Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Anima Mundi

Цитата: danusha от 10 ноября 2018, 18:16:49
Добрый вечер.
".... что не хотят и пугают, так как есть мысль почитать змейку на чистку рода, но что-то останавливает, который день уже откладываю."
Связка НУРОФЕН - снять блокировку силы. Новый   Nattan
с поздним Драконом,позже сами поймёте.
Имхо.
Спасибо, обязательно попробую.

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2018, 19:04:41
Проверьте 5 чакру. Там сущь может быть.

Проверила. Сущи нет, а вот блок имеется.
Благодарю.

СемьЦветов

Доброе утро всем практикам! Прошу помощи в расшифровке сочетаний букв из моего сна. Читала для дочери - П от перекладов и крадников ,Ястребок, Мельницу, шапку-невидимку, Шта, как защиту. Я во сне видела свою свекровь. Она к нам приехала и резко обратно засобиралась, сон мутный, какие-то разговоры, проснулась посреди ночи и помню одно слово Осарон. Разобрала как Он Дзело Аз Реци Он Наш. На физе - комок в горле, чуть тошнит. Уважаемые практики, подскажите, что может означать такое сочетание букв. Заранее благодарна за любой ответ.

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 11 ноября 2018, 08:54:07Он Дзело Аз Реци Он Наш.
он-слово-аз-реци-он-наш
зачепили какой то пласт негатива,блок на горловой чакре,м.б не высказанные обиды на ту же свекровь
мельница оч много чего вытаскивает,у меня на ней одни разборки и ругань

Eva Brown

Доброго дня! Помогите разобратся🙏 попросила перед сном показать кто та женщина-вражина,которая магичит на меня помимо моего врага. Снится что мне пришло смс и там - это Катя О.и дальше текст какой то. И сразу показыват мою подругу,котор.зовут так же как меня,что она худая такая и грудь плоская и обмотана какой то белой тканью,я спрашиваю её ты чего такая худая и груди нет у тебя?
Так понимаю Катя О.и есть вражина,она моя бывшая подруга,которая за спиной гадости говорила и завидовала по чёрному,я морально от неё не так сильно пострадала,как моя подруга которую потом во сне показали,она работает вместе с Катей о.и ей от неё сильно досталось,нервы трепала тп. Так вот мою подругу показали тёзку -это как бы я? Или показали что она и на неё воздействовала? Или же вообще что и та и другая воздействуют? Благодарю🌷

Sea

Цитата: СемьЦветов от 11 ноября 2018, 08:54:07
Доброе утро всем практикам! Прошу помощи в расшифровке сочетаний букв из моего сна. Читала для дочери - П от перекладов и крадников ,Ястребок, Мельницу, шапку-невидимку, Шта, как защиту. Я во сне видела свою свекровь. Она к нам приехала и резко обратно засобиралась, сон мутный, какие-то разговоры, проснулась посреди ночи и помню одно слово Осарон. Разобрала как Он Дзело Аз Реци Он Наш. На физе - комок в горле, чуть тошнит. Уважаемые практики, подскажите, что может означать такое сочетание букв. Заранее благодарна за любой ответ.
Осарон (согласно инету англоязычному) демон, в русском инете не вижу инф о нем, если владеете англ почитайте, написано что в полную силу он не может работать без «соглашения» «договора» мб у вас такой имеется? В роду... просто так ведь вы бы не стали его имя повторять

