Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Natusik

Здравствуйте помогите растолковать сон сделала чистку ледяной щит снится 2-е ночи муж у нас с ним до развода живем пока отдельно сначала во сне выясняем отношения потом вроде как вернутся хочет а потом нечего не понятно отрывками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня снился сумбур, но есть моменты, которые запомнились. Помогите, может есть смысл в этом какой.
1-на 2 пальцах правой руки у меня были царапины, довольно с болезнеными ощущениями. И я их пыталась пластырем заклеить, но так как делала это левой рукой то получалось не ахти. Сначала стараясь заклеить на одном, но получилась целая шапочка, то есть несколько слоев в виде шапки. В общем есть какие то символы, указывающие на конкретные пальцы? Из сна я не сильно помню на каких конкретных пальцах были царапины, помоему на указательном и безымянном
2-я иду в гости к реальной знакомой, в реале очень хорошая семья, наши друзья, у них ребенок инвалид с рождения. У меня в руках банка 3литровая,в ней букет роз и отдельно запакованные в целофан розы. Но этот весь букет меня стесняет, габаритный сильно и решаю оставить всю банку, взяв только 1 розу. Банку оставляю возле мусорных баков, 1 розу красную в упаковке беру с собой. Иду к С, но по дороге замечаю что построили рядом с их домом многоэтажное здание. Внизу много столиков, типо летнее кафе, сидят люди. И проходя мимо этих столов, смотрю на посетителей и понимаю что они неодекваты. Скорее всего эта кафешка пристанище алкашей, все они,, под чем то,, кто танцует, кто гримасничает. Захожу к С, она просит тих разговаривать, сын спит. Я ставлю розу в угол и уточняю что это не ей, а наоборот это мои цветы, еще те, которые мне дарили они(кто они? еще те, какие те?когда?я не знаю) .Она кивает, понимающе. Но роза уже не свежая и лепестки опадают, я извиняюсь что намусорила и собираю их. Я спрашиваю про это новое заведение, она отвечает-да, сделали пристанище алкашей. Но они не,, достают,, их, не мешают, бухают там и колбасятся. Она предлагает прилечь, мы ложимся на диванчик и разговариваем-как мой муж, как ее, как дела у детей? Короче простые вопросы, встретившихся знакомых. Но между вопросами то я то она немного засыпаем
Она мне снилась как то вместе с родственницей мужа, имена у них одинаковые. Родственница мужа колдует, как показали сны-род ей не доволен, своей магией она привносит негатив. Не знаю делает ли что в объеме рода, но муж ее под постояным приворотом, подчином.
3-по сюжету сна то ли я то ли муж заключили договор с организацией, по которому имеем работу. Но нужно продлевать и я должна поехать туда, муж не может меня свозить и просит нашего бывшего друга. Друг стал бывшим когда занял у нас денег и пропал. Так вот, во сне муж попросил Л и он меня везет в организацию. По дороге много машин, короче плотное движение. Я смотрю в заднее стекло, там едет грузовая машина со стройматериалами и вижу что на поддоне у нее плохо закреплен один палет с чем то. И этот палет падает с поддона и слетает с машины и как в кино, не разбивая нашу машину, оказывается у нас в машине. Я говорю Л-смотри что нам залетело вон с той машины. Та машина, не замечая потери груза, обгоняет нас и уезжает. Л гочорит что если она остановится, то мы отдадим, я соглашаюсь. Но машина уезжает. Мы рассматриваем что к нам попало, это маслянные радиаторы электрические 2 шт, запакованные в пленку. Нас это порадовало, типо вещь хорошая и может пригодится. Приезжаем в организацию, Л там себя чувствует местным и ведет себя довольно вольготно. Заходит в любой кабинет без стука, со всеми на,, ты,,. Ему говорят что этого начальника нет, когда будет и где документы не знает никто. Л начинает собирать все папки с бумажками в стопку, чтоб потом найти наши документы. Я замечаю что у Л нет правой кисти, думаю что видно случилось что то с ним за период когда мы не общались
Кто что думает, есть смысл в чем либо?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 ноября 2018, 10:14:26есть смысл в чем либо?
Тут про ЛЖ отношения с мужем .Раньше розы были в банке и под целофаном - романтические отношения долго хранились , но по сюжету сна вы их сами достали и выбросили на помойку.Дальше какая то ненадежная ситуация связанная с мужем .Собственно и безымянный палец поврежден на правой руке.Пытаетесь все снладить исправить но не очень получается.

