Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 19 ноября 2018, 20:48:28
Добрый вечер, уважаемые практики! Опять прошу помощи в расшифровке снов )) Эпизода - 2. Первый: Мне снится, что у меня есть двойник - кареглазая девушка с черными волосами (я в реале не такая). При этом она моложе меня, но выглядим мы одинаково (во сне). Мне показывают, что она заняла мое место в семье (рядом с родителями, при этом люди, которых мне показывают как моих родителей одеты как в Средневековье), везде.
Надеюсь это не я Вам приснилась ;D А если серьезно-Вам показали как давно в роду произошла подмена(подмен судьбы, личности, да все что угодно) и это напрямую относится к Вам или же это личный Ваш негатив/подмен(но я больше склоняюсь к 1 варианту). Вы можете вполне быть перевоплощением той, которую заменила-кто то из Ваших пра пра пра. Вот что такое ковш? Затрудняюсь сказать
2-Вы выбрались из каких то закрытий, блокировок. И посадили туда вредителя, хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Anima Mundi от 19 ноября 2018, 18:07:51
Доброго времени суток. Читала днем Бить колом чуть-чуть и водопад, змейку на ночь, еще Веки.

Сон. Бегу по деревенской улице, а за мной какое-то существо бежит, высокое мохнатое прямоходящее темно коричневого цвета (на лешего похоже, судя по картинкам из интернета).
Добрый вечер.
Предположение.
Похоже Вы справились со своими страхами.В предыдущих сн. дали оружие(нож),пусть маленький,но всё в развитии. Существо родовое,что с ним делать,решать будите позже. Рысь,личный тотем матери или родовой,по линии матери.Жеребята другая линия. В предыдущ.сн. ветки сухие отрубили,теперь новое рождение там. Движение по ЧР идёт.
Всё Имхо.

Травка

Цитата: СемьЦветов от 19 ноября 2018, 20:48:28Эпизода - 2. Первый:
По первому что то родовое.Род ваш старинный и есть какая то прога из за которой рушиться род.Что за прога непонятно как то.Но сняли ковш - получается сняли и прогу.Ковш - возможно что злоупотребление спиртными но неуверена
Второй эпизод .А тут чистки хотели закрыть вас в глухую защиту но у вас на это свое мнение.

Anima Mundi

Цитата: Дана - 77 от 19 ноября 2018, 18:42:53По первому - не вижу функций защиты этой сущи. Весело Вам с ней было - морочила. Разошлись - и хорошо. Отцепили.
По второму - Женщина с большой грудью - из Рода. Жеребята - сила родовая.
Пришла Ваша мама - тут на маму делали. Рысь - враг или сущь. Скорее ведьма, которая подругой маме прикидывалась. Силу отобрала родовую. Или в целом надо мамину ветку смотреть.

Благодарю. Эх, а я уже подумала, что раз не вредит, то значит защищает) Про жеребят не знала, что это образ родовой силы. Да, по рыси нужно проверять. У мамы "виделка" есть, но она ей не пользуется (говорит, иногда само прорывается), её эта тема вообще не интересует.

Цитата: danusha от 19 ноября 2018, 21:06:05
Добрый вечер.
Предположение.
Похоже Вы справились со своими страхами.В предыдущих сн. дали оружие(нож),пусть маленький,но всё в развитии. Существо родовое,что с ним делать,решать будите позже. Рысь,личный тотем матери или родовой,по линии матери.Жеребята другая линия. В предыдущ.сн. ветки сухие отрубили,теперь новое рождение там. Движение по ЧР идёт.
Всё Имхо.
Как вы ловко связь между снами уловили! Я вот сама не догадалась, что одно может проистекать из другого. Спасибо, что указали на наличие общей картину, а то так как на физике ничего не проявляется, для меня было непонятно, движется ли дело. Видимо, всё приходит с опытом)

Nattan

Здравствуйте.
Читала на ночь снять наведенку себе и убрать причины этого в роду. Все схемы, кучу слов-связок, из нового Скальпель, Ганеши, Башня.

