Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Травка

Цитата: Anima Mundi от 14 ноября 2018, 10:18:02Надеюсь, не с богами, а то помимо фразы, брошенной мной, было у меня на заре знакомства с ДА зависание на связке Иже-Боги. Так понимаю, сертификат дает возможности, но какие-то ложные – впахиваешь, а в итоге ничего за это не получаешь. Вещи стирает – негатив убирает? Но взамен чего? А вот родичи не хотят помогать, судя по сну, хоть и обращалась к роду перед читкой.
Заранее благодарю за помощь в трактовк
Похоже что в роду к божествам кто то обращался ( предположу что некий Денис из рода обращался к богине , по виду очень мощная и сильная ) и у вас от этого отпечаток остался.Обращались регулярно  .Далее вам предлагают снять побои - снять воздействие  , желтые носки берете и идете то что цвет желтый указывает на то что Денис ритуалил на деньги .
А вот сюжет с рыбой показали что в голове блок стоял который вы легко убрали.А дальше по сну вскрылась инфа с обманом.Ну вы правильно поняли вы работаете вкладываетесь а вас этих благ лишают.

Anima Mundi

Цитата: Травка от 14 ноября 2018, 11:34:50Похоже что в роду к божествам кто то обращался ( предположу что некий Денис из рода обращался к богине , по виду очень мощная и сильная ) и у вас от этого отпечаток остался.Обращались регулярно  .Далее вам предлагают снять побои - снять воздействие  , желтые носки берете и идете то что цвет желтый указывает на то что Денис ритуалил на деньги .
А вот сюжет с рыбой показали что в голове блок стоял который вы легко убрали.А дальше по сну вскрылась инфа с обманом.Ну вы правильно поняли вы работаете вкладываетесь а вас этих благ лишают.
Спасибо за помощь. Знала, что будет тяжело, но видимо, всё еще сложнее. До последнего надеялась, что речь не о божествах, ибо предполагаю, что договор с божеством разорвать в разы сложнее, нежели с бесом. Точно, и снятие блока с головы показали, сама как-то упустила этот момент, спасибо. А вот вкладываться и не получать благ - это у меня частенько случается, но я как-то не обращала на это внимание, принимала за норму, мол, значит так надо.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 14 ноября 2018, 07:35:44
Доброе утро!
Читала от подселов,фритюрницу и ястребок заменила змееловом и тралом,добавила булаву и посолонь и против,упомянула бабку с прежней работы и она опять приперлась в сон,сейчас я уже думаю что не просто ушла с работы а  помогла она потому как предпосылок не было,если раньше я ультиматумом добивалась своего и писала на расчет то тут не было ничего чтобы я это сделала,в очередной раз закусилась с начальником,отдала ему ключи и ушла,тогда я все списала на ВГ,то сейчас уже и сомневаюсь.
Общем показывают крыльцо,ступеньки где много пыли или грязи как лучше,общем как карт.мешок выхлопаешь вот тоже и слой этой пыли приличный,я показываю этой бабке метлу и спрашиваю че мол такая редкая,пластиковая метла и прутиков мало,она мол я откуда знаю,по итогу я все это промела вроде,потом стою в подъезде и собираюсь на лифте спускаться но выходят жильцы с собаками и собаки то крупные как бойцовые,и я решаю спускаться пешком,в итоге мы все  шли пешком,мужчины с собаками и я,и даже сдается что я в центре т.к и с переди и с зади меня кто то был -собаки тут защита или что?
Потом я вытряхивала рис в унитаз и про себя думаю-надо было птичкам вынести
Здравствуйте!

Вот бабка эта нехорошая. И Вы ее грязь убирали как я поняла. Может просто "грязь лила" на Вас. Может чистилась она за счет Вас, подумала, что хорошо, что уволились оттуда. Вас как бы защита по ступенькам вниз вынесла. Ступеньки вниз - это к увольнению. Но, что, если это к лучшему? Ведь решение, как я поняла, Вы все же сами приняли.

