Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Травка

Цитата: Юрюзань от 21 ноября 2018, 23:17:17
Читала от подсёла, Бить колом, Водопад, Башня. Сон : вижу что человек на мотоцикле с разгона с высоты падает в воду вместе с мотоциклом. Я за ним наблюдаю, и очень внимательно рассматриваю моцик, он был толи красного, толи оранж. цвета. Чел и моцик не тонут в воде, а держутся на поверхности. А я всё смотрю и думаю почему же они не тонут. Тут в их сторону направляется катер с несколькими челами, наверно спасать мотоциклиста, на этом проснулась. В какой то я растерянности от цвета моцика, если это цвет Азбуки, то не пойму как трактовать. И чел этот кто может быть?  +++
Человек на мотоцикле это ваша чистка но она как то странно сработала , коснулась ваших чувств.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2018, 21:56:04

У меня собаками показывают мою защиту. (исключение составляют только злобные нападающие собаки). Нападала на Вас собака?

Не понятно, но не похожа она на друга, защитника. Вероятно, я с помощью Он Шта Твердо пыталась портал на входе в подъезд закрыть, а там сушь сидит.  На подъезд свастики и связки ставлю визуально.
Мужу прошлой ночью тоже мелкие собаки снились на улице и хозяйки вроде их. Муж на машине ехал через собаку, собаке ничего, т.к. она ниже машины.

Nattan

Вчера читала все схемы на свой род и на род забравший "кольцо".
И тоже самое человеку, атакующему меня во время чтения, добавив Возмездие и Воздаяние.
Сны отрывками, люди все незнакомые.
Еду на машине с каким-то мужчиной за рулём по полю или лугу, сухая трава, осень или весна, вокруг лес без листьев. Говорю, что ёжика нужно найти или нужен ёжик. Мужчина разворачивает машину, говорит, что в чернике поищем, едем на другой конец поля. Представила ёжика маленького, лежит на спинке, живот виден.
Помещение, какая-то скамейка деревянная из реек, посередине побольше квадратная, сбоку поменьше. Посередине сидит мужчина, слева от него ещё один, слева на маленькой скамейке ещё один. Тот, кто посредине, говорит: "Садитесь мамочка". Справа от него есть место немного, но там лежит кучкой черная одежда, я поворачиваюсь и пытаюсь сесть, даже втиснуть толстую попу в черных штанах, прям вижу это,  села на краешек, кучу одежды не задела, поворачиваюсь направо, говорю извините, но вроде тоже не задела. Что-то мне говорит мужчина посередине.
Потом какой-то диван или кровать, справа углом столик или тумба вещи какие-то небольшие лежат, беру какие-то с кровати и тумбы, собираюсь идти или ехать куда-то. Толи я дома у родителей была.
Потом ходим с кем-то от одних людей к другим.
Говорю кому-то, что меня напрягает, что "они" наблюдают или видят всё. По-моему, накрыли меня стеклом. (Во время чтения прям пятно красное на горловой чакре было).

Читала также на сына, род сына и род людей, магичащая на моего сына.
Мужу сумбур снился, снился сын со списком каким-то, то ли 3V3, толи V33 (краска такая)  проверял по списку этому территории, сказал , что проверил "название" поселка, где мать мужа живёт.
Муж видел себя в полосатом халате, такой до рождения сына у него был.

Буду признательна за любые комментарии.

danusha

Доброго времени всем.
На прошлой неделе,в разные дни читала Ястребок(+++++Ув.Пирунице)и ЧР. Себе и мужу(он стоумовый материалист и скептик) и в командировке,потому читаю,лев.рука на ДА,прав.рука на фото или в оговоре его.
У него сны в разные дни какие-то похожие. То он своих 2-х любимых собак лечит ,моет. В другом к нему во двор(родительский дом) заходят два человека в обычной одежде,им надо пройти,а он чётко знает что нужно пропустить их и собак придержать,хоть собаки не агрессивные. В третьем он жалуется одной из собак на что-то и ДАЖЕ плачет.(эмоции,вамп.присоска) Собака как-будто мысленно с ним разговаривает,лижет его(как собаки это делают),утешает и говорит что поможет. В реале собак нет уже 20 лет,но он их очень любил.
У меня связки по другому сработали(сон писала).Думала почему,"макушка задымилась."Пришла к выводу ещё раз,что связки УВ.практиков многогранные,у каждого что-то своё вытаскивают.Почитала ему,пока (Для устранения мнительности и сомнений, ненужных переживаний)для укрепления твёрдости характера и ДА для набора энергии,заполнения пустот,если что вычистилось.Ещё у меня часто такой тупой вопрос возникает:Когда эти не хорошие люди всё успевают(всё такое гадкое делают другим). Тут свои проблемы,проблемы своей семьи, разгребать времени не хватает(работа,быт.проблемы разные)?!

