому- то говорю, что взяли бы в ящике, там же ведь лежат. В реальной жизни у меня там и лежат свечи ещё с тех пор, с мужем покупали. Буду рада вашим комментариям. После чтения чувствую себя, как блин размазанный на сковороде, упадок сил полнейший.
Здравствуйте!
Энергии не хватает для какого-то важного дела. Но Вы знаете, где взять.
Цитата: Агния90 от 26 ноября 2018, 01:23:47
Начала читать связку Воск,для чистки квартиры,приснилось что беру землю где-то в квартире,и обмазываю лицо свое и мне говорят что это кладбищенская земля.Это значит что так и есть,в квартире где то кладбищенская земля?
Да. Прямо сказали.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2018, 08:51:53

А у меня вот какой вопрос-есть ли буква, сочетание букв которые можно применить при ночном нападении. Сегодня какая то тварь прозрачная схватила меня за одежду(но не стянула), а как бы пыталась эту одежду на себя натянуть чтоб приобрести образ. То есть эта была сила бестелесная и чтоб она стала видна, хотела на себя натянуть мою одежду(я не дала). Во сне я хотела что то буквенное применить на эту силу, но перебирала в голове буквы(помню Слово, Ижа, Аз) но так как я и в реале не знаю какие именно буквы применимы к этой ситуации, решила эту силу просто обматерить. Покрыла матом эту гадость и она ослабела и отстала. Уж не знаю связанно это со вчерашним сном и разоблачением некого колдуна или нет, но сон заставил понервничать
Кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать в таких случаях

Здравствуйте!
Ощущения были реальные? Сон осознанный? Из тела выходили?
Я когда ШТА ставлю - у меня разборки во сне обязательно. Дзело мне сейчас очень нравится и можете Ижицу поставить. Я на тело рисую по 16 штук.
Цитата: Nattan от 26 ноября 2018, 12:34:11

Потом стою, достаю из своей сумки свой кошелек, за что-то заплатить. Справа стоит подруга, слева сидит директриса с работы в  сетчатой белой с люрексом олимпийке с тремя розовыми полосками вдоль по рукаву (как Адидас). Из-за спины направо за спину директрисы шмыгнула тётка с работы и села за спиной директрисы. Подруга мне говорит, что тихо, а то та тётка, что сзади села, услышит.
Потом я уже в другом месте в сумке роюсь, рядом опять подруга, говорит, откуда у меня кошелек, его же не было. А мой кошелек лежит на белом столе/парте рядом в потрёпанной файле. Я говорю, что здрасьте, я же платила за что-то сегодня.
Потом вроде офис переехал в другой район. Большое помещение, я из коробки картонной вытаскиваю вещи, расставляют в шкафу, вроде чашку кладу. Сквозь комнату наискось идёт главная вражина с работы, смотрит что делаю.
Потом стою на улице, на асфальте, рядом Толи щит рекламный, возле него ребенок стоит чей-то. Я с кем-то разговариваю. Решаю, что ребенку скучно, начинаю поднимать носки и за тем пятки, развлекать. Вижу, что обувь у меня белорозовая с люрексом.

Муж вчера читала Возмездие на узбека.
Помнит только, что отдал свой паспорт кому-то на сохранение

Вот такие сны. Как всегда ++++ за мнения.
Здравствуйте!
По первому - обучение и подсказки.
А по второму - кто-то интересуется Вашим кошельком. Вражина на работе за Вами наблюдает. За что платили и кому - не помните. Плохо. Похоже на крадничек. Но может уже сняли - кошелек при Вас остался.
Далее - сущь скучает - работы  у нее не осталось (уйти должна, но Вы ее пока держите). Туфельки - хорошо.

Цитата: полынь85 от 26 ноября 2018, 16:12:23
Читала от мертвеца,Мушкет,кто то снял с моего указательного пальца левой руки нарощенный ноготь, он был в форме кольца,и этот кто то,по-моему женщина экстрасенс начала просматривать меня уже по моему ногтю.Это сняли мою защиту? Шла я на работу,и мне по дороге сказали что у моей мамы мастит,я почему -то решила что болезнь хуже и ноги мои подкосились плакала и ползла,затем смогла подняться-это показывают мои страхи за маму? 
Здравствуйте!
Продолжение чистки рода. Чистят мамину линию (левая рука). Убрали искусственную программу с закольцовкой, которая предположительно стояла на бабушке (маминой маме). Мастит у мамы опять же указывает на проблемы по женской линии - либо здоровье, либо отношения к друг другу проблемные - мать -дочь, мать - бабушка. Если определили проблемы, значит будут убирать.
Цитата: Kсю от 26 ноября 2018, 17:30:07
Добрый вечер! Читала вчера Ширму+Башню+Отсекающий квадрат. Снится мужу,что он в лесу,закапывает могилу( вроде могила была его покойного отца), потом ставит на могилу крест,причем не в изголовье,а посередине могилы и ещё думал,где взять земли подсыпать на могилу. Вокруг видел много следов от машин и маленькие памятники,говорит,думал,что тут места не будет матери,мало места
Здравствуйте!
Есть родовые проблемы по линии отца. Ваш муж не хочет их решать, но закопать полностью не получиться. Если чистку рода ему не делали, то показывают, что надо бы сделать. Но только он сам должен делать. (Хотя по сну он скорей всего не захочет.)
Если мама его жива - то будет еще долго жить.