Дана - 77

Цитата: Anima Mundi от 14 ноября 2018, 10:18:02
Доброго времени суток. Читала Змейку на ночь один раз. Ранее род вообще не чистила, это мой первый опыт.
Сон. Действо происходит в доме родителей отца. Я захожу в дом, а из него выходит здоровенный молодой мужчина, ему мои родственники дают нашу одежду стирать, и мою без моего ведома тоже дали. Потом он возвращается в дом, и у нас начинается словесная перепалка, я его не боюсь, меня раздражает его наглость, что он ведет себя как дома. Далее он меня хватает одной рукой за правый бок, даже не хватает, а прикладывает свою ладонь на район ребер со стороны спины, у меня начинается дикая боль, я кричу ему, мол, ты кто такой, вали отсюда, я вообще тебя в первый раз вижу. Вокруг стоит родня и никто не вступился. Далее он говорит «Ты вообще никто, а вот моя жена богиня». И выходит молодая женщина, высоченная как и он, но вся белая – кожа как мукой намазана, волосы волнистые белые до колен, одежда вся белая, но она не идет, а как плывет. Они вместе стали уходить, а я им вслед фразу с сарказмом бросила «Пусть боги уходят, а мы тут хоть делом займемся». Спрашиваю у родни, кто это, а они мне говорят Денис. На месте его приклада руки остался ожог и отпечаток его ладони, кровяные подтеки. Ходила родственникам показывала, мол, что он сделал, они ахали и всё, один из них предложил побои снять, и я решила, что да, сделаю это и в суд подам, чтобы посадили его. Потом стала собирать свои вещи (уходить от них собралась), так как никто за меня не вступился. Нашла у себя в сумке желтые носки, которые он постирал. В 16.45 уже ждала на улице автобус на 17.05.
Потом беру сертификат, который он мне подарил (процесс дарения не помню в сне), иду по нему на конкурс. Там мне дают ведро, в котором заморожена огромная рыбья голова на все это ведро, и палку с подвешенным грузиком-ножом, которым нужно это все размолотить и добраться до приза на дне. Я успешно размолотила лед и внутренности головы, дошла до дна, а там приз в виде сложенной пачки денег номиналом в чего-то там 50. А организатор конкурса говорит, мол, слишком легко у меня все получилось, обманываю якобы их. Приз мне отказались давать, дали просто грамоту за участие. Мои доводы их не убедили. Хотела даже им сертификат показать, что меня пригласили сюда, а не я сама захотела, не помню, показала ли.

Сертификат-договор, только с кем, с бесом? Надеюсь, не с богами, а то помимо фразы, брошенной мной, было у меня на заре знакомства с ДА зависание на связке Иже-Боги. Так понимаю, сертификат дает возможности, но какие-то ложные – впахиваешь, а в итоге ничего за это не получаешь. Вещи стирает – негатив убирает? Но взамен чего? А вот родичи не хотят помогать, судя по сну, хоть и обращалась к роду перед читкой.
Заранее благодарю за помощь в трактовке.
Какой же у Вас интересный сон!
Я думаю, что Вам опять показывают первопредка Вашего (Бога) и прародительницу (Богиню, по Вашему описанию напомнила мне Ладу). Раньше наши предки считали, что муж и жена - это Бог и Богиня и обращались друг с другом соответственно.
Такое ощущение от Вашего сна, что Вы не первый раз рождены в вашем Роду. И когда-то сильно накосячили. И  глава рода как бы имеет право Вас наказывать. И у Вас с ним конфликт и Вы его прогоняете.
Тут может быть еще то, что когда-то Ваши предки, допустим, отреклись от Родных Богов. И от своих же предков тоже.
У Вас остался отпечаток Бога - это делает Вас особенной. Возможно есть способности у Вас?
Вы избранная, но не хотите пользоваться  своим даром?
Обижаетесь на родственников, но они не вправе Вам помогать, потому что Вы сами с легкостью справитесь с любым заданием. Что и демонстрируете в конкурсе.
А вот дальше мне не понравилось, что приз Вам не достался. Почему? Надо разбираться. 16.45, 17.05 надо бы разложить по Азбуке.
Желтые носки - здоровье в подарок от рода. Рыбу так же можно еще трактовать как болезнь. Но мне понравилась трактовка от ув. Травки. Там же была только голова от рыбы.
А Вы  с Богами не работали?