Дана - 77

Цитата: Nattan от 22 ноября 2018, 00:19:07

Не понятно, но не похожа она на друга, защитника. Вероятно, я с помощью Он Шта Твердо пыталась портал на входе в подъезд закрыть, а там сушь сидит.  На подъезд свастики и связки ставлю визуально.
Мужу прошлой ночью тоже мелкие собаки снились на улице и хозяйки вроде их. Муж на машине ехал через собаку, собаке ничего, т.к. она ниже машины.
Здравствуйте!
Вот уже не знаю, какой может быть портал в подъезде. Если там подклад - то влияет он именно на Вас. За Вами собака бежала.
Смысла подъезд чистить не вижу. Можно перетянуть и то, что Вам не предназначалось. Я б не чистила.
Собака белая - Белая магия. Заговоры с замками типа -"Ключ,замок, язык".
Я своих соседок подозрительных закрыла буквами Алъ из ВГ. И забыла про них. Молчат теперь. Одна ногу сломала, у другой инфаркт был. Третья не пострадала - видно ничего не делала.

Далее опять у Вас собака - теперь уже у мужа. Мне в таких контекстах собаки не снились. Еще подумала про Ваших азиатов. У мусульман собака не считается хорошим животным. Может оттуда эти собаки у Вас. Тогда сущи.

В обычных снах собака еще означает друга.

Далее - ищете ёжика- ищете негатив, сущь, тут скорее родовой негатив ищете - полянка, лес.
Кто-то из рода Вам помогает. Говорит, чтоб поискали в чернике - думаю, что ЧЕРНИКА - это связка. Уже была у кого-то. Кажется, у Масленка.

Далее общение с родом.

3V3, толи V33  - Земля, Ижица?

Цитата: danusha от 22 ноября 2018, 09:44:59
Доброго времени всем.
На прошлой неделе,в разные дни читала Ястребок(+++++Ув.Пирунице)и ЧР. Себе и мужу(он стоумовый материалист и скептик) и в командировке,потому читаю,лев.рука на ДА,прав.рука на фото или в оговоре его.
У него сны в разные дни какие-то похожие. То он своих 2-х любимых собак лечит ,моет. В другом к нему во двор(родительский дом) заходят два человека в обычной одежде,им надо пройти,а он чётко знает что нужно пропустить их и собак придержать,хоть собаки не агрессивные. В третьем он жалуется одной из собак на что-то и ДАЖЕ плачет.(эмоции,вамп.присоска) Собака как-будто мысленно с ним разговаривает,лижет его(как собаки это делают),утешает и говорит что поможет. В реале собак нет уже 20 лет,но он их очень любил.
У меня связки по другому сработали(сон писала).Думала почему,"макушка задымилась."Пришла к выводу ещё раз,что связки УВ.практиков многогранные,у каждого что-то своё вытаскивают.Почитала ему,пока (Для устранения мнительности и сомнений, ненужных переживаний)для укрепления твёрдости характера и ДА для набора энергии,заполнения пустот,если что вычистилось.Ещё у меня часто такой тупой вопрос возникает:Когда эти не хорошие люди всё успевают(всё такое гадкое делают другим). Тут свои проблемы,проблемы своей семьи, разгребать времени не хватает(работа,быт.проблемы разные)?!
Здравствуйте!
Вот такие сны как у Вашего мужа мне снятся про мою защиту. Лечить собаку - восстанавливать защиту. У Вашего мужа хорошие защиты, еще и помогают дополнительно. Защит несколько. Одна из них скорее всего родовая - та, которая с функциями помощи.

