Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: danusha от 22 ноября 2018, 18:22:00
Добрый вечер ,Ув.Nattan.
Читаю текст,складывается какая-то картинка, и это предположение,подробности и тонкости и вообще - известны только Вам.Наверно у всех всё основывается на опыте,на множестве прочитанного материала в разных направлениях и областях. Это даже не вывод,а попытка сложить разные картинки,и что-то предположить.Не просто,и не факт,что правильное предположение. Если хоть что-то вдруг пригодится,то уже хорошо.
Мне просто интересно, что на это натолкнуло.
Меня иногда одно слово осеняет в трактовках чужих, все становится на свои места.

danusha

Цитата: Nattan от 22 ноября 2018, 18:36:47
Мне просто интересно, что на это натолкнуло.
Меня иногда одно слово осеняет в трактовках чужих, все становится на свои места.
Некоторые прочитанные образы,в моём предположении,стоят отдельно,нет связи,для чего появились не понятно. Может и внимание не стоит обращать,может быть и пригодятся когда-то. Только ВС знают что правильно.Стороннее мнение только предположение.

Дана - 77

Цитата: feya777 от 22 ноября 2018, 16:49:20
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите понять сны дочки- у нее было 100 р и ей нужно было дождаться автобус и что то от туда забрать и отдать 100 р.а она все не могла поймать этот автобус,то его не было то мимо проезжал и тут она увидела что к ее двору пошла соседка с двумя или с тремя женщинами,она думает че им надо -дома никого нет и побежала быстрее,забегает во двор спрашивает че вам надо ,че пришли?А соседка пезпардонно заходит в дом не спрашивая разрешения,обходит весь дом рассматривая и подходит к розетке и говорит -я хочу от вас провести электричество к себе-провода кинуть,дочь спрашивает зачем??? она что то объясняет а доч ничего понять не может-выталкнула ее из дома.(Крадник?)
Потом она оказалась в магазине и увидела красивую шапку красивого дымчатого цв она ей очень понравилась-давай ее мерит а она ей не идет,она расстроилась,ходит по магазину и думает блин такая шапка классная,цв такой классный а мне не идет и увидела коллегу с работы и деректриссу подбегает и говорит ленка смотри какая шапка классная и цв... а мне не идет померий ты и натягивает на нее эту шапку.(Что значит эта шапка?)
Потом приходит домой а дверь входная не закрывается плотно со всех сторон щели,как будто ее от мороза повело и она думает блин холодно же,че делать то?Иванычу что ли позвонить,но не помнит звонила или нет,но пришел напарник мужа и поченил дверь.Помогите пожалуйста растолковать сон.С уважением.
А мне снилось-кусочек только помню,что мужик какой то принес удленнитель с очень длинным шнуром(наверно шнур с вилкой почитать?)
Не может дождаться автобус - закрытие. Типа жизнь пролетает мимо. А она не может сделать что-то важное.
Крадник. Очень четко, нагло и каналы. Есть помощники у соседки.
Шапка может быть и мороком, а может быть и защитой. Но тут серая - скорее мороки сняты.
Далее снятие защит.
Дверь починили - защита восстанавливается.
Но каналы может соседка успела провести. Надо диагностику. И снимать. А может уже начали снимать - вот соседка и прибежала.

Цитата: Nattan от 22 ноября 2018, 16:56:19
Благодарю+++
У нас снимающая кв девица выше меня живёт, магичит, волосы во сне и. русые до пояса, вот она крадники делает, стяги на всех проходящих, имя сказали во сне ее, хочет, чтоб я ушла с дороги, мешаю проходу покупателей. Ладно бы она это ставила, где вход в ее заведение на первом этаже, вход не со стороны двора, она в подъезде, лифте, на этаже. Никакими Аль она не закрывается. Тут же после моего чтения сыплет на карнизы мне. Сколько читаю, столько и сыплет, льет бывает прям с пеной, как смыв.
Дворники у нас этим же промышляют.
Дети у меня там ходят, поэтому чищу, да и я моментально на физике ощущаю.

Тетки с работы чм.  Мусульман не видела давно во снах. Вообщем, друзей хватает.