Снится, что мы с мужем в Италии, заходим в магазин. Вроде с нами тоже люди заходят, сразу в очередь становятся. Мы стали выбирать вещи, на полке стоят коробочки с украшениями для волос, рассматриваю пружинки для волос только они в коричневом шелковом чехле, на краю большая перламутровая белая бусина, рядом пару мелких стеклянных прозрачных коричневатых.
Подходит девочка и все коричневые из коробки вытащила и пошла к продавцу. Одна у меня в руке осталась коричневая, а мне нужно две одинаковые. Муж начинает помогать, достает с полки зажимы/прищепки для волос с зубчиками. Я говорю, что нужны пружинки, он кладет обратно. Беру белую пружинку. Две разного цвета у меня.
Потом стою в другом помещении, люди рядом. Подходит женщина просит у меня кольцо для дочери померить или показать, хочет давно для дочери. Смотрю на свою левую руку, на среднем или безымянном пальце кольцо красного золота с маленьким белым камушков, такое у меня есть обручальное, но сейчас не ношу. Под кольцом вокруг пальца цветное тату, как башенки домов торчат во все стороны (вверх и вниз) или узор какой-то, но кончики острые. Снимаю кольцо, даю ей. Она/они уходят налево в другое помещение. Через какое-то время иду туда. Там за длинным столом сидит компания и во что-то играет. Я говорю, мол где мое кольцо. Они делают вид, что не знают о чем я. Я начинаю возмущаться и требовать кольцо.
Что-то ещё снилось, дочь вроде, но вспомнить не могу.
Буду признательна за комментарии.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 09:44:43
Здравствуйте.
Читала на ночь снять наведенку себе и убрать причины этого в роду. Все схемы, кучу слов-связок, из нового Скальпель, Ганеши, Башня.

Здравствуйте!
По первому - предположу, что Вы хотите спрятаться от врага. Закрыться непроглядом. Но враг мешает постоянно.
По второму - крадник ЛЖ для дочери вражины.
Вражину Вы очень хорошо знаете, раз сами отдали ей кольцо. Она была близким человеком, который может давил на жалость, может вызывал у Вас чувство симпатии вначале.
Потом Вы опомнились, а они уже эту энергию за свою принимают.
Но - особо украсть не удалось - муж в Италии при Вас и тату на пальце - навсегда (защита отношений). Но хорошо бы забрать свое. Чтобы не разбазаривать запасы своего рода. ИМХО.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 20 ноября 2018, 14:06:03
Здравствуйте!
По первому - предположу, что Вы хотите спрятаться от врага. Закрыться непроглядом. Но враг мешает постоянно.
По второму - крадник ЛЖ для дочери вражины.
Вражину Вы очень хорошо знаете, раз сами отдали ей кольцо. Она была близким человеком, который может давил на жалость, может вызывал у Вас чувство симпатии вначале.
Потом Вы опомнились, а они уже эту энергию за свою принимают.
Но - особо украсть не удалось - муж в Италии при Вас и тату на пальце - навсегда (защита отношений). Но хорошо бы забрать свое. Чтобы не разбазаривать запасы своего рода. ИМХО.
Почему кольцо с тату на левой руке? Я носила кольцо на правой.( Это кольцо я купила, после того как в реале больше 20 лет назад потеряла обручальное). Или здесь акцент, что у рода украли. Такое же кольцо у второй вражины, и она носит на среднем пальце, но у нее мамы нет, дочери нет, мужа не было и нет.
С ней я не дружила, ничего сама не давала.
Единственно кто вхож в семью была первая вражина из средней Азии, та да , нагадида. Но во сне намека на азиатов нет.

Nattan

Муж читал себе столбец Добро,
Плиту.
Снится, что он в студии или спортзале, там одногруппник кореец. Муж вроде участвует в массовке  съёмок каких-то. Дали ему за это талон круглый, на нем написано в середине День, внизу полукругом Каждый. Сумма талона 400 рублей. Муж подумал, что получит 1600, т.к. у него 4 талона. Подумал, что с миру по капле, будет река. А он идти на съёмку не хотел.
Я себе тоже два дня назад Плиту читала.
Снится, что стоим с мужем в длинной очереди, подходим к двери, внутри стол стоит, там трое детей выдают шоколад и хлеб. Кто-то подал бумагу с просьбой помочь. Мальчик положил бумагу на стол в сторону и продолжает свою работу. За ним мама его стоит, что-то делает, двое других детей тоже чьи-то дети. Мальчик мужу в левую ладонь положил штук 8 квадратиков шоколада, а мне два овальных куска хлеба типа столичного. Мы отходим. Я говорю это нам на двоих дали или это должны каждому дать, решили, что должны нам были дать каждому по такому набору шоколада и хлеба. Решили не возвращаться за вторым набором, не нужно нам.
Потом иду в темном коротком пальто по улице пытаюсь намотать пестрый шелковый длинный шарф то внутрь, то поверх пальто.
Потом в помещении стою у стола, снимаю целофан с упаковки туалетной воды, коробка голубая, ребра белые. Достаю длинный, рифленый флакон, на нем золотистая крышечка, причем, делала это демонстративно, чтоб какая-то девица видела. Потом положила флакон в бело-черный пластиковый пакет, где уже лежала косметика, пошла на выход.
Затем идём с мужем вроде по улице, думаю, что нужно надеть куртку, которая у меня в руках, натягиваю. Муж говорит, что куда одеваешься в помещении. Посмотрела, точно в помещении.
Затем м в какой-то косметической клинике сижу в комнатке, дверь открыта в длинный коридор. Мальчик-киргиз в комнате напротив плачет, где мама. Говорю, что она работать пошла. Сама думаю, что она убирается, уборщица же. Затем пришла девушка и позвала на процедуры. Я оставила кожанную сумку под крокодила, подумала, что вдруг украдут. Решила, что ценного там мало, документы, да немного денег. И пошла по коридору.
Как всегда, буду признательна за комментарии

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 09:44:43
Здравствуйте.