danusha

Цитата: Maslenok от 19 ноября 2018, 09:36:01
это хорошо что вы внимательно читаете темы,я тоже вдоль и поперек перечитала не идиножды,если вы прочли что КТО ТО  так делал и опять за свое же не проверенное на себе вы пытаетесь своим имхо раздать советы.А на вопросы вы мои так и не ответили,поэтому прошу впредь пропускать мои посты)))с ув.
порча на ребенке,травки...
Спасибо Ув.Maslenok. Если Вас что-то обидело в моём дилетан. предположении,то извините. Полностью с Вами согласна, более ничего не вижу и не читаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Травка от 19 ноября 2018, 11:56:22
Тут про ЛЖ отношения с мужем .Раньше розы были в банке и под целофаном - романтические отношения долго хранились , но по сюжету сна вы их сами достали и выбросили на помойку.Дальше какая то ненадежная ситуация связанная с мужем .Собственно и безымянный палец поврежден на правой руке.Пытаетесь все снладить исправить но не очень получается.
Ну если только отношения испорченные негативом :-\А так вроде почти 2 десяка лет живем вместе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: Natusik от 19 ноября 2018, 09:49:42
Здравствуйте помогите растолковать сон сделала чистку ледяной щит снится 2-е ночи муж у нас с ним до развода живем пока отдельно сначала во сне выясняем отношения потом вроде как вернутся хочет а потом нечего не понятно отрывками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мало информации, показало текущие дёла ваши отношения выяснения.

Дана - 77

Здравствуйте!

Поставила вчера 4 Дзело на руку.
И еще читала много чего.

1. Снится, что я в старинном замке. И там Князь готовит мне ужин. Прям вот я знаю, что он Князь (то ли кличка, то ли титул). Подает Князь мне ужин, а еда оказалась простая - макароны с тушенкой. Но очень вкусная. Я с удовольствием все съела - и мясо!!

Порча? Князь? Так и хочется сказать Князь Тьмы.

2. Я дома  - стучат в окно. Я открыла окно - там женщина незнакома спрашивает: "Свиные головы брать будете? Дешево." Я говорю: "Нет".
Закрыла окно. Смотрю - а на уровне окон кто-то кукол водит - как кукольный театр. Куклы в виде попугаев. Понимаю, что хотят привлечь мое внимание, но мне пофигу. Вижу мама домой возвращается с сумками с продуктами.
Выбегаю из дома навстречу маме, чтобы помочь донести сумки. А перед домом огромный бассейн. Я обрадовалась - нырнула и плаваю - такой кайф.
Далее мы с мамой уже дома. Мама говорит мне: "Иди, забери свиные головы у какой-то женщины".
Я ей говорю: "Зачем купила? Я такое есть не буду"
Мама отвечает: "Не купила я, подарили"
Я отказываюсь идти  в довольно грубой форме.

Не могу понять - на маму делали? Или родовое?

Eva Brown

Доброго дня,читала вчера Возмездие на врага,на себя гоку, начала отцу читать от приворотов Водопад и бить колом. Как только отцу почитала,как в ногах завибрировало и в пояснице,как будто меня начало чистить. Снится что я в мамином старом доме,туда зашли парень не знакомый и Катя ( которая во сне меня водкой угощала,выше описывпла) со своей дочерью(в реале Катя ни разу не была там). Далее снится магазин одежды,там манекенщица моя одноклассница Оля,она маленького роста,ну и обычной внешности,сидят хозяева магазина,я у них спрашиваю -чтобы у вас манекеньщицей работать надо быть вашими знакомыми что ли? Хожу смотрю,что купить то нечего,всё какое то обычное,не привлекательное,да и говорю им и купить у вас нечего. Что то вообще не поняла,про отца ничего, или это я не поняла что к чему. Благодарю!

