Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 ноября 2018, 08:27:07
Здравствуйте. Скажите, что могут означать мышцы во сне? Сегодня во сне у меня сильно болела правая нога(не ужели я до м ветки добралась),боль очень сильная. Я смотрю на нее, а в районе бедра видно как мышца сокращается. Прям образовывается некий узел, он пульсирует и тянет мышцу остальную. И из-за этого ужасно больно. Что это может означать?
.закрвтие дорог или указание на беса (это оущещение пульсирует или дерганье под кожей словно признак бесни).

Eva Brown

Вчера читала вилку с розеткой с прозьбой почистить лж с мужем,на врага бить колом и во имя единого. Снится,что я загимаюсь сексом с мужем на улице прикрываясь одеялом,на улице прохожие ходят лето,муж такой стройный с рельефными мышцами на животе,после понимаю,что у меня месячные,спашиваю его не протикла ли я( тут вроде родовое и избавление от сущи?) Дальше какие то туристы снятся,и у меня интим вроде с одним,не помню конкретно с кем. Хожу такая довольная,потом про себя соображаю что я мужу изменила,ну думаю ничего страшного,потом вспоминаю,что это уже второй раз,первый раз было с Толиком(двоюр.братом мужа) и показывают как это было по быстрому. Соображаю он же рассказать может мужу,да не должен у него жена Настя,она же тоже узнать может.

Этот Толик с Настей мне иглу на детскую кроватку прицепили,когда беременная была и "подарки" дарили,ну и после отношения с мужем после родов ужасные были вплоть до развода,он мне кричал постоянно,что разведётся. Спасибо!

Anima Mundi

По совету Ув. danusha читала перед сном связку НУРОФЕН - снять блокировку силы.
И вот сон. Приходит молодой мужчина и говорит «Пойдем убирать лес от мусора (имелся ввиду растительный мусор – сухие ветки и т.д.). А потом я разрешу спалить две или три кучки, будет красиво». Я в этот момент лежу на кровати и чувствую усталость по всему телу. Так удобно лежать и так не хочется вставать, хотя понимаю, что могу выжать из себя еще силы и пойти убирать лес. В итоге я отказалась. Потом беру аромапластину, чтобы расслабится, поджигаю её, и смотрю, а на ней руна Лагуз начертана. Тогда подумала, что интересно, почему именно она, мол, неспроста это.
Лес убирать – это должно быть род чистить. Усталость – силенок не хватает +нет особого желания. А вот с руной интересно. Вроде, как здесь пишут, что Руны с ДА конфликтуют, а тут получается мне сама ДА и указывает на Руны. С другой стороны, сейчас визуально я знаю, что там была не руна Лагуз, а заглавная латинская «L», но во сне я однозначно воспринимала её как Лагуз. Или это вообще может быть указанием на морок, когда такие нестыковки?

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 12 ноября 2018, 16:11:57
Вчера читала вилку с розеткой с прозьбой почистить лж с мужем,на врага бить колом и во имя единого. Снится,что я загимаюсь сексом с мужем на улице прикрываясь одеялом,на улице прохожие ходят лето,муж такой стройный с рельефными мышцами на животе,после понимаю,что у меня месячные,спашиваю его не протикла ли я( тут вроде родовое и избавление от сущи?) Дальше какие то туристы снятся,и у меня интим вроде с одним,не помню конкретно с кем. Хожу такая довольная,потом про себя соображаю что я мужу изменила,ну думаю ничего страшного,потом вспоминаю,что это уже второй раз,первый раз было с Толиком(двоюр.братом мужа) и показывают как это было по быстрому. Соображаю он же рассказать может мужу,да не должен у него жена Настя,она же тоже узнать может.

Этот Толик с Настей мне иглу на детскую кроватку прицепили,когда беременная была и "подарки" дарили,ну и после отношения с мужем после родов ужасные были вплоть до развода,он мне кричал постоянно,что разведётся. Спасибо!
Восстанавливается связь с мужем (секс). Но на людях - надо бы защиту на отношения поставить.
Месячные тут не родовое - так рассорки выходят.
Делали Вам рассорки и на развод. Ну и Вы уже знаете, кто делал.
Надо продолжать чистку. Рассорки обычно тяжело снимаются и еще бьют по 2 чакре.

Вот мне не понятно - зачем это родственники делали? Еще и женатые. Я б еще поняла, если б баба у Вас мужика хотела увести. И почему секс с Толиком? Похоже на приворот. Они оба магичат? Смысл не понятен и цель не пойму. Либо у них крыша съехала.

