Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 11:57:45
Да какие извинения, в нашей работе главное не пропустить нужную деталь.
По Вашему сну мне так кажется. У Вашей вражины есть некая коллекция, то есть Вы не одна, коллекция масок так сказать. То есть это не то что кукла(вуду к примерв) а именно маски лиц. И сидит такая,, редиска,, и выбирает-хочу вот такой нос и вот такой лоб, вот от этого это а от этого вот это. Рунами пахнет
А сон мужа-видно своими работами Вы поломали работу бесюков, вот и отчитывпет их,, главнюк,, за плохую их работу  ;D
Такими крадниками внешности узбеки промышляли. Вражина даже щупала девиц, грудь талию, видно, чтоб для рода стырить.
Во сне худая женщина была, неизвестная мне, европейской внешности.

Благодарю++++

danusha

Доброго времени всем.
Цитата: feya777 от 09 ноября 2018, 07:33:48
Всем доброго времени суток!Читала монах.конверт тройной,розетка,паутина и треугольники по просьбе Sea.Снилось много чего но помню только два кусочка(( - У меня два одинаковых платья,я одела один и смотрюсь в зеркало и вижу что я стройная такая,одела второй и опять смотрюсь в зеркало и вижу что я как то по шире и думаю размер платья что ли чуть больше?
Второй кусок я режу огромное сердце сырое для какого то мужика вроде он доктор какой то-и слышу кто то говорит,если он будет съедать каждый день по кусочку он будет здоров(бред какой то).может это поро схему сердце? У кого какие мнения будут?
С уважением.
Здравствуйте.
Возможно не очень правильно подобрали связки.
Работают с Вашим фото(вещью,рисуют человеч.)
Вроде не мастер. Имхо.
Цитата: feya777 от 13 ноября 2018, 19:16:37
Доброго времени суток!Второй день читаю Z  и КУ,с кучей чисток,думаю дали какую то информацию - сидит внук с кем то и вырезают карточки из картона и складывают стопочками таких стопочек было очень много и я думаю ..............
Человек этот Вам знаком,работа его "свеженькая".
Цитата: feya777 от 22 ноября 2018, 16:49:20
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите понять сны дочки- у нее было 100 р и ей нужно было дождаться автобус и что то от туда забрать и отдать 100 р.а она все не могла поймать этот автобус,то его не было то мимо проезжал и тут она увидела что к ее двору пошла соседка с двумя или с тремя женщинами,она думает че им надо -дома никого нет и побежала быстрее,забегает во двор спрашивает че вам надо ,че пришли?А соседка пезпардонно заходит в дом не спрашивая разрешения,обходит весь дом рассматривая и подходит к розетке и говорит -я хочу от вас провести электричество к себе-провода кинуть,дочь спрашивает зачем??? она что то объясняет а доч ничего понять не может-выталкнула ее из дома.(Крадник?)
Потом она оказалась в магазине и увидела красивую шапку красивого дымчатого цв она ей очень понравилась-давай ее мерит а она ей не идет,она расстроилась,ходит по магазину и думает блин такая шапка классная,цв такой классный а мне не идет и увидела коллегу с работы и деректриссу подбегает и говорит ленка смотри какая шапка классная и цв... а мне не идет померий ты и натягивает на нее эту шапку.(Что значит эта шапка?)
Потом приходит домой а дверь входная не закрывается плотно со всех сторон щели,как будто ее от мороза повело и она думает блин холодно же,че делать то?Иванычу что ли позвонить,но не помнит звонила или нет,но пришел напарник мужа и поченил дверь.Помогите пожалуйста растолковать сон.С уважением.
А мне снилось-кусочек только помню,что мужик какой то принес удленнитель с очень длинным шнуром(наверно шнур с вилкой почитать?)
Каналы связи устанавливают,попытки. Шапка серая,зависть ни кто отменить не может. Вернули,одели тому чья была. Возможно у дочери способности какие-то в развитии. Защиту починили.Помощники от ДА есть и у неё. Всё Имхо конечно,как вариант.
Про сны,для информации и здесь(Символика сновидений (Автор Багира) в Сонник   Мила-Багира) почитать можно,и в инете. посмотреть разную инфу на эту тему.

