Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Травка

Цитата: Агния90 от 15 ноября 2018, 03:16:48
Доброе времени суток!

Раньше работала с ВГ,но забросила,так как сны все снились,а так результатов не видела,месяца 3 парактиковала,ушла опять к рунам,отливкам.Сейчас захотелось с азбукой начать практиковать.Читала азбуку,но не 49 раз,разделила,сеглдня 20 прочла,завтра еще столько же,и вот в первый день мне приснился сон,что иду по торговому центру и хочу новый крутой телефон купить,и поднималась вверх,заходила в магазины...в итоге купила...Потом снилось что операцию на веки делали,сказали так лучше будет,и ночью разболелись глаза,типо как от усталости (весь день и так за компом на работе сижу),потом снилось что хожу по темному городу,какие-то люди,тени...потом мне сказали что приняли меня в школу по музыкальному искуству,еще не поздно.и все.Это значит что меня приняли в Азбуку?И я могу с ней работать?Вчера дочитала азбуку
Ну да похоже .Приобрели крутой телефон - связь с азбукой.Операция на веки тут что то с ясновидением связано , лучше будет.Музыкальная школа тут и так все понятно .

Maslenok

Цитата: Агния90 от 15 ноября 2018, 03:16:48Потом снилось что операцию на веки делали,сказали так лучше будет,и ночью разболелись глаза,типо как от усталости (весь день и так за компом на работе сижу),
Надо полностью за раз настройку пройти т.е 49раз!Чтобы потом не возникало вопросов от чего пошло что то не так и вспомнив что б.м настройку не прошла как положено.
связка веки есть-почитайте,от блокировки верх.чакр
веди-есть-како-ижеи

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 15 ноября 2018, 09:33:23
Доброе утро!
Метелку прочитала,давно я ее не брала а видно надо периодически,спасибо всем!)
Насчет риса не поняла да и не понятно что за рис я скидывала,из тех мужиков с собаками один из них подобрал окурок в подъезде,ну типо сволочь какая то бросила,тем самым намусорила.
Читала я как раз пирамиду и треугольник новый,раз со снами проблема то ничего я не прошу показать а читаю и все и чистого естественно ничего нет,все в куче.
Насчет риса - кормите птичек в реальности (не обязательно рисом, лучше пшеном) и это будет помин предков. За Вами же летели как-то голуби. Или это дары Силам за долги. Или в благодарность. А вообще птиц кормить - в деньгах потом очень везти начинает.
Если мужик подобрал окурок, то мужик следит за порядком. Считаю окурки к ЧМ относятся либо мороки.
Предположим, что дома справа - это по мужской линии старое ненужное - вот и разрушилось.
Теперь надо строить новое. Нужна будет энергия.
Далее деревья с плодами - это и ЛЖ и другие блага вскоре появятся.
Водоем - опять же предстоит еще чистка.
А по Солнцу - может еще Свастики от Оук надо добавить от Слеш? Помнится Вы читали Славец, Посолонь. Еще что-то из солнечных символов.

Дана - 77

Я читала много чего. Но вот особенно Новый треугольник от Sea и еще в конце связку Z с запросом про ЛЖ.

Будто у меня дома 4 ванных комнаты. В одной я делаю уборку. Во второй делает уборку мой бывший муж. В третьей делает уборку мой МЧ. И в четвертой делает уборку какой-то незнакомый парень.
Потом мы все встречаемся в одной ванной комнате и я никак не могу решить, кого мне из них выбрать.
Далее я вдруг на улице. Там сад - деревья в зелени. И на каждом дереве сидят мужчины. Тут я вижу девушку блондинку. Она стреляет по ним. Я понимаю, что идет война. И тоже забираюсь на дерево. Рядом мой знакомый Валера. Он мне говорит, что на блондинку напали вон те парни. И я понимаю, что блондинка только защищается. Я говорю, что надо их убить. Но Валера мне говорит, что это не моя война, помогает мне слезть с дерева  и уводит меня домой.
Дальше я дома и вижу всех покойных родственников. Мне с ними спокойно. Но под окнами ходят азиаты и ведут разговоры с моей мамой. Что-то бытовуха какая-то про оплату коммунальных услуг. Без конфликта. Меня это сильно раздражает и я хочу, чтобы азиаты ушли. Маме же наоборот будто нравится быть в центре внимания.
Я прячусь в ванной комнате. Но какие-то девушки (наверно родственницы, хотя точно не могу понять, потому что они меня тоже раздражали) заходят ко мне в ванную. И утешают меня. Говорят, что у меня ситуация не такая уж и плохая. Вот одна из них хотела петь на английском языке, а ей так и не позволили. И поет при  этом песню на англ. языке. А я при этом думаю, что она дура, и что я то хочу семью и детей, а это ни с какой песней не сравнимо.

