Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 09 ноября 2018, 16:03:42За 10 лет любой вольт разрядится
Не думаю что ваша ведьма хранит 10 лет кукол
м.б показали что был,я не говорю что все программы рабочими остались с тех времен,но лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить чем спрашивать осталось ли чего)))

Дана - 77

Цитата: Sea от 09 ноября 2018, 16:03:42
За 10 лет любой вольт разрядится
Не думаю что ваша ведьма хранит 10 лет кукол
Моя Вражина хранит мои фото и подделывает на новолуние. И так уже более 15 лет.
Все дело не в вольтах, конечно, а в самом подделе и постоянном востановлении каналов. Но так хотелось надеяться на Вилку...  На чудо так сказать..

danusha

Цитата: Anima Mundi от 08 ноября 2018, 14:43:02
Доброго времени, уважаемые практики, помогите разобраться со снами.
Просила Азбуку показать есть ли на мне лично маг негатив, и если есть, то кто сделал.
Сны эти через 3 дня от запроса увидела, поэтому не знаю есть ли это ответ, или это по факту показали какая работа ведется сейчас.
......
Добрый вечер.
Верно предполагаете,работа с родом ведётся.(по мужской линии).То что нужно найдётся,всему своё время.
Пугают Вас, не хотят чтоб род чистили.
Имхо.

Дана - 77

Я вчера читала Новый Треугольник от ув. Sea

Снится, что мой МЧ пригласил меня к себе жить. Там же живет его отец (жив). И отец его мне говорит: "Раз уж ты теперь член семьи, то готовь еду". ОК. Я вижу стол неубранный. Будто там сидел отец МЧ и у него была встреча с бандитами, с которыми он работает. Лежат пустые бутылки из-под водки и тарелки грязные. Я все убрала. И стала стол вытирать. А там еще будто ваза стояла. Я ее и разбила нечаянно. Отец МЧ меня ругает. Я спрашиваю - что такая ваза дорогая. Он говорит, что это металлокерамика. Я говорю, что куплю такую же. А то и получше.

Anima Mundi

Цитата: danusha от 09 ноября 2018, 17:15:26Добрый вечер.
Верно предполагаете,работа с родом ведётся.(по мужской линии).То что нужно найдётся,всему своё время.
Пугают Вас, не хотят чтоб род чистили.
Имхо.
Благодарю.
Скорее всего действительно по мужской линии, так как потом вспомнила, что сразу как проснулась, то ни с того ни с сего именно правое колено в суставе болело, что я ходить нормально не могла, хромала. И да, похоже, вы правы, что не хотят и пугают, так как есть мысль почитать змейку на чистку рода, но что-то останавливает, который день уже откладываю.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 ноября 2018, 08:29:35
Здравствуйте. Я с очередным сном, сон очень не однозначный. На ночь читала 7 раз новый треугольник от Sea, но днем много чего читала. Сон скорее всего подсказка(не мне это явно). Сон очень тяжелый, не выспалась совсем, состояние прибитости
Я, мои сыновья в школе, школа 4 этажная.Дети со своими учителями, а я гуляла по школе. В ней сделали ремонт, запомнила новый светло коричневый ламинат. На каждом этаже проводили беседу разные люди-запомнила что на одном депутат какой то, на другом что то связано было с вождением и правами. Я толком не знаю куда мне надо, но решила остановиться на этаже с депутатом. Он начал рассказывать что сейчас нам поменяют номер региона(в реале живу в 26 регионе) и теперь он станет 78(помоему, но не точно).Это связанно с тем что ранее под номером нашего региона были включенны слишком много регионов, он перечислял и тот край и этот, запомнила что сказал про Азов. В реале мы живем рядом с Краснодарским краем и часть азовского моря тоже относится к Красн.краю.Так вот теперь решили все эти регионы от нас отсоединить и нам дать другой номер региона. Я полезла в сумочку, хотела записать то что говорит депутат. В сумочке был телефон мой, синий карандаш и 2 зеленые тетради младшего сына, прописи. Они уже старые и я решила что их нужно будет выкинуть. И тут началась суматоха, мы подбежали к окнам и увидели что внизу, в спорт зале пожар. Оттуда валит черный дым и нужно всем эвакуироваться. Нас начали подгонять, направлять. Но я больше переживала за детей и всматривалась в толпу внизу, высматривала своих пацанов. Кто то сказал что младшие классы вывели уже.Я со всей толпой начала спускаться. Некоторые пролеты лестницы проходили нормально(то есть лестница была нормальная), но вот некоторые пролеты перед нами что называется раскладывали. Они как складная лестница были собраны и перед нами их раскладывали, закрепляли и по ним тогда можно было идти.
Мы спустились с горем пополам и оказались в районе этого спортзала. И тут началось-я вижу что строители когда делали ремонт подняли крышу, то есть они еще доложили 2,3 круга кирпичей(из за разности высоты было разное колличество высоты кирпичей). Причем кирпич был с внешней стороны, а с внутреней стороны было обложено шлакоблоками. Вот эти достройки и начали рушится и я бегу по помещениям и вижу как рядом со мной падают кирпичи и шлакоблоки. Но выходы то заваленны уже, то закрыты, заваренны. Кто то пытается раскачать железные конструкции, мешающие выйти, короче жуть. Видела как передо мной упал очень огромный шкаф, не задел. Очень страшно было, крики, волнения, но в итоге выход нашли. Я вышла на пространство где ничего на голову не упадет  и не придавит. Плачу, нервничаю. И ни секунды не мешкая иду искать детей, прохожу через сидящих деток и учителей, ищу своих. Короче я проснулась так и не нашла сыновей, проснулась со слезами на глазах, сердце колотиться до сих пор.
Школа - обучение магии.
Дети Ваши - обучаются.
Далее ремонт - хорошо.
Вождение и права, но туда пока не пошли.
Депутат - ВС - объясняют Вам что-то важное. Аз, Азы, Азов - может связка?
Пожар - нападение, атака.
И дальше - очень сильная атака с закрытием.