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 19 ноября 2018, 07:45:47
Доброе утро!Читала все для головушки любимой,ЗС,плиту,булаву,лабрис,леодр,добавила молоко,сахарь,конфеты,б.огонь,на себя ятьвую свастику на обе ноги и новую от краба на живот,не удержалась и влепила все разом а щас вот разбирай)))еще восьмиконечную на выходе прочла как просили
Проснулась от того что читаю оук-шта-ша-ук-мыслите-наш-он-ферт-ер;шта-оук-ферт -ер,вспоминаю сон-снится опять моя заказчица на которой были иголки во сне и она меня хочет загипнотизировать,показывает на чем то а там всякая фигня и цветочки и искры общем все мелькает,я вроде поддаваться и засыпать но потом думаю а нафига оно мне и пытаюсь в себя придти,не помню что она мне втирала и что сказала я но общем не удалось ей меня усыпить и тут же показывают как кто то мешает крем а в нем крупинки как скраб общем и я говорю-Тань,мне то за что?Таня у меня соседка(любит приврать но от нее не думаю что может)заказчицу не пойму снова,ей нечего со мной делить,и про себя отметила как встану посм.что за защиту или что я читала и утром понимаю что это был МУРАВЕЙ!читать его или показали с чем работает?
Ночь была длинная и фрагментов млн,которые запомнила опишу и прошу помощи растолковать.
Снится на столе 2 яблока и 1 я съедаю а оказывается отец приготовил их в суп!место лука,раз 1 съела то искрошил вроде одно яблоко,что мне хотят показать про род отца?Скажу что бабка еще та была,ведьма не ведьма но молоко у коровы отберет и к ней же шли за помощью,парализованная была а грыжу заговаривала внучкам,да и много интересностей происходило когда в деревне отдыхали будучи уже взрослыми
Едем на чем то и я кому то говорю и показываю в сторону мол смотри теплицы какие расстроили и в последних вижу что открыто и насажены помидоры бычье сердце,плоды крупные но все зеленое
ПЫЛЕСОС все таки у меня чистит грязь а не нечисть я уже об этом отписывала,даже когда мне давали робот и кирби-пылесос у меня грязь в снах была,никак не кажут как мои родненькие сущи поживают и чувствуют такое чувство что схоронились до лучших времен,НО...тут была у меня ссора до слез и эта дрянь танцевала в голове у меня
Мешок с деньгами показали,пачки денег,я прячу между покрывалом и креслом,потом почему то этот мешок висит не то на ветке и деньги чуть не высыпаются ,общем таскалась с этим мешком
хлопала картофельные мешки,летела эта сухая грязь-пыль
и утром уже показывают магазин где я достаю с хол.замороженное что то в мешках,прям несколько мешков в руки беру,может мясное что то потому как темное и куда то это мне надо было переложить
Здравствуйте!
Это Вы Муравей Читали? или на Возмездие Вам намекают? Так подумала. По интуиции смотрите.
Ваша заказчица пыталась на Вас влиять, типа подавления воли. Но у нее не получилось. Хотя чем-то таким занимается - может ДЭИР или еще что.
Крем - из области красоты. А в реале подарки Вам дарили? Заказчица или соседка?