Ева неоднозначность, может она а может человек с именем Катя
Просто для вашего сознания проще всего указать на такой образ чтоб вы поняли - гадю звать Катя.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Помогите рассмотреть мелочи. Вчера читала на себя все из последнего
Снится что мы с мужем купили частный дом с большим двором. Дом не новый, то есть вторичное жилье. В доме нет канализации и водопровода, но за забором нашим есть колодец с водой. Мы с мужем вышли во двор и планируем что, как и где переделаем, доделаем. И главное на что я обратила внимание это на то что на имеющемся навесе во дворе есть не закрытое место, дыра некая. Я рассматриваю ворота с калиткой, закрываю на засов. Но в этот момент рядом толпой идут мальчишки(лет 13-15)и один вваливается во двор и начинает плакать что он что то натворил и теперь его посадят, просит помочь, прям плачет. Из толпы появляется его брат, представляется и уже без истерики просит мужа помочь его брату. Муж говорит что физически ничем помогать не будет и из кармана достает несколько монеток и отдает мальчишкам. Я всех выгоняю и закрываю ворота.
И тут во дворе появляется много, много соседей. Типо старые хозяева любили и позволяли собираться всей округе в их дворе. Соседи понимают что теперь мы новые хозяева, в частности что я хозяйка в доме. Но старые привычки остались и тут как в кино бац и во дворе появляются 5 накрытых столов. Типо пришло время ужина и старые хозяева собирали всю округу у себя во дворе. Я не стала противиться, подумала что последний раз можно. На столах очень много разных блюд, как прям в кино Иван Васильевич.... И оочень много разнообразной рыбы-и маринованая и сушеная, в пакетах еще запакованная и уже хвостики. За столами сидят по неким принципам и я мужу на это указываю-за одним столом сидят одни мужчины, но только те у кого есть статус, вес в обществе, их человек 5.И я мужу говорю-видишь, а они тебя не позвали, то есть пока ты для них не ровня, они так считают. Еще был стол где сидели только женщины, не знаю жены тех авторитетов или нет,просто у них много общих интересов. Ну а за остальными столами сидят все подряд-и дети и женщины. Мы с мужем сидели за столом посередине, то есть слева был стол с женщинами, справа с мужчинами(род?) Все сидят, едят и у каждого свое закрепленое место, а у нас еще нет своего места, своих приборов. Муж встает и говорит что пора заканчивать, всем спасибо и все свободны. Бац и никого нет, но осталась семья, которая помогает убрать все это. Женщина моет посуду, мужчина сидит за столом и руководит процесом. Еще несколько людей ходят в колодец за водой, у нас же в доме нет водопровода. И я говорю мужу что это тоже один из приоритетов на ближайшее будущее в обустройстве дома
Муж меня приглашает за стол, он накрывает и зовет меня кушать. Я в это время хожу и расматриваю двор, там много мебели осталось. Все серванты старые и в них всегда хранились кухонные приборы, вот для таких посиделок. И так как мы теперь новые хозяева, вместе с ушедшими соседями исчезла и посуда. Я раскрываю тумбочки, ящички и они почти все пусты. В одном только нашла набор из графина и стаканов, старые. В калитку заходит женщина, я понимаю что она как бы руководит прислугой, помощница по хозяйству что ли и жила при старых хозяевах. Здоровается, проходит.
Как думаете это род так показался? Меня все таки подпустили к себе? Кроме моей ба и дедули никого никогда не видела из предков. И у меня очередной сон с упором на крышу-во сне со школой там крыша рухнула из за строительного косяка, сейчас в крыше дыра и я делаю упор в разговоре с мужем что надо ее заделать. Защита? Родовая?
Отсутствие водопровода-как подводить? Просить создать уже не вентиляцию, а провести водопровод с канализацией? Для поступления воды/чисток в нужном объеме и для вывода родовой грязи, правильно?
Буду благодарна за все мнения и направления
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Кареглазая
Купили дом (вторичный) сложилось впечатление что как своё гнездышко от имеющейся ветки рода вам создали (не ясно тока отпочковали от мужа или от вашего рода)
То есть ранее был другой хозяин а щас вы Хозяйка (мож вас главой рода сделали?)
Ваша задача заделать дыру (защита наверно), сделать канализацию и водопровод

Соседи пришли на застолье (соседские ветки рода?)
Удивило что там какие то рангом крутые люди не приняли вашего мужа (скорее все же ваш род наверно, может пока мужа не принимают заслужи мол или что?)

Эти два мальчика один плачет (в роду у мужа кто то серьезно косячил) муж говорит не буду помогать, вот тут не понятно что именно, и почему денег ему дал, но выдворили хорошо (мож этого нарушителя отцепили? А монеты откупились типа хз)

Рыба на столе, куча, сущи в роду...куча, хорошо что все исчезло в итоге, и пусть вместе с посудой и прочим но думаю их негатив теперь скорее на вас влиять не будет. Но показали что нарабатывать и имущество наживать придётся теперь, самим, посуду и другое покупать, то есть не знаю соседи ещё придут ли к вам или нет, их приход если честно не очень думаю, (едят на вашей территории? Ваши блага получается? Соседи соседями как бы, у вас свой дом, своя крепость должна быть, имхо застолье со своими детьми должны быть, а не соседи, и быть хозяином в том доме самому, вот что важно)
А Помощница пришла ну видимо хорошо тоже , мб от азбуки помогает? Тока если при старых жила то видимо не азбука. Не знаю что за тётя это. Надеюсь позитивная она.
Сон думаю хороший!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 ноября 2018, 13:44:54
Кареглазая
Купили дом (вторичный) сложилось впечатление что как своё гнездышко от имеющейся ветки рода вам создали (не ясно тока отпочковали от мужа или от вашего рода)
То есть ранее был другой хозяин а щас вы Хозяйка (мож вас главой рода сделали?)
Ваша задача заделать дыру (защита наверно), сделать канализацию и водопровод

Соседи пришли на застолье (соседские ветки рода?)
Удивило что там какие то рангом крутые люди не приняли вашего мужа (скорее все же ваш род наверно, может пока мужа не принимают заслужи мол или что?)