danusha

Цитата: Nattan от 22 ноября 2018, 09:24:28
Вчера читала все схемы на свой род и на род забравший "кольцо".
И тоже самое человеку, атакующему меня во время чтения, добавив Возмездие и Воздаяние.
Сны отрывками, люди все незнакомые.
Еду на машине с каким-то мужчиной за рулём по полю или лугу, сухая трава, осень или весна, вокруг лес без листьев. Говорю, что ёжика нужно найти или нужен ёжик. Мужчина разворачивает машину, говорит, что в чернике поищем, едем на другой конец поля. Представила ёжика маленького, лежит на спинке, живот виден.
Помещение, какая-то скамейка деревянная из реек, посередине побольше квадратная, сбоку поменьше. Посередине сидит мужчина, слева от него ещё один, слева на маленькой скамейке ещё один. Тот, кто посредине, говорит: "Садитесь мамочка". Справа от него есть место немного, но там лежит кучкой черная одежда, я поворачиваюсь и пытаюсь сесть, даже втиснуть толстую попу в черных штанах, прям вижу это,  села на краешек, кучу одежды не задела, поворачиваюсь направо, говорю извините, но вроде тоже не задела. Что-то мне говорит мужчина посередине.
Потом какой-то диван или кровать, справа углом столик или тумба вещи какие-то небольшие лежат, беру какие-то с кровати и тумбы, собираюсь идти или ехать куда-то. Толи я дома у родителей была.
Потом ходим с кем-то от одних людей к другим.
Говорю кому-то, что меня напрягает, что "они" наблюдают или видят всё. По-моему, накрыли меня стеклом. (Во время чтения прям пятно красное на горловой чакре было).

Читала также на сына, род сына и род людей, магичащая на моего сына.
Мужу сумбур снился, снился сын со списком каким-то, то ли 3V3, толи V33 (краска такая)  проверял по списку этому территории, сказал , что проверил "название" поселка, где мать мужа живёт.
Муж видел себя в полосатом халате, такой до рождения сына у него был.

Буду признательна за любые комментарии.
Доброе утро.
Предположения по тексту.
Едите на машине,норм. - Ваша работа и защита. Вы на территории рода.Знаете,что есть подклад,(в реале даже его иногда видите,но не обращаете внимания),это что-то маленькое может быть- иголка,булавка с обломанным ушком...Справа одежда чёрная,может порча в роду отца. Дальше личные отношения,с этим работаете тоже. Чёрные штаны на Вас,не очень хорошо,проблемная зона,то на что магичат не хорошие люди.
Маме мужа "хорошие люди" кода-то под порог или ещё куда-то,земельку подсыпали возможно.
Всё конечно Имхо по тексту.
Ув.практики что-то другое могут увидеть.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2018, 11:09:47
Здравствуйте!
Вот такие сны как у Вашего мужа мне снятся про мою защиту. Лечить собаку - восстанавливать защиту. У Вашего мужа хорошие защиты, еще и помогают дополнительно. Защит несколько. Одна из них скорее всего родовая - та, которая с функциями помощи.
Доброго времени.
Благодарю Ув.Дана.+++++

Дана - 77

Сон на ДЗЕЛО:

+ схема Z с запросом на ЛЖ

Снится, что к нам в дверь постучали. Мама открыла. Ночь. часа 2-3 ночи примерно. Кто-то сообщает маме, что у богатого соседа (незнакомого) приступ изжоги. Есть возможность с ним мне познакомиться. Мама мне говорит, чтобы я быстро собиралась. Я смотрю на себя в зеркало. Мне лет 25. Я надеваю рубашку белую. И юбку серую, длинную в обтяг, к низу расклешенная. (Мода 1900 годов. это я уже в интернете посмотрела) Это моя лучшая одежда. Рубашка вся помятая. Думаю, что утюга у нас нет. Можно погладить кастрюлей с кипятком, но времени нет. Мама готовит лекарство от изжоги для этого богатого жениха и говорит мне, чтобы я его обязательно соблазнила. Мне эта мысль не нравится, даже противна. Но у меня нет выбора, потому что мы очень бедные. Я при этом надеюсь, что он на меня сразу же не набросится. У меня прическа - волосы на прямой пробор собраны в большой узел. (Никогда такой не было).  Я разглаживаю руками рубашку и накидываю  сверху платок, чтобы не было видно как рубашка помята. Беру на подносе лекарство и несу.
Стучусь в ворота - открывает девушка-служанка. Хотела забрать у меня поднос, но  я настояла на личном посещении. Когда она вела меня по дому к нему в кабинет, я спросила у нее кто он такой? Служанка ответила, что Коллежский асессор. Я думаю, что наверно оч. крутой мужик.
Волнуюсь еще больше. Захожу в кабинет. Он сидит в дальнем конце за столом. Я пытаюсь разговаривать с ним о его изжоге. Но он на меня даже не смотрит. Пыталась еще что-то спросить. Ноль внимания. Я поставила поднос с лекарством и ушла. И, поняв, что не получилось, соблазнить его. Это как бы последний шанс был. Думаю, что мама меня не простит. Ушла из дома. Далее еще что-то снилось, но не запомнила.