Мужчина из машины скорее даже сказал в черничнике поищем. Связку Черника поставила.
Моей подруге неделю назад вражина моя с работы снилась с красными губищами страшная как жаба и с жирной задницей, раздавала указульки всем.
И у меня во сне такая же задница. Не кажется мне ,что мужики рядом это род.
Я не читала на мужскую ветку рода. Это похоже на новое воздействие, тем более я и ощущаю себя, какбуд-то меня к земле тянет.
Забыла написать, что видела свои ноги в черных колготках, поверх черные штаны, в черных лаковых босоножках-сандалях, шла в них по грязи . Пару дней назад я в другой одежде во сне была.
Собаки мне как охрана порчи снились, доберманы, пинчеры, овчарки. Мелкие на поводке, бегают по родовым каналам.
Как-то так.

Ижица Люди Глаголи как V33 поставила.
Да. у Вас там что-то слишком много колдующих.
Вообще, Вы правы, черный цвет в одежде - вполне может быть негативом с защитами. Именно с защитами, потому что сама одежда - это уже защита. + еще собаки опять же защита на негативе.
Мне от вражины тоже прилетело недавно. Хоть и готовили меня и показывали. Все равно лег негатив, дня три полежал. Потом Азбука убрала.
Но три дня из жизни выпало. Почему же защита не удерживает?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 ноября 2018, 17:09:23
А вот сегодня мои сны меня вообще поразили,вернее один кусочек.Я в каком то доме,там собираются ну не прилично богатые люди(не раз меня уже в места с богатыми отправляют),но возраст их не больше 20-25 лет.В основном там все друг другу приходились сестрами,братьями.Я не относилась ни к кому и хотя я знала что богатств за спиной у меня нет,но ощущение схожести с ними было.Много всякой всячины там было,но запомнился сюжет.Одна из девиц сидит в купальнике,то есть ноги у нее голые и я вижу что в районе бедра у нее дыра.Дыра это ведет внутрь ее организма и там по всему телу идут проходики и лабиринты.И живет у нее в организме какая то зверушка,из этой дыры на ноге я увидела хвост и лапки задние-похоже или на ящерку или на крыску.И я смотрю на это и думаю-нк не фига себе,вот это у богатых причуды,это надо ж додуматься в своем организме сделать домик для своего питомца.Это как же нужно любить эту дрянь.чтоб постоянно ее с собой носить.
Вот такая белеберда приснилась
Так по той редиске - получается она с мастером работала. И Вы там с ней рядом. Ваше фото мастеру таскала. Хотела свою ЛЖ наладить. Но думаю, что мастер закончит с ней работу.

Да. Согласна с ув. Травкой. Вы сначала себя ассоциируете с золотой молодежью. НО - вот эта дыра, крыска, ящерка. Это Вам вредоносную программу так показали. Ее установили как раз примерно в 20- 25 лет. (Предположение)
Далее Вы уже отделяете себя от богатых - вот это у богатых причуды

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана, Травка спасибо. С меня по +. Я уже себя давно не с кем не ассоциирую, я сама по себе(в хорошем смысле). А как с этим бороться? Как оговорить правильно? У меня с намерением всегда проблема
А по редиске, она по ходу дела не с одним работает,, мастером,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feya777

Цитата: Дана - 77 от 22 ноября 2018, 20:20:44
Не может дождаться автобус - закрытие. Типа жизнь пролетает мимо. А она не может сделать что-то важное.
Крадник. Очень четко, нагло и каналы. Есть помощники у соседки.
Шапка может быть и мороком, а может быть и защитой. Но тут серая - скорее мороки сняты.
Далее снятие защит.
Дверь починили - защита восстанавливается.
Но каналы может соседка успела провести. Надо диагностику. И снимать. А может уже начали снимать - вот соседка и прибежала.
Благодарю уважаемая Дана!+++Еще сон мамы - Она в соседней деревне у своей сестры,на какой то поляне очень много женщин,какой то праздник вроде,женщины сидять кучками.а маме надо ехать домой но у нее нет денег она ходит у всех просит деньги на проезд,денег ни кто не дал,даже сестра не дала.Как можно растолковать такой сон?С уважением.

Дана - 77

Цитата: feya777 от 22 ноября 2018, 21:09:03
Благодарю уважаемая Дана!+++Еще сон мамы - Она в соседней деревне у своей сестры,на какой то поляне очень много женщин,какой то праздник вроде,женщины сидять кучками.а маме надо ехать домой но у нее нет денег она ходит у всех просит деньги на проезд,денег ни кто не дал,даже сестра не дала.Как можно растолковать такой сон?С уважением.
Энергия от рода не поступает. По женской линии. Не хотят помогать.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 ноября 2018, 20:43:44
А как с этим бороться? Как оговорить правильно? У меня с намерением всегда проблема
У меня тоже с этим проблема. Я просто думаю о том, что мне надо. Не оговариваю. Мне так проще сосредоточиться.