Sea

А мне показалось что здание рушится скорее объяснение что мы чето не так понимаем, это же школа, тут как раз обучение по магии
Может даже касается чр потому что у неё в сюжете ее сыновья, го обычно у кареглазой отчим и мать, потому тут я как то сомневаюсь
Вообще конечно, всяко мб...не претендую

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 09 ноября 2018, 19:04:21
Школа - обучение магии.
Дети Ваши - обучаются.
Далее ремонт - хорошо.
Вождение и права, но туда пока не пошли.
Депутат - ВС - объясняют Вам что-то важное. Аз, Азы, Азов - может связка?
Пожар - нападение, атака.
И дальше - очень сильная атака с закрытием.
Спасибо. Вот на атаку я совсем не расчитывала. От кого? Никого знакомого не видела. Но если так рассмотреть то это скореп не атака, а сопротивление.
Sea Предположительно говорил что этот Треугольник работает со способростями, силами. А у меня перекрыто все плотно, сколько не билась узнать и увидеть какой направленности негатив перекрывает способности, не получается. Вот и тут тогда можно предположить что как раз Треугольник и привел нас(а значит работает не с человеком, а с родом) в школу маг.способностей,но там меня не ждали и решили запугать. Сегодня кроме Треугольников ничего не читала и посмотрим что ночь покажет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 09 ноября 2018, 17:22:30
Я вчера читала Новый Треугольник от ув. Sea

Снится, что мой МЧ пригласил меня к себе жить. Там же живет его отец (жив). И отец его мне говорит: "Раз уж ты теперь член семьи, то готовь еду". ОК. Я вижу стол неубранный. Будто там сидел отец МЧ и у него была встреча с бандитами, с которыми он работает. Лежат пустые бутылки из-под водки и тарелки грязные. Я все убрала. И стала стол вытирать. А там еще будто ваза стояла. Я ее и разбила нечаянно. Отец МЧ меня ругает. Я спрашиваю - что такая ваза дорогая. Он говорит, что это металлокерамика. Я говорю, что куплю такую же. А то и получше.
Думаю что показали Вам то что творится в семье мч, то есть больше с отцом. Если он сам по своей воле/родовым способностям не работает с бесней, то бесня плотно с ним контачит.
Вот и Вас треуголник привел к способностям, правда мч, а не Вашим.
Вы разбили что то(вазу) что каким то образом влияет на отца мч. Что такое ваза? Это для меня не понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feya777