Цитата: Anima Mundi от 12 ноября 2018, 16:42:33
По совету Ув. danusha читала перед сном связку НУРОФЕН - снять блокировку силы.
И вот сон. Приходит молодой мужчина и говорит «Пойдем убирать лес от мусора (имелся ввиду растительный мусор – сухие ветки и т.д.). А потом я разрешу спалить две или три кучки, будет красиво». Я в этот момент лежу на кровати и чувствую усталость по всему телу. Так удобно лежать и так не хочется вставать, хотя понимаю, что могу выжать из себя еще силы и пойти убирать лес. В итоге я отказалась. Потом беру аромапластину, чтобы расслабится, поджигаю её, и смотрю, а на ней руна Лагуз начертана. Тогда подумала, что интересно, почему именно она, мол, неспроста это.
Лес убирать – это должно быть род чистить. Усталость – силенок не хватает +нет особого желания. А вот с руной интересно. Вроде, как здесь пишут, что Руны с ДА конфликтуют, а тут получается мне сама ДА и указывает на Руны. С другой стороны, сейчас визуально я знаю, что там была не руна Лагуз, а заглавная латинская «L», но во сне я однозначно воспринимала её как Лагуз. Или это вообще может быть указанием на морок, когда такие нестыковки?

К Вам пришел представитель Рода и прямым текстом говорит - Пойдем Род чистить. А Вы ленитесь.
Нет у Вас мороков - Лагуз - Вы ведомы Высшими Силами. Вас ведут и защищают. Прислушайтесь к своей интуиции. Почему не хотите Род чистить? Лагуз - это также накопление энергии.
Еще, буква L в ВГ - буква Лаг
В Азбуке - это может быть Л - Люди.
Может Вам так хотели сказать, что, если Вам чистка рода не особо нужна, но вот есть Люди в Роду, которые  ждут эту чистку. Все ИМХО, конечно. Может кто-то по другому Ваш сон увидит.

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 12 ноября 2018, 17:59:42
Восстанавливается связь с мужем (секс). Но на людях - надо бы защиту на отношения поставить.
Месячные тут не родовое - так рассорки выходят.
Делали Вам рассорки и на развод. Ну и Вы уже знаете, кто делал.
Надо продолжать чистку. Рассорки обычно тяжело снимаются и еще бьют по 2 чакре.

Вот мне не понятно - зачем это родственники делали? Еще и женатые. Я б еще поняла, если б баба у Вас мужика хотела увести. И почему секс с Толиком? Похоже на приворот. Они оба магичат? Смысл не понятен и цель не пойму. Либо у них крыша съехала.
У Толика,его Сестры и их матери всю жизнь к мужу зависть,что ему родители помогают деньгами,а им нет. Толик какое то время встречался с этой Настей,потом бросил,где то через год сошолся и женится собрался вдруг, считаю,что та принела его со всем "добром" и у них теперь общая цель нас "долбить. Мне рожать через неделю,я кроватку дет.поставила,они пришли принесли приглашение через два дня на свадьбу,мужа не было дом,я в туалет отлучалась в это время могли прицепить иглу,т.к.кроме них никто больше постороний не приходил. Я иглу обнаружила после роддома,и не понела конечно от куда просто выбросила и она по моему была без ушка,она  заправленой кроватке была. Вот как объяснить зачем гадят? Лютая ненависть и зависть и по моему смысл жизни что ли.
Про подругупоговорила с ней,у неё недавно гипертоничнский кризис был на скоро увезли,она работает до ночи постоянно,детей двое,ещё беременной вторым решила с мужем развестись,развелась. Зарабатывает хорошо,но лж нет и не хочет,быв.муж приходит с детьми сидит. Катя О. в декрете,плэтому её не видит и не знаем что с ней. Думаю если она магичит,то и на мою подругу тоже. Как думаете?  Да простят модераторы🙏

