Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ms17582

Добрый день уважаемые практики.
Муж читал на ночь Водопад, Отсекающий квадрат, столбец Добро (намерения связанные с работой).
Снится учебное заведение, сидит за партой. Потом идут в столовую, встают в очередь, получают еду и чай. Парень какой- то стоял взади мужа в очереди и с подноса мужа забирает чай. У них начинается пересадка, муж пытается вернуть чай, но не получается и у них возникает драка. Затем муж на раздаче опять просит чай, но чая больше нет. Затем появляется какой- то другой парень, он якобы главный в этой столовой, договаривается и мужу дают чай. Затем муж опять встаёт в очередь и ему предлагают ещё фрукты к обеду апельсин или мандарин, на выбор. Муж выбирает мандарин, она ему даёт несколько долек мандарина, а они оказались тухлыми и он отдаёт ей обратно. Затем муж выходит на улицу и там начинает приставать какой- то пьяный мужчина, у них начинается драка с мужем и вдруг появляется совершенно другой парень и начинает помогать в этой драке мужу. Затем муж идёт к своей машине и видит, что около неё стоит этот парень, который помогал в драке и ждёт мужа. У мужа появляется страх, что он что- то его не просто так ждёт, садится в машину и уезжает, этот парень пытается его догнать и вдруг как- то машина спотыкается и пытается уже пешком убежать от него и вдруг муж падает и на этом просыпается.
Буду благодарна за ваши комментарии.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 20 ноября 2018, 22:36:48
Ув. Nattan! Так это  же оморочки делают, чтобы мы своими благами сами делились. Если сами делимся, то им ничего и не будет!!!!
Поэтому ставим много Веде, оговариваем от оморочек и защиту каждый день. (Мне во сне сказали Горку каждый день надо читать).
В условиях войны все-таки работаем.
У меня был похожий сон, когда вражина пыталась у меня отобрать любимое кольцо.
Еще был сон, когда Силы Азбуки хотели ее убить. А я ее во сне пожалела.
Так что теперь настраиваюсь на "убийство" перед сном..  >:( ;D ;D Чтобы опять не облажаться.

Кореец и правда видит что-то - атаки на Вашего мужа увидел, наверно.

Дана, я горку каждый день читаю, плюс свастики на себе, на носителе, да и Веде с Ци много, но вот вчера блоканули так, что никак снять не могла, даже муж мне свастику обводил, но не помогло. Только мытьё волос с солью и  чтением построчно и постолбцово, ополаскивании водой на Он Глаголе, немного улучшило ситуацию, надо дочитать теперь. Читаю очень много, по времени тоже, весь арсенал против оморочек, но проблема, что враги не в одиночку работают, а я одна. Подклады несколько раз в день в подъезд таскают. Прежде, чем из дома выйти, на свой путь ставлю буквы, связки, свастики. А у меня ещё семья через это ходит.
Да, вы правы, нужно перед сном настраиваться на убийство врага, не не чтоб отстали.
Иногда психану и ВГ ставлю атакующим. Хотя понимаю, что нужно использовать ДА.

Сегодня снилось, что пытаюсь закрыть белую собаку лохматую с жёсткой шерстью в подъезде или ещё где-то, чтоб за мной не увязалась. Дверь хлипкая, щели, собака лапами упирается, мешает дверь закрыть. Я ушла, она выскочила и за мной побежала.
Вчера часа два читала убрать сущей .
Мои враги меняют время ритуала постоянно. Я не могу все время не спать, поэтому как Sea говорил, нужно как-то впрок читать, на будущее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 21 ноября 2018, 10:15:52
Дана, я горку каждый день читаю, плюс свастики на себе, на носителе, да и Веде с Ци много, но вот вчера блоканули так, что никак снять не могла, даже муж мне свастику обводил, но не помогло. Только мытьё волос с солью и  чтением построчно и постолбцово, ополаскивании водой на Он Глаголе, немного улучшило ситуацию, надо дочитать теперь. Читаю очень много, по времени тоже, весь арсенал против оморочек, но проблема, что враги не в одиночку работают, а я одна. Подклады несколько раз в день в подъезд таскают. Прежде, чем из дома выйти, на свой путь ставлю буквы, связки, свастики. А у меня ещё семья через это ходит.
Да, вы правы, нужно перед сном настраиваться на убийство врага, не не чтоб отстали.
Иногда психану и ВГ ставлю атакующим. Хотя понимаю, что нужно использовать ДА.

