Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Зверей вы тоже продолжаете?
Может лишнее что читаете зря

Maslenok

Цитата: Sea от 30 октября 2018, 17:04:27Зверей вы тоже продолжаете?
Может лишнее что читаете зря
Я все перечислила что читаю,мимоходом светофор и монах,Данил что дочери дали,все чистящее ...
Читаю все схемы,на завтра уберу все кроме схем,Вы правы наверное,надо и род мужа тряхонуть,фритюрницу мне ув.Дана щас дала,попробую ее,я вообще не знаю тогда с какой стороны  подходить...

Sea

Не спешите.
Кучу всего, представьте куча белья все надо выстирать
Вы же не кидаетесь от одной кучи к другой? Сперва по цвету все отделяете, и тут также, не читайте ВСЕ СРАЗУ.
Лучше всего фиксировать конечно свои сны (и на чем снится)
Выстирала, отследите что даёт норм результат.
А так вы кидаетесь (постираю шорты, нет постельное, нет штаны...)
Короче ведите записи что вам норм.
Лучше для чр составить план действий
1. Убрать сущностей
2. Убрать...
3. Исправить это
4. Исправить то

В общем отдельная тема все написано про это
Когда задача масштабная лучше делать план, и не отступать.

Maslenok

Цитата: Sea от 30 октября 2018, 17:19:12Кучу всего, представьте куча белья все надо выстригаться
Благодарю Вас  + ,как то сами добавляются по одной... :-[

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 30 октября 2018, 16:23:43
Ув. Nattan! Поделитесь комплексом связок, пожалуйста. Результат по сну хороший. Соседка вроде не вредящая. Может завидует немного.

Далее Вы на работе. Если это реальная работа, то была угроза увольнения из-за вражины, но Вы это вычистили. (Вражина делала Вам фин. крадники?)
Далее хорошие отношения в семье у женщин - защита отношений. Выбросили монету - либо откуп либо избавились от слез.

А вот дальше кошка, да еще и рожает. Сущей еще надо убирать. А Вы за ними ухаживаете. И готовьтесь к атаке - родила что-то новое Ваша вражина.

Сын на чистке.

Благодарствую, Дана.
На фин читала Ширма, ЗД, Звериные, Монах оба направления, Конверт 3-й, Паутина Оук, Шарик, АЗ, Звезда Велеса, Z, бантик (бесконечность), Сердце, Щит, Шнур с вил., Розетка, Семейка, Кукуруза, Чеснок, Дебератор, П, Водопад, Решетка, Ёлочка, Решётка, Закреп.
Все по 7 раз.

Дана, а сосед учитель, что-то подарил свекрови, кстати сейчас живёт в соседнем подъезде со свекровью, носит ей кроссворды. Она любительница.
И что за талоны с подписью Шойгу по 500 р.  (Ферть).

Да, кошку нужно изничтожить.
А вражина гадила, насчёт краадников не знаю, она любительница перекладов, работа была реальная.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 30 октября 2018, 18:57:53
Благодарствую, Дана.
На фин читала Ширма, ЗД, Звериные, Монах оба направления, Конверт 3-й, Паутина Оук, Шарик, АЗ, Звезда Велеса, Z, бантик (бесконечность), Сердце, Щит, Шнур с вил., Розетка, Семейка, Кукуруза, Чеснок, Дебератор, П, Водопад, Решетка, Ёлочка, Решётка, Закреп.
Все по 7 раз.

Дана, а сосед учитель, что-то подарил свекрови, кстати сейчас живёт в соседнем подъезде со свекровью, носит ей кроссворды. Она любительница.
И что за талоны с подписью Шойгу по 500 р.  (Ферть).

Да, кошку нужно изничтожить.
А вражина гадила, насчёт краадников не знаю, она любительница перекладов, работа была реальная.
Спасибо, ув. Nattan !

Я так поняла, что свекровь вдова и сосед за ней ухаживает? А привел его ее покойный муж? Ну интересно, конечно. Беспокоится о жене. Тут все хорошо.

Вражина пыталась украсть материальную удачу. Но Вы вовремя почистились. Тут вплоть до увольнения могло сработать, если б не Ваши чистки.

Ну и если Шойгу подписал, то Фертъ для обороны ставьте! ;D. Я ее еще не пробовала.