Эти два мальчика один плачет (в роду у мужа кто то серьезно косячил) муж говорит не буду помогать, вот тут не понятно что именно, и почему денег ему дал, но выдворили хорошо (мож этого нарушителя отцепили? А монеты откупились типа хз)

Рыба на столе, куча, сущи в роду...куча, хорошо что все исчезло в итоге, и пусть вместе с посудой и прочим но думаю их негатив теперь скорее на вас влиять не будет. Но показали что нарабатывать и имущество наживать придётся теперь, самим, посуду и другое покупать, то есть не знаю соседи ещё придут ли к вам или нет, их приход если честно не очень думаю, (едят на вашей территории? Ваши блага получается? Соседи соседями как бы, у вас свой дом, своя крепость должна быть, имхо застолье со своими детьми должны быть, а не соседи, и быть хозяином в том доме самому, вот что важно)
А Помощница пришла ну видимо хорошо тоже , мб от азбуки помогает? Тока если при старых жила то видимо не азбука. Не знаю что за тётя это. Надеюсь позитивная она.
Сон думаю хороший!
Спасибо за мнение. Мне тоже показалось что позитивно все прошло. Относительно мужчин и женщин за разными столами так может показали тех кто в маштабе рода, родовых дел оставил свой след. То есть не просто родился, спился и умер, а оставил в хорошем смысле след.
Мальчики что просили помощи скорее всего на жалость хотели пробить, а деньги муж дал с посылом-это Ваши проблемы, не относящиеся к нам и решайте их сами. Типо я не совсем сволочь, который прошел мимо просящего и дал мелочи из карманы. Я вообще мелочь не люблю во снах. Работаем дальше и ждем от Вас новых тем с полезной инфой :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Здравствуйте,
Сегодня сон отрывками, поскольку вчера читала на сферу женского здоровья в роду.
Следом атаки на меня пошли сильные, проколы. Применяла умножитель и все схемы. Отбилась.
Снилось, что с чемоданом на колесиках иду через двор родителей к их подъезду. На углу на площадке перед домом девушка стоимость, вроде с ребенком гуляет или ждёт. Спросила меня отменили ли поезд Москва-Сити Лия, я ответила, что при мне нет.
Потом я уже в подъезде родителей (но по внутреннему обустройству это мой подъезд), в руках пульверизатор с водой настоенной на свастике Он Глаголе (в реале позавчера поставила 5 л бутыль заряжаться). Брызгают подъезд, грязь и пыль, стараясь закрыть собой от видеокамеры. Во сне знала, что два парня могут увидеть. На выходе последнюю воду вылливаю и из второй бутылки пластиковой как из-под молока, выдавила из нее воздух, чтоб меньше места занимала, пульверизатор тоже открутила, вышла из подъезда и пошла вдоль дома направо.
Потом снился девичий пшеничный затылок с поперечными косами, затем моя корзинка (это, видимо, сюжет к чтению Закрепа).

Maslenok

Цитата: Nattan от 11 ноября 2018, 16:43:20Потом снился девичий пшеничный затылок с поперечными косами, затем моя корзинка (это, видимо, сюжет к чтению Закрепа).
Здравствуйте)можете картинку в инете найти на похожий затылок?поч.именно пшеничный?Раз нам показывают эти косы значит мы не правильно читаем закреп,я вчера тестила свои но тишина была оно и понятно т.к ошибку сегодня нашла а на закреп мне вот такие снились,я Sea уже показывала но так чет и не пришли к единому знаменателю,или в паинте на похожей дорисуйте чтобы сравнить

Nattan

Цитата: Maslenok от 11 ноября 2018, 17:25:27
Здравствуйте)можете картинку в инете найти на похожий затылок?поч.именно пшеничный?Раз нам показывают эти косы значит мы не правильно читаем закреп,я вчера тестила свои но тишина была оно и понятно т.к ошибку сегодня нашла а на закреп мне вот такие снились,я Sea уже показывала но так чет и не пришли к единому знаменателю,или в паинте на похожей дорисуйте чтобы сравнить