Сегодня снилось, что пытаюсь закрыть белую собаку лохматую с жёсткой шерстью в подъезде или ещё где-то, чтоб за мной не увязалась. Дверь хлипкая, щели, собака лапами упирается, мешает дверь закрыть. Я ушла, она выскочила и за мной побежала.
Мои враги меняют время ритуала постоянно. Я не могу все время не спать, поэтому как Sea говорил, нужно как-то впрок читать, на будущее.
Вот не знаю, замечал кто нибудь или нет, но я сделала вывод-у практиков Да нападения идут примерно день в день. У Вас сегодня собака, а у меня чурка какой то(даже не понятно по лицу кто). Стоит около окна и палочкой какой то поднимает с подоконника внешнего отрезанную голову маааленького человека(размером с яблоко). И смотрит на меня, демострируя эту голову. Меня не испугала эта картинка, но когда я не смогла его напор просочиться через москитную сетку остановить, тут звала ба на помощь. Не видела, проник этот извращенец внутрь или нет, но подоконик я потом очень хорошо помыла.
Вот так у меня сегодня ночь прошла :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Тот сон Даны, где на планшете она нажимает 1 и ей приходит пояснение про 6 кнопку
Мне подумалось что 1 (аз) может быть также для получения инф.
То есть тоже в борьбе с мороками, пониманием может оказать помощь.

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 ноября 2018, 10:47:59
Вот не знаю, замечал кто нибудь или нет, но я сделала вывод-у практиков Да нападения идут примерно день в день.
А мне иногда кажется, что я воюю не с конкретным человеком, а с какой то глобальной системой- системой зла, и каждый из нас пришел к этому в своё время, каждый должен внести в эту борьбу свой вклад. Мы встали на тропу войны и соответственно каждого из нас эта система зла хочет уничтожить. Идет некое противостояние : добро-зло, свет-тьма, и такое чувство, что эта война будет вечной, мне как то приснилось: я подхожу к незнакомому человеку, обнимаю его как родного и спрашиваю :" когда же закончиться эта война?", а в ответ тишина....

Nattan

Цитата: Юрюзань от 21 ноября 2018, 13:23:21
А мне иногда кажется, что я воюю не с конкретным человеком, а с какой то глобальной системой- системой зла, и каждый из нас пришел к этому в своё время, каждый должен внести в эту борьбу свой вклад. Мы встали на тропу войны и соответственно каждого из нас эта система зла хочет уничтожить. Идет некое противостояние : добро-зло, свет-тьма, и такое чувство, что эта война будет вечной, мне как то приснилось: я подхожу к незнакомому человеку, обнимаю его как родного и спрашиваю :" когда же закончиться эта война?", а в ответ тишина....
Нападения день в день практически, да и воздействия на одну и ту же тему.
Как новая тема во сне у меня в универе, так новая атака, все изощрённее с каждым разом.
Нас учат, подгоняя новые порчи, чтобы мы могли ли дойти до истока.

Ка кто-то моей подруге сон приснился, я где-то писала об этом, пришел парень итальянец, название имя свое, сказал, что её сын в беде. Она подумала, что у нее дочь. Стала что-то ему говорить, парень возразил ей, сказал, что она не понимает, идёт борьба добра и зла и в ней ребёнок. Она спросила тогда, как он думает, этот ребенок в этой борьбе проиграет. Тот заулыбался, и сказал ну почему она так думает.
При просмотре, оказалось, что моему сыну укорот сделали, подруга его крестная мама.
Вот так и живем, постоянная борьба со злом.

