Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 ноября 2018, 16:08:02проблема связанна с физ.здоровьем?
да вот я вообще не знаю с чем связано,я начала сейчас с нечести чтобы не путали мне и изгнать всех и родовые болезни что передаются по наследству,у нас в роду это бронхиты,суставы,я добавила правда диабет т.к что по муж что по жен есть такие хоть и приобретенное,зрение тоже передается плохое,мама у меня со школы в очках и дочь тоже со школы,поэтому я понятия не имею что я копнула,будем надеяться что подскажут

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 16:37:54
да вот я вообще не знаю с чем связано,я начала сейчас с нечести чтобы не путали мне и изгнать всех и родовые болезни что передаются по наследству,у нас в роду это бронхиты,суставы,я добавила правда диабет т.к что по муж что по жен есть такие хоть и приобретенное,зрение тоже передается плохое,мама у меня со школы в очках и дочь тоже со школы,поэтому я понятия не имею что я копнула,будем надеяться что подскажут
ну может так просто показали всю родовую бяку. Иногда не нужно копаться, а просто довериться Вс
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Травка

Цитата: Anima Mundi от 08 ноября 2018, 14:43:02как будто помочь он нам может.
По первому сюжету ясно что ищете ответы и боитесь их получить.
А вот во втором яснее родственница и впрямь магичила .7 может означать что бяка из за родственницы дествует до 7 го колена.Что и подтвердил эпизод что монетки припрятаны на вашем участке.Показали средневековье видать еще с того времени все тянется.Родственницы уж нет а дух ее печален не успокоиться из за этого.

