Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Kсю от 23 ноября 2018, 14:19:59
Соседка реальная,ей за 80 уже,но как гоголь ещё. Замечена в колдовстве не была,но сомнения есть
Сон Ваш не связан с Вражиной вообще.

Соседка обладает родовой силой. Кто-то хочет у нее эту силу отобрать.
Но вот зачем Вам это показали?
Может эта соседка может Вам помочь? Пока еще жива..
Либо она получила обратку. Допускаю также смерть этой соседки в течении года.

Еще подумала, что в образе Ведьмы Вам дают подсказки, что Вы делаете что-то неправильно. Не так. Это как бы угроза ВС рассмотреть ситуацию с дугой стороны и действовать иначе.

Смысл сна все-таки не понятен мне. Может другие практики что увидят.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 23 ноября 2018, 15:11:41
Всем здравствуйте! Ставила вчера на себя семь Веди,свастику Шта и ОТГ,горку читала и кольцо. Просила защитить и откатить воздействия Кати-гади. Думаю она мне делает на алкоголь,чтоб пила и чтоб свалила куда нить(рядом живём). И ещё стала закрывать,видимо чтоб я её не вычислила,чтоб мне информация не шла,потому что сны снятся,а я не помню почти,и позавчера прям проснулась ночью и пошла смотреть закрыла я дверь или нет входную,защиту пробивает. Сегодня снилась сестра мужа,она хотела мне подарок сделать,какую то бижутерию подарить,прям мне давай подарю,давай подарю,а я ей нет не надо,развернула какие то украшения,я так и не согласилась. Что это может значить? Она мне тоже пыталась что то "подарить"? В реале она завистливая очень,не может справится совсем с завистью своей,так и лезет из неё... И напивается сильно до беспаметства,работает она много стресс снимает...Может ей отлетает от меня? Спасибо🙏🌷
Здравствуйте!
Интересно! Мне моя Вражина тоже на алкоголь делала и я даже подозреваю, что на алкоголизм.
А вот Вас выпить тянет в реале?
Добавьте к Веди еще Ци, чтобы сны запоминать.
И вот по золовушке Вашей - тут зависит от того, что за украшения из какого металла, с камнями или без?

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 23 ноября 2018, 15:30:37
Здравствуйте!
Интересно! Мне моя Вражина тоже на алкоголь делала и я даже подозреваю, что на алкоголизм.
А вот Вас выпить тянет в реале?
Добавьте к Веди еще Ци, чтобы сны запоминать.
И вот по золовушке Вашей - тут зависит от того, что за украшения из какого металла, с камнями или без?
Выпить тянет меня,не так чтоб сильно,но есть и если выпью немного,то похмелье потом. Заловка во сне разложила какую тряпку и на ней какие то безделухи из которых можно сделать украшение,вроде были камни.

Kсю

Цитата: Дана - 77 от 23 ноября 2018, 15:23:00
Сон Ваш не связан с Вражиной вообще.

Соседка обладает родовой силой. Кто-то хочет у нее эту силу отобрать.
Но вот зачем Вам это показали?
Может эта соседка может Вам помочь? Пока еще жива..
Либо она получила обратку. Допускаю также смерть этой соседки в течении года.

Еще подумала, что в образе Ведьмы Вам дают подсказки, что Вы делаете что-то неправильно. Не так. Это как бы угроза ВС рассмотреть ситуацию с дугой стороны и действовать иначе.

Смысл сна все-таки не понятен мне. Может другие практики что увидят.
Во сне я стояла в сторонке и наблюдала,думала себе силу забрать,но тут эта бабулька подошла,а я вполне себе довольная была,что силу та не получила,однако я огорчилась,что та ожила.Но такую жуть с кусанием руки скелета с зубами и седыми волосами ещё не видела,как в фильме ужасов,когда мертвецы оживают.К чему она показана не понимаю,вражина делает мужу привороты,я ее воздействия и убираю сейчас,а этот сон совсем не о том. Может кто и поймет

Kсю

Немного раньше тут писала сон про девушек,одна из которых к мужу приставала и целовалась с ним,что к соседке приехали с мамой,так вот эта соседка и есть та,к которой в том сне гости приехали по сегодняшнему сну,может я упускаю что с этой соседкой? По всем предыдущим снам она ведьма,но при чем тут приворот к ней,та мадам тут даже не была никогда,но важное тут точно есть.Может показывают,что я слабее?, хотя страха я не испытывала во сне,только разочарование  от ее воскрешения и помню,что и сама не прочь была ее силу забрать себе

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 23 ноября 2018, 15:44:45
Выпить тянет меня,не так чтоб сильно,но есть и если выпью немного,то похмелье потом. Заловка во сне разложила какую тряпку и на ней какие то безделухи из которых можно сделать украшение,вроде были камни.
Камни - к слезам. Хорошо, что не взяли. Интуиция у Вас правильно сработала.