И я не жалею, нас бы уже в живых не было, если бы не боролись с этим самым злом.

КАРЕГЛАЗАЯ

Может быть все, чисто тиоритечески. Лично в моем случае получилось так. 1 раз меня за уши прииянули в Да при снятии покойника с себя, потом еще парочка тварей была. Но потом я в Вг ушла с головой. 2 раз я плотно внедрилась в Да(успешно) и разгребла еще одно дельце и опять плотную практику остановила. Ну е этот раз, 3 меня жестко через проблемы со здоровье  притянули. И теперь одно за другим и мои редиски повсплывали и родовые проблемы и негативное влияние отчима, короче накидали все в этот раз. Видно должна я была еще с 1 раза что то сделать, к чему прийти, какой то вклад свой внести, чтоб не допускать жесткого слова-НАДО. А я(да думаю не я одна) чуть полегчает и расслабимся, чуть поможет и темп сбавляем. При этом не найдя истину, не решив более менее глобальных проблем, не сделав то что от нас ждут. И приходит, как Вы правильно подметили, у каждого свой момент, своя ситуация, своя битва с кем то, чем то. И вот уже в этот раз, мы вкладываемся и силами и знаниями. А нам подкивывают и подкидывают-может чтоб донести до нас что в те разы были не правы :-\
Это лично мои мысли, на истину не претендую. И прошу прощения за отступление от темы
Цитата: Дана - 77 от 20 ноября 2018, 22:36:48
Настраиваемся на победу! ;) Ув. Кареглазая, Ваши сны меня часто вдохновляют продолжать работать и не сдаваться!
А вот мне как сегодня вот такого вдохновления и не хватает. Сегодня много еще что снилось(в частности как вражина подбирает себе защу новую, правда под моим присмотром) и утром опять захотелось отпустить всех и все. Ведь я уже не знаю как растолковать человеку, что то что бьет его пологе это обратка от его же аашек, а не мои нападения. Не лезь в мою семью и сам не пострадаешь. Как донести бывшему что если за последние 20 лет я не вернулась и не сошла с ума от сексуального желания к нему(от его многочисленных приворотов) то его действия это колыхания воздуха. Но колыхания эти мутят мое настоящее и страдают другие сферы. Короче сегодня у меня настроение мщения и сомнения, хотя сама пару дней писала что месть и Да это несовместимо. Надеюсь Возмездие(для отмщения) Телевизор(для осознания первопричин) и много всего для уничтожения причин воздействий в принципе помогут и вернут настрой и дадут силы.
И еще раз прошу прощение за отступления от темы ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Nattan от 21 ноября 2018, 14:48:03
Нападения день в день практически, да и воздействия на одну и ту же тему.
Как новая тема во сне у меня в универе, так новая атака, все изощрённее с каждым разом.
Нас учат, подгоняя новые порчи, чтобы мы могли ли дойти до истока.

Ка кто-то моей подруге сон приснился, я где-то писала об этом, пришел парень итальянец, название имя свое, сказал, что её сын в беде. Она подумала, что у нее дочь. Стала что-то ему говорить, парень возразил ей, сказал, что она не понимает, идёт борьба добра и зла и в ней ребёнок. Она спросила тогда, как он думает, этот ребенок в этой борьбе проиграет. Тот заулыбался, и сказал ну почему она так думает.
При просмотре, оказалось, что моему сыну укорот сделали, подруга его крестная мама.
Вот так и живем, постоянная борьба со злом.

