Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: danusha от 28 ноября 2018, 10:02:21
Здравствуйте.
Предполагаю,что Вы сами всё понимаете. Если уверены про того,кто Вам вредит,почитайте Воздаяние+Защитные квадраты и больше ничего в этот день.
Пишу,что бы я сделала,как вариант. Про ноги. Букву Земля на стопы,восстановить заземление. Твердо на голень,почистить блоки и каналы выхода негатива.Имхо.
Может Ув.практики что-то другое посоветуют.
Я это все делаю до "опупения".
Эта дама умерла уже, а программа осталась. На форумах не принято говорить, что мертвяки возвращаются через пол года и более после чисток. Чистки дорого стоят).

Травка

Цитата: Nattan от 28 ноября 2018, 10:41:47Чистки дорого стоят)
А так же не говорят что чистки делают  простыми отливками на свинец или олово .Тут как говориться можно и самому управиться.

Nattan

Цитата: Травка от 28 ноября 2018, 09:52:29
Ну скажем так я эмпат ,  чувствую события людей.
Знавала я одного эмпата....

Nattan

Цитата: Травка от 28 ноября 2018, 10:50:24
А так же не говорят что чистки делают  простыми отливками на свинец или олово .Тут как говориться можно и самому управиться.
Свинцом вы сожете всю энергетику...

danusha

Цитата: Nattan от 27 ноября 2018, 15:48:12Здравствуйте.

Вчера читала себе от наведенного негатива, в т.ч. убрать его причины в роду схемы, связки от блоков, мороков, малина, киви, Oук + Z.

Кроме вида тетки с работы, ничего не помню. Она была в черных колготках, черной юбке, черной кофте с блёстками черными, типо пайеток.

Мужу читала схемы, связки от мороков и от краадников, Oук + Z.
Снилась ему я. Вроде квартира, вроде и не наша, не ясно. Я пок...ла в комнате и кошка светлосерая тигрового окраса тоже, ходит в комнате. Кучек много чередуются мои и кошачьи. Муж говорит, мол ого сколько. Говорю, что не удержалась. Кучки прямоугольником как-то по периметру расположены, под журнальным столом тоже. Муж говорит, что сантехников вызвали, работа такая у них, сейчас уберут, наведут порядок, салфетками вытрут, а то вонь стоить.

Затем дощечки деревянные крашеные в разные цвета, типо разделочных, держу стопку накладных, говорю, что мало. Муж говорит, что для начала нормально. Начинают все с малого. Когда он начинал, у него тоже мало было, а теперь вон сколько.

Конечно, с меня ++++ за комментарии.
Здравствуйте.
Возможно,негатив с защитой. Если мусульманское что-то,то они вроде работают с ножом,читают режут. Как вариант,может почитать на тех кто вредит моей семье,сыну...(снять с врагов защиты,заземления....Расторгнуть их договора с силами тьмы и зла...,стоящими у них на службе,в том числе и с родовыми,в прошлом,настоящем и будущем,отправить их туда откуда они пришли и далее....Связки какие,знаете получше меня.Предположение.Имхо.

Nattan

Цитата: danusha от 28 ноября 2018, 11:09:47
Здравствуйте.
Возможно,негатив с защитой. Если мусульманское что-то,то они вроде работают с ножом,читают режут. Как вариант,может почитать на тех кто вредит моей семье,сыну...(снять с врагов защиты,заземления....Расторгнуть их договора с силами тьмы и зла...,стоящими у них на службе,в том числе и с родовыми,в прошлом,настоящем и будущем,отправить их туда откуда они пришли и далее....Связки какие,знаете получше меня.Предположение.Имхо.

Благодарю, danusha +

Нет, это с работы ЧМшницы.

Хотя когда писала ответ, вспомнила, что недавно во сне мужа был сын узбечки  и рядом девушка лет 25, с листа ватмана что-то стирала ластиком.
Сегодня мужу тоже ватман приснился с нарисованной на нем таблицей ДА и большой красной буквой и под ней поменьше Аз.

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 28 ноября 2018, 01:19:13
Доброго времени суток!

