Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте!
Может кто так уже делал, но мне вчера пришло в голову прочитать Азбуку по числам. Прочитала подряд от 1 до 100.

Снится, что захожу я в тот же автобус, который снился уже. Но теперь он почище и народу в нем побольше. Сажусь на сиденье. Потом вижу как две тетки выходят и освобождается сиденье у окна. Я туда пересела. Тут женщина заходит (может быть цыганка) и вручает мне карту Даму Пик. А сама начинает фокусы показывать. Я фокусы не смотрю. Смотрю на эту Даму Пик и понимаю, что смотрю как в зеркало. Т.е. в этой Даме Пик вижу себя.  И так я себе нравлюсь как под гипнозом. Но тут резко у меня вырывают из рук эту карту. Я возмущаюсь. Женщина говорит, что все - фокусы закончились! И выходит из автобуса.
Заходят две молодые девушки блондинки в униформе. Садятся рядом со мной. Я сразу поняла, что стюардессы. Разговор у них идет про работу. Я говорю, что тоже мечтала стать стюардессой, но вот здоровье не позволяет.
Далее я резко уже у себя дома и у меня в руках планшет золотистый и я понимаю, что это чужой планшет. Возможно планшет одной из стюардесс. И я думаю, что надо бы его вернуть. И листаю фото, чтобы найти эту девушку.
Но там только космические фото и что-то абстрактное. И есть еще панель с числами.
Я нажимаю на 1. И тут голос говорит: "А для самых ленивых и кто не любит убираться, у нас особая программа - нажмите на цифру 6."  Я нажала. И тут у меня в квартире появляется куча народу с тряпками и швабрами. И начинают все чистить.

Я, кстати, до этого читала про Дзело у ув. Sea. Только не поняла -  может на тело Дзело нарисовать?
Или мне надо 16 - использовать?

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 18 ноября 2018, 05:33:04
Доброе утро!
отчет по плите:
Здравствуйте!
Я по Вашему сну подумала, что пока Плиту Вам не надо. Вы до этого какие схемы читали? Там у Вас прогресс намечался. Тут во сне как бы обучение есть, страхи есть, но вот прогресса нет. Хотя род вроде чистят по папиной линии. Или добавляйте Плиту уже к тем схемам, которые читали до этого.
Конфеты может разложить?

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 ноября 2018, 11:01:52

Мои мысли-очередь эта похожа на предков моих, но сами платежки это что? Плата за чистки? Радует что у некоторых есть вентиляция, значит мои усилия успешны, создала вентил.систему.Но оплата заранее это что? Да и может это намек на то что остальные системы нужны, минимум водопроводная. У меня, были сны с намеком что нет воды и я пару раз оговаривала создать водопроводную и канализационную систему. Мало? Да и род то может быть не мой, а мужа. Короче вопросов море
То, что принимают оплату - это уже хорошо. Ничего бесплатного не бывает. Идет обмен энергией. Кто-то в роду задолжал, а кто-то хочет наперед проплатить, чтобы благами спокойно пользоваться. У всех разные долги. Бухгалтер - кто-то из ВС. А то, что Вы сначала за прилавком стояли - так это ж Вы все затеяли. Но потом перешли на сторону свих предков. Наблюдаете.
Мясо это негатив/ порча, лук это ссоры/обиды и может рассорки, плоская кость это защита негатива. Вода(не исключенно что Треуг.) разбил защиту и содержание негатива вымывается(ссоры, лук этот). Но вот то что вымывается соль, тут не пойму? Порча была сделана на соль? То что бесня нервничает это понятно, а собака/охрана обезврежена и возвращена ей защита порчи, права? Работа плиты
Согласна с Вашим толкованием. Но вот мясо-то осталось на столе - порча еще есть, причем раз на столе - то на всю семью влияет. И про собаку - думаю, что надо Вам укрепить защиту семьи. Хиленькая у Вас собачка какая-то (я думаю, что собачка - это ваша защита). А вот мужики-бесы - это защита негатива.
Совпадение? Не верю я в них давно
Да. Этот сюжет сложный. То ли помощь через ХЭ предлагают. То ли развести с мужем через ХЭ пытаются. Хорошо бы диагностику сделать. Вообще, ХЭ просто так не снится. Да еще и кресты сворачиваются. Скорее негатив через ХЭ.
Поп, переодетый в бомжика. Предлагает почти бесплатно холодильник. Что-то тут не чисто.
Здравствуйте. Вчера читала только Плиту(себе и мужу), Зд, закреп. Читала по 7 раз. Сразу извините за простынь, но все что приснилось то и выкладываю. Может кто найдет умные подсказки и мне и для работы с Да. Сеголня не такие прозрачные сны как вчера, но что есть