И я не жалею, нас бы уже в живых не было, если бы не боролись с этим самым злом.
Доброго времени.
+++++++
Тоже заметила. Иногда ощущение,как вера колеблется,в том что стоит продолжать борьбу.
Стараешься понять - что делать,чем защищаться,как отразить удар.
Они,как будто,всегда всё знают,грамотно выискивают слабое место.
Но - сегодня депрессия,а завтра снова в бой.

makosh-18

Возмездием не только по башне можно настучать, но можно снять причины из-за которых прилетают воздействия и уже с дальнейшим раздачей орехов "товарищам".

makosh-18

Но - сегодня депрессия,а завтра снова в бой.  Правильно, потому как не "тофарищи" работают против, а силы и эгригоры, а эти "тофарищи" шестерки их подконтрольные. Больше всего "два" злобных эгра хэ и мусульм, другие нейтральные, но могут быть призваны этими двумя эграми себе в помощь. Вывод, как-то надо от этих двух отсекаться, чтобы не могли воздействовать на нас, родных, род.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 21 ноября 2018, 20:46:16
Но - сегодня депрессия,а завтра снова в бой.  Правильно, потому как не "тофарищи" работают против, а силы и эгригоры, а эти "тофарищи" шестерки их подконтрольные. Больше всего "два" злобных эгра хэ и мусульм, другие нейтральные, но могут быть призваны этими двумя эграми себе в помощь. Вывод, как-то надо от этих двух отсекаться, чтобы не могли воздействовать на нас, родных, род.
Боюсь что отсечься раз и навсегда не получится, по крайней мере от Хэ. Ведь не зря прям обязывают крестить младенцев и чем раньше тем лучше. А это плотный канал для воздействий, доп канал и создавать не нсдо-все создано церковью...
Мой опыт такой-моя крестная на меня и мою маму слилс много дерьма, ну и соответственно стянула не плохо. 2 кумы(крестные моих сыновей) тянули, пытаются тянуть ну и тоже сливали. Да и с помощью общих каналов с крестными отцами, их жены патались-но тут сложнее, все таки не сами  мужчины(крестные отцы)  захотели и сделали, пошло не правильно. Но не правильно пошло у меня, я прочувствовала и приняла меры. А не у практиков или совсем у начинающих. С мусульманами особо не имела общения, хотя та еще... Но думаю там не проще

Дана - 77

Здравствуйте!
Какие сегодня интересные дискуссии. Не сдаемся. Идем дальше. Как только мы достигнем более высокого уровня развития, чем наши враги. Думаю, что они сами отвалятся. У меня уже одна слабенькая вражина отвалилась. Убегает от меня, когда на улице видит. Так смешно!
Поэтому прокачиваем себя энергетически. Азбука в этом плане очень помогает.

Цитата: Ms17582 от 21 ноября 2018, 10:11:35
Добрый день уважаемые практики.
Муж читал на ночь Водопад, Отсекающий квадрат, столбец Добро (намерения связанные с работой).
Снится учебное заведение, сидит за партой. Потом идут в столовую, встают в очередь, получают еду и чай. Парень какой- то стоял взади мужа в очереди и с подноса мужа забирает чай. У них начинается пересадка, муж пытается вернуть чай, но не получается и у них возникает драка. Затем муж на раздаче опять просит чай, но чая больше нет. Затем появляется какой- то другой парень, он якобы главный в этой столовой, договаривается и мужу дают чай. Затем муж опять встаёт в очередь и ему предлагают ещё фрукты к обеду апельсин или мандарин, на выбор. Муж выбирает мандарин, она ему даёт несколько долек мандарина, а они оказались тухлыми и он отдаёт ей обратно. Затем муж выходит на улицу и там начинает приставать какой- то пьяный мужчина, у них начинается драка с мужем и вдруг появляется совершенно другой парень и начинает помогать в этой драке мужу. Затем муж идёт к своей машине и видит, что около неё стоит этот парень, который помогал в драке и ждёт мужа. У мужа появляется страх, что он что- то его не просто так ждёт, садится в машину и уезжает, этот парень пытается его догнать и вдруг как- то машина спотыкается и пытается уже пешком убежать от него и вдруг муж падает и на этом просыпается.
Буду благодарна за ваши комментарии.
Надо бы мужу от страхов избавиться в первую очередь, тогда и с работой получится. А то он от помощников во сне убегает.
По сну предполагаю крадник через бесов. Но судя по сну - уже снят. А связку ЧАЙ пусть почитает, нарисует.