Ms17582

Добрый вечер. Вчера на ночь проговаривала рецы- слово и рецы- твёрдо, просила убрать привязки к определённым моментам. Сон был беспокойным, прерывистым, снились сны маленький сюжетами, но дали запомнить только один момент. Я левой рукой кладу на полку, где стоят иконы цепочку золотую, длинную с крестиком (в реале как у мужа есть), но в душе во сне я знаю, что это детей и проговариваю в слух, что а это пока пусть лежит здесь. Подскажите, это что показали влияние хэ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 08 ноября 2018, 18:46:18
Добрый вечер. Вчера на ночь проговаривала рецы- слово и рецы- твёрдо, просила убрать привязки к определённым моментам. Сон был беспокойным, прерывистым, снились сны маленький сюжетами, но дали запомнить только один момент. Я левой рукой кладу на полку, где стоят иконы цепочку золотую, длинную с крестиком (в реале как у мужа есть), но в душе во сне я знаю, что это детей и проговариваю в слух, что а это пока пусть лежит здесь. Подскажите, это что показали влияние хэ?
В принципе да, но Вы ведь откладываете это дело и значит сейчас Вам это не надо. У многих(наверно в большинстве Хе с Да конфликтуют). Но очень сложно сксщать что то конкрптней, ведь под фразой,, определенные моменты,, это Ваше личное и только Вам понятно может ли этот момент иметь отношение к Хэ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 08 ноября 2018, 15:53:04
Уже прочитала одну вилку 29раз вчера,не стала ответа дожидатся,с прозьбой убрать,уничтожиь все каналы,привязки между мной и врагом и моими вольтами и фото у него.
У мужа в роду только дед выпивал,отец его не пьёт да и он тоже,болезней тоже нет здоровые оба как быки,единственное лишний вес и либидо слобое. Дед мужа магией занимался и мужа выделял и любил больше остальных внуков,т.к. единственный продолжатель его фамилии. Про магию мне мама и бабушка мужа рассказывали,и удивительно что отец и муж не верят. Сестра отца всю жизнь магичила на их семью,рассорки,мороки,чтоб отец к ней ездил и её детей любил,он бил маму пока у него первый внук не родился. Да и нам нагадила и её дети подклпды нам делали.
Сон сегодняшний: снится,что на месте маминого старого дома построили новый дом,в этом доме живут мои знакомые(семья- муж хорошо заробатывает,она- Тамара дома сидит с тремя детьми),мы с мужем у них в гостях с нашими друзьями. Потом вижу туда пришли мама с двоюр.братом Мишей и мы с мамой предлагаем ему купить эту квартиру,что она продаётся. Но он её не купил.
Ещё с нилась,что я пишу контрольную по математике, учитель моя покойная родственница Тамара,жена другого маминого брата двоюродного по той же ветке(она в реале моей учительницей была по математике). Я всё списываю у моей соседке по парте и смотрю многие тоже списывают,я говорю что уже ничего не помню как примеры с корнями решать,успела несколько примеров переписать. Благодарю!
Здравствуйте.
Надо Вам диагностику на мужа. Но уже понятно, что есть на нем родовой негатив. И как я поняла магичили на отца мужа. Проще снять все с отца, пока он жив, а то потом все идет по крови.
По сну - Тамара. два варианта. Может указание на еще какую-то третью Тамару? Не факт, что именно эти друзья.
Построили новый дом - благополучная жизнь у Ваших друзей на Вашей территории. Но при этом мама продает эту квартиру своему брату. Значит она принадлежит маме? Неразбериха какая-то. Но похоже на попытку крадника от друзей.
Далее обучение - изучение магии. Покойница помогает.
Думаю, что Вам Вилку с Розеткой надо читать. До этого сны продуктивнее что ли были. А Вы весь комплекс Схемы Зверей не читаете?  Там где Вы контрольную списываете - это Вам подсказка читать пока чужие схемы, связки.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 ноября 2018, 16:08:02
Спасибо. Но вот что не хотелось бы так это за отчима браться. Он в Хэ ударился, да и в принципе там стоолько. Надо сто тыщ раз подумать. А почему 14,может 18 лет?
Я посчитала по восьмиклассникам и старше. Вот и выходит негативу более 14 лет. Кстати, еще подумала, что раз он сам детей взял из детского дома, то негатив на нем скорее всего заслуженный. Только вот влияет и на Вас и на маму Вашу. Еще я думаю, что Азбука его убирать не будет. Тут на Ваше усмотрение вынесли. Или может Ваша мама как близкий ему человек может его почистить.А вообще, конечно, чистить без его согласия рискованно.

Sea

Имхо. Не вижу у кареглазой намека на чистку отчима, лучше не лезть туда.
По Хэ и цепочке, пусть полежит, не знаю ваших взаимоотношений с церковью
Но если молитесь, свечи ставите, ходите в храм-вам подсказали временно не надо, пусть пока полежит отдельно как бы от вас, не на теле.

Anima Mundi

Цитата: Травка от 08 ноября 2018, 18:17:48По первому сюжету ясно что ищете ответы и боитесь их получить.
А вот во втором яснее родственница и впрямь магичила .7 может означать что бяка из за родственницы дествует до 7 го колена.Что и подтвердил эпизод что монетки припрятаны на вашем участке.Показали средневековье видать еще с того времени все тянется.Родственницы уж нет а дух ее печален не успокоиться из за этого.
Благодарю.  А я-то думала, к чему именно семь, а здесь вон оно как может быть.

Еще подумала касательно мужика, на которого негатив сливался, и за которого гитлер вступился. Может ли быть такое, что гитлер - это бес на защите у него. Поэтому по сну они искали нашу семью, чтобы вернуть то, что было ранее скинуто на него.

Nattan

Здравствуйте.
Читала все схемы убрать  переклады, в т
я. на род через меня. Просила показать, кто блокирует.
Плюс на округу ГРУ и СахАрь.