4-и последний на сегодня. Я нахожусь в санатории или база отдыха, большое пространство с множеством помещением для отдыха и где то за ними еще и море. В моем окружении много участников реалити Дом 2,скажу что часто они мне снятся и я уже и не знаю-может это и не вредящие какие сущности, бесня, ведь они постоянно снятся, в разных составах и мне они не вредят в принципе . Вот и сегодня-один из участников(еврей в реале он) показывал фотки с участниками, они там очень молоденькие. На фото танцуют на вечеринке . Он мне признался что я ему очень нравлюсь и он хочет познакомиться с родней моей. Потом он нянчился со своим ребенком, типо они с женой в разводе и ребенком ему побыть мало времени достается. С другой участницей(армянка в реале) , ведущая активного отдыха, предлагала вести конкурсы. Раздала нам по пакетику, на нем инструкция к конкурсу, в пакете отрезок ткани(цвет темный бордо, коричневый) и маленькая спиралька, я читала инструкцию, но толком не поняла что делать. Потом эта ведущая говорила что меняется схема провидения конкурса из за кого то(заболел) и другие пакетики раздала. Еще она просила составить списки с тем кто пойдет в поход , мы с участницей сказали что поговорим и напишим. В этом сюжете и и однозначные сущи были(в образах малолетних детей) один из них мешался мне под ногами когда я по лестнице спускалась, что то дерзил, показывал на моего мужа и шутил как то пошло. Я грубо спросила-ты хочешь чтоб я тебя с мужем познакомила? Он ответил нет, ипуганно ушел. В части этих помещений велись ремонтные работы, в частности ложили плитку на пол, лестницу и я в один из свежих растворов влезла ногами. Немного испачкалась, но вытерла весь раствор с обуви. Этот сюжет самый сумбурный и не логичный. Я и какой то старый кошелек свой нашла и у меня стало их 2(кремовый и желтый) и покупала батон и лаваш на обед.
Что кидается в глаза мне-участник еврей это Зд, а участница армянка это схема Армянская звезда, ее я не читала ни разу.
За все мысли буду благодарна. Простите за обилие текста, но короче никак.

Да, конечно, не вредящие!!! ;D ;D ;D Ловушка с бесами. Опять поддел. Хочет познакомиться с Вашей родней - пытается проникнуть сквозь родовую защиту. Сущь готовит  внедрить. Темный бордо и коричневый - кровь и земля. Потом передумал - выбирает другой ритуал.
Куда-то вляпались, но отмылись. Забрали свои блага. Почерк похож на Вашего бывшего. Но ритуала не было. Не восстановился он еще (ремонтные работы). Тут скорее Вы сами ходили туда свое забрать и посмотреть, что там готовится.

Ну а Звезды можно и почитать. Лишним не будет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 18 ноября 2018, 14:26:34
Здравствуйте!
Может кто так уже делал, но мне вчера пришло в голову прочитать Азбуку по числам. Прочитала подряд от 1 до 100.