Дзело - это познание неизведанного. Вот думаю - прошлую жизнь показали?
Ответ на свой вопрос тоже не поняла - не исполнила волю рода в прошлой жизни? Ушла от рода? Отреклась?
Проклятие по материнской линии?
Что может быть еще?

danusha

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2018, 12:25:41
Сон на ДЗЕЛО:

+ схема Z с запросом на ЛЖ

Снится, что к нам в дверь постучали. Мама открыла. Ночь. часа 2-3 ночи примерно. Кто-то сообщает маме, что у богатого соседа (незнакомого) приступ изжоги. Есть возможность с ним мне познакомиться. Мама мне говорит, чтобы я быстро собиралась. Я смотрю на себя в зеркало. Мне лет 25. Я надеваю рубашку белую. И юбку серую, длинную в обтяг, к низу расклешенная. (Мода 1900 годов. это я уже в интернете посмотрела) Это моя лучшая одежда. Рубашка вся помятая. Думаю, что утюга у нас нет. Можно погладить кастрюлей с кипятком, но времени нет. Мама готовит лекарство от изжоги для этого богатого жениха и говорит мне, чтобы я его обязательно соблазнила. Мне эта мысль не нравится, даже противна. Но у меня нет выбора, потому что мы очень бедные. Я при этом надеюсь, что он на меня сразу же не набросится. У меня прическа - волосы на прямой пробор собраны в большой узел. (Никогда такой не было).  Я разглаживаю руками рубашку и накидываю  сверху платок, чтобы не было видно как рубашка помята. Беру на подносе лекарство и несу.
Стучусь в ворота - открывает девушка-служанка. Хотела забрать у меня поднос, но  я настояла на личном посещении. Когда она вела меня по дому к нему в кабинет, я спросила у нее кто он такой? Служанка ответила, что Коллежский асессор. Я думаю, что наверно оч. крутой мужик.
Волнуюсь еще больше. Захожу в кабинет. Он сидит в дальнем конце за столом. Я пытаюсь разговаривать с ним о его изжоге. Но он на меня даже не смотрит. Пыталась еще что-то спросить. Ноль внимания. Я поставила поднос с лекарством и ушла. И, поняв, что не получилось, соблазнить его. Это как бы последний шанс был. Думаю, что мама меня не простит. Ушла из дома. Далее еще что-то снилось, но не запомнила.

Дзело - это познание неизведанного. Вот думаю - прошлую жизнь показали?
Ответ на свой вопрос тоже не поняла - не исполнила волю рода в прошлой жизни? Ушла от рода? Отреклась?
Проклятие по материнской линии?
Что может быть еще?
Предположения по тексту.
Стук(звук) предупреждают. 25 лет ,это когда Вам поставили программу подчинения(давно она стоит,может быть родовая.Пути,дороги перекрыли,что-бы легче управлять было.С причёской какие-то странности. Разделён род почему-то,потом собрано в узел...не понятно.Опять зеркало,защита на программе той 25-й давности, может быть. Эмоции разные,питание для разного негатива,вамп.канал. Мама,может и не мама вовсе, символ просто,принуждение опять. Крадники по роду идут, тянут с Вас и с Вашего рода умельцы.
Другой дом,другая ветка рода. Либо сопротивление чистке,либо указание на какую ветку упор сделать,или раздельно чистки каждой ветки читать, или ещё какие-то варианты -  всё рассматривать.
Всё Имхо конечно.
Ув.практики может что-то другое увидят.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите понять сны дочки- у нее было 100 р и ей нужно было дождаться автобус и что то от туда забрать и отдать 100 р.а она все не могла поймать этот автобус,то его не было то мимо проезжал и тут она увидела что к ее двору пошла соседка с двумя или с тремя женщинами,она думает че им надо -дома никого нет и побежала быстрее,забегает во двор спрашивает че вам надо ,че пришли?А соседка пезпардонно заходит в дом не спрашивая разрешения,обходит весь дом рассматривая и подходит к розетке и говорит -я хочу от вас провести электричество к себе-провода кинуть,дочь спрашивает зачем??? она что то объясняет а доч ничего понять не может-выталкнула ее из дома.(Крадник?)
Потом она оказалась в магазине и увидела красивую шапку красивого дымчатого цв она ей очень понравилась-давай ее мерит а она ей не идет,она расстроилась,ходит по магазину и думает блин такая шапка классная,цв такой классный а мне не идет и увидела коллегу с работы и деректриссу подбегает и говорит ленка смотри какая шапка классная и цв... а мне не идет померий ты и натягивает на нее эту шапку.(Что значит эта шапка?)
Потом приходит домой а дверь входная не закрывается плотно со всех сторон щели,как будто ее от мороза повело и она думает блин холодно же,че делать то?Иванычу что ли позвонить,но не помнит звонила или нет,но пришел напарник мужа и поченил дверь.Помогите пожалуйста растолковать сон.С уважением.
А мне снилось-кусочек только помню,что мужик какой то принес удленнитель с очень длинным шнуром(наверно шнур с вилкой почитать?)