Сметана

Здравствуйте. Немного отступления. Много читала и начала с буквы Аз из ВГ  и просьбой ВС разрешить пользоваться буквами. Мне приснилось ,что я выезжаю из придворной территории на дорогу и впереди аж 4 светофора. 1й на приличном расстоянии от меня - зелёный, потом где-то через метров 20 красный, а следующие на таком же расстоянии зеленые. И я вот думаю Толи сейчас ехать, Толи подождать, пока все буду зелёными.  Немного замешкавшись всетаки поехала, и пока доехала до первого, второй тоже переключился на зеленый...с этим сном я вроде поняла, что мне дали зелёный свет в использовании, только я в раздумий. В жизни так и получилось. Вместо того чтобы пробовать на себе , стала дальше читать. Наткнулась на тему азбука для новичков. С лёгкостью пропела таблицу, правда не 49 раз, а по наитию и  по горизонтали и вертикали и винтом. И вот что мне приснилось. Сначало мать кому-то украдкой , со срахом и слезами сообщала, что она меня прокляла. Потом брат стал рассказывать с осторожностью, что наши с ним планы поменялись и не в мою сторону. Вчера ещё раз решила почитать перед сном. И теперь мне приснилось , что я сажусь в трамвай, но еду на поезде, хочу выйти, но мне не дают . Потом непредвиденная остановка,но теперь я уже хочу доехать до нужной точки и не хочу выходить. Но всё-таки вышла, потому что ребенок побежал смотреть мастер-классы. Переходя от одного к другому мы добрались до уступа на скале. Я вижу широкое окно и заставляю ее туда войти, потому что с другой стороны море. После долгих уговоров мы попадаем в светлую комнату, а там чувствую, что должны на нас напасть страшные звери, но в руках у меня камушки в виде кубика Рубика. Я их разбиваются об пол, и звери встают как бы на паузу. ....когоче я весь кубик разбила и звери рассыпались. Далее возвращаюсь к окну и сначало вижу бурлящее море, но там идут какие то человечки. Присмотрелся и поняла что это туман, а внизу не вода а соль . Ну я туда.  Потом мне опять приснилась мать . Никому ничего не говорит, но очень меня бриться. А сестры ее  осуждают. Потом я с ребенком подхожу к водопаду. И понимаю, что мне надо наверх. Пока нет воды иду с ребенком вверх. Но вдруг начинает стекать вода вместе с густой грязью. Ну думаю все, сейчас мы увязнем в этой жижи и  вниз. Но нет, уверенно по грязи добрались до верха, только чуть запачкались и пошли к водоёму смыть остатки. Подходим, а охрана говорит- на сегодня закрыто, а я-то мы не собираемся плавать, нам только смыть грязь. Нас пустили. Подходим, а там на дне водоема опять соль и какие-то пиявки. Мне какая-то женщина говорит, что они щипаються. На что я ей сказала, что очень замечательно. Вот. Пока все.

Maslenok

Доброе утро!Я со своими обрывками))) ;D
Общем начались снова обрывки и главное меня на них будят!
На ночь только ежевику и фритюрницу почитала+на руку по совету ув.Даны ци и веде добавила
сперва показали вроде 2 пакета или мешка размером с большой пакет листва осенняя,желтые листья прям кто то в руках будто держит и мне показывает(для себя решила что почистили дороги,могу ошибаться,я иногда во сне анализирую что к чему)потом не помню к чему ватные палочки и диски-опять подумалось что чистка все таки идет или нужна,и вот под утро полилась песня,я так понимаю родовая,в автобусе ехали куда то или откуда то с родственниками ныне живущие,отношения хорошие с ними и дочь,мне передают с конца автобуса лепешку,творожную вроде,прям смотрю мелкий творог белый,я сижу с дочерью и подправляю бутылку чтобы не упала(бутылка как шампанское)с чем она не знаю,потом значит дома ставлю варить спагетти но длинные очень с пол метра наверное,далее показывают где то на природе я думаю идем мимо и с права какие то котлованы а в них построены с бревен как шалаши(не поняла вообще) и тут же где то на природе я варю в посудине прямоугольной как в банях в чем вода греется какое то варево,рассуждала с кем то про свеклу но тут же и творог и все это я растираю,закидываю косичку как  сыр косичками продают только я знаю что это спагетти и кому то объясняю что щас такие готовые продают,и вижу как она начинает разбухать и раскрываться,про себя во сне обрадовалась аж что наконец то роду что то готовлю.
Благодарю за трактовку +++

Forever young

Доброго времени! Продолжаю чистки от крадника. Опять снится мне та самая бывшая работница моя.
Которая по ЧМ мне крадник лепила.