Снится, что сижу в помещении, тётка с работы роется у меня в волосах, я прошу отстать, она продолжает, я резче ей говорю. Она нехотя вытащила руки, в левой руке волос мой, она его заныкала за спину. Я говорю, верни, а то так блокаду, что костей не соберёшь. Она выскочила из комнаты.
Затем широкая лестница, народу много вверх и вниз по ней идёт. Впереди муж идёт, за ним киргизы или узбек молодой тащит ношу, доставка какбы. Я его обгоняют, лавирую, чтоб не задеть и иду рядом с мужем. Поднимаемся наверх, на площадке этот киргиз/узбек бросает свою ношу и бросается меня бить, говорит, что я его задела. Муж увидел это и давай его бить.
Потом идём с мужем по улице вроде нужно нам на автобус, слегка помятые. (Муж сказал, что во время моего сна почитал ДА, верхний и нижний треугольник, столбик Добро и Отсекающий квадрат).
Мы за городом, куда ездим за грибами, но пошли не налево, а направо, там лесополоса вдоль дороги, за ней карьер, дальше сосновый бор. Вот муж в сторону карьера пошел, я к деревьям вдоль дороги. Там длинный деревянный коричневый одноэтажный дом стоит, как мотель, все комнаты с отдельным входом. Подхожу, у первой двери клубника растет, я достаю пакет, чтоб отдельно от грибов сложить, рву. Она какая-то полузеленая и вялая. Из под домика торчит пластиковый черный ящик, в нем собранная такая же полузеленая и вялая клубника, как будто лежит давно. Я начинаю выбирать из него получше. Потом встаю и захожу в первую дверь. Там вещи мужчины, постель, шкаф, чемодан. Никого нет. Захожу во вторую дверь. Там вещи женщины везде. Открываю шкаф, там на полке внизу несколько коробок белых с туфлями, вроде я взяла несколько пар туфель. Рядом справа 4 пачки советских денег, вразнабой. Купюры 25, 10 и 5 рублей. Я взяла посмотрела, положила обратно. Слева одна пачка денег размером побольше
100 тысячные и 50 тысячные купюры, павловки что ли. Посмотрела и ушла. Рассказываю мужу все, говорю что если полиция будет искать женщину, проводить расследование, то на купюрах мои отпечатки остались. Да и туфли ее у меня. Муж говорит, да кто знает, что это ее туфли.

Буду признательна за любые трактовки.

Kсю

Добрый вечер! Читала зверей,сердце,вилку с розеткой,щит,отсекающий квадрат. Помню кусочки. На остановке стою,идет муж и ему мужик специально по куртке рукой цепляет,тот внимание обращает,но не реагирует,однако я разозлилась и говорю,мне бы так заехал- я бы не так разобралась. Далее вижу газету,там про корейцев и евреев пишут,а мне муж сон рассказывает,что корейцы снились,тут я просыпаюсь и думаю,кто-то тут на сайте уже писал про корейцев и это важно. Далее слышу звонок иду по лестнице вниз открыть дверь,лестница напомнила Назим по ходу моего движения,открываю,а там кореец улыбается и проходит довольный. Поднимаю голову,а там знакомая одна одной говорит,смотри,она лучше тебя работу секретаря выполняет. На этом проснулась. Получилось,словно сон во сне и сон расшифровывать пыталась. Сумбур,но,чувствую важного не вижу.Кто такие корейцы -евреи в одном лице,при чем тут лестница- назим.Может быть кто и увидит смысл

Травка

Цитата: Kсю от 08 ноября 2018, 23:31:44
Добрый вечер! Читала зверей,сердце,вилку с розеткой,щит,отсекающий квадрат. Помню кусочки. На остановке стою,идет муж и ему мужик специально по куртке рукой цепляет,тот внимание обращает,но не реагирует,однако я разозлилась и говорю,мне бы так заехал- я бы не так разобралась. Далее вижу газету,там про корейцев и евреев пишут,а мне муж сон рассказывает,что корейцы снились,тут я просыпаюсь и думаю,кто-то тут на сайте уже писал про корейцев и это важно. Далее слышу звонок иду по лестнице вниз открыть дверь,лестница напомнила Назим по ходу моего движения,открываю,а там кореец улыбается и проходит довольный. Поднимаю голову,а там знакомая одна одной говорит,смотри,она лучше тебя работу секретаря выполняет. На этом проснулась. Получилось,словно сон во сне и сон расшифровывать пыталась. Сумбур,но,чувствую важного не вижу.Кто такие корейцы -евреи в одном лице,при чем тут лестница- назим.Может быть кто и увидит смысл
Действительно сон скорее ассоциативный что днем увидели или услышали то и приснилось .