Sea

Маслёнок
А у меня сложилось впечатление по ступенькам что это пирамиды слэш. И возможно вам показали сферу деятельности схемы...сметает Асю грязь и дальле сюжет с собаками (может и с охраной работает?)
А в конце- птицам рис, так помин вроде как, ставят на окно на ночь пшено (и др) и на утро птицам.

Дана - 77

Цитата: Sea от 14 ноября 2018, 20:14:31
Маслёнок
А у меня сложилось впечатление по ступенькам что это пирамиды слэш.
Еще добавлю - есть схема Метла. Тоже можно добавить к чисткам. Метлой же чистили.

Юрюзань

Рисовала на бумаге и под подушку свастику Шта, 16 Веде, 16 Ци, Ключ, Гулливер,Нурофен, Космос. Снится мне моя мать в подпитом состоянии и у неё есть сейф, я заглядываю в сейф, а там- ёмоё денег куча, прям пачками и в рассыпушку,1000 рублевые купюры и ещё вроде доллары.Думаю, нифига себе маман, всю жизнь копила что ли? откуда столько бабла?!! Стала те деньги, которые в рассыпушку в пачки складывать и считать,помню досчитала до 46тыс (мыслите-дзело-арь уже почитала сегодня). Потом мне ещё хотелось взять 2000, (веди -арь), но не себе,а дочке отдать, помочь ребенку финансами. Потом грю матери:" ты что ключ в сейфе оставляешь, тут народ шастает, могут же залезть в сейф" . Что то мне кажется, что под видом матери снилась мне покрадушка, уже много лет крадники лепят нашей семье,блага семейные воруют,вот и наворовали целый сейф. Может ещё кто выскажет мнение. Благодарю+

Anima Mundi

Цитата: Дана - 77 от 14 ноября 2018, 20:10:19Какой же у Вас интересный сон!
Я думаю, что Вам опять показывают первопредка Вашего (Бога) и прародительницу (Богиню, по Вашему описанию напомнила мне Ладу). Раньше наши предки считали, что муж и жена - это Бог и Богиня и обращались друг с другом соответственно.
Такое ощущение от Вашего сна, что Вы не первый раз рождены в вашем Роду. И когда-то сильно накосячили. И  глава рода как бы имеет право Вас наказывать. И у Вас с ним конфликт и Вы его прогоняете.
Тут может быть еще то, что когда-то Ваши предки, допустим, отреклись от Родных Богов. И от своих же предков тоже.
У Вас остался отпечаток Бога - это делает Вас особенной. Возможно есть способности у Вас?
Вы избранная, но не хотите пользоваться  своим даром?
Обижаетесь на родственников, но они не вправе Вам помогать, потому что Вы сами с легкостью справитесь с любым заданием. Что и демонстрируете в конкурсе.
А вот дальше мне не понравилось, что приз Вам не достался. Почему? Надо разбираться. 16.45, 17.05 надо бы разложить по Азбуке.
Желтые носки - здоровье в подарок от рода. Рыбу так же можно еще трактовать как болезнь. Но мне понравилась трактовка от ув. Травки. Там же была только голова от рыбы.
А Вы  с Богами не работали?

