Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 13 ноября 2018, 09:21:31Доброе утро!Приснилось что я купила рулетики хрустящие и трубочки,ем значит а потом смотрю на бумаге червяки белые ,мелкие как опарыши,а начала выплевывать и смотрю там тоже эти опарыши -физ.тело чистит или что это было?
Потом пришла я к знакомой она работает на мусорокамере и мы с ней зашли,выходим и вижу черный зонт открыт на снегу стоит,я ухожу к др.домам и вижу что подъехала мусорная машина и мусор будут отгружать,потом я беру коробку и она разваливается в руках а там был песок,опять снег и опять бабка с прежней работы,я наверное никогда не избавлюсь от дряни в голове и мороков,ничего ее не берет
Может целенаправленно на бабку с работы почитать? С просьбой, чтобы не могла Вам вредить. Например Ижа на нее поставить или воздаянием?

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 13 ноября 2018, 09:48:26Может целенаправленно на бабку с работы почитать? С просьбой, чтобы не могла Вам вредить. Например Ижа на нее поставить или воздаянием
я там не работаю 9мес,но она все время вылазит в снах на снегу,я знаю что ее языком марки на почте клеить,в глаза мне ничего не говорила а т.к меня уважали и прислушивались она меня везде поливала,может и сейчас вспоминает,когда работали с ней и руны работали я свечу от злых языков и став пришиваю к жопе рот делала,я не уверена что она вообще что то осознанно может кроме как поганова языка,но уже ее утром на булаве поминала,посмотрим,а то чищусь,чищусь а снегу ни конца ни края...да и голову на пополам разделили

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 13 ноября 2018, 10:55:29да и голову на пополам разделили
Мне недавно во сне дали цифру 2000. Расшифровала как Веди Арь. Пишу и читаю - мне помогает от мороков на голове. И в мозгах почище и посветлее.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 12 ноября 2018, 18:36:25
Вот как объяснить зачем гадят? Лютая ненависть и зависть и по моему смысл жизни что ли.

Родственничкам откатит. Это дело времени. И потом - у Вас вроде уже нет сущей по сну или бесов. Видно они уже к ним убежали. А эти недомаги итак не могут управлять бесами. Там скорее наоборот - бесы управляют ими.

Про худую подружку. Проанализировала свои сны, и Ваши. В общем сделала неутешительный вывод - все-таки у этих анорексичек есть камень за пазухой в нашу сторону. Может и не маг. действия, а допустим сплетни или какие-то вредящие действия в общем обществе. Так что обратку они словили.

