Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Вчера на ночь читала треугольник от закольцовок по верхним чакрам(такой как У Nattan, только подняла его на 4 верхние строки)+ столбец средний снизу вверх-получется такой треугольник на ножке; борюсь с мороками и блоками по верхним ч.+ ещё приснилось что я надеваю на шею золотую цепочку с полумесяцем - от мусульман что ли негатив?
Сниться мне косметика, с девами рассматриваем, пробуем. Я беру новый набор и снимаю с него пленку,беру помаду и крашу губы сиреневой помадой. Тут одна дева грит, что этот набор был предназначен для продажи и за ним должны прийти. Приходит за ним моя соседка О. и мне говорят, раз я его распаковала, то должна за него заплатить 790 р (пси-червль). Даю 1000 р, мне дают сдачи 200р и набирают мелочью 10р, но я грю: мне мелочь не нужна. Смотрю у меня много купюр по 100р. я всем предлагаю, кому надо разменять по стольникам. Мороки на лицо. Утром герпес вылез на губах, хотя с вечера ничего не предвещало((
Ещё снилось ,что я не понятно с кем и не понятно на чем летаю где то в небе. Потом вижу лошадь с телегой едет по дороге и спрашиваю кого то:" это что мы на этой лошади летали и она так ровно на дорогу приземлилась?"

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!На дочь читала МОНАХ,КОНВЕРТ ТРОЙНОЙ,ГОРКА, ПАУТИНА,РОЗЕТКА,ТРЕУГОЛЬНИКИ от Sea Сон дочки - пошла она с кульком чего то в конец огорода,землю в теплице удобрить,идет очень акуратно,что бы не упасть мелкими шагами-было очень скользко а там сидит соседка с кем то и играют с котиком они с ней поздоровались и говорит соседка здравствуй ты опять чудишь,придумываешь что то все-она как восхищалась ею что она постоянно что то делает в огороде-копается.
Потом сниться я ей кричу ты че дочку не вытаскиваешь из ванны?Она бежит в ванну мы с ней вместе прибегаем а дочка под водой  лежит утонула и стоим смотрим и не вытаскиваем а она думает пипец -забыла про нее что ее купала.Просила паутину показать кто ей вредит-подозревала эту соседку.

Юрюзань

Цитата: feya777 от 10 ноября 2018, 00:04:52
Здравствуйте уважаемые практики!На дочь читала МОНАХ,КОНВЕРТ ТРОЙНОЙ,ГОРКА, ПАУТИНА,РОЗЕТКА,ТРЕУГОЛЬНИКИ от Sea Сон дочки - пошла она с кульком чего то в конец огорода,землю в теплице удобрить,идет очень акуратно,что бы не упасть мелкими шагами-было очень скользко а там сидит соседка с кем то и играют с котиком они с ней поздоровались и говорит соседка здравствуй ты опять чудишь,придумываешь что то все-она как восхищалась ею что она постоянно что то делает в огороде-копается.
Потом сниться я ей кричу ты че дочку не вытаскиваешь из ванны?Она бежит в ванну мы с ней вместе прибегаем а дочка под водой  лежит утонула и стоим смотрим и не вытаскиваем а она думает пипец -забыла про нее что ее купала.Просила паутину показать кто ей вредит-подозревала эту соседку.
добрый ночер) просили - показали, соседка с сущами и бесами работает и удивляется , чем это вы их убираете, чем чистите. сущь притопили - хороший результат, но интересно какая именно связка так сработала, может конечно весь комплекс дал такой результат

Юрюзань

Цитата: Sea от 09 ноября 2018, 19:11:24
А мне показалось что здание рушится скорее объяснение что мы чето не так понимаем, это же школа, тут как раз обучение по магии
Может даже касается чр потому что у неё в сюжете ее сыновья, но обычно у кареглазой отчим и мать, потому тут я как то сомневаюсь
я думаю, что здание рушится , тк конструкция не устойчивая, чего то не хватает, может поэтому мужики У Кареглазой палку тащат на верхний этаж- нужна подпорка, но вопрос какой это столбец? причем палку эту сломали по краям, значит столбец не полный
И ещё наблюдение: у Кареглазой и у Даны одни Мч во сне, может такой треуг-к с Мч работает. Такой треуг-к похож на Косохлест от Nattan: если с Аз читать - с М веткой работает, если с Есмь - с Ж.
Sea, не тестили такой же треуг-к с Есмь начиная? А может их совместить?

Anima Mundi

Цитата: Юрюзань от 09 ноября 2018, 21:51:17Олень -скорее всего дух рода вашего, а лес - ваш род, который и тянется со средневековья. Надо себе установку дать, что если увидите во сне оленя - не бояться его, а попросить о помощи,рассказать для чего вам помощь рода нужна.
Ох, как прочитала вашу фразу о том, что олень-дух рода, правую сторону лица прям жаром обдало. В таком ключе вообще не думала, так как с родом отца не общаюсь и желанием не горю, а, видимо, надо.
Благодарю за совет по установке, воспользуюсь.