Спасибо за помощь.
Да, я уже думала, что сама когда-то накосячила, а теперь время исправлять. Как-то мне один человек сказал, что моя генетическая мутация - это не результат сбоя в развитии плода, а метка. Эта особенность, в свою очередь, наградила меня кучей моих личных тараканов, которые мне очень мешают двигаться (только, правда, она не на ребрах, а совсем в другом месте). Может, во сне был намек именно на это. Нет у меня способностей, по крайне мере я их не чувствую. Хотя были некоторые "спецэффекты"  пару раз.
Может, и отреклись от своих богов. Сейчас мать отца плотно на хэ сидит, прям в секте какой-то, пятидесятники, вроде. С богами не работала. Я вообще новичок в плане практики. Много теории знаю, много всего перечитала, и только пару месяцев назад начала конкретно что-то пробовать.

Дана - 77

Цитата: Anima Mundi от 14 ноября 2018, 20:52:36
Да, я уже думала, что сама когда-то накосячила, а теперь время исправлять. Как-то мне один человек сказал, что моя генетическая мутация - это не результат сбоя в развитии плода, а метка. Эта особенность, в свою очередь, наградила меня кучей моих личных тараканов, которые мне очень мешают двигаться (только, правда, она не на ребрах, а совсем в другом месте). Может, во сне был намек именно на это. Нет у меня способностей, по крайне мере я их не чувствую. Хотя были некоторые "спецэффекты"  пару раз.
Может, и отреклись от своих богов. Сейчас мать отца плотно на хэ сидит, прям в секте какой-то, пятидесятники, вроде. С богами не работала. Я вообще новичок в плане практики. Много теории знаю, много всего перечитала, и только пару месяцев назад начала конкретно что-то пробовать.
Так и хотела написать, что помечены Вы Богами. И во сне они Вам помощь предлагали. А Вы их выгнали. Нехорошо.
Про страшные договора с божеством я вообще первый раз слышу. Может в Жречестве такое есть? Не знаю.
Боги добрые и справедливые. Помогают даже, когда накосячил. (из личного опыта)
Не отвергайте помощь. Поговорите с теми, кто к Вам приходил - Боги ли это или предки - не чужие они Вам, родные. Спросите за что? И что делать? Помогут.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 14 ноября 2018, 20:10:19первопредка Вашего (Бога) и
Была такая мысль но максимально простое имя Денис указывает что это простой человек.И то что он там намутил в роду и привело к тому что вы как бы расплачиваетесь.Много делаете и мало получаете.

Дана - 77

Цитата: Травка от 14 ноября 2018, 21:33:46
Была такая мысль но максимально простое имя Денис указывает что это простой человек.И то что он там намутил в роду и привело к тому что вы как бы расплачиваетесь.Много делаете и мало получаете.
Ну не такое уж и простое имя. ДЕНИС - ДИОНИС - древнегреческий Бог вина и веселья.
Думаю, и тут есть над чем поразмыслить ув. Anima Mundi.

Anima Mundi

Цитата: Дана - 77 от 14 ноября 2018, 21:13:48
Так и хотела написать, что помечены Вы Богами. И во сне они Вам помощь предлагали. А Вы их выгнали. Нехорошо.
Про страшные договора с божеством я вообще первый раз слышу. Может в Жречестве такое есть? Не знаю.
Боги добрые и справедливые. Помогают даже, когда накосячил. (из личного опыта)
Не отвергайте помощь. Поговорите с теми, кто к Вам приходил - Боги ли это или предки - не чужие они Вам, родные. Спросите за что? И что делать? Помогут.
Во сне он мне с первого взгляда не понравился, уж слишком высокомерный, а родичи все чуть ли не в рот ему смотрели, что еще больше подогревало мою неприязнь к нему. Если это первопредок Бог, тогда понятно, откуда такое благоговение перед ним. Вот это пресмыкание и чуть ли не раболепие меня вообще выкашивает, это мой косяк не только во сне, в реальности тоже такое имеется) Судя, по его выражению лица, он не обиделся, его вообще никакие мои слова не брали. И не получилось у меня выгнать его, он пошел вслед за женой своей сразу как она вышла. Но в свете данной информации это хорошо, значит еще не все потеряно, можно попытаться всё исправить) Благодарю за наставления.