Снится, что мы с мужем в Италии, заходим в магазин. Вроде с нами тоже люди заходят, сразу в очередь становятся. Мы стали выбирать вещи, на полке стоят коробочки с украшениями для волос, рассматриваю пружинки для волос только они в коричневом шелковом чехле, на краю большая перламутровая белая бусина, рядом пару мелких стеклянных прозрачных коричневатых.
Подходит девочка и все коричневые из коробки вытащила и пошла к продавцу. Одна у меня в руке осталась коричневая, а мне нужно две одинаковые. Муж начинает помогать, достает с полки зажимы/прищепки для волос с зубчиками. Я говорю, что нужны пружинки, он кладет обратно. Беру белую пружинку. Две разного цвета у меня.
Потом стою в другом помещении, люди рядом. Подходит женщина просит у меня кольцо для дочери померить или показать, хочет давно для дочери. Смотрю на свою левую руку, на среднем или безымянном пальце кольцо красного золота с маленьким белым камушков, такое у меня есть обручальное, но сейчас не ношу. Под кольцом вокруг пальца цветное тату, как башенки домов торчат во все стороны (вверх и вниз) или узор какой-то, но кончики острые. Снимаю кольцо, даю ей. Она/они уходят налево в другое помещение. Через какое-то время иду туда. Там за длинным столом сидит компания и во что-то играет. Я говорю, мол где мое кольцо. Они делают вид, что не знают о чем я. Я начинаю возмущаться и требовать кольцо.
Что-то ещё снилось, дочь вроде, но вспомнить не могу.
Буду признательна за комментарии.
Наттан, а у меня тоже пару дней назад был сон похожий. Мне там тоже давали кусочек коричневой ткани и спиральку, это все в пакете с инструкцией к применению. Это сюжет был про якобы участия в конкурсах, но в ту ночь было снов ну очень много и все разноплановые. И я с ними со всеми не разобралась. Тут явно что то с цветом связанно, может коричневый цвет это символ каких то способностей(типо белое это лечить, а больше и не знаю если честно ). Да и заколка это волосы, а это сила, энергия(ну не мне Вам рассказывать) А вот спираль, тут вопрос. Может что то со схемами связанно.
А что касается кольца, так у меня кольцо это символ парности, семьи. Тем более что кольцо на безымянном, а это символ семьи. Согласна с Даной, тату это хороший знак. Но вот отдавать свое это всегда не хорошо тут пахнет крадником(семейных отношений, чего то что с совместными отношениями связанно). А тем более потом все делают вид что ничего не знают и не понимают. И да, стол с людьми создает впечатление крадника родового маштаба.

У меня тоже вопрос. Что означают зонты, много много зонтов? Это защита? Но мне снились чёрные зонты, несколько темно зеленых, серых, но в основном черные.
Сам сон-я в квартире ба, в коридоре.. Обращаюсь к кому то(по моему родня какая то) и прошу выбрать нормальный зонт. И начинаем их раскрывать и смотреть. У одних спицы сломаны, у других само полотно порвато. Мы те что посмотрели откладываем в сторону и там уже горка получилась. Зонты были везде-в шкафах, на полках, на вешалках и я говорю что ничего страшного, зонтов у ба много. А сама удивляюсь и откуда у ба столько мужских зонтов?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 15:43:39каждому по такому набору шоколада и хлеба. Ре

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 15:43:39талон круглый, на нем написано в середине День, внизу полукругом Каждый.

Тут вспомнилось : и дай хлеб нам насущный на каждый день. Похоже ваши связки готовят вам блага.отношения с мужем станут романтичными.