Так-как недавно азбука указала,что у меня в квартире есть кладбищенская земля,и у меня 4 подозреваемых есть кто это мог быть,читала связку узнать врага рябина-реци-ять-боги-инить-наш-аз,и приснился вначале сон,где я и еще люди стоят в очереди,на осмотр кишечника,коноскопию вроде,и никак до меня очередь не дойдет,не могу в кабинет зайти..
Потом сниться что я в своей квартире,и там какая-то мерзкая ящерица с хвостом ползет и от нее исходит угроза какая-то,ползет к любимому коту,я хватаю ее за хвост и выбрасываю в форточку,потом как будто это все повторяется,опять выбрасываю ее в форточку,и у меня в голове мысль,что все,она разбилась там на смерть.
И вообщем не понятно,ящерица это какой-то дух-помощник или непрогляд?Почему мне точно не показали,кто мне вредит?А может я с мамой живу,и это маме хотели навредить и поэтому мне не показывают?Или я не ту связку читала?
Ящерица - это сущь вредящая. Разбилась - и хорошо. Кот в Вашем сне сущью не является.
Попробуйте  16 Веди на руку на ночь - посмотреть врага.
Цитата: Nattan от 28 ноября 2018, 11:29:48
Снилась ему я. Вроде квартира, вроде и не наша, не ясно. Я пок...ла в комнате и кошка светлосерая тигрового окраса тоже, ходит в комнате. Кучек много чередуются мои и кошачьи. Муж говорит, мол ого сколько. Говорю, что не удержалась. Кучки прямоугольником как-то по периметру расположены, под журнальным столом тоже. Муж говорит, что сантехников вызвали, работа такая у них, сейчас уберут, наведут порядок, салфетками вытрут, а то вонь стоить.

Враги у Вас хитроумные какие-то. По этому сну - чистка идет, но негатив у Вас не уходит. И еще и враг чистится и тоже Вам свое г ,,но складывает. Нет, не чистится. Скорее отвод какой-то на Вас или на Вашу семью. Потому как все в квартире. Но хорошо - сантехников уже вызвали. Еще подклады в квартире могут быть.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 28 ноября 2018, 12:18:11
Враги у Вас хитроумные какие-то. По этому сну - чистка идет, но негатив у Вас не уходит. И еще и враг чистится и тоже Вам свое г ,,но складывает. Нет, не чистится. Скорее отвод какой-то на Вас или на Вашу семью. Потому как все в квартире. Но хорошо - сантехников уже вызвали. Еще подклады в квартире могут быть.
Благодарю, Дана +
Не то слово, что хитроумные. Любят многоходовки, вся шайка голову ломает как нагадить.
Хотя сейчас подумала, что это может быть  жиличка сверху, на карнизы хрень сыплет. В субботу дочь окно на ночь открыла, я только утром увидела. Может что мелкое кинула, типо крошки.

Sea

Пируница, приветствую, вот как раз я о том и говорю, что Да это может
Цитироватьчерез мгновение проснулись в паралельном мире на несколько долей секунд до сна. Там мы начитали на флакончик воды (флакон похож на эйфелеву башню) ДА и дали попить всем уснувшим когда враги ушли, в итоге все проснулись.
Отправить чистку как в момент нападения, и все снять
Тока я это больше вижу как работу во времени, а у вас паралельныая реальность
В вашем сне вы начитываете на флакон как эйфелева башня

Здесь указание на схему башня (автору она как раз и пришла в виде изображения перевёрнутой йфелевой башни, это она самая и есть)
Может силы подсказывают что надо башню начитывать 🤔

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Просила показать кто сделал маг воздействие на аджну и как снять?
Сижу с кем то в кафе,у меня зазвонил телефон и высветилось фото мч с которым меня развели в свое время.Он мне говорит все я договорился,типо заплатил хорошо-вас примутв лучшем виде вроде как где то на курорте примут.Потом сам появился в этом кафе,пригласил меня танцевать.потом ему позванили он отошел и стал разговаривать по тел да так громко на все кафе-говорил про кристал какой то,что они смогут этот кристал продать очень дорого,разговаривал так как будто хочет всем показать какой он крутой безнесмен,потом дал мне понять что будет мне помогать финансами.Не могу понять связан этот сон с моим запросом?

Мамин сон - Пришла она к своей сестре в гости-сидит в комнате а сестра что то готовит на кухне,вдруг пришел ее покойный муж.т.е мой папа снял свои носки и залез на диван уселся и начал жаловаться,что у него на куртке внутренний карман порван,а никто и не подумает зашить,а мама ему говорит так надо же было сказать об этом,кто знает что там у тебя порвано. Потом мама услышалаючто сестра ее зовет своего мужа кушать пироги а их не позвала за стол.Видимо что с родовыми благами связано?Буду благодарна за любое мнение.+++С уважением.

Травка

Цитата: feya777 от 28 ноября 2018, 14:43:41высветилось фото мч
Воздействует ваш бывший МЧ , связь до конца не оборвана только он с вами еще делиться энергией по Манипуре , денежной энергией.По анахате идет то что он продал или предал ваши чистые отношения.