Maslenok

Вот не перестаю удивляться как Вы трактуете Дана,не прибавить не отнять
плюсище Вам +

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить-что означает виноград. Но не просто кисть, а само растение.
Сегодня мне приснилось что я у себя в саду обнаружила 2 новых растения. Но они не молодые росточки, а взрослое растение, с кисточками уже созревшими. Виноград тёмный типо,, изабелы,,
А еще мне сегодня деньги давали на накрытие стола в честь чьего то дня рождения. В этом саду меня встретили 3или4 мужчин, но так как они спешили, то решили меня попросить помочь. Один из них начал из кармана мне давать бумажные купюры разного достоинства. Спрашивает у меня-хватит? Я начинаю пересчитывать деньги, одновременно складывая их по достоинству. Точно не помню, но примерно 3500 рублей и еще мелкие купюры остались и м дает мне еще целую пачку 50 рублевых и говорит-на еще, вдруг тех не хватит, возьми отсюда. Но меня что то отвлекло и я не покупала ничего. В сад пришла девушка, она провожала этих м туда куда они спешили. Я спросила куда они поехали, она ответила что отвезла их туда где они прыгали в высокую траву. Спустя время м приехали и начали спрашивать где то на что они деньги давали? А я и не знаю и мне очень не по себе, потому как я не помню куда деньги положила. Я четко знаю что я их не тратила, но и не помню где они. Хожу растеренная и вспоминаю. И тут наш знакомый в реале О говорит что ему принесли то что они хотят и одает мне булочку сдобную и сыр копчёный в косичках(опять косички всплывают). Я понимаю что косички сыра то отдам им, но а что скажу если спросят за деньги. Короче никто не за что не спросил и я ничего не кому не отдавала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Кареглазая,
у меня виноград несколько раз во снах был. Вначале практикования ДА ставила как связку. Недавно приснился на чистке рода. В пластиковых ведерках скреплённых между собой скотчем в виде схемы Семейка, были кисточки винограда белого, темного крупного, в других яблоки, ещё какие-то плоды. Я посчитала, что это блага рода.

Эхо Эхо

Уважаемые практики, вторую ночь приходит инфа в виде цифр.Первый сон е помню, только цифра 2. Второй сон такой.Вроде бы вижу большую кучу макулатуры,а сверху лежит книга, вроде бы детская.Забираю её себе.Захожу в какое-то учреждение, а там сестра подруги кричит, что у неё украли книгу.Слышу женский голос, который говорит ей, что она должна мне что-то отдать.Сестра подруги садится за кассу и заявляет,что она сперва позвонит мне домой, вдруг эта книга у меня и просит у меня номер телефона.Я называю 6 значный номер,запомнила только цифру 47(ФИТА?) или 4 и 7 чакра.Она не смогла дозвониться ко мне домой.Подскажите или поправьте меня. Все же книга это знание, информация.У меня есть то что очень хочет получить эта особа.Она пыталась сделать крадник?Или было нападение и защита выдержала?И еще вопрос, когда сняться сны с цифрами, как проработать эти цифры?
С уважением, Эхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 15 ноября 2018, 14:36:53
Я читала много чего. Но вот особенно Новый треугольник от Sea и еще в конце связку Z с запросом про ЛЖ.