Агния90

От сущей хочу избавиться,были на отливках и во снах вижу,читала 2 день бить колом на кафеле голыми ногами,присгился только один знакомый,которому я нравилась,но не взаимно все это,и вообщем он сниться и умоляет остаться с ним,что он хороший такой,жалобно....Это выходит сущ в его облике пришла?Чтоб не гнала ее?Что делать?Дальше читать?Увеличить кол-во чтения или другую чистку попробовать?

Юрюзань

Цитата: Агния90 от 22 ноября 2018, 23:46:52
От сущей хочу избавиться,были на отливках и во снах вижу,читала 2 день бить колом на кафеле голыми ногами,приснился только один знакомый,которому я нравилась,но не взаимно все это,и вообщем он сниться и умоляет остаться с ним,что он хороший такой,жалобно....Это выходит сущ в его облике пришла?Чтоб не гнала ее?Что делать?Дальше читать?Увеличить кол-во чтения или другую чистку попробовать?
эта чистка его явно зацепила, поэтому просит  жалобно чтоб не гнала. надо продолжать читать и на обрыв привязок что то добавить. есть сочетания из 2-3 букв,  например Иже-Реци, Аз-Како-От, Реци-От-Твердо. Покой-Людие-Еры - для его ослабления. Количество чтений можно увеличить коэффициентом умножения: Реци Кси Иже. Это может быть и бес, мне бесов знакомыми М показывали

Юрюзань

читала всё тот же набор: днем горку, на ночь бить колом, от поселенцев, водопад, башня.
такой сон реальный, как будто на самом деле было,проснулась аж удивилась, что это был сон. вообщем снилось мне, что я управляю троллейбусом, как будто всю жизнь на нем ездила. обгоняю, рулю, торможу, останавливаюсь на остановках. потом в какой то момент понимаю,что я сижу не в кабине водителя, а в салоне с людьми и уже оттуда тоже управляю троллейбусом, сижу в правом ряду(муж. ветка),рядом Ж сидит, в салоне народу много. думаю, чёт я в салоне то сижу, отсюда как то неудобно  управлять, в зеркала не видно кто сзади едит, обгонять неудобно, кричу людям в салоне: "посмотрите в зеркало, там справа никого нет, а то мне надо на обгон пойти". вообщем решила пойти в кабину водителя, смотрю а возле ног стоит детский горшок с аашками. встала пошла в кабину, стала уже оттуда рулить. Второй раз на этой неделе  снится горшок с г.. До этого снилось, что катаю  коляску детскую, сначала она была пустая, а потом там моя дочь появилась в возрасте где то 1 года, она захотела на горшок, и тут я вижу горшок уже с аашками, и дочь моя тоже туда аа. Этот сон я поняла - в виде моей дочери показали сущь гадящую, тк перед этим сном я читала связки для рук и ног,тк руки- ноги во сне немеют. А вот троллейбусом отвод показали что ли? и рядом со мной тоже гадящая сущь в виде Ж? Или при чистках всё г.. с меня летит на окружение?  Ещё парень бухой в троллейбусе был.
Потом ещё был один эпизод: я рассматриваю рисунки дочери и нахожу свой портрет,смотрю и говорю дочери, что очень похоже меня нарисовала. Потом я хотела этот портрет повесить на стену, но уже его не нашла. Здесь какой смысл-через фото идут воздействия?

Королева

Добрый день!
При работе с азбукой снилось много врагов. Даже говорили сам во сне, что конкретно они мне делали.
А сегодня приснились врачи.
Сижу без одежды, а они возятся, крутятся вокруг.
Как-то неприятно, страшно. В нос железками лезут, пытаются чем-то намазать меня.

Бесы?

(А в реале, не во сне, вечером ребенок себе в глаз налил лак для ногтей. Как???? Зачем????
Кричал, я тоже сильно плпкала. Такая истерика у нас была).
Бесы злятся?