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2018, 11:09:47
Здравствуйте!
Вот уже не знаю, какой может быть портал в подъезде. Если там подклад - то влияет он именно на Вас. За Вами собака бежала.
Смысла подъезд чистить не вижу. Можно перетянуть и то, что Вам не предназначалось. Я б не чистила.
Собака белая - Белая магия. Заговоры с замками типа -"Ключ,замок, язык".
Я своих соседок подозрительных закрыла буквами Алъ из ВГ. И забыла про них. Молчат теперь. Одна ногу сломала, у другой инфаркт был. Третья не пострадала - видно ничего не делала.

Далее опять у Вас собака - теперь уже у мужа. Мне в таких контекстах собаки не снились. Еще подумала про Ваших азиатов. У мусульман собака не считается хорошим животным. Может оттуда эти собаки у Вас. Тогда сущи.

В обычных снах собака еще означает друга.

Далее - ищете ёжика- ищете негатив, сущь, тут скорее родовой негатив ищете - полянка, лес.
Кто-то из рода Вам помогает. Говорит, чтоб поискали в чернике - думаю, что ЧЕРНИКА - это связка. Уже была у кого-то. Кажется, у Масленка.

Далее общение с родом.

3V3, толи V33  - Земля, Ижица?
Здравствуйте!
Благодарю+++
У нас снимающая кв девица выше меня живёт, магичит, волосы во сне и. русые до пояса, вот она крадники делает, стяги на всех проходящих, имя сказали во сне ее, хочет, чтоб я ушла с дороги, мешаю проходу покупателей. Ладно бы она это ставила, где вход в ее заведение на первом этаже, вход не со стороны двора, она в подъезде, лифте, на этаже. Никакими Аль она не закрывается. Тут же после моего чтения сыплет на карнизы мне. Сколько читаю, столько и сыплет, льет бывает прям с пеной, как смыв.
Дворники у нас этим же промышляют.
Дети у меня там ходят, поэтому чищу, да и я моментально на физике ощущаю.

Тетки с работы чм.  Мусульман не видела давно во снах. Вообщем, друзей хватает.

Мужчина из машины скорее даже сказал в черничнике поищем. Связку Черника поставила.
Моей подруге неделю назад вражина моя с работы снилась с красными губищами страшная как жаба и с жирной задницей, раздавала указульки всем.
И у меня во сне такая же задница. Не кажется мне ,что мужики рядом это род.
Я не читала на мужскую ветку рода. Это похоже на новое воздействие, тем более я и ощущаю себя, какбуд-то меня к земле тянет.
Забыла написать, что видела свои ноги в черных колготках, поверх черные штаны, в черных лаковых босоножках-сандалях, шла в них по грязи . Пару дней назад я в другой одежде во сне была.
Собаки мне как охрана порчи снились, доберманы, пинчеры, овчарки. Мелкие на поводке, бегают по родовым каналам.
Как-то так.

Ижица Люди Глаголи как V33 поставила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 21 ноября 2018, 23:02:29
Думаю, что это их настигла обратка. По другу О. не понятно за что, но видно есть за что.
А вот приемщица заказов вполне может быть мастером, к которой ходит Ваша редиска. Редиска ходит к ней, чтобы ставить защиту на отношения (по абрикосовому цвету так подумала - связано с ЛЖ) Есть у редиски отношения? А материал у нее уже был свой? Или там же покупать надо? Но если мастеру прилетела обратка, а мастер наверно, поймет из-за какого клиента. То думаю, что откажет в услугах. Итак она в дальней очереди стоит.