Цитата: Nattan от 21 ноября 2018, 10:15:52
У меня собаками показывают мою защиту. (исключение составляют только злобные нападающие собаки). Нападала на Вас собака?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 ноября 2018, 10:47:59
Вот не знаю, замечал кто нибудь или нет, но я сделала вывод-у практиков Да нападения идут примерно день в день. У Вас сегодня собака, а у меня чурка какой то(даже не понятно по лицу кто). Стоит около окна и палочкой какой то поднимает с подоконника внешнего отрезанную голову маааленького человека(размером с яблоко). И смотрит на меня, демострируя эту голову. Меня не испугала эта картинка, но когда я не смогла его напор просочиться через москитную сетку остановить, тут звала ба на помощь. Не видела, проник этот извращенец внутрь или нет, но подоконик я потом очень хорошо помыла.
Вот так у меня сегодня ночь прошла :'(
Дааа. Ну и сон. Это атака на Вашу защиту. Через кладбище что ли? Что за мертвечинка такая неестественная.
В последнее время кто-то все пытается защиту у Вас снимать. Поработали бы Вы тяжелой артиллерией - Возмездием да Снайперкой. А я еще к Возмездию Воздаяние добавляю да побольше. Посмотрим откуда эти поползновения на Вас. Еще заметила, что если прочитать Возмездие  3 раза, а потом Воздаяние сразу 21 раз, то обратной волны удара нет. Как, когда я читаю одно Возмездие. А вот от Возмездия мне откатывает немного. Но может это только у моей вражины защита какая-то хитрая.

А у меня под окном недавно во сне куклы в виде попугаев фланировали. Так и не поняла, что означает это представление. Может наблюдение под прикрытием. ;D

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2018, 21:56:04
Здравствуйте!
Какие сегодня интересные дискуссии. Не сдаемся. Идем дальше. Как только мы достигнем более высокого уровня развития, чем наши враги. Думаю, что они сами отвалятся. У меня уже одна слабенькая вражина отвалилась. Убегает от меня, когда на улице видит. Так смешно!
Поэтому прокачиваем себя энергетически. Азбука в этом плане очень помогает.
Надо бы мужу от страхов избавиться в первую очередь, тогда и с работой получится. А то он от помощников во сне убегает.
По сну предполагаю крадник через бесов. Но судя по сну - уже снят. А связку ЧАЙ пусть почитает, нарисует.
У меня собаками показывают мою защиту. (исключение составляют только злобные нападающие собаки). Нападала на Вас собака? Дааа. Ну и сон. Это атака на Вашу защиту. Через кладбище что ли? Что за мертвечинка такая неестественная.
В последнее время кто-то все пытается защиту у Вас снимать. Поработали бы Вы тяжелой артиллерией - Возмездием да Снайперкой. А я еще к Возмездию Воздаяние добавляю да побольше. Посмотрим откуда эти поползновения на Вас. Еще заметила, что если прочитать Возмездие  3 раза, а потом Воздаяние сразу 21 раз, то обратной волны удара нет. Как, когда я читаю одно Возмездие. А вот от Возмездия мне откатывает немного. Но может это только у моей вражины защита какая-то хитрая.