сва_ми

Доброго дня всем!Неделю практикую Азбуку,чистки ног с солью и прочитыванием столбцов.Еще Воздаяние.Прибавляется энергии,вокруг обручалки сильная боль была- прошла,ночью  из правой ноги, резко и остро,как провод раскаленный выдернули.Чишусь буквами,застряла и вот с Азбукой пошло бодрее
              .Сон снился такой
   Я смотрю на небо,светятся образы людей( на святых похожи),все переливается светом,как северное сияние,я показываю рукой ,но видят не все.Мороки ,как вам кажется уважаемые?
Сегодня читаю связку КОСМОС и ФЕРТь много.чищу дальше.
              Еще один сон.
Я еду на экскурсию.ночь.Обьявляют,что автобус едет в СОЧИ.Я звоню мужу,так и так,у меня ни денег,ни паспорта,как же я поеду?Он( выпивший уже),недовольный бросил трубку.

Дальше ,не связанное с предыдущим сном,светлое помещение,СПА салон,я наливаю в джакузи воду,стелю полотенце под голову,беру кусок шланга желтого,подбираю насадки,тоже желтые,и собираюсь в ванну залезать.Стоят девицы( с работы похоже) наблюдают,что то спрашивают....чишусь вроде успешно
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 25 ноября 2018, 15:36:38
Доброго дня всем!Неделю практикую Азбуку,чистки ног с солью и прочитыванием столбцов.Еще Воздаяние.Прибавляется энергии,вокруг обручалки сильная боль была- прошла,ночью  из правой ноги, резко и остро,как провод раскаленный выдернули.Чишусь буквами,застряла и вот с Азбукой пошло бодрее
              .Сон снился такой
   Я смотрю на небо,светятся образы людей( на святых похожи),все переливается светом,как северное сияние,я показываю рукой ,но видят не все.Мороки ,как вам кажется уважаемые?
Сегодня читаю связку КОСМОС и ФЕРТь много.чищу дальше.
              Еще один сон.
Я еду на экскурсию.ночь.Обьявляют,что автобус едет в СОЧИ.Я звоню мужу,так и так,у меня ни денег,ни паспорта,как же я поеду?Он( выпивший уже),недовольный бросил трубку.

Дальше ,не связанное с предыдущим сном,светлое помещение,СПА салон,я наливаю в джакузи воду,стелю полотенце под голову,беру кусок шланга желтого,подбираю насадки,тоже желтые,и собираюсь в ванну залезать.Стоят девицы( с работы похоже) наблюдают,что то спрашивают....чишусь вроде успешно
Ну во первых я бы на начальных этапах исключила Воздояние, не стоит сразу давать врагам знать что Вы занялись чистками. Образы святых это не однозначно, вообще Да с Хэ не жалуют друг друга, а то что окружение не видит то что видете Вы это не говорит о мороках, но лично я не могу сказать что то большее-инфы маловато пока. Опьяненое состояние мужа говорит что на нем так же имеется негатив, мужа тоже стоит подключить к очищению. А то что нет денег на поездку, нет документов это говорит о сопротивлении негатива. С документами может быть много вариантов, как и отсутствие денег. Тут надо смотреть на то что читаете и с каким намерением.
С Вы подобрали конкретную насадку на шланг? Сам шланг это символ Да, а вот смена насадок это показатель того что Вы не может подобрать правильную чистку под свою ситуацию
Ну а девицы с работы могут вполне негативить в Вашу сторону, но опять же инфы маловато пока. Продолжайте и не копите сны, выкладывайте сразу. Так точнее будет символизм
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2018, 10:17:51

1-я,муж,мама и все ,,редиски,,в доме моей ба.Видела что появилось скрытое помещение,из 2
Здравствуйте!
Вот с медведями я так не разобралась. Но это родовой символ. Может защитный типа тотема. Но при этом может и мешать в чем-то. Лошади - родовая сила.
Дальше - а была ли у Вас с мужем блокировка на отношениях? Вот мне кажется тут защита у Вас была на отношениях, но показали, что рассыпалась.  Какая-то из редисок Вам очень по ЛЖ завидует. Может та, которая с абрикосовым пальто была?
Про рыб так страшно. Но я думаю - это те, кто не может на перерождение отправиться.
Про кота - не сущь. Сам колдун. Голос его запомнили? Мужской?