Что делать?
Я ранее всевозможными способами их гоняла.
Отходили, но опять рядом

Nattan

Здравствуйте.
Вчера пришлось применять ставы ВГ на всю семью, хотя стоят свастики ДА и защиты тоже ДА читала.
Сон мужа. Муж кого-то ругал, что на кухне грязно, мусор, луковая шелуха. Стукнул одного мужика головой об раковину, тот ударился головой о смеситель и у него из правой брови потекла коричневая жидкость. Было трое мужчин и одна женщина, все до 40 лет, может ещё моложе, вроде узбеки, но незнакомые.
У меня только кусок, т. к. Закрывают сильно, все, что читаю, мне на горло опять моментально возвращается, поэтому молча свастики обводила и ставы также запускала.
Сон. Стою на ж/д станции в сторону области в подмосковном городе, раньше там жили, на газоне, даже скорее хожу по газону полувысохшему. Двое мужчин стоят, вроде им говорю, что как же они это все увезут, могу дать коэффициент умножения, но это чтоб никто не узнал, не увидел.
Вот такой сумбур, общий на две системы.

Как всегда, буду признательна за мнения.

Kсю

Добрый день! Работаю точечно на конкретную вражину,достала уже. Читала Лабрис,Воздаяние и Возмездие. Запомнила отрывок. Умерла якобы соседка( во сне ведьмой являлась), лежит скелет с длинными седыми волосами,к ней подошла бабка вроде силу ее забрать себе,дотронулась до ее руки и ждет,что сила в неё пойдет. А тут ведьма оживает и поворачивается к ней и огромной челюстью ее кусает за руку,та стоит ждет и ничего не перешло ей. В итоге ведьма ожила. Соседку эту раньше видела во сне,калитку ей подпирала в одном сне,в другом она попалась мне у меня во дворе.Так как сон с соседкой не связан с вражиной,они не знакомы,сделала вывод,что та заказывала работу кому-то и кто делал прилетело?

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 22 ноября 2018, 23:46:52
От сущей хочу избавиться,были на отливках и во снах вижу,читала 2 день бить колом на кафеле голыми ногами,присгился только один знакомый,которому я нравилась,но не взаимно все это,и вообщем он сниться и умоляет остаться с ним,что он хороший такой,жалобно....Это выходит сущ в его облике пришла?Чтоб не гнала ее?Что делать?Дальше читать?Увеличить кол-во чтения или другую чистку попробовать?
Здравствуйте!
Проверьтесь на приворот от этого МЧ.
Цитата: Юрюзань от 23 ноября 2018, 00:35:18
читала всё тот же набор: днем горку, на ночь бить колом, от поселенцев, водопад, башня.
такой сон реальный, как будто на самом деле было,проснулась аж удивилась, что это был сон. вообщем снилось мне, что я управляю троллейбусом, как будто всю жизнь на нем ездила. обгоняю, рулю, торможу, останавливаюсь на остановках. потом в какой то момент понимаю,что я сижу не в кабине водителя, а в салоне с людьми и уже оттуда тоже управляю троллейбусом, сижу в правом ряду(муж. ветка),рядом Ж сидит, в салоне народу много. думаю, чёт я в салоне то сижу, отсюда как то неудобно  управлять, в зеркала не видно кто сзади едит, обгонять неудобно, кричу людям в салоне: "посмотрите в зеркало, там справа никого нет, а то мне надо на обгон пойти". вообщем решила пойти в кабину водителя, смотрю а возле ног стоит детский горшок с аашками. встала пошла в кабину, стала уже оттуда рулить. Второй раз на этой неделе  снится горшок с г.. До этого снилось, что катаю  коляску детскую, сначала она была пустая, а потом там моя дочь появилась в возрасте где то 1 года, она захотела на горшок, и тут я вижу горшок уже с аашками, и дочь моя тоже туда аа. Этот сон я поняла - в виде моей дочери показали сущь гадящую, тк перед этим сном я читала связки для рук и ног,тк руки- ноги во сне немеют. А вот троллейбусом отвод показали что ли? и рядом со мной тоже гадящая сущь в виде Ж? Или при чистках всё г.. с меня летит на окружение?  Ещё парень бухой в троллейбусе был.
Потом ещё был один эпизод: я рассматриваю рисунки дочери и нахожу свой портрет,смотрю и говорю дочери, что очень похоже меня нарисовала. Потом я хотела этот портрет повесить на стену, но уже его не нашла. Здесь какой смысл-через фото идут воздействия?
Управляете троллейбусом - управляете своей жизнью, родовым движением.
Род Вам каа..шки подкидывает. Возможно сущь родовая.
Дочка  у Вас тоже чистится.
Украли рисунки дочери, но портрет Ваш - делают  на Вас, а попадает дочке.
Про отвод - не знаю. У меня так отвод не показывают. Может кто-то другой посмотрит - скажет.
Цитата: Королева от 23 ноября 2018, 07:39:46
Что делать?
Я ранее всевозможными способами их гоняла.
Отходили, но опять рядом
Здравствуйте!
А Вы Бить Колом читаете?
По сну - Вас лечить стали. Врачи - это не бесы, это скорее Силы Азбуки.
Продолжайте читать. Подключайте другие схемы.
Цитата: Nattan от 23 ноября 2018, 09:35:31
Здравствуйте.
Вчера пришлось применять ставы ВГ на всю семью, хотя стоят свастики ДА и защиты тоже ДА читала.
Сон мужа. Муж кого-то ругал, что на кухне грязно, мусор, луковая шелуха. Стукнул одного мужика головой об раковину, тот ударился головой о смеситель и у него из правой брови потекла коричневая жидкость. Было трое мужчин и одна женщина, все до 40 лет, может ещё моложе, вроде узбеки, но незнакомые.
У меня только кусок, т. к. Закрывают сильно, все, что читаю, мне на горло опять моментально возвращается, поэтому молча свастики обводила и ставы также запускала.
Сон. Стою на ж/д станции в сторону области в подмосковном городе, раньше там жили, на газоне, даже скорее хожу по газону полувысохшему. Двое мужчин стоят, вроде им говорю, что как же они это все увезут, могу дать коэффициент умножения, но это чтоб никто не узнал, не увидел.
Вот такой сумбур, общий на две системы.