Цвет пшеничный.
Косы тугие были. Корзинку я Sea показала.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 11 ноября 2018, 09:48:37
Доброго дня! Помогите разобратся🙏 попросила перед сном показать кто та женщина-вражина,которая магичит на меня помимо моего врага. Снится что мне пришло смс и там - это Катя О.и дальше текст какой то. И сразу показыват мою подругу,котор.зовут так же как меня,что она худая такая и грудь плоская и обмотана какой то белой тканью,я спрашиваю её ты чего такая худая и груди нет у тебя?
Так понимаю Катя О.и есть вражина,она моя бывшая подруга,которая за спиной гадости говорила и завидовала по чёрному,я морально от неё не так сильно пострадала,как моя подруга которую потом во сне показали,она работает вместе с Катей о.и ей от неё сильно досталось,нервы трепала тп. Так вот мою подругу показали тёзку -это как бы я? Или показали что она и на неё воздействовала? Или же вообще что и та и другая воздействуют? Благодарю🌷
Про Катю согласна с ув. Sea.

А вот про худую подругу у меня был такой же сон (прям анорексичка). Причем несколько раз про одну и ту же подругу. Я так и не поняла, магичила она или нет. Но знаю точно, что моя подруга на меня очень сильно обижена. Вот тоже хотелось бы понять, почему такой худой ее показывают. А Вы со своей общаетесь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Скажите, что могут означать мышцы во сне? Сегодня во сне у меня сильно болела правая нога(не ужели я до м ветки добралась),боль очень сильная. Я смотрю на нее, а в районе бедра видно как мышца сокращается. Прям образовывается некий узел, он пульсирует и тянет мышцу остальную. И из-за этого ужасно больно. Что это может означать?

Nattan

Здравствуйте.
Вчера на ночь читала
1. Снять отвод на род
2. Снять отводы на меня
3. Чистка от наведенного негатива

Комплекс на все почти одинаковый, сперва Коэффициент умножения и ДЗело много, потом связки по 1 разу.

Сны только урывками.
Нахожусь в квартире, знаю что, по лестнице сверху спускается толпа народу. Я притихла, чтобы не слышали, что дома кто-то, не звонили, не хочу им открывать. Последний парень спускается. Тоже я не хотела открывать, но потом я уже с ним о чем-то разговариваю.
Затем стою на пороге квартиры своей, дочь заносит большие белые пакеты с вещами, ставит слева в КВ возле выхода из кв так, что правая половина для прохода осталась. В последнем пакете были детские пластиковые игрушки розовые, голубые, зеленоватые, голубые секции детской железной дороги (рельсы). Дочь все принесла и уехала на лифте.

Мужу снилось, что к нему пришли воры в законе, две женщины и мужчина, чего хотели не знает, проснулся.

Буду признательна за комментарии.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 ноября 2018, 08:27:07
не ужели я до м ветки добралась
Вполне возможно.
Еще может быть каналы вывода негатива надо прочистить. Чтобы больно не было.

Цитата: Nattan от 12 ноября 2018, 11:02:29
Сны только урывками.
Нахожусь в квартире, знаю что, по лестнице сверху спускается толпа народу. Я притихла, чтобы не слышали, что дома кто-то, не звонили, не хочу им открывать. Последний парень спускается. Тоже я не хотела открывать, но потом я уже с ним о чем-то разговариваю.
Затем стою на пороге квартиры своей, дочь заносит большие белые пакеты с вещами, ставит слева в КВ возле выхода из кв так, что правая половина для прохода осталась. В последнем пакете были детские пластиковые игрушки розовые, голубые, зеленоватые, голубые секции детской железной дороги (рельсы). Дочь все принесла и уехала на лифте.

Мужу снилось, что к нему пришли воры в законе, две женщины и мужчина, чего хотели не знает, проснулся.

Буду признательна за комментарии.
Не вижу у Вас отвода.
Здесь скорее предки пришли, а Вы им открывать не хотите. Боитесь чего-то.
Дочь детей не планирует? Предки на перерождение хотят видно. Но Вы еще не готовы стать бабушкой? :) Причем событие на пороге - т.е. в довольно скором времени. И скорее всего будет мальчик - тот парень, с которым Вы общались.
(Могу, конечно, ошибаться, потому, что не знаю, может у Вас дочь еще маленькая, либо уже есть внуки) - в любом случае - внуки будут у Вас от дочери. Сон хороший.

Воры в законе - крадник под маскировкой. Мужу защиту надо усилить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status