Maslenok

Доброе утро!
Читала все тот же набор :во имя единого,род.змейка,бить колом,ястребок-от нечисти,витамины и энергетик роду,конверт,водопад,набор от мороков
шнур с вилкой чтобы откл.от программ подкладов,перекладов и пр.еще добавила ГТО на др.ногу и окно связку
И вот что показали,только понять не могу каким местом моя заказчица.Под утро разбудили что готовимся идти на свадьбу,у меня эта дама в красном жакете и горловина не обработана а как подпалена чтобы не распускалась,и слева по краю все в иголках с цветными головками прям один к одному тесно так ,я ей говорю зачем нацепляла то?и начала снимать и втыкать в игольницу,тут девочка какая то тоже видимо готовится и я говорю как красиво заплетены волосы,с низу головы плотно так поперек и чем то подтянуты типо сетки или фатина,короткое платье я обратила внимание ,только попу прикрывает,сиреневого цвета,на кухне вроде мама,ее не вижу но думается и тоже в красном платье,я еще говорю что щас все делают опр.цвета свадьбы.
А в течении сна показали школу оранжевого цвета,девочка тут с сумочкой,деталей не помню,со стороны ч-з дорогу ее видела.
Еще утром стирала муж.свитера,кофты толстые,замочила в чем то,села пока вода чистая а потом начала ногами топтать(помню в детстве отец робу так просил)и вода стала черная,достаю оттуда 2 точно куска хоз.мыла и третий лежал на полке как поплывший вроде а сама смотрю на коробку и читаю мыло хоз. думаю что какое щас мыло хоз.новое в коробках продают и сливаю воду,но вот не помню было что она уходила или нет.
Еще один момент запомнился про цветы в мал.горшочках,размером с дет.питание и там меленькие цветы желтые и еще какие то,в двух прям почти все в цветах а третий фиолетовые видно но оч.мало и я ковыряю и вижу семена ,толи думаю толи сказала что взойдут интересно или нет,общем я хотела такие цветы себе.
Может я закреп косу мало читаю или забываю иногда?три раза в конце,сегодня 7 начала,для чего то показали снова косы,ладно тогда колоском а сейчас то поперек

feya777

Всем доброго времени суток!Читала монах.конверт тройной,розетка,паутина и треугольники по просьбе Sea.Снилось много чего но помню только два кусочка(( - У меня два одинаковых платья,я одела один и смотрюсь в зеркало и вижу что я стройная такая,одела второй и опять смотрюсь в зеркало и вижу что я как то по шире и думаю размер платья что ли чуть больше?
Второй кусок я режу огромное сердце сырое для какого то мужика вроде он доктор какой то-и слышу кто то говорит,если он будет съедать каждый день по кусочку он будет здоров(бред какой то).может это поро схему сердце? У кого какие мнения будут?
С уважением.