Снится, что захожу я в тот же автобус, который снился уже. Но теперь он почище и народу в нем побольше. Сажусь на сиденье. Потом вижу как две тетки выходят и освобождается сиденье у окна. Я туда пересела.
Спасибо за ответы мне. Мне в принципе тяжело найти полсказки, а когда еще в таких объемах снятся сны то вообще хоть  :'(.
1-я в конце сюжета опять зашла за прилавок и уже оттуда нсблюдала всех людей с платежками. Это хорошо если и еще кто то вкладывается в чистки, пусть и энергиями. А то гадили многие, а я олна
2-мясо.Там в  сюжете не чтоб стол, а что то обстрактное. Муж нес кусок мяса, выкинули кость и дальше я не видела ни чтоб его ели, никаких действий с едой. Но читать конечно продолжаем
3-ну если через Хэ то не без сестры мужевой. Она еще и с бесами работает, видела во снах. Но этот поп не создавал вид бомжа, скорее был похож на странника(как в старых кино). И одежда просто видавшая виды, не дырявая или грязная. А еще мне пару дней назад снился сон и там тоже был 5камерный холодильник. Сон был в старом доме, который достался маме мужа от кого то(кто то из родни). В холодильнике были продукты, запомнились пачки с варениками
4-ну а тут так хотелось верить что хоть ночь без бесни, но... Вот кому не живется то спокойно? Даже намека на хоть чуть знакомую редиску не помню
Цитата: Дана - 77 от 18 ноября 2018, 14:26:34
Здравствуйте!

Снится, что захожу я в тот же автобус, который снился уже. Но теперь он почище и народу в нем побольше. Сажусь на сиденье. Потом вижу как две тетки выходят и освобождается сиденье у окна. Я туда пересела. Тут женщина заходит (может быть цыганка) и вручает мне карту Даму Пик. А сама начинает фокусы показывать. Я фокусы не смотрю. Смотрю на эту Даму Пик и понимаю, что смотрю как в зеркало. Т.е. в этой Даме Пик вижу себя.  И так я себе нравлюсь как под гипнозом. Но тут резко у меня вырывают из рук эту карту. Я возмущаюсь. Женщина говорит, что все - фокусы закончились! И выходит из автобуса.
Заходят две молодые девушки блондинки в униформе. Садятся рядом со мной. Я сразу поняла, что стюардессы. Разговор у них идет про работу. Я говорю, что тоже мечтала стать стюардессой, но вот здоровье не позволяет.
Далее я резко уже у себя дома и у меня в руках планшет золотистый и я понимаю, что это чужой планшет. Возможно планшет одной из стюардесс. И я думаю, что надо бы его вернуть. И листаю фото, чтобы найти эту девушку.
Но там только космические фото и что-то абстрактное. И есть еще панель с числами.
Я нажимаю на 1. И тут голос говорит: "А для самых ленивых и кто не любит убираться, у нас особая программа - нажмите на цифру 6."  Я нажала. И тут у меня в квартире появляется куча народу с тряпками и швабрами. И начинают все чистить.

Я, кстати, до этого читала про Дзело у ув. Sea. Только не поняла -  может на тело Дзело нарисовать?
Или мне надо 16 - использовать?
Насчет цифр и букв ничего не скажу, это вопрос к другим практикам. Но я тоже хочу кнопку помощи, хотя я совмем не лентяй.
А дальше так-Вы в свое родовое течение/движение вливаетесь. Ж с картами это кто то из рода, практик Чм. От нее вполне может исходить на Вас  негатив, ведь гипноз это не хорошо, пусть даже во сне. Девушки блондинки (не люблю блондинок, как по мне это мороки чистой воды)и в планшете ее(а это инфа ее) указание на внешность, красоту. И либо кто то опять же из рода магичит, либо есть родовая программа на внешность негативная
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Как много интересного сег!!
Кареглазая, вы все сами норм понимаете на мой взгляд
Единственное, вам намёк армянскую почитать?!

Ещё прикол-я вчера на свой род чит тока армянскую звезду (так вышло что времени нет)
Во сне, мать оплачивать прошла долги за жкх, кучу оплатила старого.
Пока не делаю выводов, может это иное, но прошу кто может на род прочитать только армянскую звезду если можно? По моему она долги счищает (надо ещё проверять несколько тестов!)