Дана - 77

Вчера читала Плиту в своем варианте.

Снится, что сижу я прямо на земле под окнами подруги. И рядом бегают ее дети и мы как бы играем. Но тут подруга в окно увидела, что я играю с ее детьми и ей это не понравилось. Она зовет их домой. Мне обидно стало. Я смотрю - в окне видно, что у нее дома еще какая-то женщина и они красят себе волосы. Подруга красит волосы в черный-черный цвет.
Тут же рядом валяются какие-то бумаги. Я их стала собирать и читать - там заявления в полицию от людей. И вроде моих даже 2 заявления были. Но я все бумаги выбросила в мусорку. Понимаю, что никто эти жалобы разбирать не будет.

полынь85

Здравствуйте уважаемые практики,после многократного чтения Вилки,Розетки и Во имя Единого,снился дом и двор моей тётки (сестра мамы),очень много народу не знакомого,в огороде у тётки шла стрельба,народ ломится к ней в дом прятаться,а я стою на веранде её дома,и не впускаю этих людей,они жалобно просят впустить,самое интересное у меня в руках Мушкет на конце дула он расширяется,и я им пугаю этих людей.кричу стрелять буду,сама понимаю,что выстрелить могу только один раз,заряда мало,потом кого то запустила в дом,но выборочно.Подскажите ,может по буквам разложить слово Мушкет,я правильно понимаю-это показали от куда родовые проблемы на мне сейчас,судя по орудию -что то очень древнее,а люди эти предки мои ,испугались чистки?

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 25 ноября 2018, 18:34:38
Здравствуйте уважаемые практики,после многократного чтения Вилки,Розетки и Во имя Единого,снился дом и двор моей тётки (сестра мамы),очень много народу не знакомого,в огороде у тётки шла стрельба,народ ломится к ней в дом прятаться,а я стою на веранде её дома,и не впускаю этих людей,они жалобно просят впустить,самое интересное у меня в руках Мушкет на конце дула он расширяется,и я им пугаю этих людей.кричу стрелять буду,сама понимаю,что выстрелить могу только один раз,заряда мало,потом кого то запустила в дом,но выборочно.Подскажите ,может по буквам разложить слово Мушкет,я правильно понимаю-это показали от куда родовые проблемы на мне сейчас,судя по орудию -что то очень древнее,а люди эти предки мои ,испугались чистки?
Вилку с Розеткой читали - подключились к чистке рода к ветке тети. Бедные предки - им там не сладко  -Вы еще мушкетом пугаете. Вы род предупреждали, что чистку рода делать будете?

Anima Mundi

Доброго времени. В течение дня ничего не читала, только букву Есмь на ночь, но предполагаю действие связок, прочитанных в другие дни (это были прочистка ЦЭК, ястребок, водопад, змейка, косохлест в обе стороны)
Эти сны все за ночь, утро и день (спала до 14 дня)
Писала сочинение в школе. Потом через некоторое врем училка заявляет, что мое сочинение очень глубокое, чуть ли не гениально, и зачитала всем отрывок из него. А сразу якобы она не читала и просто поставила оценку среднюю, а прочла только сейчас. В итоге оценка остается той же, просто с похвалой.

Потом нужно было оставлять свои данные под благовидным предлогом в каком-то документе, а потом использовали людей из него как козлов отпущения. Я это просекла и стерла тайком свое имя, из-за этого через время в школе началась паника, так как не на кого какой-то косяк спихнуть и начальство (мужчик в форме, на мчс-ную похож) негодует, злится, так как придется ему на себя все брать.

Потом летала. В воздухе была тропа из цветных рыбок (красные, оранжевые, полосатые), я по ней полетела, и она привела меня к двум зданиям. Одно уже достроено, остались внутренние косметические работы, а второе еще строится, что чуть-чуть осталось (это высокие здания, может, небоскребы, так как взглянув вверх, не видела конца). И вот на балконе достроенного здания архитектор проводит инструктаж будущего администратора этого здания, а я как случайно рядом оказалась и иду спереди и слышу, что они говорят. Архитектор говорит, что нельзя музыкантам громко музыку играть, особенно тяжелую, так как от вибрации этой может потрескаться и рухнуть балкон, и таро тоже. Я спереди иду и думаю, причем здесь вообще таро, я бы на месте админа уточнила. Потом подхожу к краю балкона, который переходит в зеленый холм, бегу вниз по зеленой траве, вижу резкий обрыв и взлетаю. Лечу к болоту-заповеднику, там редкие птицы. Я лечу над ним, птицы взлетают, когда я над ними пролетаю, одна крупная розовая птица за мной стала следовать. Там были небольшие деревянные пристани-выходы на болото для людей-туристов платные. Я хотела приземлиться постоять, но передумала, так как там же платно, получится некрасиво перед теми, кто платит, и улетела.