Kсю

Доброе утро! Читала себе Фал .чтобы узнать ,кто моей семье вредит.Вижу,будто к соседям приехали гости,мама и две девушки,они на машине собирались ехать куда-то и остановились возле нашего дома.Я была в коридоре,дверь приоткрыта,а муж в гараже.Они(две девушки)пошли к мужу поздороваться,якобы сто лет не виделись.Вот одна кинулась к мужу в объятья(я в проем наблюдаю),потом поцеловала его в щечку,а потом они лицом к лицу и она его давай целовать в губы,сначала просто,а потом муж ей ответил на поцелуй и уже целовались по-взрослому(я так поняла,что это будто какая-то из бывших).Потом они смеялись и пошли обе к машине,сели и уехали.Я в свою очередь иду в гараж,захожу и говорю-просто знакомая и просто поцелуй?,мол,я все видела и особенно поцелуй взаимный и начинаю его бить,а у мужа лицо в капельках пота аж от той встречи,я ухожу и говорю,что это всё.Девушка,что его целовала ,была черной с каре,а когда шла в машину почему-то стала блондинкой,они смеялись надо мной,а я слышала и было обидно,что так со мной поступил муж.Проснулась ,но будто всё было реально.Я так понимаю,воздействия на мужа есть либо новая порция прилетела успешно?Мужу сны перестали сниться,пока так.Может,кто что подскажет

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Я с очередным сном, сон очень не однозначный. На ночь читала 7 раз новый треугольник от Sea, но днем много чего читала. Сон скорее всего подсказка(не мне это явно). Сон очень тяжелый, не выспалась совсем, состояние прибитости
Я, мои сыновья в школе, школа 4 этажная.Дети со своими учителями, а я гуляла по школе. В ней сделали ремонт, запомнила новый светло коричневый ламинат. На каждом этаже проводили беседу разные люди-запомнила что на одном депутат какой то, на другом что то связано было с вождением и правами. Я толком не знаю куда мне надо, но решила остановиться на этаже с депутатом. Он начал рассказывать что сейчас нам поменяют номер региона(в реале живу в 26 регионе) и теперь он станет 78(помоему, но не точно).Это связанно с тем что ранее под номером нашего региона были включенны слишком много регионов, он перечислял и тот край и этот, запомнила что сказал про Азов. В реале мы живем рядом с Краснодарским краем и часть азовского моря тоже относится к Красн.краю.Так вот теперь решили все эти регионы от нас отсоединить и нам дать другой номер региона. Я полезла в сумочку, хотела записать то что говорит депутат. В сумочке был телефон мой, синий карандаш и 2 зеленые тетради младшего сына, прописи. Они уже старые и я решила что их нужно будет выкинуть. И тут началась суматоха, мы подбежали к окнам и увидели что внизу, в спорт зале пожар. Оттуда валит черный дым и нужно всем эвакуироваться. Нас начали подгонять, направлять. Но я больше переживала за детей и всматривалась в толпу внизу, высматривала своих пацанов. Кто то сказал что младшие классы вывели уже.Я со всей толпой начала спускаться. Некоторые пролеты лестницы проходили нормально(то есть лестница была нормальная), но вот некоторые пролеты перед нами что называется раскладывали. Они как складная лестница были собраны и перед нами их раскладывали, закрепляли и по ним тогда можно было идти.
Мы спустились с горем пополам и оказались в районе этого спортзала. И тут началось-я вижу что строители когда делали ремонт подняли крышу, то есть они еще доложили 2,3 круга кирпичей(из за разности высоты было разное колличество высоты кирпичей). Причем кирпич был с внешней стороны, а с внутреней стороны было обложено шлакоблоками. Вот эти достройки и начали рушится и я бегу по помещениям и вижу как рядом со мной падают кирпичи и шлакоблоки. Но выходы то заваленны уже, то закрыты, заваренны. Кто то пытается раскачать железные конструкции, мешающие выйти, короче жуть. Видела как передо мной упал очень огромный шкаф, не задел. Очень страшно было, крики, волнения, но в итоге выход нашли. Я вышла на пространство где ничего на голову не упадет  и не придавит. Плачу, нервничаю. И ни секунды не мешкая иду искать детей, прохожу через сидящих деток и учителей, ищу своих. Короче я проснулась так и не нашла сыновей, проснулась со слезами на глазах, сердце колотиться до сих пор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status