Бабка что предложила платить вперёд (помните я гов что определенный порядок чтения даёт возможность как бы «впрок» начитывать, вперёд. В будущее. Чем и как пока (!) не знаю но рб над этим. Мож вам и сказали про это? Мож плита для этого хз...

Пять камер холодильника схема какая то что ли? Где пять элементов у нас? На ум ниче из последнего тока крокодил (пять колец там) мож другое что

Плитку на пол кладут это схема плита! Вытерли ноги думаю вам показали так чтоб вы понимали и могли разграничить что это плита

Ещё мысли про сына сож он в том возрасте сейчас когда переходит под опеку рода отца? Вроде Наттан говорила что мальчики сперва под материнским, а потом в каком то возрасте они переход совершают к мужу, мож у вашего тот самый важный период? Потому показывают?

Дана, прикол, вам надо 6 -зело поставить, умножает проверено. Ставить кучу. Тогда и чистка будет «масштабно»

Дана - 77

Цитата: Sea от 18 ноября 2018, 16:36:42
Дана, прикол, вам надо 6 -зело поставить, умножает проверено. Ставить кучу. Тогда и чистка будет «масштабно»
Спасибо ув.Sea! Куда ставить? Прямо на тело можно?

полынь85

Доброго дня,прочитала Треугольник от Sea,во сне ездила на огромной машине,в виде Камаза,подъехала к подъезду дома,но начались сомнения выйти из машины или нет,боялась,что машину вскроют,типо не надёжный замок,смотрю на этот замок,а на нём появилась свастика Еры,во сне сделала вывод,что Еръ-это закреп.

Sea

Можете хоть куда  как привыкли ставить?
Причём не одну а побольше побольше

danusha

Доброго времени всем.
Цитата: Maslenok от 18 ноября 2018, 05:33:04
Доброе утро!
отчет по плите:в коридоре у квартиры в пакете вроде коробка конфет,я ее беру и вижу что она вскрыта,т.е с одной стороны кто то залез и угостился,подумала на дочь,дальше бежим(у нас 20лет назад немка овчарка была)с собакой она на меня заглядывает понимая что у меня конфеты,бежим домой,там сидит дочь,я ей говорю-сны записывай,она спрашивает взяла ли я что для этого(значит мы не у себя дома)я показываю на окно где лежит та тетрадь в которую черкаю я по ночам.в какой то момент показывают темный коридор и я ору спецом громко чтоб напугать кто там был,или кошка или кто ну чтобы нас не напугали
потом показывают деревню папину(родился и вырос)и мы вроде там временно но устроилась я на почту работать но не на ставку а больше(тут КУ просматривается что ли?пытаюсь понять,КУ индив.связка или у всех может работать,пока не было подтверждений,не вижу)объясняю дочери что вроде деревня и не большая но может так попасть с одного на др.конец шлепать,потом думаю что старики и посылки могут попросить получить для них(в этот момент думалось что то подрезать можно) и говорю дочери-ну пошли тогда получим и поработаем
Порча на ребёнке.Стягивать надо на себя и убирать.
Вам в предыдущих снах всё показывали и не раз. Снег гора,спуск..косы ..и т.д.
Заморозка процесса,остановка,не правильные Ваш действия.("борьба с ветряными мельницами"),ВС останавливают то ,что не нужно.(всё новое - это хорошо забытое старое .Иногда важнее шаг назад,чем два вперёд.)
Родовые порчи, болезни(наследственные болезни)то, на что упор сделать надо было, Вам показали .
Всё было в Ваших снах. Лечить(чистка рода) + травы в сборах.
Всё Имхо. 