По отцовской линии хорошо чистка идет. Отец уже Вам помогает. Блага рода готовит. Что-то Вы не по плану рода сделали. Вас ругают.
Деньги - опять же блага рода. Но есть еще грязь и что-то замороженное. Еще негатив старый есть. Надо вскрывать и смотреть что там.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 ноября 2018, 10:14:26
Здравствуйте. Сегодня снился сумбур, но есть моменты, которые запомнились. Помогите, может есть смысл в этом какой.
1-на 2 пальцах правой руки у меня были царапины, довольно с болезнеными ощущениями. И я их пыталась пластырем заклеить, но так как делала это левой рукой то получалось не ахти. Сначала стараясь заклеить на одном, но получилась целая шапочка, то есть несколько слоев в виде шапки. В общем есть какие то символы, указывающие на конкретные пальцы? Из сна я не сильно помню на каких конкретных пальцах были царапины, помоему на указательном и безымянном
2-я иду в гости к реальной знакомой, в реале очень хорошая семья, наши друзья, у них ребенок инвалид с рождения. У меня в руках банка 3литровая,в ней букет роз и отдельно запакованные в целофан розы. Но этот весь букет меня стесняет, габаритный сильно и решаю оставить всю банку, взяв только 1 розу. Банку оставляю возле мусорных баков, 1 розу красную в упаковке беру с собой. Иду к С, но по дороге замечаю что построили рядом с их домом многоэтажное здание. Внизу много столиков, типо летнее кафе, сидят люди. И проходя мимо этих столов, смотрю на посетителей и понимаю что они неодекваты. Скорее всего эта кафешка пристанище алкашей, все они,, под чем то,, кто танцует, кто гримасничает. Захожу к С, она просит тих разговаривать, сын спит. Я ставлю розу в угол и уточняю что это не ей, а наоборот это мои цветы, еще те, которые мне дарили они(кто они? еще те, какие те?когда?я не знаю) .Она кивает, понимающе. Но роза уже не свежая и лепестки опадают, я извиняюсь что намусорила и собираю их. Я спрашиваю про это новое заведение, она отвечает-да, сделали пристанище алкашей. Но они не,, достают,, их, не мешают, бухают там и колбасятся. Она предлагает прилечь, мы ложимся на диванчик и разговариваем-как мой муж, как ее, как дела у детей? Короче простые вопросы, встретившихся знакомых. Но между вопросами то я то она немного засыпаем
Она мне снилась как то вместе с родственницей мужа, имена у них одинаковые. Родственница мужа колдует, как показали сны-род ей не доволен, своей магией она привносит негатив. Не знаю делает ли что в объеме рода, но муж ее под постояным приворотом, подчином.
3-по сюжету сна то ли я то ли муж заключили договор с организацией, по которому имеем работу. Но нужно продлевать и я должна поехать туда, муж не может меня свозить и просит нашего бывшего друга. Друг стал бывшим когда занял у нас денег и пропал. Так вот, во сне муж попросил Л и он меня везет в организацию. По дороге много машин, короче плотное движение. Я смотрю в заднее стекло, там едет грузовая машина со стройматериалами и вижу что на поддоне у нее плохо закреплен один палет с чем то. И этот палет падает с поддона и слетает с машины и как в кино, не разбивая нашу машину, оказывается у нас в машине. Я говорю Л-смотри что нам залетело вон с той машины. Та машина, не замечая потери груза, обгоняет нас и уезжает. Л гочорит что если она остановится, то мы отдадим, я соглашаюсь. Но машина уезжает. Мы рассматриваем что к нам попало, это маслянные радиаторы электрические 2 шт, запакованные в пленку. Нас это порадовало, типо вещь хорошая и может пригодится. Приезжаем в организацию, Л там себя чувствует местным и ведет себя довольно вольготно. Заходит в любой кабинет без стука, со всеми на,, ты,,. Ему говорят что этого начальника нет, когда будет и где документы не знает никто. Л начинает собирать все папки с бумажками в стопку, чтоб потом найти наши документы. Я замечаю что у Л нет правой кисти, думаю что видно случилось что то с ним за период когда мы не общались
Кто что думает, есть смысл в чем либо?

Здравствуйте!
На истину не претендую, но где-то читала про пальцы. У Вас получается правая рука - линия отца. Указательный  - его мать. Безымянный - его братья , сестры.

2 сон такой странный - Вы как бы видите негатив подруги. И даже думаете, чем Вы можете помочь. Возможно ее родовой (а может и наведенный) негатив, но ничем помочь не можете. Сил у Вас на них не хватит. Да и подруга с семьей уже к этому негативу привыкли.

По другу Л. - как-то Вы все завязаны между собой. И эта халява, полученная. И вроде помогает и кисти у него нет. Тут какая-то кармическая ситуация. Каждый получает то, что заслуживает.
Вот или он получил по заслугам, скажем так. Или Вы должны ему были что-то из прошлых жизней. Узел тут есть. Можно проработать, если ситуация с Л. Вас еще цепляет эмоционально.

Цитата: Eva Brown от 19 ноября 2018, 14:44:21
Доброго дня,читала вчера Возмездие на врага,на себя гоку, начала отцу читать от приворотов Водопад и бить колом. Как только отцу почитала,как в ногах завибрировало и в пояснице,как будто меня начало чистить. Снится что я в мамином старом доме,туда зашли парень не знакомый и Катя ( которая во сне меня водкой угощала,выше описывпла) со своей дочерью(в реале Катя ни разу не была там). Далее снится магазин одежды,там манекенщица моя одноклассница Оля,она маленького роста,ну и обычной внешности,сидят хозяева магазина,я у них спрашиваю -чтобы у вас манекеньщицей работать надо быть вашими знакомыми что ли? Хожу смотрю,что купить то нечего,всё какое то обычное,не привлекательное,да и говорю им и купить у вас нечего. Что то вообще не поняла,про отца ничего, или это я не поняла что к чему. Благодарю!
Здравствуйте!
Катя снимала с Вас родовую защиту - спокойно по дому ходит. Пришла посмотреть откуда ей откатило.
Далее предположу, что Вы подбираете защиту, но ничего подходящего не можете найти.
После Возмездия враги обычно активизируются, либо обратный удар может пойти, если у врагов защита хорошая.
Так что еще Горку читайте, можно несколько раз, чтоб плотнее легла, и еще можно защиту кольцами добавить.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 19 ноября 2018, 15:42:17Крем - из области красоты. А в реале подарки Вам дарили? Заказчица или соседка?
соседка,как то от ушибов мазь давала т.к вечером не было возможности сбегать,муравей один в один читала когда я сверила,спасибо Вам! +