Потом лежу сплю у себя на узкой тахте и чувствую что-то холодное. просыпаюсь, а там лежит знакомая в теплой одежде со своим маленьким сыном (я у её мамы как-то квартиру снимала). Говорю ей, рядом же пустая большая кровать, а вы меня будите, а она мне, что там согревать надо, а у меня уже тепло. Я встаю, потому что они моим словам не вняли. А выгляжу я не как в реальности, словом совсем не я - очень полная, волосы редкие окрашены в темный цвет, и майка белоснежная- как другой человек (это я поняла спрасони). Начинаю объяснять, мол, то что я у вас снимаю квартиру, не значит, что можно себя так нагло вести.

Этот сон был уже днем. Под душем нахожусь, но не стою, а подвешена вниз головой за пояс, а вокруг меня знакомые стоят, что-то мне говорят. Я голая вешу,только в трусах. Вода то кипяток, то ледяная. Потом когда из-под него вышла, смотрю, а кранов выключить нет, думаю, ну значит так надо, чтобы постоянно текла вода. В течение сне несколько раз ходила под душ.

Не могу понять, где тут действие Есмь. Хотя отмечу, что я смутно представляю, что вообще на деле несет в себе эта буква. Может, поэтому и с пониманием туго.
Благодарю всех откликнувшихся.

СемьЦветов

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием снов. Читаю Водопад и Фалл с просьбой почистить Род. (До этого на Звериных схемах снился мой двоюродный дед, очень мне обрадовался, и сказал, что я не ту одежду одела, надо было рубашку х/б одеть. Долго не могла понять к чему, но расшифровала как Фалл - вроде как рукава и полочки рубашки выглядит). Сегодня во сне еду с мамой и кем-то еще из родственников в вагоне поезда. Приезжаем на огромное пшеничное поле. Пшеница спелая, желтая, поле аж до леса. Куда-то уезжаем и поле начинает гореть по краям( вижу огонь, дым). Затем мы возвращаемся , на поле снег, мы делаем снежную бабу, затем время года меняется,опять стоит пшеница,  идет дождь. (думаю, что это работа Водопада). В эту же ночь брату снится ,что он сидит за одним столом со смертью. Смерть что-то ест, жует, а съесть (проглотить ) не может.  В реале атаки каждую неделю. Начинают с четверга-пятницы и все выходные без перерыва долбят атаками всю семью. Защиты обновляю каждый день. Буду рада любой трактовке. Заранее спасибо+++.

полынь85

Дана-77,если честно я не понимаю как нужно было предупредить ,что начинаю чистку рода,просто мысленно обращалась к Роду,но было сопротивление,наезжали на меня в основном при жизни пьющие,приходили пугали и запах перегара прочувствовала.

Травка

Предпрложу что Есмь включило все в работу и получился отличный результат.Тут и ремонт дома собственно вашего тела , и показало что есть нехорошая энергия идущая от людей вообще но вы не цепляете ничего , птица розовая что то вроде морока со знаком плюс.И дальше чистка идет и идет , вода не выключается.Наверное все таки буква лечилка.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 25 ноября 2018, 18:25:46
Здравствуйте!
Вот с медведями я так не разобралась. Но это родовой символ. Может защитный типа тотема. Но при этом может и мешать в чем-то. Лошади - родовая сила.
Дальше - а была ли у Вас с мужем блокировка на отношениях? Вот мне кажется тут защита у Вас была на отношениях, но показали, что рассыпалась.  Какая-то из редисок Вам очень по ЛЖ завидует. Может та, которая с абрикосовым пальто была?
Про рыб так страшно. Но я думаю - это те, кто не может на перерождение отправиться.
Про кота - не сущь. Сам колдун. Голос его запомнили? Мужской?
Спасибо. Относительно зверей я толаом не помню кто был, но медведей я запомнила хорошо. Много, много, но маленькие. Насчет отношений, ох не думаю что там просто завистью обошлось(хотя я ведь сама знаю что зависть может быть хорошим негативом). Не знаю блокировка или что, но однозначно что при снятии крадника на отношения именно от сестрички мужа сбежал хахаль. Да и потом она проявлялась, пока не поняла что с наших отношений больше не получится тянуть себе часть. Хотелось бы что не моя защита рухнула.
Рыбы меня тоже поразили, а когда одна из них ко мне прикоснулась, я прям это в реале ощутила. Не испуг конечно был(меня уже сложно чем либо испугать) но очень неприятные ощущения. А у кота голос мужской был, вот только понятия не имею кто это
Цитата: Дана - 77 от 25 ноября 2018, 18:30:32
Вчера читала Плиту в своем варианте.