Как всегда, буду признательна за мнения.
Здравствуйте!
Снимается с мужа воздействие. Бесов бьет. (Может и от узбеков). Коричневая жидкость - уже было что-то коричневое. В глаза сразу бросилось. Земля? Ритуалы с землей. Может и подклады земелькой.
Я еще по предыдущим Вашим снам заметила, что узбеки делают именно на Вашего мужа как на главу семьи.
Цитата: Kсю от 23 ноября 2018, 11:29:30
Добрый день! Работаю точечно на конкретную вражину,достала уже. Читала Лабрис,Воздаяние и Возмездие. Запомнила отрывок. Умерла якобы соседка( во сне ведьмой являлась), лежит скелет с длинными седыми волосами,к ней подошла бабка вроде силу ее забрать себе,дотронулась до ее руки и ждет,что сила в неё пойдет. А тут ведьма оживает и поворачивается к ней и огромной челюстью ее кусает за руку,та стоит ждет и ничего не перешло ей. В итоге ведьма ожила. Соседку эту раньше видела во сне,калитку ей подпирала в одном сне,в другом она попалась мне у меня во дворе.Так как сон с соседкой не связан с вражиной,они не знакомы,сделала вывод,что та заказывала работу кому-то и кто делал прилетело?
Здравствуйте!
А соседка реально такая есть?

Kсю

Соседка реальная,ей за 80 уже,но как гоголь ещё. Замечена в колдовстве не была,но сомнения есть

Eva Brown

Всем здравствуйте! Ставила вчера на себя семь Веди,свастику Шта и ОТГ,горку читала и кольцо. Просила защитить и откатить воздействия Кати-гади. Думаю она мне делает на алкоголь,чтоб пила и чтоб свалила куда нить(рядом живём). И ещё стала закрывать,видимо чтоб я её не вычислила,чтоб мне информация не шла,потому что сны снятся,а я не помню почти,и позавчера прям проснулась ночью и пошла смотреть закрыла я дверь или нет входную,защиту пробивает. Сегодня снилась сестра мужа,она хотела мне подарок сделать,какую то бижутерию подарить,прям мне давай подарю,давай подарю,а я ей нет не надо,развернула какие то украшения,я так и не согласилась. Что это может значить? Она мне тоже пыталась что то "подарить"? В реале она завистливая очень,не может справится совсем с завистью своей,так и лезет из неё... И напивается сильно до беспаметства,работает она много стресс снимает...Может ей отлетает от меня? Спасибо🙏🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status