Вот меня, когда выпить тянет, значит рядом бес. Это у меня индикатор - прилетело от вражины. У моей вражины - род запойный, но сильный. Вражина сама может выпить 2 бутылки коньяка и домой сама дойти.
Я думаю, что она и родовой алкоголизм на меня скинуть тоже пыталась.
Еще у меня бывает - иду в супермаркете - и пройти мимо алкоголя прям не могу - тянет купить хотя бы пиво. Сразу понимаю, что опять прилетело. И вот тут, уже при осознании, отпускает и не тянет больше на алкоголь.

Цитата: Kсю от 23 ноября 2018, 15:56:46
Немного раньше тут писала сон про девушек,одна из которых к мужу приставала и целовалась с ним,что к соседке приехали с мамой,так вот эта соседка и есть та,к которой в том сне гости приехали по сегодняшнему сну,может я упускаю что с этой соседкой? По всем предыдущим снам она ведьма,но при чем тут приворот к ней,та мадам тут даже не была никогда,но важное тут точно есть.Может показывают,что я слабее?, хотя страха я не испытывала во сне,только разочарование  от ее воскрешения и помню,что и сама не прочь была ее силу забрать себе
Вам надо разузнать - может бабка помочь Вам может. Принимает ли она клиентов.
А то помрет бабка, потом жалеть будете, что не обратились к ней. А бабка сильная.

Anima Mundi

Здравствуйте!
Читала на прочистку ЦЭК, снятие блоков с верхних чакр (веки), водопад, змейка и ястребок.
Напишу фрагменты снов, которые заинтересовали.
Подружка (что за она, не могу вспомнить) косы мне заплетала по-разному (корзинка, спиралью и колосок), а волосы у меня были разного цвета - свой цвет с малиновыми  и фиолетовыми полосками. Потом с этой прической пришла домой, а мама говорит, мол, челку подрезать надо, и стала мне её именно филировать.
Еще читала Аура (на латание дыр) + щит (на усиление естественной защиты). Читала в первый раз, даже не знаю, такое ли действие у этих связок, как я указала в скобках.
Во сне мерила чужую одежду (подружки какой-то, она сама предлагала). Всё большое было, кроме одной майки розового цвета. Вроде аккуратная чистая, но видно, что поношенная, были мелкие дырочки подмышками. В итоге я отказалась что-либо брать, и там во сне вспоминаю, что у меня же есть много разной новой одежды дома, которую купила, но еще ни разу не одевала.
Можно ли здесь сказать, что связка на латание дыр сработала? Меня смущает, что я не носила новую одежду во сне, а только о ней вспоминала, что она есть. Теряюсь, как это можно трактовать. Или же просто у связки другое действие, или еще вариант, что мало читала, надо продолжать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anima Mundi от 23 ноября 2018, 17:10:41
Здравствуйте!
Читала на прочистку ЦЭК, снятие блоков с верхних чакр (веки), водопад, змейка и ястребок.
Напишу фрагменты снов, которые заинтересовали.
Подружка (что за она, не могу вспомнить) косы мне заплетала по-разному (корзинка, спиралью и колосок), а волосы у меня были разного цвета - свой цвет с малиновыми  и фиолетовыми полосками. Потом с этой прической пришла домой, а мама говорит, мол, челку подрезать надо, и стала мне её именно филировать.
Еще читала Аура (на латание дыр) + щит (на усиление естественной защиты). Читала в первый раз, даже не знаю, такое ли действие у этих связок, как я указала в скобках.
Во сне мерила чужую одежду (подружки какой-то, она сама предлагала). Всё большое было, кроме одной майки розового цвета. Вроде аккуратная чистая, но видно, что поношенная, были мелкие дырочки подмышками. В итоге я отказалась что-либо брать, и там во сне вспоминаю, что у меня же есть много разной новой одежды дома, которую купила, но еще ни разу не одевала.
Можно ли здесь сказать, что связка на латание дыр сработала? Меня смущает, что я не носила новую одежду во сне, а только о ней вспоминала, что она есть. Теряюсь, как это можно трактовать. Или же просто у связки другое действие, или еще вариант, что мало читала, надо продолжать.
Если Ваш сон не рассматривать в контексте подсказок в чтении Азбуки то манипуляции в Вашем сне с волосами это не приятные моменты-окрашивание, филировка это все отрицательные воздействия с Вашей энергетикой, силами. Причем если она(а она запросто это,, редиска,,) то и от мамы идет какая то манипуляция с силами, энергетикой. Но в образе мамы могли показать и ж ветку в общем, то есть вполне реален момент что Ваша энергетика меняется/подстраивается под работы, обстоятельства. Но это Вы сам должны определить.
А вот сюжет с одеждой не хороший. Нет никаких латаний дыр, но есть негатив от некой,, подружки,, и эти воздействия и испортили, забрали защиту(как минимум). То что отказались это хорошо, но подумайте-есть ли в реале такая добрая,, подруга,,. А то что дома есть новая тдежда говорит о родовой защите, но она пока для Вас не активна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Давно знала что есть негатив на ЛЖ, с лета прямым текстом говорили " тебе надо постирать постель", кошаки во сне по постели лазили, вообщем взялась я конкретно за чистку и сразу показали беса. Вижу сон- на диване, где спим, лежит Мч, но он необычный, у него черное лицо, во сне думала что это негр, а проснулась - поняла что на негра то не похож, а вот на беса да. Мы разговаривали с ним, он что то говорил на иностр.языке, а потом сам же переводил. Теперь надо с ним что то делать