Цитата: Maslenok от 13 ноября 2018, 09:21:31
Доброе утро!Приснилось что я купила рулетики хрустящие и трубочки,ем значит а потом смотрю на бумаге червяки белые ,мелкие как опарыши,а начала выплевывать и смотрю там тоже эти опарыши -физ.тело чистит или что это было?
Потом пришла я к знакомой она работает на мусорокамере и мы с ней зашли,выходим и вижу черный зонт открыт на снегу стоит,я ухожу к др.домам и вижу что подъехала мусорная машина и мусор будут отгружать,потом я беру коробку и она разваливается в руках а там был песок,опять снег и опять бабка с прежней работы,я наверное никогда не избавлюсь от дряни в голове и мороков,ничего ее не берет
Ну почему не берет - вот Вы же уже ее знаете. Черный зонт слетел - защита черная слетела (я так поняла ее зонт). А червяки - это кладбище вроде. Работа идет. Вполне можно попросить Азбуку разобраться с этой бабкой по справедливости. А может уже с ней разобрались. ;D
Цитата: СемьЦветов от 13 ноября 2018, 09:36:51
Добрый день, уважаемые практики! Очень хочется вступить в дискуссию, но постараюсь воздержаться. )))) Прошу помочь в толковании сна. С вечера читала для себя, детей и всей своей семьи чистку Змейка и защитные кольца. + просила разорвать все договора с бесами в моем Роду и Роду мужа (отца моих детей). Мужа попросила почитать защитные кольца,т.к. опять большой провал в делах, финансах, все ломается, рвется (от одежды до техники).  Мне снится: Какой-то известный футболист или хоккеист (взрослый крепкий парень в дорогой спортивной форме) рассказывает моему мужу свои вехи в жизни и записывает весь свой рассказ в тонкую зеленую тетрадку. Моему мужу во сне примерно  6 лет (то есть я вижу его мальчиком и понимаю, что это мой муж). Затем футболист оборачивает тетрадку в тонкую целлофановую обложку и отдает моему мужу. Я вижу все со стороны, как в кино,лично не участвую.  Я так поняла, что на моем муже какой-то негатив, защищен печатью (тетрадка), на охране сильный бес. Делалось все когда муж был еще мальчишкой. И видимо еще какая-то защита сверху нацеплена (обложка). Непонятно направление негатива (способности? ЛЖ? или что-то другое). И если жизненный путь футболиста-хоккеиста записан в тетрадку, может воровали именно жизненный путь моего мужа? Почему показали мне - я могу помочь и вычистить? Может кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста. Буду рада любой интерпретации сна.
Да. У Вас тут очень четко про договор. Но может это родовой бес? Обычно в этом возрасте (5-6 лет) на ребенка родовая карма резко падает. Это не всегда негатив - это обязательства, которые он должен выполнить в определенный срок. Зеленый - цвет надежды, сердечная чакра. Может Ваш муж мечтал стать футболистом и его мечта не исполнилась?
Все указывает на то, что он должен исполнить свою мечту, которая идет из сердца, из детства. И тогда все наладится.

Дана - 77

На мне свастика ГТО.
Еще добавляла при чтении 168 Дзело. И читала схему Z.

Снится мне, что  меня будит мама и говорит, что пока я спала - мне принес цветы Сокурсник(в реале он мне тогда очень нравился, но он об этом и не знает). Я вижу на столе красные розы.
Потом я уже на пикнике, лежу на коврике, вокруг мои записи по магии и мой дневник, где я записываю все свои маг. эксперименты и сны.
Приходит Сокурсник, ложится рядом. И я к нему как бы пристаю. Придвигаюсь к нему близко и лежим так просто тесно обнявшись.
Тут какая-то тетка с собачкой, будто хотела собачку выбросить. Я  ее догнала и собачку ей обратно вручила. Нельзя, говорю, животных выбрасывать.
Дальше будто я в здании и мне надо на 7 этаж. Я захожу в лифт. Нажимаю 7. И тут понимаю, что лифт в очень плохом состоянии и сейчас развалится, одна стенка уже отвалилась. Я нажимаю 1. И он спускается обратно. Я благополучно выхожу из лифта.
Тут мне говорят, что в столовой накрыли обед или ужин. Я иду в столовую. И тут вспоминаю, что на пикнике оставила свой дневник, а там очень много тайн моих. И я очень боюсь, что Сокурсник их прочитает. Там ведь и про него написано!
Я выбегаю из столовой и бегу-бегу. Долго бегу. Но довольно быстро. Но тут вижу, какой-то парень незнакомый еще быстрее бежит - прям летит. Обогнал меня. Так и не знаю - добежала ли.

Не вижу смысла в этом сне вообще. Может кто увидит?

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 13 ноября 2018, 15:16:56Ну почему не берет - вот Вы же уже ее знаете. Черный зонт слетел - защита черная слетела (я так поняла ее зонт). А червяки - это кладбище вроде. Работа идет. Вполне можно попросить Азбуку разобраться с этой бабкой по справедливости. А может уже с ней разобрались
Спасибо Дана! +
Вот верно Вы говорите что со стороны виднее,я чет никак эту бабку не представляю колдуньей,пустолайка не более а вот хз,ее не раз и не два уже показывают и все со снегом связано,про червей я чет подумала кишки чистит водопад ;D ;D ;D

И читала схему Z.что за схема?я что то опять упустила,с чем она работает?