Anima Mundi

Доброго времени. Минувшей ночью тестировала только букву Ферт.
Сон был один, но в нем много всего.
Нахожусь со знакомой в доме ее бабушки/дедушки (там ни разу не была и даже никаких предпосылок для этого не было). Стою, смотрю в окно, было чувство чьего-то присутствия, и тут откуда-то вываливается камень молочного цвета, или может это даже была часть кости. Зову её, она приходит и спрашивает, что с этим делать, а я ей, это твой дом, тебе и решать. Она подняла его и через пару секунд в доме начался какой-то полтергейст. Стали выпадать из разных сторон черные камни как куски асфальта и катиться к нашим ногам, пианино само заиграло. Я ей говорю, что у тебя тут то ли покойник, то ли сущ, а она мне ответила, что когда наклонялась за камнем, видела на стене тень вроде змеи или червя. Я ей: зачем брала тогда, раз видела. Потом смотрю, а у нее на левой руке тень эта обвита вокруг предплечья.
Мы побежали на выход, не хотели, чтобы камни нас коснулись. Успели выбежать, я помогла ей запереть дверь. А когда я бежала уже на улице, собака большая немецкая овчарка и кот бежали, следом за мной на крышу запрыгнули. Морды у них неадекватные, у собаки глаза красные, кот тоже странный.  Я их схватила за лапы так, чтобы они не могли меня укусить. Стала спрашивать, что надо, а они что-то про то, что людей не любят. А я говорю: человек человеку рознь, я вам докажу, что все разные. Потом они у меня были как домашние животные, прирученные.
Потом подружка эта говорит, что где-то потеряла телефон с документами, где все данные о ней и еще золотое кольцо, и всё еще пытается это всё найти. Мой племянник по М линии ей говорит, что надо звонить блокировать симку, а не ждать, что найдешь. И она стала звонить (не знаю, заблокировала ли). Я говорю, что скорее всего у неё это всё в церкви кто-то вытянул. Потом у нас были какие-то денежные операции – я ей свой долг отдала, а она мне свой нет, я ей пару раз во сне напоминала, но сумма мелкая была, она говорила, что отдаст как сможет.
Еще ездила на машине с родственниками, какие-то странные манипуляции на перекрестке делали, повороты/развороты, несколько раз так. Потом они уехали без меня. Я говорю подружке, что потом они скажут, что просто забыли про меня (во сне это было будто бы уже не в первый раз для меня).

Странный сон. Если я правильно поняла, то показали мне проблемы подруги. Камни - это подклады что ли у нее, из-за чего потери несет. А я здесь каким боком.
С собакой и котом, предполагаю, что это я свои страхи какие-то приручила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Спасиб Дана Да, ощущения были реалистичные, но это был не астрал. Я весь день думаю что, кого затронула. И думаю может это и не бывший или его магуи. Помните, у меня сон был с неким животным внутри девушки. Так вот я после него начала свою ден-фин.сферу и канал прорабатывать, может там что серьезное зацепила.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Благодарность за трактовки) Чистку Рода начала и закончила толком не проведя,борьба с другими проблемами пока,раз прямое указание есть,буду сегодня начинать,только разрешение спрошу у ВС,не помню только как это в ДА,в ВГ знаю. Квадраты во снах присутствуют и у свекрови,снилось ей сегодня,что во дворе у себя шла,а там вода,грязь,запачкала обувь и со злости сняла эти грязные тапки и кинула в квадратную ямку возле дорожки. Надо думать

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2018, 20:59:30
Здравствуйте.Спасиб Дана Да, ощущения были реалистичные, но это был не астрал. Я весь день думаю что, кого затронула. И думаю может это и не бывший или его магуи. Помните, у меня сон был с неким животным внутри девушки. Так вот я после него начала свою ден-фин.сферу и канал прорабатывать, может там что серьезное зацепила.
Вот не знаю. Это опять же похоже на атаку на Вашу защиту. Одежду же пыталась стянуть. А какой предмет одежды? Может на определенную сферу может указывать. Или сущь внутри у Вас была?