Цитата: feya777 от 09 ноября 2018, 07:33:48
Всем доброго времени суток!Читала монах.конверт тройной,розетка,паутина и треугольники по просьбе Sea.Снилось много чего но помню только два кусочка(( - У меня два одинаковых платья,я одела один и смотрюсь в зеркало и вижу что я стройная такая,одела второй и опять смотрюсь в зеркало и вижу что я как то по шире и думаю размер платья что ли чуть больше?
Второй кусок я режу огромное сердце сырое для какого то мужика вроде он доктор какой то-и слышу кто то говорит,если он будет съедать каждый день по кусочку он будет здоров(бред какой то).может это поро схему сердце? У кого какие мнения будут?
С уважением.
А по моим скромным снам нету мнений?

Дана - 77

Цитата: feya777 от 09 ноября 2018, 20:05:48
По первому - подбираете себе защиту.
По второму - сердце резали не для себя - уже хорошо.
Может и схему Сердце надо почитать.

danusha

Цитата: Anima Mundi от 09 ноября 2018, 18:01:52
Благодарю.
Скорее всего действительно по мужской линии, так как потом вспомнила, что сразу как проснулась, то ни с того ни с сего именно правое колено в суставе болело, что я ходить нормально не могла, хромала. И да, похоже, вы правы, что не хотят и пугают, так как есть мысль почитать змейку на чистку рода, но что-то останавливает, который день уже откладываю.

Попробуйте почитать связку:
"Для устранения мнительности и сомнений, ненужных переживаний."
« : 25 Июнь 2015, 21:30:34 »
Прислушайтесь к себе, а может и сон что-то подскажет.

Травка

Цитата: feya777 от 09 ноября 2018, 20:05:48
Сон связан с личной жизнью об этом и платье говорит и сердце.

Юрюзань

Цитата: Maslenok от 09 ноября 2018, 15:38:10
вот точно наверно на 7 чакре сущь,ведь в левом полушарии постоянно какие то  движения,то как мураши то как немеет,я как мороками в плотную занялась...
В теме практикование ДА Пируница объясняла значение 3000:" Глаголи-Арь - это инфа из хранилища информационного поля земли, а Глаголи-Оук-Оук-Оук - это усиление способности воспринимать инфу через яснознание, ясновиденье и тд. с информационного поля земли. Выходит, что если интуиция уже хорошо развита, то можно читать Глаголи-Арь. А если интуиция не развита или заблокирована, то лучше читать Глаголи-Оук-Оук-Оук, чтобы разблокировать инфа канал."
Возможно у Вас действительно сущь или лярва на коронной чакре, она инфу перекрывает, у меня такая же хрень, я её прям чувствую, я скидываю- мне её опять лепят или сама возвращается. Попробуйте Глаголи-3разаОук + Глаголи-Арь , мне на такой связке приснилось, что по гардине бегает хомяк, а потом падает на пол, но не разбился, а побежал прятаться, надо чем то усиливать,чтоб сразу кирдык. Надеюсь понятно, что хомяк на гардине- это сущь на верхней чакре, инфу перекрывает конкретно,снов не помню или отрывками

Юрюзань

Цитата: Anima Mundi от 08 ноября 2018, 14:43:02
Второй сон, я так понимаю о том, что работа с родом идет, только, честно говоря, не поняла, по какой линии. А по первому сну вообще нет вариантов. Разве что олень - это дух леса, к нему обратиться можно что ли.
Олень -скорее всего дух рода вашего, а лес - ваш род, который и тянется со средневековья. Надо себе установку дать, что если увидите во сне оленя - не бояться его, а попросить о помощи,рассказать для чего вам помощь рода нужна. Я медведя  видела на Змейке, он за мной из за кустов наблюдал-типа кто там род тревожит, чего хочет. Но во сне то сразу не сообразишь что делать, уже по пробуждении тока соображаешь что к чему, вот щас бы я с ним поговорила, но от рода блокируют (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status