Будто у меня дома 4 ванных комнаты. В одной я делаю уборку. Во второй делает уборку мой бывший муж. В третьей делает уборку мой МЧ. И в четвертой делает уборку какой-то незнакомый парень.
Потом мы все встречаемся в одной ванной комнате и я никак не могу решить, кого мне из них выбрать.
Далее я вдруг на улице. Там сад - деревья в зелени. И на каждом дереве сидят мужчины. Тут я вижу девушку блондинку. Она стреляет по ним. Я понимаю, что идет война. И тоже забираюсь на дерево. Рядом мой знакомый Валера. Он мне говорит, что на блондинку напали вон те парни. И я понимаю, что блондинка только защищается. Я говорю, что надо их убить. Но Валера мне говорит, что это не моя война, помогает мне слезть с дерева  и уводит меня домой.
Дальше я дома и вижу всех покойных родственников. Мне с ними спокойно. Но под окнами ходят азиаты и ведут разговоры с моей мамой. Что-то бытовуха какая-то про оплату коммунальных услуг. Без конфликта. Меня это сильно раздражает и я хочу, чтобы азиаты ушли. Маме же наоборот будто нравится быть в центре внимания.
Я прячусь в ванной комнате. Но какие-то девушки (наверно родственницы, хотя точно не могу понять, потому что они меня тоже раздражали) заходят ко мне в ванную. И утешают меня. Говорят, что у меня ситуация не такая уж и плохая. Вот одна из них хотела петь на английском языке, а ей так и не позволили. И поет при  этом песню на англ. языке. А я при этом думаю, что она дура, и что я то хочу семью и детей, а это ни с какой песней не сравнимо.
Уж не знаю что Вы спрашивали именно про Лж, но вокруг Вас собрали мужчин. Но Вы даже во сне можите сделать выбор. Но вот сказать являются ли проблемы в Лж именно негативом наведеным, а уж тем более каким именно я затрудняюсь. Но думаю что каждый из них чистит какой то конкретный промежуток в Лж и это уже хорошо. Присутствие мамы говорит о том что идет родовая работа, а неким,, редискам,, это не нравится. Защита их не пускает к Вам. Азиаты могут означать чужую магию. Вполне негативом может быть и зависть от родственничков, причем кто то морочит Вас(песни, да ещё и на чужом языке).
Но вот  Вы краем чуть было не попали в чужую битву с какой то ж под защитой с мороком(блондинка)
Цитата: Nattan от 15 ноября 2018, 18:14:35
Кареглазая,
у меня виноград несколько раз во снах был. Вначале практикования ДА ставила как связку. Недавно приснился на чистке рода. В пластиковых ведерках скреплённых между собой скотчем в виде схемы Семейка, были кисточки винограда белого, темного крупного, в других яблоки, ещё какие-то плоды. Я посчитала, что это блага рода.
Хорошо если блага, всегда приятно увидеть малость хорошего
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Эхо Эхо от 15 ноября 2018, 18:47:46
Уважаемые практики, вторую ночь приходит инфа в виде цифр.Первый сон е помню, только цифра 2. Второй сон такой.Вроде бы вижу большую кучу макулатуры,а сверху лежит книга, вроде бы детская.Забираю её себе.Захожу в какое-то учреждение, а там сестра подруги кричит, что у неё украли книгу.Слышу женский голос, который говорит ей, что она должна мне что-то отдать.Сестра подруги садится за кассу и заявляет,что она сперва позвонит мне домой, вдруг эта книга у меня и просит у меня номер телефона.Я называю 6 значный номер,запомнила только цифру 47(ФИТА?) или 4 и 7 чакра.Она не смогла дозвониться ко мне домой.Подскажите или поправьте меня. Все же книга это знание, информация.У меня есть то что очень хочет получить эта особа.Она пыталась сделать крадник?Или было нападение и защита выдержала?И еще вопрос, когда сняться сны с цифрами, как проработать эти цифры?
С уважением, Эхо.
Веди. Мыслите. Земля - читайте много раз. Можете написать на бумажке.
Про сестру пока не понятно. Смотрите сны дальше.