Юрюзань

Но кроме беса есть ещё кто то,не знаю к какому виду подселенца его отнести, типа жених что ли. Его показывают знакомыми парнями с именем Саша, уже всех Саш во снах пересмотрела, а в последнее время одногруппника Сашу показывают, мы с ним так плотно общаемся во снах- то обнимаемся, то за руки держимся. Я конечно в чм не совсем разбираюсь, но у меня такое ощущение, что этого Сашу ритуалом на кладбище ко мне привязали, типа ритуала " венчание с покойником" или может такое быть что фотку в его могилу закопали,поэтому он ко мне привязался?

Anima Mundi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 ноября 2018, 22:10:15Если Ваш сон не рассматривать в контексте подсказок в чтении Азбуки то манипуляции в Вашем сне с волосами это не приятные моменты-окрашивание, филировка это все отрицательные воздействия с Вашей энергетикой, силами. Причем если она(а она запросто это,, редиска,,) то и от мамы идет какая то манипуляция с силами, энергетикой. Но в образе мамы могли показать и ж ветку в общем, то есть вполне реален момент что Ваша энергетика меняется/подстраивается под работы, обстоятельства. Но это Вы сам должны определить.
А вот сюжет с одеждой не хороший. Нет никаких латаний дыр, но есть негатив от некой,, подружки,, и эти воздействия и испортили, забрали защиту(как минимум). То что отказались это хорошо, но подумайте-есть ли в реале такая добрая,, подруга,,. А то что дома есть новая тдежда говорит о родовой защите, но она пока для Вас не активна
Благодарю за помощь.
Момент с подружкой в первом и во втором сне вообще странный. Во сне вроде как знала, кто это, а сейчас не могу вспомнить, в голове как пелена на образе её лица. Сейчас, кажется, таких подружек нет, а вот 10лет назад была, с которой ссора случилась. Может, действительно она, так как был у меня где-то год назад сон, где она просила помириться и с подарком в виде платья пришла, я подарок не приняла, а она в ответ расплакалась. Но тогда ДА не практиковала. В общем, благодарю за наводку, нужно подумать в этом направлении.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 23 ноября 2018, 22:37:17
Давно знала что есть негатив на ЛЖ, с лета прямым текстом говорили " тебе надо постирать постель", кошаки во сне по постели лазили, вообщем взялась я конкретно за чистку и сразу показали беса. Вижу сон- на диване, где спим, лежит Мч, но он необычный, у него черное лицо, во сне думала что это негр, а проснулась - поняла что на негра то не похож, а вот на беса да. Мы разговаривали с ним, он что то говорил на иностр.языке, а потом сам же переводил. Теперь надо с ним что то делать
Вот это моя тема - негры.
Мне негры снились часто. Это негатив на одиночество через бесов.
Да, привязывали к Вам кого-то.
Про Сашу разные варианты могут быть(если приятно с Сашей обниматься - то бес. С мертвяком - мало приятного ;D).  Проверьтесь еще на рассорки и остуду.
Если на Вашего мужа сейчас никто не покушается (а по снам у Вас этого нет), то это скорей всего старый негатив. Бывшего мужика уводили. И я так понимаю - увели. А негатив на Вас остался.
И очень плохо, что лежит он на вашей  с мужем постели - значит влияет и на настоящее.