Маленько отступлю чтоб более менее понятней было: она в то время очень быстро взлетела и мужа состоятельного нашла, и работу хорошую. Только сейчас я понимаю, а тогда искренне радовалась за неё, когда ее муж золотом одаривал, в то время когда меня мой вообще перестал замечать можно так сказать. И то что я хотела себе приобрести, никак руки не доходили или не получалось, а у неё очень легко это появлялось. Помню тогда как удивлялась этому, но искренне радовалась за неё. все выходки, даже манеры разговора стали мои проявлятся, все повторяла за мной.  Это ещё не весь перечень.

Очень глубоко эта обида во мне сидит..до сих пор не могу понять как она могла. Я к ней как к родному человечку относилась.

Вообщем вчера опять все это всплыло (обида). Я попросила ВС во сне показать мне как она это все производила (крадник).
Снится сон:  она идёт, у неё в руках белая спортивная сумка большая. Идёт быстрым, устремлённым шагом к складу. Я впереди дверей этого большого контейнера. Перед воротами стою с другими своими помощниками, они мне говорят: ее муж бросил, все у них развод. Она с большой силой открывает эти ворота. Я слышу как они гремят и скрип железа. думаю, что она сейчас этими воротами меня снесет, но не отхожу-она меня не задела. Понимаю что она пошла туда вещи взять. А муж ее, вроде как занимается резьбой по дереву. Она ему с этого склада бросает большой кусок бревна белого, он начинает что то мастерить, потом оказалось, что это кусок пластмассы. Она забирает вещи какие то и уходит.
Вот и все. Очевидно, что мои вещи пришла забирать с сумкой большой, но во сне ее муж фигурирует, что это значит понять не могу. Может он тоже причастен, но во сне сказали, что они развелись..
Прошу помочь разобраться +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 30 октября 2018, 22:01:38
Спасибо, ув. Nattan !

Я так поняла, что свекровь вдова и сосед за ней ухаживает? А привел его ее покойный муж? Ну интересно, конечно. Беспокоится о жене. Тут все хорошо.

Вражина пыталась украсть материальную удачу. Но Вы вовремя почистились. Тут вплоть до увольнения могло сработать, если б не Ваши чистки.

Ну и если Шойгу подписал, то Фертъ для обороны ставьте! ;D. Я ее еще не пробовала.
Свекровь вдова, но сосед женат, но не ухаживает. Не похоже ли это на переклад давний, а сейчас поддел?
У мужа с братом разные отцы. Вот и по сну у мужа деньги всегда есть, наяву тоже. А у семьи
брата нет.

Первоклашка

просматривала перед сном звериные схемы, звёзды, вилка , розетка.
сон: будто на рынке, торговля закончилась, все разъехались. осталась я и через несколько мест ещё один торговец -товар сложен, осталось подмести за собой. (в жизни никогда не торговала, ни на рынке, ни где. и с торговлей никак не связана). а у меня даже веника нет, чтобы за собой подмести. подхожу к соседу, он сидит в телефоне переписывается. у стены стоят его грабли, мётлы и тд. 5-6 шт. говорю:можно воспользоваться?  и беру  наподобие граблей необычные очень. он отвлекается от своего телефона и отвечеат, что мне не подойдёт этот инструмент и забирает обратно.
что это было? мне не подходят эти схемы, которые перед сном изучала? или просто голову морочат?
(раньше были сны: грабли, лопата) лопатой собак лупила две убежали, третья без особого ущерба .

