Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

мне кажется стрелки вообще к закрепам-косам не имеют отношения,они никак туда не лезут,закреп как был изначально и я думаю змейкой как вчера обсуждали в личке только с какой буквы,я пока отложила закреп,седня с косами репетиция и я просто читаю первый столбец и от оук к слову,в голове опять движения и прям центр лба не знаю как сказать прям сверлит что ли,потом еще прочту и понаблюдаю,то что у меня живность эт понятно,завтракала наверно утром  свет и веки прочла,на сегодня оставлю род.косы и стрелки,может что будет во сне
вот тогда с черепахой мне сразу закрыли вход в сон когда я пририсовала к крокодилу что ли голову,в сон захожу и мне бац!гора и ничего больше,потом модераторам писала чтобы удалили,вот и сегодняшние проверю
3на3 у меня кольцо вокруг оук видится а вот 6к2 почему то прядки и 2 косы м.б то что сны про косы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 10 ноября 2018, 11:52:21
...

Кареглазая, ну не вяжется что то эти байкеры помощниками от азбуки (в чёрном ?)
Ну хорошо раз вреда не несли а наоборот намерения были позитив, но все же кто они хз (я если что, к байкерству никакого отношения не имею)
Мож это родовые?
Да я понимаю что байкеры не проводники от Да. Но сон есть и значит что то происходит. До того как мои способности забрали, я жила с родовым бесом, видела его. И снов много гле именно бесята помогают. Может по роду что, но это пока догадки. Главное чтоб не мешали. Спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Эти "байкеры" могут быть связны с нижними энергоцентрами. Проверьте какие там у вас порчи.

Anima Mundi

Цитата: danusha от 09 ноября 2018, 20:47:19Попробуйте почитать связку:
"Для устранения мнительности и сомнений, ненужных переживаний."
« : 25 Июнь 2015, 21:30:34 »
Прислушайтесь к себе, а может и сон что-то подскажет.

Благодарю за совет, минувшей ночью им и воспользовалась.

Снился сон, что я пришла в какую-то организацию на обучение обращением с медицинскими приборами. Женщина на ресепшене вела себя так, как будто она меня в первый раз видит, а в реальности (там, во сне) я ее знала, и сейчас в жизни тоже. Стоят три человека (и я в их числе), рядом с этой женщиной, а она говорит "У нас даже есть Змея с поздним Драконом, которая долго сомневалась, но все-таки решила к нам прийти. Это кто-то из вас". Я знаю, что она имеет ввиду меня и говорю "Это я". А она тогда говорит "А почему вы сомневались?". Я начинаю что-то говорить, а она продолжает "А, потому что у вас проблема с речью".

Там во сне змею с драконом я расценила как восточный гороскоп, но сейчас понимаю, что что-то не то, каша какая-то. А про проблемы с речью - проблемы с Реци должно быть, то есть с энергией (силой), судя по таблице с описанием  буков.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 10 ноября 2018, 13:44:37
Эти "байкеры" могут быть связны с нижними энергоцентрами. Проверьте какие там у вас порчи.
Легко сказать проверьте, а как?  :-\ Не показывается пока ничего, вот и собираю по крупинкам из снов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Nattan от 10 ноября 2018, 01:42:43
Почему клубника вялая и не совсем  спелая, получается по любви давно пары не складывались? И именно под мужской комнатой ящик черный с клубникой был, может что-то ЧМ было сделано на эту сферу ?
Черный ящик - может просто тайны родовые.  Вялая клубника - уже увядшие отношения. Недозрелая - тоже проблемные. Но в общем - все равно по взаимной любви. И вот еще - Вы же себе клубнику получше выбрали, значит взяли самое лучшее из этой линии рода, что касается отношений. ИМХО.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 09 ноября 2018, 23:45:02
Вчера на ночь читала треугольник от закольцовок по верхним чакрам(такой как У Nattan, только подняла его на 4 верхние строки)+ столбец средний снизу вверх-получется такой треугольник на ножке; борюсь с мороками и блоками по верхним ч.+ ещё приснилось что я надеваю на шею золотую цепочку с полумесяцем - от мусульман что ли негатив?
Сниться мне косметика, с девами рассматриваем, пробуем. Я беру новый набор и снимаю с него пленку,беру помаду и крашу губы сиреневой помадой. Тут одна дева грит, что этот набор был предназначен для продажи и за ним должны прийти. Приходит за ним моя соседка О. и мне говорят, раз я его распаковала, то должна за него заплатить 790 р (пси-червль). Даю 1000 р, мне дают сдачи 200р и набирают мелочью 10р, но я грю: мне мелочь не нужна. Смотрю у меня много купюр по 100р. я всем предлагаю, кому надо разменять по стольникам. Мороки на лицо. Утром герпес вылез на губах, хотя с вечера ничего не предвещало((
Ещё снилось ,что я не понятно с кем и не понятно на чем летаю где то в небе. Потом вижу лошадь с телегой едет по дороге и спрашиваю кого то:" это что мы на этой лошади летали и она так ровно на дорогу приземлилась?"
Я бы на соседку внимание обратила. Что за долг? Что за обменник? Хорошо, что мелочь не взяли.
Летаете - это Вам показали Ваши силы и возможности. Мороки снимаются. Лошадь ровно на дорогу приземлилась - дела пойдут хорошо, ровно.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2018, 16:32:52
Я бы на соседку внимание обратила. Что за долг? Что за обменник? Хорошо, что мелочь не взяли.
Летаете - это Вам показали Ваши силы и возможности. Мороки снимаются. Лошадь ровно на дорогу приземлилась - дела пойдут хорошо, ровно.
Я с ней почти не общаюсь, так привет-привет, Я вот что подумала если набор косметический не мне предназначался, а соседке, но я его распаковала и попробовала, может и морок не мне предназначался, а я его как то зацепила. В подъезде что ли кто то чуфырит, бывает вижу во сне то кошки, то собаки сидят, то Путин лежит) Про Путина ваще прикол. Снится значит мне -захожу в подъезд, а на площадке лестничной Путин на полу лежит, красавчик такой в костюмчике,  я через него перешагнула и пошла к себе. А только потом до меня дошло, что я через этого беса каждый день хожу. Подъезд потом чистила солью и буквы мелом рисовала