Nattan

Дана, Кареглазая, травка, благодарю!++++
Есть над чем подумать.
Спиральки для волос, подумала, что закреп читала как спираль, каждую строчку со Слово туда-сюда по 2 раза, а Назим много раз по кругу как бусину.
Подумала ещё, что людей тех не знаю, может кто мое обручальное кольцо нашел и крадники сделал, хотя первое без камня было, а во сне как раз такое, что потом купила.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 14:55:17
Единственно кто вхож в семью была первая вражина из средней Азии, та да , нагадида. Но во сне намека на азиатов нет.
Тут магию вообще особо у Вас не показало. Показали, что Вы сами отдали кольцо. Это ключевой момент. Поэтому можно предполагать, что эта вражина, из Азии. Она под непроглядом. Хитра и коварна и втерлась Вам сначала в доверие. Ну, так по сну.
А то, что левая рука - это ж женская линия рода. Крали в основном у рода. Вы с мужем защищены в плане ЛЖ.
Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 18:39:21
Подумала ещё, что людей тех не знаю, может кто мое обручальное кольцо нашел и крадники сделал, хотя первое без камня было, а во сне как раз такое, что потом купила.
А вот это вряд ли. Или даже скажу - точно нет.

А мужу кореец приснился знакомый? Если знакомый, то нейтральный. Вообще мужу идут подсказки, что читать.
А у Вас сон хороший. Там и защита и блага и красота восстанавливаются. Ходите и свое забираете. Но за Вами наблюдают..
Только вот опять же - Вам дают блага, а Вы говорите, что Вам столько не нужно. Дают  - надо брать. И сумку свою зачем оставили? Защиту усильте еще и себе и мужу. Беспечность у Вас какая-то проглядывает.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 ноября 2018, 16:10:27
У меня тоже вопрос. Что означают зонты, много много зонтов? Это защита? Но мне снились чёрные зонты, несколько темно зеленых, серых, но в основном черные.
Сам сон-я в квартире ба, в коридоре.. Обращаюсь к кому то(по моему родня какая то) и прошу выбрать нормальный зонт. И начинаем их раскрывать и смотреть. У одних спицы сломаны, у других само полотно порвато. Мы те что посмотрели откладываем в сторону и там уже горка получилась. Зонты были везде-в шкафах, на полках, на вешалках и я говорю что ничего страшного, зонтов у ба много. А сама удивляюсь и откуда у ба столько мужских зонтов?

Согласна - зонт - это защита. Черный - не всегда ЧМ. Вот Вы же сами и подумали, что мужские. Тут же у Вас родовая защита. Потрепали защиту, кстати, немного.

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо. Защиту трепали видно хорошо, но я не оставляю надежды на получение хоть чего то,, путного,,. Судя по сну 8) ;D

Nattan

А мужу кореец приснился знакомый? Если знакомый, то нейтральный. Вообще мужу идут подсказки, что читать.
А у Вас сон хороший. Там и защита и блага и красота восстанавливаются. Ходите и свое забираете. Но за Вами наблюдают..
Только вот опять же - Вам дают блага, а Вы говорите, что Вам столько не нужно. Дают  - надо брать. И сумку свою зачем оставили? Защиту усильте еще и себе и мужу. Беспечность у Вас какая-то проглядывает.

Дана,
кореец знакомый. Пару лет назад позвонил мужу, спросил все ли в порядке, что муж ему приснился. Сказал, что у него отец умер и у него видение появилось, чтоб обращался, если что.
Почему не беру блага, я не знаю, я хочу блага, у меня много украли.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 20 ноября 2018, 21:26:12
Дана,
кореец знакомый. Пару лет назад позвонил мужу, спросил все ли в порядке, что муж ему приснился. Сказал, что у него отец умер и у него видение появилось, чтоб обращался, если что.
Почему не беру блага, я не знаю, я хочу блага, у меня много украли.
Ув. Nattan! Так это  же оморочки делают, чтобы мы своими благами сами делились. Если сами делимся, то им ничего и не будет!!!!
Поэтому ставим много Веде, оговариваем от оморочек и защиту каждый день. (Мне во сне сказали Горку каждый день надо читать).
В условиях войны все-таки работаем.
У меня был похожий сон, когда вражина пыталась у меня отобрать любимое кольцо.
Еще был сон, когда Силы Азбуки хотели ее убить. А я ее во сне пожалела.
Так что теперь настраиваюсь на "убийство" перед сном..  >:( ;D ;D Чтобы опять не облажаться.

Кореец и правда видит что-то - атаки на Вашего мужа увидел, наверно.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 ноября 2018, 20:38:21
Спасибо. Защиту трепали видно хорошо, но я не оставляю надежды на получение хоть чего то,, путного,,. Судя по сну 8) ;D

Да. Родовая должна быстро восстанавливаться.
Но опять же всем нам, кто в маг. войне - защиту каждый день обновлять надо!! Когда род на чистке - им там и так тяжко наверно приходится. А тут еще нас защищать. Но это я чисто по своему опыту.
Настраиваемся на победу! ;) Ув. Кареглазая, Ваши сны меня часто вдохновляют продолжать работать и не сдаваться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status