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана, спасибо за ответ.
Насчет пальцев, наверно Вы правы в чем то. Я никого их не знаю(папа ушел от меня в мои 9 месяцев), но по рассказам от моей ба у отца мать(то есть моя кровная ба по м ветке) сильно скандальной ж была, знаете из серии выйти в подъезд(а то и на улицу) и рассказать какой у нее муж кобель, невестка та еще... . И кричать любила, что она ведьма и всех и вся в бараний рог. И муж ее(дед мой кровный) на ее глазах отношения с другой закрутил, под старость лет ушел. А у отца брат был и свою часть квартиры пропил, последний раз его видели с протянутой рукой на вокзале.
Насчет друга Л, конечно цепляет. Не будв в подробности вдаваться, но всегда обидно терять свои кровные(наверно у нас с 2 детьми они лишние были).
Цитата: Дана - 77 от 19 ноября 2018, 14:35:34
Здравствуйте!

Поставила вчера 4 Дзело на руку.
И еще читала много чего.

1. Снится, что я в старинном замке. И там Князь готовит мне ужин. Прям вот я знаю, что он Князь (то ли кличка, то ли титул). Подает Князь мне ужин, а еда оказалась простая - макароны с тушенкой. Но очень вкусная. Я с удовольствием все съела - и мясо!!

Порча? Князь? Так и хочется сказать Князь Тьмы.

2. Я дома  - стучат в окно. Я открыла окно - там женщина незнакома спрашивает: "Свиные головы брать будете? Дешево." Я говорю: "Нет".
Закрыла окно. Смотрю - а на уровне окон кто-то кукол водит - как кукольный театр. Куклы в виде попугаев. Понимаю, что хотят привлечь мое внимание, но мне пофигу. Вижу мама домой возвращается с сумками с продуктами.
Выбегаю из дома навстречу маме, чтобы помочь донести сумки. А перед домом огромный бассейн. Я обрадовалась - нырнула и плаваю - такой кайф.
Далее мы с мамой уже дома. Мама говорит мне: "Иди, забери свиные головы у какой-то женщины".
Я ей говорю: "Зачем купила? Я такое есть не буду"
Мама отвечает: "Не купила я, подарили"
Я отказываюсь идти  в довольно грубой форме.

Не могу понять - на маму делали? Или родовое?
А мне сразу увиделось-макароны на уши. В любом случае сон не очень. Вполне может так показали что то из прошлого-типо был какой-то Князь(вполне из рода кто то самовозглашенный) и от него и идет лапша на уши и порча внутрь
2-да и свинья это намек на порчу. Я не сильна в Чм ритуалах, но думаю что есть что то со свиными головами. И досталось это добро Вам от мамы. А раз от мамы то соответственно родовое Вам уже

Anima Mundi

Доброго времени суток. Читала днем Бить колом чуть-чуть и водопад, змейку на ночь, еще Веки.

Сон. Бегу по деревенской улице, а за мной какое-то существо бежит, высокое мохнатое прямоходящее темно коричневого цвета (на лешего похоже, судя по картинкам из интернета). В какой-то момент понимаю, что оно слишком сильно и я не смогу убежать. Останавливаюсь, поворачиваюсь к нему, а он нагоняет меня и перепрыгивает, пока я опомнилась, он снова перепрыгнул через меня уже в обратную сторону. Потом повернулся, подхватил и положил меня в люльку и к себе на плечо. Так он носил меня по улицам деревни. Мне было весело, вокруг постоянно была толпа людей (среди них помню только лиц женского пола), они фотографировали нас и с нами. Потом, как осталось пару человек, он меня поставил на землю и мы разошлись в разные стороны.