Снится, что сижу я прямо на земле под окнами подруги. И рядом бегают ее дети и мы как бы играем. Но тут подруга в окно увидела, что я играю с ее детьми и ей это не понравилось. Она зовет их домой. Мне обидно стало. Я смотрю - в окне видно, что у нее дома еще какая-то женщина и они красят себе волосы. Подруга красит волосы в черный-черный цвет.
Тут же рядом валяются какие-то бумаги. Я их стала собирать и читать - там заявления в полицию от людей. И вроде моих даже 2 заявления были. Но я все бумаги выбросила в мусорку. Понимаю, что никто эти жалобы разбирать не будет.
А подружка эта действительно подружка, как по мне у нее к Вам ну если не зависть (насколько я знаю у Вас нет детей) дажп не знаю как сказать... Есть такие люди которые вроде и счастливы, но им всегда аажется что у соседа лучше, большп и вкуснее. Хотя может и не без негатива с ее стороны, черные волосы вполне либо принадлежность к практики Чм(причем работает не одна) либо защита хорошая сил, энергии.
Ну а с бумаги не очень ситуация, какие то Ваши просьбы или действия к Вс не были услышанны, восприняты. Но как показывает мой опыт, настойчивость иногда делает свое дело. Главное верить и не бросать попытки исправить ситуацию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: СемьЦветов от 25 ноября 2018, 19:02:22
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием снов. Читаю Водопад и Фалл с просьбой почистить Род. (До этого на Звериных схемах снился мой двоюродный дед, очень мне обрадовался, и сказал, что я не ту одежду одела, надо было рубашку х/б одеть. Долго не могла понять к чему, но расшифровала как Фалл - вроде как рукава и полочки рубашки выглядит). Сегодня во сне еду с мамой и кем-то еще из родственников в вагоне поезда. Приезжаем на огромное пшеничное поле. Пшеница спелая, желтая, поле аж до леса. Куда-то уезжаем и поле начинает гореть по краям( вижу огонь, дым). Затем мы возвращаемся , на поле снег, мы делаем снежную бабу, затем время года меняется,опять стоит пшеница,  идет дождь. (думаю, что это работа Водопада). В эту же ночь брату снится ,что он сидит за одним столом со смертью. Смерть что-то ест, жует, а съесть (проглотить ) не может.  В реале атаки каждую неделю. Начинают с четверга-пятницы и все выходные без перерыва долбят атаками всю семью. Защиты обновляю каждый день. Буду рада любой трактовке. Заранее спасибо+++.
Семь цветов у меня поле прям означает биополе , желтый цвет это Манипура и пшеница горит,  вы не перемудрили с чистками ? Бывает от обилия символов биополе начинает " гореть".У мужа похоже страх предположу что смерти и он их кормит .Смерть не может проглотить, с вашим мужем будет все нормально

СемьЦветов

Цитата: Травка от 25 ноября 2018, 19:14:19Бывает от обилия символов биополе начинает " гореть".У мужа похоже страх предположу что смерти и он их кормит .Смерть не может проглотить, с вашим мужем будет все нормально

Травка спасибо большое за ответ. Про смерть -это сон не мужа, а брата. И ему уже было предупреждение - попал в аварию на машине, машина не ремонтная, сам цел, поэтому мысли разные на этот счет.
Про Манипуру даже не подумала, хотя есть проблемы с пищеварением ))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status