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2018, 15:43:26
Легко сказать проверьте, а как?  :-\ Не показывается пока ничего, вот и собираю по крупинкам из снов

Подагра, простатит, нефрит, артрит, все что с почками, репродукция, кости и мышцы. И по какой линии идет? М или Ж.
А сапоги как и валенок могут быть половым ..м ;D

danusha

Цитата: Anima Mundi от 10 ноября 2018, 15:20:52
Благодарю за совет, минувшей ночью им и воспользовалась.

Снился сон, что я пришла в какую-то организацию на обучение обращением с медицинскими приборами. Женщина на ресепшене вела себя так, как будто она меня в первый раз видит, а в реальности (там, во сне) я ее знала, и сейчас в жизни тоже. Стоят три человека (и я в их числе), рядом с этой женщиной, а она говорит "У нас даже есть Змея с поздним Драконом, которая долго сомневалась, но все-таки решила к нам прийти. Это кто-то из вас". Я знаю, что она имеет ввиду меня и говорю "Это я". А она тогда говорит "А почему вы сомневались?". Я начинаю что-то говорить, а она продолжает "А, потому что у вас проблема с речью".

Там во сне змею с драконом я расценила как восточный гороскоп, но сейчас понимаю, что что-то не то, каша какая-то. А про проблемы с речью - проблемы с Реци должно быть, то есть с энергией (силой), судя по таблице с описанием  буков.
Добрый вечер.
".... что не хотят и пугают, так как есть мысль почитать змейку на чистку рода, но что-то останавливает, который день уже откладываю."
Связка НУРОФЕН - снять блокировку силы. Новый   Nattan
с поздним Драконом,позже сами поймёте.
Имхо.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2018, 16:18:32
Черный ящик - может просто тайны родовые.  Вялая клубника - уже увядшие отношения. Недозрелая - тоже проблемные. Но в общем - все равно по взаимной любви. И вот еще - Вы же себе клубнику получше выбрали, значит взяли самое лучшее из этой линии рода, что касается отношений. ИМХО.
Диана, благодарю+++
Я и не подумала, про тайны.

Дана - 77

Цитата: Anima Mundi от 10 ноября 2018, 15:20:52

Проверьте 5 чакру. Там сущь может быть.

danusha

Доброго всем вечера.
Просматривала тему Ястребок,ощущение включения.
Сон.
В квартире бывшего мужа,ищу ему его спортивные штаны.На кухне вместо плиты - клетка. В ней сидит маленький хомячок и маленький заяц(одного размера)и смотрят друг на друга.
Потом едем за штанами,движения не вижу,только кресло в автобусе,передают пакет какой-то,говорят там рыба.
Маленький рынок. Ищу штаны. Ищу выход с рыка,выхожу на ж.д вокзал,стоят поезда-начало перрона. Блуждаю.Прошу какую-то женщину помочь,иду за ней.Заходим, как подземный переход,нет верха ,светло. С другой стороны спускаются,некоторые ползут, какие-то серые фигуры.Выхожу обратно,закрываю дверь.
Кирпичный дом,подростки,прошу помочь. Идём с девочкой,горько плачу и рассказываю ей,что не пойму куда попала, а мне нужно на автобус и на север ехать. Она что-то говорит,язык не очень понятен,но чувствую утешает. Выходим на автостанцию.Прошу девочку сказать имя,чтоб отблагодарить,говорит не девочка.Наконец разглядываю спасительницу.Юноша ,светлые волосы до плеч,светлая,просторная одежда,улыбается.Записываю имя,длинное,старинное.
Буду благодарна за любые мнения.