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 12 ноября 2018, 14:55:22
.закрвтие дорог или указание на беса (это оущещение пульсирует или дерганье под кожей словно признак бесни).
Ну блин, еще этих тварей не хватало  :'(. Но ктоб сомневался,новая открытая ветка и новые бяки. Но раз пульсирует, значит задела?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Доброго времени всем Ув.практикам.
Читала Ястребок.
Сон.
Я в квартире родителей(в реале они давно переехали в другую.) Везде темно, но вижу. Иду на кухню,свет в плафоне как тлеющий огонёк, Захожу в ванную,вижу сидят  3-4 кошки,беру двоих за шкирку,иду к двери,выкидываю на лестницу между этажами.Следующих так-же, одну вытаскиваю из под тумбочки в зале.Шерсть на ощупь разная. Опять открываю дверь ,там какие-то подростки,говорят:надо котов под поезд,чтоб сдохли.Одна кошка забегает обратно,ловлю,она вцепляется мне в руку всеми своими когтями. Отдираю,выбрасываю за дверь.
Иду в ванную и думаю,что кошки подрали все руки до крови наверно.Захожу в ванную и тут везде включается свет,в ванной чисто. Смотрю на руки,никаких ссадин и крови на них нет,мою руки.
Иду на кухню,там стоик ящик,в одну досочку из светлого дерева.В нём белые цыплята лежат еле живые,(Думаю:как это мать оставила их и уехала на дачу,ведь я зашла случайно)шевелю их пальцем,они оживают,начинают бегать и становятся жёлтыми,корм у них есть,доливаю воду,вода прозрачная.
В кухню заходи кот,хромает,мне его жалко,называю по имени(кот в реале умер давно)знаю чей это кот. Про цыплят не понятно.
Буду благодарна за любые мнения.

Anima Mundi

Цитата: Дана - 77 от 12 ноября 2018, 17:59:42
К Вам пришел представитель Рода и прямым текстом говорит - Пойдем Род чистить. А Вы ленитесь.
Нет у Вас мороков - Лагуз - Вы ведомы Высшими Силами. Вас ведут и защищают. Прислушайтесь к своей интуиции. Почему не хотите Род чистить? Лагуз - это также накопление энергии.
Еще, буква L в ВГ - буква Лаг
В Азбуке - это может быть Л - Люди.
Может Вам так хотели сказать, что, если Вам чистка рода не особо нужна, но вот есть Люди в Роду, которые  ждут эту чистку. Все ИМХО, конечно. Может кто-то по другому Ваш сон увидит.
Благодарю за ваше мнение. Не общаюсь с родом отца вообще, а с родом матери кое-как, нет эмоциональной связи. И наверное, боюсь открывать ржавый кран. Боюсь, что как хлынет, так не буду успевать разгребать. Обе ветки проблемные. Плюс к тому же уже отрабатываю неизвестно за что и за кого (имею небольшую врожденную мутацию). Даже была как-то мысль отсечь себя от рода, а тут меня привели в ДА, которая, судя по всему, как раз-таки и работает вплотную с ним. Шутка удалась))
Вот во сне, по ходу, я и не хотела вставать, что так хорошо было и комфортно - боюсь проблем. С другой стороны живу как в вакууме, поэтому начала это всё. Видимо, чистить только себя
недостаточно, без чистки рода не обойтись.
Спасибо Вам еще раз, я поняла, в чем моя проблема.

danusha

Цитата: Anima Mundi от 12 ноября 2018, 20:59:06
Благодарю за ваше мнение. Не общаюсь с родом отца вообще, а с родом матери кое-как, нет эмоциональной связи. И наверное, боюсь открывать ржавый кран. Боюсь, что как хлынет, так не буду успевать разгребать. Обе ветки проблемные. Плюс к тому же уже отрабатываю неизвестно за что и за кого (имею небольшую врожденную мутацию). Даже была как-то мысль отсечь себя от рода, а тут меня привели в ДА, которая, судя по всему, как раз-таки и работает вплотную с ним. Шутка удалась))
Вот во сне, по ходу, я и не хотела вставать, что так хорошо было и комфортно - боюсь проблем. С другой стороны живу как в вакууме, поэтому начала это всё. Видимо, чистить только себя
недостаточно, без чистки рода не обойтись.
Спасибо Вам еще раз, я поняла, в чем моя проблема.
Добрый вечер.

Yakko"Азбука работает с Родом вне зависимости от нашего желания.
Я уже говорил,что Азбука и чистит и оздаравливает комплексно." Цитата.

Вам сухие ветки показывали(не раз) и даже сказали что делать будут (отрубили уже что-то).
Привели Вас к ДА, путь показали. Работа не простая и долгая.
Не хотите - всё отложите, поблагодарите. Вам решать.
Имхо.