Nattan

Цитата: danusha от 09 ноября 2018, 12:40:16
Добрый день.
Предположение.
Про волосы,родовая защита, вроде как, и связь с ВС. Чужого так близко не подпустят, кровники наверно,или сопротивление или поправить что-то хотят.
Лестница,движение вперёд. Киргиз тащит ношу,получил и пусть тащит.
На право, дом..мужская линия. Комнаты..что в в чакрах нашлось,не очень понятно.
Клубника,витаминов каких-то не хватает организму.
Всё Имхо.
Может Ув.практики что-то другое увидят.
Благодарю+

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 09 ноября 2018, 14:57:12
Здравствуйте!
По первому - тетка хотела подчинить, чтобы Вы ее слушались. Диагностику делала и может внушение мыслей хотела сделать. Все для того, чтобы руководить Вами на работе. Но Вы ее спугнули. Думаю, что она слабенькая магиня. Но будьте настороже.
По второму -Ваши узбеки. Отбились. Ну тут я думаю, все прямым текстом. И надо мужу читать. Они именно на него делают в первую очередь как на главу семьи.
А вот третий сон очень интересный - родовой.
Клубника у Вас уже не первый раз во сне появляется. Предположу, что клубника - это взаимная любовь. И в Вашем роду именно так складывались пары.
Дальше две родовые линии - мужская и женская. Мужская комната более аскетичная, а вот в женской есть родовые блага.
Вы берете туфли - это и ЛЖ и открытие дорог может быть.
Деньги - советского периода и 90-х. Т.е. блага Вашей мамы и бабушки.
Но Вы их не взяли, а зря. Думаю, что Вы очень скромный и честный человек. Довольствуетесь тем, что у Вас есть. Еще и переживаете, что отпечатки остались. Но можете иметь гораздо больше в материальном плане.  Вот Вам это и показывают. Вы же недавно чистили финансовую сторону рода. Так что сон хороший. Если планируете открыть какое-то дело, то будет помощь от рода именно по женской линии.
Благодарю, Дана+
Да, тётка та ещё , перекладами промышляет родовых бяк. Слабая, но подлая, никак не угомонится.
Почему клубника вялая и не совсем  спелая, получается по любви давно пары не складывались? И именно под мужской комнатой ящик черный с клубникой был, может что-то ЧМ было сделано на эту сферу ?

Maslenok

Цитата: Юрюзань от 09 ноября 2018, 21:35:10Попробуйте Глаголи-3разаОук + Глаголи-Арь
Благодарю!Глаголи - Арь читаю,на эту дрянь тоже полный боевой комплект
на св.ВЕКИ мне и показали ее
да я сама понимаю что не так что то,не внимания ни памяти все перекрыто,раньше могла  в полудреме сны прокрутить чтобы запомнить,даже  работу чувствовала какую со мной ведут,пока сон прокручивала вроде и сплю но понимаю что просыпаюсь и ноги пошевелить не могу почувствовала себя гулливером и будто по ногам сотни человечков бегают и что то делают,сейчас не получается,сразу просыпаюсь и все улетает

Maslenok

Вот я опять с ребусами...как только заснула а что к чему и почему не помню,по одному вопросу у меня не получается,поэтому было 2!первый про косы как все таки читать а на второй я и не надеялась получить ответ и его не было ,а вот насчет кос опять не разбериха и сейчас стрелки покажу это было при засыпании,прям стрелками и показали но с чем и зачем :-[

под утро то не многое что помню:говорят мне первая масштабная и звучало коммуналка или коммунальные но может и не к этому
далее 3на3  ,  6к2, б.м ув.Sea голова чего поймет
потом что то я с бабушкой делала ,возможно с косами тоже потому как тетке говорю-неси 2 резинки косы заплету,она уходит в комнату(может за резинками пошла)
смотрю они свою страшную ванну покрасили в зеленый и ванну и стены и потолок!все зеленое но в разных оттенках как будто разные банки краски были и что было тем и красили.
Про косы:которые сегодня может не закреп?второй раз дают с резинками 2косы,щас попробую аз-боги,веди-боги,живот-дзело,земля-дзело в таком ключе почитать а вот насчет резинок не знаю,да и косы хз
Еще вспомнила,или я кому то или кто то говорит что мне вообще сказали 40раз читать а потом убавили

Sea

Первая стрелка больная это весь столбик наверно (не от центра?)
А дальше строку читать От ...слово (а не как мы привыкли-слово ...от)?