Maslenok

Доброе утро!
Я все таки решила 3на3 что во сне было читать семейку а вот 6к2 так и не знаю,общем прочла семейку вечером,и весь свой набор от мороков,нечести,З.С,мельницу,штопор,треугольник а зенитку еще на расчистку путей и дорог читаю,славец добавила.
Вот неужели снег только мороки?Что запомнила опишу.
В поле все заснежено,и горы такие по которым катаются(в любом лесу есть)помогаю отцу проехать на мотоцикле по снегу,толкаю с зади и вытолкнула,потом я вроде как на горе и спрашиваю как спускаться то,спуск крутой,он говорит съезжай да и все,я съехала.
Какие то моменты была уверена запомню-а нет,крч. были яблоки и помидоры во сне.
Под утро,дочь на большом планшетнике что то мне показывает,потом говорит хочешь посмотреть как они живут,я оказываюсь у ее однокл.дома,в комнате почему то в глаза бросилось что много джемперов на спинке стула были свернуты и съехали со спинки,потом я в прихожей и дверь приоткрывается меня видит их соседка,думаю щас им позвонит  и скажет что у вас чужие,я надеваю не знаю чьи белые сапоги,понимаю что ворую их,а свои в пакете кладу в пакет и покидаю квартиру,проснулась аж дыхание учащенное от воровства ;D

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 16 ноября 2018, 07:45:45
Доброе утро!
Я все таки решила 3на3 что во сне было читать семейку а вот 6к2 так и не знаю,общем прочла семейку вечером,и весь свой набор от мороков,нечести,З.С,мельницу,штопор,треугольник а зенитку еще на расчистку путей и дорог читаю.
Вот неужели снег только мороки?Что запомнила опишу.
Снег не всегда мороки, еще препятсвия. Но опять же смотреть на тогда снится снег, вот сейчас как раз время снега и сон то по сезону, так сказать. Может у Вас какие то детские воспоминания есть приятные с таким катанием. Думаю Вам папа объяснил, что не так сложно это чсе как Вам кажется. А это уже смотрите сами - чем забита голова, что больше всего волнует.
Яблоко это фрукт знания, познания, иногда именно указывает на ж начало. Помидор это символ сферы Лж, хорошо когда помидор свежий, красный, но не маринованный(символ испорченности нег.Лж).
А вот носить чужую обувь это не хорошо(думаю сами понимаете), пусть она и белая и удобная. Тут вариантов много-и переклад и закрытие и блокировка кем то. Не думаю что негатив идет от  одноклассника(хотя исключать на все 100 ничего нельзя), может с источником негатива что то общее у однок.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2018, 08:03:54Но опять же смотреть на тогда снится снег
Почему то мне кажется что препятствие что ли преодолели,только в чем...я мотоцикл с зади толкала,что делает семья одн.моей дочери вообще вопрос,они дружили и были именно друзьями,лучшими а не как мальчик с девочкой,и сапоги я главное ворую,или свое забираю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 16 ноября 2018, 11:48:56
Почему то мне кажется что препятствие что ли преодолели,только в чем...я мотоцикл с зади толкала,что делает семья одн.моей дочери вообще вопрос,они дружили и были именно друзьями,лучшими а не как мальчик с девочкой,и сапоги я главное ворую
Препятсвия могут быть в родовой чистке по м ветке, поэтому Вы и толкаете ситуацию.
А одноклассник сам по себе может и не делал нтчего, а вот его родители... Это вопрос. Я за время практики столько пересмотрела,, добрых и белых,, одноклассников. Ведь зависть никто не отменял. А момент воровства вполне может быть и обманчивым ходом, это Вам кажется что Вы воруете. Да и сны иногда надо не разбирать прям на состовляющие, главное что Вы носите не свою вещь. А это главное

Юрюзань

Мне сегодня такой сон неприятный, аж жуть, никогда такого не снилось. Вчера Водопад читала прям сидя под струёй воды, вода на голову лилась, просила смыть блоки по верхним чакрам, прям чувствую блокаду над головой. Сон начинается с того момента, что я понимаю что у меня во рту или стекло или зеркало и его начинаю жувать, ощущения жуткие конечно, когда во рту эти мелкие осколки, потом я всё это начинаю выплевывать в раковину, и то что я выплевывыю это синего цвета. Синий цвет это случайно не мусульманские воздействия?, мне ещё недавно золотая цепочка с полумесяцем ихнем приснилась.
Потом ещё снилось, что я разглядыааю какую то местность с высоты, вижу высокие белые многоэтажки и сама у себя спрашиваю:"никак не пойму это Германия или Россия?" Германию может разложить? Буду благодарна за мнения +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status