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2018, 18:31:59
А Z с каким посылом читали?
C посылом разобраться в своей ЛЖ. Также спрашивала про бывшего Мч, но его во сне не показывали.

feya777

Доброго времени суток!Второй день читаю Z  и КУ,с кучей чисток,думаю дали какую то информацию - сидит внук с кем то и вырезают карточки из картона и складывают стопочками таких стопочек было очень много и я думаю что эти карточки можно же продать и заработать не плохо.Потом внук поднимает одну карточку и показывает мне а на ней написано слово,затем переворачивает и показывает другую сторону а там написано другое слово.тк проблемы с запоминанием снов слова не помню(((

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2018, 18:31:59
А Z с каким посылом читали?
А Вы случаем не магичи на этого однокурсника? Типо юношеская симпатия, книжки Степановой... Такое ощущение что у Вас с ним остались какие то общие каналы и они в некой мере тянут Вас, вернее сферу Лж.
Но вот дальше, как по мне речь идет о Ваших способностях, силах. Лично у меня Z сработала, да и просила я, именно на способности. Вас не пускают к 7 чакре, нужно разобраться еще на месте(здесь и сейчас). И есть кто то(летящий парень) который выше Вас в способностях, умениях. Но вот кто он? Вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2018, 20:09:15
А Вы случаем не магичи на этого однокурсника?
Нет, совсем не магичила тогда. Связи с ним не было. Единственное, он мне очень помог с дипломной работой совершенно бесплатно.
Но на мне негатив на тот момент уже был на ЛЖ от Главной Вражины.
Вот почему-то подумала, что если б не негатив, то у нас могли бы с ним быть отношения. Может поэтому и показали его.
Она кстати мне постоянно пытается 7 чакру перекрыть.
Я вчера Азбуку еще 21 раз прочитала, потому что чувствую - опять закрытие какое-то.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 13 ноября 2018, 20:26:17
Нет, совсем не магичила тогда. Связи с ним не было. Единственное, он мне очень помог с дипломной работой совершенно бесплатно.
Но на мне негатив на тот момент уже был на ЛЖ от Главной Вражины.
Вот почему-то подумала, что если б не негатив, то у нас могли бы с ним быть отношения. Может поэтому и показали его.
Она кстати мне постоянно пытается 7 чакру перекрыть.
Я вчера Азбуку еще 21 раз прочитала, потому что чувствую - опять закрытие какое-то.
А зачем от закрытий Азбуку перечитывпете, я по другому поступаю. Как только чучствую что инфа перестала в нужном объеме поступать так читаю Нурофен, Гулливер, Космос(много раз читаю, в идеале по 49).А еще змейка от блоков и хорошо оговорить от самоблоков.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: Maslenok от 13 ноября 2018, 15:52:24Z.что за схема?я что то опять упустила,с чем она работает?
Я так понимаю, что это строка Аз...Есмь+ диагональ Есмь... Ёта+ строка Ёта...Ижа, получается как буква Z. Для обучения, получения новых знаний от ДА

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 13 ноября 2018, 23:05:39
Я так понимаю, что это строка Аз...Есмь+ диагональ Есмь... Ёта+ строка Ёта...Ижа, получается как буква Z. Для обучения, получения новых знаний от ДА
Цитата: Пируница от 13 ноября 2018, 23:32:40
Присоединяюсь к вопросу. Комп был сломан отстала от группы.
Все правильно. И не только знаний от Да, но со способностями личного характера идет работа