Агния90

Здравствуйте!
Ставила от оморочек связку,читала пару раз,потом чистку Мельница,и от болезней по женски,читала 3 строчку и держала пальцы над яичниками,как тут советовали

В первую ночь при чистке Мельницы снилось что все в огне,крутиться что-то,у меня началась температура в реале,ухудшилась простуда

Потом,при чистке от оморочек еще,сниться что я с солдатами иду и мы застряли в болоте,и потом со мной одн начинает заигрывать,вроде как те там на болоте остались,а я к нему пошла домой,был интим,а потом опять стоим в болоте...Это что значит?Продолжать читать эти чистки?Увеличить их?
И в конце сон сниться другой,где я иду к доктору и говорю,что яичники болят,он меня начинает осматривать и все,дальше не помню,и вскоре проснулась,утро..

полынь85

Доброе утро всем,на ночь протестила связку Плита,просила почистить Л.Ж. мне и мужу,снится,что то похожее на сказку.В скале сидит узница,девушка с золотыми волосами,в длинном платье,похожая на Золушку,стены тёмно серые,ей холодно,возле стены нашла сетку красного цвета,накрылась ею,легла спать на полу,вдруг с потолка начинает капать водичка ей на лицо,поднялась вышла в коридор,там из темноты ей какой то странный тип начинает задавать вопросы,она понимает ,что ответив ему,её сдатут высшему колдуну,вдруг открывается дверь заходит человек похожий на Дуримара(из Буратино) и зовёт выйти на свободу,она выходит там просторы,солнечно,по тропинке идут девушки,на стульях сидят дамы,и Дуримар громко зовёт Царицу подойти к этой пленнице,на зов оборачивается рыжего цвета ,пушистая кошка,подходит к пленнице,встаёт лапками ей на плечи,обнюхивает её лицо,Дуримар говорит,что Царица узнала тебя,потом пленница возвращается в коридор,и странный тип снова задаёт ей вопросы,а она начинает кружится и показывает ему свой залепленный рот зеркальным серым скотчем.Уважаемые ,если можно ,растолкуйте мне сон. 

Maslenok

Цитата: danusha от 19 ноября 2018, 01:19:23Порча на ребёнке.Стягивать надо на себя и убирать.
Вам в предыдущих снах всё показывали и не раз. Снег гора,спуск..косы ..и т.д.
Заморозка процесса,остановка,не правильные Ваш действия.("борьба с ветряными мельницами"),ВС останавливают то ,что не нужно.(всё новое - это хорошо забытое старое .Иногда важнее шаг назад,чем два вперёд.)
Родовые порчи, болезни(наследственные болезни)то, на что упор сделать надо было, Вам показали .
Всё было в Ваших снах. Лечить(чистка рода) + травы в сборах.
Всё Имхо. 
ув.danusha,распишите пож.на чем строилось Ваше умозаключения,а конкретно-где просмотрели порчу ребенка и поч.я ее должна на себя тянуть?на чем показали род.болезни и порчи и какие травы снимают это?

Ув.Дана,читала неделю конфеты,в тот день как раз таки убрала их с прочтения а видно рано

3421

Доброго времени, уважаемые.
Из сегодняшнего сна набросала схему. вкратце: стою с подругой рядом Эйфелева башня, держу зеркало в отражении вижу башню и пытаюсь сфотать подругу так чтоб через зеркало видно было её и башню. получается вверх ногами как бы. При этом плачу слезами.(реву) Ругаюсь на подругу что она не может встать как мне надо. потом она отводит меня в сторону и просто хочет сфотать рядом с башней.
Странно то, что когда пришла "Электроплита" (Автор: Sea
« : 16 Ноябрь 2018, 18:08:15 » Цитата) во сне видела плиту и смеялась, а над башней у меня слезы. Я этого понять не могу. кому интересно выношу на тест, так пусть и будет "Башня"
под Аз-Есмь подразумеваю зеркало, дальше башня вниз головой (отражение)
Если поняла не верно ВС надеюсь пояснят по снам теструющих.
В благодарность ставлю +