Sea

К сожалению Яко в этом ошибался (я о том что она работает вне нашего желания)
Был период когда родом было некогда заниматься, тока наведённый негатив, а во сне показывают что зубы то чего не чистишь? Давай чисть быстро говорят. Начинаю себе отдельно читать на род, сразу показывают стакан с зубными щетками и говорят щёток две надо (супруга+супруг), не тока твоя мол... дальше уже по ходу корректировали мои действия

danusha

Цитата: Sea от 12 ноября 2018, 22:11:01
К сожалению Яко в этом ошибался (я о том что она работает вне нашего желания)
Был период когда родом было некогда заниматься, тока наведённый негатив, а во сне показывают что зубы то чего не чистишь? Давай чисть быстро говорят. Начинаю себе отдельно читать на род, сразу показывают стакан с зубными щетками и говорят щёток две надо (супруга+супруг), не тока твоя мол... дальше уже по ходу корректировали мои действия

Ув.Sea.
Это про начало практики (кто начинает). Мне в начале, просто показывали хранителей и проблемы разные.(только теперь кое-что из тех снов понятно).
У Вас этап(уровень)другой уже.
Имхо.

Sea

Да ерунда это все, начало, продвинутый уровень... поверьте моему опыту
Веду дневник с самого начала практики, сейчас читаю, поражаюсь-шли подсказки на все что использовать стали тока щас, тот самый продвинутый уровень стучался в дверь с самого началапросто не понимали.
А все утверждения типа свастик использовать не более семи на год,
Что одной свастикой можно порчу снять и тд это такой...не знаю как мягко сказать, дилетантский подход. Просто если принято ваш совет во внимание человек так и останется на уровне «новичка»
Зачем? Он просто не будет видеть толк от своей работы! Не продвинется в чр, в жизни ниче не поменяется, бросит чтение, практику, ударится в другие направления, будет хвататься за разное, искать искать. И не найдёт! Благодаря вот таким вот устоявшимся догмам на форуме-есть для новичков, для старичков, я просто не хочу чтоб люди заблуждались потому все это пишу, нет никакого уровня новичка, мне жаль что Якко нет на форуме, я бы с удовольствием подискутировать на многие темы, многое что он писал не так, но это не осуждение, он ведь исследовал это один, многое понимал не так, я думаю так

Maslenok

Цитата: danusha от 12 ноября 2018, 22:38:37Это про начало практики (кто начинает). Мне в начале, просто показывали хранителей и проблемы разные.(только теперь кое-что из тех снов понятно).

Это Ваш опыт и не более,со многим согласна что отписал ув.Sea,то что Вы выставляете цитаты ув.Yakko это его наблюдения!Но не Ваш опыт,я когда советую практикам и даю скрины которые у меня хранятся то это значит что я их читала и получила результат описываемый др.практиками или  похожий на него.
Каждый кто на форуме пришел со своими проблемами,и многое индивидуально...

Maslenok

Доброе утро!Приснилось что я купила рулетики хрустящие и трубочки,ем значит а потом смотрю на бумаге червяки белые ,мелкие как опарыши,а начала выплевывать и смотрю там тоже эти опарыши -физ.тело чистит или что это было?
Потом пришла я к знакомой она работает на мусорокамере и мы с ней зашли,выходим и вижу черный зонт открыт на снегу стоит,я ухожу к др.домам и вижу что подъехала мусорная машина и мусор будут отгружать,потом я беру коробку и она разваливается в руках а там был песок,опять снег и опять бабка с прежней работы,я наверное никогда не избавлюсь от дряни в голове и мороков,ничего ее не берет

СемьЦветов

Добрый день, уважаемые практики! Очень хочется вступить в дискуссию, но постараюсь воздержаться. )))) Прошу помочь в толковании сна. С вечера читала для себя, детей и всей своей семьи чистку Змейка и защитные кольца. + просила разорвать все договора с бесами в моем Роду и Роду мужа (отца моих детей). Мужа попросила почитать защитные кольца,т.к. опять большой провал в делах, финансах, все ломается, рвется (от одежды до техники).  Мне снится: Какой-то известный футболист или хоккеист (взрослый крепкий парень в дорогой спортивной форме) рассказывает моему мужу свои вехи в жизни и записывает весь свой рассказ в тонкую зеленую тетрадку. Моему мужу во сне примерно  6 лет (то есть я вижу его мальчиком и понимаю, что это мой муж). Затем футболист оборачивает тетрадку в тонкую целлофановую обложку и отдает моему мужу. Я вижу все со стороны, как в кино,лично не участвую.  Я так поняла, что на моем муже какой-то негатив, защищен печатью (тетрадка), на охране сильный бес. Делалось все когда муж был еще мальчишкой. И видимо еще какая-то защита сверху нацеплена (обложка). Непонятно направление негатива (способности? ЛЖ? или что-то другое). И если жизненный путь футболиста-хоккеиста записан в тетрадку, может воровали именно жизненный путь моего мужа? Почему показали мне - я могу помочь и вычистить? Может кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста. Буду рада любой интерпретации сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status