Цитата: Anima Mundi от 26 ноября 2018, 20:58:48
Потом у нас были какие-то денежные операции – я ей свой долг отдала, а она мне свой нет, я ей пару раз во сне напоминала, но сумма мелкая была, она говорила, что отдаст как сможет.

Здравствуйте!
Ключевой момент  в Вашем сне про подругу - кармическая связь. Не хочет она Вам свой долг отдавать. Вот и несет какие-то потери. А может и  в этой жизни Вы уже ее спасали. Но у нее негатива много родового. И судя по змее - не очень добрая девочка. А  у Вас рода между собой никак не связаны? Может есть дальнее родство? Из-за ее негатива и Вы чуть было не пострадали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 26 ноября 2018, 21:39:18
Вот не знаю. Это опять же похоже на атаку на Вашу защиту. Одежду же пыталась стянуть. А какой предмет одежды? Может на определенную сферу может указывать. Или сущь внутри у Вас была?
Здравствуйте!
Ключевой момент  в Вашем сне про подругу - кармическая связь. Не хочет она Вам свой долг отдавать. Вот и несет какие-то потери. А может и  в этой жизни Вы уже ее спасали. Но у нее негатива много родового. И судя по змее - не очень добрая девочка. А  у Вас рода между собой никак не связаны? Может есть дальнее родство? Из-за ее негатива и Вы чуть было не пострадали.
Одежда не совсем внятная. То ли длинная рубашка, то ли длинная ночная. Цвет светлый. В реале ночнушкам предпочитаю пижамы.
Однозгачно что то, кто то прощупывает. Но пока не знаю реальный человек или защита какая то на негативе, посмотрим
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Anima Mundi

Цитата: Дана - 77 от 26 ноября 2018, 21:39:18Здравствуйте!
Насколько я знаю, родства нет. Но вот кармическая связь вполне возможно, что есть. Мы с ней родились в одном городе практически в одно время с разницей в пару дней, в результате чего у нас практически одинаковые натальные карты. И много совпадений по событийке, сначала у меня что-то произойдет, а потом в таком же ключе у нее. Пару раз ей помогала, не скажу, что прям спасение, но хлопотала за нее - это да, было. Девочка вполне адекватная, но вот из тех, кто любит пожаловаться, чем собственно нормально так вампирит, что было основной причиной сведения общения с ней к минимуму. Ну и не знаю как сейчас, а вот ранее у нее бывали вспышки ярости, где она могла себя не контролировать, особенно после общения со своей матерью.
Благодарю за Вашу помощь! Кармическая связь с ней - это конечно открытие для меня, хотя, наверное, в глубине души я всегда что-то подобное предполагала, но не обращала внимание на это.

Nattan

Агния90

Читала связку от оморочек на себя,приснилось,что в больнице белой нахожусь и мне дают таблетки,сказали только сразу помногу не глотай их,голова разболиться,по 1-2 принимай.Это значит по многу раз не читать эту связку от оморочек,чтоб голова не болела?