Maslenok

Доброе утро!Читала все для головушки любимой,ЗС,плиту,булаву,лабрис,леодр,добавила молоко,сахарь,конфеты,б.огонь,на себя ятьвую свастику на обе ноги и новую от краба на живот,не удержалась и влепила все разом а щас вот разбирай)))еще восьмиконечную на выходе прочла как просили
Проснулась от того что читаю оук-шта-ша-ук-мыслите-наш-он-ферт-ер;шта-оук-ферт -ер,вспоминаю сон-снится опять моя заказчица на которой были иголки во сне и она меня хочет загипнотизировать,показывает на чем то а там всякая фигня и цветочки и искры общем все мелькает,я вроде поддаваться и засыпать но потом думаю а нафига оно мне и пытаюсь в себя придти,не помню что она мне втирала и что сказала я но общем не удалось ей меня усыпить и тут же показывают как кто то мешает крем а в нем крупинки как скраб общем и я говорю-Тань,мне то за что?Таня у меня соседка(любит приврать но от нее не думаю что может)заказчицу не пойму снова,ей нечего со мной делить,и про себя отметила как встану посм.что за защиту или что я читала и утром понимаю что это был МУРАВЕЙ!читать его или показали с чем работает?
Ночь была длинная и фрагментов млн,которые запомнила опишу и прошу помощи растолковать.
Снится на столе 2 яблока и 1 я съедаю а оказывается отец приготовил их в суп!место лука,раз 1 съела то искрошил вроде одно яблоко,что мне хотят показать про род отца?Скажу что бабка еще та была,ведьма не ведьма но молоко у коровы отберет и к ней же шли за помощью,парализованная была а грыжу заговаривала внучкам,да и много интересностей происходило когда в деревне отдыхали будучи уже взрослыми
Едем на чем то и я кому то говорю и показываю в сторону мол смотри теплицы какие расстроили и в последних вижу что открыто и насажены помидоры бычье сердце,плоды крупные но все зеленое
ПЫЛЕСОС все таки у меня чистит грязь а не нечисть я уже об этом отписывала,даже когда мне давали робот и кирби-пылесос у меня грязь в снах была,никак не кажут как мои родненькие сущи поживают и чувствуют такое чувство что схоронились до лучших времен,НО...тут была у меня ссора до слез и эта дрянь танцевала в голове у меня
Мешок с деньгами показали,пачки денег,я прячу между покрывалом и креслом,потом почему то этот мешок висит не то на ветке и деньги чуть не высыпаются ,общем таскалась с этим мешком
хлопала картофельные мешки,летела эта сухая грязь-пыль
и утром уже показывают магазин где я достаю с хол.замороженное что то в мешках,прям несколько мешков в руки беру,может мясное что то потому как темное и куда то это мне надо было переложить

danusha

Доброго времени всем.
Цитата: Maslenok от 19 ноября 2018, 07:26:56
ув.danusha,распишите пож.на чем строилось Ваше умозаключения,а конкретно-где просмотрели порчу ребенка и поч.я ее должна на себя тянуть?на чем показали род.болезни и порчи и какие травы снимают это?

Ув.Дана,читала неделю конфеты,в тот день как раз таки убрала их с прочтения а видно рано

Написала своё предположение,своё виденье. Травами порчи не снимаются,это +для лечения организма.На готовый сбор ,как и на воду, можно читать ДА.
Где-то в начале у УВ.практиков есть о том "стянуть с ребёнка на себя". Вам видней конечно ваша ситуация,ни кто ни чего не навязывает.Имхо.

Maslenok

Цитата: danusha от 19 ноября 2018, 09:25:36Написала своё предположение,своё виденье. Травами порчи не снимаются,это +для лечения организма.На готовый сбор ,как и на воду, можно читать ДА.
Где-то в начале у УВ.практиков есть о том "стянуть с ребёнка на себя". Вам видней конечно ваша ситуация,ни кто ни чего не навязывает.Имхо.
это хорошо что вы внимательно читаете темы,я тоже вдоль и поперек перечитала не идиножды,если вы прочли что КТО ТО  так делал и опять за свое же не проверенное на себе вы пытаетесь своим имхо раздать советы.А на вопросы вы мои так и не ответили,поэтому прошу впредь пропускать мои посты)))с ув.
порча на ребенке,травки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status