А у меня под окном недавно во сне куклы в виде попугаев фланировали. Так и не поняла, что означает это представление. Может наблюдение под прикрытием. ;D
Сразу вопрос-что допом для энергетики поставить, хотя бы для латания пробоин?
А так, поныли и идем дальше. Видно день сегодня какой то...
Что касается попугаев-мороки однозначные+куклы(либо вольты, либо показывают свои силы, смотря что за кукла(, но в любом случае :смотрите мы красивые, с перышками и безвредные... А на самом деле
Насчет моей защиты, я даже не знаю что подумать и что сказать. Сама в посоянии непоняток кто? Столько всех показывают. Но,,, пишу и припомнила
Сегодня во сне 2 людей мучались с болью в спине. 1 не знакомая ж, она работала в ателье приемщицей заказав. Она настолько мучалась с этой болью что даже клиентам рассксзывала что скорее всего скоро уйдет. При этом моя редиска стояла в очереди к ней и примеряла материал(абрикосового цвета) себе на пальто, а я наблюдала. Очередь редиски была еще далеко
А еще, в другом сюжете, друг семьи О во сне был у меня дома. И он прям крючился от боли в спине. Я ему предлагала то одну подушку под спину то другую, но муж сказал что подберет нужную.Друг О противоречивая личность-явно нигде не замечен, но в общении мутный тип
Как думаете, боль в спине(по внешним факторам) до невозможности ходит ь и передвигаться это что?

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 ноября 2018, 22:28:53
Сразу вопрос-что допом для энергетики поставить, хотя бы для латания пробоин?
А так, поныли и идем дальше. Видно день сегодня какой то...
Что касается попугаев-мороки однозначные+куклы(либо вольты, либо показывают свои силы, смотря что за кукла(, но в любом случае :смотрите мы красивые, с перышками и безвредные... А на самом деле
Насчет моей защиты, я даже не знаю что подумать и что сказать. Сама в посоянии непоняток кто? Столько всех показывают. Но,,, пишу и припомнила
Сегодня во сне 2 людей мучались с болью в спине. 1 не знакомая ж, она работала в ателье приемщицей заказав. Она настолько мучалась с этой болью что даже клиентам рассксзывала что скорее всего скоро уйдет. При этом моя редиска стояла в очереди к ней и примеряла материал(абрикосового цвета) себе на пальто, а я наблюдала. Очередь редиски была еще далеко
А еще, в другом сюжете, друг семьи О во сне был у меня дома. И он прям крючился от боли в спине. Я ему предлагала то одну подушку под спину то другую, но муж сказал что подберет нужную.Друг О противоречивая личность-явно нигде не замечен, но в общении мутный тип
Как думаете, боль в спине(по внешним факторам) до невозможности ходит ь и передвигаться это что?
Думаю, что это их настигла обратка. По другу О. не понятно за что, но видно есть за что.
А вот приемщица заказов вполне может быть мастером, к которой ходит Ваша редиска. Редиска ходит к ней, чтобы ставить защиту на отношения (по абрикосовому цвету так подумала - связано с ЛЖ) Есть у редиски отношения? А материал у нее уже был свой? Или там же покупать надо? Но если мастеру прилетела обратка, а мастер наверно, поймет из-за какого клиента. То думаю, что откажет в услугах. Итак она в дальней очереди стоит.

А для латания пробоин Построчно 21 раз, а лучше 49.
А для накачки энергии я читаю ПострочноПостолбцово много раз. Иногда перестараюсь и потом бессонница. Так что лучше утром.

Юрюзань

Читала от подсёла, Бить колом, Водопад, Башня. Сон : вижу что человек на мотоцикле с разгона с высоты падает в воду вместе с мотоциклом. Я за ним наблюдаю, и очень внимательно рассматриваю моцик, он был толи красного, толи оранж. цвета. Чел и моцик не тонут в воде, а держутся на поверхности. А я всё смотрю и думаю почему же они не тонут. Тут в их сторону направляется катер с несколькими челами, наверно спасать мотоциклиста, на этом проснулась. В какой то я растерянности от цвета моцика, если это цвет Азбуки, то не пойму как трактовать. И чел этот кто может быть?  +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status