Потом другой сон приснился,опять телефон подарили,я себяшку делаю,любуюсь на фото,потом в каком-то подвале нахожусь,и там бегают какие-то непонятные существа,с размером с крыс небольших,но без шерсти,мне говорят что они живут где деревья,они там по тунелям лазают и все на пути перегрызают,я начинаю бежать от них,оказываюсь в решетке,с моей мамой,и еще там 3 человека были и дед старый какой-то,и эти крысы учуяли что мы там и рванули,а дед собой пожертвовал,и мы бежали...Что это может значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить мнения, правильно ли я понимаю свой сон. Вчера сильно занята были и ничего не читала, но на ночь попросила показать что за сила приходила ко мне накануне
Пол ночи я была в квартире отчима, у меня и ключи от его кв были. У меня до этого был сон где отчим соединил свою кв и кв слева по площадке и туда поселилась мама, а сегодня в кв справа отчим договорился с живущим там м чтоб немного там пожила моя сестра (его родная дочь) и ключи ей дал. Я, сестра и мама подошли к кв отчима. Сестра пошла в кв справа(ведь там сняли для нее место), а мы зашли в кв отчима. В кв отчима оказалось намного больше комнат и там просто море людей, и не знакомых(видно его предки) и дети мои были. И мне позвонила однок.И(пару дней назад она постоянно рядом со мной была, просто преследовала) и начала спрашивать у меня конспекты. Я начала ей рассказывать что первые 2,3 месяца обучения я ходила на занятия, точно знаю что она не ходила, но там нам толком никакой инфы не давали, то есть и записывать то нечего было. А потом я и перестала туда ходить вообще. А она мне рассказывает что сейчас там решили устроить проверочные работы, а времени чтоб хоть что то выучить очень мало, да и конспектов то нет вовсе. Я ее попросила чтоб когда она найдет их то мне сообщила, ведь я начинала ходить на занятия с первого дня и так же не хочу чтоб меня выгнали. Но что меня поразило из этого сюжета, так это то что весь наш разговор происходил очень тяжело. То есть я не могла найти во всех этих многочисленных комнатах себе тихого места, везде был сильный шум, гам, разговоры. И в каждой комнате стоял телевизор и орал очень сильно, а я ходила по комнатам и искала место чтоб поговорить спокойно, так и не нашла. И в какой то момент разговора я поняла что она меня не слышит вовсе и на мое,, алё, алё,, последовало молчание.
Правильно ли я понимаю что нашу связь с ней разрывают и весь этот шум только в +мне? А вот момент с конспектами и многочисленными телевизорами мне не понятен, да еще и в кв отчима.
А еще продолжение. Не помню толком что и как, но я направилась к сестре, в ту съемную кв. Шла с целью взять ингридиенты для приготовления еды и была уверенна что у нее есть, потому как она ведь только вчера туда заселилась. Подходу к двери, спрашиваю у кого то на лестничной площадке,, можно ли мне туда,, получаю ответ,, да,,. У меня есть ключи, я открываю и тихо захожу. Вижу что в комнате там тень мелькнула, понимаю что это хозяин кв. Выходит м ко мне, видно что только с душа. Я говорю что пришла к сестре, взять продукты и что его я сильно стеснять не буду. Я ведь понимаю что это его жилище. Подхожу к ее вещам, смотрю по пакетам,а там почти ничего нет. Запомнила что были нарезанные кусочки сала и немного хлеба, а нормальных продуктов и нет. Я еще подумала-вот те нате, эта та которая на диете сидит, которая на словах худеет и постоянно следит за своей фигурой, а на самом деле втихоря ест сало.
Еще после этого сюжета меня привезли к бывшему, он меня крепко пообнимал. И от него прям чувствовалось как он рад меня видеть, обнимать, чувствовать. Но я заставила себя проснуться. Получается ответ на вопрос,, что за сила,, можно разделить на троих?  от отчима? От одноклассницы И?от бывшего? Тут вообще не понятно.
Еще маленький сюжет. Я с какой ж садимся в такси, его вызвал кто то 3 и назвал адрес, куда нас надо привести. Улицу не знаю, а вот дом 30 корпус 7.Такси нас туда привезло, но нам то туда не надо и мы говорим водиле что адрес то называл тот 3,а его сейчас с нами нет и поэтому поехали туда куда нам надо. Водила женщина причем начала звонить на фирму, но связи не было и она решила отвести нас куда мы ее просим. Тут тоже какую то связь разорвали? Но вот цифры дома 30 корпус 7 мне лично не о чем не говорят
Буду рада за все мнения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 27 ноября 2018, 01:19:48
Читала связку от оморочек на себя,приснилось,что в больнице белой нахожусь и мне дают таблетки,сказали только сразу помногу не глотай их,голова разболиться,по 1-2 принимай.Это значит по многу раз не читать эту связку от оморочек,чтоб голова не болела?

Потом другой сон приснился,опять телефон подарили,я себяшку делаю,любуюсь на фото,потом в каком-то подвале нахожусь,и там бегают какие-то непонятные существа,с размером с крыс небольших,но без шерсти,мне говорят что они живут где деревья,они там по тунелям лазают и все на пути перегрызают,я начинаю бежать от них,оказываюсь в решетке,с моей мамой,и еще там 3 человека были и дед старый какой-то,и эти крысы учуяли что мы там и рванули,а дед собой пожертвовал,и мы бежали...Что это может значить?
А читали именно от оморочек или мороков в общем? Как по мне то обморока это с роду  заболтать человека, а мороки это сделать картинку не правильной. Я не знаю кому как, но мне чтение 1,2 раза не дает никаких результатов, а уж тем более от мороков. Я такие связки читаю от 49 раз каждую и только тогда и голова прясняется и сны становятся понятнее. А кроме этой связки ничего не читали, никакие чистки? Обычно так показывают когда человек взялся за много дел сразу, а ему это пока не подсильно. Думаю тут указание не на колличество раз прочтения, а колличество прорабатываемых задач.
А 2 сюжет говорит о том что в роду есть вредящие сущи и вполне многочисленные крадники(грызун символ крадника) но и просто негативные программы так же могут быть и они вредят изнутри и Вам и остальным представителям рода.. Решетка это препятствие, блокировка какая то на пути Вашего следования

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status