Maslenok

Доброе утро!
Читала от подселов,фритюрницу и ястребок заменила змееловом и тралом,добавила булаву и посолонь и против,упомянула бабку с прежней работы и она опять приперлась в сон,сейчас я уже думаю что не просто ушла с работы а  помогла она потому как предпосылок не было,если раньше я ультиматумом добивалась своего и писала на расчет то тут не было ничего чтобы я это сделала,в очередной раз закусилась с начальником,отдала ему ключи и ушла,тогда я все списала на ВГ,то сейчас уже и сомневаюсь.
Общем показывают крыльцо,ступеньки где много пыли или грязи как лучше,общем как карт.мешок выхлопаешь вот тоже и слой этой пыли приличный,я показываю этой бабке метлу и спрашиваю че мол такая редкая,пластиковая метла и прутиков мало,она мол я откуда знаю,по итогу я все это промела вроде,потом стою в подъезде и собираюсь на лифте спускаться но выходят жильцы с собаками и собаки то крупные как бойцовые,и я решаю спускаться пешком,в итоге мы все  шли пешком,мужчины с собаками и я,и даже сдается что я в центре т.к и с переди и с зади меня кто то был -собаки тут защита или что?
Потом я вытряхивала рис в унитаз и про себя думаю-надо было птичкам вынести

Anima Mundi

Доброго времени суток. Читала Змейку на ночь один раз. Ранее род вообще не чистила, это мой первый опыт.
Сон. Действо происходит в доме родителей отца. Я захожу в дом, а из него выходит здоровенный молодой мужчина, ему мои родственники дают нашу одежду стирать, и мою без моего ведома тоже дали. Потом он возвращается в дом, и у нас начинается словесная перепалка, я его не боюсь, меня раздражает его наглость, что он ведет себя как дома. Далее он меня хватает одной рукой за правый бок, даже не хватает, а прикладывает свою ладонь на район ребер со стороны спины, у меня начинается дикая боль, я кричу ему, мол, ты кто такой, вали отсюда, я вообще тебя в первый раз вижу. Вокруг стоит родня и никто не вступился. Далее он говорит «Ты вообще никто, а вот моя жена богиня». И выходит молодая женщина, высоченная как и он, но вся белая – кожа как мукой намазана, волосы волнистые белые до колен, одежда вся белая, но она не идет, а как плывет. Они вместе стали уходить, а я им вслед фразу с сарказмом бросила «Пусть боги уходят, а мы тут хоть делом займемся». Спрашиваю у родни, кто это, а они мне говорят Денис. На месте его приклада руки остался ожог и отпечаток его ладони, кровяные подтеки. Ходила родственникам показывала, мол, что он сделал, они ахали и всё, один из них предложил побои снять, и я решила, что да, сделаю это и в суд подам, чтобы посадили его. Потом стала собирать свои вещи (уходить от них собралась), так как никто за меня не вступился. Нашла у себя в сумке желтые носки, которые он постирал. В 16.45 уже ждала на улице автобус на 17.05.
Потом беру сертификат, который он мне подарил (процесс дарения не помню в сне), иду по нему на конкурс. Там мне дают ведро, в котором заморожена огромная рыбья голова на все это ведро, и палку с подвешенным грузиком-ножом, которым нужно это все размолотить и добраться до приза на дне. Я успешно размолотила лед и внутренности головы, дошла до дна, а там приз в виде сложенной пачки денег номиналом в чего-то там 50. А организатор конкурса говорит, мол, слишком легко у меня все получилось, обманываю якобы их. Приз мне отказались давать, дали просто грамоту за участие. Мои доводы их не убедили. Хотела даже им сертификат показать, что меня пригласили сюда, а не я сама захотела, не помню, показала ли.

Сертификат-договор, только с кем, с бесом? Надеюсь, не с богами, а то помимо фразы, брошенной мной, было у меня на заре знакомства с ДА зависание на связке Иже-Боги. Так понимаю, сертификат дает возможности, но какие-то ложные – впахиваешь, а в итоге ничего за это не получаешь. Вещи стирает – негатив убирает? Но взамен чего? А вот родичи не хотят помогать, судя по сну, хоть и обращалась к роду перед читкой.
Заранее благодарю за помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status