Maslenok

Цитата: Sea от 10 ноября 2018, 06:08:53Первая стрелка больная это весь столбик наверно (не от центра?)
как показали так и выложила
я почему то думаю 1 столбец  и от оук
надо думать,пока некогда было,выложила чтоб не забыть

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера читала только треугольник от Sea. Сразу как уснула я принимала гостей. Слышу звонок в дверь, открываю, на пороге стоят 2 мужчин. 1 из них одет во все кожанное, черное, как байкер. Сейчас уже не помню кто это, но во сне они мне оба были знакомы. Поздоровались, они говорят что их ко мне прислал... Кто то короче прислал, но я во сне знаю кто и по ощущениям прислали их ко мне для поднятия настроения. Типо чтоб не грустила и не была одна. Я приглашаю их к себе, заходят. Я заставляю байкера снять обувь и со словами,, У нас дома обутыми не ходят,, отношу ботинки в ванну. Ботинки черные кожанные, большие и тяжелые, высокие. Вот прям картинка в глазах-черные ботинки в белой ванной.
Проснувшись ночью я хотела вспомнить кто это м? Но кроме чувства что я их знаю, ничего не вспомнила. Чувсьво присутствия старых друзей из далекого прошлого(когда гуляли большой компанией), которые пришли поддержать
А потом всю ночь снилось много всего, связать это все воедино сложно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Юрюзань от 09 ноября 2018, 21:51:17
Олень -скорее всего дух рода вашего, а лес - ваш род, который и тянется со средневековья. Надо себе установку дать, что если увидите во сне оленя - не бояться его, а попросить о помощи,рассказать для чего вам помощь рода нужна. Я медведя  видела на Змейке, он за мной из за кустов наблюдал-типа кто там род тревожит, чего хочет. Но во сне то сразу не сообразишь что делать, уже по пробуждении тока соображаешь что к чему, вот щас бы я с ним поговорила, но от рода блокируют (
Добрый день.
+++++
Олень -тотем рода.
Путь к родовому огню.

danusha

Цитата: Юрюзань от 09 ноября 2018, 23:45:02
Вчера на ночь читала треугольник от закольцовок по верхним чакрам(такой как У Nattan, только подняла его на 4 верхние строки)+ столбец средний снизу вверх-получется такой треугольник на ножке; борюсь с мороками и блоками по верхним ч.+ ещё приснилось что я надеваю на шею золотую цепочку с полумесяцем - от мусульман что ли негатив?
Сниться мне косметика, с девами рассматриваем, пробуем. Я беру новый набор и снимаю с него пленку,беру помаду и крашу губы сиреневой помадой. Тут одна дева грит, что этот набор был предназначен для продажи и за ним должны прийти. Приходит за ним моя соседка О. и мне говорят, раз я его распаковала, то должна за него заплатить 790 р (пси-червль). Даю 1000 р, мне дают сдачи 200р и набирают мелочью 10р, но я грю: мне мелочь не нужна. Смотрю у меня много купюр по 100р. я всем предлагаю, кому надо разменять по стольникам. Мороки на лицо. Утром герпес вылез на губах, хотя с вечера ничего не предвещало((
Ещё снилось ,что я не понятно с кем и не понятно на чем летаю где то в небе. Потом вижу лошадь с телегой едет по дороге и спрашиваю кого то:" это что мы на этой лошади летали и она так ровно на дорогу приземлилась?"
Предположение.
Красите губы сиреневой помадой - Сахасрара. Возможно Вы сами что -то напортачили,блок стоит.
Спросить может быть у ВС и ДА.
Потом возможно,если разрешат, попробовать Черваль свастику на бумажку.
Всё Имхо конечно.

Sea

Цитата: Maslenok от 10 ноября 2018, 05:45:56
Вот я опять с ребусами...как только заснула а что к чему и почему не помню,по одному вопросу у меня не получается,поэтому было 2!первый про косы как все таки читать а на второй я и не надеялась получить ответ и его не было ,а вот насчет кос опять не разбериха и сейчас стрелки покажу это было при засыпании,прям стрелками и показали но с чем и зачем :-[

под утро то не многое что помню:говорят мне первая масштабная и звучало коммуналка или коммунальные но может и не к этому
далее 3на3  ,  6к2, б.м ув.Sea голова чего поймет
потом что то я с бабушкой делала ,возможно с косами тоже потому как тетке говорю-неси 2 резинки косы заплету,она уходит в комнату(может за резинками пошла)
смотрю они свою страшную ванну покрасили в зеленый и ванну и стены и потолок!все зеленое но в разных оттенках как будто разные банки краски были и что было тем и красили.
Про косы:которые сегодня может не закреп?второй раз дают с резинками 2косы,щас попробую аз-боги,веди-боги,живот-дзело,земля-дзело в таком ключе почитать а вот насчет резинок не знаю,да и косы хз
Еще вспомнила,или я кому то или кто то говорит что мне вообще сказали 40раз читать а потом убавили

После своего Сообщения, делаю тест закрепа столбик Г-пси, затем строки начиная с От
Но увы, провал, сон ниче не показал. Значит не верно думаю
Не знаю что это за строки
Квадрат 3на3 у меня ассоциируется с семейкой
6к2 ваааще не понимаю  :( что это
Ещё и 40 раз читать там про что то, это ж чокнуться можно...

Кареглазая, ну не вяжется что то эти байкеры помощниками от азбуки (в чёрном ?)
Ну хорошо раз вреда не несли а наоборот намерения были позитив, но все же кто они хз (я если что, к байкерству никакого отношения не имею)
Мож это родовые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status