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 10 ноября 2018, 17:35:04
Про Путина ваще прикол.
Да. Интересно. ;D ;D
Но меня зацепили Ваши слова Приходит за ним моя соседка О. и мне говорят, раз я его распаковала, то должна за него заплатить
Кто Вам это говорит?
Мне вот вражина моя часто во сне так говорит. Прям требует, чтобы я что-то оплачивала.

Так что думайте, кто у Вас там в подъезде крадники делает. Путин в подъезде - это серьезно. Не слабенько так делают.

Цитата: danusha от 10 ноября 2018, 20:40:26
Доброго всем вечера.
Просматривала тему Ястребок,ощущение включения.
Сон.
В квартире бывшего мужа,ищу ему его спортивные штаны.На кухне вместо плиты - клетка. В ней сидит маленький хомячок и маленький заяц(одного размера)и смотрят друг на друга.
Потом едем за штанами,движения не вижу,только кресло в автобусе,передают пакет какой-то,говорят там рыба.
Маленький рынок. Ищу штаны. Ищу выход с рыка,выхожу на ж.д вокзал,стоят поезда-начало перрона. Блуждаю.Прошу какую-то женщину помочь,иду за ней.Заходим, как подземный переход,нет верха ,светло. С другой стороны спускаются,некоторые ползут, какие-то серые фигуры.Выхожу обратно,закрываю дверь.
Кирпичный дом,подростки,прошу помочь. Идём с девочкой,горько плачу и рассказываю ей,что не пойму куда попала, а мне нужно на автобус и на север ехать. Она что-то говорит,язык не очень понятен,но чувствую утешает. Выходим на автостанцию.Прошу девочку сказать имя,чтоб отблагодарить,говорит не девочка.Наконец разглядываю спасительницу.Юноша ,светлые волосы до плеч,светлая,просторная одежда,улыбается.Записываю имя,длинное,старинное.
Буду благодарна за любые мнения.
Попробую. Но у Вас все так сумбурно.
С мужа кто-то сдирал защиту. Кухонная плита - это семейный очаг. А у него там сущи. Но сущи под контролем. Вы ищете ему штаны. Думаю, что Вы еще можете помириться. Связь у Вас есть. Но вот рыба - кто-то болезнь подкинул. Или живая рыба?

Далее родовое - Женщина из рода - просите ее помочь. Она Вас провожает и показывает состояние рода - ползут, серые. В общем - нехорошее состояние.
Девочки, мальчики - ну тут либо сущи родовые, либо родственники покойные. Имя древнее и язык не совсем понятный. Скорее родственники - помогли ведь. Но Вы должны были родных людей почувствовать. От родных идет тепло и спокойствие.
Вот только цель Ваша  не понятна - зачем ходили? О чем просили род? Определиться надо бы.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2018, 22:28:48

Попробую. Но у Вас все так сумбурно.
С мужа кто-то сдирал защиту. Кухонная плита - это семейный очаг. А у него там сущи. Но сущи под контролем. Вы ищете ему штаны. Думаю, что Вы еще можете помириться. Связь у Вас есть. Но вот рыба - кто-то болезнь подкинул. Или живая рыба?

Далее родовое - Женщина из рода - просите ее помочь. Она Вас провожает и показывает состояние рода - ползут, серые. В общем - нехорошее состояние.
Девочки, мальчики - ну тут либо сущи родовые, либо родственники покойные. Имя древнее и язык не совсем понятный. Скорее родственники - помогли ведь. Но Вы должны были родных людей почувствовать. От родных идет тепло и спокойствие.
Вот только цель Ваша  не понятна - зачем ходили? О чем просили род? Определиться надо бы.
Спасибо Ув. Дана - 77.
Связку не читала и не о чём не просила. Рассматривала схему на предмет - как интуиция отзовётся.
Бывшего м(биологического отца ребёнка) без штанов не видела. Кто там с него что содрал,что они там делают,что у них с совестью - давно не интересует.Потому как ребёнка без "штанов " и оставили. Замужем я давно за достойным человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status