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить какие есть мнения относительно жвачки? Что это может быть?
Сегодня во сне я с сыном были на одной территории с,, редиской,, и там сын прям по несколько штук сразу засовывал в рот пластинки с жвачкой. Смотрю прямм 3,5 и вроде как и рот то не полный. Мне надоело за этим смотреть и решила все забрать. Подхожу и говорю-отдай всю эту гадость. И начинаю вытаскивать со рта и прихожу в шок. Эта жвачка стала прям как веревка и я ее тяну и тяну, короче ее столько было что эту веревку я на руку наматывала. Целый моток получился. Веревка-жвачка была красно розового цвета. Это что, кладбище?
И еще, эта редиска перебирала свои вещи в шкафу и вроде как подбирала то что ей не подходит, а мне по размеру подойдет. И нашла спортивные шташы по колено, но они когда то были меньше и их расширили вставками. Штаны эти тоже были грязно розового цвета, а вставки красные. И еще я у нее там кучу одежды видела(для глажки) и среди стопки точно такая же рубашка-платье как я купила в реале недавно(купила из за того что проблемы с внешностью, весом есть). И я смотрю на рубашку эту и думаю-это как то не правильно, а если мы с ней в одной компании окажемся и одинаковыми будем. Рубашка тоже красная, с черной клеткой
Это что-крадник, переклад от нее?
И она меня во сне обвинила что из за моего поведения у нее дома разбилось очень много посуды, типо в серванте сервизы разбились. Я подумала-ну да, неприятность, но не смертельно ведь и мы как бы родственники и мой косяк можно мне самой не воспринимать близко. Она в реале кума(сны про нее были когда уезжала, убегала от меня), это ей обратка на Лж прилетела? Посуда=сфере Лж

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Первоклашка

Кареглазая,  жевачка-верёвка -на мой взгляд, сплетни про вашего сына. а може заговоры, наговоры.эта кума жуёт, жуёт, сплетничает. вытянули ,смотали , значит негативное действие сняли. красный-это родовое. красно -розовый цвет -кума почти родня.
вещи она свои перебирала, что то скинуть опять на Вас хочет, подбирает. рубашка, как у Вас- перетягивает что то.
посуда у ней побилось -отлетело хорошо. (сама призналась, что из -за Вас). разбились её дела, прахом всё пошло.
могу ошибаться. может кто то ещё подскажет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Первоклашка от 31 октября 2018, 10:22:05
просматривала перед сном звериные схемы, звёзды, вилка , розетка.
сон: будто на рынке, торговля закончилась, все разъехались. осталась я и через несколько мест ещё один торговец -товар сложен, осталось подмести за собой. (в жизни никогда не торговала, ни на рынке, ни где. и с торговлей никак не связана). а у меня даже веника нет, чтобы за собой подмести. подхожу к соседу, он сидит в телефоне переписывается. у стены стоят его грабли, мётлы и тд. 5-6 шт. говорю:можно воспользоваться?  и беру  наподобие граблей необычные очень. он отвлекается от своего телефона и отвечеат, что мне не подойдёт этот инструмент и забирает обратно.
что это было? мне не подходят эти схемы, которые перед сном изучала? или просто голову морочат?
(раньше были сны: грабли, лопата) лопатой собак лупила две убежали, третья без особого ущерба .
За мой сон спасибо, + поставила
Что касается Вашего-не думаю что не подходит. Скорее всего может так показали что Вы не ставили никакого намерения к схемам. Пито просто посмотрели, а работа пошла(и она нужна, ведь Вы во сне хотели начать убирать), но надо и Азбуке и нам самим четко понимать чем и что мы начинаем убирать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Sea от 30 октября 2018, 17:19:12
Не спешите.
Кучу всего, представьте куча белья все надо выстирать
Вы же не кидаетесь от одной кучи к другой? Сперва по цвету все отделяете, и тут также, не читайте ВСЕ СРАЗУ.
Лучше всего фиксировать конечно свои сны (и на чем снится)
Выстирала, отследите что даёт норм результат.
А так вы кидаетесь (постираю шорты, нет постельное, нет штаны...)
Короче ведите записи что вам норм.
Лучше для чр составить план действий
1. Убрать сущностей
2. Убрать...
3. Исправить это
4. Исправить то

В общем отдельная тема все написано про это
Когда задача масштабная лучше делать план, и не отступать.

Доброго дня.
Поддерживаю Ваше мнение, Ув.Sea.+++++
Иногда ещё бывает,что связка активируется сама, после простого просмотра её в ДА  по буквам .Если привели и она нужна в данный период времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status