Далее другой сон. Какой-то ангар с соломой, на которой по всей площади лежат жеребята – кто-то из них уже пытается ходить, кто-то только недавно родился, еще красный в позе эмбриона лежит. Среди этого всего сидит женщина как хозяйка с большой грудью. Я зашла подозвала жеребенка, потом заходит мама и уже жеребят нету, а ходят представители кошачьих (не уверена, но на рысь похоже). На меня они никак не реагируют, а вот на маму внимание обратили, насторожились. Одна из них стала нюхать ей лицо, чувствовалось напряжение, а потом что-то изменилось и эта рысь стала к ней ластиться.

Я так понимаю, это существо лохматое - это защита, только не поняла, что за она. Еще и в люльку меня какую-то положил, тоже, наверное, часть защиты.
А вот про жеребцов и рысей вообще не поняла.
Буду благодарна за любое мнение.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 ноября 2018, 17:46:51
В любом случае сон не очень. Вполне может так показали что то из прошлого-типо был какой-то Князь(вполне из рода кто то самовозглашенный) и от него и идет лапша на уши и порча внутрь
2-да и свинья это намек на порчу. Я не сильна в Чм ритуалах, но думаю что есть что то со свиными головами. И досталось это добро Вам от мамы. А раз от мамы то соответственно родовое Вам уже
Раскопала ДЗЕЛО негатив видно по роду. Я вчера так боялась ее ставить. Но дело сдвинулось с мертвой точки.

Цитата: Anima Mundi от 19 ноября 2018, 18:07:51
Доброго времени суток. Читала днем Бить колом чуть-чуть и водопад, змейку на ночь, еще Веки.

Сон. Бегу по деревенской улице, а за мной какое-то существо бежит, высокое мохнатое прямоходящее темно коричневого цвета (на лешего похоже, судя по картинкам из интернета). В какой-то момент понимаю, что оно слишком сильно и я не смогу убежать. Останавливаюсь, поворачиваюсь к нему, а он нагоняет меня и перепрыгивает, пока я опомнилась, он снова перепрыгнул через меня уже в обратную сторону.
По первому - не вижу функций защиты этой сущи. Весело Вам с ней было - морочила. Разошлись - и хорошо. Отцепили.
По второму - Женщина с большой грудью - из Рода. Жеребята - сила родовая.
Пришла Ваша мама - тут на маму делали. Рысь - враг или сущь. Скорее ведьма, которая подругой маме прикидывалась. Силу отобрала родовую. Или в целом надо мамину ветку смотреть.

Цитата: Maslenok от 19 ноября 2018, 17:07:13
соседка,как то от ушибов мазь давала т.к вечером не было возможности сбегать,муравей один в один читала когда я сверила,спасибо Вам! +
Тогда соседку вычеркиваем. А вот заказчица Ваша нечиста..

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 19 ноября 2018, 17:07:13
Тогда соседку вычеркиваем. А вот заказчица Ваша нечиста..

СемьЦветов

Добрый вечер, уважаемые практики! Опять прошу помощи в расшифровке снов )) Эпизода - 2. Первый: Мне снится, что у меня есть двойник - кареглазая девушка с черными волосами (я в реале не такая). При этом она моложе меня, но выглядим мы одинаково (во сне). Мне показывают, что она заняла мое место в семье (рядом с родителями, при этом люди, которых мне показывают как моих родителей одеты как в Средневековье), везде. При этом показывают, что у нас есть огромный родовой замок из светло-коричневого камня (или кирпича) с железными элементами. И эти железные элементы разрушаются и падают. Сам замок тоже начинает разрушаться - кирпичи начинают крошиться. Вроде как из-за того, что она на моем месте. И какой-то мужчина (вроде как стражник) показывает мне на огромный железный ковш высоко на стене замка и говорит, что он скоро упадет на кого-нибудь, а я советую ему сбить этот ковш чем-нибудь тяжелым заранее, а не ждать пока упадет. Стражник так и делает.
Второй эпизод - наше время. Я нахожусь в небольшом поселке с одноэтажными домами на несколько хозяев каждый дом. Вроде бы по работе. Затем какой-то мужик запирает меня в железный ж/д контейнер, но в контейнере по бокам есть 2 прямоугольных отверстия, как двери. Я через одно из них выбегаю, бегу к дверям контейнера и запираю их на навесной замок. Заглядываю в контейнер через боковое отверстие и говорю мужику - ну  и как тебе тут самому-то нравится?  Перед сном читала ГРУ, Паспорт, Скальпель, на мне свастика ГТО. Заранее всем спасибо, ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status