А для латания пробоин Построчно 21 раз, а лучше 49.
А для накачки энергии я читаю ПострочноПостолбцово много раз. Иногда перестараюсь и потом бессонница. Так что лучше утром.
Спасибо за подтвержение моих мыслей,я тоже подумала что пострадал маг-колдун.И если судить по тому как она вела себя во сне,то ей не хило откатило.Она прям со слезами на глазах клиенту рассказывала что не может так больше,что терпеть сил нет.Насчет отношений редиски не знаю,по моим данным после ухода мужа к любовнице,она живет с мамой и детьми(причем от мамы тоже ушел муж).Ткань редиска выбирала там же.причем у нее в руках были малюсенькие образцы(квадратики) и она подошла к стопке материала(много цветов там было)и сопоставляла.Я ей говорю-вот это верхний подходит,а она отвечает-да,но заказала тот что посередине.Причем когда просила ткань,говорит-дайте на рукава

А вот сегодня мои сны меня вообще поразили,вернее один кусочек.Я в каком то доме,там собираются ну не прилично богатые люди(не раз меня уже в места с богатыми отправляют),но возраст их не больше 20-25 лет.В основном там все друг другу приходились сестрами,братьями.Я не относилась ни к кому и хотя я знала что богатств за спиной у меня нет,но ощущение схожести с ними было.Много всякой всячины там было,но запомнился сюжет.Одна из девиц сидит в купальнике,то есть ноги у нее голые и я вижу что в районе бедра у нее дыра.Дыра это ведет внутрь ее организма и там по всему телу идут проходики и лабиринты.И живет у нее в организме какая то зверушка,из этой дыры на ноге я увидела хвост и лапки задние-похоже или на ящерку или на крыску.И я смотрю на это и думаю-нк не фига себе,вот это у богатых причуды,это надо ж додуматься в своем организме сделать домик для своего питомца.Это как же нужно любить эту дрянь.чтоб постоянно ее с собой носить.
Вот такая белеберда приснилась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: danusha от 22 ноября 2018, 11:23:09
Доброе утро.
Предположения по тексту.
Едите на машине,норм. - Ваша работа и защита. Вы на территории рода.Знаете,что есть подклад,(в реале даже его иногда видите,но не обращаете внимания),это что-то маленькое может быть- иголка,булавка с обломанным ушком...Справа одежда чёрная,может порча в роду отца. Дальше личные отношения,с этим работаете тоже. Чёрные штаны на Вас,не очень хорошо,проблемная зона,то на что магичат не хорошие люди.
Маме мужа "хорошие люди" кода-то под порог или ещё куда-то,земельку подсыпали возможно.
Всё конечно Имхо по тексту.
Ув.практики что-то другое могут увидеть.
Благодарю+++
Интересно, а почему Вы решили, что землю маме подсыпали? Сын как бы по списку всякие местности проверял, в том числе назвал и тот поселок. Я ж на род сына читала, род не только там живет, дед умер, а его родня в других местах обитает.
На род отца я не читала. Только на ветку мамы. У меня ветка мамы почти вычищена.

danusha

Цитата: Nattan от 22 ноября 2018, 17:17:52
Благодарю+++
Интересно, а почему Вы решили, что землю маме подсыпали? Сын как бы по списку всякие местности проверял, в том числе назвал и тот поселок. Я ж на род сына читала, род не только там живет, дед умер, а его родня в других местах обитает.
На род отца я не читала. Только на ветку мамы. У меня ветка мамы почти вычищена.
Добрый вечер ,Ув.Nattan.
Читаю текст,складывается какая-то картинка, и это предположение,подробности и тонкости и вообще - известны только Вам.Наверно у всех всё основывается на опыте,на множестве прочитанного материала в разных направлениях и областях. Это даже не вывод,а попытка сложить разные картинки,и что-то предположить.Не просто,и не факт,что правильное предположение. Если хоть что-то вдруг пригодится,то уже хорошо.

Травка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 ноября 2018, 17:09:23возраст их не больше 20-25 лет.В основном там все друг другу приходились
Сложилось мнение что у вас должна была жизнь в богатстве и достатке быть, но на ногах закрытия и даже зверушку показали виновницу этих закрытий .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status