Nattan

Здравствуйте.

Вчера муж читал ОГ на сына, закрыть пробои и увидеть кто гадит сыну (силу подрезали и воздействия на голову).
Снится сын вражины и девица лет 25 (может внучка вражины). Девица на листке бумаги ластиком рисунок стирает.
Муж утром сказал, что какбуд-то из памяти что-то стирают.

Я себе читала ОГ 49 раз закрыть пробои, показать что на мне, чем снять и защитить.
Снился водоем какой-то трава из воды растет. Муж впереди на чем-то (лодочке?) плывет, я следом на большой черепахе, прямо держалась за нее в районе "плеч", ощущала, что вода по рукам. Церепаха и вода были цвета хаки.
Дальше снилось, что иду по лестнице вниз впереди толпы людей, спереди знакомый по сну парень, что-то мне говорит, останавливается на первом этаже, звонит в дверь, я говорю " ну пока" и спускаюсь ещё ниже к почтовым ящикам с правой стороны, открываю ящик ключом. Расположение подъезда как у моих родителей.
Потом снилось, что с парнем и девушкой разговариваю как бы на отдыхе на природе или пляже.
Потом какие-то прогулки.
Потом читала или показали схему чёрточки   диагонали с наклоном вправо по краям
сторон квадрата и такие же в центре полоской.

Примерно так:
Живот-Боги, ДЗело-Веде,...,Инить-Есть,
Покои-Гервь,... Так по кругу дальше.

Центр (откуда и до куда не помню):
Примерно Ук-Наш, Оук-Он, Ферть-Покой.
!Середина может быть на строчку ниже, может из 5 диагоналей, точно не запомнила.

Как всегда, за любые комментарии и мнения буду признательна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 24 ноября 2018, 08:58:33я следом на большой черепахе,

Вот лично я не люблю черепах.Они мне видятся тем самым рисунком из Вг ствов-Панцирь.А это крадники.Хаки это ближе к зклкному,а это финансы.
Вода с зарослями это какая то застарелая чистка.уже и мхом порасла ;D
Почтовые ящики мне всегда снятся как место получения инфы,ключи есть и это хорошо.А раз Вы пошли вниз,значит инфа/знания должны прийти из глубин рода.

А вот я кстати сегодня тоже в почтовом ящике моих ба и дедули с почты уведомление получила.Ночью помнила цифры что на ней были,а сейчас забыла :-\.А в принципе почта с чем может ассоциироваться?
А еще сегодня во сне у меня деда какие то рукописи в кучу собирал,помощник у него во сне еще был.Вижу папку.к папке приклеивают то ли ленточку,то ли длиную бумажку(по моему синего цвета).И именно на ней помощник начинает писать под диктовку дедули(точных слов не помню,но смысл такой)-придуманно в 50,записанно в 70,опубликованно в ...примерно в 78.Лично для меня эти цифры ничего не говорят.Помощник хотел что то с этой папкой сделать(то ли переложить,то ли как то не так по мнению деда сделал)и деда выхватыет эту папку и такой недовольный стал.На лице прям злость от не правильных движений помощника(в реале мой деда был спокойнейшим человеком).Короче помощник чуть было не накосячил
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Хаки (цвет военнной формы), черепаха, сущь замедляет чистки возмодно, вообще затормаживать может. На лодке плывет (кораблик вам может читать?)

Почта у меня с конвертом ассоциации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status