Цитата: Травка от 14 ноября 2018, 21:33:46
У меня конечно нет уверенности, что это первопредок Бог, я только начинаю всё познавать и эта информация, как минимум, удивляет меня, но в защиту этой версии могу отметить, что этот Денис был огромным, одинакового роста со своей женой, родичи ему в грудь дышали, что в свою очередь, на мой взгляд, исключает, что он был простым человеком.
И не отметила один нюанс, ранее посчитала это не столь важным. Когда мне называли его имя, оно писалось как-то по-другому, но мой мозг во сне обработал эту информацию по-своему и запомнил это имя как Денис. У меня такое бывает во снах (один из последних примеров - это L, которую во сне я восприняла как Лагуз). Но ваш вариант конечно тоже имеет место быть.
Думаю, в процессе взаимодействия с ДА всё встанет на свои места и нужное прояснится.
Благодарю за ваше внимание к моему вопросу.

Первоклашка

Цитата: Дана - 77 от 14 ноября 2018, 20:29:47
Еще добавлю - есть схема Метла. Тоже можно добавить к чисткам. Метлой же чистили.
а чтоб метла не была такая редкая, прочитать большее количество раз (прутиков побольше будет).   такие мысли пришли...

Агния90

Доброе времени суток!

Раньше работала с ВГ,но забросила,так как сны все снились,а так результатов не видела,месяца 3 парактиковала,ушла опять к рунам,отливкам.Сейчас захотелось с азбукой начать практиковать.Читала азбуку,но не 49 раз,разделила,сеглдня 20 прочла,завтра еще столько же,и вот в первый день мне приснился сон,что иду по торговому центру и хочу новый крутой телефон купить,и поднималась вверх,заходила в магазины...в итоге купила...Потом снилось что операцию на веки делали,сказали так лучше будет,и ночью разболелись глаза,типо как от усталости (весь день и так за компом на работе сижу),потом снилось что хожу по темному городу,какие-то люди,тени...потом мне сказали что приняли меня в школу по музыкальному искуству,еще не поздно.и все.Это значит что меня приняли в Азбуку?И я могу с ней работать?Вчера дочитала азбуку

Maslenok

Доброе утро!
Метелку прочитала,давно я ее не брала а видно надо периодически,спасибо всем!)
Насчет риса не поняла да и не понятно что за рис я скидывала,из тех мужиков с собаками один из них подобрал окурок в подъезде,ну типо сволочь какая то бросила,тем самым намусорила.
Читала я как раз пирамиду и треугольник новый,раз со снами проблема то ничего я не прошу показать а читаю и все и чистого естественно ничего нет,все в куче.
Сегодня то не многое что запомнила,порадовало что наконец приснилась не грязь а солнышко!Солнышко читаю частенько на себя и дочь,вчера как раз таки не читала,общем показали солнце как декор какой то или постройка на улице.
Показывают что с права не то частный сектор ,не то поселок но не многоэтажки и дома как карточные домики снесли,просто свернули как бульдозером,машины не было,идем с кем то и этот кто то говорит щас придется скидываться чтобы восстанавливать я так понимаю дома.Иду дальше по правую тоже такие же дома а в переди плодовые деревья всякие и плоды ярко жёлтые,были груши маленькие,абрикосы,бананы но бананы как кабачки цукини тоже желтые но некоторые фрукты и бананы с зеленцой,такая срываю вроде грушу ,точно не могу сказать и на вкус оч.сладкая и вкусная,про себя отмечаю вот если в нашей полосе то это было все кислое еще а тут вроде как не дозрело а вкусное.Иду дальше и с верху смотрю на водоем,там вроде кто то был,спуск оч.крутой если спускаться,тут же правее ряд кустарников за которым тоже просматривается водоем.
Про дома не понятно,да и все другое прошу помочь растолковать
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status