Дана - 77

Цитата: Пируница от 28 ноября 2018, 10:25:41
описывать  вязку Тазики побуквенно не буду, нельзя. Хотя вязка просто класс! Передам её только четверым избранным.   
Интересно. А мне вчера тазики снились.

Цитата: feya777 от 28 ноября 2018, 14:43:41
Здравствуйте уважаемые практики!Просила показать кто сделал маг воздействие на аджну и как снять?
Сижу с кем то в кафе,у меня зазвонил телефон и высветилось фото мч с которым меня развели в свое время.Он мне говорит все я договорился,типо заплатил хорошо-вас примутв лучшем виде вроде как где то на курорте примут.Потом сам появился в этом кафе,пригласил меня танцевать.потом ему позванили он отошел и стал разговаривать по тел да так громко на все кафе-говорил про кристал какой то,что они смогут этот кристал продать очень дорого,разговаривал так как будто хочет всем показать какой он крутой безнесмен,потом дал мне понять что будет мне помогать финансами.Не могу понять связан этот сон с моим запросом?

Мамин сон - Пришла она к своей сестре в гости-сидит в комнате а сестра что то готовит на кухне,вдруг пришел ее покойный муж.т.е мой папа снял свои носки и залез на диван уселся и начал жаловаться,что у него на куртке внутренний карман порван,а никто и не подумает зашить,а мама ему говорит так надо же было сказать об этом,кто знает что там у тебя порвано. Потом мама услышалаючто сестра ее зовет своего мужа кушать пироги а их не позвала за стол.Видимо что с родовыми благами связано?Буду благодарна за любое мнение.+++С уважением.
Сняли рассорку с Вас и с Мч. Он заплатил за что-то - вроде как виновен в чем-то перед Вами. Будет помогать финансами - опять же. Должен Вам. Но он также чистился. Судя по кристаллу. А также занимался духовными практиками.
Если сны видите - Аджна в порядке.

Папа Ваш помин просит.
Тут не родовые блага, а разрозненность рода  - Колосок почитайте на мамину ветку. Еще связка Витамины хороша.

feya777

Цитата: Дана - 77 от 28 ноября 2018, 15:12:06
Интересно. А мне вчера тазики снились.
Сняли рассорку с Вас и с Мч. Он заплатил за что-то - вроде как виновен в чем-то перед Вами. Будет помогать финансами - опять же. Должен Вам. Но он также чистился. Судя по кристаллу. А также занимался духовными практиками.
Если сны видите - Аджна в порядке.

Папа Ваш помин просит.
Тут не родовые блага, а разрозненность рода  - Колосок почитайте на мамину ветку. Еще связка Витамины хороша.
Благо дарю уважаемая дана!Сны вижу очень редко,вернее вижу много снов,даже знаю что подсказки от азбуки постоянно читаю азбуку и схемы какие то.но утром не помню что именно читала.По диагностике есть воздействие на аджну.Работаю над этим,но пока без результата.Это первый сон который я запомнила наверно за недели 2.Вы правы в том.что мч мне должен и в том что он занимался духовными практиками и в том что в роду присутствует разрозненность и плохие отношения между сестрами,что у мамы с сестрой,что у меня с сестрой.А что показывает,что рассорка снята?Т.е получается этот сон не ответ на мой запрос?

Дана - 77

Цитата: feya777 от 28 ноября 2018, 15:29:56
А что показывает,что рассорка снята?Т.е получается этот сон не ответ на мой запрос?
Вы вместе танцуете. Связь восстановлена.
Так же он знает, что он Вам должен. Он вообще жив?

По Аджне  - мы тут все боремся с мороками. Мне Веде и Ци хорошо помогают. И связка КОСМОС. Еще мне дали связку Космическая Музыка на эту же тему.

А попробуйте связку КРИСТАЛЛ. Может это Вам подсказка для Аджны?

feya777

Цитата: Дана - 77 от 28 ноября 2018, 16:08:11
Вы вместе танцуете. Связь восстановлена.
Так же он знает, что он Вам должен. Он вообще жив?

По Аджне  - мы тут все боремся с мороками. Мне Веде и Ци хорошо помогают. И связка КОСМОС. Еще мне дали связку Космическая Музыка на эту же тему.

А попробуйте связку КРИСТАЛЛ. Может это Вам подсказка для Аджны?
Да он жив.Да кстати вспомнила еще,когда зазвонил тел и высветилось его фото тот кто сидел рядом толи дочка,толи подруга была спросила, а что он опять тебе звонит,а что ты опять с ним встречаешься?Ни веде,ни ци,ни космос мне не погают,по поводу кристалл думала об этом,попробую и вашу связку попробую.Благодарю вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status